X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 4鯖晒しスレPart34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e8b-S6me [119.241.209.13])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:28:32.88ID:t2yEhVS50

《他のShipの話題は、別途専用スレ、または総合スレで》
《ゲーム外のSNS等での迷惑行為は該当スレで》
《テンプレを使用しない晒しはスルー推奨》
■ネトゲ実況3
http://mint.2ch.net/ogame3/

■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
現在第四倉庫を運用中
http://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/

4鯖用晒しロダ
http://ux.getuploader.com/pso2sarasiship4/

imgur
http://imgur.com/

※getuploaderの画像を貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】を出してからコピペして下さい

次スレは>>970
スレッドを建てる際は【1行目に】以下の文字列を記載すること(ワッチョイ)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイをつけ忘れた際は以下のフォームで削除整理依頼し、建て直し。
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 4鯖晒しスレPart33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490051516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de8b-9jjH [119.240.146.84])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:43.92ID:dXSkXHs50
《他のShipの話題は、別途専用スレ、または総合スレで》
《ゲーム外のSNS等での迷惑行為は該当スレで》
《テンプレを使用しない晒しはスルー推奨》
■ネトゲ実況3
http://mint.5ch.net/ogame3/

■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
現在第四倉庫を運用中
http://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/

4鯖用晒しロダ
http://ux.getuploader.com/pso2sarasiship4/

imgur
http://imgur.com/

※getuploaderの画像を貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】を出してからコピペして下さい

次スレは>>970
スレッドを建てる際は【1行目に】以下の文字列を記載すること(ワッチョイ)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイをつけ忘れた際は以下のフォームで削除整理依頼し、建て直し。
http://qb5.5ch.net/saku/index2.html

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 4鯖晒しスレPart34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1499070512/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de8b-9jjH [119.240.146.84])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:04.59ID:dXSkXHs50
■晒しまとめ
PSO2晒しwiki
http://www59.atwiki.jp/pso2sarasi/

■寄生系晒しまとめ
pso2_parasite @ ウィキ
http://www58.atwiki.jp/pso2_parasite/

■PSO2悪質プレイヤー報告bot
http://twitter.com/PSO2bot1

晒しテンプレート
【鯖】4
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【キャラクター名】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】
【ゲーム内報告】 未報告/報告済み
【報告カテゴリ】放置行為/妨害行為/ハラスメント行為/チート行為/その他

■ログの場所→[C:\Documents and Settings\▲▲▲\My Documents\SEGA\PHANTASYSTARONLINE2\log]
※設定により変わる場合あり。

●超素人でも出来る画像編集方法(Win付属ペイントツールの場合)
1.画像を「コピー」→「貼り付け」で画像のコピーを作る
2.画像を右クリック→「編集」を選ぶ
3.図形の「□」を選択→「塗りつぶし」「単色」を選ぶ
 →消したい部分の角に合わせて反対の角にドラッグして範囲を選択
3.分からなければ、2の後は大抵鉛筆が選択されているので消したい部分をひたすらグリグリ塗りつぶす
4.左上にある(メニューの)or右上の「閉じる」を押して「上書き保存」を押して終了
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-tlUx [122.130.224.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:33.78ID:SOJlhEnqM
【鯖】4
【プレイヤーIDネーム】でじこさま
【プレイヤーID】10703121
【PSNオンラインID】dejikosama
【キャラクター名】でじこさま
【所属チーム】ゲーマーズ
【罪状】オメガ・ルーサーXHでの進行妨害

