X



【ソロ活動】今村栄喜20【栄喜V〜NO FATE〜】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/15(木) 08:31:29.34ID:Rtyyd7PF
extend:checked:vvvvvv:1000:512

2002年3月10日に幕を閉じた SIAM SHADE 。
このスレは、そのバンドのフロントマンであった 栄喜 を見守るスレです。

みんなとーっても厳しいけど、実は栄喜が大好き。
素で現れるアンチ・荒らし・レス乞食は華麗にスルーしましょう。

基本”sage”を推奨します(強制ではありません)
次スレは>>980過ぎ辺りから適当に

※前スレ
【ソロ活動】今村栄喜18【Zero〜Returning〜】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1365224420/
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 13:22:17.26ID:6mHT51Da
うわ〜おまえら民度低っw
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:11:33.81ID:oIdrGWxB
こら、キチガイ老廃物ババア

今日、ニコ生荒らしてだろうが、このドクソ女w
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:25.45ID:oIdrGWxB
【日本赤十字社】東日本大震災義援金を受け付けています 【受付期間再延長:平成29年3月31日まで】|義援金・救援金募集
http://www.jrc.or.jp/contribution/140628_000557.html

東日本大震災義援金を受け付けています 【受付期間再延長:平成29年3月31日まで】

<受付期間>

平成23年3月14日〜平成29年3月31日

<ご協力方法>

1.通常払い込み(ゆうちょ銀行・郵便局)
口座記号番号 00140-8-507
口座加入者名 日本赤十字社 東日本大震災義援金

2.銀行振込
・三菱東京UFJ銀行 東京公務部 普通預金|0028706
・三井住友銀行 銀座支店 普通預金 |8047670
・みずほ銀行 新橋中央支店 普通預金 |2188729
・ゆうちょ銀行(金融機関コード9900):〇一九店(店番 019)当座預金|0000507

※口座名義はすべて日本赤十字社(ニホンセキジュウジシャ)

【振込手数料について】
※ 同一行内(本支店間)での振り込みの場合、振込手数料は免除されます。
※ 銀行からゆうちょ銀行への送金については、振込手数料がかかります。
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:24:26.31ID:gKHyG+Ym
【熊本地震から1年】「熊本地震 震度7」ニュースまとめ - 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/keyword/tl/116 <タイムライン形式>
https://www.nishinippon.co.jp/keyword/116 <リスト形式>

[写真特集] 復興へ 熊本一歩ずつ|特集 熊本地震:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/special/kumamoto-earthquake/1year-photos/?iref=com_spebox_n
01
公開:2017年4月12日

■Googleクライシスレスポンス - 熊本地震関連
https://www.google.org/crisisresponse/japan
■熊本地震支援ニュース - 西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto_earthqueake_support/

◆【熊本県公式】平成28年熊本地震に関する情報
https://www.pref.kumamoto.jp/hpkiji/pub/Default.aspx?c_id=3&;class_set_id=16

◆【qBiz 西日本新聞経済電子版】【がんばろう九州】更新中・写真特集 被害状況、支える人たち、笑顔…
http://qbiz.jp/article/85293/1/
◆【qBiz 西日本新聞経済電子版】2016 熊本地震特集
http://qbiz.jp/2016kumamoto/1
◆【産経新聞ニュース】熊本地震 関連
http://www.sankei.com/main/topics/main-32009-t.html
───────────────────────────────────────────────
■【西日本新聞】熊本地震から1カ月 西日本新聞 特設面を公開 <2016年05月15日16時51分>
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/245399

> 熊本地震の発生から1カ月を迎え、西日本新聞は5月14日付朝刊、15日付朝刊の2回に分けて特設面を製作しました。
> 被害状況や地震のメカニズム、古里に送るメッセージなど、本紙が総力を挙げて作り上げた紙面です。
>
>  被災地の復興に向けて、少しでも役立てていただきたいと考え、
> 特設面のうち計4ページをPDFファイルにして公開します。
> ファイルは以下のリンクから閲覧、ダウンロードすることができます。
>
> ▽5月14日付 熊本地震特集(1)「深手負う九州中部」
> http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160515/00120160514.pdf
> ▽5月14日付 熊本地震特集(2)「ひずむ九州島」
> http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160515/00220160514.pdf
> ▽5月15日付 熊本地震特集(1)「未曽有の痛み」
> http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160515/00320160515.pdf
> ▽5月15日付 熊本地震特集(2)「故郷と心一つ」
> http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160515/00420160515.pdf
>
> =2016/05/15 西日本新聞=

