X



大石昌良 [無断転載禁止] Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa77-Ez76)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:42.04ID:0XbhZ1KUa
Sound Schedule、オーイシマサヨシ、OxTの話題も含めた総合スレです
荒らしはスルー。荒らしに構うあなたも荒らしです


大石昌良【オーイシマサヨシ】
https://mobile.twitter.com/masayoshi_oishi

CLUB 014 大石昌良オフィシャルウェブ
http://www.014014.jp/

014スタッフ‬
https://mobile.twitter.com/014014_staff

サウスケSTAFF【公式】
https://mobile.twitter.com/SS_PLACE

Sound Schedule
http://www.soundschedule.net/smart/index.php

‪OxT[オクト]公式サイト‬
http://www.oxt-music.com/

次スレは>>970あたり

前スレ
大石昌良
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474850964/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474850964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb1e-la5h)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:39.93ID:ypmxlh1w0
最後の犬の曲。
先代のコーギーが亡くなった時、
ずっと聴いてるよって言ったら、
それまで、あんまり歌わなかったのに、その次の大阪のライブで歌ってくれたり、ツアーのセトリにも入れてくれたっけ。
そして、泣いてばっかりの私を笑わせてくれたのもやっぱり、大石くんでした(ㅅ´ ˘ `)

きっついファンを持って大変だな大石は
0056NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffae-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:04.34ID:fTScqXtZ0
>>54
スタッフが送った業界関係者向けメール(内容は恵比寿ツーマンと今後の予定について)が
ツイッターに晒されてた。漢字名義で初春に東名阪ツアーとマキシシングル予定って書いてあったけど
まぁあくまで予定だから過度な期待はしないで待ってればいいと思う。
0064NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6fdf-HtWg)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:10:37.49ID:vmTSbWMh0
大石昌良の弾き語りラボ
/12/22(金) 開演:23:00
lv309642802
0069NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ca96-089e)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:05.68ID:0wlfCHgn0
悩むなぁ…
回線安定のつべかコメント一体感のニコ生か…
一月四日とか仕事始まってるけど…次の日朝早いけども…
0071NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ efdf-NPQU)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:08.66ID:MSnyk1t60
まあつべの方が安定するな(コメントとかいろんな意味で)


大石昌良の弾き語りラボ?誕生日を一緒に迎えたいスペシャル?
2018/01/04(木) 開演:23:30
/lv309879272
0072NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b7f-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:10.19ID:kJl4MVUF0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0073NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa4f-RHiN)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:17:45.44ID:n/vFTCfYa
再結成前のサウスケ時代って最高動員どれくらいだったん?まだまだ大石昌良ファン新参でサウスケ時代のバンドサウンド凄いはまったんで当時どれくらい人気だったのか知りたい
0074NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa8f-whPf)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:34.72ID:m5Gw9NF/a
>>73
どんぐらいなんだろね
行ったライブで概ね埋まってた大きな会場だと
なんばHatchとかSHIBUYA AXとかかな
今よりQuatroも小さかったしね
0075NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df06-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:18.81ID:9wmCEITh0
最高動員って意味だと解散ツアーのなんばハッチ(完売)
正直関西以外の集客力は今も昔もそんなに変わってないと思う
0080NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-DWvK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:26.25ID:L7OGxUpna
既出だろうけど野球選手にこの人の曲登場曲にしてる選手いるね
昔サウスケ好きだったから久しぶりに名前見てちょっと嬉しかった
最近の曲も順番に聴いてるけどまたハマりそう
0084NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa21-RcHk)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:14.36ID:+wutDN1ia
パラレルワールド
0085NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa21-RcHk)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:00.52ID:+wutDN1ia
仮歌ツアーMCカット多いね
0088NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e53e-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:24:51.13ID:7xbKIMl40
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IFYTY
0090NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b8f-TVdY)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:33.36ID:wYUTvc9d0
中2でいじめられてて、中3の文化祭で歌ってモテモテで
彼女に第二ボタンあげたとか聞くと設定なのかと思ってしまう。
0100NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df9d-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:28.55ID:UFy6Vj4l0
お前ら雑談でも書き込めよ
本当にファンなのか
0102NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1f-EslE)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:26:28.45ID:Lu7yXj3Fd
本スレどこにあるの?
0105NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:48.10ID:9L6HQSTdd
ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況