最初から執拗に腹時計へのギ・メギドによる攻撃を繰り返し、進行を妨害してくるので注意
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d623-8E8L [153.216.119.71])
垢版 |
2018/04/20(金) 06:49:18.81ID:edpGwRHo0
ルーサー喉コア直行しない奴も地雷な。旧ルーサーと高速の条件が違うんすよ
いまだにわきで腕待ちしてる奴ww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-L7WJ [49.98.144.208])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:33.71ID:g3ETy58Fd
>>956
それまりもにかじゃんwww
あいつエクス籠もってガチ勢どやしてるけどパテメンに寄生してるだけの雑魚やからな
黙ってSSだけ撮ってろよ…ルーサーでもギミック知らんDPS糞やしポストbios狙ってるんやろうけどPSに無理がありすぎるw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcf-m5QP [114.159.157.99])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:52.31ID:MiBribRB0
本当嘘つき裏切り者!フレの事野良って嘘つくし、彼女の事彼女じゃないって嘘つくし。どんだけ嘘つけば気が済むの?しまいには恩を仇で返すし
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-8TCO [124.214.108.126])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:13.87ID:JWQOt5Rp0
>>956
効率厨は固定へどうぞ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-8TCO [124.214.108.126])
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:00.55ID:XzfESovT0
マザーで見抜きしたい
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcf-m5QP [60.37.162.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:49.66ID:UDw+guDl0
4鯖って装備地雷多いし見抜き鯖やよねw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcf-m5QP [60.37.162.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:20.72ID:UDw+guDl0
ロビーで見抜き放置勢ウゼエ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcf-m5QP [60.37.162.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:53.48ID:UDw+guDl0
掘ってほしいからアナルアナル連発してる奴らとつるんでるのかー(笑)分かりやすいな(笑)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcf-m5QP [60.37.162.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:19.44ID:UDw+guDl0
ネカマには優しくするくせに皆で寄ってたかってリアル女の子に暴言浴びせていじめて優越感に浸って最低だなクズゴミ悪魔
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcf-m5QP [60.37.162.37])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:07.96ID:UDw+guDl0
ネカマ全然愛想良くないけど?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-HQJO [114.145.69.102])
垢版 |
2018/04/22(日) 06:50:57.40ID:KC6G2LjO0
>>960効率うんぬん言うなら>>955こいつは?wこいつが晒される理由って意図的か知らんが無駄にポイズン
かけて全体進行遅らせるから晒されてるんでしょ?なら擁護しろよwてかお前こいつとクエ行ってあげろよw
ギミックで効率とか言い出したらキリねえぞお前。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7733-Mp6C [14.101.218.240])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:06.44ID:UdF7EeRG0
1 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 09:28:59.10 ID:wGZp4cuw
プレイ時間15000時間以上
PCのみでのプレイでしたのでPS4やVita スイッチでのプレイは可能です。
ID変更等は一切していませんのでお好きに変更できます。
メインキャラは全クラスLv80となっております。

所持メセタ
700M 出品してるものや倉庫の中のAC品を売れば1000Mくらいは行くと思います。約束された勝利の剣等
使用アイテム
アッカリーン Voパフォーマンス1、4 バーチャロン1、2
女性セイバーボイス 女性遠坂凛ボイス 等
使用髪型
アリアツインテール アルミュールヘアー×2 ネージュヘアー×2
ビハインドザダスク×2 等
高額品使用多数
倉庫内アイテム
エステ利用パス×2 エステ無料パス×15枚以上
全スキルツリーリセットパス59枚
武器アトラソード7s 倉庫に13武器アストラルソール等の因子多数
14武器はEPD所持、覇者の紋章400枚
ユニット
アストラルソール リターナーX エーテルファクター6sユニット等

これ誰?4鯖生主って書き込みあったけど
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5296-m5QP [219.102.117.17])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:45:57.64ID:8OpNotNd0
究極〇騎士ヒ〇が天〇の事大嫌いだって仲間うちで悪口言って皆にBLするように言ってたよw今は4鯖で新しい女()のつ〇う〇ぎっていう人とボイチャで楽しんでるから邪魔しないで4鯖まで追いかけてこないでねwフラれて惨めやなw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5296-m5QP [219.102.116.199])
垢版 |
2018/04/25(水) 06:01:52.62ID:ygxBJHt/0
つきうさぎって人にディスコ誘われたか
ら参加したら明らかにボイチェンなんだ
けどエロイプし出してちんちんだいちゅ
き(はぁと)とか言いながら〇〇くんもし
こしこして気持ち良くなってねってハァ
ハァし出して気持ち悪いんやけど。その
後も明らかに拾い画加工した写真送って
きたり、エロ画像毎日送られてきていっ
ぱいちゅき(はぁと)って毎日言われて気
持ち悪いんだが
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6cf-m5QP [153.228.178.86])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:24.03ID:CP0iU4h30
究極竜騎士ヒロってつきうさぎが好きだから4鯖に来たって本当?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6cf-R0DR [153.163.66.106])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:48.44ID:N8qozHSc0
究極竜騎士ヒロがロビーでつきうさぎとイチャイチャしてたのだ('ω'`)気持ち悪いんだが('ω'`)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b94-MWGT [202.55.120.211])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:31:02.40ID:C2gxYTPO0
確かにヒロ君はおかしい人とかかわりやすいのだ('ω'`)
彼が1鯖にいた頃は天使美羽という人が彼女だと自称していたのだ('ω'`)
山本みぃという名義で写真集の宣伝をして顔を自晒ししていたのだ('ω'`)
4鯖の晒しでこの顔文字はみたことないのだが('ω'`)
https://book.dmm.co.jp/detail/b356asptr00834/?dmmref=aPhoto_List_Photo&;i3_ord=3&i3_ref=list
http://imagevideo.fetimani.com/imagevideo/5127?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8323-patk [114.145.89.13])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:22.88ID:bGorMF9Q0
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8323-patk [114.145.89.13])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:49.29ID:bGorMF9Q0
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8323-patk [114.145.89.13])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:08.18ID:bGorMF9Q0
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8323-patk [114.145.89.13])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:58.29ID:bGorMF9Q0
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8323-patk [114.145.89.13])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:16.47ID:bGorMF9Q0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 300日 2時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況