X



GACKT 358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:04.65ID:SddZAAD5
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「荒野」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう



※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 357
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566048081/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 01:38:39.39ID:L//Q8dkl
あと、首里城に火ィ付けるだなんて
選挙のこと考えてないんだな。
とも思った。 選挙って、大事なのに
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 01:49:24.54ID:Rz1Orp7J
てか基金立ち上げるより1000万でもポンっと寄付した方がカッコいいってことがなんでわかんないのかな
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:29:23.60ID:fy4QnBSL
あのさ、下の階のクソデブが、勘違いなんだよね

勘違いで自意識過剰で、自画自賛してる

私みたいにジョークとかじゃなくてガチ

そういう野郎に限って現実的問題、自分が思ってる程世の中から褒めてもらえないと八つ当たりしてくる

人間みんな思い通りにならない中生きてるってのも勉強するべきだね

私みたいに既に邪魔されたりてめーみたいのからあたられながらとか、既に八つ当たりされてるとかでもないのにと思う事多い

それからさ、自分で顔濃いアロハデブと思うのやめてくれない?

三国志とかのアニメキャラにいそうな顔濃いガタイデブぽい容姿じゃないよ?

リアルで目の鼻あって毛深いガタイデブ見に行ってみた方が良いよ

私にもうで顔ないとかほざく前にさ

お前デブで顔ないだろと
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:33:07.84ID:fy4QnBSL
でさ、嫌がってるのは私だから


あのさ、オエッってなるのが何故お前?

オエッってなる女の盗聴覗き見とか、風呂入ってたりトイレ入ってる時、聞き耳たてるとか普通キモい相手の事そこまで調べたり張りついたりしないからね

私がオエッってなるし、嫌がるし、大迷惑してるのはこちらなのねぶさデブゴリラさん
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:37:08.66ID:fy4QnBSL
そもそもね、私は存在でセクハラ?

でもね、本当そう思ってる?

思ってないから私を風にしたいし彼氏いるのか気になる野郎いたり、一人焼肉してるとうざい野郎いたり、街中とかでもなんやかんや見てきたり、ちびや細い男と混ざるようにしたり、するんじゃないの?

あのね、私は、オエッて思われたり、それでもうはセクハラって思われても色だよ?笑笑


風がオエッてなる女が働かないからね
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:38:40.64ID:fy4QnBSL
それからさ、まず自分が分かった方が良い男多い

顔、鏡見てから、顔濃いデブで毛深い顔のデブ見に行ったら?笑笑

それからまた自分の顔鏡で見たほうが良いよ


私に憤りをぶつけるのやめてくれないかな
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:38:43.00ID:fy4QnBSL
そもそもね、私は存在でセクハラ?

でもね、本当そう思ってる?

思ってないから私を風にしたいし彼氏いるのか気になる野郎いたり、一人焼肉してるとうざい野郎いたり、街中とかでもなんやかんや見てきたり、ちびや細い男と混ざるようにしたり、するんじゃないの?

あのね、私は、オエッて思われたり、それでもうはセクハラって思われても色だよ?笑笑


風がオエッてなる女が働かないからね
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:40:27.40ID:fy4QnBSL
これ見てるからさ、書き込むたびに返事くれるんだよね下から

現実逃避中のようです爆笑


叩くなら顔を見に行って己をわかってからにした方が良いのに、現実逃避しだしました爆笑
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:44:25.23ID:fy4QnBSL
自分をわかってからにしてくれる?

自分をわかってからだと先に当たらなくなるから
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:48:07.95ID:fy4QnBSL
勘違いしてるから私が思い通りの解答や態度しないことにいらつくし、その鼻程度で鼻叩くんでしょ笑笑

私のどこが勘違いなの?

