X



【SIDS?窒息?】たじまるスレ 3日目【乳児を9時間放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:05:58.72ID:a7BgdD/h
インスタ育児関連ヲチスレにて話題になった東大阪市在住の山野 太次丸(たじまる)君を応援するスレです
凸らず、マターリと、紐こと晃平・たじ母ことサヨ・たじまるを生温かく見守りましょう!

※ポストやコメ削除の恐れがあるため、スクショ推奨です
スクショを2chにアップする際は、imgurなどのアップローダーを使用して下さい
※時折変な人が湧いたり、胸糞すぎて凸したくなる人が出ますが、お触り厳禁です

◆◇前スレ◇◆
【SIDS?窒息?】たじまるスレ 2日目【乳児を9時間放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498823064/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:10:10.70ID:a7BgdD/h
■■□事の発端&経緯□■■
事件当日
https://i.imgur.com/wyVQKBv.jpg
http://imgur.com/N0Kyi9d.jpg
その後
https://i.imgur.com/qO3613d.jpg
危機感のないうすっぺらい言葉
https://i.imgur.com/ht5hM5R.jpg

消されたたじ母抗議
http://i.imgur.com/DttUwHA.jpg
起きても障害が残りそうな脳波
http://i.imgur.com/pDk5vUj.jpg
乳児を9時間放置した専業主夫の発言
http://imgur.com/PHtBTyq.jpg

お見舞いについてラインで言い合う、紐とたじ母
http://imgur.com/vOjhy5H.jpg

・紐のコメ欄
http://imgur.com/buUgCv9.jpg
http://imgur.com/onXL6cV.jpg
・たじ母のコメ欄
友人からの正論←後にポストごと削除
http://imgur.com/ioFGRh0.jpg
http://imgur.com/V4MImhN.jpg
http://imgur.com/KX2WHhO.jpg

たじまる入院中に夫婦でベロベロに酔っ払う
https://i.imgur.com/Ji2WDy3.jpg

6/23、6/25のたじ母のメモ
http://imgur.com/6YEJNPl.jpg
http://imgur.com/u6BeFM7.jpg
http://imgur.com/kTSWoWl.jpg

6/30 たじまるが目を覚ます
http://imgur.com/WJit2QB.jpg
→たじ母コメ欄:夫婦の絆も深まった&先天性のものかも?!
http://i.imgur.com/Zh44Dig.jpg
→紐:たじまるのおかげで顔痩せたぜテンキュー
http://imgur.com/bmx4R1F.jpg

7/2時点のたじまる
http://i.imgur.com/ZKkHBkN.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:04.78ID:a7BgdD/h
■■□立派な紐ができるまで□■■
http://i.imgur.com/MYvi4xI.jpg

■■□たじまるが生まれるまで□■■
ぶっとび妊娠報告
https://i.imgur.com/kfB0VU1.jpg
妊婦でスケート…最後は転んでも笑ってる
https://i.imgur.com/E3a39iz.jpg
そのコメント
https://i.imgur.com/GKsF5f3.jpg
妊娠中川にダイブ
https://i.imgur.com/Z0zgKHj.jpg
むくみで指輪が取れないという時の投稿コメント(病院へ嘘の血圧報告)
https://i.imgur.com/8XEqq3P.jpg
出産報告…嘘の血圧を伝え続け入院回避の結果、高血圧で早産に
https://i.imgur.com/XZREj57.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:00.76ID:a7BgdD/h
■■□たじまる一家の日常□■■
職場の歯科医院での1枚
https://i.imgur.com/ayqNPHE.jpg
生後まもなく、紐がフラフラと病室を歩き回る…どう見ても新生児への扱いではない
https://i.imgur.com/ESRnULr.jpg
4月なのに布団かけすぎ
https://i.imgur.com/v7j26R0.jpg
うつぶせにさせ写真を撮るのは日常茶飯事
https://i.imgur.com/CKYDFtZ.jpg
これも
https://i.imgur.com/kb63AZz.jpg
これも
https://i.imgur.com/WVlGbiT.jpg
父ちゃん母ちゃんは笑って見てるだけ
https://i.imgur.com/TdnOdhG.jpg
うつぶせ寝させても別室にて放置
https://i.imgur.com/sPDIPDV.jpg
腰も首も座ってないのにダンス
https://i.imgur.com/eYJTDq1.jpg
これも
https://i.imgur.com/pUJHrLv.jpg
これも
https://i.imgur.com/YQKAwWe.jpg
泣いても写真撮るだけ
https://i.imgur.com/zrmv87k.jpg
扱いが常に雑
https://i.imgur.com/MbCLFqh.jpg
これも
https://i.imgur.com/oJsqgEJ.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:33:16.74ID:a7BgdD/h
■■□たじまる一家の日常〜動画Ver〜□■■
たじまる & #手嶌葵
電車の中で見てにやけてしまうの巻🐌笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18277911_248229655651857_330427776999882752_n.mp4

泣きすぎて疲れきった顔😑
電車の中で1人で笑ってもたわ笑
えぐいって😑笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18470457_789756197841397_5181314336756334592_n.mp4

こんな技覚えた 笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18538302_1765842107059779_285464842414850048_n.mp4

✌
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18627403_1896882827234754_2242345594234339328_n.mp4

自分の涙ペロペロしてる
代表取締役たじまる社長🐌笑
泣きすぎて顔面パンパンなってる
代表取締役たじまる社長🐌笑
#よう泣く#めっちゃ泣く#死ぬほど泣く#驚くほど泣く#笑ってまうほど泣く#びびるぐらい泣く#怖いぐらい泣く
泣くのが仕事ってゆうなら
仕事頑張ってるやんけ代表取締役たじまる社長💕笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19180646_1356007687817459_3170863187998277632_n.mp4

ビビデバビデブー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18427829_448401472174220_1903129906124947456_n.mp4

たじまるダンサー
今日は左重視の目線 あくびもパフォーマンスの1つ
心の中では眠たいのにこんなことさせやがってって多分思ってる
俺が遊んでもらってる 🐌笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18277635_1690691001236668_6726568433699258368_n.mp4

揺さぶり動画
http://fast-uploader.com/file/7054166275395/
揺さぶり動画2
http://fast-uploader.com/file/7054166808713/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:37:53.21ID:a7BgdD/h
■■□自称 アーティスト()兼ボイトレ講師の紐□■■
紐曰く「音痴は治ります!僕に任せて下さいキリッ」
http://imgur.com/nom9haS.jpg

紐作詞『鼻垂れヒーロー』…当時たじまるは昏睡状態
http://i.imgur.com/lUVWocY.jpg

紐自ら素直な感想を求めるも、同業者からの素直な感想コメを即削除
http://imgur.com/YWxearM.jpg
めげずに同業者さん再コメント→やっぱり即削除
http://i.imgur.com/RX1vabS.jpg
そして紐の意味不なコメ返
http://imgur.com/Ope3oNn.jpg
どこまでも自己中な紐に対し、正論じいさん現る→紐よりいいねが付くも削除される
http://i.imgur.com/NpOXecu.png
嫌味に気付かず、コメ返
http://imgur.com/a/Uy2Ot.jpg

7/3の紐…たじまる入院中に金髪にし、ドラゴンボールネタでヲチャを煽っているつもりの紐
http://imgur.com/4k1GbLq.jpg

☆紐が歌うシリーズ
・紐が歌う『only himoman』
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/16405759_1828914284046431_23904310500786176_n.mp4
・紐が歌う『紐なき唄』
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/14197455_1644234692571889_405327436_n.mp4
・紐が歌う『あなたに逢いたくて』
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/16194639_207242586346639_9203237857236353024_n.mp4
・紐が歌う『もののけ紐』
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18694408_218927771956638_2950290572666994688_n.mp4
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:49:44.48ID:a7BgdD/h
☆よく出てくる地名のまとめ☆
・紐がよく路上ライブしている
→大阪市天王寺=元ホームレスの街、現都会
→東大阪市布施=8○3の街
・紐の自撮りポスト(http://imgur.com/bmx4R1F.jpg)のロケ地
→大阪市阿倍野区寺田町=天王寺から一駅、大阪中心地だけど下町ぽい
・たじ母の勤め先の歯科医院がある
→大阪市矢田=B地区
・たじまる一家が住んでいる
→東大阪市石切=山、田舎
・たじまるが入院している病院がある
→高槻市
※石切―高槻間は車でも電車でも1時間程度の距離

☆インスタから読み取るたじまる一家の周辺環境
・石切、新築賃貸、裏?に山、近くに川、坂の上、ベランダの画像、部屋の内装、駅から自宅までの間の画像、他にも石切神社やコーナンまでは遠いけど歩けない距離じゃないとか、コンビニは遠いとか
http://i.imgur.com/RxsDAeo.jpg
http://i.imgur.com/JPtikKP.jpg
・たじ母コメ欄にて、紐父とのやり取り…ペット不可or1匹のみ可物件の模様
http://i.imgur.com/ToEBE69.jpg


■■□おまけ□■■
たじ母降臨?
http://imgur.com/qfars5j.jpg

紐降臨?
http://imgur.com/NeA0mSE.jpg
ヲチャとのやりとりで紐の語学力()のなさが露呈
http://imgur.com/1dgJ92X.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 16:08:33.52ID:a7BgdD/h
テンプレここまでです
前スレ終了後にお使い下さい

・一部テンプレ、スクショを加筆修正しました

>>6のスクショURLに誤りがありました
正しくは下記の通りとなります
嫌味に気付かず、コメ返
http://imgur.com/a/Uy2Ot

・次スレは…>>950でいいのかな? スレ立てをお願いします
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 16:59:22.13ID:nrR/xb0Z
1乙です!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:07:45.33ID:JeX44zyO
こっちに来てなさそうなスクショ


薄っぺらい感謝
http://imgur.com/XhOygGp.jpg

人工呼吸と心臓マッサージ
http://imgur.com/N0Kyi9d.jpg

1ドリンク1フード別途オーダー制
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org462018.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org462021.jpg

突然の投稿整理、現在の投稿一覧7/5 19:00
http://i.imgur.com/RTKQ4sI.jpg
http://i.imgur.com/dMiGGyF.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:11:40.56ID:AK28ZzcM
>>1>>10
乙!ありがとうー
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:15.65ID:oQN2mG5L
>>1
乙です
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:45.45ID:H3UbHPia
顔の美醜は関係ないでしょ。子供はみんな尊いよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:07.31ID:f6yAUgXG
不細工だろうが奇形児だろうが障害児だろうが赤ちゃんは親から愛されるべきだよ
ほかの誰からも否定されたとしても親は認めて受け入れて愛してあげるべき存在なのに…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:18.85ID:sxAR/aSv
いちおつです!
こんなに沢山の人に想われても、父親と母親に想って貰えなかったら意味が無いよね。
たじまるには強く生きて欲しいよ。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:32.31ID:f6kNEfHW
何でうつぶせ寝させてたんだろうね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:31:23.59ID:Y1coE0yy
うちの子成長早いアピと、初めての赤ちゃんでおどおど壊れ物みたいに扱わない慣れてるイクメンパパですアピのためでしょ?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:38:59.06ID:hTEoVyga
最近子供の検診に行ったんだけども、
窒息事故が起きないためにベビーベッドの中に柔らかい布団やぬいぐるみを置かない
目の届かない範囲でうつ伏せ寝をさせないって映像を見て、たじまるのこと思い出して辛かったわ
先天性のものじゃないよ、100%親の過失だよ
勿論可愛い子でも不細工でも命に変わりはないんだけど、たじまるは本当に可愛い子なのに
鼻のチューブを留めるシールも看護師さんがアンパンマン描いて貼ってあげてて看護師さん優しいな、障害残るって分かってるのかなとか思うとほんとに辛いわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:01.34ID:qvWpKY2Q
うつ伏せにされてたじまるが苦しそうにもがいてる動画を足側からとって「えぐい(笑)」ってコメントするくらいだから人として大事なものが抜け落ちた性格なんでしょ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:17.49ID:Xs1/6UWc
私も関西だけどこういうネットで日本語不自由な奴むかつくわ
「なんし」とな「えぐい」とか
友達と話す分には良いと思うけど

