X



hide 178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:54.27ID:+0GRe1dP
hide official website: http://www.hide-city.com/

Twitter 1: https://twitter.com/hideofficial_BD
Twitter 2:https://twitter.com/hideofficial_20
Facebook: https://www.facebook.com/Official.hide
UNIVERSAL MUSIC JAPAN: http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/hide/

X JAPAN: http://www.xjapanmusic.com/

everfree: http://www3.live.co.jp/hide/(※リンク切れなのでarchive参照)
(archive): http://web.archive.org/web/19990129075350/http://live.co.jp/hide/contents.html
___|_..( z i l c h )__..||._____|__.: http://www.avexnet.or.jp/zilch/index2.htm(※リンク切れなのでarchive参照)
(archive): https://web.archive.org/web/20061230125127/http://www.avexnet.or.jp/zilch/index2.htm

前スレ
hide 177
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1527851561/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:32.07ID:FY+/0V6c
>>951
それって譜面だと2弦5フレが映像だと3弦9フレ押さえてましたみたいな?
それは仕方ないんじゃないかな音のみで採譜してるだろうし
皆が楽譜違うだろって突っ込み入れてるのは単純にそれは音的に違うだろっていう事かと
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:48.89ID:ldCC23d1
なるほどな!
めちゃくちゃ弾きにくいな〜って思いながら覚えた後にLIVE映像見て呆然としたんだよw
無知晒して恥ずかしいw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:11.04ID:FY+/0V6c
>>953
確かに楽譜の方が弾きにくいポジションって事はあるな!
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 15:12:20.47ID:UNNmuytt
>>948>>958
レス見逃してて今、初めて見た!
面白いね!ありがとう!
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 02:32:33.31ID:Zanif29L
>>948だけど意外と反応あってうれしい
本人乙とか宣伝乙とか言われるかと思った
ビジュアル系に関する記事も多くて面白かったよ

あと気が早いかもしれないけど何故か埋めてる人がいるので
hide 179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538414968/
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:27.71ID:izkxcy8q
割と浅い事しか書いて無いけど初心者には良いかもねw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 08:52:45.10ID:KNi7Gepi
伝説の方に統一でいいんじゃないかと思う
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:08.42ID:nkergtcW
>>964
>>965
ID不要なら黙って伝説行ってね
必要な人だけで使うから
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:01.38ID:3s0iDqYT
ID無しの方とんと荒れてないからこっちが過疎るよりは統合したほうがいいと思うけどね
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:20.50ID:Zanif29L
>>968
こっちのスレができちゃって荒らしも己のくだらなさに気がついたんでしょ
無理に統合しようとしなくていいですよ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 01:15:01.47ID:tBxzecyT
何を言っても乱立するやつは乱立する
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 03:16:04.39ID:tuZUe8VY
>>971
伝説からわざわざ来て荒らそうとするのやめてね
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 11:45:50.76ID:pjB9dbww
どうせアンチがID変えて連投で荒らすからID出ても全く無意味
そして2つのスレに分裂して両方過疎るから余計に荒らしやすくなってるわけ
それ防ぐにはワッチョイしかない
スレ立ては相談して宣言してからやってくれ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:09.96ID:mxoe2lPC
>>975
側から見るとあなたの方がしつこいと思う
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 18:30:07.37ID:pjB9dbww
しつこいって言われてもw
このスレだって荒らしが居着いてから全く機能してないのに
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:46.91ID:tuZUe8VY
>>974が荒らしなんでしょ。わざわざID変えて云々の話なんて普通はしませんよ。
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:25.18ID:mxoe2lPC
このスレだけでもそんなこと言ってる人いっぱいいるでしょ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:44.33ID:xUrknJXh
なんだかよく分からない流れ
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:57.93ID:pjB9dbww
はあ、自分は荒らしですか…
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:22.98ID:wpxyD4TA
変な流れというより974とかハーモニクスの人とか急に埋め始める人とか数人変な人が出てきて消えただけでしょ すぐ落ち着く
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:31.26ID:Kh3C28Pm
自分以外荒らし扱いですかそーですか
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:32.62ID:WDajGh6Y
何だかんだでもう10月だよ
17日は何があるのかな
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:39.31ID:lIS53xJ9
荒らししかいないスレに成り下がったな
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 01:10:05.17ID:dES508uV
伝説板のがまったりしてて平和でわろける
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 01:29:22.08ID:wpxyD4TA
>>986
10/17ってフォルダ名だかファイル名にになってたやつだっけ?20181017okみたいな
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:26.51ID:3vQonk+f
ここを執念深く荒らしてた長文野郎の心願成就となったわけだ
仲間割れまで始まって願ったり叶ったりだろうなー
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 16:17:44.22ID:glWXNArH
自分ルールを押し付けるから荒れるんだろうが
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:58.99ID:Auqu4P46
同じヒデファン同士。仲良くやろ―
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 2時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況