X



ONE OK ROCKのTAKA part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/17(日) 15:14:00.35ID:8kRNSVJd
◼マナー 

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい 
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします 

他アーティストの話題は該当スレでお願いします 

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい 

実況は禁止です 
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい 

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい 

次スレは>>980が立てて下さい 
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい 

前スレ 
ONE OK ROCKのTAKA Part.18 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1546357028/
ONE OK ROCKのTAKA Part.19 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548579849/
ONE OK ROCKのTAKA part.20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549971151/
ONE OK ROCKのTAKA part.21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551422272/
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 02:59:13.06ID:erILnD3e
エイプリルフールのジョーク?まぎらわしい
うぜえw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 03:03:06.64ID:ltK2EYOi
エイプリルフールのジョークってまーそーいうもんだわなwププッw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:30.38ID:pkLF9sB3
ここ本スレと同じ形式にしないの?
変なの分かりやすくなって良さそうだよ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:42.47ID:U6k4E4ZV
>>956
かわいい
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:21:38.31ID:QdNWBqxc
すぐ帰ってきて舞ちゃんとデートかなー
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:05.04ID:ZZJriVR8
エイプリルフールのジョークだったね
早すぎてビビたわw
>>956
フラ上手いwww
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:30:25.52ID:UuTj/qc6
光GENJIのかーくんも見に行ってたんだってw
http://www.diamondblog.jp/official/kazumimorohoshi/?p=2632
可愛いロコガールズも見に来てタカとお知り合いみたいだしハワイは仲良しみーんな来てるみたいだし良かったよね!!
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:02.44ID:LL6Q1A/h
来てないのはあのおばさんだけwww
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:12.24ID:erILnD3e
>>956
かーくんとも知り合いなの?
たかの交遊関係広いね!
ロコガールズって?
フラダンスの足かわいいw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:39.78ID:UuTj/qc6
>>962
なんかまた形勢不利と勘違いして荒らし来てるから書いたけど嫉妬に狂って探し回ってるかもしれないから敢えて書くの控えるねw
かーくんは知り合いか知らないけど見てたみたいだねジャニ繋がりの線もあるかもね!
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:40.85ID:LL6Q1A/h
昨日は大いに盛り上がっただろうね!
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:17.36ID:erILnD3e
>>963
ロコガールズわかったー綺麗な人だね!
素敵な出会いがあって北米ツアーも無事終わって良かったね!
かーくんジャニ繋がりかな?
まあ芸能界広いから色んな繋がり考えらるよね
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 14:54:14.06ID:ZZJriVR8
taka通常運転でワロタw
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:31.94ID:UuTj/qc6
>>944
なんとなくこのタカはオケライブあたりのタカじゃないかと思うw大阪でフレンチのシェフと写真撮ってた頃のタカに似てる
タカオタクだから分かるw
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:25:11.11ID:Wb1Jbh4f
>>958
ファンじゃないのバレたからオタナリやめたんだね
哀れなおばさん
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:32:16.78ID:pkLF9sB3
>>967
素敵な出会いにワロタw
経験上バンドマンに夢抱かない方が良いよ
ファンに見えない所での方が女遊び激しいから
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:33.93ID:pfc5lI6I
安価ミス?
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:37:03.34ID:UuTj/qc6
女遊び激しいくらいが普通だよ
変なのが引っ掻き回してひどい一年だった
女がいないなんて思ってないけどあれだけは勘弁って思ってるよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:38:29.03ID:UuTj/qc6
>>970
多分>>969は967にじゃなくて>>965宛てじゃないかな
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:41:57.79ID:pkLF9sB3
あーごめんね安価ミス
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:43:26.81ID:pfc5lI6I
takaは海外で活動するようになってからずっと決まった人とは付き合ってないよね
海外でバンド活動ってやることいっぱいあるし心身ともに削られて恋愛どころじゃないんだろうね
男としては生きてますって言葉通り適当に遊んでる今のスタイルがちょうどいいのかもね
まだ海外でやりたいからさらさら結婚するつもりは無いって言ってたし
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:45:45.03ID:ONKp0YKm
去年なんてマジで働きすぎだったからもっといろんな女性とであって欲しいくらいw
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 15:50:22.06ID:EBG/fAD+
過去最低最悪の一年だったわ
新年号と共に新しく行きたいw

