X



【PC】 StylishNoob専用スレッド 6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:11.33ID:twXNRdJ+
視聴者リストみれば
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:07.85ID:lxKc5UGn
>>7
普通は1期よりドン勝率下がるはずなんだけどね
ジンギスカンなら元が高いから10%、関なら3%くらい下がってる
基本的に誰でも下がるケースが多いはず。
けど高橋は1期が6.7%なのに2期は200ゲーム9.36%で関の250ゲーム9.34%を超えている
高橋はかなり上達したんだと思うので、そこは褒めてあげて
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:19.06ID:twXNRdJ+
常に本気でできないからそれが実力なんだよなぁ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:03:13.77ID:twXNRdJ+
しかしこのスレpart4くらいから急にキッズ増えだしたな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:04:58.30ID:UNzOgfoq
ニコ生のやつ今見た
まんさん逹、横のムチムチ女のこと叩き過ぎだろって思ってたけどしゃべり方ウザいと言うか不快だな
ゲストに対する接し方じゃないわな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:30.30ID:w+CYzcy5
スロやったことあればわかるけどこんぐらいの分母だと
200戦ぐらいの勝率はあんまあてにならないよ
数%は簡単にぶれるし3000ぐらいやんないと運の要素のがでかい
まあスタヌは2つどん勝カウントされてない分ふくめると
1期から結構綺麗に10〜12ぐらいで推移してるから今のプレイスタイルだと
これぐらいが実力
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:10:40.69ID:aNldU5M/
高橋はduoもやりまくってるし
プレイ時間は関を越えてる

関は飽きでやたらと殺しに回ってるから
勝率落ちてるだけだわ。
無駄に学校行きすぎだし
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:24.87ID:r5140wx4
明日ニコニコPUBG2時間でドン勝出来るか?はダステルやね
ダステルでも3回勝つのはめちゃ厳しいので可哀想ではある
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:37.35ID:g4O7s8bG
でも今回は解説しょぼすけなんだよね
勝てなくても配信自体の質は上がりそう
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:14.37ID:G6mbibEo
昨日KHが謝ってたけどなにがあったの?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:17.17ID:y5kc7HKj
ハンマー持ってる!の小芝居とナノブ間違ってルシオに付けてたので笑った

ほんとクレーマーって人生損してるよな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:43.63ID:0XROYtIL
クイックで慣らしてるところにあいつが突撃してきてどうにかランクマ行かせようとしてたの見てたけどマジで切れそうになった
配信での立ち回りいい加減覚えてくれよ
しかもスタヌの口癖使ってたけどああいうの見ると引く
スタヌがハリーさんに韓国ネタふって2回目にだだ滑りした時ぐらい引いた
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:37.87ID:64NxfCHJ
931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/07/06(木) 03:03:13.29 ID:y5kc7HKj [2/4]
ジョギング配信も会話弾んでて面白かったわ
看板とか映ってるからアーカイブ消されそうだけど

結局この書き込みなんだったの?嘘?
それとも34秒の無言配信以外にもあったの?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:21.25ID:rpGjg+kI
もうPUBG終わりかー・・・
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:51.39ID:wwn7J2XC
陰者プレーか


直ったみたい
The server issue is solved! Thank you for your patience.

