X



┠布袋寅泰269BEATS┨ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 16:59:40.07ID:+tD5jm3t
>>951
東京ばかりで開催するのはずるい!
BOOWY曲を地方でも聴きたかったというBOOWYオタの意見を受けて
最後のライブでBOOWY曲を多目にやったら
もっとソロ曲を聴きたいんだと最初の大阪でファンから大ブーイングだったというw
最後にファンが望んでいたのは BOOWYよりもソロ曲だったというのを実感できて
氷室も冥利につきたんじゃね?

もし布袋が最後のライブをやるとしたらどんなセットリストになるんだろうな
氷室はゲストを呼ばなかったが、なんとなく布袋はゲストを沢山呼ぶような気がする
もちろんそこには氷室はいないだろうが
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:00:15.10ID:nO3nUAL4
氷室と布袋はチャリティーコンサートで、
一回だけ同じステージに上がったことがあるな。
挨拶すらしなかったんだろうなw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:13:07.29ID:00rr8de9
誰も聞いてないのにboowyファックといいつつboowyソロリクエスト一時引退するぜライブをやるボーカリスト
どっちなんだよw

全国からヲタをかき集めて東京ドームはできてもboowy曲やる引退だといわなきや全国4大ドームはできないからだろ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:02.25ID:yNswBXtW
>>945
氷室は嫁さんがグッズやら床屋とか牛耳ってプロデュースしてるんだろ
あれもどうかなと思うね
布袋は自分でインスタで馬鹿なのを晒してるからな
SNSは馬鹿には向かないツールだよな
低学歴のリア充がやると単なる成金になるからやらない方がいいね
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:51.54ID:+THVRzDK
ホタテ話よりやはり氷室話で盛り上がるホタテスレ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:45.74ID:ckaKLnB+
>>941
最初は俺も、氷室ビール?くだらねえ、と思ったが、商品画像や商品解説読んだら急に欲しくなってきたから不思議
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:18.57ID:00rr8de9
夫婦でお仕事したいってことね
ステージできなくても夫婦でペットショップならできるなw
ネコを飼ってなくてもアルジャーノンてネズミ味のエサなら記念にヲタは買うだろう
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:31.55ID:+THVRzDK
日本語ド下手なバカが必死
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:01.17ID:FCGbVa9r
>>959
日本語も英語もダメな自称医師で自称年収1000万以上の低学歴無職ガイジが必死
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:16.08ID:WfYoBTzh
>>959
5分で埋める準備か?www
逃げてばかりのキチガイwww
2兆のソースはどうした?www
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:35.53ID:+jC4PyhR
絵を飾ってる人といい、毛穴さんといい
布袋ってインスタフォローしてる人とは付き合いあるんだな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:49.54ID:4bpIZQPP
>>962
基本ライブに来て欲しい人をフォローしてる感じじゃね?
一般人のおばちゃんもフォローしてるじゃん
ハーフちゃんとかも自腹で来てるっぽいしベースがアメリカとドイツなら付き合いはなさそう
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:50:08.26ID:br1vo+w+
布袋って年柄年中、スマホいじってるイメージ
そんな暇あるならギターの練習しろよ
ライブでミスりまくりとかやめてくれ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:27.37ID:F4B9bQCk
今はギタリストならぬインスタ芸人だから
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:10.54ID:nFi6HBvq
>>963
普通にリアルのつながりある人をフォローしてるんじゃない?
昔のTwitterみたいに何でもフォローしてたらトラブルになる
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:46.65ID:+zQMF4sv
嫁がしゃしゃり出すぎというのは昔氷室スレでも言われていたし、最近の混乱は嫁のせいかもしれんな
2003年くらいから氷室のライブにも常に同行しているみたいだし、そりゃ現場の人間はやりにくいだろ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:58.20ID:+THVRzDK
キチガイババアが氷室嫁に嫉妬という典型的なクソレス
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:56.74ID:Q6E4Slat
>>970
氷室スレに帰ってやってろよキチガイwww
また論破しちゃうぞアホwww
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:24.68ID:cAMSTEZ2
スポーツ選手とかもそうだけど嫁が出しゃばるとろくな事ないな
まあ他人より嫁のほうが信頼できるというのは分からないでもないが、氷室も少しその影響を考えるべきだったろうに
声だけとはいえ氷室の映像作品にも出てくるようになりやがったからな、あの嫁は
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:41.25ID:+THVRzDK
声で出演してきた!でしゃばり!

土屋よりでしゃばりな嫁だ!

