X



【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ8【ボイメン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/23(火) 07:06:40.48ID:Jgvy+fwY
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ8【ボイメン】

ここは名古屋のエンターテイメント集団ボイメンことBOYS AND MENの、痛いファンをマッタリとヲチるスレッドです

【注意事項】

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること
・ヲチ対象への 突 撃 厳 禁 !
・ツイ垢の私怨晒し禁止
・垢晒しは、転売行為・詐欺行為等の疑いのある人物、周りの人間に危害を加える危険人物のみOK
・ここでの話題は、男$板の本スレへの持ち込み禁止(住み分けしましょう)
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。(重複防止のため)
・規制などで立てられなかった場合は、テンプレを用意して他の人に託してください

ルールを守って、みんなで仲良く使いましょう

前スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ7【ボイメン】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1487080754/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 00:03:46.96ID:MDk4PuzJ
田村の最新ブログの122のラムってやつのコメント怖い〜!
お部屋訪問のときのベット押し倒しの件で怒り爆発させてるわ。自分がされなかったか行けなくての僻みがスゴい。
おそらく田村推しなんだろうけど。

あと田村推しって妬みや僻みがなんで他の推しよりひどいのかな?

リアコが多いから?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 01:26:42.96ID:AAJ/JDiK
スレ立て乙

かしちゃん炎上俳優のこと、ぶりっことか出待ちと楽しそうに喋ってたとかバラしてるけど
どうせ自分も自分の推しの出待ちしてたんだろうなとしか思えない
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:40.12ID:MDk4PuzJ
田村推しの五島っこという50代くらいのBBA、田村と温泉旅館泊まって枕投げしたり、ツーショで密着したいとリアコしすぎてキモすぎ。

確かこいつブログコメントのアイコンヌサBBAのくせに顔丸出しでコント会行けなくて若い田村推しに八つ当りして、挙げ句の果てには田村にも激怒してた超リアコBBA。確かシングルマザー。そして自分のブログ大炎上!あれは笑えた
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 18:26:32.79ID:1aBq9vGv
瞳は高額転売のチケット買うわ、他のファンの盗撮、メンの盗撮もするわ、BBAのくせにツーショにコスプレ参戦するわで頭おかしいわボイメンファンやめて欲しい
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:59.12ID:MDk4PuzJ
>>14
50以上のヌサBBAで顔丸出しリアコは痛い、BBAは顔隠せ!だから。あと貴方、五島っこさん?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:56.21ID:1aBq9vGv
>>19
多分福岡かな?
握手会までも制服コスとかすんのかな、とにかくキモイ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/25(木) 13:45:27.20ID:oPuKayYA
>>8
それな
オキニだとかあーだこーだくだらん。どいつもこいつも所詮ヲタはヲタなんだよ。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:36.90ID:/bGhf9xb
瞳、福岡来て欲しくないなぁ
それがムリでも、せめてコスプレして来んな

大分は車がないとちょっとムリな距離だが、片道三時間かからないくらい
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 04:10:58.01ID:c5ZkrNhX
>>38
ごめん、ミスった
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 09:13:04.23ID:QqpKuNMi
長久手ボイメン体操の優先観覧エリアの列ならんでる。後ろの田村推しのBBA、仲間に自分の荷物だけ持たせていつのまにかしれっと割り込みしてた。そのBBA並んでなかったのに。

そのBBA田村推しの常連で小柄で茶髪のロングで青色のアロハシャツ着てる。顔は目がキツネみたいな奴。だいたいの田村推しなら知ってるはず
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 16:17:04.55ID:QqpKuNMi
>>44
相手は気づいてない。長久手は空いていてし、特典券がらみでの列じゃないからまだましだけど。優先観覧エリアもほぼ全当だしね。

そいつ、ハワイにも参加していたみたいでまわりの若い取巻きにもママ〜とチヤホヤされていた。
あと例のハワイの押し倒しもされたの〜と鼻高々だったわ。でもそれ一緒の部屋だったらしい子と今日の特典会来ていてその子がかわいいからなりゆきでされたのにそのBBA気づいていない。

痛いわ〜
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:14.55ID:QvjO1Lu6
コイツ他の田村推し睨みつけるやつ。ちょっと肩が当たっただけで文句。田村の前に行くと「たむらくぅ〜ん♡」ってしな作って。田村は二面性をとっくに気づいてるよ!
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:07.04ID:QqpKuNMi
>>46
やはりね。こいつに以前田村のバースデーのときにファンダカード同じのが出たときに偶然そいつに声掛けて別のカードと交換をお願いしただけなのに思いっきり睨まれたんだよ。だから顔忘れられない
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:27.88ID:jpozk3L3
>>50
本人?割り込む方が最低じゃん。
0052sage
垢版 |
2017/05/28(日) 07:10:57.58ID:rNKs6Wn/
>>50
怖い!この絡み方本人そっくり。
あのキツネ顔ですぐ喚き散らす。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 08:53:30.45ID:CweUOaJE
なんで50が叩かれてんの、sageは大事なマナーなんだが、E-mail欄にsageと入れろと1にもあるだろ読めよ、こうしないと変なのが来るんだよ、アフィの奴とか荒らしとか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 18:08:11.67ID:jtcxtYLf
水野推しの松坂のゆうこって何者?あの超長文は何なんだ!誰か正体教えてくれ。

まいにゃんよりイライラするわ、別の意味で。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 21:30:01.17ID:4isC6ozx
松坂のゆうこ()はここの常連だよww
中身のないレシートのコメントを残すストーカー予備軍。
まいにゃんはもうストーカーの域に達してるよね、きもすぎ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 16:47:15.09ID:AjY5Gv4w
まちゃこ最悪だな
水野の今日更新分の誰もが目にすることのできるブログコメ118で
職権乱用って認識して未発表のコラボ情報匂わせ
こういうのって企業の契約上、情報公開日とか決まってる機密情報でしょ?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:46.89ID:/2qrcQSd
>>68
本当だwボイメンファンって頭悪いやつ多いんだな、田中のかしこといい情報知ってますよ〜って匂わしちゃうやつ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 20:10:48.14ID:/2qrcQSd
まちゃこ何がしたいの?w
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:11.69ID:FsGqrk4/
情報知ってる〜みたいな匂わせコメして繋がりアピのつもりかも知んないけど、そういうことする奴ほど基本頭悪くて繋がれてないって今どきすぐわかる。
ちゃんと繋がってる(って言い方も失礼なくらい近しい)人ほど賢いから何も言わない。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 13:33:07.77ID:fveUn6xv
>>74
何の病気か知らないけど闘病中みたいだね
ここで話題になった小林さん推しの夫婦は夫婦共に精神科に通院してると書いてたよ
その後離婚した模様
生きていくのが辛い人にとってボイメンは心の支えなんだろうけど
ファンの中には現実と妄想の区別がつかない人がいるもんね
ボイメンに限らず人に夢と希望を与える仕事って大変だわ本当に
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/01(木) 14:53:27.70ID:/c5nkeax
>>94
あれだけおせっかいなくらいダブルミンツ宣伝したりハイロー民に田中の宣伝ツイしまくって、ハシゴ肯定してるとかホラ吹いて自分は堂々と上映見ないで舞台挨拶ハシゴする宣言ってどうかしてるよね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/01(木) 15:42:54.23ID:5A6TSIIe
水野推しのまいにゃん、イライラする。

