X



【阿波踊り】角松敏生 part.21【軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:14.22ID:zYCIM26B
※こちらが本スレとなります


前スレ
【孤高の天才】角松敏生 part.20【シティポップと呼ばないで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566297135/

前々スレ
角松敏生19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1561394923/

Official Site
http://www.toshiki-kadomatsu.jp/

Official Facebook
https://www.facebook.com/%E8%A7%92%E6%9D%BE%E6%95%8F%E7%94%9F-1626600517437788/

Official Instagram
https://www.instagram.com/toshikikadomatsu/?hl=ja

Official twitter
https://twitter.com/kadomatsu_info
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:30.45ID:0+q/r4jv
サイン入り高級ツナ缶を阿波踊りにあげたら?
喜んでTwitterにアップするよ
またまた顔隠しの気持ち悪い密着写真が出るか
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:46.41ID:XJa+Xadf
>>950
コレラwwwwwwwwww
0954山根
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:25.48ID:44aI7W40
921NO MUSIC NO NAME2019/02/10(日) 06:35:02.49ID:Zt9EhEHp
ヘヴィメタきっしー真っ黒。
きっしー?誰それ?ソースは?って流れに持っていけばいいものを、犯人わかったよ!のあと
頭っからムキになって連投したり反論したりしたら、バレちゃって当然。頭使いなよ。
いくら姫はともかく、他の関係ない人たちを晒したことだけでも謝ったら?
角松の批判ももう書くな。
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:07.25ID:mD9T0wE4
>>953
コレラをマスクで予防しようとしてるwww
馬鹿の集まりだwww
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 03:47:06.18ID:n6LYCxbG
Oh my God!
女神の誕生日O時過ぎてしまった!
ここ読まれてると思うので
HappyBirthday
Billboard大阪で逢えるの事を(祈)

今井優子さん
巷で騒がれているのは
コレラではないぞwwwwww
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 03:58:40.45ID:bmqjNibB
Billboard大阪アロージャズは今日23日が一般予約受付日です!
俺はBBL会員で予約済!
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 12:22:47.43ID:n6LYCxbG
>>956
アロージャズの予約が瞬殺だったと角松コミュニティに書いてた奴いた
女神は予約取れたのか?www
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:48.98ID:k4gD1Ax/
>>958
女神ってデブBBA?の事?来なくていいのに。自分行くから見たくないわ。デブなんか!ウザい!
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:14.10ID:n6LYCxbG
>>959
デブというほどではないぽっちゃり癒し系!
女性は美人でふくよかなくらいの方が魅力的でいいですよ
ブスはどうやってもムリだがwww
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:38.44ID:n6LYCxbG
君も女神に逢えば一目でFall in love間違いない!
角松ファンは田舎者の不細工の集まり
掃き溜めの鶴って言葉知ってるかwww
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:55:19.71ID:k4gD1Ax/
そうなんだ。奈良に一人お洒落で細くて美人な人がいる。奈良に来ているのか奈良の人なのかはわからないが…2回見かけたが。3回目また会えないか?とは思ってるが
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:55:51.44ID:GipxJKMt
>>961
その女神は西か?大阪と神戸に必ず行くがそんな恋に落ちそうなぽっちゃり見たことないw
いつも必ず会場で見る小柄サラサラヘアの可愛い子おるけど太ってないから別人や
人の好みはそれぞれやのぅw
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:03:03.60ID:n6LYCxbG
>>962
その彼女にいつか逢えたらいいですね
ライブの違う楽しみになるよな
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:08:30.71ID:n6LYCxbG
>>963
東の子
自分のケースでは先ず顔からハマった
笑顔が素敵な女性なんです!
前はFBで友達だったからやり取りも頭の回転早くて楽しくて
性格も俺好み
そうです!人それぞれ価値観違うからwww
ここでこんなに書くと他のクズ男に取られるのヤダから
もう書かないwww
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:37.15ID:3FpmfYvm
>>961
エエエ➰❗❓
肥だめの鶴って優子のことお❓❗❗❗(*`Д´*)💢
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:57.58ID:2rNnYX9j
>>964
なるな。あの子来てるかなも楽しみになる
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:25.81ID:GipxJKMt
>>966
豚コレラにかかったらあかんから家でマスクして寝とけw
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:59.40ID:n6LYCxbG
>>967
ガンバレ!
俺、応援します!
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:24.65ID:n6LYCxbG
>>966
こらっ
肥溜め言うなwww集う角松ファンに失礼だぞwww
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 19:17:58.86ID:k4gD1Ax/
>>969
ありがとう。969さんも!
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:15.31ID:n6LYCxbG
>>971
自分は女神と濃厚接触できるよう勇気出して頑張ります!
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:27.60ID:GipxJKMt
>>962
それかぶってるかもやw
奈良でも見たwww
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:56.94ID:3FpmfYvm
>>966
君バカそうだから解説してあげるけど、肥だめちゃうくて掃き溜めだからW
しかも肥って漢字があるから”肥える”的な思い込みしてるけど糞尿様の瓶のことだからW
で 鶴 のほうじゃないからな?W 肥だめのほうな、お前
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:29.99ID:Bxr2JSe8
そうなんだ。東京に一人服装がおかしくて本当はデブくて写真は偽りだらけの人がいる。歌いに来ているのかドリフ大爆笑のオープニングダンスを踊りに来ているのかわからないが…23回見かけたが。24回目はもう会えないと思ってるが
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:10.40ID:tQBij5ic
>>975
角松ファンのおばはんってデブとブスしかいないくらい多くね?
だから掃き溜めに鶴ってなるんだwww
0977山根
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:17.18ID:lkCI9h7H
ついてこれない負け犬のレスwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行できないガラケーの負け犬ww
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:46.16ID:ow3b7aOt
わかった!
西の美人はシュッとしたキツネタイプの和風美人
で巨人ファンの人
東の女神はフワッとしたタヌキタイプのハーフなのかハーフ系美人でミカンの国好きの人
元々、愛媛出身
前、友達だった時があった
2人とも背低いよな?
あーこれは好み別れるわな
どっちとも角松グループにもういなくね?
前はこういうまともな人間が角松グループを盛り上げてたんだよ
その2人がコメント絡んでたのを前に1回見かけた事あるよ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:54.16ID:D8DqgsVO
>>978
自演乙。
二人とも最低最悪の女ら。
一人はここの荒らし犯人な。西のほうな。
まともどころか諸悪の根源だから。
騙されねえぞ。
角松グループにいないのは、追い出されたんだよ。荒らしが発覚して。
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:55.72ID:xI2tTYQ+
>>976
性格ブスも多いな。
グンバーなんか見た目可愛いが中身は相当腹黒いからな。
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:13.56ID:QMBvgVPu
>>979
自演じゃねーよwww
西の美人は俺、友達じゃないからわからんが
角松グループではセンス良いピックしてたのを見てたよ
なんだと?!ここの荒らし屋なんかwww
そんなに性格悪いのかwww
見た目じゃわからんな!
グループで管理人にたてついてたのは知ってたけどwww
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:57.19ID:GipxJKMt
>>979
また出たww
他人に矛先向けて攻撃逃れようとする阿波踊り軍団ww
登場が唐突すぎだろwww
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:36.83ID:WexzY5Kf
>>979
元5人組ジャニーズの動画ババア?
角松の動画もやってたな
あれが美人か?wwwwww
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:02.17ID:GipxJKMt
>>975
これは誰だ?軍団?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:12.57ID:6tsNRimB
>>983
俺もそう思う!
979は大川り○子だろうなwww
自分がディスられまくるから妬ましいだなwww
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:58.36ID:YlAaY8d7
975は写真が偽りだらけの今井優子だろw
979は大川り○こ=マスカットババアだなw
こいつは自分が叩かれる理由に気付いていないのでタチが悪いんだ ww
気持ち悪いぞww
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:59.53ID:GipxJKMt
ファンミとビルボードで自分たちが槍玉にあげられないようにしてるんだろww
というか、ここをずっと監視してるのかよ
怖いBBAたちだな
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:55.64ID:Bxr2JSe8
>>979
はいはい、
阿波踊り軍団お出まし
981、982もそうだろ
頭が悪過ぎる
自分達の行ないがディスられているんだよ
それとも軍団の犬男に書かせてんのか?
隠岐の犬、名古屋のインチキレーサー犬、管理人
最悪の軍団だ
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:29.89ID:Q/JC1Ghq
マスカットは妬みのかたまりだなw
誰からも一言もほめられない女w
ディスりディスられ憐れだなw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:28.81ID:n6LYCxbG
>>979
よく知りもしない人の事を悪く書くと顔がよりブスになりますよ!
好きな人を悪く書かれるのは胸くそ悪い!

