X



星野源【46】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53df-Vlqx [112.71.192.63])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:29:31.21ID:ItRBi9sK0
前スレ
星野源【45】ミ・ο・彡キリッ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1502519391/

星野源【44】ミ・ο・彡キリッ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1500714771/

星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール Jane style (http://janestyle.s11.xrea.com/)

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html] や[http://imona.net/]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう


【BBS_SLIP(ワッチョイ)】仕様のスレの立て方

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

■ 頭の「!」を付け忘れると、ワッチョイ仕様のスレにならないので注意して!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8333-pHD7 [124.213.107.239])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:18.41ID:yrbDCLBW0
また賞、受賞されてる!!今年いくつめになるんだろ!?
今日ふと見て思ったんだけど、いのちの車窓からの表紙イラスト、「1」を表してるよね?今更気づいた…
連載継続してるしそりゃ以下続刊しますよね。
0009NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8333-pHD7 [124.213.107.239])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:35:55.96ID:yrbDCLBW0
>>7
アエラ、確かに纏めて欲しい。でも対談だと各所権利関係とか大変そうですよね…まとめて読めると嬉しいですね。

>>8
そうだったんですね。「2」が出るのを気長に楽しみに待ちます。
0013NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac7-thtT [106.181.165.32])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:31.04ID:6JH1c+Cwa
メルカリに9/9アリーナDブロック13列19番
販売中ですよw
0015NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 631e-mo67 [116.220.59.76])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:10:14.84ID:RQr1qhow0
>>10
初回限定盤が大量に生産されていて、プレミアつかなそうだから
おまけのクリアファイルを売却しているのでしょうね
初回限定盤で儲けようとした業者じゃないかな?
0016NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 635d-eTu6 [110.3.33.61])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:15.58ID:yZjdby+50
>>14
来る気配がないのだが...。
今日全員に届くのかな?
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 635d-eTu6 [110.3.33.61])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:55:08.22ID:yZjdby+50
>>17
良席おめ!当たったのが幻覚だったのではないかと不安になってきて当選メール確認してしまったわ。来るの遅いと遠い席とか関係あるのかしら?ないか。
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfa7-2wIk [153.196.204.150])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:01.03ID:f/gJSdUo0
>>25
レベル200
0028NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3e9-6TzK [222.14.211.105])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:54.27ID:LmrtzxcC0
>>26
埼玉スーパーアリーナのイベント予定ページには、スタジアムってなってたよ
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83cf-1s13 [124.85.133.35])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:45.87ID:0MRAPXns0
>>27
シリアルもイエパスも変わらないんだね。すべては運か・・・
シリアルでアリーナ前方って強運の方もいるのかな
そんな自分はイエパス200レベル
0041NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saa7-iyij [182.251.254.14])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:34.10ID:FQTgj4/Ka
>>40
全く同じだ!
0045NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23bd-vgeI [126.117.252.106])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:37.35ID:d77b1vmB0
イエパスでアリーナのDブロック40番台。
後ろの端かと思いちょっとがっかりしてたんだが、そんなに悪くもないのかな。
ライブで熱くなるような客層じゃないから、細かいブロック分けしないのかも。
シリアルは外れ。
0048NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.255.49])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:22.57ID:qztu43aPa
>>41
同じ人いるんだ!
0053NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23bd-zXtP [126.15.213.235])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:03:02.25ID:g8ced3Sd0
9日はイエパスでEブロックはしっこのほう、埋もれる分、踊って楽しむ
10日は一般で500、天空から見納める。でも高いところちょっとだめなのよね
近いひといるのかな。
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff01-aUFa [211.15.238.225])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:55.65ID:kwQ97kc70
入金したら、あとはSMSでメールが来るから
そのメールにあるURLからアプリをダウンロードするのですよね?
ひたすらSMSを待っていれば良いのだと思ってるんだけど違うのかな
0058NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-iQNi [1.66.101.119])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:29:28.17ID:aM/+IXwcd
10日シリアル当選だけど
ローソンでもらった代金支払の控えには
公演の1週間前頃までに案内メールをチケット申込み時のメルアドに送るって記載されてたよ

だからまだゆっくり待ってみてる
0059NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff01-aUFa [211.15.238.225])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:54.54ID:kwQ97kc70
>>56 何度もありがとうです
55に書いた通り、SMSメールを待っていればそこに専用アプリの案内もあるのだと思ってるんですが
何のアプリをダウンロードすればよいのかさっぱりわかりません
こりゃ明日ローソンに問い合わせかなあ
0060NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 635d-eTu6 [110.3.33.61])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:40.73ID:yZjdby+50
メール来ないからここ見てローソンのアプリダウンロードして登録したら席出てきた!イエパスで200レベル230扉付近。宮城公演でアリーナ後方で、ほぼつま先立ちだったから、こっちの席のほうが数倍いい!
0067NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c32c-hjAT [118.86.173.7])
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:00.41ID:B0hIfE8h0
イエマガ
200レベル212扉
調べたところ本人目視できるのか不明な距離。
もう会場の雰囲気を楽しむしかない。
横アリの時も
「ついにこんなに大きな会場で…(ほろり)」
としみじみ思ったが
たまアリの人見たら
私ひっくりかえるのでは…
0068NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff01-aUFa [211.15.238.225])
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:51.21ID:5pJQvq/t0
63です
ローソンチケットのアプリを入れてみたら既にチケット来てました!!
雰囲気を味わいたいだけだから上の方の席で豆源さんで良かったんだけどアリーナでした
アリーナだと疲れて座ってたらまずいかな

みなさんアドバイス本当にありがとうございました
0069NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saa7-G+Od [182.249.245.165])
垢版 |
2017/08/30(水) 01:35:55.73ID:1QuurUiLa
私もこちらの情報でアプリ入れて電チケ確認できました、ありがとう!
イエパスでアリーナDブロック13列。メルカリに出してる人と一緒だ…売りに出すってことはあんまりよくないのかー
0070NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3f96-6TzK [133.232.169.239])
垢版 |
2017/08/30(水) 01:43:26.14ID:bPtjwXwN0
イエマガで219扉でした
今回のツアー、イエマガで三箇所当選したけど、
全部アリーナ後方だったりで微妙だったな
行けるだけ幸せなんですが、本当に席運がいい方羨ましいです…
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/30(水) 04:15:55.47
ヤンキー先生・善家副大臣 蒸し返される「大ウソつき」の過去 2017年8月
http://i.imgur.com/EBh6j0H.jpg



自民党・義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg
0087NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-9Go6 [49.98.142.90])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:03:39.99ID:ZOpKzRXtd
>>84
>>77の件が気になる
新潟だったか、横列他アーより多かったから
出来る限り横多めに取ってるかも?15席とか
今ツアーのステージの組み方からすると前方少なめにはしない気がする
デカイ箱だから、変更あるかもだけど
0091NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d36d-Abl/ [122.18.47.247])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:30:37.08ID:5G5mX/iE0
アリーナA6列頂きましたー
一緒に行くはずだった彼女が行けなくなったので隣の席リセールします
リーセルで当たる人、隣は男だけど神席っぽいから許してね
0099NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp67-2vby [126.233.85.79])
垢版 |
2017/08/30(水) 12:54:27.37ID:LCwAIdsMp
アリーナAきた
信じられん嬉しい
今年最後のご褒美になりそうだから目一杯音楽浴びてくる
0100NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp67-5bQf [126.236.162.227])
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:58.96ID:UsFe3G3/p
>>70
同じく219扉 そして後方列
0108NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.71.191])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:41.82ID:t8N/XG+Vp
227.228扉って、実在しないと出るのですが、どのあたりになるのでしょうか??どなたかご親切な方教えてください星野源さんのライブ初さいたまスーパーアリーナも行ったことなくて。、(´・ω・`)
0111NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03bd-Hl6Y [220.13.150.66])
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:00.35ID:5W5yV2T60
>>108
たまアリ公式サイトのスタジアムモード1で席番号入力すると見れますよ!
0118NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfa7-2wIk [153.196.204.150])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:00.74ID:bVfhx5Hg0
>>117
まだチャンスはある
0125NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-uqV0 [182.249.245.164])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:14:19.66ID:aQUe5gRya
>>124
素早いレスありがとう!
0131NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.241.37])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:45.58ID:ZPeaJOsca
プラージュ、DVD買おうと思ってWOWOW加入諦めたけど、そんなにかかるんだ。
0133NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-ae14 [182.251.247.18])
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:11.07ID:MKdHMNhfa
YGエンターテイメントから7年ぶりのガールズグループ登場!!

2017.08.30 D E B U T!!

ダンスグループは新たな次元へ!
韓国、オーストラリア、タイから編成された4人グループ!