あれで小林摩耶か金田朋子みたいな声で言ってるんだとしたら蹴り入れたくなるレベル。

まいにゃんってどんなやつ?友達いないよね、きっと
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:29.88ID:wztAGc6a
まいにゃんのブログプロフィール見てきてワロタw
アバターボーイの名前だらけでワロタwww
アバターボーイがいなくなってから水野推しになったの?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 01:10:55.18ID:PnCqOLH2
>>88
キモイって言ってたの席近かったから見てたけど、入ってきた時から変だった。
親子2人づれで来ていて、ビール持って入って来たからビックリ。
土田が喋ってる時も何回も席立ってたし、やりたい放題。
でも、最後に「つっちーにいっぱい突っ込んでもらえたー。」みたいなこと言ってたから、ファンではあると思う。
でも、気分悪かったー。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 01:13:44.64ID:PnCqOLH2
>>88
キモイって言ってたの席近かったから見てたけど、入ってきた時から変だった。
親子2人づれで来ていて、ビール持って入って来たからビックリ。
土田が喋ってる時も何回も席立ってたし、やりたい放題。
でも、最後に「つっちーにいっぱい突っ込んでもらえたー。」みたいなこと言ってたから、ファンではあると思う。
でも、気分悪かったー。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 03:39:55.47ID:1+pDuoO8
田中がハシゴを推奨してるのは本当だよw
復讐したいか白鳥の舞台挨拶で、今日自分たちと一緒に劇場をまわってくれる人もいて嬉しい、みたいなニュアンスのことを堂々と言ってたからなw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 05:33:32.89ID:ZdJwvQ8a
>>104
あれと席近かったのか乙
47の時も思ったけどライブハウスとかでも飲酒禁止にして欲しい
あの調子なら飲んでなくてもああなんだろうけど
空気読めてなさすぎてイライラした

>>105
直接聞いてないからニュアンスとか分からないけど
それは田中もうっかりアホな発言しちゃったもんだね
だからファンもアホな行為に走るって言われてもしょうがない
普通はやるにしても黙ってやるよね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 16:32:55.95ID:DeJFtXXS
瞳って最近Twitterに鍵つけたの幸いに自分の推しじゃないメンバーのブログコメントに出現してウザい。
吉原以外にコメントするなよ。お前のアイコン見るたびにヘドがでるんだよ。
結局メンバー全員に認知されたいんだね、オバさん
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 16:44:04.87ID:wqri6tQZ
>>111なんてコメントしてんの?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:18.20ID:DeJFtXXS
>>112
超くだらん内容だよ。読む価値なし。内容より顔覚えてのアピールのアイコンうぜー。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:03:18.86ID:8zi/98i1
誰がどのメンバーにコメントしようと勝手だと思うよ
瞳の件は瞳で楽しんでたやつが鍵かけたことによって暇になったんだろ
瞳でストレス発散しようとしてるんじゃないの?wコメントまで監視してお疲れ様www
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:14:34.03ID:CVOf3SQM
誰か田村ブログコメントスヌ〜ピ〜の正体知らない?
超長文4つも書いてよこすなんて気が狂ってるとしか感じられない。長すぎて中身も読む気ないけどなんか怖い((((;゜Д゜)))
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:41:54.45ID:zJjSJYiT
Twitterであるホモの方が「ボイメンの小林豊から9monでメッセージくるんだけど、タイプじゃなさすぎて」って呟いてるの見つけて草

その方の知り合いにも小林からメッセきてるらしいって…女性のファン可哀想とか書いてあったw やっぱホモなのね。それともバイ?w
本当かは分からんが
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 13:33:46.65ID:/kEf4nvL
そういえば何かで「あああああ」とか何かにしてるって言ってたなwww
あと本当かは知らんがってどう考えも嘘でしかないwwwその人に本当にメッセージは来たかもしれんが本物ではなく成りすましの可能性しかwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:32.63ID:zJjSJYiT
なんかすごく必死で草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 14:09:47.78ID:zJjSJYiT
別にドヤッてないのに1人で勝手に勘違いしてキレてるババアは生理前ですか?wそれとも更年期?怖い怖い

ただその話の内容が本当なのか疑問に思っただけなのにw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 12:19:35.94ID:ATxHezJH
かしこってババア?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:19:53.97ID:09q5lrPt
梯子か知らんけど映画見ずに舞台挨拶だけ見に来るヤツ大杉
今回は劇場側が上映中の途中入場は止めてくれていたらしくて、映画観賞の邪魔はされなくて本当に良かった
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:28:33.55ID:SDbjEk1I
本編終わって明るくなったあとぞろぞろ入ってきてた人たちは全員舞台挨拶だけ見に来た人たちってことだよね?149も書いてるけど途中入場禁止で良かった
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 02:48:12.34ID:GqWCqzcw
舞台挨拶で上映見る見ないは個人の自由みたいに片付けてる奴なんなの?
上映途中じゃなきゃ出入りしていいって問題じゃないよね
みんなが同じ意見になるわけないじゃねーよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:37.16ID:y4SLw0+w
かしこハシゴするの正当化しすぎ。ハシゴのために上映見ないで後からズカズカ入ってくるの本当にうざい。しかももれなく全員ドヤりながら入ってくるし気持ち悪い
0160O.T
垢版 |
2017/06/06(火) 03:43:27.75ID:sWfkEClp
ボイメンを考えたヤツは谷口誠治なんかじゃない。名古屋に凄腕のアイデアマンがいる、そいつがボイメンの屋台骨を考えたんだ。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:30.13ID:8LlZtoIh
新規のやつもそれに負けじと居たし、居なくなったと思ったら優先エリア入場したとき思いっきり割り込みしてたな。どっかのオタク降りてきたのか?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 07:59:45.91ID:jNbUujgg
>>162
割込みがセンターで喧嘩して結局何も関係ない端にいたお姉さんがセンターになってた
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:20.04ID:DuxVJOm5
昨日の番組の動画やスクショを上げながら、「高額転売は違法!メンバーを悲しませるようなことはするな!」って声高に叫んでる奴って何なんだろうな
今あなた方やっていることも違法ですよー
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 12:57:32.67ID:eCnDbKGW
スパフラに付いているおかまはどう?
吉原おしの同性愛者ガリガリでそろそろ発症しているみたいだけど
まちバルに必ずいるから知らない奴なんかいない
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 07:16:02.94ID:uIHtWOcA
有害の友達って有害だよね。類は友を呼ぶってか
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:38.43ID:M/feuYdX
>>185
makaは車で追いかけ回してるって。福岡のオタク出禁にしてほしい。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:55.99ID:uIHtWOcA
かしこって田中のリアスト?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:52.61ID:uIHtWOcA
本当に田中のいるとこ毎回いてキモいし怖い。何の仕事してるの?普通そんな追いかけられないし休みも急遽取れないでしょ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:58.82ID:TMmWnz08
まさよ、特典会来るのが遅れたらしくメチャメチャブーブー文句垂れてた。思ったより人数が多くて田村の特典券取れないかも〜もう!とほざいていた、けど結局取れたじゃん!なんか自分だけが〜みたいな感じがイラっとした。
相変わらずハワイの自慢ばかりずっとしてたし。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 07:36:13.03ID:TMmWnz08
>>200
本人でしょ?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 11:06:19.76ID:qFP7PVwq
>>202
一括りにするつもりじゃないしそこの人間だけって決めつけるわけじゃないけど、それがあるから名古屋民わざわざ地方まで来てくれるなって思う。
もちろんお客さんは多いに越したことはないんだけど、あの勢いというかえげつなさはたまにしか彼らのライブ見られない地方民からしたら迷惑かつ恐怖でしかない。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 12:19:32.87ID:6d15kg3S
本当にそれが名古屋民なの?なぜ名古屋民だとわかる?名古屋のせいにしとけば済むと思ってない?
一括りにするつもりないって書くなら、最初から名古屋民って書くな。どんな特徴の人って書けばよかったでしょう。
マナーの悪さに名古屋も関東も地方もない。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 12:32:31.36ID:qNXwhcVJ
たまにしかライブに行かない地方民のほうが割り込みとかライブ中の荷物置きペンラ振り上げや私語マナー違反してるイメージだわ
こういう現場慣れしてないだけかもしれんけど
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:19.01ID:6d15kg3S
>>213
へー。現場回数行けばそれが名古屋在住の人かわかるんだ。住んでる市町までわかるようになるんだね。すごいね。
それなりに現場行くけどあの人が名古屋市であの人が豊田市でとかわからないわ…
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 21:04:04.81ID:vxXJxTY7
割り込み常習してる奴ってメンバーからどう思われるとか考えないのかなって思う。最善厨ってそれでも毎回構われてるの?メンバーだって毎回同じ人が最前居たら疑うよね?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:56:06.07ID:tZoIh0Ak
スイマセン、スイマセンとか言ってるから子どもとはぐれたかトイレか何か緊急かな?と思って後ろに下がってあけてあげたら割り込みしやがってくそゴミ
人の好意を利用しやがってなんだと思ってんだ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:07.32ID:RPuJ3sCQ
>>223
私も見たことある。ステージ前みんなスタンバってるとこ抜けて、子ども1人じゃトイレ行けないんですとか言いながら人かき分けて前のほうに戻ってったよ。それも母親×2子ども×3。人間としてありえないと思った
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:55.63ID:jFjd05oL
親なら元の位置じゃなく周りの事考えて後ろにいるだろ(笑)
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 04:00:55.38ID:CFK62y2q
かしちゃんのお仕事は「郵便当番」もあって「作業着」でもOKで「フレックスタイム」の「上司の仕事予定もコントロール出来る」この時期に「新人研修」もやっちゃう「秘書」だよ!
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 12:50:01.66ID:4YgyjEzP
割込みとかマナー違反って周りがされっぱなしなのもまた蔓延する要因だとおもう