PLAY BATTLEGROUNDSさんが追加
PLAY BATTLEGROUNDS @PUBATTLEGROUNDS
We are aware of the server issue that is happening right now. More updates to come when we get this fixed. Sorry for the inconvenience.
5:32 - 2017年7月6日
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:22.92ID:rpGjg+kI
これクリアまでやるんかねw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:22:36.27ID:y5kc7HKj
時間かかるゲームだし配信に向いてない
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:58.22ID:rpGjg+kI
まーたゆきのってぃ沸いてる
はぁきも
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:33.14ID:rpGjg+kI
誰や向こうのチャットで書いてるやつw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:00:47.51ID:dLfpAUEh
外に持ち出す空気読めないカスって絶対でてくるんだよなあ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:01.23ID:CKQKzXwd
好きにさせてやれよ大人しく見てるほうじゃねえか
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:59.57ID:rpGjg+kI
>>98
せめて1日1ドン勝しないと!って思ってる感あるからなぁ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:01.00ID:PyhBqizG
王の帰還、だったな
幸運もあったけどあれはすげーわ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:53.71ID:vE0UoGGi
さすがに飽きろよって思うけどPUBG続いてるな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:03.69ID:6zMQhtzY
>>84
ステルスゲーがね
スタヌーって視聴者ダレないか結構気にしてるじゃん
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:16:14.69ID:6zMQhtzY
OWの大会二つあったからだろ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:27:59.29ID:TEc6ljY6
ハリーさんに韓国ネタ振ってダダ滑りってどんな感じだったの?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 01:41:32.42ID:XQHHsT0V
あかりBBAも他の配信者の話してるしうぜーわ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:08.03ID:fRBJmmwS
名人様ではないしスタヌより下手だけど
それでも一時期よりはかなり下手になってるのは俺でも分かるから名人様が沸くのも仕方ないんじゃないの
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:17.43ID:fRBJmmwS
レイシストとか女性関係とか下ネタとか名人様とか全部なんだかなあとは思うけど
プロゲーマーチームのストリーマーとして活動して世界に情報発信してんだから変な奴湧いたり批判されたりって割と当たり前だとおもうんだけど
スタヌは囲いと信者が多すぎてニコニコ初期みたいな身内サークル感やばいよ
スタヌは好きだけど暇つぶしくらいにしか見てないのも事実だし人のコメとかレスで大騒ぎしててなんか時代遅れ感が怖えよ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:17.32ID:fRBJmmwS
言っちゃ悪いけどコメしてんのなんて精々1/10以下でしょ
7/10くらいは俺みたいに動画見ててコメはチラ見勢だと思うしコメBANしたり気にしすぎなんだよね
スタヌも声でかいチャット勢のこと気にしすぎだしコメ欄の雰囲気に流されすぎ
コメ見るのやめりゃーいいのに
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:12.54ID:fRBJmmwS
投げ銭なら分かるけどコメしてるやつって大体構ってちゃんの精神性ガキのやつばっかだから見て得することなんてないけどな
むしろコメとかなくてええわ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:21.49ID:wCh9u4yX
>>145
俺は今くらいがちょうどいいと思うよ
メチャクチャ平和じゃん
他放送と比べて言論統制と思えるほど厳しくもないし
馴れ合いもスタヌ自身が反応しないから軽い程度に留まってる
いいバランスだと思うけどなぁ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:09.16ID:fRBJmmwS
投げ銭なら分かるけどコメしてるやつって大体構ってちゃんの精神性ガキのやつばっかだから見て得することなんてないけどな
