X



【無双の桜は】木多康昭 喧嘩稼業567 【散った・・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fa6-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:24.80ID:7r5ubKtv0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ4・5合併号

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg
■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg
■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg
前スレ
【連載するところは】木多康昭 喧嘩稼業566 【決して見せない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511706788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f33-hied)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:44:41.80ID:/BxcozJe0
この人の漫画、喧嘩商売から読んでるけど時事ネタと下ネタが寒いなぁと常々思っていたのでもうずっと格闘技の蘊蓄漫画だけ描いてればいいと思う。
0012NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-ksRC)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:27.53ID:dM7zRCdr0
金隆山追悼あげ
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67be-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:54.10ID:qDGuNNFD0
なんで勢い1位なんだよw
0014NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf33-9NkU)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:22.07ID:ff3Mxpw90
使わないのか
0015NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27cd-M/JN)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:45.32ID:idX8vwyj0
>>11
今更何いってんだ。
喧嘩家業時代から言われていただろ。そしてとうとうギャグパート亡くなっただろ。
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fcf-88DU)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:30:16.62ID:/JAzHX590
このスレどうすんの
0021NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b7f-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:22.48ID:kJl4MVUF0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0022NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e53e-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:07.52ID:7xbKIMl40
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VUM7M
0023NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2ecf-Mj1m)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:56.91ID:S/VzegoK0
漫画村で全部読みました
イマイチでした
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f4f-B90B)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:12:42.08ID:DgK4C0df0
燃えるぜ
0035NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87bd-Y5Im)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:20:36.59ID:f/0IsA3Y0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/aNHM2UQ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/24(金) 12:07:36.76ID:bim20Eoj
バレは?
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0a72-CdyR)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:02.52ID:ZXNIrsZ10
画バレはすでに来た
本スレでもう1回見せてって頼んでもいいかもしれんが稼業の場合掲載したって情報があれば十分だし(最格だけど)
0044NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 73c2-3Xm1)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:28.89ID:BhG3Fz4o0
荒らしいないやん
すごいやん
0046NO MUSIC NO NAME (スップ Sd3f-T/tJ)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:13:46.18ID:cFFCDQLkd
今何してんのかな?
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2367-wbQ6)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:03.12ID:cQ0wMgG90
マジ闇…無能すぎるだろ
0048NO MUSIC NO NAME (スップ Sd3f-lzjm)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:14:41.58ID:9NkbJuCLd
最近のコンサートすげー歌詞間違うらしいね
しかも忘れた個所ニャンニャン、ウホウホ言って歌ったとかマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況