私は最寄りのペンラ指揮者もペンラ引っ掴んででも辞めさせるし割込みしてきたヤツは詰め寄って追い出してる
でないとそいつ、ずっとそれ続けるよね?
一回で懲りなくても何回も阻止されたらその内諦めるかもしれんし

自分の利益は自分で守る、自分への不利益は自分で防ぐ、何の努力も無しに環境改善してもらえる現場ではないよ、残念だけど

皆んなで少しずつでも何か行動するのが大事じゃない?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:24.54ID:f2hn5ypf
『メンバーだって毎回同じ人が最前に居たら疑うよね?』とか言ってるけどメンバーからしたらそうとは思ってと思うけど??メンバーは割り込みしてる所を見ていないんだから『この子毎回最前居てくれてるやん俺の為に早くに来てくれてるんやな』とか思うと思いますけど??
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 22:51:30.32ID:ZbwZj8Lx
ライブハウスは大きいとこも小さいとこもカメラついてること多いからね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 23:03:45.78ID:cBTimYxY
🙌🙌🙌
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 23:03:56.49ID:rRMqcyVl
>>233
は極端すぎるけど割り込みしやすい環境は確かにある
スペース空いてるのに全然詰めないし
ライブハウスでのスタンディングでも詰めないから後ろの番号の人が入りきれなくなったり
ヲタに学習能力がなさすぎなのも問題だと思う
場所取りして計画的に割り込みしてるグループがもちろん一番悪いんだけどね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 00:37:45.29ID:vvs89jfq
>>248
極端か?
自分の目の届く範囲なら当然じゃない?
寧ろマナー違反を周りのやつが注意する事もマナーだよ
許しちゃうやつは違反者と同罪だと思う
人にやらせることじゃなくて自分にできること考えないと
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 01:07:47.71ID:VXgmOiq7
分かってないなら言えばいいけど分かっててやってる奴は直接じゃなく本当はスタッフ通しての方がいいんだけどボイメンの場合はスタッフが仕事しないからな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:19:29.60ID:hRGhmwoX
ちなみに辻本君もオキニの子が毎回最前とかに居ると嬉しいって言うてくれますよ( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )
自分のオキニの子がどんだけ後ろに居たりして目の前に自分のファンが居たとしてもオキニじゃない前の子は見てもらえないよ辻本君ファンの子٩(๑>◡<๑)۶
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:40.98ID:1NWxBcv2
それならそれでもいいんじゃない?
だからと言って割込みしていいかという話はまた別の話。

誰が前にいたら嬉しいか、いつも前にいる奴はメンからも怪しまれる
って話にいつもなってくけど、誰が前にいようと、メンバーがどう思おうと割込みはダメだから
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 03:33:22.83ID:rZCKg026
新規?いつもあんな感じだけどw
水野、小林、本田だとつまらなそうだなと思ってたから辻本が入ったことですごく面白かった
ボイメン体操とヤマダの見本で腹抱えて笑ったわwww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:44.80ID:uIikXTNc
>>267
kwsk
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:01:48.79ID:myPgYdVW
吉原接触は
ボイワ当たった事を報告。何をするのか聞き
歌う。と言われたから何歌うか問い詰める。

明日いく?と吉原に意味のわからない質問
→明日?大分いくよ。と言わせ私も。と言ったらしい
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:27.92ID:myPgYdVW
2部吉原
あだ名付けて
名前は? 『ひとみちゃん』と自分でちゃん付けして言ったところ
吉原にそのまま『ひとみちゃん』と付けられる
そしてまた大分いく?と質問し終了
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:57:03.90ID:uIikXTNc
瞳婆、30越えてあだ名つけて〜は痛いわ〜!
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 16:01:43.65ID:gElml/5W
今日も瞳婆やらかしまくってるよ。