男がいるってだけでチラチラ見たり意識したり、ブスがマライアとかアユの格好したり、私もてるのもとか可愛いのよとか私がやってるの?爆笑
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:48:24.66ID:fy4QnBSL
逆だよ?笑
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:51:10.81ID:fy4QnBSL
はいはいクソデブが都合悪い事は現実逃避中のようです笑笑

顔わかるために顔見に行く事は無いようです


デブで顔いる店あるから教えてあげたんですが、そんな話より、また女煽りしたり女同士さく発言したり、女の美意識美容については発言中爆笑
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 02:52:33.81ID:fy4QnBSL
オエッってなるほどキモい女の寝息やしょんべんの音まで盗聴するようです笑笑

私は嘘ついてないし統失じゃないですので


ねぇそこのデブゴリラさん笑笑
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 03:40:36.90ID:bO3mw/+L
>>953
本当はお金ないんだろうな

バースデーライブのグッズ代なんかヘリの練習とかKLのbar遊びとかで軽く消えてそうw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:34:03.39ID:fy4QnBSL
お金無いよ

みんな無いだろ?

それに今業界もコスト、コスト、コスパ、コスパなんだろ?

そりゃケチりだすだろ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:35:09.26ID:fy4QnBSL
それよりさ、いきなり秀才になった私が経理担当しますとガクトの経理について経理改革しだしたら、げぇ〜ってなるの何人いるんだろな
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:37:57.51ID:fy4QnBSL
ガクトは客層広げないの?

ナチュラルなミュージシャン風のやるとかさ

ソロになった時のビジュアル系みたいなさ

デビットボウイ みたいにカメレオン作戦
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:38:39.66ID:fy4QnBSL
BZには勝てないけどさ

Superflyの男バージョンみたいのとかさ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:39:28.96ID:fy4QnBSL
たましいレボのカバーやってみて欲しいよ

カッコいいはずだよ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:40:15.90ID:fy4QnBSL
見た目ナチュラルになったのに、スピーカーの上に乗ったりして破壊的に歌うべきだよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:41:27.55ID:fy4QnBSL
ガクト側の言いたい事でもあるだろ?

モンスター頂上へ!って歌っちゃいなYO7
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:42:46.67ID:fy4QnBSL
エミネムショーと逆だよな笑笑
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:43:13.35ID:fy4QnBSL
それだけガクト側の方が、血じゃないって事です!
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:45:21.30ID:fy4QnBSL
エミネムの方向とかなんて怖いぞ

日本が血?って感じだろうね
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:46:10.53ID:fy4QnBSL
牛のお面被ってまた暴れたりしないようにしなきゃならんな

彼らのストレスは日本人には耐えられないよ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:47:53.62ID:fy4QnBSL
歌と言うのは、感傷的になり癒す事と、ストレス発散が目的でもある

ガクトの歌は苦しいストレスを感じるよ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:48:37.55ID:fy4QnBSL
ガチガチに縛られて自由の無い歌声
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 05:59:04.96ID:fy4QnBSL
とにかくそんな事よりクソデブはサイコ野郎だよ

海外で雌が、このサイコ野郎!ってキレる原因

しつこいしキモいし
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:44:59.63ID:fy4QnBSL
挙句にさ、私のやることなす事関係無いのに、私がどこ行くのかとか出掛けるのわかると、ゲームやってる私にきりのいいとこで、、、とかが無いから笑笑とかニタニタしてくるんだけど、

そういうの無いからデブゴリラになるし、出掛けもせずに引きこもりなんですよね?と言いたい笑笑
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:48:23.34ID:fy4QnBSL
例えばそれってさ、筋肉ある男に対して、更衣室前で見せびらかすように着替えてると遠回しに仄めかしときながら、そいつにイラついてた癖して、今度私が歯向かいだすというかセクハラとか嫌がりだしたり、

生意気?になりだすと今度私に私のあとは確認しなきゃならないと他の奴より私を粗探ししたりするちび野郎みたいなのと同じ矛盾だよね

何年もいて確認しなきゃならないし連絡報告出来ずに待機室で回り動いてるのに寝てる奴についてお前もキレてた癖してさ笑笑
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:50:10.23ID:fy4QnBSL
上司には好かれてるから厄介な野郎っているよね〜

セクハラを我慢しなきゃならないらしいし

スタートちびちび言われながら教えてもらい我慢してたならわかるよ?

