X



SH関連ヲチスレ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-tXKb)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:28:31.73ID:W/KP1pL4d
>>950
いや正直キモいとこあるし、明らかに貶めてるというには弱いし、そもそも嫁にしてみたら逮捕されてるの余だし←
信用されたいわけではないが最低限の主張だけはしておきますよ。
夫婦共々アンチではない。でなければこの界隈に長く生息してコンサートやら箪笥やらに金をかけませんよ。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:35:38.58ID:L4A36eL+0
>>952
嫁にしてみたらあなたなのはわかるけどRevo逮捕ってツイートしてるのはあなたですよね
自分が逮捕されたとかのツイートならここまで炎上してないの理解できてますか?
そうやって書いておいてコスプレじゃないって言ってもRevoって自分で言ってる以上嫁の話を持ち出すのはおかしいかと
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-tXKb)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:39:23.53ID:W/KP1pL4d
>>951
長文にての講釈痛み入る。
勿論貴方の仰ることは理解している。
Revoを侮蔑する意図など無かった等と、今更言っても意味はないだろうし、ある程度諦めている。
まぁ倫理的な問題としては、批判の際に度々用いられた「限りなく黒に近いグレー」等という表現にも見て取れるな。

もしこの話題が余の手を離れて終には訴訟だ何だという所まで、仮に発展したとしても余の主張だけは変わらぬ、高尚ではない下らない論争さね。まぁその下らない論争にて罪に問われる余が一番下らないのやも知れないが笑

まぁ、ご安心戴きたいのは、好悪や悪戯で批判してきた人間ばかりでないことはしっかり理解しているよ。

まぁ実は該当ツイートももう消えているんだよ笑
騒がせたなぁすまなかった。笑
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:41:55.39ID:yEn7Vok60
>>947
はい、自由にさせて頂きます。
私とあなたの価値観はかなり違う様です。私は不愉快だと思いました。そういう人もいるって事を頭の片隅に置いといて頂ければ幸いです


私みたいに「Revoに対して失礼」だと思う人もいれば「好きなものを否定された」と思って反応する人もいると思いますよ。それは人それぞれなので良いんじゃないんですかね。
私は前者でしたから私の意見が大多数みたいに書いてしまいましたけど。それに関しては申し訳ございません。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0d-CpJc)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:24.28ID:PmygwhsNp
どっかの顔がなんとなく似てた耳が聞こえないフリしてた人のときの件思い出したらどうだろう
貴方のそれも王様への風評被害だよ
しかもあの時とは状況が違って他人ではなく王様だと断言している内容になっているからこそ、笑って受け流してくれるかかなりギリギリのラインでの呟きだし
消したからってやったこと無くなる訳じゃないからね、魚拓取ってるし
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEa3-LNqV)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:04.74ID:PcbqaGL8E
自分が通報したのは写真が不愉快だからでもRevo個人を侮蔑しているからでもなく
Revo逮捕という情報が嘘だと明確に記載もされないままネット上に残り続けることは
RevoやSHLHの活動にとって不利益になるという理由からだよ
正直ただ不愉快なだけとか侮蔑してるだけなら放っておいた
Revoのこと好きで応援したい気持ちがあるならあなたがやったことはRevoに迷惑がかかることだというのはちゃんと理解した方がいい
じゃないとまた自覚ないままRevoの活動の足ひっぱることしてしまうと思う
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEa3-LNqV)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:06.61ID:PcbqaGL8E
たとえばLHに主題歌頼もうとしてるプロジェクトがあったとして
ネットでグループ名検索して逮捕なんて情報が出てきたら主題歌頼むのやめるだろうし
新しくできたライブ会場でRevoがライブしたいってなった時に
Revoのことよく知らない会場運営側が逮捕されたなんて情報見たら会場貸せませんってなるよ
あなたが軽い気持ちでやった「逮捕」という嘘を流すっていうのはこういうことに繋がるんだよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:31.07ID:aks2xaRNd
>>966
それ脅迫っていうんダゾ☆
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-IbRE)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:47.86ID:M1cTKdd/a
ドーナツがまだマシに見える程度にアレだな…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:32.55ID:Pn+PmfgBr
https://twitter.com/ayako_sasaki2/status/981445465098063875?s=20

友人でも勝手に集まりの参加を相談なく勝手に決められるの嫌な自分にとってはすごいびっくりなんだけど…

これどうなの
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-X+m1)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:41.78ID:xd2S4r4f0
何でもかんでも過剰反応するのはよろしくないと思います
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:30:45.83ID:uVMII7fXp
学校行事放ってオフ会ってどこ情報よ?
謝恩会だか何だか仕事の都合で出られないってのは見たが仕事ならオフ関係ないだろ
そもそも謝恩会ってパーティーだぞ?出る義務ないだろ知らないで言ってるのか?

それこそ過剰反応だ、
やることなすこと何でも叩きたくてしかたないんだなっていう印象
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:39.49ID:/5LqalUNp
エイプリル云々の人物とはおそらく違うアカウントだけど 作成日がほぼ同じだったりピンポイントで同じ様な内容を愚痴りあってたから自作自演じゃないかと云われてる人数人いるな
噂の範疇だけど自作自演はローラン界隈じゃ珍しくもない話だろうし アカウントの名も出さないなら放っておけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 463日 10時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況