日本の文化は既に後進国です。中高年に向けた文化作りは、いずれ衰退するw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d8/78/36/d878361895b082483ee15a39eeb989d1.jpg
http://kpopn.niusnews.com/kupload/imgs/default/2017/05/170521-Blackpink-jp-thumb.jpg
http://pm1.narvii.com/6413/5cea9f3c9e3d85edb868a008cc2dec75e3862330_hq.jpg
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
0143NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 53da-b8Mh [114.152.24.51])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:17.08ID:hLzsrVGx0
まあオクに出してるのは中で入れ替わるため用じゃねえの
500レベルの天空席なら少しでも近くに行きたいと思うだろ

空席が出来ることには変わりないが
0150NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-JEAj [1.75.208.139])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:42.87ID:Pzjcz5+Td
よりよい場所で楽しむためには手段を惜しまないって人がいるのね
ここ数日のスレの流れが遠い世界の話のような気がしてしまう
たまアリがすごい規模の会場なんだなという漠然とした感想しか抱けないw
0153NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff1e-Xz/T [125.14.192.223])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:20.59ID:/AyQK+Di0
>>94
自分のチケットが75,76なんでそれだと離れてしまう…1ブロック横何席あるのだろう。
0155NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03bd-e+qS [126.103.250.160])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:30.92ID:7YphmWVO0
>>154
電チケは身分証みせなくてもいいけど、スマホやアプリのトラブルとか当日に何がおこるかわからないから、一応身分証持って行った方がいいよ
0164NO MUSIC NO NAME (オッペケ Src7-Ndi0 [126.204.172.15])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:11.16ID:YUG7+dUNr
【恋ダンス踊ってみた】ビクター、「権利侵害を大目に見ていた時期は終わりました」→Youtube投稿の削除を開始
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504242042/
0168NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.16])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:33.45ID:96WDvuMka
飛行機の搭乗口みたいに、自動改札機の設置をすればどうかな。
0169NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf6a-xZ8M [121.3.115.209])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:26.92ID:YVyqQJr30
>>168
前Perfumeで身分証明あり当日座席発表ってライブに行ったことあるけどチケットを機械にかざして座席券受け取るシステムだったよ
当日判明だからどこになるか分からないし同行者は主名義の人と一緒に入らないとダメなシステムだったから何が何でも入りたいって人には抜け道があったけど転売は殆ど無かった

今回のPerfumeフェスでもそれあれば良かったけど源さん以外の公演は最近までチケット売ってたから無理だったんだろうなぁ
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf78-mm6o [153.189.224.85])
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:21.66ID:gCJH05L50
>>172
今ももちろん好きだけど、歌い方は昔の方が好み
うまく言えないけどストレートに声出してるっていうか、
いい意味でうまい歌い方じゃないのがいいって感じ
0175NO MUSIC NO NAME (スップ Sd1f-575c [1.72.9.189])
垢版 |
2017/09/02(土) 04:58:56.30ID:2Bt8rW7xd
「知らない」ってシングルの中でも一番ライブで歌われない不遇の歌だけど
コウノドリ一期の打ち上げで歌ったみたいだね
歌詞見ると確かにしのりんっぽい歌だわ
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4338-NWDO [116.70.205.37])
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:04.35ID:Iohmn1fQ0
私、「知らない」でそれまで演技メインで追っていたスタイルから、
歌も好き!ってなった。
なんだか胸がぎゅぅーっとなる。
歌詞の背景とかを知って、ああ。。。って。
いつかまたライブでやって欲しいなー
0177NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spc7-bZXL [126.32.33.1])
垢版 |
2017/09/02(土) 09:45:19.57ID:ngzbNatSp
知らないホントいいよね
今でも偶にしっかり聴きこむと泣いてしまう
あの曲の温度感が沁みる
ストリングスも好き

なかなか今の曲のセトリに組み込むのは難しいかもしれないけど
いつか聴きたいね
0182NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-xZ8M [49.98.15.168])
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:54.86ID:NX8OrMTHd
>>181
関東圏以外の地域は遅れ放送じゃない方が珍しいくらいな番組だしねタモリ倶楽部
wiki見たらどれ位遅れてるか分かるよ
地元は約2ヶ月後だw
普通に忘れそうだから毎週予約する事にした
0184NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.19])
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:38.90ID:Mp+ZSrk/a
こちらは後半は今月。源さんがあまり喋らない。大好きな分野だろうに。
0186NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.8])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:46.02ID:4P5Z+P2ia
ビールのCM「嘘は必要ですか?」やっと手にいれた。
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffbd-xOyW [221.133.89.193])
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:18.54ID:M1yvSfvI0
>>185 という事は。中身が自分自身の頭にちゃんと入ってないってことですね。
土日で復習してみます。ありがとう。
0189NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.5])
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:11.90ID:WdKWfGeLa
Mステ、恋歌うんかな?
0193NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfa7-T6B3 [153.196.204.150])
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:23.69ID:wBgsVFeB0
地方民ですが、たまアリ日曜日って終わってから東京駅発22時の新幹線に間に合いますか?
教えてエロい人
たまアリ初めてだから帰りの電車がどれだけ混むのか予想がつかないー
0196NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spc7-e+qS [126.245.146.13])
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:41.65ID:f3CleX7Xp
>>193
多分大丈夫です。
さいたま新都心から東京駅まで電車で
一本で三十分ですし。
0197NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.250.251.41])
垢版 |
2017/09/03(日) 04:22:00.74ID:6v8jQXiya
>>193
自分も同じ新幹線に乗りたいんだけどスタジアムモードだと席の場所によっては出るのが大変かもと聞いて1泊するか迷ってる
たぶん大丈夫だと思うけど混雑が読めなくて悩みますよね
0198NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.8])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:54.89ID:Z+WHTwCza
今日18時30分からCS2で「星野源PV集」
しかも無料で観れます
0203NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spc7-gGV0 [126.245.14.68])
垢版 |
2017/09/03(日) 11:17:31.47ID:P6iOHEqnp
>>193
大丈夫だと思うけど思うけど座席によっては出口自体が結構遠いよ
駅までの道のりもアリーナモードでも結構カオスなことになるからスタジアムモードだとどうなるだようか
さいたま新都心駅より北与野駅から東京駅向かった方が良いかも
0206NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.255.33])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:06:41.05ID:8lqf9JX6a
225扉あたりなんだけど、近いゲートってAですか?
チケットにAゲートって書かれてるんですが、会場の地図見てたらBが近いのかなと思ったんです。
私の見方が悪いのかな?終わったら品川まで帰らないといけないので、好きです早めに駅にいきたいんですが、ぐるっと回ってAゲートまで行かないといけない感じですか?
0211NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5323-X0kF [114.145.45.154])
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:36.18ID:67pRMsuz0
>>206
入場はAゲート限定で退場は近い方から出られるんじゃ
解説サイトには規制退場にはめったにならないとか通路が広いからそれほど混まないとか書いてあったよ
自分がスタジアムモードで参戦した時は改札口周辺が混雑しててなかなか進めなかった
0215NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.255.33])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:43.70ID:8lqf9JX6a
>>214
規制退場もあったのですね。
情報ありがとうございます!
9日参加なので運に任せます(笑)
0217NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:17.90ID:hjsehLjOa
Space Shower TVのランキングでMV初めて観た。よかった〜。源さんの買い物姿とか。高畑充希がゴルフしたり、隆子のひげの剃り跡は中々とれないところとか。ランキングは3位だった。
0224NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 53da-b8Mh [114.152.24.51])
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:46.52ID:YGHj3Bbn0
プレイリスト作ってて肌とかプリンとかファミソンとか聞いててうんうんってなるんだけど
恋、ドリンキングダンス、コンティニューと続くとやはり気持ちの上がりようが違う
0233NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjDG [182.250.246.197])
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:13.28ID:UqF85+BCa
◎Billboard JAPAN HOT BUZZ SONG(2017年9月4日付)
1位『打上花火』DAOKO × 米津玄師
2位『Family Song』星野源
3位『TT』TWICE
4位『シェイプ・オブ・ユー』エド・シーラン
5位『たいようの哀悼歌』Flower
6位『ピースサイン』米津玄師
7位『ハレ晴レユカイ』涼宮ハルヒ(平野綾),長門有希(茅原実里),朝比奈みくる(後藤邑子)
8位『恋』星野源
9位『HANABI』Mr.Children
10位『Forevermore』宇多田ヒカル
0239NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 431e-0qNb [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:11.25ID:gsq1ikuM0
ああいうシーンは地上波のテレビではもう無理
有料チャンネルでやるのは自由だけど
源さん目当てで見てるだけなのに
あんなバイオレンスなのは見ていられないというか
目を背けてしまったなぁ
最終話はたまアリの日なので録画視聴だけど
予告編だけですでに怖いし憂鬱
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffbd-xOyW [221.133.89.193])
垢版 |
2017/09/05(火) 05:57:20.07ID:4tChaMHR0
>>243 以前にも書き込んだんだけど、SUNが尻切れトンボでぐぬぬってなった。
0247NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.5])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:02:57.71ID:MdNdRA2Ja
グッズで使ってるもの。ドリンクホルダーとポーチ。ボールペンは時々。タオルとキーホルダーは勿体なくて使えないので飾ってる。
0248NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3d5-0AMe [202.243.93.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:30:35.79ID:xTIF2r/R0
キーホルダー使ってみたらチャチくてがっかり
ちょっと物に当たるだけでカンカン安物プラスチックの音がなる
見た目はかっこいいので余計にがっかりだけどちゃんと使ってる
0257NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa07-FjHt [182.251.251.17])
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:22.57ID:oVhySIWga
うちなんて、『Music Video Tour 2010-2017』オリジナルクリアファイルだけのために早朝から並んだぞ。
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03bd-e+qS [126.103.250.64])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:10.80ID:qRJ72x2V0
今回のグッズ、並ぶことなかったなー。
販売開始時刻すぐに行くより開場1時間前とかの方が並ばずに買えるよ。
今回はグッズたくさん用意してくれてるから売り切れることはほぼない。
ちなみに名古屋まで記載されてるキーホルダーは9日の12時に販売終了するらしいよ〜
0263NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf78-mm6o [153.189.224.85])
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:20.04ID:pEafl7nS0
>>262
DVDは車内とかで見るぶんには気にならないけど、テレビの大画面で見るにはあんまりと聞いたよ
私はブルーレイにした
0271NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffbd-xOyW [221.133.89.193])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:32.55ID:Ccpiche10
>>266 どこどこ、どこで見たの?
と言いながらギャランドゥーヤフって画像見て見たら源ちゃんの顔写真が割りと上の方にw
歌詞の方で引っかかった模様。
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:10.63
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0289NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 322e-nhGI [211.124.196.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:53:39.17ID:0Fc0Cydd0
まもるクンは呪われてしまった!
YO-KAI DISCOのサビ丸パクリ星野源『恋』





