X



星野源【48】ミ・ο・彡キリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bdf-3rsG [58.188.87.239])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:42.45ID:IOD+676o0
前スレ
星野源【47】ミ・ο・彡キリッ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506007791/

星野源【46】ミ・ο・彡キリッ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503908971/

星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール Jane style (http://janestyle.s11.xrea.com/)

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html] や[http://imona.net/]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう


【BBS_SLIP(ワッチョイ)】仕様のスレの立て方

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

■ 頭の「!」を付け忘れると、ワッチョイ仕様のスレにならないので注意して!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0232NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd1e-rDls [42.145.88.39])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:52.98ID:re/AD75S0
wowowにはプラージュやるから8月に入って
テキサス見てラストフラワーズ見終わったんですぐやめた。
ライブのDVD持ってないから
たくさんやるならもう1回入るかな。
つか、こんなに入ったり辞めたりするやついる?
0242NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-g1o3 [49.98.128.61])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:29.21ID:HIBAbS0Kd
行きたい人が行けるチャンスは出来る限り公平にってFCも作りたくないって言っててライブの転売対策はガッチガチにしてる人が転売屋に猶予与えるわけないでそ
0253NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-VwSQ [182.251.249.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:52.84ID:zKNioL7ba
コンサートの告知が出たら買おう。じゃないと懐が( ̄▽ ̄;)
0256NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp21-pZjB [126.233.134.28])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:37:03.14ID:xsnOLKY9p
>>253
今年のイエパス持ってるなら1/15までにねー
特典つかなくなるよ
0263NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-g1o3 [49.98.128.61])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:41.40ID:PMMkFYotd
>>261
今年アスマートで注文した時ヤマト運輸で送られてきたけどクロネコメンバーズに登録しとくと発送後に自分で好きな受取日時に変更できるよ
佐川も似たようなシステムあった記憶があるけど
0264NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd1e-rDls [42.145.88.39])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:53:17.65ID:ygVr4/Fx0
明日モニタリングでコウノドリ、源さん出るかは不明。
土曜のブランチは出るみたい。
0274NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23a3-AwCK [123.0.127.109])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:03.22ID:ptZjurDk0
次のアルバムとか、あんまり急かすのもね。Yellow Dancer は本人も納得した出来だったはずだから、次のアルバムはそれなりにプレッシャーもあると思う。

時間掛かっても良いから期待を裏切るくらいの作品を出して欲しいね。

あっ、プレッシャー掛けちゃった。
0276NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd43-VXKr [49.104.30.108])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:29.16ID:1HJWCmpXd
イエマガ3月、アルバム5月、6月からツアー、夏フェス多数出演、10月から連ドラと予想
映画も朝ドラも出てほしいけどこれ以上欲張れないわ
0282NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-g1o3 [49.98.128.61])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:38.56ID:M/MLeQmNd
野外フェスで聞きながら後ろの方で謎の振付で踊りたい野望があるのです
もう何年も野外フェス行ってないんですけどね

アジカン主催のフェスに出た時すごく見たかったのに一緒に行った友達に付き合ってたらちゃんと見られなくてしょんぼりしたのを今年ようやく果たせて良かった
でもあの時もっとガッツリ見てたらもっと早くハマれたのかなと思うと悔しい
0286NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fbd-46le [126.159.219.239])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:18.91ID:DSGmMQkN0
あぽろ
@hsgjcnmvj37
星野源のライブ映像ほどバンドメンバーまでしっかり映ってて目がいくような作品もなかなかないような…
実際源さんよりバンメン見ちゃうって言うファンも多いくらいだし
自分だけじゃなくバンドメンバーももっと見てほしいと思ってるんだと感じられる映像になってる
午後11:27 · 2017年12月13日

少し前に出た三流悪評記事に音楽番組のカメラ割りに口出してバンメンより自分映せと言ってきてビックリとか書かれてたけど一度も源さんしか抜かれないなとか思ったことないし何ならここ源さん映すとこだろーってカメラワークにファンが文句言う事案あったくらい
書ければ何でも良いってのがよく分かる

最新のライブ映像も引きでステージ全体とバンメンの演奏が見える編集になってて自分中心じゃない感が凄いなと思った
元々前に前にってタイプじゃないけどソロ始めてからは前に出ざるを得ない事も出てきたし、ちょっと目立つ事するとでしゃばりとか言われるから難しいと思う

本人が手掛ける作品はそういう塩梅を計算されてるのが分かるし何を重視してるか伝わる
音楽番組こそ本人の意思とは関係ない事がほとんどだろうし仮に記事通り何かしらのカメラ割りへの指示があったとしてもそれは自分映せ、目立たせろじゃなくてなにか他の意図があったんだろと思う

昔はそれが作品に良い作用をもたらしたって言われてたかもしれないとこを今はでしゃばって台詞改変とか言われかねない
プロデューサー気質の源さんにはキツいとこもありそう
ついこうしたいとかこうしたらもっと良くなりそうって思って行動したことが良くない風に言われるかもしれない

そういう息苦しさを感じて表より裏に回りたいって思うことないのかなと思うときがある
音楽は何より制作の時が一番好き、自分が歌わなくても別に良いかなと思うって言葉
こういうとこがまた好きなんだけどいつかそっちにいくこともあるのかなと思うとそれは淋しさもある

役者業もよりハードになってきて歌い手にとっては喉のケアがキツくなってきてると思うしどちらかのウェイトを軽くするのも必要かなと思う
ただでさえ喉枯れやすいのに喉の休息日が全然ないのは普通に考えてやばいよ
コウノドリは寡黙な役だし負担は軽いかと思ったのにまさかの絶叫シーンあるとかね…笑

