X



【モモちゃん】氷室京介 ('ε'*) 【YOSHIKI様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/07(日) 12:15:44.33ID:PfwTv8Qf0
モモちゃん変わったね、嬉しいかも。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/10(水) 23:04:09.96ID:AVH+1ivw0
TOSHI 186
259 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2014/09/06(土) 00:13:59.77 ID:e9SSiN500
トシに段ボールで犯された少女か


氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part788
709 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk [sage]:2014/09/06(土) 12:27:42.38 ID:e9SSiN500
お昼なう(・o・)
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/10(水) 23:08:18.98ID:AVH+1ivw0
アシンメトリー ◆ByN06JqK2c = モ�

今までずっと恋人が居ない人 Part24∂ 純情恋愛@心と身体 - Viva2ch
2chland.net � 純情恋愛
http://viva2ch.net/pure/1069858762-0.html
晒し上げw

26アシンメトリー ◆ByN06JqK2c [sage]03/11/27 20:04ID:FRPi/vgo
こんばんは、一気に紫色になってた履歴(?)があぼーんして、
�スレを探すのに苦労しました。�
前スレのレスですが・・・�
>>葵さん�
関西オフですか。かなり人見知りだし顔が精神的ブラクラ、�
性格も絶望的に暗いので雰囲気を悪くしちゃ悪いので。�
参加したいのはやまやまですが・・・・うーん・・・・�

>>波波さん�
ありがとうございます。�
行動力っていうか、よく考えて動かなきゃいけない時に突発的に動くから�
いつも失敗してばっかなのです。簡単に言うとアホなので。�
寒くなりましたね。皆さんが風邪をひきませんように。
***********************************************************
61アシンメトリー ◆ByN06JqK2c [sage]03/11/27 23:42ID:FRPi/vgo
>>27さん�
なんだか複雑ですね。�
あれだ、ずっと欲しかったものが手に入った時、妙に落ち着きすぎて有難みが薄れたって感じですか。�
何だか論点が大分ずれてるんですが、好きだな、と思い込むってことはなんだろう、�
それなりに特別なんじゃないですか?ごめんなさい、まとまらんなぁ。�
でも永遠に愛されない私よりましです。頑張って下さい。�

>>45決定不可能命題さん�
痛いほど分かります。いくら頑張っても評価されない時のむなしさ。�
でも少なくともここのスレの住人は決定さんがどれだけ頑張ってるか、�
文面だけでもひしひし伝わってるはず。�
>もう十分頑張ってきたじゃんか。�
自分でも分かってるではありませんか。もう十分。決定さんの場合は、あとは「運」だけの�
ような気がします(勝手な憶測ですみません。)�
こっちこそ問いたいです。彼女いない男っているんですか?�
ま、いたとしても永遠に愛されないので私には関係ありませんが。�

>>47くろさん�
なんだか嫌な空気ですよね。自分だけ取り残されてる感じ。�
いつの間にか自分だけ一人。�
けれど、話しかけることからって大事だと思います。�
会った事はないけど、きっとくろさんはステキな人だと思うんです。�
その気になる人が本物指向の人なら、くろさんに気付いてくれるはず。�
私は永遠に愛されないので、私の分まで愛されますように。�
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 01:31:32.12ID:AXSCKTCj0
私が言いたいのは、ここ最近のコメントを見れば以前と違うのは明らか!それが分からない!?
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 07:26:45.25ID:3ZvniVUy0
かじゅりん(>_<)
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 15:48:56.74ID:pLt6TmgN0
>>6
顔文字使ってデシと語尾つけてゆるキャラとでも思ってんの?
おどけたピエロが実は連続殺人鬼だった話知らない?

これ、たった一年前の書き込みだぞ?

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
478 :八重のベン介[sage]:2013/08/15(木) 01:28:39.17 ID:KIkvc5j90
KS会員だよーん!ソロファン歴7年目になるよ!
イージー愛でファンになったの!

