X



氷室京介 ラストライブ『LAST GIGS REVENGE』7月 横浜スタジアム!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/01/10(日) 00:05:32.28ID:9Ct62MoK
昨年の横浜スタジアム最終で「リベンンジをどこかで、もう一回やらせて欲しい」といった氷室

まさかそれには一切触れずに終わるはずはない

これが最後の氷室の男道

横浜スタジアム
 「LAST GIGS REVENGE」
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/15(日) 11:07:08.03ID:OZBWK4IB
布袋曲をガンガンやっといて本人は呼ばないってさすがに自分でも違和感あるだろうに
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/15(日) 11:42:08.95ID:E35Er/dJ
>>278
別にないでしょ
気にしてるのは輝きを失った布袋と布袋ファンだけ
HKTにオンリーユーやるなら布袋呼ばないとおかしいって言えば?
カバーするのに本人呼ばないとおかしいって方がおかしいわ
BOOWYって名乗ってやってるなら違うけどそうじゃないし
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/15(日) 11:55:53.30ID:OZBWK4IB
頑なに否定して最後はーてのもさすがに知らない訳じゃなかろうに
ボウイにも氷室曲結構あって良いのが多いのにそれはやらんし
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/15(日) 13:07:05.54ID:3uXLmIGp
氷室ー

ライアガールやってくれ
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/16(月) 06:53:43.06ID:bsixvRAG
俺もライア頼みます。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/17(火) 00:30:29.00ID:odC31COi
このバージョンのライアガール聴きたいなあ
https://m.youtube.com/watch?v=okIZppX-9Ow
あとはcace of boowyん時のdancing in the pleasure land!
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/17(火) 12:40:00.38ID:5X6AqqL4
モラルのなかからもやって欲しい
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/18(水) 00:12:48.96ID:ZsTwSxip
布袋さん!来てくれ〜。
少女DAIGOとかGLAYとか矢沢さんとかいいよ。
やっぱ布袋さんが見たいよ!
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/18(水) 10:43:18.65ID:Z0i6FRTo
追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加

たのむぜ!
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/20(金) 07:09:35.02ID:UbhGYcbg
最後はオリジナルメンバーでやってほしいな
最後の最後に布袋と握手してほしい
俺号泣待った無し
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/20(金) 07:20:17.51ID:IDDXuBkZ
氷室のファンて>>278みたいにアンチ布袋多いな
女性だろうけどさ
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/20(金) 12:55:28.59ID:ro9kv83F
追加公演は暴威再結成てマジ?
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:37.96ID:l23lSWTB
布袋は忙しくて氷室どころじゃないだろ
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 19:31:10.89ID:7V8RAegD
布袋来たー!
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 22:15:02.46ID:gjRkmm9K
マジ?
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 02:30:58.66ID:oOh6VE8y
LAST GIGSなのにたったの25曲しか歌わなくて、華の都大東京に7曲も差を付けられた福岡のリベンジもよろしくお願い致します。
氷室京介の引退は是非とも福岡で!
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 05:03:04.49ID:ZpV4rCd+
氷室さん
セットリスト
東京はセククラがないよ

最後ロキシーにセククラとライアガール、テディボーイ、イグニもやってね
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 06:11:29.75ID:oOh6VE8y
正直、今回のセットリストの中でパラシュートだけがいらんよな?
あとハイウェイも聞き飽きた。
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 06:27:25.10ID:GCCzNRDg
>>293
25曲目終了の暗転と同時に氷室がスタッフに倒れ抱きかかえられた姿を見た時は曲数じゃないと俺は思ったがな。
その日その日が全力を出し切ってるのがよく伝わった
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 22:10:18.32ID:ZpV4rCd+
明日はセトリ変わるかな?
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/25(水) 22:29:59.13ID:30KSuFBY
これおまえらか?
森重樹一を愛してくれて、氷室に失礼なことしてる感じなのに、
わざわざ擁護してくれて、おまえらスゲーわ
とりあえず礼は言う

氷室ファンがジギーファンとは以外だが、
氷室とは比べものにすらならないが、
これからもよろしくな!