むしろコメとかなくてええわ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:13.70ID:fRBJmmwS
いまはある程度平和だけど変な奴なんてこれからどんどん増えるし、コメしてる奴は大体からして配信者と視聴者の区切りできてないガキばっかじゃん
スタヌがフレンドリーだからお友達感覚なんだろうけど、黙って見てても面白いとおもうならあんま構ってちゃんするのもどうかとおもうけどなー
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 05:49:26.01ID:TEc6ljY6
>>160
だっせ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:46:53.93ID:F5skphe+
>>160
消したのはスタヌーではなく、モデレーターじゃないか!?
スタヌーは暴言消すよりもチアや購読のお礼が抜け無いようにいつも必死に画面確認して
そんな余裕なんて無いはず
事実モデレーターが仕事しない時は結構暴言もながれてるイメージ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:53:57.06ID:F5skphe+
実際二ヶ月位前の大会直前、スタヌーが配信を途中で打ち切る原因を作る暴言発言がチャット欄であったんだけど、その発言自体はスタヌー消さなかった位だし
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 09:05:14.10ID:a8Gy8c15
流れは早いけど昨日ゆきのってぃネタコメントした時に流れが止まったおかげでbanされたわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:10:07.04ID:fRBJmmwS
えっ、きも
友達少ないからフレンドリーな関に自分が頑張って書いたコメ読んでほしくてシコシココメしてる自覚ねえの?
はっきりいってスタヌに構って構ってしてコメしてるお前ら1割程度の存在でキモいよ?
スタヌ以外と会話してる?ん?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:15:29.23ID:+gQky9Av
いきなりきれてて草
俺は仕事終わりでてきとーに何も考えずにコメできるスタヌ配信好きやで確かに友達はいないけど
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:19:51.72ID:fRBJmmwS
あのなあ
配信中にコメしたりゲーム誘うKHはうざいとか
スナイプしてくるくろのんがうざいとか
結局コメしてるやつと構ってちゃん同族嫌悪なだけだからそれ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:23:57.05ID:fRBJmmwS
映画もテレビもそうであるように、当然スタヌも商売なのよね
映画館で映画見ながらぶつぶつ言っとるやつとかテレビの芸人に突っ込みいれとるやつ想像してみ?
結局媒体が違うだけで有名人に必死にコメしてんのは
そういうことやで
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:29:00.39ID:fRBJmmwS
OWが面白くないとかサメが面白くないとか全部番組の企画が面白くないって言ってんのと同じなの
嫌ならチャンネル変えるように配信者変えればいいし面白いとおもうなら黙って見てりゃいいのよ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:42:33.30ID:dnPaNNiY
嫌なら見るなは同意だが2chは色々議論出来る掲示版なんじゃないの
特定の書き込みが不快に感じてどうしようもないならNG機能という便利なものがあるだろ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:47:30.86ID:fRBJmmwS
いや別に個人的にはどんなコメが流れてもいいと思ってるけど一部の構ってちゃんとか視聴者だと理解してない異常者がスタヌに良からぬ影響を与えすぎだからコメ欄不要だと思ってる
黙って投げ銭だけしてろ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:48:53.92ID:zfI2WJNW
何かを主張したくて連レスしてるんだろうけど見事に読む気にならない
コメつけてる人とここで愚痴ってる人を一緒くたにしてるっぽいのもよく分からない
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:53:25.17ID:fRBJmmwS
コメつけてるのは100%全員構ってちゃん
ここ見ててコメしてる奴全員にスタヌが有名人でお前らが異常者だという自意識を促してる
ここで書いてるのは本人見えないとこで愚痴ってるだけの奴だろうからマシだろ
頭がわるいのか
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:59:14.62ID:e+GpI4vx
お前等も異常者だよw自覚ねえのか
異常者だって自覚しつつ何かを叩いてるのかと思ってた
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:22:32.78ID:vCyd6Ipp
スタヌに良からぬ影響…お母さんかな?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:35:38.05ID:AogaSWhU
海外の有名配信者の米が荒れてることなんてほとんどないぞ

