X



【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理81【炎上175】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 23:00:13.66ID:MW96OJRz
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチ〜」スレ等)

前スレ
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理78(※79)【炎上175】
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1497075363/
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理78【炎上175】
http://mint.2ch.net/...d.cgi/net/1496400144
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理77【炎上175】
http://mint.2ch.net/...d.cgi/net/1495754179

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.ne...gi/doujin/1495334730
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://medaka.2ch.ne...gi/doujin/1463404748
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:43:01.09ID:YJOLy7Ms
複数名義のいぷ垢把握してるあたり、同人関係で古くから付き合いがある相手じゃないかなとも思った
相手に他名義のことを話してるから、攻撃するとその証拠を洗いざらい出されるのを恐れてるとかね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:39.43ID:MKp01Ifp
乙です

元解脱が家賃60k自分で払えって言ってたり
394氏とリプでやり取りされている面々のリプ内容から
シンクに皿放置で白いふわふわのカビはえただとか
色々情報が出てきて面白いw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:56:26.56ID:cCwwhmt8
>>958
スレ立て乙です

リアル知人らしい解脱の人が言ってるけど
マジで家賃払ってもらってるんだwwwww
そこは今までいくら卒アルが突っ込んでも触れなかったもんな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:57:11.89ID:wc8f2tjD
ツイッターのLINE?ログ見てきたけど
「私への嫉妬と私怨が絡んでひどいいじめになってるよ!」

にあいた口が塞がらない
うんこに嫉妬はしないでしょ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:59.58ID:7SGZZws2
いつメンはいつもあんなライン受け取って
あんな愚痴たれ流されながら飯くったり集ってんのか
正直自分なら中座して戻らんし二度と参加しないわ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:27.97ID:WUF5UdZc
>>975
佐和子から辿れる
もしもしポリスメン?なやつ

というかakrtnとどんな話すんの?まともに会話成立すんのかな?
ご飯は美味しく食べたいからいつメンようやるわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:45:44.78ID:I49bzIY0
晒されたLINEスクショ見ても
相手がひとつレスしたらそれにずーっと連投返事だもんね

それにしてもあれだけ偉そうなこと毎日言っといて自立してないんだ
いやーびっくり
そりゃ現実的な金の使い方覚えず好きなだけ同人で無駄遣いするよな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:47:38.10ID:bc0ct9Zb
テンプレ貼りおわった
のろくてスマン

家賃6万って具体的に知ってるの草だわ
卒アル垢といい近い人間が色々暴露するだけの人間ってすごいね
LINEにユダもいることだし
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:58:42.74ID:I49bzIY0
シンクに皿置きっぱなしで白カビほわほわになるまで放置とかやべえ
前にキーボードの画像見てから想像したくなかったけど
ヲチャが思ってるより家やばそう
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:45.28ID:WUF5UdZc
>>981
おつです

生活費どころか無駄な印刷代まで出させてるとかマジ穀潰し
印刷代に回す金で楽天以外の服買いなよ
この間不意打ちでakrtnが着てた服の広告でて噴いちゃったよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:08:06.12ID:zXlPNIjW
>>981
おつです。

何を言おうともう皆rntnが白犬だって思ってるからいっそ開きなおって認めちゃえばいいのに
そしたらグリコたんとか信者が助けに来て擁護してくれるよ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:08:53.40ID:b+groFB1
いやー30も半分過ぎて定職にも就かず親に家賃払ってもらいながら同人生活とかあこがれるわー(棒読み)
rntnと同い年だけどほんと人間あんなふうに落ちぶれちゃいけないなと思うよ
定職あるし同人生活も仲間たくさんいて楽しいしrntnはいい反面教師だよ!このまま「こうなってはいけない」という模範的弗でいてほしいし適度に発狂してヲチャを楽しませて欲しいね
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:12:49.75ID:I49bzIY0
よく私は就職する必要が無いからとか言えたねwww
そりゃ生活費持ってもらってたら必要ないかもねww
もしかして自分で払わないのが勝ち組だと思ってんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況