TOSHI 184
295 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/15(木) 09:43:52.29 ID:KIkvc5j90
wwwwwwwwwwww

【放火】氷室京介 Part722 【実家全焼、両親焼死】
2 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/15(木) 12:47:56.96 ID:KIkvc5j90
ご愁傷さまです

ナンマイダーー


ちーーーーん
【放火】氷室京介 Part722 【実家全焼、両親焼死】
3 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/15(木) 12:48:36.95 ID:KIkvc5j90
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < うんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 15:56:15.61ID:yYgMfzgl0
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
473 :八重のベン介[sage]:2013/08/14(水) 23:58:03.26 ID:JvW/DMpY0
あんあんあん

とっても大好き


寺西綾子wwwwwwwww


焼死爆笑wwwwwww
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
474 :八重のベン介[sage]:2013/08/14(水) 23:58:43.21 ID:JvW/DMpY0
あんあんあん



とっても老人



寺西正雄wwwww




焼死糞笑い


【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
688 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/08/14(水) 01:35:32.86 ID:JvW/DMpY0
Xはヨシキのバンドなんだからメンバーなんて道具のように利用すればええがな
使えなくなったり死んだら補充すればいいわけだしwww

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
388 :八重のベン介[sage]:2013/08/14(水) 02:05:21.96 ID:JvW/DMpY0
粗大ゴミバンドのボウイと一緒にするなw


409 :八重のベン介[sage]:2013/08/14(水) 18:44:40.24 ID:JvW/DMpY0
もちろんご両親の寺西正雄氏・綾子氏に感謝しなければならないが
寺西一族のことも忘れてはいけない

さらに今回はオレの仕事のせいで高崎炎上を招いてしまった訳だから
高崎市民にはオレの仕事をちゃんと理解してもらうように
決してオレの仕事が放火を招くような仕事じゃないってことをアピールしなければならない

そういう意味も含めて高崎でシークレットゲリラライヴを敢行するに違いない

新曲「The Sun Also Rises 〜オレの仕事のせいで高崎再炎上〜」

451 :八重のベン介[sage]:2013/08/14(水) 22:05:59.11 ID:JvW/DMpY0
あ、そういえば今年は焼死したご両親の寺西正雄・綾子夫妻の初盆でもあるよね
氷室さんは帰国してるかも!
とすればぴあの上映会でサプライズ出演するかも!!
ノースオブエデン聴けるお!!


>>6
アンタこんなやつと仲良くしたいの?
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 16:05:59.59ID:I7WjwL960
氷室京介〜NORTH OF EDEN〜Part718
739 :群馬ベン介[sage]:2013/06/19(水) 21:15:14.61 ID:BTTHpqUv0
新曲「陽はまた昇る」

字面こそ違えど倉田美紀死刑囚への復讐曲だろうね
本来は「火はまた上る〜今度はお前の家に〜」

炎上コワイ(>_<)
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:25:16.34ID:su9QWKMP0
同じIDで捏造と発狂するキチガイアシンメトリーババア


氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part761
245 :モモちゃん ◆2QXIUM6GW2 [sage]:2014/07/14(月) 00:00:47.87 ID:Oqis43sU0
>>239
ソースになってないからw
スポーツ新聞は適当だし

氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part761
749 :モモちゃん ◆2QXIUM6GW2 [sage]:2014/07/14(月) 02:27:25.21 ID:Oqis43sU0
イージー愛だけは絶対に聴きたい

氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part762
677 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2014/07/14(月) 14:15:44.71 ID:Oqis43sU0
氷室京介を卒業しますw
やっぱりスーサイドw

        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 氷 |  
   |:: |::::   .|.室.|
   〈.:: 〉::   .|. .|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:26:09.54ID:su9QWKMP0
氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part762
963 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2014/07/14(月) 18:53:28.50 ID:Oqis43sU0
脱糞食糞王・屁室便介の秘密

屁室(50代)の秘密
「洗濯するのが面倒になってねぇ、
白ブリーフに黄色い染みが付くようになったんだよ。
さらにほっといたら茶色い染みが付くようになったんだぜぇ。
臭い?、臭いはそりゃあうんこの臭いだよ!う ん こ!俺のうんこはでけえんだよぉ!キャモン脱糞タイムサラセニャー!!」

サラセニアのイントロがファンの便意を急速に刺激する!!
誰もが席を立ちトイレに駆け込む屁室っ糞ファン
中には間に合わないファンも大勢いて、スタンドもアリーナも何振り構わず脱糞!!
出すもの出してスッキリし安堵したオーディエンスは自席に戻りテージを見上げる
するとそこにはケツを突き上げてオイオイする屁室便介の姿が!!
ありとあらゆる角度に糞を撒き散らす屁室はまさにキングオブ脱糞!!


氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part762
967 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2014/07/14(月) 18:55:15.54 ID:Oqis43sU0
「屁室便介、サポメンに飯おごるの巻」

ははっ!いつも俺を支えてくれてさんきゅうな!愛してます!
そんなキャワユイお前らを外食に連れてってやるぜ!キャモンナウ!
ファミレス「ビッグボーイ」に入った屁室便介とサポメンは行なり店員を呼びつけ
「ライス大盛りいかせてモラウゼ!!」とサポメン全員分のライスを注文し、「以上!」と告げた。
サポメンA「俺はステーキ食いたいっす!」
サポメンB「僕はハンバーグが、、、」
サポメンらはそれぞれ注文したいものを要望したが屁室は「ノーーーゥ!」
サポメンA・B・C「???」
屁室「ノーーーーニューーメニューー!!!」
サポメン「?」
そこに注文していた大盛りライスがテーブルに運ばれると、
屁室はライスの皿を取るなりテーブルの上に立ち上がったのだ!!
屁室「お前たちに夢を見させてやるぜ!!」
いきなりクロム屁ーツを脱ぎ下半身を露にすると大盛りライスのちょうど真上でウンチングスタイルでスタンバイ!!
しかも間もおかずにビリ…びびびりりえいりいっrブホオオオオブブブ
と、爆音とともに脱糞したのだ!!
屁室「俺の特製カレーーーライスだぜぃ!!!」
サポメン「こんなもん食えないっすよ!!ウンコなんか!!
屁室「ふっまだまだアマチャンだな、ウンコなんか食わせようとしてコンチクショーと思ったろ?」
と屁室は余裕の表情だ、さらに屁室は熱便をふるった
屁室「ある物事にコンチクショーと思ったら、いったん俯瞰してみるといいんだ、俯瞰してみてもう一度考え直したら案外許せちゃうものなんだよ」
屁室は大盛りウンコライスを指差しながらさらに続け、
「お前らがウンコだと思ってるコレな?俯瞰してみたらカレーに見えるだろ?な?だろ?ご馳走じゃないか!?」
屁室は「腹減った!もう我慢できない!」と大盛りウンコライスに飛びつきひとりで平らげたのだった!
さすが食糞の元カリスマ!屁室便介!
氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part762
969 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2014/07/14(月) 18:55:47.33 ID:Oqis43sU0
脱糞ソング「サラセニア」熱唱後、屁室便介はかく語りき

おおぉいいい!お前らすごいぜえ、ハハハハハッツ!
こんなイカしたウンコ人間たちに囲まれて感激です!
ほんとにこれまで、俺みたいな汚いウンチみてぇな奴をいつも脱糞応援してくれてさんきゅう!
俺の人生完璧じゃねぇの?って思わせてくれるイカしたウンコが毎日、朝・昼・晩と出るんだよぉ!
そんなママゴトみたいな愛しい日々からひとつの脱糞ソングが生まれました。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:35:35.82ID:v15A4CXy0
今はモモよりコピペバカの精神状態の方が心配
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:42:23.49ID:nrp68KIi0
【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
280 :ヨシキ博士[sage]:2013/07/09(火) 20:50:57.67 ID:9Bu6r86x0


氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part719
713 :屁室便介[sage]:2013/07/09(火) 22:03:18.62 ID:9Bu6r86x0
氷室はライブでファン受けの悪いバラードを歌うときがあって、そのとき客は休憩タイムとばかりにトイレにたつんだけど、ドアを開けて外に出るたびに外の明かりが漏れてステージを照らすことがファンの間で物議を醸し出している