あー紐の全てに腹が立つ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:10.62ID:/DUH70LQ
>>34
>>5の上から4番目にあるよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:58:59.60ID:f6kNEfHW
うつ伏せで苦しそうにしてた写真も消されてるな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:21.74ID:f6kNEfHW
>>40
なんか土下座みたいな格好させられてるやつ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:44.40ID:SiAUrjoX
ダメだやっぱ何度やってもできない
アップデートしてないからなのかなゴメン
うつ伏せ動画とかコピーして別のサイトかなんかで貼るやつ前に紹介してくれてた人出来ないかなー?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:22.70ID:wUzYIOY4
>>44
ちがうよ。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:50.33ID:GLphd5ZD
なんでいろいろ消したんだろう
今まではたじ丸が元気に戻るって思ってたのが、とうとう医者に障害残るってハッキリ言われて、いくら馬鹿でも現実知ったとか?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:51:44.76ID:/DUH70LQ
>>41
それはもともと紐のアカじゃなくて、母のほうのアカにあったよ
上のテンプレに残ってるよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:53:05.77ID:/DUH70LQ
>>43
テンプレにあるよね?ちゃんと別で保存して残してあるよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:17.91ID:wUzYIOY4
>>50
これだ!テンプレのやっだったんですね。
これ見るたびに悲しい気持ちになる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:06:16.72ID:SiAUrjoX
>>49
そうか
母のは非公開だから別で保存できなかったけど紐のは公開だから保存してくれてあったね!
ありがとう!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:32.43ID:WaWaKpyt
(前スレ>>603
今見てきましたが、私は見れました。6月14日のツイートです。アイコンは1人で写ったので、ツイート自体には写真は添付されてません。(誰かに宛てて呟いた様な内容です)
別アカウントがあるのでしょうか、私は本名を平仮名でググって、一番上に出てきたツイートを見に行ったら、本人でした。
過去のツイートは消しているかもしれませんが、少なくとも私が誤字を笑ったツイートは、今のところ消えていませんでした。
こんなにスレが進んでいるとは思わず、スレまたぎになってごめんなさい。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:07:36.80ID:f6kNEfHW
たじまる池沼になっちゃったね
一生アウアウアーなんだろうな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:32:58.46ID:Afi+p5GO
>>61
消す前のタジ母の鍵垢で、本当はお食い初めの予定でしたって投稿あったよ!
退院したらやるって書いてあった。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:15.99ID:3oPfbElX
>>50
これ改めて信じられないわ…
こんな姿勢とらせて、あげくこの姿勢のまま寝られたらもしかしてって肝が冷えるよ
よくこんなコメントつけてアップできるよね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:43.48ID:XMkuMewD
>>61
帽子かぶったままお参りしてる
日本人か疑うわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:49:36.10ID:f6kNEfHW
これか。たじまるの呪いかね
http://i.imgur.com/NYttyo6.jpg
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 00:09:29.62ID:K51uFYpK
>>59
教えてくださってありがとう。頭かっかしてたからついツイッターの方のや〇のさんとまちがえちゃったわ。ツイッターの同姓同名の方ごめんなさい、大変失礼いたしました。
これに懲りてROMります。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:57.20ID:B7igkZLv
>>50
これ悲しすぎる可哀想すぎるおいでって抱っこしてトントンしたい
弱いものいじめして笑って何やってんだろこいつら
こんなに小さくて丸い背中をどうしていじめられるんだろう
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:35.40ID:fLRZNY4w
新生児を土下座寝させて笑ってるとか、そりゃ息できなくて障害児になるわけだよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 01:09:16.24ID:0h7Za8FU
たじまるは障害残ってしまうのかも知れないけど私は今からでも抱き締めてあげたい
で馬鹿夫婦(特に糞紐)は>>50と同じ姿勢のままタヒんで頂きたい
たじまるの障害が少しでも軽くて済みます様に
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 01:11:06.63ID:fLRZNY4w
これってニラオチ物件で児相通報は禁止?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 06:00:16.46ID:2C1xQj3l
>>76
あなたの書き込み見て思わず涙出てきたわ。本当、田島る可愛いのに親は選べないって残酷だね。退院してきたら乳児院に行って保護されて欲しい。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 06:11:05.59ID:0ttKquV8
>>79
児相に通報済みだから、退院するまで見守ろうって事で出来たのがこのスレなはずだなぁ

>>84
1人だけ田島る呼びしてる人いるけど、その呼び方やめてってお願いされてましたよね
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:11:19.69ID:0n3zO0t1
>>89
目に見て分かる虐待(身体にアザとか極度に痩せてるとか)がなければすぐには動き辛そうなイメージ
新生児訪問の時期は産後休でまだだじ母も家にいたんじゃない?
だじ母家にいたら紐はどうせ遊びに行ってて、一見したら父は仕事で不在に思うだろうし
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:14:05.23ID:WRal2NjL
>>89
同じように、自分の幸せ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>子の幸せな某ザリガニは、新生児訪問は急に来たから!って理由で、玄関先で旦那の尿人さんが保健師さんを追い返してたよ

そういうことしても、(児相とかに通報もされてるはずだけど)本当にマークされてるのか不明な感じだからな…
ろくでもない親のもとで命が危ない子については、然るべき機関にキッチリ仕事してほしいと思うわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:17:52.04ID:cks/bVYB
>>89
大阪の違う地域で去年産んだけど、玄関先でお喋りして抱っこしてチラッと見せるだけで部屋の中は見られなかったなぁ
人によって対応もだいぶ違うみたいだし、最初の頃はバウンサー使ってたみたいだからスルーされたのかもね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:54.94ID:zOzt1jld
>>93
リズムで処刑のサブカルチャー
舌ですくって すくって
マスカレード 高専 アマリリス
ご機嫌ご機嫌 subculture
subculture! どうして
どうして mika どうして mike
舌ですわって さわって
Amaryllis 処刑
デジタル 処刑
乳白色のお母ちゃん!ああツンドラーツンドラー
コツメカワウソツンドラー
レア!!あ!シンドバック
積んだレツンボレヌービファ!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 09:19:50.11ID:Lkj/6Xvy
新生児訪問くらいじゃなかなか児相案件かどうか見抜けないんじゃない?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 10:26:46.57ID:NaesxLVN
>>96
ビブラートいい?どの動画?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:31.17ID:xw1zWaKQ
削除はあっても新規の投稿ないね
児相や警察が介入して来てたじ母に投稿禁止されてるのかな?
それともたじまるの容態が思わしくなくてさすがの紐も投稿出来る精神状態じゃないのかな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:52.83ID:NeC/VXLn
紐は典型的な耳が悪いタイプの音痴だと思うから、耳塞いで音取りなんかしたら余計狂うよ
もっと若い頃にちゃんと講師ついてもらってトレーニングすれば変わっただろうけど、もう無理
カラオケで満足すりゃいいのに
そんで真面目に働け
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:05:59.12ID:9skV3L/F
>>100
紐に限っては後者はあり得ないわ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:46.55ID:H87LuRXE
>>104
いや、あり得ると思う
普通はああいう状況だったらほぼ確実に障害が残るってわかるけど、紐は「早くみんなに元気なたじ丸を見せてあげたい」とか書いてたし、相当な馬鹿だから本気で事故前のたじ丸に戻ると思ってたんだと思う
それがとうとう障害が残るってハッキリ言われてショック受けてるんじゃない?
紐のことだから「自分のせいで…」とかじゃなく、「は?ガイジ?そんなキモイのもう見せらんねーよ」的な方向かもしれないけど
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:36.99ID:d5Fv6/oW
たじまるが元気になったら俺がたじまる助けた()奇跡の子()できるけど障害残ったら紐の過失の結果だし自分の歌手活動()に差し障ると思って消したんじゃね
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:08:10.09ID:NaesxLVN
>>113
額だけみたら少な!wだけどあの歌にだよ?あの歌にお金払う人って神か仏のレベルだよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:08.69ID:5lQgb0Qq
財布に入ってるお金とは価値が違う気がしますってwww
財布に入ってるのは嫁が稼いだ金だよね嫁にも失礼w
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:58.79ID:WRal2NjL
>>113
>財布に入ってるお金とは価値が違う気がします笑

ってコメ返してるけど、てめぇの財布に入ってる銭は、ぐうたら青空カラオケして飲みに行ってばかりのてめぇの代わりに、たじまるとの時間を犠牲にして、汗水垂らして稼いできてくれた金じゃねぇのかよ!って思うわ
本当にたじ母に少しも感謝なんてしてなくて、単なる穴付きATMだとしか思ってなさそう…あー胸糞
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:34:56.40ID:NTKtTBl0
>>113
これ、昔100均で買った調味料入れていた容器と全く同じだ…何か複雑だ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:59.28ID:R0htVtaR
>>124
逆じゃないかなぁ
歌という夢に向かうカッコいい俺が稼いだお金は価値が高い、それで日用品や食料品なんかは買えない、夢のための投資に使うぜ、みたいな現実見えてない感じ

たじ丸の近況が知りたいなあ
病気関係詳しくないけど、低酸素性脳症っていうのに該当するんだよね?
垢消し、写真消しは重度の障害残るのがはっきりしたからなのか…紐の歌とかどうでもいいから、たじ丸の状況だけでもUPしてくれないかなー
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:21.18ID:Lw6bcdSB
更新見た…………
わかってたけど、さすがにキツい…
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:19:43.96ID:Lw6bcdSB
もう父親として終わってる
母親もうダメ、くそのくそのくそ

ヲチはここでもう終わりだな
本気でタヒね、くそが
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:22:20.33ID:WjiMImAu
>>128
ここにきてたじまるへの謝罪が一言も無い。心底糞
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:22:44.94ID:s/8Qcuiy
あーあ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:41.14ID:FrRqDoQF
たじまる… 寝たきり確定か
早産だけど頑張って成長してこれからもっといろんな可能性があったのに…
3ヶ月で終わってしまうとかかわいそすぎるわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:14.07ID:y8KBl5UT
うわあ本当にクソだわ
たじまる可哀想すぎる
カラオケよりなによりこれからたじまるにお金かかるんだから働けよ
たじまるはもう健常の子と違って自力できないんだよ…
公的支援もあるにはあるけどそれだけじゃつらいんだよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:34.94ID:2OlsuP32
あぁたじまる
可哀想だよ
才能があるならいいけど、あんたはただの自己満カラオケだよ
奥さんやたじまるの為なら趣味のカラオケは止めて就職しなよ
頭悪くて無理ならバイトの掛け持ちしなよ
それで空いた時間は奥さんとたじまるの為に使って
あんたができるのはその位だよ
あんた30年間へらへら生きてきたんでしょ?
たじまるはあんたのせいで何もできなくなったのに
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:55.90ID:7oU5mtQM
いいニュースが出来なくてすみませんって……
元気にカラオケでどうやって支えるの…?
あんた親でしょ…お願いだからたじまるに謝れよ…
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:25.15ID:BUeREnl+
元気で健康に育ってきたたじまるが父親のせいでこんなにされたなんてあまりに悲しすぎる。
あんなにかわいいたじまるが…
なあ糞紐、自分のせいでこうなったって理解してるか?息子の一生台無しにしたんだぞ。自分が放置したせいでとは微塵も考えたことがないのか?と問い詰めたい。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:16.25ID:2WS6CNFg
たじまる本当に可哀想
もっといい親の元に生まれていればこんなことにはならなかったのに
カラオケ続行とかふざけんなよ
歌手目指してる人の歌唱力じゃないよ、諦めろ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:33.29ID:0n3zO0t1
たじまる気の毒過ぎる…
息子の人生潰しても改心できないなら筋金入りのクソだ
紐の夢なんてたじまるの将来に比べたら塵ほどの価値もなかったのに。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:44.69ID:5RljjeSs
仕事しながらカラオケするって書いてるから、ちょっと改心したのかな?
自分の子がたじまると同じ誕生日だから、つい重ねちゃってやりきれない
あんなにかわいかったのに、これから出来るようになることたくさんあったのに
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:36:33.39ID:WRal2NjL
>>128
>仕事をしながら路上Liveや音楽活動はやっていきます