■【朝日新聞デジタル】避難者なお1万人、余震1400回超 熊本地震1カ月 [2016年5月14日05時09分]
http://www.asahi.com/articles/ASJ5F5VPFJ5FTIPE03N.html?iref=comtop_6_01
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:05.09ID:gKHyG+Ym
◆◆◆平成28年熊本地震義援金|緊急救援・被災者支援|寄付する|日本赤十字社◆◆◆
http://www.jrc.or.jp/contribute/help/28/

【義援金名称:平成28年熊本地震災害義援金】

受付期間:2016(平成28)年4月15日(金)から2017(平成29)年3月31日(金)まで

下記の方法によりご協力ください。
※受領証の分割発行はいたしかねますのでご了承ください。

ア.郵便振替(ゆうちょ銀行・郵便局)
口座記号番号 00130-4-265072
口座加入者名 日赤平成28年熊本地震災害義援金
※窓口でのお振り込みの場合は、振込手数料は免除されます。
(ATMによる通常払込みおよびゆうちょダイレクトをご利用の場合は、所定の振込手数料がかかります)
※窓口でお受け取りいただきました半券は、受領証に替えることができます。
(寄附金控除申請の際にご利用いただけますので、大切に保管してください。)

イ.銀行振込

(1)三井住友銀行 すずらん支店
普通預金「2787530」
(2)三菱東京UFJ銀行 やまびこ支店
普通預金「2105525」
(3)みずほ銀行 クヌギ支店
普通預金「0620308」

※口座名義はいずれも「日本赤十字社(ニホンセキジュウジシャ)」。
※ご利用の金融機関によっては、振込手数料が別途かかる場合があります。
※お振込みの際は、下記ボタンから事前にご登録のうえお手続きをお願いします。
   受領証をご希望の方は、事前登録画面で「受領証希望」を選択すると、後日、登録のご住所に郵送させていただきます
  (所得税等の税控除を受ける際には、受領証が必要です)。
※下記ボタンをクリック後、画面をスクロールした下方にある「平成28年熊本地震災害義援金」からご登録ください。
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:32.26ID:gKHyG+Ym
努力!根性!気合!信念!健康!長寿!震災復興!地球平和!
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:17.31ID:gKHyG+Ym
2chだけでなくニコ生公式までをも荒らし始めた
元鈴木慎一郎マニアのキチガイ老廃物ババアが
図星を突かれて、殊のほか苦し紛れの一言
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/24(水) 00:22:42.32ID:/tm4PMHt
・熊本地震に伴う南阿蘇鉄道 復旧義援金、口座のご案内 - 南阿蘇鉄道株式会社
http://www.mt-torokko.com/info/index.cgi?mode=dsp&;no=54
2016/04/25

熊本地震に伴う南阿蘇鉄道 復旧義援金、口座を開設いたしました。

平成28年4月16日に発生しました熊本地震により、南阿蘇鉄道は、甚大な被害を受けました。
特にトンネルや鉄橋に被害があり、現在のところ運転再開の見通しは立っていません。

南阿蘇鉄道の被害に対して、多くの皆さまから義援金送付先の問合せもあり、専用の口座を開設することといたしました。
鉄道の復旧には、多額の費用が予想されますので、お寄せいただいた義援金は、全て南鉄の運転再開と全線復旧に向けた活動財源として活用させていただきます。

■義援金名 熊本地震 南鉄復旧義援金
■受付期間 平成28年4月25日(月)〜
■受付方法(金融機関での振り込みのみ)
 お近くの金融機関から、指定の下記口座にお振込みください。

 ・銀 行 名:肥後銀行
 ・支 店 名:高森支店
 ・科  目:普通
 ・口座番号:1406905
 ・口座名義:ミナミアソテツドウ(カ
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/03(土) 09:48:10.96ID:93QRXVp9
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:34:24.79ID:UATHs8K1
>>166 と同様に5/22のニコ生で、
赤字の馬鹿でかいフォントで
「?」「???」とか「全てのコメントに意味なし」(失笑嘲笑)とかコメント入れてたのが、
この鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい おばさんw