ロックオンッ!!!!!
警告レベル3
0294NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:42:04.74ID:TfUFa15wa
>>288
ファミソンの初回限定にある、イエパシの恋見たら、どうやって盛り上がってるかわかると思う
0298NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:28.76ID:pAI1XwxO0
たまアリ(スタジアムモード)以上となると
もう東京ドームとか日産スタジアムとか
歌、演奏を聴く会場ではなくなってしまうねぇ
ただ、運よくたまアリ追加で救済されたけど
今回なんて関東在住者は
東京公演無し、横アリハズレでチケットは絶対的に足りてない
大きい会場じゃないとチケット足りないね

踊り苦手なんで、恋ダンスも踊るつもりがないけど
「踊ってない=盛り上がってない」ではないので許してほしいな
0299NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fee-VwGg [182.169.252.158])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:02.06ID:WaEUhrAF0
東京ドームは去年音楽ライブにも耐えられるようなスピーカーに変えたらしいよ
去年ほぼ天井席でライブ見たけど以前みたいな音響の酷さはちょっと解消されてた
0305NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.6])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:52.34ID:BSrwOK8Oa
徳島で天井見渡したけど、飛ぶ仕掛けがなかった。自転車で登場もなく、マリンバ演奏しながらせりあがってきただけで、ちょっと残念。
徳島でできないことを他の会場でやるのが不公平だからやめたのかな。
0310NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.6])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:16:06.31ID:BSrwOK8Oa
>>276
北海道が原因じゃない(^-^;
0315NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bda-QyhX [114.152.24.51])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:55.30ID:ts8VwDRX0
ももクロの時に旧国立スタンド上から5段目
日産スタンド上段を体験した自分でも
たまアリ500レベルはマジしんどい
遠いのはいいんだけど疎外感がつらたん
0316NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-VwGg [49.98.138.173])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:00.85ID:XkgcWjl/d
>>314
1階でこれとかたまアリのイメージが分からなくなってきたw
自分はレベル200のステージ横に近い所だったけど

旧国立競技場のほぼ最上段と東京ドームの天井席経験したけどそれより凄いのか
0327NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d233-hBAF [125.48.42.34])
垢版 |
2017/09/08(金) 07:57:32.86ID:W0HhakUf0
電子チケット便利だなと思って申し込んだら
格安simのためアプリで認証出来なかった
何も知らなかったけど色々話題になってたんだね
普通に紙チケットにしておけば良かったな…
0330NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9723-vUMz [180.2.176.84])
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:42.63ID:K+Vrks300
>>324
ちょっと過剰に反応しすぎ。
アリーナって言ったって最後方だったらスタンドの方がよっぽどマシ。
0333NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-YaXx [49.98.160.133])
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:03.70ID:SUflIJGRd
>>323
アリーナの人の入り方は分からないんだけど、

Wゲートだったらアリーナに直接入る。
いったん入ってから200レベルスタンドに上がることはできるかな。
AかBだったら200レベルスタンドから降りてアリーナに入る。
0334333 (スッップ Sd72-YaXx [49.98.160.133])
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:51.91ID:SUflIJGRd
つまりアリーナからスタンドには入れると思われる。
スタンドからアリーナ行く時にチケット確認あるかも。
300レベルもスイート席なので確認あるかも。
0339NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM82-ndid [153.249.154.117])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:17:05.90ID:jf/6prSAM
@37hamadancer フォロー外から失礼します。
お仲間がいて良かった‼
Perfumeファンの男の子の中で
どうしようかなって私も同じように
悩んでました(*^^)
白TにContinuesタオルで
源クラアピールしてOKなんですね😊
私もタオルぶんぶん振り回しますね笑)


ほんと迷惑極まりない。
0340NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fee-VwGg [182.169.252.158])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:39:31.94ID:hi9xHvfl0
Perfumeフェスという名の対バンなのでおそらくこんてぬツアーグッズも当日売られてると思う(今年はイベント用グッズ出してないので)



そのグッズを身につけてる以上そのアーティストのファンですよってアピールしてるのと同じ事なので振る舞いには気を付けましょうねっと

PerfumeFC入ってんのに仕事でエントリーすら出来なかったわぐぬぬ
0348NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Saea-j56l [111.239.43.61])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:55.93ID:N33+l/B6a
>>347
たまアリ目の前の建物に勤務経験有りだけど、音漏れは殆どない
聞こえても、なんか鳴ってる?レベル

1度だけ、K-1か永ちゃんのときに男性の集団雄叫びがはっきり聞こえたことあるけどね
0357NO MUSIC NO NAME (フリッテル MM2e-fDBk [219.100.137.72])
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:43.85ID:t227OQipM
>>327
格安simは電チケ使えないって書いてあったような…勘違いだったらごめん
356さんが書いてるように入口のとこに窓口があるから振込んだ領収書とか証明になりそうなものもろもろ持って行ってみた方が良いと思う
せっかく当たったんだし入れるといいんだけど
0359NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKff-QwZ2 [NTA3nZu])
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:01.57ID:FvapagYPK
今ローチケやったけど、やっぱダメだった…

行ける人は楽しんできて〜
0371NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 521e-f+CD [61.21.183.163])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:45:03.79ID:nVnyVyvw0
読んだ?
内容紹介
もしも村上春樹がカップ焼きそばの容器にある「作り方」を書いたら
星野源、小沢健二らミュージシャンまで、100パターンの文体にパワーアップして書籍化されました。
読めば爆笑必至の文体模倣100連発
0378NO MUSIC NO NAME (スププ Sd72-8Gy/ [49.96.9.129])
垢版 |
2017/09/09(土) 15:05:17.73ID:eIRz/hbqd
>>377
それだったかな
自分はどっちも読んでないから分かんないわ

ここじゃなくて別のスレッドだったかも
その時レスしてた人は文豪と並んで紹介されてるのも含めて面白がってたけど
そのうち模写で金取るなんて、とか書き込まれ出してめんどくせえなって思ったから覚えてるw
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:50.53
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0383NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd92-LZX4 [1.75.243.16])
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:12.16ID:YiUgK0mCd
もうすぐたまアリ着くがグッズ売り場の列はどんな感じだろうか。あとトイレ。
0385NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7254-+qdT [163.131.176.181])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:42.41ID:zaoXgVc40
横アリ組ですが、、
女子トイレはホントやばい
近くのテナントビルでもすごい列だったから
駅周辺ですませておいた方がいいよ
0387NO MUSIC NO NAME (JP 0H2e-YDM2 [61.205.93.0])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:12.84ID:byaEiEMBH
さいたま新都心駅のトイレも
かなりの大混雑だよ
スタジアムモードって初めてだけど、
人の多さが半端ないです
物販列はかなり長いけど、
進むのは早いです
0392NO MUSIC NO NAME (JP 0H2e-YDM2 [61.205.93.0])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:00.08ID:byaEiEMBH
イエパスで200レベル202扉なんだけど、
追加席って201なのね。
自分も真横だけど、楽しみ
小さい子供がけっこういるなぁ
0407NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 128a-+qdT [139.101.47.176])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:08.12ID:6sDyATNh0
ここは、俳優活動書き込みダメ?
0412NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 128a-+qdT [139.101.47.176])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:49.40ID:6sDyATNh0
>>410
ありがとう