ババア惨めwwwww
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:14.84ID:Jiybpnie
>>967
ロンドン公演に行くおばちゃんとハーフちゃんはリアルな知り合いじゃないと思うぞ
イタリア人もズッケロのライブ来てた人つうだけでリアルな知り合いじゃないだろうし
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:33.00ID:US8Oegaj
BOOWYイメダンの女性コーラスが氷室の嫁なんでしょ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 00:17:49.60ID:cUqMKfNe
子育て終わって暇ですることないカミサンがエグゼクティブプロデューサーになった
でしゃばるも何も個人事務所なんだから夫婦でファミリービジネスは自然な流れ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:37.01ID:1hmQyXk/
テレビで布袋さん布袋さん連呼する嫁もいかがなもんかと
boowy の頃からのファンとしては複雑だ
もう少しまともな女はおらんかったのか?
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 09:51:37.20ID:magr9xq5
姉御肌の山下と布袋さん布袋さんの今井で
今井選ぶって布袋、意外と男っぽい性格だな
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:14:06.15ID:c7eqAK59
>>979
性格だけで選んだわけないだろ
若くてきれいで人気ある方選ぶのは当たり前
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:09.18ID:lPdPBEiS
1998 KING OF ROCK SHOW
2018 KING OF BEER SALES SHOW

どうしてこうなった?
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:03.51ID:EEku42+m
今井「淋しくなったら 電話していい?」

ホタテ「当り前…だろ?」

ホタテファン「きゃあああああ(歓喜)」
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:59.27ID:4Ph//iAs
デヴィッドさんに評価された薔薇と雨は
ツアーじゃ滅多にやらないな
電話ボックスを思い出すがw
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:15.09ID:EEku42+m
ホタテて愛し合う2人なのに傷つけ合うみたいな歌詞多いよな

実際傷つけてんのお前だけだろていうね、どこが英国紳士だよ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 12:47:09.56ID:a4bIbAYY
>>983
ボウイが評価するような曲とは思えないがw
好きだけどさ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:26.65ID:c7eqAK59
>>983
スタジオで流れててリップサービスでナイスソングって言っただけで別に評価したわけではないだろ
スペースカウボーイツアーで「デヴィッドさんとは一緒にアルバムを作ろうなんていう話も出ています」とか言ってたが、あれも社交辞令を真に受けたんだろうなw
セッツァーとのバンド結成同様
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:43.00ID:lPdPBEiS
昔スティーブ・スティーブンスの社交辞令を真に受けてたヒムヲタも多かったよ
本人は氷室のことを「財布」と呼んでいたらしいが
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:49.69ID:c7eqAK59
ニールドーフスマンに氷室は海外で通用するって言われても真に受けずロスから日本の信者相手に商売し続けた氷室はさすが商売人の息子だ
同じようにロスから日本の信者相手にグッズを売りまくってるお仲間のYOSHIKIも商売人の息子だしな
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:54.26ID:Ysr9jxB+
>>984
布袋って厨二病みたいな歌詞、結構、多いよなw
特に昔の歌詞を読んでると低学歴なんだなと思う
歌詞は外注してくれ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:46.32ID:EEku42+m
>>988
>>989
俺より詳しいな

アンチはオタより詳しいというがw
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:13.21ID:EEku42+m
>>990
恐ろしいほど自分への賛美歌、応援歌が多いというw

その辺がホタテの長所だよなw
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:44.81ID:EEku42+m
ホタテ「ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロォォォ!」

ホタテ「変わってないよナンバーァァァ」

ホタテ「ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロォォォ!」

ホタテ「かけてよデンワァァァ」

ホタテ「ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロ!ヒムロォォォ!」

ホタテ「それだけでオッケー!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:29.90ID:eALdMhRt
ラベルのイカしたデザインとオリジナルコースターに惹かれて氷室ビール5セット注文した
3万弱の出費
酔わせてもらうぜ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:16.06ID:lPdPBEiS
だんだんだんだん頭にくるぜ

OH TASTE OF GOODS SALE どれだけあれば
OH TASTE OF GOODS SALE オマエは変わる
OH TASTE OF GOODS SALE どれだけあれば
OH TASTE OF GOODS SALE 愛を売る
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 19:26:17.37ID:qFWZ2v/A
夢なんか見てたかなっていう氷室が布袋の
応援歌のドリーミンをソロで歌いだしたのは微妙だ
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:06.06ID:DDBhrwi0
>>987
へえー
この時代知らんから面白い逸話だわ
どや顔MCで語ってる布袋が想像できる
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:18.40ID:EEku42+m
シーユーレーター アリゲーター
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:20.85ID:c7eqAK59
>>991
お前なんか全然詳しくねーわアホのニワカ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:51.27ID:QIAORWhV
1000なら金沢の無職ガイジが市役所職員に刃物で切りつけて逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況