その代表的なバラードというのが「サラセニア」という曲で、一部ファンからはトイレットソング、糞曲と呼ばれるようになったのである
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part719
714 :屁室便介[sage]:2013/07/09(火) 22:04:17.67 ID:9Bu6r86x0
http://livedoor.3.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/1/a/1a37e308.jpg
今どきの小学生は、、、と憤りを隠せないが、股間は正直にも勃っちゃたヒムロック
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part719
719 :屁室便介[sage]:2013/07/09(火) 22:14:17.74 ID:9Bu6r86x0
屁ムロック
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:43:37.33ID:nrp68KIi0
>>13
安心してくれ
モモ以外の人間にはとても優しく接するぞ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:50:16.54ID:nrp68KIi0
>>16
氷室を何年も誹謗中傷してたのに
顔文字使って語尾を可愛くして何事もなかったように書き込むキチガイが嫌いなだけ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 20:58:13.40ID:v15A4CXy0
それをほっとけないのはおまえも同じKYキチガイ思考だから
少しPCから離れた方が良いよ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 21:01:51.77ID:b14L8sxF0
>>18
ご忠告ありがとう
モモが消えたらもちろん俺もコピペはしない
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 21:03:37.08ID:v15A4CXy0
消えるわけないじゃん
結局荒らしたいだけなんだろ
やれやれ
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 21:18:20.98ID:5VFvkImx0
モモもいつかは死ぬ。
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 21:29:08.42ID:3ZvniVUy0
つか、モモちゃんってヨシキ博士もやってたのかw
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 22:01:24.83ID:kXEFlPjl0
今までの酷い書き込みが、けして許されるわけではないけど。その時々で思う感じ方は、人それぞれなのかもしれないね。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 22:09:46.01ID:SASpdr8B0
書き込んだスレッド一覧

【良喜】浜田省吾 Part121【肇】
長渕剛 No.235
【伝言】松山千春アニキPart10【ふわり ふわり】
【スーパーナチュラル】佐野元春 #63【ウーまんこ】
【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】

名無しにしても書き込み方、荒らし方が同じ
書き込み一覧を見る限りかなりの年齢
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 22:16:55.29ID:v15A4CXy0
すっかりモモ一色に
まあね、みんな暇なんだよね
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/12(金) 01:17:26.29ID:L6Fdbysp0
音楽板のスレタイに【 】 を使ってるのはほとんどモモが立てたんだろうね
ろくでもないスレタイが多くて引くわ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/12(金) 18:31:05.56ID:c+PKLpll0
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
595 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/08/16(金) 23:59:57.58 ID:Mt0/POmt0
【放火】氷室京介 Part722 【実家全焼、両親焼死】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1376538437/

【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
725 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/08/16(金) 22:12:41.55 ID:Mt0/POmt0
UNKOなら毎日出してるだろうな
レコーディングの合間に

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
585 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/08/16(金) 21:21:09.24 ID:Mt0/POmt0
脱糞食糞王・屁室便介の秘密

屁室(50代)の秘密
「洗濯するのが面倒になってねぇ、
白ブリーフに黄色い染みが付くようになったんだよ。
さらにほっといたら茶色い染みが付くようになったんだぜぇ。
臭い?、臭いはそりゃあうんこの臭いだよ!う ん こ!俺のうんこはでけえんだよぉ!キャモン脱糞タイムサラセニャー!!」

サラセニアのイントロがファンの便意を急速に刺激する!!
誰もが席を立ちトイレに駆け込む屁室っ糞ファン
中には間に合わないファンも大勢いて、スタンドもアリーナも何振り構わず脱糞!!
出すもの出してスッキリし安堵したオーディエンスは自席に戻りテージを見上げる
するとそこにはケツを突き上げてオイオイする屁室便介の姿が!!
ありとあらゆる角度に糞を撒き散らす屁室はまさにキングオブ脱糞!!

ASKA Vol.15
696 :八重のベン介[sage]:2013/08/16(金) 15:48:45.72 ID:Mt0/POmt0
シャブアスに明日はないw


【七色】河村隆一vol.43【発売中】
117 :八重のベン介[sage]:2013/08/16(金) 15:34:30.59 ID:Mt0/POmt0
ババアが来て悪臭会になってたな
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/12(金) 18:33:02.62ID:c+PKLpll0
長渕剛 No.235
951 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 12:41:32.45 ID:00rrZJKU0
オッパイ
【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
618 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 12:55:57.82 ID:00rrZJKU0
深田恭子最高!
【シロクマ】浜田省吾 Part122【パペット】
66 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 23:40:11.33 ID:00rrZJKU0
ベッドで飲むのはラブジュースだろぉ!キミタチ!
長渕剛 No.235
962 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 23:41:29.26 ID:00rrZJKU0
おしっこ飲みたいよな!
【シロクマ】浜田省吾 Part122【パペット】
68 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 23:46:12.99 ID:00rrZJKU0
>>66
>ベッドで飲むのはラブジュースだろぉ!キミタチ!
【スーパーナチュラル】佐野元春 #63【ウーまんこ】
961 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/07(水) 23:57:05.91 ID:00rrZJKU0
長渕剛最高!
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/12(金) 18:40:57.35ID:I0bnB9+P0
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
211 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 16:07:24.62 ID:A6eib1nb0
カミナリこわいよー(>_<)