箱入り息子の恋、再上映決まりそうで
嬉しくて〜
0415NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd92-LZX4 [1.75.243.16])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:31.91ID:YiUgK0mCd
202、203のほぼ反対側の230だったけど全然豆粒ではないし、段差あるから見やすいし、たまアリでこの距離なら良席かも。ステージ端まで来てくれたときは顔肉眼で確認できたし。
ただ、自分の前の人の頭が自分の頭を少し越すくらい相当な巨人で(推定185から190)動く度にこっちも首傾けなきゃで大変だった。
そんな巨人に当たらない限り普通に見やすい。
0420NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-rVzc [49.98.167.5])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:52.42ID:aqgGK3zYd
200レベルの、いつものアリーナモードでは出てこない席のスタンドだったが、
めっちゃ揺れたw
PAスペースあたりがセカンドステージかと思ってたけど、もっと後ろでしたね。
0424NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.15])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:46.83ID:1jUVR0uIa
>>408
Twitterとか見てると、徳島が一番いいじゃんと思った。うちの周りの席の人は来る人皆、近いって驚いてた。開演20分前でもトイレ混まない。パネルやビール、会場内のニセさんの写真の列もそんなにできない。
狭いだけあってスタッフが巡回しやすいから、携帯の使用を注意されてる人たくさんいた。お客さんも大人しく、源さんが「もっと、もっと!」と言って盛り上げてた。
ただ駅から遠すぎるのと宿が少ないのが難点。
0427NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr27-DmrL [126.212.167.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:11.43ID:+q42aVGCr
足の小指の爪サイズではありましたが、真っ正面だったので
「ボルトなら10秒ちょいで触れる距離」ですね。
帰りに人の波について歩いたら
北与野駅に行ってしまい、
なかなかこない最凶線経由で帰ることにw
でも200レベルで金テープが回ってきたのは嬉しかった。学校のプリント配りみたいだったよ。
0448NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:09.27ID:zVBW1jGa0
明日からは壮大にネタバレするんだね
自分の近くにいた女性が
真駒内は暑かった徳島は駅から遠かったとか
追っかけの様子を喋っていたんだけど
このチケット販売方法、本人確認ありで
よくそんなに何公演も当たるもんだと不思議に思ったわ
自分にはあいにく時間もお金も運も何もないわ
0451NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-+qdT [126.216.65.64])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:12.39ID:nf07QxZp0
イエパス以外は名義ごにょごにょだからねぇ
全ツもやろうと思えば出来なくもない
0453NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfc0-+qdT [118.243.93.34])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:17.27ID:7FprzBz+0
私6公演行ってるけどイエパスで当たったの2公演。後は一般でとった。
0454NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-LZX4 [126.12.222.139])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:16:11.75ID:Vk7DRGzG0
>>448
自分はイエパスで宮城、新潟、たまアリ当たったよ。全部ぼっちだったが。割とみんな当たってるもんなんだと思ってたけど。運がよかっただけなのね。
0458NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bda-QyhX [114.152.24.51])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:15.06ID:GeDnxFbb0
>>424
徳島でアリーナ8列目でしたがステージからアリーナ1列目がそもそも近かった
ただしサブステ無かったのでニセノニセは見られずじまい
ブカレストスタイルニセさんでありました
0459NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.247.12])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:56.86ID:ts6vEE6ma
たまアリは分からないけも
私の周りは結構リセールと追加注釈で行きたい公演行けてたよ
注釈のが神席だったりしたし粘れば全通まではいかなくとも結構行けると思う
交通費が一番の問題だけどw
0460NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd72-VwGg [49.98.16.115])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:36.32ID:JS+99b00d
>>456
ほぼステージ横に近い所だったけど(自分はイエパス枠で当日追加席の隣に近い)アリーナ最前列の人達と位置が殆ど変わらないわ高さがある分より近くで源さん見られて神席だった

全体の演出はちょっと見にくいけど他会場に行ってその時はど真ん中で見たしたまアリは円盤になるし良いかと
最終日楽しんでね
0461NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd72-VwGg [49.98.16.115])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:25.95ID:JS+99b00d
今回はイエパス枠しか使ってないけどこのシステムでだいぶ救われた感あるなぁ
ツアー発表当時は1ヶ所も行けないのも覚悟してたもん
ありがたいことに2会場3公演行けました

また次回も行けるようにお金と運を貯めておく
0463NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e33c-nUtZ [218.33.231.152])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:28.28ID:kqgGdZcT0
今日久しぶりにライブ見たんだけど、全体的に手拍子多すぎない?
SUNや恋なら理解できるけど、continuesで手拍子するやつはマジでセンスない
0467NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd72-VwGg [49.98.16.115])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:47.05ID:JS+99b00d
>>464
土曜はグッズ売り場とか混んでて開演までに入れない人多くて10分遅らせましたごめんねって謝ってた
それで9時20分前後に終わった

今日はそれより1時間早いからどこに住んでるか分かんないけど8時過ぎには終わると思うよ
0471NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfc0-+qdT [118.243.93.34])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:47:12.79ID:7FprzBz+0
>>455
たぶんパソコンでだからかな
0473NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM72-hBAF [49.239.68.41])
垢版 |
2017/09/10(日) 04:14:40.12ID:J5JyOLwuM
初めてライブに行って帰りの夜行バスに乗ってるけど
未だに星野源がいる場所に行けたことが信じられない
毎日聞いてた曲や大好きな曲が生で聞けたなんて
夢だったのかなと
0479NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8b-zLVa [220.144.86.20])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:08:55.47ID:B4c+z5E60
ぼっちで初めて参加したけど、とっても楽しかった!感動しちゃった。
周りに子供が3人いて、2歳くらいの小さい子がいたからドキドキしたけど最後まで静かでホッとした。
0481NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-LZX4 [126.12.222.139])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:02:34.96ID:Vk7DRGzG0
>>457
>>415だけど、源さんが丁度真っ直ぐのところにいて、源さんを真横で見る感じ。バンドはこっちから見て左側にいて奥まってる感じになってるからバンドはほぼ見えなかったな。
0484NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9671-+qdT [121.2.220.21])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:26.31ID:QQgXUNyV0
すみません、今日の帰りに大宮駅までタクシーを使うと、さいたま新都心駅を使うよりも早く帰れるでしょうか?
0485NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-6v3M [126.77.10.61])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:30.81ID:AySNEdqp0
当日枠で行けた、横アリより全然近くてステージ端に来てくれた時とか目が合った気がするレベル笑。
他アー含め先行で良席取れたことないし、これからの取り方考えちゃうなぁ
演出含めて全体は見えないけどねー
0487NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp27-ZtL7 [126.233.11.201])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:16:36.73ID:7S37ih9Ep
でも源さんは歌っても踊ってもぼーっとしててもいいと言っていたから手拍子したい人はしたい時にすればいいと思うけどなー

>>484
どのタイミングで会場を出るかによるかな
駅のタクシー乗り場まで行くのに改札前を通るから終演後は混雑してるけど、終演前ですぐ電車乗れれば電車の方が早い
駅の入場規制始まってたらタクシーの方が早いような…でも信号待ちと大宮駅前の混雑入れたらあんまり変わらないような…
0488NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfbd-zXii [60.101.247.197])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:02.42ID:A8jLIS0G0
>>482
なんで2歳とか小さい子連れて行くんだろうか
預け先がないから?
私も子持ち2歳児もいるけど絶対連れて行きたくないわ
ゆっくり見れないし騒ぐのわかるし
旦那に見てもらうのでなのでぼっち参戦
0490NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.242.19])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:05.85ID:Fbe4PNF2a
>>487
ありがとうございます!
アリーナCで、最後まで観たいんですが、なるべく早く帰らねばならず。
北与野のルートも検討してみます。
0491NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d21e-WEBq [59.166.13.47])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:26.01ID:nbUwRnYb0
以前こちらで旦那と共に参戦すると書き込んだものです。
米粒源さんでしたが、そんなこと関係なくお陰様で2人共楽しむことができました。ありがとうございました。
それとご友人のあの方、とても気になります。目を閉じると思い出すのは何故かあのお方ばかり…
0492NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:16.93ID:zVBW1jGa0
本人が手拍子容認なので、別に手拍子してもいいじゃん
リズム難しい曲でズレないでね、とは思うけど。
それよりダンス完コピで動きが大きすぎて
周りの人の迷惑になるような人の方が問題では
自分らの一角は楽しそうに体を揺らす、時々手拍子
盛大に拍手って感じで大人なブロックでした
会場には子供もたくさんいたけど、運良く自分の周りの子供は泣かなかった
今日も行ける方がうらやましい
ブルーレイ化を楽しみに待つわ
0496NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-hUn5 [182.249.245.131])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:36.65ID:oDWnM8Ara
>>484
タクシーじゃないけど、
きのう北与野から埼京線乗ろうとしたら新宿方面20分待ち。反対ホームの大宮行き電車来たので一駅戻ったら湘南新宿ラインの接続が良くてラッキー。
新都心駅の入場規制とかあったらやだったので結果良かったです。路線検索したら、新都心駅から乗ったのと一緒の時間着でした
0497NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-hUn5 [182.249.245.131])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:06.25ID:oDWnM8Ara
ちなみに最後源さんがステージはけて背中見えなくなる瞬間ダッシュしてアリーナからの階段登りだしたら、退場規制の柵が出て来て後ろの人は階段入れてなかったです
0498NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.56.187])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:37:51.02ID:zbQE9Vxzp
遠征ぼっち会場つきましたー
フォトコーナー、衣装展示は待ちなしです
物販の列はめちゃ長いです
結構お子様がいます
ビールはまだ販売始まってません

