X



ONE OK ROCKのTaka part.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/06(火) 06:28:10.99ID:P9keOSUH
■マナー 

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい 
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします 

他アーティストの話題は該当スレでお願いします 

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい 

実況は禁止です 
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい 

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい 

次スレは>>980が立てて下さい 
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい 

前スレ
ONE OK ROCKのTaka part.31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1563872362/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 00:32:02.44ID:xDmY+kA6
咄嗟に振られてキョドるタカ可愛いw
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:09.81ID:Dy7wpjx2
Takaがいいねしたおばたのお兄さんの
インスタが凄すぎるw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 02:53:48.35ID:iz2v5Eve
あれってガチなの?!

タイラーがタカにかわいこちゃんってコメントしてるねw
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 07:17:01.56ID:id0AgVGw
タカ3日一緒にいたなら木金土だよね
水曜よりは前に帰国してたんだね
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:22.31ID:id0AgVGw
>>949
ツイも大阪って言ってる人多いけどなんで?w
単純に昨日インスタ載せたんだから東京じゃんね
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 08:39:57.56ID:losyQkQ9
アンドリューのTシャツマリオギャラクシーだし昨日の千葉であってるよ 大阪行ったけど白のシャツだった気がする

なんで大阪って言ってるんだろう?
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 09:26:43.23ID:9U2LuOw3
>>954

本当だwハートマークww
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 11:50:58.50ID:CaUHOS0J
今日Bring me the horizenライブあるよね
タカ見に行くかな?
前座ハイドだよ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 13:55:42.31ID:xDmY+kA6
>>962
3人ともだねwハートマークうけるw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 14:21:31.56ID:OB9km3cg
千葉の方は弟出てたの?
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:00.99ID:JyKKA9bK
>>956ー957
俺達がナンバーワンだああああああああ
wwww
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:15.19ID:+xfD6iYd
>>877
みんなタカの報告ないから歓迎どころかスルーしてるのにwちゃんとタカを信じて馬鹿な記事に踊らされないファンがいるといいねしてあげたくなるwだいたい反応してるの中高生若いファンだし
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 14:59:16.83ID:fr2wCcf8
>>966
失笑
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 16:15:53.26ID:JAa+Nr6o
あのシェフが三日もタカの家にいたの?何でわかるの?
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:17.63ID:yZRe4YoQ
Strutsまだ日本みたいだけど会わないのかな
Jedとはよくいいねしあってるのに
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:32.18ID:ObA1PxkB
チェンスモの人と相互になったね
タカにコメントしてる
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:56.71ID:qWa2glvM
くそメンタルだね
凄い嫌いだわあの人
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:56.69ID:YFOCOs+e
井岡の所産まれたね11月に離婚して今月出産て計算合うの
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:04.26ID:yZRe4YoQ
my dogってどういう意味?って思ったら
『アメリカの男性同士では「dog」を呼びかけとして使います。
例えば挨拶をする時「what’s up,dog!」と言ったりします。
この使い方は「homie」「man」「dude」などに似ています。
日本語にすると、「お前」が一番近いでしょう。』だって知らなかった
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:50.12ID:XiGqfBfz
ボクサーとしてしか見てないからプラべはどうでもいいわw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:47.22ID:qWa2glvM
>>975
へえそうなんだ
俺の犬ってそのままの意味で捉えたわ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 19:48:45.12ID:JAa+Nr6o
>>973
ありがとう
いつの間にかすごい仲良くなったんだねw
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:30.37ID:amt00rhK
>>974
浮気デキ婚で散々叩かれてるよ
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:30.92ID:+xfD6iYd
>>978
タカの家に3日間いたかはわからないよ
3日タカと一緒だったって意味
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:59.54ID:amt00rhK
>>888だから泊まったと思うよ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:58.71ID:+xfD6iYd
ごめん
980だけど何故かスレ立てれない
だれか代わりにお願いします
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:40.59ID:jksQv0CE
本スレによるとdogって仲間とかそんなニュアンスみたいね
マギらわしいw
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:55.48ID:JAa+Nr6o
あのシェフって大阪なんだよね?
ホテル泊まるならうちきなよって誘ってそう
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:03.17ID:gsRtPtoa
>>984
お盆だしホテル取りにくそうじゃない?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:52.74ID:xDmY+kA6
>>985
だからたかんちに連泊かもね
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:41.61ID:gsRtPtoa
>>986
そうかもね
今日はインスタもいじってない感じだね
もうリハや打ち合わせで忙しいかな
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 00:04:44.91ID:LEsAiEtO
あの人生〇みたいにファンへのマウントしないしただの御曹司とかじゃなくて脱サラしてミシュランとった人だから好感持てる
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:03.57ID:Fqg3z7Nw
BMTHのライブにマサトと一緒にいたみたいよ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 00:39:29.83ID:zVFRd1J5
友達のお兄さんが六本木でtakaとmasatoに会ったらしいってのもあるね
2人が一緒にいるのか確実ぽいね
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:14.15ID:Q5Mnn5st
やっぱ日本に帰ってくると目情あがるね
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:43.10ID:T0oP5jzJ
BMTHのワンオクファンっているの?あんまり居ないからタカに気づかなかったとか?w
チェンスモとクラブ行ってるね
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:40.45ID:pYG8GYRh
次スレ立てるけどsage進行ってテンプレに入れていいかな?
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 06:44:19.94ID:pYG8GYRh
ごめんホスト規制で立てられなかった
どなたかスレ立てお願いします
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 07:16:00.84ID:yH1rca7P
たててみた
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1566252802
これでいいのかな

>>993
ワンオクファン結構居るよw
自分も好きだしサマソニもbmth目当て結構いたはず
でも昨夜のライブは前座hydeファンが相当数チケ抽選してるから前座目当てばかりではと懸念されてた
チェンスモと仲良くなれたみたいだねw
コラボ話浮上してたりして
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:40.26ID:IbUf0UBQ
>>997
ありがとう
そうなんだ?知らなかった
マサトと行ってその後チェンスモとクラブか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況