平松にあだ名つけてって言って
「とめちゃん」って付けられてて
おばあちゃん みたいだけどね。って
平松本心でとるwwwww
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 16:03:32.33ID:gElml/5W
あと吉原の接触が
『短パン履いてきたよ〜』「ありがとう」
『疲れてない?大丈夫?』「大丈夫」
だけで終わってるwwwwww
吉原そんな行ったことないんだけど
こんな対応じゃないよね?普通
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 01:39:06.78ID:tr+qJpVX
いや、たぶん実際に思ってるのより若く答えてると思うよ
営業でも思った年齢より5歳は若く答えるようにって言われてたし
だって瞳って見た目めっちゃ年相応の30代にしか見えんよ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 02:11:00.87ID:GVwHKK1l
帽子のおっさん名古屋のフリーライブとかではかなりの確率で見るよ
逆に有料系ではあんまり見かけない
常連ぽいおばちゃん達とよく喋ってるよ
平日昼間の遭遇率がハンパないから何してるのかはちょっと気になってるww
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:26:30.98ID:vtcGFU6G
普通に瞳全体的に見てルックス マシな方。
ブスとデブばっかやん。
あ、本人乙 的な流れもういいんで。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:35.79ID:m/I9Qr3n
瞳の擁護してる奴はなんなの?あんだけ注意を受けても何で注意されたのかも理解出来てなかったトンチンカンのイタタなのに反省も何もないでしょw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 02:31:17.18ID:Aw7dLDS8
違反者晒して注意喚起する意味合いもあるスレだよw
瞳の身内か本人か知らないけど、全ツで友達に特典券譲ってもらったりもしてたし害悪として晒されて当然でしょ
それに十分痛いと思うけどね、BBAなのにキモいコスプレしてライブ来るとか頭わいてる
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 06:41:51.53ID:xhjSGNoa
瞳婆ペンライトあげすぎてて迷惑でしかない
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 19:21:12.37ID:QPQRADjh
リリイベ情報のブログに無理な要求書き込んでるのもひく。
辻本とツーショ撮りたいからそいつの住んでる地方のド田舎でリリイベやれとか、お前がボイメンに会いに名古屋に行けと思う。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 01:55:06.62ID:0RyqvZYf
makaと繋がってるんだがイライラするwwww
自慢が多いし脳内お花畑過ぎて吹いたwwww
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 09:32:16.16ID:mdtRJWfH
ここのファンギャ多いの?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:36:04.95ID:9CbQqZsj
田村推しの親子、昨日まちバルにいたからびっくりなんだけど。
娘、平日のイベントでよく見かけるけど、学生?学校行ってないのかよ。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 12:26:31.91ID:ssJ/XE8v
>>336
それって親がタヌキみたいな顔でボブヘアーで眼鏡かけていて、娘は高校生ぐらいでタムカラーのリュックをもっている親子?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:16:19.65ID:2XUhgezx
今日の特典会建物の中のトイレから出てきてそのまま割り込んで来る奴多すぎ。最後尾が外だから戻るの面倒なのは分かるけどせめて「入れてもらってもいいですか」とか一言言えばいいのに香水撒き散らしながらブスが割り込んでて目障りだし臭いし最悪だった
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 11:15:38.25ID:17da589v
>>342
正解!あとこの親子の母親、同坦拒否だよ。同坦と知ったら途端に無視されるようになったよ。自分だけの田村と言っていたよ。あと娘にもヤキモチ妬いていた。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 08:40:46.12ID:YuhBvsRK
身バレ覚悟で書くが昨日参加した
イベント申込みは一般受付の前のプライム会員先行受付で予定数終了したが会員登録の時点で子供の生年月日入力が必要なはず(申込は子供が参加者で親は付き添い)生年月日を正直に入力していればいくら12歳と言い訳しても中学生とバレる
長文スマソ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 11:51:51.47ID:YuhBvsRK
>>352
受付では子供の名前確認のみ大人は続柄も名前すらも確認されず
本人確認書類提示全くなし
よその子供連れてきても分からん状態で正直驚いたが特典会じゃない外部イベントならこんなもんなのかと思った
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 00:23:05.56ID:1i8ylEk5
それだけうるしが悪い意味で有名って事でしょ。そしてまたやらかしたと。やましい気持ちがあるからお料理イベントの事ツイートしないんだろうな。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 08:53:48.17ID:3lWIjUjV
うしろめたいからか、料理イベ当日は昼寝してたとか嘘ツイしてたくせに
今日になってグレープフルーツがうまくむけたとか参加したの匂わせてるの笑う。自慢したい気持ちを抑えきれなかったんだなw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:16.37ID:9v4Yrv7T
>>338
そうだよ。安城でも見かけたよ。
まちバルにいつもいる土田推しのBBAと仲良いんだね。安城で話してるの見かけたよ。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:59.55ID:Ts8UhDQD
パン屋は家にいて、ライブ会場で中に入った友達がずっと電話つないでて、おかげでライブ音源が聴けたってツイしてたけど、あれってつないでた友達もヤバイよね。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 01:52:17.31ID:TDmhamQ3
ツーマンライブ全身ピンクの土田推しまた転売チケットで最前列。 DISH//のライブ中は仏頂面だったり座り込んだり。そうゆうのちゃーんと土田の拓海君嫌ってるよ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 08:52:30.76ID:x/4rMBJL
小林推し うるしの子供が年齢偽って参加させてイベントに怒り狂った椰子が主催者にクレームつけたらしいな。そういう椰子がいるからイメージ悪くなる。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:30.04ID:OqFW2GAQ
>>386
>>388が小林のイメージダウン言いたいだけじゃないの
不正があったのを報告や確認するのは別に悪いことじゃないでしょ
怒鳴り込んだのなら話は別だけど
不正だと思われかねないことをする方が悪いんじゃん
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 15:44:00.08ID:Se44JhnO
偽装した方がイメージダウンだし悪いのに報告した方が言われるのは違うと思うけど。
報告した方はバカではないでしょ。平気でそういうこと言える方がバカだよ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:05.38ID:dXxTYhNf
もしまた開催があれば次回以降の不正防止に報告は有効だと思うんだけど
凸した人をバカとかクレーマー扱いしてる人は
なんかつっこまれたり調べられたらマズイことでもあるの?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:10.50ID:ZWOj3mJk
終わった単発イベントの細かいことなんかクレーム入れられても主催からしたら知らんがなじゃない?
注意喚起したいなら次が開催されたときに言えばいいのに
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:57:57.61ID:x/4rMBJL
>>395
同感ww
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 09:07:45.30ID:c6aawX76
ステラ岐阜にもいた。本当に田中のいる所全通。東京住まいなのに全通してハワイ行ってるなんて仕事何してるの?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:51.70ID:kxBPXHuv
親かな?青ツナギの男の子のピンプリあげてたけど何で見つけたか忘れた出てこないツイ消ししたかな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:41.84ID:W3QYkkUN
見て来た引用でもなんか言ってる引く
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:28.89ID:CdU6hJs0
>>432
終わった後に書くのは放送の都合とかで告知できなかったからだよ
スタジオゲストで出るときでさえキャッチは普段から告知なんてないのが日常茶飯事だからねw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:03:05.81ID:JGKuPLic
瞳みかけたけど小林並んでたよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:06.02ID:0tRzR6P3
一個面白かったのが
瞳が吉原にボイワ行くよ。って報告してN席ってどこって聞いて1個ずつアルファベット数えさせられたらしいwwwで数えさせられてるうちに剥がされてるwwww
0447名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:14:06.46ID:ccBTI3FC
昨日水野列並んでて横が小林列だったんだけど
あの目でがっつり目が合って怖かったwwww
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:18:29.33ID:ccBTI3FC
岡山リリイベ辻本機嫌良かったの?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:37.31ID:5DkiWLVk
>>454
でも多分フォロリクしたらすぐ承認すると思うよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 08:25:55.15ID:vT57Pl3b
垢わからないや
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:44.98ID:WJHEdmWO
瞳のアカウント知ってどーすんの?w
てか、瞳のレポ見てオキラって安心してんの?wwwあんなしょーもないレポ見てオキラだって喜んでるってよっぽど自分らの接触もしょーもねーんだなwww
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:26:50.42ID:CD8dxRsp
>>459
1番必死だねwwwどうしたのww
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:14.14ID:bp3WLBSx
今日のリリイベのライブ盗撮してツイートしてる人いるね
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:33.37ID:rrzb4Cbe
自撮りや鏡代わり装って盗撮してる奴めちゃくちゃ多いし離れたところからズームで盗撮したらバレないと思ってる奴も多い
本人にはバレなくても盗撮に必死なの周りは見てるんだけどな
厨を盗撮してる奴は厨を監視してるつもりで自分も監視されてること気付いた方がいいぞ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:09.53ID:hPNZY8dY
待機してたとこがたまたまメンバーの通り道だったんだけど、不自然に自撮りしてる連中居たな
メンバーが通る度に自撮りしてた
スマホ持ってても特に注意されないから偶然装って撮る人多そう
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 17:03:59.83ID:md8t7qKa
ボイメンいたってツイートしてる時点で確実に盗撮でしょ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:34.56ID:+P7Ny9X+
フォロワーが辻推しから、らいが推しになったんだけど、ほぼ毎回祭のイベント参加してるわ。小さい子供がいるだろうに、かわいそう。そしてツイッターもらいがとの接触自慢ばかりで痛い。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:37.86ID:7GjhtD6w
ここの人スルースキル高い人多くて好きだ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:09:16.94ID:wk3vAKar
田村は新しいお気に入りの子見つけた様子
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:42:05.59ID:vG38lkie
田村は新しいお気に入りの子見つけた様子
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:31:28.43ID:Z+12Q66f
本田推しで髪の毛ピンクの人何人もいるよね?
0518sage
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:21.06ID:XneBaSgw
>>512
DDの咳ばっかするおばさんの方が吐き気する
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:33.40ID:Wb9rYmk+
誰か田村推しのあすちゃん止めてくれ。田村からかわいいって言われてから自分は愛されてるとブログとコメントで暴れてる。他の子がかわいいって言われていたのを知って裏切り!って情緒不安定になるほど。かなりのヌサだから痛すぎる。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:20.54ID:Z+12Q66f
高校生はもう痛いと思うなせめて中学までかな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:57.81ID:1byh3Djw
>>513
Twitterでそのチェリ松うちわの話自慢してたね
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:35.84ID:Z+12Q66f
>>522
わざわざ着替えてるの?凄いな
0525sage
垢版 |
2017/07/27(木) 16:38:19.85ID:EJNIu2gZ
>>524
何枚も重ねて脱いでる。その婆さんに唾かけられたことあるから要注意
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:12.96ID:bWZPT4h6
>>525
唾??吐かれたってこと?えげつないな
0528sage
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:38.66ID:EJNIu2gZ
>>526
ひっどい咳で唾かかった気持ち悪い
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:33.71ID:TdeKKftz
チェリ松なんなの?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:19:46.86ID:omLraqVj
花冠して「チェリ松LOVE」ってうちわ持った中学生がMCでいじられた
握手会でもチェリ松ネタで盛り上がった
公式がアップした写真がそのMCの最中だったり、平松がチェリ松を匂わせるようなことをブログに書いたと騒いでる
ツイでもうるさいし、ニコ生にもしつこいくらい「チェリ松」とコメントしてた

