X



【XJAPAN】heath Part.11【Lynx】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:56.62ID:/g+eNCdN
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは<a href="../test/read.cgi/musicjm/1502164049/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね

前スレ
【XJAPAN】heath Part.11【Lynx】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1502164049/

by びんたん次スレ一発作成
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:25:03.79ID:7775Dy0F
あっ、950踏んでたw
スレ立てしてくるね
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:34.44ID:7775Dy0F
テンプレ今のままでいいかな?
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:32:46.33ID:7775Dy0F
残り少ないのにごめんなさあい。もう一つ確認。
このスレ実質12だからスレ番13でいいよね?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:14.65ID:25YX2Sxz
13でいいよ

heathってパチスロのほうだよね
目押しできれば勝てるやつ
数年前ラーメン屋で目撃情報あったけど気さくに握手してくれて良い人そうだったって
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:48:52.23ID:wyh44r2O
目撃といえば沖縄料理屋でよく見かけるって何年か前に本スレに書かれてたな〜
話しかけたらすぐ近くのマンションに住んでるって言ってたらしいからゆくくるで話してた沖縄料理屋のことだろうな
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:31.61ID:scC6+MB4
視力悪いのに目押しとかますます悪くなるw
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:49.60ID:GBgsnIqa
>>946
若いころとだいぶ印象がかわったからそう思うのもわかるよ
ただメンタル系の薬はアルコールはダメだから酒豪系のひーちゃんははどうだろ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:00.82ID:fJjNsfPi
>>957
ニコ生とかで結構不用意にプライベート情報喋ってることあるよね
家バレるからやめなさいwwって心配になる時ある
まあもう引っ越してると思うけどさ
沖縄料理で何が好きなのかそっちを聞きたかったな
7歩とか言わなくていいからw
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:48.43ID:blBsQPpS
多分シャンシャンがいる上野に引っ越してると予想
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:08.44ID:wyh44r2O
>>961
その書き込み見たの多分5年以上前だったと思うけど去年ゆくくるでその店のこと話してたからまだそこ住んでるんだ〜と思った
うん引っ越した方がいいなw
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:53.53ID:25YX2Sxz
そのレス見たことあるかも
沖縄料理店の目撃情報ってスタジオがこの近くなんだよねって言ってたってやつ?
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:39.05ID:m7WMSDcK
>>964
ぐぐったらあったわ
本スレ#792な
この人この後もレスしてるけど中々信じてもらえなくてカワイソスw


495:整理番号774
2013/01/06(日) 04:29:42.74 ID:2amEixdc0
>>464

ヒースはとある沖縄料理屋で良く見かけるよ。
何回か話したけどとっても良い人。
何のか聞いてないけど、レコーディングしてるよ〜って言ってたよ。
505:整理番号774
2013/01/06(日) 13:09:10.93 ID:2amEixdc0
>>496

