X



矢沢永吉 Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:04:59.28ID:0Keb03Rld
良かったよ
0955NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:30:17.51ID:0Keb03Rld
最高だったよ
0957NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:59:56.11ID:0Keb03Rld
布袋のアレンジ良くなかった?
悪かった?
0958NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:02:09.40ID:0Keb03Rld
ついでに去年のゲラッゲラッも良かった
0962NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sde5-+cgu)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:22.85ID:iQWA0mbed
コーラスやらせたら間奏中に我慢出來ずに勝手に前に出てきて
カモン!ハッ!ホッ!アキャッ!レゲナイ!
って1人で叫んでそう笑
0963NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-sMjH)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:51:07.65ID:vaGqxQZod
一人あげ足取る気マンマンおじさんがいるな(笑)
?ばかりじゃなくたまには自分から切り出してみろよ(笑)
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b39-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:26.69ID:xgwZptrE0
>>960
バックコーラスw
0965NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd33-+cgu)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:48.63ID:oAF+CRyZd
そういえばウェンブリーの時、ロッドはなんでおとっつぁんの日曜大工みたいな作業着着てたの?
あれ絶対カーマかコーナンあたりで買ってるだろ
0967NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d3ef-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:37.25ID:LTbY+yz00
ボンジョビはロッドの子分みたいに成り下がって媚びへつらってたくせに
日本の記者に対しては超横柄な態度でダルそうに話した挙句に
営業スマイルで「ハロージャパン」って…
あれで日本のファンはかなり減っただろうなw
0968NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:21.48ID:Jc87tRwZd
ハロー兄弟!
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbf6-Y6Oj)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:43.49ID:JYyUEfkT0
>>957
アコギのカッティングだからいいも悪いもないね
布袋はソロよりもカッティングがメインの印象があるけどアコギじゃね
0970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d3ef-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:44.65ID:LTbY+yz00
布袋のライブ見たら、もうひとりの俺は布袋の良さが全く出ていないと感じる
ボウイ時代の曲を片足上げて踊りながら弾いてる姿は神がかってる
0971NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-K6rJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:38.49ID:I9fX2iEaa
>>967
ボンジョビ世代からしたらロッドあたりは神みたいな存在やろ
矢沢がCKB健さんやギターウルフセイジにリスペクトされてるの考えたらまあ自然じゃない
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d3ef-+cgu)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:12.89ID:LTbY+yz00
>>971
ロッドに媚びへつらうのはいいけど、日本の記者には手のひら返したような裏表がありすぎる態度が問題なわけ。
たかが歌がうまいってだけで何様のつもりって話だ
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbf6-Y6Oj)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:19:05.06ID:JYyUEfkT0
>>965
80年代はああいうの流行ってたんですよ
それがお気に入りなんでしょうね
バンダナ巻いてないだけ良かったかも
バックトゥザフューチャーとか見てください
0975NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-K6rJ)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:15:48.06ID:ow+U7yLIa
>>972
あー、そこね
ボンジョビみたいな典型的シロンボからしたら無名の東洋人歌手のことをわざわざ聞いてくる記者なぞ空気読めない猿にしか見えなかったんだろ
知らんけど
0980NO MUSIC NO NAME (オッペケ Src5-NR1r)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:47:49.04ID:6O+6gV3Lr
こないだ、大嫌いな桑田がシングルで最年長一位になったらしいけど、矢沢には70歳でのアルバム一位、狙ってほしいわ
0982NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd73-+cgu)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:12:30.45ID:u+G/jeETd
ロッドやボンジョビに受け入れらなかったのは第一に髪型だろうな
あいつらからしたらただでさえ地味な東洋のサルなのに寝起きみたいな髪型の東洋人のオッサンがウロウロしてても雑用のスタッフにしか感じないだろうw
パフォーマンスと声量で初めて出演者として認知されたって感じだな
0984NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 53b0-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:41:13.08ID:EeY3Qgyc0
新年あけましておめでとうございます。

マニアックナイト2に選ばれる50人は、
まずは全国の名前が矢沢さん、永吉さん
9月14日生まれか8月30日生まれの人、B型の人を選んでから選出してほしい。

だいぶさ、絞れると思うな。。。(^^♪
0986NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-Obwu)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:33.04ID:MsWhVNEva
>>982
それで十分だろ?
流石だと思うよ
0988NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 53b0-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:17.32ID:EeY3Qgyc0
あたしのIDね、いいわ さんきゅーグレートヤザワクラブゼロカロリーと読みます。

ってホントかよ(笑🐷)

コカコーラが27年ぶりに値上がるね(^^♪

結構、悪名高い曲シビレル曲紹介します。。。

洋子ちゃん〜♪のけっこうって話す発音がさ、永ちゃん〜♪に似てるんだよね📻
0991NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:16.68ID:1UkoxjKWd
永吉
0992NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKdd-Nz2D)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:24.24ID:tJrDVa9JK
新元号の頭文字のアルファベットはMTSHは使えないからEの可能性はあるね
でも朝鮮人に使われる漢字だから永はないか
0993NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:48.79ID:1UkoxjKWd
埋め
0994NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:52.53ID:1UkoxjKWd
埋めたら
0995NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:00.15ID:1UkoxjKWd
埋める時
0996NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:50.09ID:1UkoxjKWd
永吉元年
0997NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:06:36.24ID:1UkoxjKWd
ユーミンはもう声出ない
0998NO MUSIC NO NAME (オッペケ Src5-NR1r)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:06:43.41ID:WcSYhotVr
マニアックナイト2のリクエストで、過去LIVEにて映像化されてる曲を言ってるニワカ…何ナノ
昨年の大阪(棕櫚の影に)、東京(ビリーヴ…)もそうだけどさ
0999NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:24.88ID:1UkoxjKWd
日本代表頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況