こんな感じ?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:47.50ID:Z0uV4MQo
そいつツイのアイコン華90だけどトプ固定は田村だし田村推しなんじゃないの?
なのに片面がそのチェリ松もう片面が水野小林のうちわ持って
身につけてるグッズは全部吉原のだったってDDってより基地外か
田村水野小林平松吉原の恐いおたく達を敵にまわしてる事に気づかないイタタ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:58.21ID:WAmcYjJG
でもチェリ松のことずっといじってたの水野だけだし平松はまぁ反応せざるをえない感じだった
それ以外はなんかしらけてたよw
あれは水野もやりすぎ あんな中学生だか小学生みたいなのずっといじったら調子乗るに決まってる
長文ごめん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:27.09ID:6UNxJxZK
ごりえsnow使ってもあれとか実際どんなもんだよ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:12.05ID:6UNxJxZK
見かけた人いる??w
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:43.15ID:6UNxJxZK
結構メンタル弱いっぽい?ギャルなのに?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:04.51ID:Asrn2qZX
>>520
大阪イベに田村来ないだけでリスカしたり、ほかのファンに好きだよって言ってるのを聞いて病んじゃうって普通じゃないよ
田村に彼女がいるとか聞いたら死んじゃうんじゃないかって逆に心配になるわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 21:11:48.21ID:F4OjNJub
>>548
つるんでる奴らもブスばっか
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:57.10ID:DAE0D7lK
>>552
高校中退、両親離婚、父親からの虐待。田村が唯一無二の男だから痛い
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:07.96ID:lN8EuR/G
明日ボイワに恵子来るわ〜あのゴリラ真っ青の凄いヌサBBA、やっとボイワ当たったらしくい。E列だからチェックしてみて〜。
こいつはグッズの取り引き最低だから気をつけて
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:22.51ID:Tx41i0oy
>>561
私がおきらだからかなみたいなツイートあったけどおきに対応どんな感じなんだろ見てる感じみんな一緒かなと思ったけど
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:19.12ID:GrrfEwFl
>>556
その子知らないけど虐待あるなら匿名で児童相談にでもちゃんと通報した方がよくない?
自傷もあるならますますほっといたらダメな気がするんだけど
虐待は疑惑でも調査入ってくれるって聞くし
マジなら誰か通報してくれるの願うよ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 03:54:07.48ID:EqfwTmcc
会う度に気持ちを伝え合って
遠慮せず
素直な気持ちで接し合い
見つめ手を取り
時に冗談を言ってふざけ
真剣に語り
一緒に喜び
労いの言葉を交わし
信頼を深め

愛してる

ありがとう


渡しあい
次へ繋げる。

この感じがとても好きで
とても安らかな瞬間。
あたしより相手がもっと一緒にいたい
そう思ってもらえてる事が
とても有り難く幸せなのです。

求めるだけじゃない。
求められる安心感。
お互いの認識が同じ方向を向いていて
決して裏切ることは無い。

伝え続ける勇気。
大切な瞬間。

いつもありがとう。
これからもよろしく。
2人の関係が
永遠に続きますように…

ほんとはずっとそばにいたいけど
今はまだこの位が丁度いいのかもなぁ…と
あたしは思うけれど。
心残りは向こうにあるようです。
あたしがこんなに強くなれたのは、
彼の存在が大きかったから…感謝です。

これからは
彼が悔いのない毎日を
過ごせますように…と
遠くから見守る日々が続きます。
いつも幸せをありがと。
I LOVE YOU(* ˘ ³˘)♡*
届けられる言葉は限られるけれど
込められる気持ちは無限大…
受け取れるだけ受け取って頂きたく候。
愛してるよ♡...*゜
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 14:11:25.64ID:EqfwTmcc
3時過ぎとるぅ〜っ!
お願いランキング見て、ゆうぴんの録画ドラマ見て終わる瞬間、緊急地震速報とか流れてワーってなって、それからシャワーしてで、ゆたさんに内緒の企画を始めたのでそれやってから、今パックしながらコメント〜っ٩(*´︶`*)۶
まだまだ元気〜っ!って朝起きないだけなんだけどね。悪い子す。
えーっ本日ってもーすっかり昨日だわ。
フラゲ〜っ!ってゆたさん嬉しそうだった話は置いといて。ねー。特典会幸せだぇ。
ゆたさんのほっとした顔見られて安心た。
これ、毎回だけど…もっと一緒にいたいけど今はこの位が丁度いいのかもなぁ…って思ったりもしたけど。
やっぱり足りない。あたしよりゆたさんが足りなさそうだもんねー。って
きっとこれ読んでるの朝だよね?
朝からながいよ!ってなるよね。
ゴメンね。いつもいつもありがと(๑•᎑•๑)
今日からの名古屋、突っ走って!
東京から見守ってます。
大丈夫!みんなが付いてるよ!
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
あいらぶゆた♡...*゜
今日も愛情たっぷりんで頑張れ〜っ(๑•̀ㅂ•́)و✧
愛してるよ(๑•᎑•๑)
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:55:28.17ID:xZzInms7
チェリ松の中学生は名前見る限りジャニオタだね。
田村推しみたいだしボイメンは接触できるから好きなのかな。
チェリ松いじりに関してはその場にいて見てて引いた。
メンバーも若干引いてたし目立ったことが嬉しいみたいだね。
浮いてるだけなのに。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 07:20:14.39ID:BMfos+16
明美は辻本にマラソンのこと煽ったりメンバーが待機しているテントに絡みに行ったり他にも空気読めてなかった。本人は辻本に絡まれたと自慢してた。
メンバー見てないけど野外ライブの最前センターを荷物で場所取り。みんながそれを真似てライブ会場の公園は放置された荷物だらけだった
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:29.39ID:sBV993D6
まちバルのおばさん軍団、また最前列かよー。
禁止の出待ちもしたりしてるし、痛い痛い。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:06.96ID:5EYR6vQS
>>580吉原の真後ろのピースサインしているBBAの右側のやつ、こいつ水野推しといいながら全部のボイワを全部見に行ったとドヤ顔で自慢していて痛いBBA、ひーちゃむというアカウントでTwitter書いてる。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:18.44ID:5EYR6vQS
>>582
凄いヌサBBAなのにいつもツーショお裾分けしている。ミスコンおばさんの方がまだかなりまし。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:56.37ID:WJKCPB5d
田村ってやっぱり顔見て対応選んでる?今日の見てて思ったんだが。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:33.17ID:bxFhldd9
>>585
やっぱりそうなんだ。自分、1人前の子と対応違った気がして良い対応されたいんだけどどんな子が好みなんだろ。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:57.31ID:W5/6CSA9
小林は明美のことスルーしてるって印象