いや、それはないと思う。
話してる時に僕あそこに住んでてって指差して、自宅兼スタジオになってるから今はレコーディングしてるんだぁって。
で自分もその向いのマンションだから、自分はそこに住んでますよーって言ったらご近所さんだぁ、また何時でも声掛けてよって。それで会えば話す仲になったけど、流石にプライベートだから詳しく何してるの?とか聞けない。
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:48.11ID:Ltz8xaei
>>965
今更だけどこのレスしてた人も何となく気さくな人っぽい感じするw
でもこの店ももう今はヒースは行けてないだろうな〜バレバレやん
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 03:38:39.34ID:JIgOVHB5
なんか、書き込まれてかわいそう
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:05.66ID:bCqaqEDu
話しかけたって人すごい度胸あるな
自分はビビりだから、HEATHを街で見かけても、二度見して似てる人だと思い込もうとすると思うw
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:53.34ID:n9ndofKI
コーチェラって今何時なんだろ
他のバンド見に行ったりする時間あるのかな
楽しんできてほしいね〜
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 09:30:25.47ID:75nH3g0L
>>969
日本との時差16時間だから、あっちは今13日の17:30くらい?
リハの隙間時間にちょっとくらいは他バンドも見に行くんじゃないかな
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:38.39ID:n9ndofKI
>>970 今夕方なのか
バンド見学はSUGIZOと行くよねきっと、パタも一緒かな?
みやさんも行くようだから一緒に連れてってあげるんだろな
想像すると微笑ましい光景
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:27.37ID:75nH3g0L
>>971
音楽が趣味のオタッキー自称してるしねw
みんなと一緒に行くのかもしれないけど、一人でフラッといつの間にかいなくなってそうでもあるw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:43.63ID:eIVDVXdd
ヒースは昔からそういうタイプだ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:38.50ID:ojd0JSCo
SUGIZOといるとニコニコ楽しそうだし
PATAとは趣味が一緒で話しが合うって言ってたしコーチェラ以外も楽しんでほしいなあ
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:11.10ID:75nH3g0L
ステージの間が1週間空くし、いろいろ見たり聴いたり食べたりw するんじゃないかな
ブログも更新してくれると嬉しいよね
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:00.19ID:V8Bslb1T
食にうるさそうな杉と行動して益々健康オタになるか、アメリカのジャンクフードに浸かってしまうのか…
一人で行動してるのも想像できるねw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:32.71ID:eIVDVXdd
アメリカで暮らしてた時確か10キロ太ったとか言ってなかった?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:46.90ID:KZfikITA
>>977
うん
向こうのマックは日本に比べて大きくてものすごい油っこいって言ってた
何でもいいから毎日マック食べてたら10kg太ったらしいけどそれでも60kgとかだよね
hideが心配してHEATHちゃんと食ってるか?って聞いたら何も食べてないって言うから
たまにhideが料理作って食べさせてたって
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:55.48ID:KZfikITA
でも今は気を遣ってるって言ってたよね
サラダもドレッシングかけないでそのまま食べるって言ってたし
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:13.06ID:4WM83R22
今さらだけど、zepp10日に参戦したものです。
ヒースの3メートル位前で観てたんだけど、ある曲でトシがヒースに絡みに来て、トシが自分の股間をヒースのお尻にベターっと結構くっつけていて…
えっいくらなんでもそこまで……と自分の目を疑った。

その後、ヒーちゃんは「なにすんのトシさんwww(^^;)」みたいな顔してたし…

誰か他に目撃した人いない?
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:27.55ID:hlN2Yhrp
TOSHIは人との距離近いよね
昔からPATAやTAIJIと絡む時も体全体を密着させてたから変な意味ではないと思う
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:58.40ID:A31mOjoF
>>981 HEATHが音外した時かなw そんなことしてたんだ
テレビには映ってないんだよね
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 14:34:02.07ID:A31mOjoF
>>981 違った、音外したの11日だったね
3メートルとは羨ましいな。次の機会があったら頑張って前方行ってみよう
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:42.20ID:hV5056FR
11日は耳元で何やらごにょごにょされて音外した
トシが近づくと音を外すらしい
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:05.07ID:4WM83R22
>>984
うん、WOWOWの映像と違って、ライブはひーちゃんだけをずっと観ることができて幸せだったよ!
I.VやBTSなどの指引きがとってもセクシーで、音もよかったぁ……
10日のトシのセクハラがあったから、11日にトシが絡みに来たときあせってミスったのかと勝手に妄想。
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:26.26ID:hV5056FR
>>986
近くでHEATHを見れるなんて幸せ者だね
ファンが近くで見れて本当に良かったよ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:42.88ID:ZJd/zBm0
ライビュ組だけど、HEATHいつ音を外したの?
全然分からなかった
ここの人たち、耳いいね
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:05.86ID:ZJd/zBm0
>>990
何の曲のとき?
WOWOW録画で確認してみる
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:41.60ID:vlFnjSlN
>>991
ラスティネイル
一番最後の「どこまで歩いてみても〜」らへん
間違ってたらすまんw
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:54.54ID:A31mOjoF
ベース弾いてるときの細長い左手の指がパラパラ動いてるのは見惚れる
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:52.80ID:bCqaqEDu
時々指先までしっかり写ってる写真で、ネイルが半分剥がれてるの見たら、爪のこの部分が弦に当たってるんだなというのがわかって、ちょっと嬉しくなってしまう(伝われ)
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:10.70ID:ZJd/zBm0
>>992
ありがとう!確認してみた
がっつり外れてるね
YoshikiもHEATHのほうに目をやっているようだった
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:52.88ID:Ltz8xaei
みんなまだ見てないのかな自撮りだよねあれ
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:15.27ID:75nH3g0L
>>995
ありがとうー

自分が出るわけじゃないのに緊張する……w
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:36.40ID:75nH3g0L
>>997
言われてみれば距離近いしそうなのかな?
いつもはもっと引きの画だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 21時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況