X



【南伊豆】ティハールとのりちゃんをヲチするスレ【カレー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/08(木) 12:46:18.50ID:6CTesgrL
クラウドでバイク購入の資金集めに失敗したのりちゃんとのりちゃんが勤務する南伊豆のカフェ、ティハールを
ヲチするスレです。

事の起こりは、ティハールの店員として働くのりちゃんが、クラウドを使ってR6の購入資金120万円を調達しよう
としたことです。
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51910601.html



しかし、「乞食」「ふざけんな」といった類のレスが集中し、クラウドは中止となります。

お勧めのまとめ記事
どうすれば「ノリコ」さんを応援したくなるのか
http://ch-mage.hatenadiary.jp/entry/2016/09/12/000000

みんなの関心は、のりちゃんが働くティハールってどんな店?という話題に移ります。
そのティハールがヲチャー好みの素晴らしい店だったのです。
※前スレ
【南伊豆】ティハールとのりちゃんをヲチするスレ【カレー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474382609/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 432日 7時間 14分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況