こちらからは以上です
ATMどこにあるんだろう…
0499NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9671-+qdT [121.2.220.21])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:23.83ID:QQgXUNyV0
490です。みなさんありがとうございます。
あまり心配しすぎず、全力で楽しんできます。
3万人ですもんね、混んで当然ですね…。
0504NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3ae-x/0H [122.214.0.241])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:50:30.01ID:jXSv06lT0
いつものことだが、行くのが面倒になってきた。
さすがにそろそろ出ないと開演に間に合わん。
0505NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-WxHp [182.251.254.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:48.25ID:C4dGy0Oia
>>502
だよね昨日からトイレ情報見てどう攻略しようかと…なんせ初源さん初たまアリなもんで
0507NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-WxHp [182.251.254.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:03.64ID:C4dGy0Oia
>>505
ごめんSageわすれました
0509NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-VwGg [49.98.163.252])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:29.37ID:u226FUUsd
>>508
昨日行ったけどそういうカメラは無かったよ
ステージを追っかけるカメラは沢山いたけど
客席はあまり映さないポリシーだからそういうのは入れてないんじゃないかな
ニセが何度もカメラに向かってどアップになってたw
0511NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-WxHp [182.251.254.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:45.92ID:C4dGy0Oia
>>506
ムスカとは?
0519NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8b-zLVa [220.144.86.20])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:31.36ID:B4c+z5E60
開演前に217の女子トイレに入ったけど、普段は男子トイレみたいで個室が3つしかなくて回転が悪い。
案内の人が、220のほうが早いのでそちらへどうぞ〜って言ってた。
0520NO MUSIC NO NAME (JP 0Ha3-+qdT [106.171.74.139])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:53:14.18ID:NUuDH1u9H
>>519
何番か覚えてないけどロッテリアのワゴンの近く普段は男子トイレだけど女性トイレにしてて個室の数多かったから進むの早かったな
そこかな
0522NO MUSIC NO NAME (JP 0Ha3-H50+ [106.171.33.157])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:01.01ID:yICBKf31H
赤羽乗換ホームにピンクのツアーTぱっつんぱっつんのおばさんを二度見…楽しそうでなにより
0534NO MUSIC NO NAME (エムゾネ FF72-Kyad [49.106.192.177])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:34.74ID:bhamVu7nF
>>525
俺も着くよ
0537NO MUSIC NO NAME (スップ Sd72-LZX4 [49.97.108.249])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:11.94ID:zV9ZQdIdd
>>488
同じくなぜ連れて行けるのか不明。まあ、近くにいたチビッコは割とお利口で最後まで手拍子してて可愛かったが。自分は連れてく勇気ないし、預ける人いないから同じ沿線の託児所探して預けて行ったよ。子連れの人達は連れてくことに全く抵抗がないんだろうね。
0541NO MUSIC NO NAME (スップ Sd72-CiD2 [49.97.103.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:02:46.40ID:qOENLIZtd
斜め後ろからしかステージ見えないけれど、アリーナ見渡せて、これはこれで。
ステージからの景色が見える感じというかなんというか、この集客力すごいね。
0548NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfbe-xkdj [60.43.24.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:31.91ID:JXj99t6W0
ほげー
ツイ見る限り25000ぐらい入ってそーやな
0551NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-vPeG [126.72.66.44])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:02.68ID:aGlPtUFs0
昨日行ったけどすぐ側に子供が3人いた
斜め前のガキは途中で飽きたのかジャンプみたいな漫画ずっと読んでて不愉快な気分になった
通路挟んで隣の女の子は始まった時は本物のヒラマサさんだ〜って興奮してたけど暫くしたら仏頂面で座ったままになった
アリーナで見えないのもあったんだろうけど星野源の曲を聞きに来たのでなければすぐこんな風に飽きるだろうね
そして隣の女の子はサブステに源さんが来たとき通路側だった自分の席に食い込むように侵入してきて
「こっちみて〜」ってずっと大声で叫んででこれまた不愉快だった
隣の親は知らんぷり

子供連れてくる親は本当に考えて欲しい
連れてくるにしても最低限周りの人に迷惑かけたり不愉快な思いさせないようにするのは親の役目だろと思った
0552NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-VwGg [49.98.163.252])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:11.74ID:u226FUUsd
>>550
昨日暇つぶしに貼ってあったイベントスケジュール見てたけどスタジアムモードでやるイベントは源さんとB'zのライブしかなかったw
他にも色々ライブ入ってたけど皆アリーナモードだった
それでもまだ取れなかった人いたもんなぁ
0558NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfbe-xkdj [220.99.148.226])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:03.37ID:bmGixW+I0
>>552
SSAスタジアムモードは今年
セカオワ ガンズ・アンド・ローゼズ 乃木坂 水樹奈々 Eガールズ セブチ アニメロ
の7回だけ
加えてBZですか
これらに比肩するとは凄いね
ぶっちゃっけ星野源さんてあんま知らないんだけど
SSA近くに住んでるもんで邪魔してさーせんでした
では失礼します
m(_ _)m
0560NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM82-N7IN [153.155.66.132])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:48:42.82ID:Gk3Y6FMsM
自分の隣も親子連れだった。
子供は10歳前後で、サブステージになったら
おんぶし始めて椅子を踏まれた。
自分の席は通路側だったんだけど、途中から子供が目の前にでて来て見てた。
始まる前は子供がいても何も思わなかったけど、
不快な思いをしたのでせめて中学生以下は入場させないでほしい。
0566NO MUSIC NO NAME (スップ Sd72-CiD2 [49.97.103.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:02.55ID:qOENLIZtd
>>563
ニセさんのイレブンプレイいじりで、あゆみさんが使っているボディソープがビオレって答えたから少しだけだけど、でも嬉しかった!
あそこは円盤入るかな、入るといいね!
0567NO MUSIC NO NAME (スップ Sd72-+qdT [49.97.111.36])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:08.45ID:B96sIIwId
ステージ前クレーンのカメラ2台あったけど昨日もあった?
恋の歌詞ミスったからそこは昨日の映像使いそうだよね
0568NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.41.149])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:49.86ID:xvkqbFMOp
こちらも隣幼児の子とお母さん
だったけどお母さんが状況に応じてちゃんと叱ってたから比較的良い子にしてて
何よりも源さんとニセさんwが物凄く好きで来たんだなーって
お母さんはおんぶして下ろして抱っこしてで凄く大変だったろうけども

最後には仲良くなってしまったw

ニセさんは変態だ
すっごく変態だって言ってたww
0570NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.7])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:31.00ID:neDz7lMTa
間違いって、疲れから来てるの?徳島ではそんなことなかったのに。
0571NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-chKD [182.251.242.46])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:12.08ID:QE6TmNLba
注釈席でお隣になったお姉さん、最後、新幹線の時間があったので猛ダッシュで飛び出したのでちゃんとお礼言えなかったー
この場をおかりします
おねーさんありがとー楽しかったー!
0578NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp27-0MXP [126.255.131.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:35.98ID:rsEg5Rqip
升野さんと設楽さんが来ていたのが見えてたので、映像始まった瞬間に大勢のトイレに向かう人を見て、なんか切なくなったw
まあ、気持ちはわかるし、自然現象だから仕方ないんだけどねw
0580NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-H50+ [116.220.67.159])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:14.93ID:oxLhM/va0
一流ミュージシャンのやつクオリティ下がったと思う、てかもうやっつけだったな…最初見たときは爆笑した記憶があるが
0584NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-CiD2 [126.15.213.235])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:26.48ID:BQZv7VNM0
神戸から始まったツアーがとうとう終わっちゃった。
福岡のケチャや徳島のコンパクトな感じ、行ってもいないのに疑似体験てか雰囲気感じられて楽しい日々だったなー
皆さん、ありがとう
0589NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:57.04ID:jyjZLuu2a
バナナマンのジャンケン、本気で出そうとしてたのに、「やらねぇのかよ」と思って一気にしらけた
0591NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b309-tIVE [202.222.36.214])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:04.24ID:Pq7oc05T0
それまでがかっこよ過ぎたから歌詞違えーたーでほっこりした。
もう小箱ではやらないのだろうか、、、。アリーナも楽しいけど 1900人の小箱で見たライブが忘れられない。
0600NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-x/0H [126.117.252.106])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:44:53.49ID:x6992/r+0
高身長だから、アリーナでもステージがすべて見えた。
後ろの人に申し訳なく時々座ってたけどね。
音楽は楽しめたけど、おっさん一人は肩身狭かった。
0607NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-hUn5 [182.249.245.165])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:18:01.16ID:inVtdRspa
>>605
なんか辛いことあったんか
0611NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.41.149])
垢版 |
2017/09/11(月) 05:04:13.71ID:W7uMAYodp
Fire Crackerめちゃくちゃ嬉しかったなぁ
カッコ良かった惚れる惚れてる