あたかも、紐じゃなくて自分もちゃんと仕事してますけど?みたいに書いてるけどさ…具体的に紐の職業って何よ?
自主的&不定期開催のボイトレ講師のこと??
そもそも、専業主夫だから夫が子の世話をして、妻が産後すぐからフルタイムで働いてたんでしょ?
金髪タトゥー入りでフツーに会社勤めしてるような風貌でもないのに…もしかしてわざとミスリード狙って書いてる??
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:37:12.21ID:7oU5mtQM
たじまる可哀想に…
糞紐って奇跡とか夢とか、目の前の現実から目をそらす言葉が大好きだな。
この先ずっと大人になってもおじいちゃんになってもあんたが支えていくんだよ。
あんたが目を離した隙の過失でしょ…
呑気に歌ってる場合じゃないって気づけよ。
本当胸糞…
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:37:41.02ID:HGEx8cjn
出先で見ちゃってほんとキツいわ
ほとんどの親はここの書き込みみたいな気持ちになるだろに
言いたくないけど紐が代わりに寝たきりになればよかったのに
他人事なのに本当に本当に胸が痛い
これから楽しいことたくさんあったのに
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:04.70ID:Fsz1rlW/
もののけ紐がとことん他人事なのが恐ろしい。うつ伏せ放置したのどこの誰だよ…
医師に寝たきりって断言されてるんじゃん可哀想過ぎるわ可愛い盛りなのに
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:05.80ID:ArAj6wbj
えぇ、、
本当にショックだ。予想してくれてた人いたけどこころの何処かでは大丈夫でしょ、って思ってたのに。なんだこいつのイラつくポジティブさは。本当きもい
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:49:30.11ID:7oU5mtQM
もういい加減自分の楽しみだけに時間使うのやめろよ。
寝たきりで動けない分、たじまるが元気だったら出来た事を一緒にしてやれよ。
3ヶ月って…本当これからなのに。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:50:09.85ID:bM5FGuUm
このコメント数はヲチャの凸だけではなさそう
どうせすぐ消すんでしょうけどね
寝たきりのまま何年生きられるかは分からないけど、たじ母目を覚ませ!
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:52:41.24ID:7lhka2c6
寝たきりか。
呼吸器離脱できてるとしても経管栄養と2時間おきの体位変換。
どんどん大きくなっていく子どもの一生の看護。
彼らには無理だね。
施設に行くのかなー
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:06.95ID:WRal2NjL
どんだけコメント消しても無駄だよね
私もスクショ撮ったし

そもそもフルネームや嫁の旧姓から住んでるっぽいアパート、仕事先や入院先までバレてるのに、どうやって逃げ切るつもりなんだろうか?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:17.13ID:M9s7Pbpa
最後のコメントとかド正論じゃん。ほんと水の中で5分間苦しんだのと同じだよね。息できなくて辛かったのに。紐に何も響かないならもうゴミだわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:32.81ID:gumUTucm
もうヲチっぽいコメ消されてるじゃん
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:56:24.76ID:MZAk29mX
罪のない子供が本当に本当に可哀想すぎて涙出てくる。
このクソ親は、そのうち世話が手に負えなくなりたじまるを施設に送り、そのあと平気で「悲しみに暮れていた僕らに天使が舞い降りました」とか言ってまた妊娠でもしそう。吐き気しかしないわ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:00:16.86ID:1qk82Z3f
16件てあったコメント開いたら半分になってたわ
消してる暇あったらまともな仕事探せばいいのに
自分のカラオケはやめません!て宣言してるしなー誰も求めてないのに
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:45.14ID:fb8/Y7/N
うわタジマル…
瞳孔異常と脳に白い光と黒い影って言ってたから予想はしてたけど辛い…
山野晃平事の重大さ何もわかってない。
児相頼むよ。警察頼むよ。
病院に何か言われたってことは病院も紐のインスタみたの? 頼むよ。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:55.03ID:0n3zO0t1
たじまるのことは瀕死になるまで放置したくせに正論コメは秒速削除かよ。
秒速で駆けつけろとは言わない、十数秒で対処していればたじまるは今でもニコニコ笑えていたのにね。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:20.53ID:ewvT48co
批判コメントにいいねしたらブロックされたー
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:58.47ID:YypgrGuE
嫁だってたじまる入院中に朝まで飲み歩けて紐を制御できないバカなんだから同類で同罪だよ
こんな親の元じゃなくうちに生まれてきて欲しかった
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:20.39ID:BkocdhmF
産まれてきて3ヶ月でこの先もう何も出来ないなんて…たった3ヶ月でもこの子は幸せを感じれたんだろうか
本当に胸糞悪い、遣る瀬無い気持ちでいっぱいになる
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:48.15ID:y8KBl5UT
うわー本当にコメもう消してる
なんなのコイツ
コメ消しはできるのにオムツ代えたりうつぶせの子を抱っこしたりはできないだなんて本当にくずだわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:03.27ID:NaesxLVN
>>206
そんなとこまで細かにチェックしてんの!?wきもいきもい!そんなとこに気を配るならもう少したじまるに気持ちを向けてやってればこんなことにならなかったのに!
なんでたじまるが寝たきり決定した報告に自分の歌手になる夢云々を書く必要があるのw
どっかで3000円でライブするんでしょ?友人知人が心配して集まりそうで胸糞
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:26.82ID:BkocdhmF
>>216
音楽活動()の宣伝の為に垢消しはしなさそうだけどなぁ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:33.24ID:mgi0fBCh
奇跡ってのは万が一にも起きないから奇跡なのに
事の重大さを理解してないから軽々しく言えちゃうんだろうな。
奇跡を信じますってコメしてる奴らこそ
紐とその家族をどうでもいいって思ってる人たちだろうに
そこにも気付かず批判コメ削除してるのが哀れだなあ。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:06.83ID:NaesxLVN
>>224
削除された説教コメにいた気がするリアル知人ぽい人
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:18.33ID:Tb6RoALd
介護生活を続ける強さがこいつにあるわけない
あんなに可愛らしくて、生きて、笑ったりするたじまるを放置するやつが
泣きも笑いもしない子のこと数時間おきにお世話なんてするもんか
今度こそこいつが子どもを放置していた証拠が出来る褥瘡はウソをつかないからね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:14:03.29ID:09sMQBKy
たじまる…やっぱり絶望的なんだ
改心するどころかますますバカ晒してくれて本当に紐にはバチが当たれと思ってしまう
たじまるが少しでも幸せでありますように
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:56.65ID:zEgvUugM
コメントで奇跡を信じてるとかパパの歌声を信じてるとか言ってる奴も正気かよって思う
あの紐のせいでたじまるの一生台無しになったのに
揺さぶられて何時間もうんちまみれで十分に息も出来ない世界になんて戻ってきたくないよ
あの紐のもとに産まれてこなければ今も幸せに笑っていられただろうに
たじまるは夢を追うどころか夢を持つことさえできなくなったのに父親は呑気にカラオケ活動かよ
子供の夢奪ったんだから自分の夢あきらめてこれからかかる高額な医療費のために身を粉にして働けよ糞が
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:08.83ID:Lkj/6Xvy
一生寝たきりだなんて…
あの夫婦がたじまるを看る事なんて出来る訳ない
ゴミ虫以下の父親とそれに依存してる母親になんて絶対に無理
親の都合で産まれて、おもちゃにされて、一生をダメにされるなんて、不憫で仕方ない
お腹の中でも苦しんで、やっと思いで愛される為に産まれたのに、それすら叶わないなんて…
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:16.59ID:0h7Za8FU
スレ凄い伸びてるから見てみたら…
たじまる産まれてから楽しい事あったのかな
9時間もうんこまみれで放置されたり
本当にこの男腐ってる
逮捕されて二度と夢なんて追えない様になれ
ていうか本気でたじまると身代わりにタヒんで欲しい
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:54.10ID:NaesxLVN
>>234
類とも、というかお互いに路上に駆けつけあったりなんやらで繋がってるだけの人が多そう…本当に歌が好き!ってのはいないと思うよ

ああいうアマチュアの人たちってチケットやらノルマもあるしね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:57.85ID:qM/JQ3RG
こうなるかもしれないと予想していたとはいえ、いざ寝たきりという言葉を見るとショックが大きすぎる…たじまるが本当に不憫でならない
これから可愛さが増すという時期にこんな目にあって、紐には怒りしかないわ…
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:40.57ID:NaesxLVN
今現在も秒速でコメ消ししてるw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:53.68ID:YMALte+I
あんなうつぶせの状態にさせておいて、息を吹き返しただけでも奇跡なのに。
1%の希望って何?いい加減、現実見て、嫁とたじまるを安心させるくらい働きなさい。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:19:00.92ID:BkocdhmF
ヲチしててこんなに感情移入してしまったの初めてだわ
胸糞悪すぎて吐き気する
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:24.13ID:zEgvUugM
これ以上不幸な子供を増やさないために去勢しろ紐糞
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:27.13ID:/nqDIqNS
コメント書いたらそっこーブロックされた。悔しすぎる
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:33.76ID:aw0rGKEi
本当にコメントで中傷やめろ
ヲチ出来なくなるだろう!!
ばかかよ自己満すぎる
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:10.14ID:NaesxLVN
うぱって即席垢、嫁かと思ってしまったw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:35.97ID:B9colLVf
むしろ嫁に暴力して警察沙汰になってたいほされればいいよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:46.34ID:ClEzJXYm
>>257
おうふ…第2の五十嵐事件や
せっかく貼ってくれたのにカワイソス
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:57.51ID:WjiMImAu
>>260
もうその方がたじまるにとっていいかもよ。
何も楽しみも無く何十年もただただ生かされるなんて地獄。
せめて楽に逝かせてあげてほしいわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:08.86ID:Tb6RoALd
あのとき
ギャン泣きしてずりずり動いてたたじまるの部屋のドアバーン!って閉めて
眠いなら寝ろやドアホって言いながら放置さえしてなければ
2年もしたらミルクもオムツ替えもなくなって
可愛らしく走り回るたじまると遊べたのに
一生、数時間おきに栄養注入して、たんが絡んだら吸入してオムツ替えて
たじまるが13歳になっても、20歳になっても
ずっとずっとずーっと部屋の中で笑ってくれない暗い目をみつめながら生きてくことが決まったんだね
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:52.71ID:fb8/Y7/N
あ、もううつ伏せでが原因ですか消えてるわ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:53.85ID:WjiMImAu
育児板に立ってた時も上に上がってきていてよく目立ってた
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:44:07.87ID:Lkj/6Xvy
ヲチャじゃなくてもインスタでたまたま見つけてたじまるを心配してる人なんて沢山居ると思うよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:12.42ID:0h7Za8FU
紐はたじまる寝たきりになった事で悲劇の父親なのに頑張る歌手みたいに売り出せるとか目論んでそう
万が一そんな話になっても今回の件はずーっとついて回るから無理だけど
単細胞だから悲しむふりしてほくそ笑んでそう
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:44.40ID:+bK8EkZO
ICUでの撮影がNGだとしても今までの写真を消す必要はないよね
ナースらしき人が写り込んでるのもあったから注意された訳でもないんだし
病院って特定されてるよね?凸電とかあるのかな?けど、虐待の疑いがありますってタレコミがあるんですけどなんて本人には言わないか
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:50.96ID:Lkj/6Xvy
>>278
たじ母?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:48:00.62ID:wt8LPKkP
こんなに秒速で消せるってことは病院に行ってないんだね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:00.27ID:H87LuRXE
>>278
勘違いナルシストの糞紐と男依存症の低脳母にそんなことできないでしょう
すぐに捨てて次作るか離婚じゃない?
捨てるって具体的にどうやるのか知らないけど
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:59.94ID:dQX8304/
>>288
さっそくいいねが付いてるw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:50:22.75ID:gUI8g4fa
>>277
うつ伏せに寝かせたせいではないよね
寝かせること自体はおかしくないけど、
そこから目を離したのがいけないわけであって
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:56.81ID:+bK8EkZO
>>285
最後の文、
虐待の疑いがありますってタレコミがあるんですけどって病院が紐に言わないか
って言いたかった
しかも書いてて思ったけど、紐が虐待隠蔽で写真消すなら病院の写真じゃなくて家での写真だよね
紐の真意がわからん
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:22.76ID:fb8/Y7/N
>>300
や、そーじゃなくて病院から呼び出されても親が面会に来ないケース
両親共にだったり両親どちらかだったらそれはそれぞれみたいだけど両親共に面会に来ない、呼び出しても来ないだと児相に親権移したりするみたいだよ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:26.08ID:i0orya7m
クソすぎ
ほんとこれからどんどん色んなことができるようになって
かわいくなるはずだったのにね。

