【馬の骨】堀込奉行スレッドpart9【元キリンジ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 14:40:50.84ID:es5NSJbn0
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を、最低速度を守り待て!

▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

■前スレ:【馬の骨】堀込泰行スレッドpart7【元キリンジ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1399587649/
■関連スレ:KIRINJI/キリンジ☆スレッドPart99
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1408438719/
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart8【元キリンジ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1412054114/
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 18:51:39.10ID:7uDkXvnS0
ボロカスだね
そんなに酷かったの?
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 19:02:25.93ID:VjsX2Fo60
フェスでのヤスはいつもあんな感じだと思う
フェスだからこそ一曲目から声出るようにしてほしい
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 19:16:50.35ID:D7Kj8YAp0
>>14
そうだね
後半に掛けて良くなってくところは好きだけど、最初からもう少し声出るといいよね

あと選曲が微妙だったような
未発表曲はヤスファンしか知らないし
とはいえ、キリンジ時代の曲はあの場じゃやらないだろうし、仕方ないか
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 20:55:40.28ID:lGiiQkfF0
6/24のヤスブログでなんとなく嫌な予感はしてた
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:12:08.05ID:DV1VDANv0
ヤスのやりたいことって中野ブロードウェイとかに通じるような、いわゆるホームメイド的なポジションなのかな?
そういう意味ではヤス側からしたら、サマーキャンプとかのあか抜けた雰囲気の場所に出るのは当然、イヤイヤだし、blogとかでダルそうにしてたのはサマーキャンプの依頼が来たときに何故この俺が、、、だったとは思うんだけど

それはいいとしても、最低限のマナーとしてはね、一応ビジュアルだけはね、こだわって小綺麗にしてきたら自分も多少はヤル気出たんでは?????
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:20:33.97ID:wNudY7/K0
燃え殻やったんだーいいな
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:33:15.55ID:DV1VDANv0
だからあんまり言いたくないけどね、ヤス本人からしてみたら、代表者っていうか、いわゆるフロントマン的なポジションの人は、今は青山さんなんでしょ?(´Д`)
幼少期から面識がある訳じゃないから、兄貴ほどうるさくも言ってこないだろうし、◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯、、、、、、って事だね??
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:51:15.36ID:6Trz7DHu0
堀込奉行ってわざとなの?やすゆきって変換しても奉行にはならないよね
新規の人がやっさんに興味持って検索してもこのスレ見つけられないんじゃ、、
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:52:37.61ID:LVjUegWI0
尻叩いてくれる人はもういないからねぇ
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 22:54:13.07ID:MaU9V+wW0
Twitterのネタを面白いと思ってスレ立てちゃった頭おかしい人でしょ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 23:01:46.84ID:OuVHG6Vs0
6/24ブログがナチュフェスのことだと勝手に関連付けて邪推するのはいかがなものかと思うのですが
>>24
気づかなかったw乙です
移動します
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 23:03:16.44ID:6Trz7DHu0
>>24
ありがとう。
みなさん移動しませんか?
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/23(日) 23:05:59.52ID:DV1VDANv0
ヤスよ、エステに通うのだあ〜!👊
今時、身なりに気をつけない音楽家なんてのは、気持ちまで老け込んで坂本龍一みたいに頭でっかちになっちゃうぞーん👊👊👊👊👊

そうだ!
単純にヤスは頭でっかちなだけなんだ(笑)
書いてて気がついた(笑)

今からでも十分間に合うぞい!
直せ直せー!!!!!
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/24(月) 12:05:14.99ID:3PPZ4RVj0
ではこちらで本スレをヲチすることにしよう
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/24(月) 22:30:38.37ID:wUhsA2HB0
黄桜ピアノCMで土岐麻子が歌ってる「きみだった」って曲
ヤス作曲っぽかったんで調べたら違った>作曲:渡辺シュンスケ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/25(火) 02:19:23.85ID:m1/zpLsu0
なんで、そっちに行くの?
ま、最近の傾向知ってたら、そうは思わないんだろうけどね…
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/26(水) 08:08:37.56ID:aMsdF5WQ0
声が出てなかっただの、ちゃらんぽらんだのヤスにダメ出ししてたかと思えば、
今度は他人のツイッターにケチつけてるよ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/26(水) 16:32:30.51ID:bDF8tiVe0
でも、それは年中やってるんじゃね?
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/27(木) 19:54:50.72ID:VW93Yhwr0
>>1
いくつも立てないで責任もって削除依頼してね。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/29(土) 19:45:41.50ID:cq2cr1Kp0
無印良人聞くと大丈夫じゃない感じだなあ。
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/02(水) 07:35:29.74ID:IMUm9qIf0
無印良人、捨て曲っぽいな…
ハナレグミはかろうじて自分の特徴生かして歌ってるけど
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/12(月) 22:45:28.15ID:8EtDPUdO0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/29(木) 22:09:58.25ID:3L99biLr0
性生活
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/11/01(日) 13:40:05.63ID:L/EDJ/lL0
保守
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/12/21(月) 19:54:03.41ID:Kkoleg/b
堀込奉行
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/12/24(木) 14:50:29.01ID:zpNqcyla
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/12/25(金) 03:32:29.32ID:KD1fIKRt
swampの感想。去年から思い出す時にスケートの人が出てくる(男子エキシビジョン)。
特にサビで気持ちよさそうに滑るので調べたら技の名前がイーグル
(参考映像・ブライアン・ボイタノ スプレッドイーグル集)。
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/12/26(土) 13:49:36.38ID:HbwxLj/+
どなたかできる方に新しく(正しく)つくって頂き、他は削除が宜しいかと。
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/12/26(土) 14:49:46.97ID:j+FVkfit
堀込秦行スレッドも必要だな
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/03/20(日) 00:24:45.14ID:8oOBETf5
振込奉行
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/07(木) 12:28:31.98ID:WQz3azZY
まだ残ってたか
良いことだ
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/18(月) 11:14:58.64ID:tOZ4MblW
4つもスレあるな
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/08(月) 23:08:06.19ID:8NBmqMuX
ヤス氏の活動内容に不満を感じているのは
皆おんなじなのかねというかむしろ
兄が先行しすぎて焦りを超えて失意すら
感じてるんだがね
自分の本名で活動すんなら覚悟も自信も
ついてくるはずだがそれすら見えてこない
カバー集はゴミでろくな新曲配信もなく
非常に積極的で無いライブ活動だし
どうでもいいさと思われても仕方なくね?
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/25(日) 01:52:18.59ID:9hZhorZ0
喧騒の中、質問を書いた紙を返すでも置いたままでもなく
胸ポケットに仕舞ってくれたのを憶えてる
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:19.26ID:DOGt5goQ
.
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:11.18ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:31.47ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z9P5O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況