★次回のニコ生からは、こいつのコメントを見たら即座に“NG設定”もしくは“通報”をするといいと思う
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:35:17.25ID:UATHs8K1
>960 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2016/07/04(月) 18:40:57.66 ID:KjmjbnLs
>?「199x年のxxxラジオのxxxという番組のxxxxxというコーナーで
>> “練習しないメンバーをボコった話しとかケンカ売られたら先に殴らせてからボコるんすよ〜”と栄喜がしゃべった」

>ケンカ売られたら〜の下りについては、栄喜は本人の公式メルマガ (大爆笑)、
>2016年6月20日配信の【記念日】〜栄喜スーパーブロマガvol.92〜で書かれてたよ。(さらに大爆笑)


■【ソロ活動】今村栄喜18【Zero〜Returning〜】 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1365224420/960 より


↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

・栄喜ネガキャン歴何と約20年で 鈴木慎一郎ヲタの 通称自演婆さん[仮称](笑)は
ネガキャンをしているのは“愛情表現”の裏返しで
実は 栄喜と SIAM SHADE が好きで好きでたまらないから、
なぜか栄喜ブロマガも購読しているという(さらに笑)

俺だって、一日中風呂の中でも飯食う時でもスマホいじりまくり無職のお前と違って
クレカくらい持っているぜw

ハイハイ、その
【記念日】〜栄喜スーパーブロマガvol.92〜<2016年6月20日配信>
http://ch.ニコvideo.jp/hideki/blomaga/ar1046944
・・・・・なんだけど

> 【3】栄喜が斬る!〜ぶっちゃけ俺はこう思うんだ〜
>
> 完全に正当防衛だから。先に手を出したのは向こうで、
> 理由も俺らからお金をとろうしていたわけだし、向こうが悪い。


の部分が
“ケンカ売られたら先に殴らせてからボコるんすよ〜”の部分の説明に少しだけなっている気がするが、
これだけは以前、自分もここ2〜3年内のラジオで聞いたような気がするね。
これはただの「正当防衛」。能動的な所作ではない。
でもまぁこんなことくらい、"クレバーな不良"における常識なんだよね〜

まともかくもお前の弁解は、何とこの★7月にもなって一個だけ認められたわけだ、ヨシヨシ

では残りの書き込みのソースを
何と四か月も経っているけれども、頑張って探してあつらえて来てください

栄喜関連掲示板荒らし歴何と約20年で 鈴木慎一郎ヲタの 通称"自演婆さん"[仮称](笑)
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:35:35.12ID:UATHs8K1
↓↓↓
@「栄喜が既婚者である」
A「“メンバー同士で殴り合いがあり急遽ライブが延期になった”と、19xx年の▼▼ツアーパンフのxxページに載っていた」(大爆笑)
B「“メンバー同士で殴り合いがあり急遽ライブが延期になった”と、ROADのxxページに載っていた」(大爆笑)
C「199x年のxxxラジオのxxxという番組のxxxxxというコーナーで“練習しないメンバーをボコった話しを栄喜がした」(さらに大爆笑)
D「“栄喜と対バンした人”=○○ ○○さんがこういう証言をしてたいた」(大爆笑)
E「この一連に名前出てないメンバー=□□ □□さん からHが新一さん殴った次の日に聞いた」 (またまた大爆笑)

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1365224420/613
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1365224420/726
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/515
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/680
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/684-685
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/688
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/692
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456297497/716
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:05.63ID:UATHs8K1
こっちが知っているのは、栄喜ソロ公式サイトの最下部↓
http://www.hidekixxxrock.com/pc/news.html
にある、2012年9月に発表された公式コメントからの引用=


>そして、2011年10月“Return The Favor”が終わり、デビューから『SIAM SHADE III』迄大変お世話になった方と
>再会する事になり、そこでSIAM SHADEについて熱く語りました。
>こんな時だからこそ、やれる事を最大限に発揮し、困っている人達の何か役に立ちたいと強く思う自分がいました。
>「チャンスがあるなら、俺、全力でやります」…最後はそんな事を言っていたと思います。
>別れ際に「みんなに声をかけるから、栄喜!SIAM SHADEの曲を作っておいてくれ」
>と言われ、自分は「分かりました」と答えました。

>SIAM SHADEならではの青空に突き抜ける様な、
>明るい曲を作ろうと、ピアノでメロディーを探して行くにつれ、
>まるで暗闇に針で穴を開け、そこから光がだんだんと射して行く様に、
>明るい和音の響きは、弾くたびに心の闇を取り除いて行きました。