【七色】河村隆一vol.43【発売中】
95 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 08:55:33.48 ID:A6eib1nb0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < シャブスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
217 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 20:14:44.01 ID:A6eib1nb0
黒い数珠を首から下げてると思ったら右手首にも巻き付けてるんだなw

寺の息子っぽいなw
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
219 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 20:35:42.21 ID:A6eib1nb0
布袋の娘はロンドンでいじめにあって自殺したんだからバンドは組めないw
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
221 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 21:05:17.58 ID:A6eib1nb0
容疑者Xの福山の髪型は最近の氷室さんの髪型を先取りしたようだな!
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/12(金) 18:47:22.20ID:I0bnB9+P0
自作自演のキチガイの典型的バカ
IDが同じ

TOSHI 184
292 :NO MUSIC NO NAME[]:2013/08/12(月) 02:10:08.39 ID:B2TTSknf0
氷室スレでTOSHI絶賛されてる

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1375791186/

246 八重のベン介 sage 2013/08/12(月) 02:02:20.72 ID:B2TTSknf0
>>239
自虐心w

エックス解散後ボーカルのトシがカルトどっぷり自虐説法で10年間地方回ってたのはロックだねw
師匠に命救われたと言いふらすも事務所戻るとその師匠にスリッパや拳でフィードバック名目で恫喝・ぶん殴られていたという事実w
挙げ句のはてに嫁を寝取られて財産も吸い付くされ自己破産w

トシは世界一のロッカーだぜ!!
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/15(月) 18:37:34.91ID:tZTkuFrn0
┠英逃亡┨布袋寅泰242BEATS┠人間のクズ┨
705 :モモちゃん[]:2013/10/01(火) 23:51:59.33 ID:rSF+iYX50
確かにYOSHIKIは落ちぶれている
新作は出さずにヨヒキ婆と呼ばれる信者相手にグッズやジュエリー、高額ディナーショーでぼろ儲け、挙げ句の果てにライブ中に脱ぎ立てシャツをオークションにかけ800万円で落札されるw
あたいはね、ヨシキが大好き!\(^o^)/
永遠のカリスマ!\(^o^)/
鼻が高くてかっこいいしw
目は左右非対称でどことなく麻原っぽいw



アシンメトリーの由来はヨシキの目からか
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/15(月) 18:42:30.29ID:owX1nnSN0
┠英逃亡┨布袋寅泰242BEATS┠人間のクズ┨
713 :ベン介[]:2013/10/02(水) 00:22:04.57 ID:cNNxNxvh0
73 :モモちゃん:2013/09/28(土) 01:53:34.20 ID:xuLoCcLt0
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) 盗んだマイクで〜
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) 歌いだす〜
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)


74 :モモちゃん:2013/09/28(土) 01:59:59.87 ID:xuLoCcLt0
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) 夜の2チャンボウイすーれ〜
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`)荒らして回った〜
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)


┠英逃亡┨布袋寅泰242BEATS┠人間のクズ┨
716 :ベン介withスプレットバービー[]:2013/10/02(水) 01:21:17.83 ID:cNNxNxvh0
モモちゃん寝たのかな?
今夜も一人でオナニーしようかな
氷室京介〜THE SUN ALSO RISES〜Part726
416 :ベン介with赤道小町[]:2013/10/02(水) 01:23:56.85 ID:cNNxNxvh0
僕は赤道小町です
┠英逃亡┨布袋寅泰242BEATS┠人間のクズ┨
717 :ベン介with赤道小町[]:2013/10/02(水) 01:36:22.92 ID:cNNxNxvh0
オナニーも飽きたからテレビ見よっと
氷室京介〜THE SUN ALSO RISES〜Part726
418 :ベン介with赤道小町[]:2013/10/02(水) 01:38:35.21 ID:cNNxNxvh0
>>413
僕は氷室のファンでクリスチャンです
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/15(月) 18:49:28.23ID:esJ3uMmi0
氷室京介〜THE SUN ALSO RISES〜Part726
585 :モモちゃん[sage]:2013/10/04(金) 23:53:05.48 ID:169149YJ0
イージ愛と聴きたいでし!(>_<)