それこそ見てこいって感じ
海外勢はチャットルール厳しく縛ってるのもあるかもしれんが
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:37:53.46ID:badXDx9y
他も見てるけどスタヌんとこは迂闊にコメできない雰囲気あるわ
単純に「すげー!」とかコメしようと思ってもやっぱ辞めようってなる

一人がアイコン投稿したら
同じアイコンが20個くらいずらずら投稿されるの怖い
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:25.24ID:lU1SO8zL
OW民とPUBG民とスタヌ自体好きな民とがコメントで戦ってて
リング外でakariばばあ vs めんへらゆきのってぃが戦ってて
それを観客席から見守ってるのがOW以前からいる古参って感じ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:26.11ID:AogaSWhU
海外だと他配信者の話題
荒れるような話題
政治宗教、差別の類
他の視聴者に対するdis
モデレーターに対する煽り

位はNG条項に入れてるところ多いからな
日本と比べても個人配信ならほんとに平和だぞ、平均万超えるような奴でも

無茶苦茶やって視聴者稼ぐ奴は別にしてな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:23.60ID:lU1SO8zL
1万以上入れたらコメント読んであげる設定にしようぜ100円でかまってちゃんしてるケチくさまんさん駆逐しよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:48:16.00ID:0G//IDqK
アイコンてスタンプのこと?
スタンプはスタヌが増やしてるしtwitchの文化
例えば某配信者のとこは100ドルチアー入ったら爆発音と爆発スタンプでチカチカするぞ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:59:10.00ID:JsX7/zSv
ゆきのってぃとあかりままの大阪オバハン二人の主張が目立つだけでチアー勢は特に何もねえよ
直結アピは上手いことながしてるしサブ勢も暴言無いどころか荒れてきたら大人しくなるのはいつもサブ勢だ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 13:06:41.40ID:JsX7/zSv
ただのおひねりだぞ
それなりのチアー額の人達に「いつもありがとうございます」と言って大事にしてんだからケチつけるなよ
ケチつけてるやつは代わりに50万チアー送れるのか?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 13:12:44.19ID:zVYFTRcC
>>210
しまけんあたりからたまに見てたけどow民は色んなジャンルからきてるゲーオタが多いから名人も多いし当時選手だったためにそれなりに粘着されてた
だけどチアババァうぜえとかkh空気嫁などの周りの人に対するヘイトやリスナー同士の喧嘩はそんなに無かった
単純にpubgは人多いからそのぶんヤバいのもいるし声はでけぇしキッズ女の子の臭いプンプンなのは仕方ない
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 13:30:58.28ID:o+keEZGs
前回の配信の時のがow民かどうかは俺はわからんがowやってた時はあんまりそう言うコメントは確かに少なかった
そもそもow民とかpubg民とかそう言う括りってあんのかな?人が増えたら荒れるの当たり前だしowの時から見て平和になったとは言えん
対立して何になる
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 13:43:16.50ID:e+GpI4vx
スタヌがOWしてるーって他の配信でコメントしなきゃ何も起こらなかったんじゃないの?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:32.67ID:RdYSSKRN
チアーはともかく購読なんてコンビニ弁当程度の金なんだから、配信サポートしたいなら払えばいいのに
一昔前のニコ生民みたいな嫌儲思想で身動き取れなくなってんのか
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 14:39:31.47ID:6zMQhtzY
クレーマーなんて「だからなんだ」で論破できるからね
自分の考えを押し付けるだけでその先がない
粘着荒らしに変わって面倒くさいから有名人は応対してるだけで
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:54:27.47ID:mXRcXLgz
>>245
他の特典は名前の横につくバッヂくらいかなぁ
物質的に応援してるって気分になれるのが俺の感じてるメリット
チアーは何かイベントごとの時にしかしないけども(際限が無くなるから)
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:52.36ID:XQHHsT0V
けっきょくのところ商売敵だからねぇ
スタヌがなんとも思ってなくても相手がどう思ってるか分からんし
経営者と一緒で孤独よ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:13.86ID:6zMQhtzY
糞って直球すぎて草
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:39.35ID:mCNDirA0
あかりさんはさすがにちょっと別格だけど、基本スタヌはチアの金額などでテンション変えるチア煽りしないし、かなり態度に気を使ってるとおもうよ。
そのスタヌの誠実さに対して、子供のお駄賃程度の購読サポくらいしてあげてほしいな。 勿論楽しませてもらってると感じるならだけど。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:18.23ID:ioQIX+N0
スタヌは高額寄付者を特別扱いしないし乞食行為もしないでしょ
購読者ガー、チアーガー言ってるやつはつべの、のっちんファミリーとかいうの見てきたほうがいいぞ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:32.57ID:hATj+nin
誕生日後から尚更反応に気をつけるようになったっていうかテンション抑え目になった気がする
あの時のこと何か言われたみたいだったし
投げ銭とかは歓迎するべきものだと思ってるけど、人気者は大変だね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:35.26ID:OgKFTE5v
スタヌのことだから見てるよ。けどメンタルに来るから見なくなったよ。見たら見てなかったりするよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:40.92ID:6zMQhtzY
かわいいって見下してる相手に出る言葉だよね
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:47.01ID:TEc6ljY6
ダステルもリハでドン勝してるな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:31.88ID:6zMQhtzY
OW始まったら教えて
新キャラ使っちくり
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:19.34ID:hWPfEw8w
同じ低レートどころかスタヌはリハでソロ10戦してるからそれより低いじゃねーか
まあレートは置いとくとしてもスタヌ普段の配信では良くも悪くも喋りながら適当にやってるからそれと比較はできないぞ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 21:19:13.99ID:Q04j8+r2
最近はスパイギアの方が上手いよなw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:36.66ID:Yn2jIk16
前回のクッソむかつく工藤とは大違いだったな解説
プレイヤーは高レートで当たる感じの人って程度で1ドンだった

