X



岡崎体育さんに想いを届けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:00.63ID:5T4qi2Qv
本スレはこちら
岡崎体育(BASIN TECHNO) Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549980268/

本スレからの要望で立てました。
「ライブで本人が5ちゃんを見てると言ったんだから、本人が見て傷付くような事は書かないで!」という貴女、
Twitterでは飽きたらずスレの総意を語りたい貴方、
さあさ思う存分こちらでどうぞ。
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/19(火) 08:13:48.77ID:L2igMJWO
まあ折角だからのびのびやれば
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:50.73ID:qr82eT/M
コピペ野郎はどうした??
ここで総意wwwwwとやらを話すんじゃなかったのかwwwww
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/27(水) 04:50:16.34ID:ZhCkv+UF
自分の体調管理もままならず、炎上したら逆ギレして、新規ファンも増えず、オリキの暴走は見て見ぬふり、SSAは埋まらない、

本当にブレイクする前にピーク過ぎた人ですね
今後は握手会とか撮影会しながら財布に養って貰えばいいと思いますよ?
素人でも奢られるプロとかいますからねぇ今は
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/28(木) 06:33:48.78ID:QVix77FE
綾野剛に全色トレーナーを送ってあげて下さい!
そしてこれキッカケ何か一緒にやってください!
SSAにゲストで出て貰って下さい!
これが総意です!
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/24(日) 03:27:17.98ID:E6qU3IWI
りょーかいっす
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 02:37:29.31ID:SbjosSWM
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況