ちびひ弱って有利なくせしてさ笑笑

背があったら顔なの?みたいなぁ

力アピール野郎にも最初からムカムカしてたのよ

色しなくなるだけで、それが嫌なら、、、とかほざきやがるし

ぶっ殺したいよ笑笑
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:51:44.51ID:fy4QnBSL
あのね、その容姿と能力、所得で女性の評価ですか?笑笑とニッコリ言って差し上げたい物ですわ笑笑

肩、背、ナニのサイズの問題になると大変なくせしてさ

それとも喜ぶ変態かもしれないわねとも言いたいのよ?笑笑

クソデブよりマシだけどさ
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:52:38.96ID:fy4QnBSL
お前はセクハラや女性評価する側として楽しく仕事かもしれんが、こちらとしてはお前らじゃ面白く無いし腹ただしいんですよ?ともね
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:53:33.58ID:fy4QnBSL
そして久しぶりに窓開けたりしただけで、また隣近所がうざくなるし

とにかく本当下なんだね

だから、的が居なきゃダメだからでしょ?

ホホホホ魔女の気分ですわ笑笑
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:55:10.73ID:fy4QnBSL
あなた風俗行ったらそれだけで生活大変になるでしょ?

安易に風だのほざくのやめたら?

客だとしても細い客でしょ?
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:56:12.41ID:fy4QnBSL
うあでモウが色は、、、とかになるとしてさ、だから色無しにするから笑笑

求めないでよね
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:57:13.93ID:fy4QnBSL
あのさ、力アピール野郎はさ、鍛えないでみてくれる?

私鍛えるから

負けそうだから嫌でしょ?笑笑
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:57:56.41ID:L//Q8dkl
見城は、分かりやすいクソ朝鮮人だから
これで心置きなく 国が滅ぼせると思うよ。

国?………あ、韓国のことね。
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:58:09.46ID:fy4QnBSL
俺ナイフを自分の足に刺したことあるとか言ってたとき、そのナイフ持ってきなよ笑笑とか言いたかったであります!笑笑
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 09:59:46.65ID:fy4QnBSL
男には様々な種類が居ますね

クソデブとかナイフ野郎とか矛盾ちび野郎とか色々居ますね
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:04:29.75ID:fy4QnBSL
ウッソまじ?私刺した事あるよとか言ったらどうなるんだろ笑笑
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:05:13.24ID:fy4QnBSL
族の友達居るとか聞いてるだけでムカついてくるよ

ガキだからまだ許せるけどさ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:06:07.95ID:fy4QnBSL
そういうのにも、え〜ひょっとして怖い人なんですか?とか色してあげなきゃ生意気扱いしてきて八つ当たりとか笑笑
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:07:11.35ID:fy4QnBSL
私犯人の原付吹っ飛ばした事あるよ笑笑とか対抗しようものなら凄い対抗して来そう笑笑
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:08:59.60ID:fy4QnBSL
力アピールの時わざといらない布とかをビリってしたりとかそういうのにもムカムカしてたのよと
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:10:48.25ID:fy4QnBSL
怖そうなジャケット着てくるからさ、なんかこわ〜い

怖い人みたいですよ?とか言ってあげたら自信満々な感じのクールぶったりとか笑笑

喧嘩売られちゃわないんですか?とか言ってみたら、その時は買うからとか笑笑
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 10:14:47.13ID:fy4QnBSL
それよりそういう野郎より雌共が獰猛化したらどうなるんだろな

獰猛な雄から流れて雌の中でYはなんたらと言ってる野郎が、雌が獰猛化したらどうなるのか知りたい

だから獰猛化しないように必死に、化粧とかさせようとするよね

でも数年前迄消せよ側だったよねと
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:50.14ID:qE04sivC
うるせえ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:58.04ID:qE04sivC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況