X



(^-^)(^-^)貴水(^-^)博之(^-^)(^-^) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:55.80ID:QWyeF+aO
貴水博之スレッドです!!!!!!!

sage進行推奨!!!!!!!!
過疎なので定期的に保守してね!!!!!!!!
ハトゥーーーーーーーンンッッッ!!!
(平和的解決の儀)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:10.78ID:6SrG2zRn
去年のアルバムかっこいい感じだったのに
何か昔のアイドルみたいなジャケだなと思ったw
>>951髭も悪くないよね
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:52.36ID:40ZyurDu
ジャケ加工しすぎだよね
あと彼女の影響なのかしらんけどファッションも若すぎるから落ち着いた服装にしてほしい
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:20.53ID:rwZcHJbx
自然なほうが断然かっこいいと思う.....
CD出してくれるのはうれしいけどね
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:37.42ID:Z8XL0Hak
モバとツイの更新を怠らなければ文句はないけど素直に渋オジ目指した方がナチュラルかもな
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 08:09:03.14ID:JElh5ZzN
ジヤケ写とか本人の好みで作ってるかは疑問だけどね
あそこまでモロ修正するくらいなら風景や花でいいわw
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 08:59:19.54ID:mO1ro2S/
Goサイン出すのはやっぱり本人なんじゃないの?
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:04.11ID:KZoD2mcy
まぁ二年連続でリリースしてくれるだけ
ありがたいと思わないとかね
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:12.97ID:xagGKOwh
ソロメイン希望派からするとミニアルバムでもリリースしてくれるのは嬉しい
でも宣伝が少なすぎるから事務所にはもっと頑張ってもらいたい
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 00:22:19.88ID:x+ykdv6O
>>959
ほんと頑張って欲しいよねぇ。
エグゼイドで毎週TVで見れた時は至福だったわ。
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:23.70ID:vsnPoVUj
7月のモバイルブログと質問コーナーの更新ゼロ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:19.26ID:OEBTgjk4
モバには何も期待してないわw
ただのお布施だな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:04.25ID:W50XFCP5
今月の待ち受けすんごい笑ってるじゃんw
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:41.50ID:Ck9GvbMd
待受久しぶりに顔がちゃんと映ってていい感じ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:59.77ID:Ovs6hoSX
インスタのアー写かっこいいけど前髪もっさりして重くね
ややデコ出しの方がいいよ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 12:32:45.49ID:KVJyGNYX
ヲタがデコ出し禁止 前髪長めって言ったのを守り続けてるからねー
自分も少しデコ出てる方が好きなんだけどね
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 13:32:57.44ID:4npTwQoD
前髪の量が多いから重く見えるんじゃ?自分もおでこ多少は出てる方がヒロの顔面の最大の長所であるぱっちりした目が見えるから好きだな
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:13.33ID:Y3cE0KpZ
おでこ上田晋也みたいな深いシワあるから全部はもう出さない方がいいな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:37:52.42ID:bhVzdoji
>>966
襟足長めは最近守ってないw
髪増えたよな
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:45:49.96ID:Y+ob0v7t
>969
ニコ生でアンケート取ったときに、短めが圧倒的だったからでは?
まあ別にそんなにファンの言うこと聞かずに好きなようで良いと思うけれども
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:11.55ID:KVJyGNYX
>969
襟足はアンケート取って短めが多かったんじゃなかったっけ?短くしてるんだけどーどっちがいい?って感じで
アーカイブス見てまた伸ばそうかな?とは言ってたけどww
0972970
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:58.40ID:Y+ob0v7t
アンカ失敗したって思ったら、次の人も失敗してたw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:30.05ID:bhVzdoji
安価そんなに気にしないでw
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:21.17ID:Xlo2bafz
>965口が半開きでまぬけだからそこはマイナス
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/09(金) 08:01:06.80ID:TEWwsN3J
ジャケ写のグッチのTシャツ、セブンイレブンチックだな
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/09(金) 22:40:47.26ID:YklTeL69
最近のグッチはデザイン攻めてるからw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 05:26:33.06ID:6hOLoemg
ソロライブは、曲を何も知らない人がフラッと行っても悪目立ちしないですか?
なんとなく興味でライブ参加することにして、Gimmick zoneだけは買って聞きこんでるんですが、
近づいてきたらだんだん心配になってきた
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 11:05:12.53ID:isEBUupF
>>977
大丈夫だよ
周りはヒロしか見てないからw
極端なことしない限り気にしない
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:00.38ID:r05lhp9t
>977
まったく問題無いよ
周り気にせず楽しんで〜
一人参加も多いし
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:34.72ID:/N74wvba
自分もソロライブはじめてだから緊張するけどめちゃくちゃ楽しみ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:45.68ID:ePapjVIH
19日、リアタイできぬ者はどうしたらよいやら??無念!
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:04.36ID:8Ovqfa06
後から見れるんじゃないの?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:19.25ID:S/WSQjnd
後から見られるよ
時間選ばずとも書いてあるし他の人のも残ってる
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/18(日) 03:17:32.01ID:784OBUGa
もう撮影したのだろうけど、ツアー直前にローラースケート挑戦ってのは、よく考えるとちょっと怖かったね
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:51.27ID:bjYTY/3H
accessの時にも感じるけど古参ファンしかいないと思ってるのかな
なんか冷めてきたわ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:22.52ID:zV60gKv2
ミステイクの振りは、ヒロと鏡のように動くんじゃなくて、ヒロと全く同じ動きっていうことでいいんだよね?
左右を間違えると嫌なのでw
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 13:25:36.00ID:3VmYjnuq
>>986
鏡の様にって逆にムズくね?w
見たまんまで桶(ヒロとは左右逆になる)
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:22.15ID:3VmYjnuq
>>986
訂正
片手(右手)の振りはヲタも右手
左右繰り返す振りとか両手横振りは同じ方向だね
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:53.64ID:DCJK8uw6
自分も振りヒロと鏡だと思ってたわw
その場で何とかなりそうな気がする
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:10.34ID:zV60gKv2
うんまあその場でなんとかなるのかもしれないけどもw
鏡じゃなくて、ヒロが右手を動かしたら自分も右手を動かすってことですね
ありがとう
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:35.60ID:o6u1DHZR
今年もハイタッチあるみたいですね。(CD予約、購入者のみ)ヒロとのハイタッチどんな感じですか?ほんとに一瞬手をタッチする感じでしょうか?
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:22.32ID:kVOQWnyq
視線を合わせて笑顔でサンキューありがとう
合わせた手をギュッと握ってくれる
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/24(土) 02:36:32.46ID:z0zsk+KC
今回はニギタッチでは無いみたいだよ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/24(土) 11:23:40.64ID:itmaGstk
ありがとうございます!視線を合わせてくれるんですね。初めてヒロソロで、緊張しちゃいそうでハイタッチするか迷います。皆さんは全然平気なんですか?
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/24(土) 12:40:41.05ID:Pqu22nrQ
何あの新スレ
文字化けしてるし早速キモいの沸いてるんだけど
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/24(土) 13:36:06.52ID:JdpN0Ydj
>997
新着スレ見たら他の人の所にも変なの貼られまくってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 727日 14時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況