見たことない人細野さんのNight in ChinatownのDVD見てみて
細野さんコスの源さんのマリンバが見れます
4曲参加してるから見応えあるし
バックは伊賀さん大地くん蓮さんだし
0618NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa3-q49J [106.161.213.152])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:48:25.82ID:yP/XpvY3a
もうすぐZIPクルー!?
0625NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:28.11ID:aj2+PtKRa
Twitterに記念写真が。
0628NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp27-0MXP [126.255.131.67])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:47.52ID:IRnUll1Kp
升野さんと設楽さんが来ていたのが見えてたので、映像始まった瞬間に大勢のトイレに向かう人を見て、なんか切なくなったw
まあ、気持ちはわかるし、自然現象だから仕方ないんだけどねw
0629NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp27-0MXP [126.255.131.67])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:32.96ID:IRnUll1Kp
>>628
すいません、キャッシュクリアされてなくて2重カキコになっちゃいました、失礼しました
0632NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.41.149])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:27.07ID:W7uMAYodp
>>627
そうだついでに
何度もすみません

つべにオフィシャルのトレーラーあるから
雰囲気だけならそちらをどうぞ
でもMCも入ってるし本編出番多めではあります
因みにドラムには林立夫さんも数曲参加してます

ステマじゃないよw
0633NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:26.45ID:PJ6SJMFh0
開演直前あたりで細野さんの
Sayonara Japanese Farewell Songかかってたよね
0636NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-8OEc [126.94.220.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:05.88ID:gQv6kKTv0
ここでよく
星野源は ファンが座っていようが踊っていようが 各々が楽しめば良い と思っている
という意見をよくみるけど
実際にライブ行ってみたら
拍手も歌もあおるし 踊れって言うし
実際どっちなのか
0643NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d623-5viA [153.226.89.148])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:57:26.86ID:RNA4wJiB0
>>606
私別にアンチじゃないし。人気見たら日産と横アリ公演は逆でしょ。B'zならまだ花火沢山で盛り上がるだろうし許せるけど。行ったこと無いので憶測ですけど。万年バラードがあそこやって何の意味あるの?
0645NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.40.129])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:16.72ID:ZGkmHCtQp
>>643
あんまり言いたかないけど源さん好きなのなら
他下げはそれが好きな人に失礼だから言わないって源さんの言葉も聞いた事があるんじゃないかな?
思ってても言わないっていう事も大事なことだよ
0649NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-hUn5 [182.249.245.145])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:41.66ID:NtP54SmLa
恋ダンスめっちゃ一体感!とか言われてたけど、みんなもっとガンガン踊るものだと思ってたので割と拍子抜け。他の曲も周りに合わせて控えめに体揺らしてたけど、君薔薇の時だけは爆発してめっちゃ踊ってしまった
0656NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9e06-xSjg [175.177.4.177])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:30:20.27ID:LGTrXmHR0
>>650
>>651
活字はわからないけど
コメンタリやラジオとかで自分はライブでみんなで一斉に同じ動き(手振りとか)はあまりやりたくない
なぜなら自分はライブを見る時内面はめちゃくちゃ盛り上がってもじっとしてるタイプ そういう人もいるからそれぞれ自由にして欲しい的な話をよくしてる
0658NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-H50+ [116.220.67.159])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:58.70ID:G+PnBtDU0
>>651
自身はライブに行ったら地蔵みたいなこと言ってなかったっけ?
0661NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:20.76ID:aj2+PtKRa
>>636
今朝、テレビで観たけど、たまアリは、「じっとしててもいい」って言ってたぞ
0663NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd72-7ray [49.98.171.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:42.25ID:XmJeXV2Qd
公式の写真見て、あらためてたまアリスタジアムモードスゲーって思う
そして皆がタオル掲げてるの見て、さんまんにんかけるせんごひゃくえん…みたいなゲスい想像をしてしまう
0665NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:40.86ID:PJ6SJMFh0
土曜参加できて幸せだった
横アリも外れて今回のツアー全滅で諦めていたので
追加公演で救済されたのは助かった
家が近いからすぐにプラージュ最終回を見ることもできたけど
ライブの余韻を台無しにするバッドエンドを恐れて録画にしといたわ
プラージュ最終回も救いのある感じで良かった
役者としての活動より音楽家としての活動の方が楽しみだ
0666NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d31e-O2rZ [42.145.112.155])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:25.39ID:Nc3EX1aQ0
ところで、昨日Dブロック前方上手側で、うちわ振ってる人がいた。後ろから見てたから、何か書いてあるのか、何が書いてあるのかは分からなかった。しかも思いっきり上にあげて振ってて…子どもとかよりよっぽど嫌悪感あったわ。
0667NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:58.93ID:PJ6SJMFh0
イエパスの写真見てて思ったんだけど
グッズのピンクTシャツでも歌ったの?
たまアリではスーツだけだったよね
真駒内暑かったから???
着て歌えばさらにグッズ激売れだったかもしれんのに
ブルーレイになるからスーツだけにしたのかしら
0668NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.134.142])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:11.62ID:WHiFifyzp
>>666
それスタンドからも見えてたわ。大人がやってたの?ひくわ…
0669NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.40.129])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:23.32ID:ZGkmHCtQp
>>663
お迎えの人が今日何人来たの?って聞いて
3万人って答えたら
「グッズ含めて平均1万として2日で6万人…星野源になりた…無理」って言ってたw
地方民の遠征代、周辺の飲食売り上げ…とか考えたら
ホント経済効果半端ないなと思う
0670NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 522d-tIVE [27.127.21.98])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:10:21.31ID:JB7nYKoN0
グッズに興味ない私みたいなのも勢いで3つ買ったし
0673NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fee-VwGg [182.169.252.158])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:30:39.60ID:SnW5pVXU0
>>669
今回自分の地元には来なくて2ヶ所遠征したからそれだけでもうw
ライブに行くのはちょっとした趣味だけど今回はグッズやら会場でCD予約やら色々してしまったw
勢いとは恐ろしい
0675NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr27-r07a [126.200.39.152])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:09.48ID:pC35zqNDr
土曜公演
前が3才ぐらいの子供で「見えない!」だっこしてもらう「見えた!」曲に関係ないことも喋る喋る
右の二人は1曲終わるたびに喋る
左の二人もVTRになったら関係ないこと話し出す
ライブ見ながら話したいならDVD出てから家でやって
それかお口にチャックつけてきて
0688NO MUSIC NO NAME (スップ Sd92-0MXP [1.72.0.235])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:01.41ID:T4N0BCnHd
土曜日、ニセさんの写真がプリントされたTシャツを着たカップルが居た。結構、いい感じのTシャツだった。欲しいわ
0694NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c32a-VwGg [122.16.14.177])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:18.55ID:NLeNrAS30
200レベル席だったんだけど、前の席と結構段差が有るから150pの私でも余裕で見えると思ってたら、前の男性が立ち上がったら自分とほぼ同じ高さのノッポ君だった…orz
ステージの半分が見えなかった(-_-;)

いやいや、彼は悪くない。
私の運が悪かっただけだ…(T-T)
0695NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf22-yqGq [118.237.161.216])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:42:47.85ID:Y9Aa6EtS0
日曜日に札幌から遠征参加。
初めてのたまアリに入った瞬間にあまりのデカさにちょっと引いた(笑)
こんなにデカいアリーナ会場があるのかと。
そんな中でアリーナ6列真ん中という神席でほんとに堪能できました。
次回のツアーで糞席だったとしても文句は言いません。
0696NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa3-tIVE [106.131.10.226])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:09:06.73ID:m+DRfzqKa
「くそ..ずいぶん歩いたな... 一体この道はどこまで続くんだ」
「おーーーいちょっとアンタ!」
「なんだ?」
「路上喫煙は禁止だよ」
「おい何すんだ」
「周りが迷惑するじゃないか」
「誰もいねえだろ!」
「ダメなものはダメです! ...ってアレ?先輩?」
「なんだお前か」
「こんな所でなにやってんすか先輩ハハッもう会えないかも..」
「別になにもしちゃいないよ 時と共に進んでるだけだ。
久しぶりじゃないか お前こそ何やってるんだ?お前みたいな奴はもっと流行の中心にいなきゃダメだろ」
「それが僕も気がついたらこんな所に。
なんだか...ここ誰もいないですね」
「人気のない所で喫煙取り締まってるんじゃないよ。1本無駄になったじゃないか」
「あーちょっと」
「なんだよ。今度止めたらぶっとばすぞ」
「いや..僕にも一本ください」
「フン勝手にしろ」
「エヘ」
0698NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4bb5-+qdT [210.254.121.41])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:57.28ID:4uf7jOiO0
>>696
まさか録音してませんよね
0703NO MUSIC NO NAME (ササクッテロリ Sp27-+qdT [126.205.7.90])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:58:06.91ID:7a3QjUwjp
>>695
周りのお客さんのせいで糞席になってしまうことはあっても、どの場所の席も糞席ではないんですよ〜(ウィスパーボイス)
0705NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.6])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:26.50ID:X7q7VyTha
7月から気温が上がってきたからずっとスーツは暑かったからTシャツかな。徳島はずっとスーツだった。暑くて大変な分Tシャツ姿見れたし、グッズ並んでいても苦にならない分Tシャツ見れなった。
自分は暑いの嫌だから、後者でよかった
0718NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 42c1-+qdT [101.50.237.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:57.03ID:tADLCbTR0
私もわりと好きww