他の人もいってるけど、生まれてから楽しいこと、嬉しいことどれくらいあったのかな。
たくさんあったらもしかしたら頑張れたんじゃないのかな。

加害者である親にはどんな形であれ
天罰が下って欲しい。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:59:37.61ID:2q24oArI
>>278
あの男にそんな真似できるわけがない
最初は、専業主夫()の手前在宅医療頑張るというポーズは見せるかもしれないけど
すぐ嫌になって逃げ出すでしょ
本当は赤ん坊の世話だってしたくなかったんだろうけど、
専業主夫()として嫁に生活費を頼る手前、自分が面倒みるという形にせざるを得なかっただけだろうし

才能があるわけでもないくだらない道楽だけやって遊んで暮らしたいこの男の欲のせいで、こんな事になった
カラオケなんかやめてクソ紐も働いて保育園入れていれば、あの笑顔が失われる事もなかったのに
普通の神経なら、もうくだらない路上カラオケという道楽を続ける気にはなれないだろうに
「これからも頑張る!」だもんね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:03.68ID:HV3JOihB
紐、アンビリーバボーとかに出てくる
感動話に仕立てようとしてるんじゃない?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:41.43ID:1iuwubcQ
>>306
わかる
マジこいつ何なの
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:02:03.85ID:JGRWKVmx
本当に胸糞悪い
たじまるは何のために産まれてきたの?
山野晃平は殺人未遂犯じゃん
こんなのただの過失じゃないよ
ミルクに劇薬混入した女と大差ないわ
子供育てる覚悟ないならちゃんと避妊しろよ
母親も母親で産んだなら自覚持てよ

あー信じられない
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:02:53.21ID:wt8LPKkP
>>310
これだけしつこいと逆に身内とか?ヲチ凸にしては頑張りすぎでしょ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:48.56ID:1iuwubcQ
>>313
それだけはないわ。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:31.35ID:J8PX8P3n
歌は趣味にとどめて、って書かれてるwww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:54.46ID:1iuwubcQ
マジで自己満コメントやめろよ
そんな自信あんなら捨て垢からするな
たじまるもう一生見られなくなったらどうすんの
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:13.84ID:gUI8g4fa
ふうたくん家族みたいな在宅介護、紐にはできるのかしら?無理だよね?
寝たきりイコールなんも世話しなくていいって思ってそう。
寝たきりだからこそ24時間家なんかあけられないのに、路上ライブがんばるだと?おかしいでしょ
これから家に缶詰だよ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:22.19ID:fb8/Y7/N
>>326
自己負担は乳幼児受給券あるうちは無料から数百円の負担+オムツ代自費+病衣自費+食事自己負担分くらいでしょ
障害で寝たきりなら手当も出るし助成もされるんじゃない?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:59.44ID:pIsLfdL1
>>278
たじまるはもう目も見えてないのかな
たじまるこそこの先闇だけ見つめてただ息だけして生きていくと思うとやりきれないね

コメに医療費のこと書いてる人いるけど、実際かなりお金かかるの?
児童のうちはほとんど公的支援でまかなえるもんなんだろか
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:20:54.87ID:fb8/Y7/N
ここみてる人はマジで凸やめて!
病院にいるうちはタジマルちゃんとケアしてもらえるから、児相や警察動いてくれるの待とうとよ。どーしても凸したいなら児相と警察にここと紐アカウント教えればいい。
どーしてもなにか書きたいならここに書くかオチ垢じゃない垢から書きなよ!
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:21:41.95ID:KFvPBHch
たじまるがしかるべきところに保護されてヲチできなくなるのは構わないんだけど、一生寝たきり状態確定だと、引き取り先ってないのかな?
もう、たじまるが少しでも穏やかに過ごせることを祈るだけだよ…
あまりにも、可哀想すぎる
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:22:55.39ID:fb8/Y7/N
>>332
大阪の乳幼児受給券がどんなか知らないけどうちの地域は1受診0円か300円、薬無料
入院は無料、入院時の食事も1食100円とかだったよ
介護必要なら手帳とるだろうし公的支援たくさんあるはずだよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:24:24.60ID:1iuwubcQ
>>333
本当だよね。
あれじゃ垢消すよ逃げるわ
たじまるのせめて今後のめどくらいまで見守りたいわ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:29:15.94ID:hnMt33mZ
小児の在宅医療調べてた
1歳未満の乳児で在宅医療を行なっているケースは非常に少なく特殊ってあったけどそうなの?
それなら少なくとも1歳までは病院か施設で安全にプロの介護を受けられるのかな?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:29:19.40ID:g/XRNxwJ
病院も在宅にしてほしいんじゃない?
寝たきりならこれ以上の改善の余地なしだし、
ベッドの空きがないと退院迫られそう
退院した途端、介護頑張る振りしてすぐ殺すんだろうね。
たじまると僕達は幸せな時間を過ごしました。
なのでこれからも歌にして皆んなに届けたいと思ってます!ってまたカラオケ活動するんじゃないかな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:30:46.85ID:WRal2NjL
>>336
確か大阪って、どの市区町村もあんまり乳幼児や児童の医療費助成手厚くなくて、無料ってわけではないはずだよ

たじまるが住んでる東大阪市の詳細は知らないけど、1回500円、月上限2,500円は払わなきゃいけない…みたいな所が大半なんじゃなかったかな?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:31:20.92ID:ZVARdwlY
蛍見に行った時はたじまるも一緒だったの?
うつ伏せ寝させて家に置いてきたのかな?
これからは泣かないし動かないしで放置に拍車がかかりそう
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:32:23.03ID:2q24oArI
>>334
重度心身障碍者施設がある
研修に行った事があるんだけど、障害のせいで親から見捨てられた子結構いたよ
最初はお見舞いに来てたのがだんだん足が遠のいて今は全く来ない連絡しても出ないとか
下の子が産まれたらぱったり来なくなって、やっと連絡ついたと思ったらもういないものとして生活していて
下の子や近所の人も上の子の存在について知らない今の暮らしを守りたいからもう連絡くれるなとか
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:33:53.21ID:R6caGWq0
>>341
そんなことないよ
うちは経管栄養だけだけど、普通に4ヶ月からやってるし
いろんなブログとか見ても、経管栄養にカニューレ?に吸引に在宅酸素とかいろいろ必要でも0歳代から自宅で暮らしてる赤ちゃん沢山いるよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:45.45ID:KFvPBHch
>>341
たじまるのような低月齢だと、病院や専門の方が介護かなと思っていたけど、どうなんだろうね?
先天的な染色体異常で医療的ケアが必要なお子さんがいる人をフォローしてるけど、みんな早くても1歳近くになってから在宅になってたような…
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:36:27.55ID:WRal2NjL
単に紐がスマホ見てないだけかもしれないけど…

>>301-302って書かれてから、紐コメント削除しなくなった…よね??
正論コメは大量に来るし、削除してることも書かれるし、スクショで証拠残されてるって分かって諦めた…のか?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:36:50.35ID:NTKtTBl0
>>349
連絡くれるなって、そういう親達はずっと何も負担なく施設に子を放置し続けられるものなの?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:19.63ID:Lkj/6Xvy
そんなことないよ、親が看護師とかに教わって自宅看護出来るように指導される
第三者が介入する事のほうが少ないと思うよ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:39:45.90ID:WW+844+w
たじまる寝たきりか…きついわ
たじまるはここで、うつ伏せにされた苦しそうな写真とか管だらけの姿とか見て感情移入してるからすごく苦しいんだけど、
世の中にはこれより酷い虐待を受けて亡くなってしまう子がたくさんいるんだと思うともう…言葉も出ないわ

山野夫婦よりここの皆の方がなんぼかたじまるのこと大切に思ってるよね
こいつらの元には戻さず、その上でたじまるが少しでも良くなりますように
紐野郎はこの世に不要だから消えていい
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:40:02.05ID:9skV3L/F
>>356
そうみたい。社会的入院ってやつじゃない?
老人でも家族が施設に預けっぱなしってよくみるあれ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:43:09.54ID:ddZiIl+p
消えた?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:43:12.55ID:y/maOLrp
児童養護施設と乳児院しか知識ないけど、なんの負担もなしで施設丸投げの親多いよ
そのくせ親権は手放さないから里親委託もできずずーっと施設暮らし
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:48:31.17ID:NTKtTBl0
>>360
そうなんだね。ありがとう!何とも言えない話だ。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:50:05.43ID:ddZiIl+p
都合の悪いコメントのように、都合の悪いたじまるも消したりしないよね?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:50:43.61ID:F10LEeZS
>>344
東大阪市は上限1000円よ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:52:52.35ID:tvuHPf0H
たじまるかわいそうに…自発呼吸はあるから所謂植物状態ってやつだよね
紐は自分が悪かったって少しも思ってなさそう
そして光の速さで第二子つくりそう
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:58:47.85ID:jybqag0r
ねえ、なんで我が子が自分の過失でもう一生好きなことできない、おしゃべりすらできない、ベッドの上で一生を終えるって悲しすぎる人生が始まったのに、耐え難い苦しみをえるはずの親が
でも自分の夢を諦めません!宣言できるの?

いまはまだ愛くるしいあかちゃんの姿だから良いパパごっこも出来るし自己顕示欲も満たしてくれるんだろうけど、この先大きく青年になったたじまるにこの男は絶対耐えられないだろうと思うよ
そして歌手になれなかったのはおまえのせいって恨むと思うよ最悪最低のクズ
子供を9時間放置できるのに、自分の評価が落ちるようなコメントには1秒たりとも我慢できないとかクズなんで軽い言葉じゃ表現できない
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:00:14.14ID:NaesxLVN
下の子ができた途端、施設に預けっぱなしになるのインスタでもちょくちょく見かける…
大事に育ててた人でもそうなるんだから暇夫婦なんて秒速でたじまるを捨てそうだね…可哀想すぎる…干物路上見かけたら即通報するわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:18.74ID:X/5Zd1uh
多分こいつたじも嫁も捨てて逃げるよ
自分で作り上げた嘘いつのまにか都合よく信じきる脳味噌の持主でしょ
こんだけ責められたら受け止められなくて
そもそも子どもなんていらなかった、おまえのせいだって嫁に何もかも押し付けるだろ胸糞
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:09:24.05ID:gyS+MQkV
知り合いの歌い手もそうだけど、言葉や気持ちが軽い
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:13:42.00ID:t83jPW1P
たじまるをぎゅっとしたい。
何にもしてあげれないけど。
産まれてきて幸せな時間はあったのかな?
今からでも私が作ってあげたい。

あー。
なんでこんな夫婦のところにたじまる産まれてきたんだろう。
うちにきたらお金はないが人並みの事はしてあげられた。
考えたら涙が出るわ。

クソ紐。
死ね。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:15:10.36ID:uI9YGoha
自責の念に駆られて紐飛び降りてほしい
この先のうのうと生きても糞の役にも立たないんだし
有名になりたいなら鼻垂ヒーローを遺作にして失せろ屑
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:16:06.18ID:2q24oArI
>>376
逃げたいのはやまやまでも、
道楽を許して衣食住面倒みてくれる金づるだから今すぐには逃げられないんじゃない
ATMが別にいれば、自分の過失からの厄介ごと付きの妻子なんて光の速さで捨てて逃げるだろうけど

入院している間は「俺たち共通の悲しみ」という形で嫁と助け合い()のフリした紐を続けた挙句、
たじまるを在宅で面倒看なければならなくなったら紐生活と天秤に掛けて、やってらんないと逃亡
ってとこじゃないの
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:17:39.05ID:jybqag0r
こういうの見ると、よく言われるファンタジーな、子供はあなたを選んで生まれてきたのよってやつますます虫酸がはしるわ
糞クズ紐もよく言ってる奇跡の子とか本当に虫唾がはしる
ホヤホヤの赤ん坊になにおっかぶせてんだって思う