>>975
色々いるってモテるんだからw表に出ないだけ
周りはみんな賢くやってるのに誰かさんみたいな基地外で出たがりな工作女が一人だけ目立ちたがっただけだよ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:22.78ID:2adSsYJ8
彼女居ない歴長いし今後付き合うとしたらタカもちゃんとした人を選びそう
ああいう人間性にすら疑問を感じる胡散臭い人じゃなくてw
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:46.41ID:BE4xxRUP
タカがモテるとかいろんな女性と知りあってるとかは
誰もが分かってる事なんでどうでも良くて
今この時ハワイで可愛い女の子と知り合ったってのがとてもいい感じw
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 16:42:42.93ID:pfc5lI6I
しかも美人だしw
takaとだけ相互だから他のメンバーは一緒じゃなかったのかね
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 16:50:14.80ID:ijOUv7lL
やっぱタカの横には美人じゃなきゃね
マジであんなのだけは勘弁
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:39.59ID:Wb1Jbh4f
もし未だにあのキチガイ女がしつこく付きまとっててもタカは色んな女と遊んでるのわかったから完全に一人相撲
知り合いはみんなライブ呼ばれてあいつは日本でしか目撃なし
惨め
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:01:22.55ID:EBG/fAD+
だから万が一また撮られても一緒にいても何でもないからw あんなのが彼女とか結婚とかないないwww
本人に直接言いたいくらい腹たつわー大嫌いになった
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:40.60ID:sM4jsIFr
同じホテルで朝まで過ごしたの?
生々しいねw
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:16:32.23ID:UuTj/qc6
あんまり煽ると気が狂った荒らしか本人がまた来るよ来てもスルーね
したらば規制されたから来るスレ決まってる
ここの住人はみんなスルースキル上級だから心配ないけどw
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:25.78ID:pfc5lI6I
ブスでも妹のコバンザメでもオカマみたいな風貌でも中身がしっかりしてれば別に構わないけど
中身がクズ中のクズだからね
こんなに嫌われてて不人気な女ってなかなか居ないよ
嘘吐きだし性格も見た目もタカと釣り合わない
元々向こうが変な噂があったせいでタカまで巻き添えになって被害被ってるし
まじで疫病神だよね大嫌いだわ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:24:11.00ID:EBG/fAD+
>>985
気持ちわかるけどそれ以上は胸糞だからアンチスレでお願い
思い出したくもない
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 17:31:00.46ID:ZZJriVR8
隣に美人な白人と並んでても釣り合うよね
ママもこれから色んな人と知り合っていい人を見つけて欲しいって言ってたもんね〜w
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 18:01:14.66ID:sM4jsIFr
このまま台湾かな?
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 18:12:14.69ID:pkLF9sB3
タカは直行な気がする
トモヤやリョータ家は一旦日本に戻ってるかな
トールも戻ってるんじゃない?
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 18:17:11.53ID:DAZlBZEh
>>967
タカオタクて凄いねw
キャップ被ってると全然わかんないやw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 20:07:54.30ID:sM4jsIFr
>>989
トモヤは絶対日本に帰るね兄さんもかな?
タカは日本帰る必要なさげだから直行かもわからんね
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:28.07ID:ZZJriVR8
やっと今日雑誌届いた!
全身のショットもあるけど顔小さいからバランスいいよね
バックショットの写真もかっこいい
ノースリの衣装は自分的にイマイチかもw
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:59.67ID:rzBqsgrB
ノースリーが一番好きだわw
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 21:07:08.50ID:Kf+aUzyD
>>962
ちょっと内股になってるのが可愛いw
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:05.23ID:5TCUco7m
ほんとだ内股ww
足もほっそいねー!
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:05.62ID:Kf+aUzyD
タカ足細いよねぇ
タカだけ見てるとわからないけどリョータの横とか並ぶと足の細さにびっくりするし
あの細さから想像して体重とかどのくらいなんだろ?って思ったり
でも上半身は結構肉ついてそうだしなー
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:16.75ID:ZZJriVR8
>>993
まじか!
人それぞれ好みあるねw
>>996
リョータと比べると細さ際立つね
下半身がっしりしてるからね結構リョータは
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/02(火) 01:10:53.37ID:uUaVWY6A
中国版Twitter開設w
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/02(火) 03:35:58.87ID:92cRv7DD
ワープド来たね!

このノースリどうしてもゲイっぽくてなあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況