でもまぁ大原さんが1番だったよね…
0719NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-NhzO [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:36.33ID:VUyD8IJwa
うちはデザインよりまずは、使えるか使えないかを見る。
傘は、ほしいけど、黒だと色が暗くて気がつかないから危ない。文房具はファスナーじゃないからあのタイプのペンケースはすぐ壊れる。
シャープペンと芯ケースくらいかな。ほしいな、って思うの。
0736NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfbd-+qdT [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:36.64ID:zrMRQjXN0
10月にラスフラ放送されるし、そのタイミングで星野源特集がてらコンテヌツアー放送されると密かに期待してるw
0741NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp27-sH2v [126.32.40.185])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:22.26ID:ZYymYGwBp
>>740
うん好き好き
いい声してるなーって毎週思ってる
ラジオ毎週やってくれてホント嬉しい

ただ悪い弄り方する時
寺ちゃんとの力関係が圧倒的で気になる時がある
パワハラっぽいというか

まぁ本人達の関係性なんか外の自分らには分からないから
余計なお世話なんだけどねw
0748NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffea-H50+ [124.98.43.135])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:36.68ID:9o5P42Jo0
>>747
そうですか。ありがとうございます。
0753NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.49])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:57.63ID:FmU6a7pHp
>>744
細かくてもうしないけど、寺坂!じゃなくてお前!って言ってたと思う
0757NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:40.69ID:wvLCn6cP0
アミューズはWOWOWの株主で
映像ソフト発売前に不完全版を放送して
完全版の売り上げに繋げる戦略なんだよね
BABYMETAL、ONE OK ROCKとかで実践済み
プラージュ、TEXAS、ラストフラワーズとか
本気で星野源ファンをWOWOWに縛り付ける気満々だと思う
ライブ放送してくれることを切に願う
自分は契約してるんで、最近の星野源祭りは楽しくてありがたい
ROCK IN JAPAN 2016の再放送もあったしね。
ただ、パフュームフェスの放送は無いと思う
あったら嬉しいサプライズ
0759NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MMa3-NaPS [106.139.4.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:48.86ID:+2G1Iex5M
パフュフェス行ってきた。
ツアー明けなこともあって声の調子はイマイチなのもあったけど、perfumeのイレブンプレイでのSUNと恋はめっちゃ贅沢だったなー。
アンコールでほしゆか、むらゆか登場してめっちゃ笑ったわ。
プレミアム感満載。いいライブだった。
さいたま行けなかったけど、これで取り戻せたー。
0763NO MUSIC NO NAME (スププ Sd72-zqvr [49.96.8.185])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:26.16ID:o1Uj/Z3Pd
>>759
SUNじゃないよ、時よだよー
0768NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfbd-+qdT [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:32.29ID:zrMRQjXN0
>>764
5人でperfumeだったね!w
0769NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 571e-rJNB [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:19.57ID:wvLCn6cP0
ニセさんじゃないのにDrinking Dance歌ったのね
0770NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdc2-0s4h [49.104.10.213])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:56.92ID:hPddkepId
>>767
自分もどっちも好きだから、同じところでブワッと込み上げるものがあった
終盤のコラボの選曲は、でかした源さん!と興奮したよー、特に最後の。
もう、本当に本当に贅沢なコラボだったわ
0771NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-VXQG [49.97.110.65])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:00.69ID:Hm6Hh9tid
Perfumeも両方好きだけど仕事で遠征すら出来なかったから内容見てちょっと凹んでる

Perfumeフェスの幕張公演は行ったけど
そっちは全然コラボらしいコラボも無かったからますます悲しい
映像化は今までの経歴考えたらまず有り得ないしなんでこんなに落差があるんだよアミューズめ…
0774NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc2-VXQG [49.98.12.134])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:58:23.40ID:CEQzFClJd
>>773
Perfumeフェス自体の円盤化は大人の事情で無理だろうけど源さんメインであれば出来る可能性があるのか
Perfumeの方のCD特典にちょっとだけ前回やったフェスが入ってるし

なんか幕張公演のやっつけ仕事具合になんかモヤモヤしてたけど寝たらちょっと収まった
源さんが悪いわけじゃなくてPerfume側がうーんって感じだもんな今回
0793NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 63b5-l/5L [210.254.121.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:04.05ID:SkZf9aWj0
さいたま公演が終わってやっぱりライブいいなと思いまだ買ってなかったイエボヤのDVDを尼で買ったらまさかの海賊版 新品って書いてあったのに
あんなクオリティのもの売るなよ
正規品と交換してくれって言ったら交換してくれるんだろうか
0794NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 63b5-l/5L [210.254.121.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:21.57ID:SkZf9aWj0
>>793
自己レス
海賊版にイライラして書き込んじゃいましたがただの愚痴ですすみませんすみません
0796NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b733-VD3Y [124.213.107.239])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:59.03ID:cByjs3Ik0
>>793
似たような事、リュックであったよ。腹立つよね。
私は最初、販売元にコンタクト取ったんだけど中国の会社(?)で埒あかなくて、Amazonのカスタマーセンターに問い合わせたら全額返金してくれたよ。
0800NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97bd-l/5L [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:28:23.85ID:GYdOd5Zd0
>>799
私も知らなかったorz
関西での放送って少ないから貴重なのに…
0801NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp7f-qVn5 [126.32.40.185])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:24.99ID:cj8jcX8cp
>>800
そしてうちのレコーダーは2番組なので明日も取捨選択を迫られるっていうねorz
明日はおは朝やるか分からないけど…
アクアもやらないし、ZIPはすまたんに阻まれるし
関西意外と受難だよね…
0806797 (アウアウカー Sa67-4MjW [182.250.251.5])
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:42.81ID:Gc9J2pK1a
>>802
放送はたまアリ楽日の翌日の月曜日(11日)です。
めざましとZIPしか録画してなかったけど、
タイムシフトレコで見たら放送してた。

ホント関西ローカルでするのは貴重なのに、
録画できてなくて残念
0812NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.143.16])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:23.75ID:zt5VHaqWp
>>810
当日行ったけど、そういえば会場に届いてる花の中にWOWOWなかったわ…(´・ω・`)
WOWOWじゃなくてもいいから何かしらのかたちで放送するか円盤化してほしいね
0813NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf1e-Gxkq [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:55.35ID:PbMxdw5G0
ライブ映像としてはめざましテレビが一番長く放送
恋ダンスのエンディングまで流れてる
「最高だぜ! Perfume!」って部分が流れたのはZIP!だけ
放送されてる部分は多少違うようだね
ミサイルで芸能コーナーが縮小されてるのが痛い
0814NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf1e-Gxkq [116.220.59.76])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:09:35.04ID:PbMxdw5G0
21日にPerfume ~collaboration~ってスペシャル番組が
WOWOWで放送される
豪華コラボレーションと書かれてるし
ダメモトで一応録画だけしてみようかと思う
今日より少し長く流れる可能性もあるしね
0815NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdc2-DVD/ [49.98.163.68])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:09:49.40ID:Z5KPOLWZd
0823NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:34.88ID:YBkL7FaZa
コードブルーと被る。同時録画がない自分はつらい
0824NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sde2-Zvsu [1.75.246.137])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:17:53.37ID:MGufvLrjd
ウルトラフェス、何部に出るんだろ。
やっぱ夜の第三部だろうか。
0825NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 822e-24l8 [211.124.196.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:20:42.16ID:PQmCsXR70
YO-KAI DISCOをパクって儲けた星野源『恋』
0826NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.84.174])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:05:18.78ID:zf7xGUgCp
ウルトラフェスって生放送?
忙しいから録画かな?
0832NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:00:56.54ID:CkzNQQAAa
ライブでcrazy crazyがなかったのが非常に悲しい。楽器の都合?ピアノが会場に入れなかったとか・・・
0837NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.236.168.177])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:04.81ID:gSe9LL4xp
歌われなくなる曲もあるけど、ライブする季節にもよるのかな?って思う。
寒い時期になったSnowMenとか。
夢の外へは盛り上がるから季節関係なく鉄板だろうけど。
0840NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sde2-VXQG [1.75.253.133])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:27.85ID:A87R2phAd
>>838
ファンじゃなくてもその世代なら知ってるレベルの超ド定番な曲を持ってるバンドがファンも充分聞いただろうしもういいだろうとライブのセットリストから外したら苦情が来て戻しましたwって言ってて笑った事がある
0845NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.13])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:26.25ID:aQ+FbYhsa
Perfumeフェスの恋、テレビでチラッと観たけど、3人ともキレッキレで笑た。
お客さんの手を観てたら、恋ダンスしてる人、減ってたなぁ。
0850NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 43da-XDX8 [114.152.24.51])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:52:04.01ID:kwj1TvyR0
>>845
自分もフワフワ踊れる感じだったんだけど現場いったらパフュームのダンスに見とれて
ダンスするの忘れかけた
綺麗だったわあ
歌番組とかで踊るアイドルとは全然次元が違ってた
0852NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-l/5L [118.155.86.46])
垢版 |
2017/09/17(日) 06:25:03.54ID:E7KL8aUa0
パヒュームはアイドルとして売り出して失敗したから
アーティストとして売り出したんでしょ
多少顔に問題あってもアーティストなら許される空気ってあるよねw
0860NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:44.59ID:Fcvb99VTa
LIFE出ないな。残念だけど、これまでやってたら倒れそうだから、観れなくてもいいや。再放送のオモえもん観たし。
0862NO MUSIC NO NAME (スップ Sde2-0s4h [1.72.5.141])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:43.01ID:/G/OvO9Nd
城ホ帰りに万博記念公園でEXPO館?寄ったら、各パビリオンの制服が
紹介されてて、イレブンプレイの衣装のヒントみたいなの
たくさん転がってたよ、源さーんwと思ってしまった