正直音楽面のファンでもある自分にはその喉の酷使具合が考えられないw
喉が一番枯れるのって話すこと、笑うことって聞いたことあるしラジオは負担大きすぎる
実際いつもラジオで二時間笑い通しの回は決まって喉枯れた〜って言ってるしw
それで音楽番組も出るし歌の練習はおろか喉の休息すら出来てない

その上カラオケパーティーってねw
喉に負担かけないようにすると言ったくせにサービス精神で結局負担大な曲を二曲も歌うしw
これボーカリストとしては考えられない酷使だよ
しかも深夜帯にあの熱唱w
どこかで緩めないとこのペースで喉の酷使はマズイんじゃない?
取り返しのつかないことになりかねない

藤井さんの気遣いもギャグっぽくはあったけどあれガチだよ、ほんとにw
話すの制した時なんかもう藤井さんはファンなのかなと思ったしw
源さんの曲数に文句言う人も冷静に考えた方がいい
今の状況はハッキリ言って異常

本人が喉キツいとかちゃんと言えるから周りは気を遣っちゃうかもしれないけど何とかオーバーせずにいれるんだろう
藤井さんに感謝こそすれ文句なんてとんでもない事なんじゃないのかな、一部のファンよ

こういうバランスが決壊したときに本人が心身ともにポキっと折れちゃうかもしれないし優しい人に囲まれてるのが救い
藤井さんが源さんの養命酒は爆笑w
0287NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fbd-46le [126.159.219.239])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:40.53ID:DSGmMQkN0
あぽろ
@hsgjcnmvj37
またインストやるのもいいと思うけどね
二刀流ということで(笑)
歌:5 インスト:5 な配分で
プレイヤー星野も良いですし
歌いつづけたいと思ってての今の感じだとしたら長続きするのかちょっと不安
歌番組で見れるのも嬉しいけど本音は一番控えていいと思っちゃうとこでもある

もちろん歌番組出るのはプロモーションとしてすごく大事なんだけど万全じゃない状態で歌うってキツくないのかな
自分は見ててたまにツラい
今回はたまたま、がだんだん常に不調に感じる
年齢的に無理が効かなくなってきたと言ってるけどそれは喉も同じ

加齢で声が低くなったり歌い方変えなきゃいけなくなることもあるし
というか思うように歌えなくなったアーティストのファンでもあるからなおさら喉は大切にと思う
でもその全ての責任というかそういうのをアミューズだけのせいにするのは好きじゃない
大手の方針はあれど選択権が一切ないとは思えない

押さえるとこは自分で判断して押さえると思いたい
ただやりたいことが多すぎるのが良さでもありキツくなってくるとこでもあるんだろうな

役者業もドラマの撮影スケジュールはやっぱ過酷だしファンがつきやすいのは良くも悪くも…って感じ
役者から入る人は役のイメージをかなり引っ張ってくるし逃げ恥ほどのヒット作となるとそういうファンの目立つこと…笑
星野源として見てる人もいるとは思うけどどうしてもフィルターあるなと感じる

一度凶悪犯の役とかやったらいいのかもしれない
好演できれば良い意味でイメージ変わるかも
世間的にはdisられそうだけど良い人イメージが行き過ぎるとツラいとこありそう
プラージュの役すら嫌悪感持ってたファンもいたし今の星野ファンはちょっと源さんを神扱いしすぎて怖いときがある

そういえば今週のラジオで一番ツボだったの
来週は政治的な休み発言(笑)
休み続きで大丈夫かと心配し出すファンがいるの察して言ったんだろうし、たしか前もこの言葉言ってたけどちょいブラックな表現ポロっちゃうのがナイスなんだよw
ぶっちゃけ政治的なやつ多いからねw
0291NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-QFet [182.251.249.38])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:39.42ID:2OtrMw0Pa
今後の活動を期待するのもいいがとりあえず紅白何歌うか予想しようぜ
0292NO MUSIC NO NAME (スププ Sd42-9iUd [49.98.78.180])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:09.98ID:JeHI5Vc6d
Family Songと恋だと予想!
ファミソン1曲かな〜と思ってるけど、
なんとなく恋も聴けそう??
局違うけど、大晦日に逃げ恥の一挙再放送もあるし。
何でもいいからたくさん見れたらそれでいい!
0295NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ce33-2Fp9 [111.110.123.58])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:30.20ID:jGrP2daO0
また恋を歌うと予想。
椎名林檎がトータス松本と歌うってもう決まっているし、
となると、あの曲だとELEVENPLAYが踊る確率が高そう。
そうなるとそのまま衣装チェンジで恋に行きそうな気がするんだよね、変な予想の仕方だけど。
ファミソンが歌われるかが謎だ、予想がつかない。
0306NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb1e-NYMk [42.145.88.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 06:22:45.14ID:88DdCH+T0
肌に決まってんだろ
0310NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb1e-NYMk [42.145.88.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:09:46.67ID:88DdCH+T0
新曲の雨音だろ
0317NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0e5d-2YlR [183.181.42.141])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:52.40ID:3ytHD9vR0
遅ればせながら雨音みてきた

このツアーはとくにかく全曲アウトロが気持ち良すぎた。アレンジャーとして天才だろ
0321NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 022e-nSRQ [211.124.196.129])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:52.58ID:OG3ewyWP0
カーネーションで人気者になった
イケメン過ぎる 綾野剛


綾野剛 正面から 爽やか風
http://fast-uploader.com/file/7068892057951/

子どもをあやす綾野剛 横から 
http://fast-uploader.com/file/7068892090059/



YO-KAI DISCOをパクって儲けた星野源『恋』

星野源 正面から 
http://fast-uploader.com/file/7068891869075/

星野源 横から
http://fast-uploader.com/file/7068891935820/


ただのキモいおっさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況