X



川´3`) 山下達郎 Part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:37.29ID:Rms/F8WP
<関連サイト>
・山下達郎オフィシャルサイト
http://tatsuro.co.jp/
・山下達郎スペシャルサイト
http://wmg.jp/tatsuro/
・ワーナーミュージック・ジャパン【MOON RECORDS】
http://wmg.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/アリオラジャパン【RCA/AIR】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/ソニーレコード【ナイアガラ】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsurofromniagara/

<前スレ>
川´3`) 山下達郎 Part144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1530245837/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 08:37:19.81ID:+l7LC7Wm
タイトル未定で売り出すなよ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 09:53:11.75ID:9eGfmhWs
>>939
去年も似たようなもの
夏にやろうとするとどうしてもそうなる。秋冬にやると喉がエヘン虫になるから仕方ないか。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 10:08:05.49ID:UVt9wcOp
タイトル未定 曲未定 でミリオンセラーとか行く
乃木坂とかのアイドルみたいだなw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:36.39ID:tBdJLN3N
握手券や2ショットチェキ券つけて
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 15:59:53.96ID:NiTf8w0p
萩原健太の番組までドゥーワップナゲッツ特集かい
しかも1曲目がエスコーツのYou Can't Even Be My Friend
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:25.29ID:CHLMGKoz
ライブは気候が安定してる秋冬にやる方がいい
達郎の喉は知らね
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:24.63ID:2G/GdUfk
>>956
ちなみにこのエスコーツ
刑務所の中で結成されたんだよ

豆な
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 20:31:14.28ID:V0t2yOW/
はいはい
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:04.08ID:fDMlWqMi
二次も全滅でキャンセル待ち以外、今ツアー参加する術がない事実を受け入れねば…
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:21.23ID:AzbOcpGF
>>956
萩原健太ってまだラジオ番組あるの?
CCCD批判して干されたと思ってたけど
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:02.93ID:Czg/F5Kg
台風12号が近づいていた神戸2日目のライブで
自分はこれまで悪天候によるライブの中止は一度もない!と豪語していた達郎のことだから
余程のことがない限りやるだろうな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 23:58:14.82ID:brJB3Sr4
>>960
地方を狙いなされ。地方だったら大丈夫
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 00:24:00.49ID:NVePm2dN
>>957
冬は風邪何回も引くから懲りたって言ってたやん
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:43.23ID:CMVLaQ1w
台風だろうがなんだろうが、ライブやるのは勝手だけど、
客が会場にいけなけりゃ成立しないじゃん

大バコに100人しか来れなくても、ライブやって、
本人はそれで良しとするんかね?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:05.31ID:z4yg4aI0
>>965
当日の判断で開催が危ぶまれたとして
来れた客、来れなかった客のどちらにもケアすると思うけどな
100人しか居ないから中止の方がどうかと思う
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:26.26ID:7xvQ0pff
俺は豪雨で島根に行けなかったけど、なんとか香川のコンサートのチケット取れたよ
行動力あればなんとかなるよ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:20.99ID:6JWdQMJF
行動力とおかね!
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:15.48ID:TVF2v7ZH
数年前 初めて達郎さんのライブへ行くのに
なかなか当たらないとここで知ったので
土日祝日は全公演エントリーして
当たったのが 釧路 宮崎 沖縄 だった
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:08.58ID:yppISa2H
旅行も兼ねていると考えれば
むしろ思い出になっていい
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:52.59ID:zfE9/SKQ
>>971
凄い
大体どの辺りから遠征しているのでしょう?
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:02.33ID:TpAlWRys
島根以外全滅。島根は豪雨で行けず。不運すぎる俺。
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:31.19ID:TVF2v7ZH
>>973
東京からですが 仕事の終わりが遅いので
たとえ中野とかNHKでも土日以外はエントリーしなかったです
もう少し近い所当たると思ったけど 全て空路でしたw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:19.38ID:zfE9/SKQ
>>975
東京からでしたら遠いですね
みんな地元枠で当選できると良いですが、大都市はそうはいかないのでしょうね
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:15.21ID:ptrtiIo4
>>973
''遠征''とコンサート観賞を兼ねての''旅行''は全く意味が違うと思う。
とりわけ組織性的要素が充足されてない,私的なそれでは殊に。
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:09.04ID:9fBeUSUz
御満悦 w
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:05.74ID:z4yg4aI0
>>975
NHKホールは関東圏の中では比較的当たりやすい方だよ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:36.24ID:qSj4ZygV
サンプラ最終がとにかく熾烈
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:39.14ID:GJnz0tJa
>>982
乙です

>>983
荒らしが関係の無い糞テンプレを貼ってるだけ
982は悪く無いよ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:56.45ID:ZolnREQi
>>984
いや、なんだか誰のスレ⁇みたいなのが立ってんだけどな。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:42.87ID:lec5h0YZ
792 NO MUSIC NO NAME
2018/08/20 13:18:48
実力は山下達郎と同じくらいある
でも知名度が足りなすぎ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 09:40:01.61ID:lec5h0YZ
794 NO MUSIC NO NAME
2018/08/20 21:28:26
ジャンクはルックスがイマイチだから売れないんだよなー、と思ったけど、
山下達郎だって決して格好良さをウリにしてないよね
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 10:07:24.86ID:NMMwZsXd
二人ともルックスで勝負するタイプではないが、暑苦しいジャンク某とスマートな達郎の違いは大きい
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 10:14:53.40ID:wyp9NvbW
達郎はルックスよかったら売れなかったろね。ブスだからこそ聴く側のブスにとって説得力がある。
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:08.45ID:TXOZG1Qh
ジャンクは達郎より歌い方が暑苦しくてねちっこい
達郎でもそうなのに、それ以上となると厳しいわな
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:35.48ID:DxbmWLQs
この度の山下達郎ライブ観たことで「ハイティーンブギ」近藤マッチversionと達郎さんversionの両方を生歌で経験できた(マッチさんは8年前、地元に初めて来たとき初観覧。これが最初で最後。特にファンでもないけど有名人だから一度見ておきたかった(笑)

ファン層的に両方生で聴いた人は少数派かな
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:28.13ID:edxRtbSX
あのルックスで愛のしじまとか狂おしい誘惑とか歌ってるとこに達郎の妙味がある
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:04.76ID:xxvQEuCo
ちょっとジャンク確認してこよう
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 14:27:03.01ID:8+KL/MCs
>>995
「あの空の向こうがわへ」がYouTubeにある
村上ぽんたに気に入られてメジャーデビューしてるからPVとかカネ掛けてるよ
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:50.73ID:kKQp+4vJ
WOWOWでナミヤ雑貨店の奇跡やってたから録画中
仕事終わったら見てみよう
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:35.52ID:VcCghWl0
そういえば、先日聞いたラジオで、小林克也氏と
山下達郎氏が対談してるのを聞いたんだけどさ、達郎さんが
番組内でゲラゲラ笑い続けててさ、あの人あんなに笑う人だったかと
思ったんだ。
サンソンでも、あんなにゲラゲラ笑ってた事は無いと思うんだけどさ。
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:56.24ID:VcCghWl0
川´3`) 山下達郎 Part136
tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503928524/

このスレは無視ですね?
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:55.89ID:xPPhRSPE
>>999
クソスレだから!

1000でみんな最前列!
こわっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況