可愛いよね、衣装
0864NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sde2-L02S [1.75.249.131])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:17.50ID:0eWXuvN4d
サケロックの頃からプロデュースもやってたからね
ミュージシャンや役者やめてもプロデューサー業で食べていける気がする
0868NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-l/5L [126.103.250.129])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:57.00ID:J0e/Etaa0
いや、さすがに衣装考えてるっていってもコンセプトとか色合いとかだけで、デザインはプロの方が考えたのを最終的にOKだすかどうかしてるんだと思う。それでもビックリだけど。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:41.47
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0876NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a206-l/5L [219.110.243.195])
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:21.23ID:3qPAqmQM0
過保護のカホコの録画見終わったけど、感動も
何もしなかった。
自分は人間的に何か欠けてるのかと少し不安に
なった。つまんね、としか感じなかった。
0877NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp7f-qVn5 [126.32.41.133])
垢版 |
2017/09/18(月) 01:36:34.90ID:N9c6alxyp
>>876
カホコは何となくやりたい事は分かったんだけどうまく表現しきれなかった感あるなぁ
かなり脚本端折ったのかな?という位足りないような印象
役者さんたちが良かっただけに残念

ただもうエンディングでFamily Song流れるそれだけでグッときてしまうファンの欲目w
0879NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/18(月) 06:50:56.54ID:t1URb+pja
源さんの出演期待してたのに出なかったなぁ。
0880NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97bd-l/5L [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/18(月) 08:30:22.02ID:p0DCGLxw0
>>870
そっか。なんかすまん。
twitterとかで凄い凄い言われてるから1からデザイン考えてるように思われてるのかと思ってた。
0881NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 078c-l/5L [118.86.68.240])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:03:51.43ID:DIptjHtl0
>>706
昨日行ったけど全部あったんだが
Family Songは本人映像だったし
0883NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb33-SGtB [106.168.105.124])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:09:19.32ID:WPTjG5Vm0
>>881
メーカーによってバラバラらしい、ちなみにどこ系列の店か書いてあげるといいかも

ところで今日のMステ、順番だと7時台ぐらいからの録画でいいのかな
みなさんどうしてます?
0888NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 226f-mfDS [123.223.10.200])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:11:54.06ID:LuvnG7MR0
>>886吹いたw


>>880
謝らないで〜
確かにそう取ってる人もいるかもしれん

そういえば「編曲もやる」と聞いて
一から十まで自分で細かく作り込んだパート譜を奏者に渡してるのかと思ったことあるわw
0889NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.19])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:08:44.09ID:XKckfZsna
後ろから4番目か。フジテレビ、どこまで張り合うんだ。バーロー
0891NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97bd-l/5L [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:19.33ID:p0DCGLxw0
>>890
源さんの今の忙しさだと、一度撮影で抜けたり、別の仕事してそうww
0892NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.8])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:18.96ID:zxLQ8i96a
張り合ってるのはテレビ朝日か。で、CMの度にで星野源、星野源言うんだろうな。
0896NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdc2-ZUow [49.104.27.168])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:06.61ID:SluR38fpd
うわぁ、17時代にも出てたのか〜
完全に終盤だと思って出掛けてた〜/(^o^)\
そして月9も最終回見たい…
月9は見逃し配信で見て、Mステ集中するか。
リアルタイムでどちらも見るために、
チャンネル切り替えて見るか、どうしよ。
0897NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:06.08ID:VAqvKu7ga
今、嵐まで来た。あと5曲。コードブルーかかるか、ないか
0898NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 822e-24l8 [211.124.196.129])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:48.89ID:u1zVzfL00
YO-KAI DISCOのパクリ星野源『恋』


a


Mステに現る!
0900NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:53.38ID:VAqvKu7ga
源さん、これから音楽番組たくさん出るから、今回は録画パスしよ。恋ダンスみてよしとしよう
0901NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:21:39.77ID:VAqvKu7ga
時間ですよ
0902NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.15])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:00.99ID:/0aW+mcya
Mステ、よかった〜
イレブンプレイに頼らない感じ、よかった〜
0904NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:18.39ID:VAqvKu7ga
あれ?ダンサーは??って思った。あの流れでダンサーが捌けてファミリーソングも違和感あるしな。
今日はミスしなくて良かった。
0910NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:08.25ID:VAqvKu7ga
星野源、歌い終わって早々に帰ったな。
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 822e-24l8 [211.124.196.129])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:20:52.02ID:xCbLrlxX0
YO-KAI DISCOのサビ丸パクリ星野源『恋』



パクって丸儲けや
0926NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97bd-l/5L [220.13.150.66])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:34.37ID:k2I+Rb8g0
>>924
ほんとカメラ酷かったよねw
カメラというより画面切り替えてる人?が下手だったのかな〜
肝心なところバンドメンバーだったねw
0930NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:30.61ID:ghq0Q7OLa
どん兵衛×けもフレ。星野源はどこまで幸せ者なんだ。
0933NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bae-xyjZ [122.212.19.129])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:52:18.47ID:3meHCtSe0
ANN聞いた〜!
意外にもcommonのbeを知らなくて驚いた
ディアンジェロ好きだからNative Tongues周辺は聴き漁ってらのかと思ってたよ
高橋さん源さんに聞いて欲しい曲沢山ありすぎて大変だろうな〜w
0938NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-70am [182.250.246.229])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:31.22ID:ki3MHToOa
高過ぎでビックリだよDvDを早く出して欲しい
http://imepic.jp/20170920/432020
0945NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa67-6QlJ [182.251.249.5])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:17:45.96ID:qTod9xFea
AーstadioもゴロウデラックスもMCがよいから見たかったけど、同じ話しかしないからいいかな、って思ってる。話したいことたくさんあるだろうに。MCの進め方が悪いのかな。
特に徹子の部屋は嫌だった。病気の話が殆どだった。
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f61e-kYwA [119.173.180.107])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:06.31ID:I/HBK1pq0
これ、「おげんさんといっしょ」の次はもう無いってことかな
少なくとも秋にまたやるかな〜と思ってたのは無さそう

体裁がSONGSのスペシャルになるだけでまたあのセットでの演奏もあるのかな
0974NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-ab/2 [49.98.15.140])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:35.84ID:xBDdnaUzd
>>973
今回はあくまでもSONGSの星野源Continuesツアー@たまアリスペシャルでナビゲートするのはおげんさんって企画だよ

おげんさんはいつでもやっていいってNHKは言ってるみたいだからバンドメンバーや家族の都合がついたタイミングでまたやるんじゃない

>>972
おつおつ
0976NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-YMKe [182.251.249.1])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:53:48.16ID:LcXwduL7a
まじかよ〜!めちゃ贅沢やん。テレビでライブ映像やるなんて前代未聞だぞ!
録画忘れないようにしないとな。
0981NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-YMKe [182.251.249.45])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:30.87ID:jUm5QG84a
お父さんは出張?隆子は塾?
0996NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.148.105])
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:54.50ID:LFwb6D5id
旦那も子供たちも外出しててみたいなしょーもない小芝居をいっそ見たいと思う
あと次におげんさんをやる時、亮ちゃんが息子設定なのか娘設定なのかとっても気になってしまう
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55be-4iC9 [218.44.40.4])
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:41.15ID:/80onhGf0
>>993
Firecrackerはマリンバの話したから放送するね
Madpierrotやってほしいけど源さん本人が最後らへんにしか出てこないのでこっちはやらないだろうな残念だけど
ただの移動の間の繋ぎの曲じゃないんだよね〜
源さん本人のアレンジだろうし
この曲が好きで好きで堪らないという気持ちがアレンジに溢れてるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 4時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況