・・・というのは、実は当時2011年の復興支援ライブの後、デビュー当時にお世話になった人の主導で
恒久的にSIAM SHADEの再結成をしようという寸前までいった。
しかしながら現在の、それぞれのメンバーのそれぞれのスケジュールがある中で
昔のような緊密な活動は出来ない。
栄喜自身も基本、「解散したバンドは再結成はしない」という信念がある。

すなわちSIAM SHADEとは、メンバー仲も良好になったにもかかわらず“離婚した夫婦”のようなもの。
残念ながらSIAM SHADEの永続再結成の話は、この時点で消滅したが、
デビュー当時にお世話になった人に「シャム用に曲作っといてくれ」と言われて作った楽曲は、
転じて栄喜メジャーソロ再デビューのものとなった。



・・・と2013年2月のタワレコでのインストアイベントで栄喜本人が、公式コメントから省かれた部分を観客に直接話していた。


こっちは、栄喜本人のトーク内容をアップしてやったぞ。
今度は2レスで中断だ

次は 鈴木マニアの自演おばさん、お前の番だぜ、ホイ
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:24.57ID:UATHs8K1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1365224420/881  より

>881 :NO MUSIC NO NAME 2016/05/17(火) 21:23:25.85 ID:/iAYZCFv
>ニューアルバム、楽器隊とボーカルの声が両方出過ぎててあんまり良くないな。
>何歌ってるかわからんし、疲れる。バラード以外な。
>1つ前のアルバムのほうが歌詞とかすんなり入ってきたし良かった。
>栄喜さんの声は魂入ってるだけに、楽器隊はそこそこ控えめのほうがバランスいいのに、残念。





>栄喜さんの声は (笑)・・・・・アワワワワワワワワワ


ドサッ、パタッ


(笑)
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:42.01ID:UATHs8K1
■【ソロ活動】今村栄喜19【栄喜V〜NO FATE〜】 [無断転載禁止]©2ch.net (※ワッチョイあり/本スレ)より
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1467934216/46


> 46 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bc05-tq+X [153.198.60.43])[] 投稿日:2016/09/12(月) 01:42:53.99 ID:hFC4PZeL0
> >33 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2016/09/10(土) 08:25:12.35 ID:tpyMzfSw
> >私がここに書き込みしにき始めたころ、ネタとか言われたので(爆笑嘲笑)
> >本気度全開でいきます(爆笑嘲笑)
> >10月にヒデから重大発表があります・・・(爆笑嘲笑)
> >乞うご期待(爆笑嘲笑)
>
> 【ソロ活動】今村栄喜19【栄喜V〜NO FATE〜】 [無断転載禁止]©2ch.net (※削除依頼済)
> http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1467903574/33
>
> ↓↓↓
> >10月にヒデから重大発表があります・・・(泣)
>
> ↑
> 何だ?X-JAPANのか?


(爆笑嘲笑)
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:31.75ID:UATHs8K1
@ナンバープレートの種類と分類 - Cars Japan
http://cars-japan.net/body/bdy04.html
80〜89、800〜879|特殊用途自動車|
パトカー、消防車などの緊急車両と教習車、コンクリートミキサー車、タンクローリー、道路維持作業車、
冷蔵冷凍車、キャンピングカーなどなど、特殊な用途に使用される車両


Aナンバープレートの雑学
http://www9.plala.or.jp/hiyotrio/newpage012.htm
◆8/80〜89、800〜879|特種用途自動車|
パトカー・消防車・教習車・コンクリートミキサー車など特種用途のクルマは8ナンバーになる。
他に道路維持作業用自動車、医療防疫用自動車、寝台自動車、放送宣伝用自動車、霊柩自動車、
冷蔵冷凍自動車、護送自動車、タンク自動車、散水自動車、工作自動車、架線修理自動車、
起重機自動車、移動郵便自動車、移動無線車、ふん尿自動車、路上試験用自動車、キャンピング自動車、クレーン用台車などがある。
車検は2年毎(タンクローリー、コンクリートミキサー、教習所トラックなどは毎年車検)で多くの距離を走らないという理由で
自動車税、重量税、任意保険が安く設定されている。これを利用して一般ユーザが自分のクルマを改造し、
8ナンバーで車検を通した後に装備を外して使用するということがあるが、これは問題がある。