ソロスクアッドで余裕ぶっかました後の死亡からは見てないが1ドンだったみたいね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:02.29ID:RVJpbn4X
コメ読んでくれてイギゾッ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:48:52.10ID:ktCOCX9C
ネヲチのゴミ共の愚痴が一般論だと思ってるガイジっているんだなぁ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:11.32ID:RVJpbn4X
わりと言ってることがガチの障碍もちっぽくて笑えなくなってきた
誕生日とか前もって用意できないとか
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:34.00ID:o/FSLF52
あくまでメインはPUBGだが
シングルゲームもどんどんやってって欲しい
外部委託して編集してもらえればyoutubeでの可能性は広がるよね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 02:49:42.80ID:/xe5g91K
>>361
前owスレにババアの理想と現実写メ貼ってあったなあwww
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 02:57:35.25ID:RVJpbn4X
貼るなや・・・
加川とのDKなんて見たくねーよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 02:58:43.10ID:qpXujs07
高橋は確かに話がつまらんし駄目人間オーラがムンムンだしコメントも似たような人しか拾わんから狭っ苦しい
だが重病になったから叩く気力はでない。早く良くなれよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 03:14:40.21ID:YsjEXxGW
twitterに顔でてるけど別人なんじゃないの?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 03:48:31.73ID:ktCOCX9C
ゆきのってぃさんのPC糞ハイスペで草
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 05:15:10.48ID:RVJpbn4X
ゆうたが裏でパコってようが放送上ではDTなんだよなぁ
結婚願望あるのかね〜
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 05:45:34.61ID:zCuYSH6T
スタヌ結構潔癖的なとこあるから他人が自分のテリトリー浸食するのに耐えられなそう
結婚どころかお付き合いできるかどうかも怪しいと思ってる
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 05:55:44.30ID:SOVj07ne
ゆきのってぃ 鳩ろだ で検索してら凄かった
親が金持ち34歳バツイチ子持ちでアスカタン(MAYAの知り合い40歳手前の生主)と仲良しで
配信者狙いまくってる痴女じゃねーか
スタヌ逃げて
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 06:40:28.17ID:Gc5nvzYl
>>318
ダステルって人気無いんだな
これならマヤの方が集まりそうだが
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 09:30:53.15ID:7vwjb/VU
Dustelが人気ないんじゃなくて、スタヌーが爆発的に人気出てるだけじゃない?

マヤとかは顔出ししないから企画あってもこない
後配信スタイルが煽りとか多いから尚更
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:49.72ID:OOTJmaWV
貰えるもんは素直に貰っていいのに…
ゆうたにも生活はあるんだし資金源になればいいと思ってみんなチアー贈ってるんだから
10000円はちょっと引いちゃうのかな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 11:10:56.08ID:OOTJmaWV
>>408
返したわけではないけど
あまりにも遠慮がちで、10000チアー来たときに、こんなたくさんくれなくても大丈夫ですよ…みたいな雰囲気出してたから
そこがゆうたの良いところといえばそうなんだけど!
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:53:36.35ID:rGRWwB7F
エアコン壊れた詐欺して貰った金って返したの?
あれは後ろめたいっしょ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:56:35.34ID:ktCOCX9C
川崎直孝ってネカフェでしか漫画読まない俺でも知ってる漫画家じゃん
主人公がゴリゴリのPCゲーマー女子高生だったな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 16:29:46.06ID:p51Wq8gv
ASサーバーソロ以外での成績で個人の実力は認められない
実力のある配信者ランキング(2017年7月8日版)