いつも特典会終わって小林が捌ける時の最後の挨拶とかも、明美はいつもずんずん前に出ていって声出しして目立とうとしてる
でもやっぱり小林はスルーしてる
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:55.74ID:AQgcxXpi
田村昨日のセンチュリー特典会から抜ける時ファンにニコニコしながら通ってたけどある女の子にだけ話しかけて最後に「良かった待ってる!」って会話してて、え、なんなの?ってなった田村のオキニなの?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 06:28:57.42ID:ODC9Djc/
>>591
2部の辻本推しの黒いワンピのボブヘアの女最後の鍵締めに何分話してるんだよ!どんだけ積んでるんだよ、不正して特典券取っているとしか思えない。辻本も嫌がってみたいに見えた。誰かそいつの事知ってる?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:15:41.08ID:02sSrIUs
田村昨日のセンチュリー特典会から抜ける時ファンにニコニコしながら通ってたけどある女の子にだけ話しかけて最後に「良かった待ってる!」って会話してて、え、なんなの?ってなった田村のオキニなの?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 11:46:24.15ID:qC8MDUC+
>>582
やっぱ有名?隣のおばさんは、土田推し。毎回イベント来て接触行ってるから、枚数積んでそう。センチュリーもいたし、昨日の一宮にもいたわ。接触見てると、土田に嫌われてそうなんだけどな。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 11:49:18.93ID:qC8MDUC+
>>582
やっぱり有名?隣のおばさんは、土田推しだよな。毎回イベント来て接触行ってるから、枚数かなり積んでそう。センチュリーでもいたし、昨日の一宮にもいたわ。接触見てると、土田に嫌がられてそうなのにな。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:34.02ID:02sSrIUs
>>599
その子はやっぱり可愛い??
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:20.05ID:yQY5QGKV
>>600
それは違う人だよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:43.68ID:JXnIjJLa
かしちゃんって自分は田中のオキニみたいなツイの書き方するよね。顔知らないから何とも言えないけど可愛いの?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:52.24ID:JXnIjJLa
>>616
自演でも何でもない。オキニアピすごいから可愛いのかと勘違いした。ブスなのか
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:42.09ID:g0FNOcbI
かしちゃん、ローリーズファームとかイーハイフン系の服をダサく着てておかめ納豆みたいな子だよ。特典会も鍵閉めまでは行かないけど何時も列の外から怨めしそうに特典会中の田中見て後半になったら並んでる
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:04.45ID:wTfv/GUV
>>634
田村みたいな釣り方じゃないよね?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 03:01:17.19ID:+YFPNQGD
>>635
詳しく聞きたい
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:27.41ID:FGGUwY7/
>>638
ダブルミンツのエキストラ参加して色々匂わせてた上に、情報解禁前に801板に実写映画化の書き込みしたのがかしちゃん。辻本の2回目のスポ男も番協参加して、情報解禁前に匂わせ、解禁後もべらべら喋ってた。他にも色々やらかしてたはず
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:09.41ID:z49xkPc5
センチュリーで3階って言ってたフォロアーのおすそ分けの窓の外がまだうっすら明るくて、ルール違反して特典会受けたのかなと思ってモヤモヤする。。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 11:32:07.52ID:TDUfTIY1
>>641
確実に違反だろうね…2階席でも外真っ暗だったし…
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:57.18ID:LHd0KPPB
めざましライブ親子席マナー悪すぎ。小林推しの親子連れ。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:00.70ID:LHd0KPPB
<<650
同じ人かも。周りも周りだったけど。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 23:01:34.25ID:jpwC8Nmv
>>649
マナー悪すぎた、本当に。その人とは別かもしれないけど子供だけで座ってるのもいてずっと歌ってるし前出て踊りだすしカメラマンも撮影始めたから調子乗ってるしうざかった
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 23:04:34.30ID:rAbPY6ft
スタッフ注意してても親見てるだけで挙げ句の果てにはステージで小林が注意してるのを笑ってたし。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 23:07:35.41ID:L8R/y/Wi
>>652
そいつ汐留で優先エリアに小学生の子供と2人で入るのに券1枚しか持ってなくてスタッフに止められたら物凄い剣幕で文句言ってたよ。結局そのまま押し通して優先エリア入って先にいた仲間のとこに割り込み合流して子供を最前に割り込ませてた。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 00:36:38.41ID:N/EhMrUp
子供が子供なら親も親。マナー以前に常識。めざましライブ確か子供椅子の上に上がってた。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 00:44:31.52ID:Ma1Et/jb
>>657
注意のアナウンスもされてたのに?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 10:33:08.21ID:BUI4Q0aT
ライブやイベントに子供連れてくるなとは言わないけど、子供の安全確保すんのが親の役目だろって思う。
子供ダシにして割り込むとか押し切るとかっていうの見る度になんとも言えない気持ちになる。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 13:01:20.92ID:N/EhMrUp
小林昨日親子席の前ぐらいまで言ってマイクなしでなんか言ったあと手で×してたよね?そのあとハイタッチ小林不機嫌だった。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:14.16ID:fjOtcRv+
>>663
小林ハイタッチ必ず何か言ってるよな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:16:39.08ID:P5vDz9+x
>>669
いつもそうじゃん
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:02:37.24ID:2bXpwcTI
>>666
今回なかったよね?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:04:41.68ID:2bXpwcTI
>>678
めざましライブでも親子席仕切ってたし
なんなの?あのBBA。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 14:10:52.57ID:YB/VoFY2
>>685
白のTシャツに黒のワイドパンツに薄汚れた白の中学生が履くような厚底サンダル髪は後ろで一つ結びで黄緑色のゴム
いつも同じ格好してるからすぐにわかると思うよ、杖ついたガラの悪い旦那とよく子供を怒鳴りつけて泣かせてる
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:16:03.89ID:BkfL0m1a
田村推しでボイザニアの田村の回繋がらなくて結局売り切れで買えなかったやつが今Twitterの更新なしである意味心配。
そいつ田村にガチ恋で特典券が枯れたときも号泣して挙げ句は他の田村推しを呪うとまで言う始末。結局1週間はご飯食べられなくてやつれていた。

今たぶん寝こんでいるかもしくはリスカしてるか。助けてやりたいが他の友達も連絡とれないらしい、マジでヤバイ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:16:45.82ID:BkfL0m1a
田村推しでボイザニアの田村の回繋がらなくて結局売り切れで買えなかったやつが今Twitterの更新なしである意味心配。
そいつ田村にガチ恋で特典券が枯れたときも号泣して挙げ句は他の田村推しを呪うとまで言う始末。結局1週間はご飯食べられなくてやつれていた。