あーーくそくそ!
たじまるテンキュ思い出した
こんな胸糞悪い話がフィクションじゃないなんてな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:20:10.06ID:PwWKsmem
あんな低月齢の子が泣きすぎてえっえっってなるのとか、顔パンパンになるまで泣いて疲れて泣くのやめるとか初めて見たわ
あやすのが頭揺らす事だけって結構やばい
悲しい時寂しい時に優しく抱っこされた事も、優しく話しかけてもらった事も、泣いたらすぐに両親が駆けつけて安心させて貰った事もないのか
そしてもう経験することすらないまま生きるだけなのね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:13.94ID:jybqag0r
とてもつらいのは、たじまるはこいつらしか知らなくて、こいつらが世界の全てだったところで止まってしまうことだよね…
親がどんなものか知ることも出来ないんだから恨むことも出来ないんだよ。なのに疎ましがられ放題なんだよくやしい
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:24:39.42ID:d5Fv6/oW
もうね紐、あんたには夢追いかけるとかいう余裕ないのよ
たじまるが健常児だろうが寝たきりだろうが親は子供が独り立ちするまで親の人生を捧げるくらいの覚悟が必要なんだよ
いわんやたじまるはあんたの過失で一生寝たきりなんだよ
パチ屋でもなんでもいいからバイトしろ
おまえにたじまるは任せられないからたじ母がたじまるにかかりっきりになれるくらい血反吐吐くまで働け
たじまるのことを思うと涙が止まらないよ
たじまるの未来が少しでも幸せであってほしい
たじまるの人生が嬉しい、楽しい、優しいでいっぱいでありますように
紐じゃないけど奇跡が起きて欲しいよ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:30:06.15ID:bCQPAqHz
ふ◯た君のとこも初期の頃離婚危機あったよね
こいつらが同じように乗り越えられるわけはないと思う
紐の親はどうせまともじゃないと思うけどウパの親には連絡したのかな?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:31:07.57ID:YMALte+I
都合の悪いコメント=正論だぞ。
正論を聞き入れないのは現実逃避なのか知らないけど、夢ばっかり追いかけるより、たじまるのために働こうよ。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:32:39.01ID:RdQnrH7I
寝たきりと宣告されたのに犯人を慰めるようなバカ女だから目を覚ますことはないだろうな
ダメ男依存BBAほんと気持ち悪い
紐はもう同じ人間だと思いたくないレベル
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:38:15.59ID:2q24oArI
>>399
可哀想だけど、生物としては生存していてもたじまるとしてはもう死んでるも同然だからね
もしこれで紐に殺されて、紐が逮捕されるようなことにでもなれば
最後にクソ父に更生の機会を与えてあげたという所
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:36.24ID:0h7Za8FU
>>401
貴方の書き込み見て辛いけどその通り
身体が生きていても精神が死んだら終わりだよね
紐の下らない夢なんてたじまるの将来と比べたらうんこ以下なのにまだ夢追いかけるんだ
本当に紐生活続けたくてたじまる作ったんだろうな
難しいかもだけどたじまるが少しでも回復してこれから穏やかに過ごせる事だけ祈ってる
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:04.57ID:JGRWKVmx
たじまるの三ヶ月って何だったんだろうね
母親はどんな気持ちなの?
お腹痛めて産んだ子が無職の旦那にこんな凄惨な姿にされて

私だったら絶対に旦那を許さない
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:52:17.02ID:XLVFbyZq
虐待ではないと思うけど、過失ではあると思う。

新米パパだから戸惑いもあっただろう。でも問題はその後の生き方だよ…。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:52:18.46ID:f/ndSBaZ
たじまる退院して在宅になったら、3日目くらいでたじ母が爆発するでしょ
紐のインスタにお前のせいだって書き込んでた時みたいに
有耶無耶にして仲直りしようにも今後はもうずーっと家にはたじまるがいるからね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:57:00.65ID:XPkaff0S
たじ母は奇跡を信じてたから紐を庇ったりしてたんだよね
一生寝たきりという現実突きつけられて目が覚めてると良いんだけど
「家族やファンの為にこれからも歌い続ける」なんて言ってる紐にたじまる託して働くなんて無理でしょ
元気な時でも9時間放置したり窒息させたりするような屑だよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:57:10.13ID:YvS4crIc
もう第2子お腹にいたりしてね。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:02:41.11ID:lPNaVrDU
うちの子今8ヶ月で、3ヶ月の頃ってどんな感じだったかなと思ってアルバム見返したら、ちょっとずつ表情が出てきて可愛さが爆発していた頃だったよ
可愛くて可愛くて、ずっと抱っこしていたいくらいだった
そんな頃にこんな事になったら発狂するかもしれない
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:12.75ID:jGvgF/lr
>>404
母親もスケートしたり高血圧ごまかして結果的に早産にさせるようなやつだよ
まともだったら2ヶ月児9時間放置汚物まみれにされた時点でどうにかする

魂だけでもすでに空に返って楽しく過ごしてると信じたい
次こそは普通の両親の元に生まれてほしい
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:57.90ID:2JVJbR3Q
ほんとにね
3ヶ月ってだんだんおもちゃに反応したりニコって笑ったり
ほんとにかわいさが増す時期なのにね
自分だったらあった夫訴えて離婚だけど、ここは母親も馬鹿だからどうしようもないわ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:05:04.96ID:GOehKhwJ
親戚に重度の知的障害ある人がいるんだけど年間120万ほどもらってるよ
たじまるも少しは補助が出るんじゃない?紐はそれ目当てに離婚しなさそう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:27.97ID:JGRWKVmx
>>415
お腹にいる時はまだ自覚がなくて非常識なことしたとしても
いざ産まれたら可愛くて可愛くてどうしようもないと思うんだけどな

9時間放置の時点で三行半つけて仕事も辞めて
アパートも引き払って実家に帰るべきだったよね

たじ母や紐のご両親はどう思ってるんだろ
子が子なら親も親でキチガイなのかしら
お里が知れるわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:17:34.22ID:RyQgRWVM
手当は出るけど重度心身障害は必要物品が多すぎて上限ギリギリだったり、足りなかったりするから結構家計が厳しい人多いよ。
何より目を離せないし夜中も体位交換やオムツ替え、吸引もあるし夜全然寝ないで声出しする子も多いし本当大変。すぐ体調崩すしね
紐は絶対無理でしょ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:38.65ID:BkocdhmF
>>426
この世に産まれて来てたった100日でもう人生終わりなんだもんね 辛すぎる
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:27:08.54ID:g/XRNxwJ
早く死ね紐野郎
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:12.90ID:34Ea2lb2
こんなに顔もわからない人に叩かれてよく道端で歌おうと思えるね。たじのこと知ってる人が見たら絶対通報されるし、逃げ足早い人なら石投げるでしょー
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:14.22ID:9skV3L/F
>>429
ほんと石投げてやりたいわ。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:38:44.16ID:8pnVnkTK
たじまるは9時間も放置するくせに自分への批判コメは秒速で削除かよ。在宅介護とか絶対無理だよね
才能もないくせに子供殺しかけるとか害にしかならないクズだわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:39:46.01ID:34Ea2lb2
>>432
ね。私もコメはしないけど道端で見たら通報は絶対してやろって思うわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:41.61ID:plzq6H5f
あーー非公開
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:41:24.59ID:plzq6H5f
もうほんと凸コメやめろよ
最悪
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:40.86ID:tvuHPf0H
たじまるの存在インスタから消しそう
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:19.43ID:q2JxGN+d
さあここから糞紐はどうインスタ活動していくんだろうか
投稿を消したって一生ネットに残るのにね
バカな頭使ってとりあえず鍵かけか
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:09:14.47ID:WamEH2ha
ミュージシャン()としてやっていくんならいつまでも鍵垢ではいられないでしょ

もしこいつが心機一転東京にでもやってきたら、カラオケ歌ってるところに「たじまる君のお父さんですよね?」って言いに行くわ
どの面下げてこの先歌うつもりなんだこの男は
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:21.58ID:9skV3L/F
>>458
五十嵐さんは今も公開垢で絶賛更新中だよ
母子共?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:56.08ID:x5VtW4qd
たじまるは産まれてからほぼ紐と過ごしてた訳だけどそれが死ぬまで続くのか…
たじまるに最悪な事をした紐とこれからもずっと一緒だなんて何て皮肉なんだ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:34.74ID:9skV3L/F
>>458
五十嵐さんは今も公開垢で絶賛更新中だよ
母子共?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:41.80ID:9skV3L/F
>>464
なるほど。勘違いしてました
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:36.50ID:tZ0xGqAA
スレが伸びてると思ったらこんなことに…五体満足で生まれたのに糞紐のせいで…たじまる不憫すぎるよ…
糞紐はなんで息してるの??
はよしねクソカス
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:26.62ID:vrvWXMv6
嫁と子捨てて新しい寄生先を見つけて孕ませるような事がないようにあの垢を残させるべき
直接説教したい気持ちはわかるけどやめて欲しかったわー
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:04.73ID:x5VtW4qd
たじまるあんなに可愛かったのに
たじ母が仕事復帰するまでは育児やってなかったんだね紐は
たじまるの画像全然無いものね
紐が育児やり始めて雑に扱ってからすぐ入院…
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:28.95ID:34Ea2lb2
路上で歌ってんじゃない?コメント消せないから鍵かけたとかでしょ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:56.54ID:sVW205rk
このまま田路が目を覚まさないってなると
田路在宅に切り替わって暫くしたら紐逃亡するだろうなぁ
田路はそれでいいかもしれないけど、紐が全て悪いのになんだかな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:37.34ID:bRDtwVqo
たじ母、こんな父親必要?どうせ収入は母の稼ぎだけだし育児もまともに出来ないし、たじまる殺しかけるし。ただの金食い虫だよ。むしろたじまるにはたじ母も不必要か。育てられないなら早く手放した方がたじまるの為なのに。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:38.41ID:gvxfekX0
>>484
タジ母がブチ切れた時に紐にコメントで言ってたんだよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:13.53ID:gUI8g4fa
>>484
必要なものは全部テンプレにあるから
見てから言って
http://i.imgur.com/DttUwHA.jpg