1位スタイリッシュヌーブ(関優太) Stylish_Noob https://pubg.me/player/Stylish_Noob
278ゲーム28勝10.7%KD3.90

2位スパイギア(高橋恵) SPYGEA https://pubg.me/player/SPYGEA
216ゲーム21勝9.72%KD3.30

3位rumad(マキちゃん) rumad https://pubg.me/player/rumad
517ゲーム33勝6.38%KD3.29

4位研修中 Kenshuchu https://pubg.me/player/Kenshuchu
216ゲーム17勝7.87%KD3.88

5位スモモ SUMOMOXqX https://pubg.me/player/SUMOMOXqX
111ゲーム13勝11.71%KD2.83

6位みそレモン MisoLemon https://pubg.me/player/MisoLemon
175ゲーム10勝5.71%KD2.67
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 16:30:11.86ID:p51Wq8gv
以下、実力ランキングランク外。
DuoやSquadで楽しく配信することは良いことだ。
しかしPUBGの自分の実力を過剰に誇るような営業をしている場合は注意が必要で視聴者を騙す詐欺行為に近い。

あびつん abitun https://pubg.me/player/abitun
66ゲーム6勝9.09%KD2.42
キマリロンゾ Kimari--Ronzo https://pubg.me/player/Kimari--Ronzo
54ゲーム8勝14.81%KD3.09
けんき Kenki521 https://pubg.me/player/Kenki521
90ゲーム2勝2.22%KD2.11
エリシオン ELySioNq https://pubg.me/player/ELySioNq
22ゲーム5勝22.73%KD6.35
マイキー Mikey2525 https://pubg.me/player/Mikey2525
70ゲーム5勝7.14%KD2.51
マヤ Maya https://pubg.me/player/Maya
94ゲーム4勝4.26%KD1.96
ギル Gil7 https://pubg.me/player/Gil7
127ゲーム0勝KD1.08
釈迦 SHAKAKINTV https://pubg.me/player/SHAKAKINTV
118ゲーム4勝3.39%KD2.14
ダステル HyperOTMP https://pubg.me/player/HyperOTMP
26ゲーム3勝11.54%KD3.96
ハムッチ hamutti https://pubg.me/player/hamutti
97ゲーム1勝1.03%KD1.40
のっちん NottinTV https://pubg.me/player/NottinTV
114ゲーム6勝5.26%KD1.66
やまとん YamatoN_jp https://pubg.me/player/YamatoN_jp
16ゲーム3勝18.75%KD3.23
マブにゃん MAVnyan https://pubg.me/player/MAVnyan
46ゲーム3勝6.52%KD2.14
kun KUN1234 https://pubg.me/player/KUN1234
5ゲーム1勝20%KD2.50
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 16:32:15.72ID:RVJpbn4X
発作
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:42.49ID:p51Wq8gv
修正あり。これで完成
もっと上の配信者が一人いたわ

ASサーバーソロ以外での成績で個人の実力は認められない
実力のある配信者ランキング(2017年7月8日版)

1位ココcocorou https://pubg.me/player/cocorou893
207ゲーム35勝16.91%KD3.23

2位スタイリッシュヌーブ(関優太) Stylish_Noob https://pubg.me/player/Stylish_Noob
278ゲーム28勝10.7%KD3.90