979は誰もかばってくれないのなw
かわいそうに!
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:45.83ID:k4gD1Ax/
グンバーは顔も悪いのに性格も悪いのかよ。良いとこないのか 残念!
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:03.13ID:gYn4VmyH
グンバーはピアノ弾きだろ?
そこらへんのババアだよ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:05.41ID:GipxJKMt
>>991
だよな
自分が気に入ってる子のこと悪く書かれて胸糞悪いわな
しかもよく読んだらおとしいれようとしてるやん!
BBAの妄想と嫉妬は怖いわw
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:13.23ID:C63BYuFd
ジャニーズ動画ババアが荒らしで腹黒なのは事実だけど、>>978が言ってる西の女は、そいつじゃないんじゃねーの?
だってジャニーズババアは美人じゃないよ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:16.56ID:Olsb/Nky
>>994
同感してもらえて有り難い!
噂には聞いてたがここまで根性腐ってるとは驚きな人物ですね!
皆さんがディスるのも当たり前な人物だと言う事が立証されましたね
角松ファン失格!
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:47.66ID:hGrDf8xk
>>995
馬鹿だなあんた。ジャニーズババアは荒らしじゃねーぞ。おめぇが悪の根源だろwwジャニーズババアより悪いやつが居るんだよ!今そいつは普通の顔して潜りこんでるぞ!元々そういうやつだからな!馬鹿だよ おめーらは
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:56.83ID:WBitdRsd
>>997

ジャニーズ=SMAP
こいつのことはみんな知ってるよ。
あんた本人だね。らららすまっぷ。
SMAP庇うのは本人だけだ。
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:21.94ID:INAppT8/
>>998
あんたは大川り○子だろ?
いい加減善人を罵るの辞めたら?
もっと鼻デカなるでw
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:16.72ID:hGrDf8xk
>>995
俺はジャニーズババア綺麗だと思うけどな!人それぞれタイプがあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 7時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況