紐の投稿じゃなくて、母の抗議コメで9時間放置のことが判明したんだよ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:50.02ID:Ik81+Vc8
>>484
前も太次丸にミルク9時間も与えずに放置してて、太次丸はウンチまみれになってた。それをつた
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:31.18ID:Ik81+Vc8
他人の子でも、二ヶ月の子を何時間も放置って本当に無理…おなかすいただろうに
うち一歳半過ぎの子がいるけど、言葉も増えて行動もいっちょまえで、すごくかわいい
お食い初めの頃も、ずっと見てても飽きなくてかわいかったのに
他人の子でも悲しい…。悪質な冗談だと思いたかった
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:25.30ID:H87LuRXE
そういえば、ファミサポで5ヶ月の女の子を1時間だけ預かったBBAが、うつ伏せにして泣いてるの放置して殺した事件もあったよね
テレビ見てたらしい
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:18.87ID:qj0MrN67
今日の午前中にたじまるの事知って情弱だからインスタじゃなくヤフーのリアルタイム検索検索しちゃったんだけど
非公開のツイートに対して「何それ本当に?どのスレか教えて欲しい」とかって呟きが当時のベストツイートになってたから
少なくとも今日の胸糞投稿前に鍵垢でたじまるの事憂いてる人がいたっぽいな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:05.91ID:uADRu5ix
うわぁ たじまる…
なんてひどい事をしたんだよ親は
今まで紐に対しての怒りとかニラヲチみたいな感情があったけど全部ふっとんでもうなんか言葉も出ない
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:18.20ID:W83dmUeb
呼吸器とめてくださいとかいいそう
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:06.72ID:NTKtTBl0
泣いてうるさいからってうつ伏せさせていたの?本当にため息しか出ない、たじまる…
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:11.71ID:jGvgF/lr
>>519
医療の力で身体だけがかろうじて生命活動があるだけ
低月齢の赤ちゃんで医者がはっきり寝たきりと言ったなら脳死かそれに限りなく近い状態と思われる
身体機能の破綻、治療に伴う合併症で長くないと思う
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:52.87ID:Y/kNlX+P
>>61
帽子かぶったままお参りしてる
日本人か疑うわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:53.73ID:p3DP3ynu
え…たじまるもう寝たきり確定なの?
何で健康で五体満足で産まれてきた子が馬鹿親のせいでこんな目に会わなきゃいけないんだろう
本当だったら笑ったり、首がすわってきたねーって家族から言われたり、声出して笑ったりするようになってる時期だよね?
たじまるの笑顔の写真が無いね。この子は産まれてきてから親の愛情を感じたり、幸せだと感じれたのかな?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:15.32ID:W83dmUeb
>>527
1歳迎えられるかな。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:06:37.84ID:ECVc0icP
ここ2週間くらい、インスタ普通に見てて、紐を検索すると、アプリがエラー起こして強制終了されるんだけどw毎回w
機械ですら拒絶するほど終わってるやつだな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:07:40.46ID:dM+JWDw5
歌手活動続けていきますって
たじまるくんは今後自分で立ったり歩いたり喋ったり出来なくなったのにね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:04.98ID:vrvWXMv6
ギャン泣きしてても平気で放置できるんだから泣くこともできなくなってしまった子を2時間置きに対位変えたり吸引したりするわけないよな
うつ伏せにするとおとなしいってそれは失神に近いよね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:06.26ID:+aMPcEkh
>>519
本当に不慮の事故で同じように寝たきりになったお子さんで両親の懸命な看護、介護があれば20過ぎまで生きている子もいるけどね
そして気切や呼吸器を使わず頑張っている子達もいる
脳死ではないし今の状態なら酸素だけっぽいけれど、寝たきりだと肺炎繰り返しやすいし(ケアしていても)紐の場合ケアなんてできないだろうから気切まったなしでしょ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:12:23.48ID:WD6unN07
かわいそうなどやさ、全部紐のせいだよね
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:13:23.62ID:d5Fv6/oW
山野さん、もしこのスレ見ているならたじまるが生きている間はあなたの全てをたじまるのために使ってください
本当に痛ましい事故ですが事故後のあなたの様子を見てるとまったく反省やたじまるに対しての謝罪の気持ちが感じられなくて胸糞悪いです
歌手になるとか寝ぼけていないで働いてください
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:14:41.73ID:gOtkDbEy
もう紐は歌うな、酒飲むな、携帯触るな
たじまるから笑うこと、話すこと、歩くこと全てを奪ったんだから紐に残された時間は全部たじまるに費やせよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:16:26.31ID:cks/bVYB
もし紐が捕まったら無職って出るのかな
自称ストリートミュージシャンとかかな
紐は自己愛強すぎる糞だし、たじ母も共依存で使い物にならないし
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:19:44.03ID:Lkj/6Xvy
紐はもう捕まって欲しい
罪名なんて何でもいいよ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:30.04ID:WD6unN07
インスタ鍵かかってるじゃん
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:48.33ID:o3N1tJ9p
あー、希望とか薄っぺらな文字並べるのはアーティスト気取りのつもり?
今までもこれからも歌手活動は自分のためだけなのに周りからの需要があるみたいな書き方
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:21:28.09ID:OzTyxEL7
週刊誌とかに情報提供したらどうなんだろうか?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:22:43.67ID:PwWKsmem
たじまるの為に歌い続けますって何?
自分が5分目離さなければこんな事にはならなかったんでしょ?
普通なら子供の人生奪ってしまったって思うんだけど 普 通 な ら
カッコイイ事言っちゃってるつもり?
馬鹿なの?
見てるこっちが恥ずかしいわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:22:51.64ID:Fsz1rlW/
>>508
カッコつけてても2枚目に脇汗が
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:23:05.03ID:dM+JWDw5
表向きだけでも(本心は知らん)

歌手活動やめて今後は子供と妻のために尽くします
とかあればこのスレもこんなに伸びなかっただろうに
どこまでも頭悪いというか、自己中というか
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:02.99ID:WD6unN07
植物人間たじまる
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:28:25.17ID:9skV3L/F
>>556
ほんとに。あんな過酷な環境だったけどてんてん最近歩くしよく笑うしすごく可愛くなってきてるよ
たじまるもああなれてたのかなと思うと切なすぎる
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:30:44.90ID:DnGdHaDu
胸糞すぎるわ
母親も同じくらいドクズ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:25.71ID:AJjtItV2
>>541
ワロタ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:51.03ID:g/XRNxwJ
>>562
てんてんまだあるかないよ
やっとハイハイ始まった
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:14.12ID:2WS6CNFg
仕事とカラオケを奥さんとたじまるの為にやっていく宣言って、これから忙しいからたじまるのお見舞い行けません!って暗に言ってる様に感じる
今まで忙しかったこと全然なさそうだけど
寝たきり生活始まったら愛情なんてすぐに無くなるんだろうな
紐が寝たきりになってほしい、心から願うわ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:17.22ID:4HhI+Onc
子供が鼻づまりで苦しそうなだけでも代わってやりたいと思うのに
自分が寝たきりにさせといて奇跡を信じて歌い続けます!ってどんな神経してたら
言えるんだろ
精神の病気なのか知能が低いのか
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:38:11.66ID:WRal2NjL
>>551
なんか最初の方のスレでツイッターの捨て垢作ってマスコミに連絡したヲチャがいたような…?

>>552
お腹の中にいるときも、他の子に比べたら全く安全じゃなかったと思うけど…
詳しくはテンプレね
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:38:12.34ID:9skV3L/F
>>569
勘違いしてたよ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:36.24ID:tvuHPf0H
>>574
歌専用アカウントだってよ
やっぱりたじまるの存在は抹消か
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:37.80ID:dQX8304/
>>574
うわぁ…引くわ
胸糞悪い
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:21.12ID:jGvgF/lr
>>533
生後5ヶ月くらいで正式な脳死判定されても4年ちょっと生きた事例がある
呼吸器なしで大丈夫なら脳死ではなくもっと脳の機能が保たれてるんだろうけど生命力次第かと
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:41:49.51ID:JWtACFoD
>>554
脇汗わろーたww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:45:58.03ID:exz8W/+y
>>598
BBAとブス
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:57.50ID:fVmyFyEd
脳外科の知識が十分にないため、詳しい方に教えて頂きたいのですが、
たじまるくんの所見である、瞳孔不同・(撮像の仕方で異なるとは思うのですが)MRIの白い部分黒い部分がある点・脳波異常あり・呼吸は自発OK・心電図血圧OK、マーゲン使用(嚥下困難?)から、どのような診断が下るのですか?

簡単に言うと植物人間になってしまった?脳死ではない?
具体的な疾患名として、脳出血、脳梗塞、急性脳症?あたりですか?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:24.29ID:dM+JWDw5
あんなのって言ってるコメ胸糞
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:28.99ID:yemhmS0X
>>591
イチゴミルクBBAww
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:38.06ID:m2tV2b7K
今後折に触れてたじまるの話を出したら名誉毀損とかになるのかな
別に彼には生後3ヶ月で寝たきりになったたじまると言う名の子がいるってだけならセーフだよね?
たじまるで検索するとこのスレ出てくるけど
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:27.40ID:2q24oArI
紐もおかしいけど、応援コメしてる人たちもおかしいね
自分の過失で、健常だった我が子があっという間に
寝たきりの重度障害児確定したばかりの人に掛ける言葉とは思えない
「楽しみにしてます」だの、ハートやら笑顔の絵文字やら
頭おかしいでしょ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:38.46ID:9skV3L/F
>>623
紐の名前検索したらこのスレ出てくるように…
山野晃平 やまのこうへい kohei yamano
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:56:32.32ID:gvxfekX0
不適切とかウイルスとか次々ととか本当怒り通り越して呆れる…
息子がこんな時に、つい数日前に発覚したばかりなのに、歌専用垢作る精神…

どうにもならないの?この人は。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:58:42.01ID:2q24oArI
みんな言ってた通り、歌活動のためにはネットやめられないもんね
そこでたじまるの事は無かった事にして、ファンとのなれ合いごっこだけ再開
胸糞悪すぎ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:25.29ID:WiommjNd
紐の名前でこのスレ出てくるならスレタイに殺人未遂とか入れておきたいくらいだよね。
こいつが何事もなかったようにのうのうと生きようとしてるのが本当に許せない。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:15.81ID:dM+JWDw5
なんかもう別世界の住人って感じだ
コメントしてる人も紐も
底辺の中の底辺を見た気分
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:18.86ID:nOF1HcYH
育児板の所からずっとROMだけでしたが、残念ですね
この親は献身的になんてならないだろうし、いっそずっと狭い箱に入って生命維持装置で身動ぎ1つできず過ごしてほしい
それより酷い事を我が子にしたんだから
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:21.32ID:fLRZNY4w
0歳にして人生終了とか早スギィww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:55.38ID:NTKtTBl0
>>646
自分も今までとは違う底辺というか、感性の異なる人種を見ている気がしているよ。ゾッとする。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:52.31ID:q/i5hsjA
サイコパスだね
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:25.51ID:3fFXOZnZ
>>645
私もそう思う
こういうクソ自己愛強い低脳のずるい生き物は遅かれ早かれ語らなくなるのは想像できた
だったら祭りにしてまとめサイトとかで取り上げてもらえた方がよかった

あんな可愛らしい赤ちゃんを大変なことにしてのうのうと歌専用ですとかほざいてる
こいつらには死ぬより苦しい思いをしてほしい
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:34.38ID:I3GnzKyy
別垢どこにあるか知りたい
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:59.71ID:vmYUCE86
>>654
DQNの方がまだ子育ては多少マシな気がする
紐はあわよくばこれで歌手デビューのきっかけとか思ってそうだし、たぶんこの先嫁もたじまるも捨てて新しい女に寄生するんじゃない?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:37.04ID:9skV3L/F
>>659

>>574
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:42.17ID:q2JxGN+d
こいつも周りの人間も全員屑
本当に腹が立つ
逮捕は無理でも何かしらの天罰が下ってほしいわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:08.17ID:WiommjNd
もっと早い段階で祭りになってたらたじまるの安否すらわからなくなってたかもしれないじゃん。
一番大事なのはたじまるが元気になることだったし、後からグダグダ言っても意味ない。


Wikiでサイコパスの特徴について読んだらまんま山野のことだった。
「口が達者」って部分だけはこの語学力()だからわからないけど。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:35.70ID:tvuHPf0H
>>669
1回本人ぽいの来たし、見てると思う
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:50.57ID:Lkj/6Xvy
新垢、ヲチャがフォローするとフォロワー増えて勘違いするからフォローしないで欲しい
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:09.06ID:pIsLfdL1
>>610
イチゴミルクBBAの顔アイコンですらきついw
糞紐は色々クズだけどなんと言ってもじぶんが子供殺しかけておいて顔痩せできてたじまるテンキュ
これ見た時こいつはもう人間じゃないと思った
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:35.12ID:/HdhK9cn
寝たきり宣告受けたらさすがに両家にも話するよね?
たじ母が目を覚ますといいんだけど

たじまるは寝たきりだけど目を開けたりで意思表示は出来るの?
目を開けたって投稿あったよね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:36.31ID:yemhmS0X
>>683
デキ婚だよ
https://i.imgur.com/kfB0VU1.jpg