最近思うんだけどTHESUNALSORISESって震災で親を亡くした子供たちへのエンカレッジソングにも聴こえるでし(>_<)
泣けてくるでし(ToT)
【X JAPAN】 YOSHIKI Part.78【VIOLET UK】
162 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/10/04(金) 23:54:41.42 ID:169149YJ0
YOSHIKIペニスモデルのバナナ発売しろw
┠英逃亡┨布袋寅泰242BEATS┠人間のクズ┨
881 :モモちゃん[]:2013/10/04(金) 23:58:02.75 ID:169149YJ0
高岡早紀にパイズリした実績は唯一評価できるw
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/16(火) 00:04:36.60ID:m7knSEDR0
87 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/09/15(月) 21:25:59.29 ID:n/lCKSBA0
長渕って(>_<)
まったく身に覚えがないのにモモちゃんのせいにされてこりゃヤネ♪( ・ε・)


157 名前:名無しさん@ピンキー :2014/09/15(月) 17:49:59.71 ID:n/lCKSBA0
恋色>>>>>>>乳色

大体乳色ってなんだよ

158 名前:名無しさん@ピンキー :2014/09/15(月) 18:10:54.02 ID:n/lCKSBA0
あれだよ、オッパイとか乳とかわざわざタイトルに入れちゃうような作品が大体独りよがりで地雷って奴さ!

159 名前:名無しさん@ピンキー :2014/09/15(月) 20:32:45.15 ID:n/lCKSBA0
恋色後編もなんかAパートの彩色が嫌だわ
Bパートの塗りでいいのに、なんで肝心なパートのほうが
糞色なんだよ、死ね
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/16(火) 00:28:21.41ID:jTGb0cRT0
TOSHI 184
567 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/10/13(日) 21:02:56.19 ID:saGbcRN10
夜の部いいねぇ
氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part728
28 :モモちゃん[sage]:2013/10/13(日) 21:04:23.84 ID:saGbcRN10
なんかすごいでし(>_<)
┠嫁元凶┨布袋寅泰243BEATS┠高岡巨乳┨
353 :屁室便介[sage]:2013/10/13(日) 21:14:37.65 ID:saGbcRN10
布袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/29(月) 20:19:51.08ID:/YyIWLnX0
屁室モモさんの書き込んだスレッド一覧

【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
ASKA Vol.15
TOSHI 184
【SEO】TAIJI タイジ 泰司 2 【X JAPAN】
【X JAPAN】 heath Part.5 【Lynx】
【X JAPAN】 PATA 1 【Ra:in】


TOSHI 184
296 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2013/08/17(土) 18:53:28.10 ID:F7QPdsMS0
屁ポエム

「敵は昨日のウンコ」

ウンコは常に上昇思考
敵は他の誰でもない
敵は昨日のウンコだ

昨日よりも今日
今日よりも明日

ウンコは日々成長しなければならない
もし昨日のウンコが臭かったのなら
今日はもっと臭いウンコをしなさい

左のウンコをぶたれたら
右のウンコもぶたれなさい
左右のウンコをぶたれたら
それでおしまい

もしぶたれたウンコが変形してしまったら
「わたくしプチ整形してまして」
と、お上品に言い訳するのよ

もしウンコがすねてしまったら
「勝手にすねるな!!」と
金八先生の物まねをしなさい

もし、ウンコがひどい怪我をして動けないほど疲弊しているのなら
水に流しなさい

ウンコはもう死んでいるのだから
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/10(火) 10:31:18.81ID:p8Y6QzPH
努力・根性・気合・信念・長寿・不倫・健康
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:27.66ID:JUX6WcsQ
何をやってもダサいよな…可哀想
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:06.42ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:53:43.25ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GZVCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況