X



【エレファント】宮本浩次 ★2【カシマシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f14-uhMD)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:27:39.21ID:2kUY7+8p0


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



オフィシャルサイト
https://miyamotohiroji.com/

Twitter
https://twitter.com/miyamoto_sampo

Instagram
https://www.instagram.com/miyamoto_doppo/

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcUcK64JLSZAPUfG07s-Wew
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【エレファント】宮本浩次 ★1【カシマシ】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1583462361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d996-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:58.38ID:TYic3yH50
すみません。代々木体育館のスタンド席って、立ってもいいんですよね?ちなみに真ん中辺りの席です。
0953NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3396-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:20.69ID:mqNys/EQ0
日本列島のキーホルダー諦めた(ToT)
0954山本太郎とセックスした安室奈美恵(本物) (ワッチョイ 93a0-dlLw)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:49.69ID:5xVWzpC40
奥田ふみよ


奥田ふみよ


奥田ふみよ
0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:05.46ID:C5waSfId0
ロッキンまだソロで出るのか
もういいよ
早くエレカシ出してよ
0957NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM7f-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:23.16ID:j79y0tiwM
花道で転がりながら歌うの日本一上手いな
sha・la・la・laのとき
0963NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1f-L37Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:17.52ID:0fM9T6Rld
スタンドAクソ席過ぎーおまけに規制退場最後ってなんだよークソ席で入口に一番近いんだから先に出してくれよ
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:53:09.84ID:SFFcOhhn0
家でお祝いのケーキ食べてから出掛けるだろう
明日は二人で帝国ホテルへ♫
結婚発表はいつかなー
おめでとう
0965NO MUSIC NO NAME (アウグロ MMe7-jVf4)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:06:10.69ID:2ALaNhREM
公演開始の川口が1.5時間くらいだったから長くても2時間程度かと思ったら2.5時間あったわ。
予定があったので泣く泣く2回目のアンコールで帰ってきた。
0966NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3396-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:54.39ID:WU0VAttV0
モニター2箇所あったから良かった。
やはりでかいモニターは絶対必要。
0967NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1f-L37Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:05.63ID:0fM9T6Rld
964
宮 某曲で「出掛けよう 出来れば一緒に」
今日発表するんじゃね?
昨日初っぱなに涙がこみ上げてきたのは
俺一人でもデカイ会場満杯に出来るって事は
そろそろ結婚しても大丈夫なんじゃねーかて
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f33e-Db6b)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:03.55ID:nzTD51Xv0
マジで結婚発表くるのかな〜
もう56歳だしなと思いつつ芸能人のこの手の発表は苦手なので完結編の余韻が結婚発表騒動で消されないといいなとマジレス
でもやっぱミヤジも舞い上がってバースデーに入籍とかしちゃうのだろうか?w
ま、下々には関係のない世界だけどさ
0973NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Saff-5/ya)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:02.46ID:G+ELjoGYa
仕事がら他県、特に主要都市にはいけないため遠征厳しい。ライブグッズも売り切れだし悲しい。チェックが甘い自分が悪いんだけど
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0317-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:36.24ID:dId1MvVs0
>>972
それならフライデーされた直後の去年のバースデーでやるでしょ
0975NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa67-Zdbr)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:04.63ID:+Au63XHta
あと50代も4年か
ソロの時のようにあらかじめ大体の予定決まってるんだろうな新曲とアルバムの予定も
しかしBBAってお節介結婚話好きだねこれもロマンス効果でBBAを引き込んだせいなんだろな
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf60-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:12.79ID:LmThilWh0
なんでBBAって結婚させたがるの?結婚したくない人もいれば向き不向きもあるのに。ミヤジは結婚向きではないような気がする。彼女とかは作ってもね。だって昔話になるけどそこまで好きになった人が出来たら曲書けないって言うくらいだし、彼女に振られてライブ出来なくなるくらいだから自分でもいい歳になって自分の性格もわかってると思うんだけどな。性格なんてそうそう変わるもんじゃないよ。
0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf60-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:36.03ID:LmThilWh0
だいたい結婚してようがしてまいが、いい音楽作ってくれればそれでいい。上に書いてる事に対して書いただけなのに結婚発表しないだろとか、ハッキリいってどうでもいいんだよな。
0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3396-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:20.42ID:8fvl0QSa0
今朝のスッキリ9時54分ミヤジ出たね!
0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf60-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:50.06ID:LmThilWh0
>>979わざわざ噛み付いてくるこういう奴が1番うぜ〜w一言多いのはオバサンの特徴だなw
0984NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3e8-Oj1t)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:51.26ID:DgkR2fyY0
Twitter眺めてたら
「唯一心残りなのは声出し禁止でライブ中に歌えなかったこと。ハモリとか歌って宮本さんと一緒に歌ってる〜ってやりたかった。解禁されたら絶対一緒に歌うんだ!」
とか言ってるバカがいて
「そうそう私も一緒に歌う派!」という更にバカがレスしてた

ほ、ん、と、大迷惑だから絶対やめてくれー!
(たまーにいるんだよね、隣に立って耳元で大声で歌うやつ。
あんたの歌を聞きに来てるんじゃねーよ
0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3396-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:13.97ID:u+E5wzbT0
他人様のツイート無断で引用して嫌味言うのやめなよ。
その場で軽くたしなめればいいことやろが。
0991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf60-Db6b)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:24.67ID:WXMSiL0F0
>>986 5ちゃんねるってそういう場なの理解してないのかよwさすがソロスレだな
0995NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e69-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:48.63ID:e3uTwL4Z0
ラブラブなのはいい事!しかし今時ラブラブって草
0996NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e69-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:59.81ID:e3uTwL4Z0
あの歳で女いない方が普通じゃないもんね。
0997NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa47-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:36.76ID:JsRw9bjoa
ツムジねぇ
SNSで匂わせとかする女は最低だよなと思うが案外そういう図太い女に限って男は騙されるからね
周りも止めないのは意図的なのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 479日 18時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況