さっきからいろいろ聞いてくる新参いるけどまずはテンプレに目を通してくれよ
なんのためにあの膨大な数の画像用意してテンプレ貼ったのか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:37.32ID:0h7Za8FU
これから路上ライブ()しても目立つね
少なくとも子持ち主婦をこれだけ敵に回したし
自分関西だからもし天王寺近辺に行く事あって見掛けたら即警察に電話してやるわ
紐はそれすら嫌がらせと取るんだろうね
もう今回の件はニラオチとかのレベルじゃないわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:31:49.59ID:7oU5mtQM
祭りでいいんじゃね?
鍵かけたり外したり…結局ヘタ歌広める為にはインスタやめないんでしょ?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:12.67ID:gvxfekX0
>>690
妊娠中もうやめたいって思ったんだ…
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:37:35.07ID:cks/bVYB
>>695
もう恐らくここっていう場所は特定されてるよ
名言はされてないけどこのアパートっていう情報はいっぱい書かれてきたし、テンプレにベランダが同じ仕様の画像も貼られてるし、間取りも載ってる
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:01.31ID:dM+JWDw5
本気で歌手になりたいとは思ってなさそう
ただのSNS依存に見える
練習だってカラオケ()だし喉は大事にしてないし
ぷらぷらと路上で歌ってSNSでチヤホヤされて
たまに友人と飲んで働かなくていい人生
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:10.16ID:08iR9xz/
タジ母目を覚まして離婚からの慰謝料コンボ決めてほしい。でも…山野晃平に払える能力ないかw本当胸糞過ぎる。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:44.77ID:8pnVnkTK
こんなのにもファンがいるんだなぁ。
中には保育士志望の若い女もいるし世も末だわ
次の寄生先もすんなり見つかるかもね。嫁ももっと早く見切りつければ良かったのに
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:59.06ID:eSR/GdYx
どれだけ紐のこと叩いても晒し上げにしても、かわいいたじまるは戻ってこないんだよな
たじまる、本当に可愛い子だった
せっかく紐とたじ母のこと選んで産まれてきたのに
最悪の結末になったよほんとに辛い
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:55.57ID:kdsrVtDl
>>714
契約違反だからなる可能性あるよね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:56.63ID:dQX8304/
>>708
キモいよね
紐母とは離婚してそう
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:39.17ID:U9mPz0+x
>>716
大家に知らせてやろうぜ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:37.15ID:9skV3L/F
>>720
山野愛子のどろんこ美容の営業妨害甚だしいわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:58:52.85ID:LEm+o3gK
たじまるが回復するならと思って凸らなかったけどさ、もうこうなってしまって、今はとにかくこのクソ紐が許せないよ
鬼女でもどこでも晒してやりたい
拡散してほしい

たじまるがあの家に戻って無事に過ごせるとは思えないし、いっそあいつらの居場所ごと無くなった方がいいかもと思えてきた
管理会社どこだろう?複数ペットがいる証拠残ってるかな?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:01:55.59ID:KXGp5QB3
今たじまるの診断知った
他人事なのに涙が出た
たじまるのキラキラした人生がたった3ヶ月で潰えてしまったなんて辛すぎるよ
それも実の父親の手によってなんて
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:01.26ID:V0abTm9W
あーこいつらの代わりにたじまる抱っこしてあげたかった!!!

たじまるって心地よさそうな顔してる写真が全然ないんだね
笑ってるのはクソ親だけ
楽しい、嬉しい思いをしないまま精神は死んでしまったとかもう…
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:05:24.25ID:Ks0snkz/
>>733
本当にそう思う
結局ペットとかおもちゃ扱いしてほっといても大丈夫だろ、飽きたら放置っていう感じだったんだろうなって思う
山野に限らずこういうクズ男は割といるよ
それを結婚前に見抜く事が不可欠と思う
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:05:34.04ID:Ks/iVbDm
ふうたくん晒すのやめて欲しいな。
あそこは夫婦がちゃんと愛情持って育ててるし、何より、うつ伏せ寝が原因で寝たきりになった訳でもない。
引き合いに出すのは違うと思う。
そっとしてあげて欲しい。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:06:20.89ID:m2/oQSKu
>>734
一匹しかダメなところあんな沢山飼ってても退去追い込めないのかなー
紐達なら普通に保健所連れてくかな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:39.88ID:1EoLPMCo
たじ母覚醒して紐を追い出せ!って言ってるけど
覚醒しなくても紐は逃げると思う
たじまるの介護なんてできないししたくもないでしょ
たじまる放置で路上カラオケ→夫婦喧嘩→アーティストは理解されないものなのさ的な開き直り→ファンの子あたりに乗り換えコース
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:14:00.81ID:1KXRUWYE
>>713
ふうた君の最初の方を読むと泣けてくるわ…この子は愛されてるね
余計たじまるが不憫に思えて辛いわ
この人高校卒業してないような事どこかに書いてるけど文章もしっかりしてるし糞紐と大違いだわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:14:06.69ID:6kEN3IfG
たじまる可哀想すぎてつらい。泣けてくる

本当に、クソ母と紐父同じ目に合えばいいのに。
こいつら元気だったたじまるも面倒見れなかったくらいなんだから家に戻ったたじまるの面倒なんて見なそう
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:16:36.65ID:DNzyqvX4
たじまる可愛いかったのに、本当残念で仕方ない
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:17:50.48ID:jqV5yHQb
>>713
ふうた君、両親からいっぱい愛されてるのが写真からでも伝わってくる。
たじまるも世界に2人しかいない親から愛されるべきなのに…紐が糞過ぎ!大事に出来ないなら何で子供作ったの?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:18:55.42ID:DNzyqvX4
低酸素脳症調べて画像も見たけど脳のCT画像だとか寝たきりの焦点の合ってない子供の画像が出てきてたじまるもこうなるのかなと思ったらすっごく悲しい。
私子供4人いてて下の子が1歳になったばかりやけどバイバイやいただきますやすごーいってパチパチしたりする姿はたまらなく可愛いのに。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:16.60ID:7cDs3Kg/
>>670
サイコパスって頭がいいイメージ
紐は生粋のバカって感じ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:07.17ID:Z37r7k7V
前スレと現行スレを立てた者ですが…

スレの流れが早すぎるので、早めにお伺いを立てさせてもらいます
チラホラ既女板って意見もあるけど次スレはどこの板に立てますか?

ちなみに、スレタイはイジると検索に引っ掛かりにくくなってしまうらしいので、このままの方がいいかな…と思うのですが、如何でしょうか?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:35.94ID:DNzyqvX4
素敵な歌声って耳おかしいんかなww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:47.93ID:DNzyqvX4
友達もいやがらせされてましたって…紐は嫌がらせじゃないww
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:04.70ID:8OJVqtU+
>>755
児相に電話しる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:41.95ID:140TNyEc
>>750
そうだよね、ほんとバカ。
何も考えてない
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:58:14.34ID:8OJVqtU+
検索で引っかかるようにスレタイの【】の中に紐の本名いれてほしいわ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:04:21.47ID:xqzmuuTQ
こんな語学力() のカケラも無い馬鹿にたじまるの病状説明する医者も大変だな。素直な意見()も通じないし、紐は普段誰とどうやって会話してるの?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:08:21.82ID:5ONGbOV9
>>755
一生懸命音楽活動()しても、ビラ配っても、検索したらこのスレが上位って紐にとっては結構なダメージじゃないかなあ
厳しい話聞いた直後に音楽専用垢とか切り捨てる気まんまんすぎて引く
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:16.25ID:8OJVqtU+
うつぶせ寝で9時間放置して、新生児植物人間にしたんだから山野晃平には罰を受けてほしい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:22:52.34ID:DNzyqvX4
>>759
こっちにもってどっちにも?
子供4人寝かせて家事してからの一息中の時間です。みなさんお疲れさまです。
とりあえず市内住みなんで紐が路上ライブする場所はだいたい知ってるから一度顔だしてたじまるはどうですか?って聞いた動画でもアップしたい。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:25:20.52ID:DNzyqvX4
なんで悪者あつかいなんやろ?
なんでこんなコメントされてるか考えれないんやろ?
イコール自分が悪いってわかってるからやろや
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:19.43ID:ckUQWzai
紐が1番の悪だし紐に好き勝手やらせてるたじ母は2番目に悪
たじまる本当に可哀想 何のために生まれてきたの
中絶推奨派な訳じゃないけど子供出来ちゃったから結婚しま〜す
その後子供は邪魔、放置ってなるなら出来た段階で
堕ろして欲しい。そして二人共去勢しろ本当ゴミ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:28.73ID:DNzyqvX4
>>778
天王寺と布施は自転車ですーぐ行けるよ!
子供連れて行こうかな。
子供って率直()な意見言うからなww
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:46:40.03ID:1o2dnIC2
コメントしてる人らの中に、小さい子持ちとかいて引くわ
過失の無い事故や病気だったとしても、子供の重篤な事をホイホイ書き込んだり、ましてや子供のために頑張って仕事するそぶりもない人応援する気になるか…?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:54:35.04ID:8OJVqtU+
山野に制裁を!!!
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:13:05.63ID:l4aZHtzx
嫁が妊娠中に太るのを理由にもうやめたい。って言ってたってのもなかなかの衝撃
お腹の中に居る頃からそんな扱いだったなんて
本当に少しでも嬉しい、幸せを感じたことあったのかな
他人でもあったと思いたいのに
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:18:32.97ID:8OJVqtU+
じゃあ鬼女でおなしゃす!
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:19:55.06ID:4xQ4XR6x
私も既女に一票
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:21:40.27ID:5RuOUtQr
悪阻は確かに辛いし早く産まれてきて〜と思うことはあっても
リタイヤなんて普通考えつかないわ
まじでキチガイ過ぎる34年間何してたんだよこのBBA

夫婦共々ここで遺伝子断ってほしい
もう二度とこんな悲しい事件が起きないように
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:32:43.16ID:kikA/h7d
エビザリとおなじだね
どやさは生きてるけど鎖骨が見えるほど痩せ細っているし
腕が脱臼してたのに放置され
ベビーモニターでふれあいゼロ
1歳のどやさと今度生まれる第二子を同じ布団で寝かそうとしてたし
終いにゃ専業主夫と在宅妻の2人育児でドヤってたのに保育園預けようと保活本買ってるし
生きるも地獄だよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:39:57.06ID:gKZlJNRV
七夕…たじまるが受けた苦しみ、恐怖をこれから山野ボケ夫婦が味わいますように

たじまる、キラキラした目で綺麗な景色を見て、小さな手で色んなものをさわって、可愛い声で笑ったり泣いたり、美味しいものを食べて、走り回って、オヤツを食べて、おもちゃで遊んで…ぜんぶ出来なくなったの?
胸が苦しいよ、こんな時間だから余計ナーバスになってしまう
動画で見た小さなたじまるの笑顔が頭に張り付いて離れないや

鬼女が最後の砦な気がする、たじまるの未来を奪ったくせに反省ひとつしない山野を許すな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 02:55:35.54ID:kikA/h7d
出産がゴール、子供はお荷物
虐待親ってみんな一緒だね
(アメブロは収入になるので↓や専スレだけ見て)

ザリ更新
http://Archive.is/SSf35
感じ

NEW!2017-07-06 21:36:19
テーマ: ブログ
image
http://i.imgur.com/SrgwiAO.png

感じこんな感じ

日々大きくなる荷物を背負って
牛歩で
ちびちび前に歩いてて
予定日まで持っていくような

うおおあと3週みたいな

ゴールは見えている〜
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 06:30:57.89ID:jqV5yHQb
>>815
だからー
出張してくんなって
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 06:53:01.61ID:O5Ow9GIQ
子宮の中の人たち作者EMIの話題は専スレでやってくれ
小児病棟とかって七夕に短冊飾っておくとこ多くて、だいたいみんな早く元気になりますようにって書いてたりするけど、紐の願いは「ミュージシャンとして成功しますように」だろうな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 06:59:12.66ID:9gCmLC+P
新垢仲のいい人以外外してるっぽい
そして鍵つけてる

ミュージシャン(笑)目指してる人が選ぶ立場ですか、そうですか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:14:46.36ID:9gCmLC+P
>>824
フォローしてたなら外されてブロックされてると思う
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:20:24.28ID:do7dQIVe
>>752
同じ人がスレ立ててくれたんですね!いつもありがとうございます!
すごく仕事できそうな方だなーと密かに思っております。
スレタイ、このままで良いと思います。
初心者なので版の違いはよく分かりませんので皆様にお任せします!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:37:46.88ID:oSGNhTvG
6/14水 大阪城と天王寺駅前で1日路上ライヴ
6/16金 初の布施駅前で21時半から路上ライヴ
6/17土 ビアガーデンで18時からライヴ
6/18日 布施駅前で18時から路上ライヴ

    深夜にたじまる窒息救急搬送

6/22木 布施駅前で路上ライヴ

どう考えてもたじまるの育児放棄してライヴしまくったのが原因ですね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:46:38.74ID:DuyVqk+4
>>284
どこかの無職と一緒www
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:47:43.12ID:GHTRK0zl
屑紐ライブ