◆9&0/90〜99、900〜998|00〜09、000〜098|大型特殊自動車
大型特殊自動車とは特殊な構造のもので、特殊な作業に使用するクルマのうち小型自動車の範囲を超えるクルマです。
クレーン車・フォークリフト・ブルドーザ・トラクタショベルなどがある。
このうちブルドーザ・トラクタショベル、ロードローラー、アスファルトフィニッシャーなどの建設機械が0ナンバー、
その他のクレーンなどは9ナンバーとなる。
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:59.88ID:UATHs8K1
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始めた、
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい おばさん が
貨物トラックが後退する時に流れる「バックします」のアナウンスを、
「バックで入れます」と自分で何度も復唱してニヤニヤしながら
時代の最先端を行く書き込み
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/14(水) 09:38:03.53ID:lUEXjyad
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるわ。。昔の曲やってくれることを願いながらね。ファン層もだいぶ変わったよね。。。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:32:11.42ID:5mUkGXLo
>>175 は

栄喜関連掲示板荒らし歴何と約20年で、
長年に渡って栄喜のネガキャンを続けているのは、実は“愛情表現”の裏返しで
実は 栄喜と SIAM SHADE が好きで好きでたまらない、
【鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい 自演マルチおばさん】 の自演です
(失笑嘲笑)
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:32:56.00ID:5mUkGXLo
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473895889/166
↑↑↑と同様に5/22のニコ生で、
冒頭から赤字の馬鹿でかいフォントで
「?」「???」とか「全てのコメントに意味なし」(失笑嘲笑)とかコメント入れて、せっかくの生放送を台無しにしたのが
この鈴木慎一郎マニアの 頭のおかしい おばさんw


★次回のニコ生からは、こいつのコメントを見たら即座に“NG設定”もしくは“通報”をするといいと思う
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:33:15.54ID:5mUkGXLo
http://hissi.org/read.php/musicjm/20110502/NHZQcktndHQw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20110611/bnZWcFBsdWEw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120301/ZDNjeFVTLzVP.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120310/WHFyYU9YQXgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120310/YWVOcGdGSGcw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120314/RkIyRzI4dVcw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120421/NnNGR1I2ZXEw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120424/TjlDMWpHUTVP.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120518/MnFlWXNhc2Yw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120519/R3daWnBVL3gw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120520/UDI3S1IvSkUw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120520/LzEycHQ3M0Uw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120521/N2tkekIxUkQw.html
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:33:41.83ID:5mUkGXLo
http://hissi.org/read.php/musicjm/20120522/YXY5bTQ3Tkww.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20130112/RUFhZmVXWTMw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20130113/QlY2Z2Fjb08w.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20130126/dWNuZ0hNUTgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20130920/VFZaK3pYZjIw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20130923/L01wOGRwaGgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20131008/QzI0YUhZQlIw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20131015/NzJWZ1BZNzYw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20131019/Qmp5UlBUcUIw.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20131109/TzU3UG1uaWcw.html
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:35:24.53ID:5mUkGXLo
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、鈴木慎一郎マニア の 頭のおかしいおばさん!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:35:53.23ID:5mUkGXLo
努力!根性!気合!信念!健康!長寿!震災復興!地球平和! 基地外!
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 03:36:38.80ID:5mUkGXLo
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始め、
ついには自分が当本人であるのを全く否定しなくなった
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい 自演おばさん が、
モリマンを濡らしながら、人生訓に値する書き込み
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:25:24.82ID:z8sudyYv
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさん,age
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:19.33ID:z8sudyYv
ねぇねぇ・・・・・・







鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんのオマンコなめたい><
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:41:42.04ID:z8sudyYv
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1467903574/276
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473895889/166
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1488531243/308

↑↑↑などと同様に5/22のニコ生で、
冒頭から赤字の馬鹿でかいフォントで
「?」「???」とか「全てのコメントに意味なし」(失笑嘲笑)とかコメント入れて、せっかくの生放送を台無しにしたのが
このキチガイで鈴木慎一郎マニアの 頭のおかしい無職自演 おばさんw


★次回のニコ生からは、こいつのコメントを見たら即座に“NG設定”もしくは“通報”をするといいと思う
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:42:34.06ID:z8sudyYv
努力!根性!気合!信念!健康!長寿!震災復興!地球平和!
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:44:24.01ID:z8sudyYv
http://dreamingdoll.com/hobby/vlist/hideki.html