今たぶん寝こんでいるかもしくはリスカしてるか。助けてやりたいが他の友達も連絡とれないらしい、マジでヤバイ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:13.03ID:BkfL0m1a
>>691
撮りたかったのがホストと私服だったらしく、東京、一宮しか行けないから余計にひどい。ちなみに40代独身で彼氏なし
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:14.32ID:BkfL0m1a
>>691
あすちゃんって誰?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:44.82ID:YvOlQGsT
>>673
顔ぶっさだから視線はずしてんだよ
目を合わせるの苦手な人は胸元みるのは普通
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:41.87ID:YvOlQGsT
田村推しのチビのBBA見んかったな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:42.07ID:YvOlQGsT
田村推しのチビのBBA見んかったな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:20:15.11ID:J6UyIoke
>>703
買ってない券ってどういうこと??
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:07.28ID:BkfL0m1a
>>701
かなりのいかれたリアコだね。同坦拒否と宣言してるね。かわいい、好きと言われた事信じてるしかなりのお花畑だわ。けどスゴいブスじゃん。無職で高校中退だからおつむはいかれてるし、田村に被害がないといいが
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:53.83ID:J6UyIoke
>>706
名古屋確認の時に出されてる人いたけど東京は受付の確認も適当だったの?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:41.57ID:H99xjkr1
東京の受付はしっかりしていたと思うけど…ユニ婆も途中いたし。それよりも小道具の持ち込みが酷かったし全身着ぐるみのヤバイ奴が田中列にいた。他メンバーもひいてたよ。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:32.56ID:J6UyIoke
>>709
RT出回って着たけどリラックマ?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:02.46ID:Ugh2EcTH
なんで名古屋、大阪はそんなにヤバいヤツいなかったのに今日激増してんの??
そもそも連日小物持込してるヤツいなかったのになんで持ち込めると思って持って来たんだ?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:59.52ID:GhkRN5NF
>>600
それは違う人だよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:39.49ID:ODtea4Ys
ちょっとしたコス桶みたいな曖昧なこと書かずに不可にするか別室用意するかすればいいのに
日雇いスタッフじゃ対応できるわけない
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:43.01ID:ODtea4Ys
>>724
本田と田村のオタ嫉妬ひくわ
自分の時握手すぐ離すとかムキになりすぎ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:38.97ID:ODtea4Ys
>>728
本田の好みじゃないってわかっててやってるところがオタ超えてストーカーみたいな嫉妬深いの多いね。私の時手話離すの早くない&#8264;って言われる本田気の毒。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:30.98ID:ODtea4Ys
あとあるイベントで手渡し会みたいなやつで自分より後の人が田村と喋っててキレてたな 私喋ってないのに!なにあのブス!って草 喋り始めたの田村の方からなのに。その子の顔みたらリアルブスだったよ 他に言うことあんだろ草
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:32.31ID:ODtea4Ys
比較して優越感浸りたいやつか。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:22.44ID:JC+lJVae
>>734
なんかやらかしたの?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:25:28.35ID:wG02FKJ9
>>738
名古屋ボイザニア2部でハイローのチケ取りしてたせいで受付時間に間に合わなくて出口から中にいた友達に券渡してピンショ撮らせてた。3部からスタンプ押されるようになったのもかし婆が原因のひとつ。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:44.03ID:9fPxwi4t
>>742
前方の席がいいから店頭のロッピーでやってるはずだよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:54.30ID:HFyFygb/
>>746
スタッフが近くにいるのに違反したことを大声で自慢してたバヤ。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:12.35ID:GT62ibNO
運営側も見てると思うから書いておくけど、
常識が通用しない頭のおかしいファンもいるから、念には念を入れてもらいたい
例えば、1枚は自分で買った券で名前チェックして正常に入っても、
「譲渡で手に入れたチケットに偽造したスタンプ(BMマーク)押したもの」を持ってるかもしれない
一回会場に入ってしまえばいいわけだからね
面倒だけど、これは、会場ごとにスタンプの色を変えるとか、
スタンプを日付にした上で会場ごとに色を変えるとか、対策は可能
長文スマソ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:44.26ID:GT62ibNO
というか、今も手元にボイザニアチケットあるけど、簡単にコピーして同じものが作れるし、
チェック時に使うユニバーサルの購入画面だって、確認をパスできるような同じ画面を30分もあれば作れる。
自分はやらないけど、やる人はいると思う。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:18.94ID:ur+0HkNz
>>752
思った何やってんだろ顔的に水商売でも無いよね?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:16:24.40ID:zuDMIvNH
あすちゃん、ブログで田村と結婚すると田村に逆プロポーズしてる。
もうメンヘラ大暴走してる。しかも働かずに養ってもらう事ばかり強調。
自分磨きの前にきちんと働けよと言いたい。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:35.46ID:zuDMIvNH
>>762
高校やめてるよ、田村の為に花嫁修業に専念。仕事もすぐ辞めるし。あと母子家庭だから関西から出ないし、ライブ行けないのがまだ幸い。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:27.38ID:OXEBQhSX
>>756
こういう人がストーカーになるんだよね
他の人のおすそ分けとか見ないのかな?普通わかるよね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:33.36ID:zuDMIvNH
>>766
1回他の子に好きと言ったのを聞いて病んでリスカしたらしいよ。その事を書いたブログのあすちゃんの顔が超怖い〜
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:44.16ID:o4kdAWIP
>>764
そういう人たちのせいで小林推し全体のイメージが下がるのは本当に嫌だ。
私が見たツイートは「オカリナやりすぎなんだけど!マジムカつく!嫉妬しちゃう!」っていうやつ、あれってオカリナがドッキリにかけられてるんだよね?
「小林推しって皆ではないけど醜いリアコ多いんだ」っていうツイートもみたから本当にやめて欲しい。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:35.17ID:9RuDqXlO
自分も小林推しだから一緒にされたくない。芸能界ってそういうところだし、逆にファンの事は恋愛対象なんて思ってないと思うからどうでもいいわ。枕営業もあるくらいなんだから理解しないと!
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:56.82ID:E5XiD8XO
寧ろオネエ疑惑()のある小林が「実は淳さんのこと好きになっちゃって....」みたいなことをオカリナに相談するドッキリとのがお互いに好感度上がりそう
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:18.94ID:Mi4rQf/a
確かにw
前もロンハー出演時に辻本が祥子にボディタッチしてるのに死ねとか言ってたヤツいたなw
おおげさと思ったけど、辻本もまんざらでもなさそうだったw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:57.92ID:BzF9A2Bs
めるってやつYouTubeでミリメートルって名前変えてニコ動のプレミアム会員限定の動画まで流してる、
会員増やすためにやってるのにw>>793
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:00.41ID:8mCdQUqy
めるの動画を周りの奴らもなに喜んでいいねしたりリツイートしたりしてるんだろうか。馬鹿なの?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:05.91ID:+IZQLNFy
>>796
ネーミングセンスもなかなかだなw
なんだミリメートルってw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:27.51ID:keGlXX4i
ツイはフォローしてないから見れないけど、叩かれてもツイに鍵かけるだけで違法アップロード動画は消さないんだな
ここ見てるなら何で叩かれてるのか考えた方がいいよ
それともそれすらもわからないような馬鹿なのかな??
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:43.35ID:EcVpyY0P
>>795
確か最初は焦ってて消そうとしてたけど結局消さなかったみたい。
ヒャダインは気づかなかったのかな…。

>>800
ツイ見れるけどツイの動画も消してない。
鍵にするってことは本人だめなことだとわかってるのになんで消さないんだろうね…。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:24.24ID:BzF9A2Bs
タコパもあげてるやんw次のshowroom人減るわw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:41.83ID:tRwjhhWq
私の違法アップロードのおかげで皆がボイメン知ってくれてる〜!って喜んじゃってるのかな?違法なの気づいてる?大丈夫??
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 07:04:17.65ID:TU6SBKUI
もうここで言っててもあれだし、通報するってのはダメなの?
そういうのもこのスレ禁止?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 08:05:23.36ID:17fO78Hx
>>796
ネーミングセンスもなかなかだなw
なんだミリメートルってw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:34.93ID:hMNca54X
田村推しのあすちゃん?ってアイドルかなんかなの?無知でごめん
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:00.58ID:pDEv2Q4M
あすちゃんは田村が他の子に「好き」って言うだけでリスカするってことは、ツイやってないのか?
ツイだとレポも回ってくるし、おすそ分け写真もあるから
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:46:16.59ID:hMNca54X
ブログ教えてほしい
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:04.94ID:dpbqTit2
>>818
亜澄香って打ったら、少しだけ低浮上って付いてるやつ
多分そうだと思うよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:44.53ID:2qqg4pEI
ヌサすぎてやばい
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:22.43ID:6XzWOq97
結婚の約束をしたからってすげえな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:24:45.70ID:2qqg4pEI
ヌサすぎる笑
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:09.38ID:f5nFeVC6
付き合った人はみんな体目当てだったから男性恐怖症になったって面白いね。どの面下げて言ってんだか
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:48:12.71ID:YZU4U2Hb
水野ヲタの金髪の人ってスタイルいいけど夜の匂いぷんぷんする自慢げに歩いてる人?水野の対応知りたい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:21.19ID:Q/GNwwys
自分836だけど、顔はブスではないと思うけど整形したのかなーっていつも思って見てる。かなり年いってそうだし嫌われてなくてもオキニとまでも思わなかった
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:07:43.39ID:qRpCAahD
>>848
例のオキラで有名な人見てたらわかるよ
見つけた瞬間露骨に嫌な顔してそこを見ないし接触はいつも塩ですぐ水野本人に剥がされてる
金髪とは楽しそうに話すのになw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 14:17:03.20ID:BreM8qTe
水野塩というより態度めちゃくちゃ悪い
マジで気分悪くなったもん
あんなに偉そうにしてる癖に気に入ってるオタには媚び売ってるんだろうなと思うと笑える
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 14:28:40.31ID:B+sceMuc
>>853恵子?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:53.60ID:75qEAQ7N
>>849
色白のいつも同じ髪型してる人かな?三つ編みの。時々小林にも並んでる?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:40:08.20ID:Q/GNwwys
>>857いや田村辻本も並ぶし、髪型バラバラなイメージ。よく巻き髪でおろしてるけど。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:19:09.41ID:hghlcrw5
>>849
色白のいつも同じ髪型してる人かな?三つ編みの。時々小林にも並んでる?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:10.93ID:QyISpG/r
一宮の時、前に並んでた赤リップでちょい派手めな感じのショーパン履いてたお姉さんに「きれいですね」と言ってた。