3位スパイギア(高橋恵) SPYGEA https://pubg.me/player/SPYGEA
216ゲーム21勝9.72%KD3.30

4位rumad(マキちゃん) rumad https://pubg.me/player/rumad
517ゲーム33勝6.38%KD3.29

5位研修中 Kenshuchu https://pubg.me/player/Kenshuchu
216ゲーム17勝7.87%KD3.88

6位スモモ SUMOMOXqX https://pubg.me/player/SUMOMOXqX
111ゲーム13勝11.71%KD2.83

7位みそレモン MisoLemon https://pubg.me/player/MisoLemon
175ゲーム10勝5.71%KD2.67
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:36.11ID:RVJpbn4X
ツイッターでやれの間違いでは
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:24.76ID:RVJpbn4X
>>452
スマホとか携帯ゲーやろ?w
PCゲーは本当日本じゃマイナーだわ・・・
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:48.47ID:XahpBHl3
今回はストリーマー4人で出るのかと思ったが前回と同じメンツなのか
能力的に言えば順当だろうな
KHさん日本語上手だけど瞬時に会話でコンタクト取るとなるとちょっと厳しいかな
まぁメンツはどうあれ凄い楽しみだ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:45.42ID:RVJpbn4X
>>464
うむ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:25.73ID:Arjswm/Z
そう考えるとTwitchで常時4000以上見てるスタヌってやべーやつだな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:23.34ID:RVJpbn4X
>>472
そのまーんwさんのツイートがまーんすぎて草
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:41.40ID:RVJpbn4X
配信まだー?チンチン
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:34.82ID:RVJpbn4X
本当配信の予定だけ教えてほしいわw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:08.67ID:RVJpbn4X
ゆうたに見つめられながらパコパコされてるまんさん羨まC~
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:57.10ID:axWtItCp
新MAD元ネタわからんけど面白い
チャットで騒がれるのは勘弁
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:07.34ID:Cxg/EVzd
グリムズすげえw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:55:19.97ID:XahpBHl3
今はきっちり定期的に配信して固定客ガッチリ掴む時期だと思う
PUBGバブルの今は新規リスナー獲得のビッグウェイブなのに
一度でもじっくり配信みたら中毒症状で視聴者メロメロに出来る力持ってるのに惜しいな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:38.82ID:LyI6unoK
グリムズとかジンギスカンでも見てろよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:14.70ID:B37GwRsV
きたぞ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 22:48:00.46ID:RVJpbn4X
今日のコメ欄やばすぎない
まんさんしかいないじゃん
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:02.40ID:axWtItCp
江尻命令の大会練習じゃね
サイコムPC宣伝してけ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:00:44.09ID:axWtItCp
野良(リスナー)の時は勝った
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:32.77ID:vHndH9ry
高橋と組んでやまとん先生死んだら最強だな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:40.94ID:RVJpbn4X
ドンビキ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:25:36.22ID:vHndH9ry
たまにだから結構楽しいけどな
関自身もいい息抜きにもなってるっぽいし
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:51.13ID:lYHYNvws
普通に勝つなw
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:54.22ID:lYHYNvws
めっちゃ楽しんでるなw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 00:40:29.28ID:tBEY9SBR
ソロの緊張感も堪らんけどスクアッドのワイワイ感もたまにはいいな
こういうのもPUBGの醍醐味だわな
みんなかなり打ち解けてきて個々の役割もはっきりしてきていいチームだ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:33.67ID:pWnkJNnm
江尻グロエリ研修とかとやってた頃は毎日神回だったなぁ
このスレのゴミカス共が因縁付けるからもう見れないか
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 01:13:28.32ID:NkQiLiRF
>>535
それ俺だわ
嫉妬か?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:49.97ID:BFdVaLXQ
freezerって人がコメントしたら即効消されてて草