栄喜先輩は 時間が経つに連れて、順位がどんどん上がっているのがすごいな
これより売れなくなった著名なアーがどれだけいることか・・
それに近年リリースされた盤については、配信分は含まれていないからなwwwwwwww
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 05:48:17.07ID:z8sudyYv
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始め、
終いには自分が当本人であるのを全く否定しなくなった
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんが、
起床しておもむろにエアコンのスイッチを入れて、
寝汗でびしょ濡れになったブラとパンティーを穿き替えて
とってもエッチな書き込み
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:32:40.23ID:XFMq9hc9
鈴木慎一郎マニア の 頭のおかしい無職自演ババア


お前、ネットの向こう側でも本当に殴り殺されるぞ
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:28.73ID:q42SEETE
ねぇねぇ・・・・・・







鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんのオマンコなめたい><
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:03.12ID:q42SEETE
http://dreamingdoll.com/hobby/vlist/hideki.html

栄喜先輩は 時間が経つに連れて、順位がどんどん上がっているのがすごいな
これより売れなくなった著名なアーがどれだけいることか・・
それに近年リリースされた盤については、配信分は含まれていないからなwwwwwwww
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/02(日) 06:23:39.52ID:fGAgkmTn
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさん、age
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/02(日) 06:43:39.09ID:aiqdlZs0
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始め、
終いには自分が当本人であるのを全く否定しなくなった
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんが、
起床しておもむろにエアコンのスイッチを入れて、
パンティの中の割れ目が微妙に開きつつ、
今年最高の書き込み
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:21.05ID:dKbPugfl
ねぇねぇ鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい自演おばさん・・・・・







一昨日の都議選で圧勝した小池新党については、どう考えているのかな?
(笑)
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:34.11ID:dKbPugfl
無職自演おばさんとの中出し野外SEX(大爆笑)
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:28.00ID:dKbPugfl
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさん・・・・・





世界中のあらゆる事象、主義思想、そして全ての人は許すことが出来ても
お前みたいなキチガイ一匹だけは絶対に絶対に許すことが出来ない
(笑)
音楽スレとかは関係無しに、このキチガイだけは、
仏祖、並びに有縁の諸々の神仏に厳粛に重々に祈願して
必ず交通事故死するように詳細な手続きをさせていただくよ

そのついでに、このキチガイの一族郎党もろとも、程無く破滅するように重ねて祈念させていただく
(さらに笑)
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:20:13.65ID:BM5S6rUX
このキチガイババアw




お前キサマ、本当に殴り殺すぞコラ
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:35:07.14ID:dKbPugfl
Today "Why You Get Funky On Me" [Soul Train June 23, 1990]
https://youtu.be/zO1g1Jf6izc?t=3m7s


↑↑↑
「♪おばさんの膣の調子はいい♪」

・・・って唄っているように聞こえるね
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:39:24.40ID:dKbPugfl
「僕達全員“擦(こす)ってらーず”です!」(さらに大爆笑)
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/04(火) 02:45:12.83ID:BM5S6rUX
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始め、
終いには自分が当本人であるのを全く否定しなくなった
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんが、
起床しておもむろにエアコンのスイッチを入れて、
「"カニ蔵さん"も若くして奥様を亡くしてかわいそうね〜(失笑嘲笑)」とか意味不明の事を呟きながら
今年の夏を花火のように彩る極上の書き込み
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/05(水) 05:16:18.71ID:1WS/f1hc
ねぇねぇ鈴木慎一郎マニアで ただのキチガイの 無職自演おばさん・・・・・







サッカーの国際試合は、いつも"オマーン国"を応援しているんだろ?
(笑)
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/05(水) 05:25:27.36ID:d1kX0fto
彦由美恵さん
(さらに笑)
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/05(水) 05:30:59.58ID:1WS/f1hc
鈴木慎一郎マニア の 頭のおかしい無職自演ババア


お前、ネットの向こう側でも本当に殴り殺されるぞ
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/05(水) 06:09:15.86ID:d1kX0fto
2chで栄喜関連スレを乱立させただけでなく、遂にニコ生公式までをも荒らし始め、
終いには自分が当本人であるのを全く否定しなくなった
鈴木慎一郎マニアの頭のおかしい無職自演おばさんが、
起床しておもむろにエアコンのスイッチを入れて、
「"市川海老フライさん"も若くして奥様を亡くしてかわいそうね〜(失笑嘲笑)」とかまたまた意味不明の事を呟きながら
発狂腐乱事故死直前の自演四連投
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:39.21ID:FskvOhR2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:14.13ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RJCNW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況