そういうのはやっぱりうらやましいよ。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:15.03ID:B+sceMuc
>>863
気持ちはわかるが仕方ない。比べたらきりがない。病むだけ、自分は会えるだけでうれしいよ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:31:15.97ID:bfkueeWr
かしこは自称フレックス出社で上司の勤務内容の調整のできる、郵便当番があって作業服でも出来る仕事内容の秘書だよw
全部本人がツイートしてた内容。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:14:06.94ID:so1by65S
反応いい=好みってwww
営業とか釣れそうなタイプは釣るとか、そっちには考えられないものかね。あくまで仕事でやってるんだからそれなりにニコニコするし耳障りのいい言葉も言うでしょ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:21:24.83ID:bfkueeWr
>>870
それはあの時の水野の態度を見てないから言える事だよ。
あのチェキ会、猫コスだけじゃなく耳付いてるコスの人に対応良かったし、機嫌もめちゃくちゃ良かった。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:35:22.00ID:NtSF1QYx
あすちゃんって箱推しの子も拒否するらしいよ。今Twitterで友達探ししてるよ。アカウント乗っ取りあったらしく、9月まで友達募集でそれすぎると鍵閉めするらしいよ〜!あの顔でよくも田村の彼女とよく言えるわ〜。あの怨みつらみ満々の不幸系ドブスのあの目線超怖い〜
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:38.18ID:c4KIBW0j
>>853
今ここに書かれてるロングヘアの巻き髪の人
金髪じゃない方ね
自分は金髪がオキニでロングヘアのお人形みたいな方がオキラと思ってる
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:30.60ID:9feOoMKZ
>>877
見たらリスカだよ、でもあすちゃんってどこからあの自信が生まれるのか不思議。どうみても最下層のデブスだよね。家に鏡ないのかな?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:49.03ID:9R12p0o/
あすちゃん、「明日は可愛い自撮りあげますね!」「今日は可愛い感じで撮りました」って…
いつもの無表情SNOWじゃん
アプリ使ってアレって実物は相当なんだろうな
コメントもいいねも伸びないのにアクセス数だけあがる意味を分かれよw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:06:08.03ID:9feOoMKZ
>>880
田村に言われたから自信あるみたいだけど。田村誰にでも言うのにね。一度他の人に言ってるのを聞いてリスカしたみたいだけど信じると開き直るふてぶてしさはゴキブリ並みだわ。
そのときのブログは田村を脅すような顔つきしてたから忘れられない。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:25.35ID:aCNowIMr
金髪も別にオキニではなさそうだけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:01:11.04ID:dsDtW+b2
>>884
自分もそれ、いつも思う
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:03:12.19ID:qTl6s8KJ
>>896
かしちゃんだねw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:07.75ID:dGcF4gPd
写真撮ったら捌けなきゃいけないのに本田推しのみぃがスタッフが自分にだけは捌けろって言わないって言って本田が捌けるまで最後まで監視してるんだけどクレーム入れていいよね?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:42:18.99ID:zGMuvgdg
>>898
おいもさんって誰?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:39.35ID:ME2u9aUU
>>900
田村推しのまさよじゃないの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 03:29:29.02ID:yhV4SAGz
>>894
死ね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 03:45:46.55ID:yhV4SAGz
>>894
死ね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:24:40.81ID:c2g6Nt4s
CBCイベで階段から落ちて動かなくなったやつがいるんだって。スタッフさんたち大騒ぎだったって。こんなんでイベント無くなったらどうすんだろ。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:37.32ID:Pib6rTjW
>>911
それ4部のとき?浴衣着てた人が階段の下で倒れてるの見たよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:03.32ID:6kWqiIBV
暑くて倒れた感じか?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 06:39:42.94ID:rWVPYlNs
ミスコンおばさんとゆうりんご、CBCのイベントの1部のときループしてた。1部田村枯れたから腹立つよ、たぶん2部も田村特典券ゲットしたかったから1部をループして2部物販優先券欲しさにやっていたとみた
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:53.45ID:geZZnK/2
CBCの時思ったけど田村って普通にファンの子のスカート覗いたりすんの!?見ててちょっと引いた
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:58.09ID:77COeI2X
>>920
土田らしい
まちバル常連
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:50.50ID:xk839zLo
ツイッターのデカいひとりごとにどんな反応されようが公開してる以上どうしようもないんだが。文句あるならブロックするなり鍵つけるなりすればいいのに。同じやつからってわかってるならどうにでもできるよ。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:13.94ID:ekD8otAe
>>928
階段から落ちたから晒されてるんじゃなくて元々土田推しの中では嫌われてたから晒されてるだけ。特にまちバルの私物化が激しいから。「うちらのまちバル」「うちらまちバルチーム」ってことある事に騒いで。
毎回鍵開け狙いと土田にベッタリの接触キシイ。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 09:43:18.23ID:GPFnJvet
本スレでスパフラ擁護してる奴スパフラのいるライブ来た事ない在宅?
近くでライブ見たらあいつの声しか聞こえないし耳潰れる
あんなに有害な奴は他にいないよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:38.15ID:7dyEc8lv
スパフラって本田推し?それとも誠全員推し?どこのボイワにもいるよね?うるさいから来ないで欲しい
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:11.55ID:lsJh3bUr
>>931 土田推しだけじゃなくて他推しからも嫌われてるよ
出しゃばりで厚かましいし、自分は美人でオキニだと勘違いしてるのか「今日もたくさん目があったー」と自慢げに大声で話してるのよく聞こえてくる
土田にしてみたらうるさいオバサンだから仕方なくそうしてるだけだろうに
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:04.55ID:gvYanFST
フォロー外の人からのいいねってそんな気になる?単純に数の問題かな
自分は、ツイートに無反応よりは、フォロー外からでもアクションあると嬉しい
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:10.54ID:L/PHNLcR
本田推しのたかちょは本田が干したら他のメンバーのところに泣きながら訴えに行ったからメンバーに迷惑かけたくないと思った本田が仕方なく構ってるんだって
たかちょ厄介すぎて本田が可哀想になってきたわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:13.22ID:LB5QNfco
おとついのまちバルBBA組、もう何十回最前列に座ってるんだ?おなじみのひーちゃむおるし、ひーちゃむの隣で下向いて顔隠してるのは、土田推しのチビBBAだよな。隠してもバレバレなんすけど。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:57.95ID:w/UgZ/vQ
あいまりラジオでも人格の悪さバレてたな
しかもメンバーから「言い方が悪かったんじゃねーか?」みたいに賛同もほぼ得られないとか恥ずかしいわ
頭悪いつっかかり癖やめろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:37.10ID:fTp/L3Jc
かし婆ちゃんボケて書き込むのいい加減にしたら?
自分が繋がり匂わせ出来たら田中の仕事や人気なんか本当にどうでもいいんだな
繋がりどころかただのストーカー野郎なの皆知ってるし、何より田中が一番知ってるわw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:07.07ID:aPJcjoRk
自分も暴露見た
今は垢消ししてるけど覚えてるのは
・田中は学生時代から付き合ってる彼女がいる
・辻本は最近別れた
・本田は水野と吉原に恋愛相談した
とかそういうやつ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:39.99ID:l1Dju1BX
>>962
田中の暴露ってなに?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:02:38.16ID:DxeBPspt
今日の長野、観覧エリアで拳振り上げてた男の人なに…?
歴長そうだったけどいつもいるのかな、エリアのど真ん中あたりだったからすごい目立ってたし、後ろの子が迷惑そうだった
あれ新規が見たら気持ち悪くて寄り付けない感じ
特典会の時、俊さんのシャツ着てたから俊さん推しっぽいけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:22.11ID:WMBzzmwX
>>935
こいつ、名前変えて鍵かけたね。
勇翔絡みの非公開いいねやリツイはこいつかな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:05:51.73ID:BNiJ+fe4
あすちゃんブログ見たけどすごいね
ネタじゃないよね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:56.53ID:FUo4t+rx
>>994
あれは盛ってるだけwww
自分から「○○行ってきた」「どうだった?」っていうやり取りの自分の所隠してるだけだから
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:26.94ID:cW4xJkN3
あの顔で侑久くんの公認彼女とか婚約済みはおかしすぎて。
まだまさよの方がまし
あすちゃん学歴ないし、頭が空っぽのお花畑で専業主婦にいつでもなれる=田村と結婚する話は笑いが止まらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 13時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。