6/23(金)19:00
6/22(木)18:00
6/18(日)18:00
6/17(土)18:00
6/16(金)21:30
6/15(木)昼間
6/10(土)19:00
6/9(金)21:30
6/7(水)19:00
6/1(木)19:00
5/29(月)18:00
5/27(土)昼間
5/26(金)21:30
5/22(月)18:00
5/21(日)17:30
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:55:51.89ID:iYTk4TWy
布施とか天王寺とかしょぼいところでばっか
梅田でやれや 直接凸ってやるわド下手クソ
30まで成功してないのに今更どうにもなるかこの人殺し
母親もさっさと目さませや大阪に出てきて12年やっと落ち着きました〜ってこんなアホのATMと便器よくやってられんな
二人とも二度と子供作るなよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:59:42.12ID:8OJVqtU+
やっぱうつぶせ寝のまま放置かよ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:03:14.78ID:V5X5OaXl
【3ヶ月児をうつ伏せ放置で植物状態に】

長いな…
寝返りも出来ない低月齢児ってのもいれたいけど
そして今回の件は9時間放置じゃなくうつ伏せ放置のせいだよね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:09:41.91ID:aMqghMC7
>>842
その文章だと9時間放置後に寝たきりになったみたいだけど

うつ伏せ寝 いれるとかは?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:11.15ID:3B3Jkemp
搬送されたし病院いてもやることないから路上行くか!って感じ?
前スレだかで「眠けりゃとっとと寝ろやボケ」みたいな書き込み見たんだけど
いつもそうやって何の罪もないたじまるをいたぶってたんだろうね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:27:16.08ID:QuxhXtvq
>>851
これに本名追加が良いと思う
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:27:44.23ID:C1qXza9u
これいれて欲しい

【屑紐ライブ】
6/23(金)19:00
6/22(木)18:00
6/19たじまる救急搬送
6/18(日)18:00
6/17(土)18:00
6/16(金)21:30
6/15(木)昼間
6/10(土)19:00
6/9(金)21:30
6/7(水)19:00
6/1(木)19:00
5/29(月)18:00
5/27(土)昼間
5/26(金)21:30
5/22(月)18:00
5/21(日)17:30
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:31:17.85ID:MMaXwQFh
>>50
呼吸しにくくなって泣くことも出来なくて足も圧迫されて赤くなってる
雪山で衰弱して眠くなるのと同じ原理で寝てしまうだけなのに⋯

1回やったらこれで泣かずに楽々寝落ちしたから毎回やってたとかなら本当親死刑
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:35:39.33ID:B310/KbD
>>857
これいいね!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:36:45.82ID:mxLfZfYo
普通うつ伏せ運動させても泣きだしたらしんどいんだなってやめさせるのに、ひどすぎる…。
何でこういう奴らに限ってホイホイ妊娠して、妊娠中もろくな扱い受けてないのに健康に出産できるんだ。
こんなんで五体満足で元気に産まれてきたことが奇跡なんだからこれ以上の奇跡なんてねーよ。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:38:49.01ID:Ank7AN/Q
【山野晃平】たじまるスレ【息子をうつぶせ寝で放置し植物人間に】は?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:39:21.19ID:Ank7AN/Q
良いのでてるのか、しゃしゃってごめん
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:39:36.92ID:2hybnkbA
可愛い赤ちゃん(美形とは言ってない)産まれたのに、こんな扱いひどすぎる。
なんの障害も無く健康だったのに。
消された紐の投稿、たじまるがよく泣く子(これくらい普通だと思うけど)であきらかにイライラしてるよね。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:41:34.81ID:Z37r7k7V
おはようございます、>>752です

既女板という意見が多いので、次は既女にしますね
スレタイ変更の流れのようなので、決まり次第スレ立て挑戦しようと思います


…個人的には紐って時点で道楽三昧チャランポランのろくでなしなのは伝わるだろうから、
【虐待紐男 山野晃平】たじまるスレ4日目【早産児をうつぶせ放置で植物状態】くらい書いてもいい気がするけど
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:55.54ID:FTmaeFgg
たじまる母は9時間放置でうんちまみれは母がアカ消す前に勢いで言ってしまった事とか言ってなかった?
まあ今更遅いが
というか紐がそう言わせたとしか思えなかったけどね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:53:31.85ID:W7S44G+I
>>871
まんなか変えると検索で関連スレとして認識されない
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:56:06.73ID:3nSxPEQg
【虐待紐男 山野晃平】たじまる4【乳児を植物状態に】
虐待紐男付いてるなら乳児に何かして植物状態って言うのはわかるから、うつ伏せとか放置とかって必要かな?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:01:40.40ID:/Wo+Sqrw
>>882
警察と児相ちゃんと動いてくれたらできると思ってる
児相と警察に連絡したけど、タジマル母がアカウント2つとも消したし紐も鍵かけてるからここ知らせたほうがよかったなと思ってる
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:03:05.19ID:Z37r7k7V
>>879
路上ライブで興味持った人に〜と言うことであれば、(>>10のライブのお知らせ見てもらうと分かるんだけど、)本名の山野晃平より紐が芸名っぽく使ってるKoheiの方がいいのでは…?と思うんだけど、どうだろう?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:07:10.18ID:EHMc3gOz
>>886
koheiだと普通の名前すぎて、検索しても体操選手とかモデルとかいろいろ出てくるからこの紐なことだと思わない人が多そう
一応山野晃平で検索すれば画像もこの紐のが多いよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:09:41.27ID:3nSxPEQg
【山野晃平/Kohei】【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:13:52.85ID:yJdaMcTc
>>884
通報の数が多ければ多いほど動いてくれるはずなので通報します
ゆさぶり動画は見ていないですが「ゆさぶり動画」と聞いただけで辛い
こんな人間の下で生活していたらいつか本当に殺されてしまうじゃないかと…
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:15:07.90ID:/Wo+Sqrw
>>887
私が近くの警察に相談行った時は聞いてくれて管轄に連絡するって言ってたけど、その後どうなってるかは教えてもらえない。
児相は電話とメール両方から連絡したけどやはりその後どうなってるか教えてもらえないみたい
病院から児相や警察に通報入ってたら一番良いんだけど
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:18:55.79ID:n7xiiByC
フルネームでスレ立てなんてされちゃあ、名前調べられたら糞みたいな過去しか出てこないし
歌以前にメジャーデビューなんて不可能じゃんwどんまい晃平w
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:21:19.88ID:v4vIDDoy
>>901
おつかれさん
どちらでもちゃんと動いてくれたらいいけど…

日本は児童虐待とかに甘過ぎると思う
親殺しと子殺しで罪が違うのもおかしい
たじまるもあの親に育てられてたらどうなったか分かんないけど、それでも明るい未来が待ってただろうに
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:32:21.07ID:/Wo+Sqrw
照らし合わせてきたけど紐のところになかった
タジ母のとこの動画だったのかなぁ?

ギャラン反射ってやつやらせたくておもちゃにしてるやつはどっかに保存してある?
知識なくて一応PCをスマホで撮影しておいたけど…
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:36:22.80ID:cuyheazn
少ないけど何個か動画保存してるけど、揺さぶりのやつってどんなやつ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:37:42.57ID:3nSxPEQg
いつも揺さぶってあやしてたからどれかわかんないけど、寝かせて泣き出したら揺さぶるやつかな?
それともテーブルかなんかに座らせてずっと揺さぶってるやつかな?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:39:37.25ID:/Wo+Sqrw
>>921
あ、違うね
ダンスさせるやつはあったわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:49:52.86ID:3nSxPEQg
マイク高すぎワロタ
https://youtu.be/HzaRMn72uJs
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:50:03.53ID:EHMc3gOz
>>924
あとキメ顔の自撮りもね
(なぜか下からのアングルがお気に入りで左右非対称の鼻の穴が目立つやつ)
あと、顔痩せしてテンキュってやつもね
規格外の馬鹿だから事故前の元気なたじまるに戻ると本気で思ってたっぽいし
医者だってハッキリ言わなくても障害が残ることぐらい覚悟してると思ってただろうにドン引きだよね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:51:52.36ID:Z37r7k7V
どなたか、ライブのチラシを友人に作ってもらいました!持つべきものは友!!ポストのスクショお持ちの方はいらっしゃいませんか?

…我が子が昏睡状態でも、自分の夢を追いかけてこんなことしてました☆ってテンプレに追記したいので、アップしてもらえると大変助かります
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:53:22.71ID:L0GqxLqy
>>844
路上ミュージシャンじゃなくて、路上カラオケってところがいいね。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:57:41.78ID:ElUMSiD9
>>929
毎回スレ立てもテンプレもありがとう
1の本文一行目に、「早産で生まれた3ヶ月の息子をうつ伏せで放置して植物状態にしたのに反省もなく路上カラオケ」みたいな内容入れて欲しい
検索した時にスレタイと冒頭数行が出るからさ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:02:47.29ID:cuyheazn
>>936
自ら働くよ!って言ったのかな、それとも紐からのモラハラプレッシャーでもあったのかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:37.78ID:B310/KbD
>>945
毎度乙です!お願いします!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:44:08.54ID:NFSJmA9n
>>947
見れたよ!
初めて見たけど、ひとつめ首グラグラしてるじゃん…信じられない
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:50:23.04ID:jvALwCEF
>>953
ありがとうございます!!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:51:17.29ID:cuyheazn
>>953
おつです!
いつもありがとう!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:52:02.53ID:yd8TjYHm
一か月の早産で体重もそこそこあったのであれば、
それが原因で障害が遺る可能性はかなり低くて普通の子と同じように育てても大丈夫な事が殆ど
それなのにクズ紐のせいでこんなことに
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:14.12ID:baANtE1E
>>957
35週4日だったよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:27.26ID:1KXRUWYE
>>947
見られたよ!ありがとう

首座ってからやる分にはいい遊びだけどまだまだですやん…頭ガクッとなっても続けるとか本当にバカなんだな
こんなかわいい子がもう目を覚まさないなんて…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:04:50.56ID:Z37r7k7V
何度か試したからか、どうやら私は既女板に1日以上書き込めなくなっちゃったみたい…
ちなみに、行数は36以内にしないとダメみたい

これ、ザリガニと同じでwikiでも作った方が良さげだね…
作ったことないけど、挑戦してみるよ

とりあえずテンプレなしで、詳しくは過去スレ見てねじゃ意味ないかしら…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:08:59.01ID:B310/KbD
テンプレの動画貼りつけたものです(紐アカウントの)
1カ月たつと消えちゃうの?
申し訳ないけど携帯容量パンパンアンテナピンピンなので全部ずっとは保存しておけないので
他で保存しておける方お願いします
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:09:02.82ID:Hx5s5UMC
泣いてるたじまるを揺さぶってる動画にビビデバビデブー☆って音楽をつけてる動画あったよね
たじまるスレにきてはじめて見たのがあの動画だったんだけど首すわりまえの赤ちゃんをあんな扱いしていて超衝撃受けたわ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:11:23.44ID:39Vkty5h
>>801
同意
どやさもたじまるも何の為に生まれてきたんだろ…
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:30.80ID:Z37r7k7V
>>986
ありがとう、新しいスクショはこれ位かな?↓

7/2時点のたじまる
http://imgur.com/ZKkHBkN.jpg

7/4 たじ母が鍵をかけていた2つの垢を消す

7/5 紐が入院中のたじまる等複数のポストを削除する(7/5時点のポスト一覧)
http://i.imgur.com/RTKQ4sI.jpg
http://i.imgur.com/dMiGGyF.jpg

7/6 たじまるの寝たきりが宣告されるも、紐継続宣言
http://imgur.com/49ywpm6.jpg
→コメ欄大炎上→コメ半数以上削除&鍵かけ逃亡
http://imgur.com/BkMdFap.jpg
http://imgur.com/2bUVSpw.jpg
http://imgur.com/wMk9lOj.jpg
→歌専用新垢を作成し、正論コメを悪者扱い
http://imgur.com/NMSeI0Z.jpg
→それに乗る類友たち()
http://imgur.com/DkLIj5m.jpg
http://imgur.com/z4Zdqhx.jpg
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:30.93ID:JGZMUr8m
本名入りでスレ立てされたらもうまともな職につくことも難しいね
まあこれだけのことがあっても改心してないし中卒路上カラオケおじさんには元々無理な話か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況