【ホモの頃から】槇原敬之 *88【Beat Gays On】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:16.28ID:H608MpGX
浴衣低い見舞い話題
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 03:36:56.15ID:cINhM9t1
ホント何やってんだこのホモは
ごくごく少数しか居ないファンも呆れてるだろうなあ。。。
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:31.32ID:93PipFZT
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 22:57:07.45ID:cINhM9t1
わんだふぉー♪
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:48.88ID:CEIYa1VI
38NO MUSIC NO NAME2019/03/28(木) 15:45:32.55ID:CEIYa1VI>>39
また長渕スレを連続ageしてたな
マジキチ

39NO MUSIC NO NAME2019/03/28(木) 19:14:56.47ID:INnRudoT
>>38
浜田省吾スレもageてるよ

40NO MUSIC NO NAME2019/03/28(木) 22:45:18.45ID:CEIYa1VI
清春の音楽並みにウンコだな
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:45.99ID:U7lV3tLe
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:25.89ID:tXOK2nSJ
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪あとは何だろうな…ホモ★
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:21.18ID:5OdTRffq
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
さらにホモ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:27.30ID:/iF8fw7C
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!ホモっ!
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:06.04ID:/iF8fw7C
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
ゲイだぜ?
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:37.53ID:lNurUMFf
そのルックスはもはや糞の領域

ルックス、歌声、性格、どれを取っても文句だらけ

異論ある?
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:40.21ID:GiBa3j4q
とにもかくにも
ホモ、ブサイク、ゲイ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:27.44ID:EfiXPqBm
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:30.22ID:Wk8J1TQx
ジジイとホモが腕あげて必死に踊りだすと異臭がものすごい。
だからライブやるなら秋冬だけにしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況