X



レキシ -池田貴史-5 【Vキシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:17.66ID:dVWInS/n
前方にこだわるやつってまだいるんだな
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:15.48ID:CZMw0DwZ
池ちゃんは近くで見たい類ではないだろw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 18:41:09.56ID:dGiaBrYH
前の方だとイルカの攻撃が四方八方から来てマジでビビる
他のアーティストの演出で使うヤツと違ってフワフワ浮くわけでもないから顔面直撃したり
前回は隣の髪の少なめなおじさんの頭をジョリッと触ってしまって申し訳なかった
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:15.32ID:1e/l6bVi
池ちゃんを近くで見たいわけじゃない
蹴鞠ちゃんを見たいんだ!
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:23.06ID:D4ByVPlZ
イルカ最後尾まで来るかな…
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:17.98ID:3AdiDrMm
よしおって基本1階の半分(通路)までしか来ないよね
10〜15列目で後ろ通路になってる人、
大体トスして前に送ってるし
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 23:04:58.77ID:uRVERJlS
どっかにセトリ落ちてないかな
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:48.68ID:HOz4a+0A
ファンクラブ入って初めて一桁のチケットだったので、俵に触れられるかな?とワクワクしてたのに残念ながら…
イルカポンポンはできた
まあそれをしに行っているわけではないが、いつも後ろから見ていたので憧れはあった
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 23:33:09.14ID:V4ArYcbu
>>963
俺も 友人の誘いでひさびさに行く
予習したいから 知りたいわ
一桁列だからノリ悪いのもアレだしな
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:13.31ID:w98GsZVE
LiveFansっていうサイトにセトリあるよ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:20.33ID:uRVERJlS
>>966
ほんとだ!ありがと!
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:18.27ID:M4Kzzgtj
>>966
トン
曖昧だって書いてあるけど
だいたいこんな感じだったのかな
きらきら武士2回やったのか?
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:09.45ID:Llxk70/c
きらきら武士2回やってないし、結構曖昧だよw
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:49.08ID:ojCnZrdR
そしてそれをここに書くな
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:08.12ID:udrSKbeJ
>>970
セトリのこと?
きらきら武士一曲に触れたくらいでそんなに?
5ちゃんってこういうもんでしょ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:08.81ID:Llxk70/c
セトリ見たくないなら5ちゃんSNSは見るな
このスレが優しいだけで、禁止でもなんでもない
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:55.07ID:IrvYCP94
優しさを無にするようなことはするな
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:28.59ID:OCkO43iF
カマタリなら一回やりかけたあとでやらずに、後でちゃんと通しでイルカポンポンした
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:41.35ID:DERO6YqC
2回ってことならKMTRはイントロだけ2回流れたりはしたな
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:44.56ID:k5+ie9+K
1.Takeda’
2.きらきら武士
3.甘えん坊将軍
4.Goodbyeちょんまげ
5.リンダリンダ(KMTR645Mix)
6.妹子なぅ
7.ひみつのヒミ…
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:57.74ID:UkRaclgI
来年追加公演あるかなぁ。
もっと見たくなってきたけど福岡取るか悩み中。
川口とは違った感じになってるだろうし。
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:16.76ID:Llxk70/c
>>974
カマタリンダの「ドブイルカみたいに美しくなりたい」でクソワロタ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:00.86ID:sgJBxlry
キラキラ武士と稲狩は絶対やるやつだからネタバレでもなんでもないじゃん
そのセトリ大事な曲抜けてるよねってか知らないんだろね
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:51.13ID:LL9vZT/J
ふしぎ発見見逃したTVerにもないやんけ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 19:31:28.67ID:PPDZM29P
池ちゃんまさかセーラー服?ww
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:30.72ID:dUNvYlwh
な?
ここはクズしかいないだろ?
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:00.89ID:Llxk70/c
他のアーティストのスレ見てきたら?
普通にツアーの内容話してるから
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:26.01ID:KPFZmHQF
ネタバレ嫌ならツアー中は全てのSNS見ちゃダメ
見たくなくても見ることになる
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:15:47.26ID:lY7brBJ2
性格悪い奴らがいるね
嫌がらせみたいなことすると過疎るだけなのに
しばらく来るのやめるわ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:19.74ID:GpUsd7Ow
言い訳はいいからクズ共
ちょっと上のやりとりも見れないのかよ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:36.70ID:M4Kzzgtj
セトリ知った上で参加したい奴が現に一定数いるのに セトリ晒すことを悪と言う意味が分からん
しかも 5ちゃんなんてネタバレとか 情報の速さが競われるくらいが普通だしな
ネタバレされたくないなら こんなとここないで mixiでもやってればいいのに
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:43.34ID:j9iTZGF4
FC先行の国際Fのチケットはいつ頃発送されるんだろうか
11月中に手元にほしいんだが
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:24.19ID:UkRaclgI
>>989
中野がこの前の金曜日に届いたからファーラムは11月中に届くんじゃない。
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 05:44:32.03ID:udHlGG4Z
賢い人は大体ツアー中はここに来ないよ
ツアー中はツアーの話ばかりするんだから
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 07:00:46.72ID:wct9vGne
はいはい
書いた自分を正当化するために人に文句言わないの
優しくないお前らクズが何を言っても無駄
昨日までは優しいスレだったのにお前らのせいで荒れたスレになったわ

消えろ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:22.90ID:yBxqrvWq
荒れてるの一人しかいないんだよなぁ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:38.40ID:CBPmEqzA
稲穂の妖精の時はネタバレなんてなかったぞ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:48.46ID:ZkCJTjOf
>>990 >>991

どうもありがとう!
中野までには届きそうで良かった
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:14.77ID:nLQzSYfW
ネタバレしてても楽しいよ
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:06.63ID:7zJY/dpt
ほんと民度下がったわ
もっとほんわかしてる感じだったのに
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 11:50:40.75ID:j4RBIrMC
5ちゃんにいる時点で民度とかwwwww
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:07.88ID:79TNuNbf
まぁ5ちゃん見るならネタバレの覚悟は必要よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 291日 23時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況