X



矢沢永吉 Part263【いま、世界は射程距離】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa9d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:13.72ID:uYNaQUxca
>>951
アルバムの宣伝のためにいろいろテレビ出たり、ちょっと働きすぎたとこもあるよね
小田和正や中島みゆきや山下達郎くらいマイペースにやればいいのに
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 11f6-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:25.17ID:v7XDtdsa0
レコード会社からコンサート運営までほとんど自分が絡まなきゃならないならね
0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b329-qRiE)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:08:28.05ID:UfhUjrf30
年とると抵抗力がなくなって風邪のなおりが
長引いてしまう。
過去の経験則があてにならない。
20日の日経新聞で、60台前半までは
腰痛が「イ・タ・イ」だったのが、
60台後半から「イ・タ・イ・ヨ」
と重くなってしまったみたいなことが
書かれてあったと思う。
男性は80から風邪薬飲んでもまったく
きかなくなることがある。体に抵抗力が
なくなりつつあるため。
そのため肺炎が死因になることが多い。
0957NO MUSIC NO NAME (JP 0H35-dSx5)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:18.42ID:U/uTUie3H
昨日本当に高声出てなかったからな。
喉以外は元気そうだったけど不調を見せずに最後までやってくれた永ちゃんに感謝。
0958NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 13f0-qBoa)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:26.25ID:eaXYJ6ZS0
ワンオクのtakaが先週喉炎症でライブ延期にしてたな
客を会場に入れて謝ってた
0959NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:06.48ID:U8uY6t2vd
>>949
勝ち組とか言っている時点で ダサイ ですね。
勝ち組 笑 死語ですよ
0960NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1314-/txZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:08.69ID:rNFe3Zku0
初めての永ちゃんのライブだったのに残念。
関東から遠征で、福岡に着いてから中止を知りました。
0961NO MUSIC NO NAME (エムゾネ FF33-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:06.18ID:Vik2mvqnF
>>960
残念でしたね…
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 11f6-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:11.75ID:v7XDtdsa0
>>957
風邪とかじゃなく声帯が疲労し過ぎなのか?
吉田拓郎が基礎的なボイストレーニング初めてから声が凄いきれいになったよ
0963NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-XYou)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:48.77ID:X1fAHu0O0
札幌の寒さで体調崩しちゃったのかな?
0965NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 13c8-VaEo)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:47.69ID:bK0J6EkH0
>>960
まあ、せっかくだから九州観光だよな

>>961
非常にまともなレスだ。俺は驚いてしまったよ
0966NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d95d-qRiE)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:55.30ID:UDWLUPK50
>>960
関東で参戦しないってことはぼっち鑑賞ってことだね
0968NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:46.74ID:U8uY6t2vd
>>945
浜松は翌日なら振替公演可能性無くはないぞ
0969NO MUSIC NO NAME (JP 0H35-dSx5)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:55:01.64ID:U/uTUie3H
>>960
残念だよな。
俺はノーヒットで1週前からのトレード制度であっと言う間に取れたから関東なら
代々木取れるって!
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6929-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:42.09ID:0w/OfPqZ0
引退おめ!
0972NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Spc5-HvdI)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:14.80ID:j1GMDv+Xp
>>941
昨日、客入れてライブやってるから仮にインフルエンザでもインフルエンザとは言えないでしょ
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1333-ROwl)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:13.21ID:ypzCKR5K0
振替公演ないかね?ないよなー(つД`)ノ
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 13c8-VaEo)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:43.46ID:bK0J6EkH0
>>971
おい、それはさすがに、少々不謹慎だぞ
0975NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-Tmfl)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:39.43ID:z2XuFF9cd
>>970
あの文面を見ると復活は来年以降な感じがする
0976NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:39.29ID:2GLwMVtta
>>927
中盤あたりから声枯れ気味だったよ
0978NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM45-QRlG)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:53:55.41ID:b5Yuvmr5M
文面だと大事ではないけどまあまあ時間かかりそうな感じだよな
0979NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d3ef-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:20.49ID:LBRLjL9E0
本当に喉の調子が原因での中止なら声が殆ど出ないくらいの状態なんだろうな
俺も昔、営業の電話仕事やってた頃、風邪ひいて声がガラガラの状態で無理して仕事行ってたらある日普通の声も出なくなった
冬の空気が乾燥している時期に喉が炎症してる状態で酷使すると洒落にならん
0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1314-/txZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:30.84ID:rNFe3Zku0
>>969
行ける日が、今日しかなかったんだ。
0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b89-yqVm)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:32:59.29ID:mKQrqqxK0
心中察します
元気出してね
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b99-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:12.46ID:iih9ATg00
>>971
不謹慎ですむと思うなよ!
0984NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-XYou)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:43:54.16ID:X1fAHu0O0
>>971
不謹慎どころじゃ済まないな
0985NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-Wtv+)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:37.38ID:OaYhx1hW0
>>976
だね、順調に回復して、今月は休んで来月復帰できるか...な感じがします。
0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-Wtv+)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:10.64ID:OaYhx1hW0
>>985
>>975
0987NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:44.42ID:+wL2q0UNa
札幌ではステージ上で2、3回うがいしてたけど、声自体は去年より出てた気がするけど、
いかんせん当日めちゃ気温低かったから、体調壊し気味だったら悪化してもおかしくない(><)
0991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 19f5-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:03.94ID:jG7ZLp3h0
昨日 マリンメッセ参戦して来たけど 昨日はこの時期では信じられないほど暑くて
永ちゃんも汗びっしょりだったわ・・・北海道から九州だと寒暖の差が激しいから
体調管理も難しいわな・・・・早く治る事を願います。
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:41.46ID:llZkEOtS0
明日は福岡で2日間長渕剛もLiveするんだな
久々に剛のライブでも見に行くかな
0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bb6-2DCC)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:07:15.99ID:fiPtudg10
来ちゃったな

長い旅、お疲れ様でした
あっちでジョニーと楽しくやってくれ
0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d95d-qRiE)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:17:25.16ID:o5JWnoZv0
脳卒中とかじゃないのか?
嵐さんみたいに復活してほしい
0995NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-hG+x)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:26:16.51ID:fRwm7XUb0
きつい旅だぜ お前にわかるかい?

https://youtu.be/eDhQ6yZfE9o
0997NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:33.63ID:jvl3pl3yd
面白がるだけだからろくでもないこと言う奴は一切相手にするな。

永ちゃんが元気になることを俺はただただ祈る。
0998NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-gRtN)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:01:56.73ID:I7VAHU/nd
>>994
タバコはとっくに辞めてるし食事は野菜と魚とキムチを欠かさないしジョギングは欠かしてないし脳ドッグも欠かさず受けてるから一般的に言われている脳卒中のリスクは皆無だろう
もし重病なら癌か内臓だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況