0842 NO MUSIC NO NAME 2016/05/25 00:31:21
>>835
こことziggyスレ以外に森重の話題してるとこがある…?

ブログに氷室の引退背景予想して記載してるけど氷室ファンに叩かれそう。。。
なんで憶測でほかの有名人のこと書くかな
憶測でなくMCで言ってたとしてもブログに書くのはアウトだろ森重。。。
1 ID:30KSuFBY(4)
0843 NO MUSIC NO NAME 2016/05/25 00:58:27
>>842
http://yomogi.2ch.ne...i/legend/1394377002/
返信 ID:/lt/H2Vz(1)
0844 NO MUSIC NO NAME 2016/05/25 02:10:38
氷室スレでは森重さんのblog、好評だよ
好評はおかしいか、なんて表現すればいいのかわからないけど、暖かい気持ちが伝わってきて、すごく心に響くblogだと。
あと「深いな」って意見も多く見られた。
そんな心のこもったblogを書いてくれた森重さんのスレを見かけたので、お邪魔してみたらちょうど氷室の話だったので、余計なお世話かと思ったけど、心配しないで!と伝えたくなってしまいました。

因みにグロリアはよく聞いていたよ!
それではお邪魔しました
おやすみなさい
ID:ldvZrEyX(1)
0845 NO MUSIC NO NAME 2016/05/25 07:31:46
私も氷室スレから飛んできました。とても温かいブログでしたよ。カセットに録音したジギーのアルバムをウォークマンで聴きながら高校通学していました。もちろんジギーの曲もカラオケも歌いまくりましたよ。
ID:xvncqKrE(1)
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/26(木) 03:44:38.37ID:hkFFpI3j
『LAST GIGS 〜revenge〜 』
7月 横浜スタジアム
7月 横浜スタジアム
8月 福岡ヤフオクドーム
THANK YOU ALL FANS !
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/26(木) 21:44:50.66ID:/WAxieMT
さあ いよいよ追加公演ハマスタ 来るぞ!
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/27(金) 08:59:09.09ID:BuKJWQzW
絶対ないとも言えないよ。
ラスギグの調子と経済効果考えたら。
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/27(金) 09:38:13.72ID:RXmYyRm+
絶対に無いって言いきれるw
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/27(金) 10:02:41.45ID:AdJEyfI9
ラストでアルバム作るって宣言して引退撤回したろ
布袋も沈黙してるし裏ではしっかりと繋がってる
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/27(金) 12:25:35.15ID:2WQsfxAT
待たせたぜ
横浜べいべ
今日はボウイでやらせてもらうぜ!

ライアガール!
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/27(金) 16:07:03.08ID:LcZB2GPj
横浜でやるならEDENなんだよなぁ
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/28(土) 22:04:00.54ID:N8S+PsZ/
卒業ってなんだよ
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:11.24ID:9cxnga4e
はやく追加やれや
引退詐欺
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/07(火) 12:33:32.65ID:yBLCTvrM
氷室
最後のビーブルーの時タンクトップにならなかったね、やる気あまりなかったのかな?
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/07(火) 16:12:01.54ID:Gcu8oiAV
やる気がないだけさ 馬鹿げたふりもしたくない
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 16:39:17.61ID:yTKiZI1O
噛みつくのか、噛みつかないのか、

どっちなんじゃコラ!
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/23(木) 23:35:42.42ID:IPb9iTpk
セイッ
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/26(日) 12:14:21.28ID:G4wuuTWx
紙面を飾るなって言ってんだコラ!
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/26(日) 16:07:46.71ID:pq9jJRQs
>>311
タトゥを隠してたという説なら聞いたけど
今の時代映像化とかする時に障壁にでもなるのかねぇ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/29(水) 23:14:57.84ID:Ylkx/5VR
何を言ってんだオッサン!
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/01(月) 05:57:46.53ID:kwV5fevo
>>83
今さらながら

超ウケタ
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/17(火) 16:18:05.77ID:+xMtYTcC
ラストか
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/30(月) 10:16:22.15ID:8R0cODUs
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるよー昔の曲やってくれることを願いながら。ファン層もだいぶ変わってサブカル系のファンや普通のおばはんとか多いよね
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/21(火) 08:24:12.29ID:Op8bPvA+
嫌がられる人は合唱じゃなくて意味ないとこばかり歌うから叩かれるんだよ
大事なshout部分とかさ
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 13:17:57.32ID:6mHT51Da
うわ〜おまえら民度低っw
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:41.30ID:SiwSB/L6
その昔、こいつの熱狂的なファンと一緒に仕事してたんだけど〜そいつがこ汚い野郎で〜俺は氷室に恨みは無いんだけど、こ汚い野郎のせいで氷室が大嫌いになったわ!
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 10:32:38.84ID:2mMh3xYy
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:57.82ID:kJl4MVUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:14.69ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 08:00:40.53ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AF5KL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況