X



浜田省吾 ON THE ROAD Part182 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:16.90ID:UF9j+AO9
自称でしかないまがいもんwwwそれなんてアミバ?
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 15:42:06.45ID:eNH1BiUp
アミバwwwww

クズ過ぎて逆に人気でたと言う最強のクズww
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:22.55ID:c2pmGYlj
出た!必死だな!顔真っ赤にしてネット依存症が!浜省伝承者ユウシロウ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:52.10ID:JqlWfO39
ユウシロウはマジでちょっと知能が低いと思う
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:53.83ID:c2pmGYlj
w←これを使う恥ずかしさにきずけよ(笑)ダサいジジょ。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 16:40:05.43ID:c2pmGYlj
ネットで知能を判断するバカは重症だよ(笑)外の人間と接触しょう。
ダサいのレスで必死に反撃してくるヤツはマジにダサさがコンプレックス?(笑)まあ、気にするなよ。浜省伝承者ユウシロウ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:12.01ID:HSjtzz3r
洗いざらいを捨てちまって 何もかも はじめからやり直すつもりなんじゃね?
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 18:18:52.11ID:Xlp9Yt39
ユウシロウは、過去、イー事もいっぱいゆーてたよ!
それはわかってるよ♪愛することは信じること!
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 18:35:54.64ID:eNH1BiUp
>>959
句読点打ちすぎだし!使いすぎ

バレてるぞユウシロウ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:29.83ID:c2pmGYlj
洗いざらいの:洗いざらしの 細かいヤツが浜省ファンかよ(笑) そんな細かいヤツとダサいヤツは新浜省さんにおいてかれるぞ。浜省伝承者ユウシロウ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:15.33ID:c2pmGYlj
浜省さんの為に、ファンはもう少しカッコよくなろう。服は中身でるから。一意見として・浜省伝承者ユウシロウ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 19:24:40.18ID:Xlp9Yt39
>>960
私はゆーしろーちゃうで。
違うってユーても、ひとつ覚えの半角草みたいに、自演や即レスやって言われるだけやろーけどね。
ゆーしろーは、自演とかはせんわ。ドジやけど、浜省のことはよくわかってる人やん。
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:05.98ID:C5pT63kP
>>962
いやいや、誤字じゃなくて年配になるまで、誰にも指摘される事なく、自らも気付かず間違い続けてきたんだろ?これは恥ずかしすぎるぞ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:00.16ID:6wsmCFOd
THE FUSE復活せんかね
板さんのピアノで聴きたいんや
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:28.55ID:YJfzAo/0
94だったかのバンドが最高にして最強だったと思う
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:26.31ID:6wsmCFOd
りょー先生は多忙だからなー(^^;
浜田とまたやってくれんかのー
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:20.82ID:c2pmGYlj
まあ、韓国人特有のダンスミュージック好きだよね。ファンク系の!浜省さんが一番アレンジとして絶賛してたのは境界線上のアリアとかね。リョークニヒコって・浜省伝承者ユウシロウ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:57.97ID:2IOx6OxF
「ピアノ、梁邦彦!」って叫ぶとこ好き
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:31.76ID:YJfzAo/0
その後の境界線上のアリアのピアノソロ良いよね
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:59.27ID:2IOx6OxF
あのメドレー最高だよね♪
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:07.42ID:6wsmCFOd
アリアのピアノソロ至高すぎるな
生で聴きたかった
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:49:14.00ID:NKyi9BWG
生で見てたけど正直髪伸ばしてた頃が一番良かったかも
そこまで嫌いじゃないんだよね
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 01:44:04.63ID:lPaHdHsj
髪の毛を伸ばしてたのは、ロースカに後ろ足で泥かけて辞めたあと独りきりで死んだあの人への供養
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:15.65ID:r/J9OQZV
FFFのグッズ予想しようや

ペアマグカップ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 15:00:16.88ID:BdCFO2cW
それは希望だろw
今回はブレークハートペンダントなんかどう?
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:07:50.38ID:j3HG018k
老いらくの恋ペンダントがいいな
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:19.95ID:J+aE7/Ib
ファンクラブ入会の時にもらったキーホルダーが壊れたわ。
あれって買えるのかな?
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:12.98ID:bsaUKbWx
>>981
老いらくの恋カップも
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:05.14ID:8HtSBTMB
イニシャルペアマグがいいんじゃないの、

今頃 ソニースタジオでらぶらぶ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:32.41ID:8zFxchiK
老いらくの恋キーホルダーもお願いしまつ
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:52.03ID:+xLg1GwZ
グッズを楽しみにしてるなんて
お前ら可愛いとこあるなw
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:55.08ID:+/CgX6PN
ブルーレイのこととかはまだ案内ないんかな
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 06:33:43.72ID:hnkT6ABF
老いらくの恋サングラスはどうだろうか?
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 08:10:08.15ID:FyJrrCRq
誰か、次スレお願いします
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 11:25:04.62ID:LR99IcjT
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 11:26:34.93ID:LR99IcjT
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:01.35ID:LR99IcjT
FFF
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:22.60ID:LR99IcjT
参加できますように♪───O(≧∇≦)O────♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 16時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況