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:25.44ID:NkQiLiRF
うーん、BAN
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:38.14ID:+jLIlK1X
安売りされる何年も前のゲームだしもういいだろ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:30.06ID:f63EfBp8
スタヌがMGSやってるのがいいんだよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:58:14.31ID:pWnkJNnm
YouTubeLiveに行くとチャット欄臭くなるからやめてって言われてたが
すでに自分語り、なんでなんで君、顔文字厨ばっかじゃん
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:15.00ID:BFdVaLXQ
未プレイだけど楽しく見れてるよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:19.58ID:S2n/1J5k
単純に俺が流れについて行けてないだけだが肘や虹6くらいまでが面白かった
関は変わらないが人気者になり過ぎてチャット欄が臭過ぎる
相変わらずゲームは上手いからつべ見て参考にしてる
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:11:26.38ID:HqEsfUlD
>>586
索敵の問題だろうよ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:45.65ID:u5I7+jrp
正直やまとんさんって下手だよな、ほぼ毎回最初に死ぬし
ちゃんとマイクの調整してないのか「〜ッスー〜ッスー」って息を吐く音が不快だし
チャット欄で他の配信者の話ばかりしてるうざい奴みたいに「グリムズが〜グリムズが〜」言ってるし
性格良さそうだから嫌いじゃないけど昨日は邪魔に思ってしまったわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:48.44ID:vTYTugNj
スピーカーだと他の配信者の声小さくてあんま聞こえなかったから気にならなかった
他の配信者が聞こえる音量にしたら叫んだときやばいし難しい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:54.88ID:wYnuaAn7
やまとんは芋重視なのが嫌でPUBG好きになれないと言ってたがグリムズ参考にドン勝無視殺しにいくスタイルに最近ハマってる
画面左上に勝ち数じゃなく通算キル数表示してく徹底ぶりで
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:26.93ID:MKgGTgSv
スタヌとエリシオンのどちらかが最強なんだろうけど、スタヌってガチで強い国内プレイヤーとは絡まないよな
たまたま遭遇したノッチンにすら殺されたって聞くし、そういうのがトラウマになっちゃってる?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:29.24ID:F6mdP2Jv
池沼レベルの話題ふり
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:37.26ID:lWgFUOEf
クンニすぐ飽きそう
高橋はずっとやってそう
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:12.85ID:tBEY9SBR
過疎鯖でDUOスクアッドして勝ち数稼いでる奴と比べられてもな
しかも囲いのリスナーに物資集めさせて配達させてるし
今はPUBGバブルでyoutubeしか知らないKIDSは釣れても先は無いだろうよ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:48.83ID:2BRotWb3
あのババアチアー呼んだかしつこくコメしてたけど誰もお前みたいに承認欲求強くないからな
関が忘れたら忘れたでしょうがないからモデでもないくせにしつこくコメすんな
owやってくれないからって引っ張るのもダサすぎ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:27.06ID:K0SXx2zZ
高橋覚醒したよなあ
完全にエースじゃんw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:08.48ID:OUjLUL91
>>622
4BRは最前線に立つ人間が1番損な役回り
だからこそ後ろに居る人がある程狩ってくれないとね
前衛のスタヌー0キルでも他のメンバーがこの前みたいにバランスよく狩ってくれればベスト
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:19.56ID:pWnkJNnm
やまとんのお散歩癖が治れば完璧やで
一人だけ他の家に行こうとしてしょぼすけにツッコまれるのも面白いけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:39:25.66ID:0C0L0lpk
>>597
エリシオンはソロ避けてないか?
ソロの総プレー数からして
ソロ避けてるプレイヤーをソロメインのスタヌーと比べること事態おかしな事じゃない?
あんまりスタヌースレで1ミリも関係無いエリシオンアゲ話をしまくるとその内本人乙!になるぞ
エリシオン本人に迷惑掛かるぞ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:31.34ID:7DngzZBY
えりしおんはまずはsolo大会で結果だしてからだな
話はそれから
それまではザコ専レッテルはとれん
元プロなら分かるでしょ
プロは大会の結果が全てと
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:37.67ID:Nc8hHJSX
総合的にはエリさんが一番上でしょ
放送見れば分かる
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:01.86ID:K0SXx2zZ
エリシオンと高橋よりは劣るけどスタヌは十分上手いよw
キル数に拘ってるのにまだ20キル優勝したことないんでしょ?w
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:21.14ID:4JuDS1Wz
エリシオンはオセアニアや南米で頑張ってね
アフリカで野球無双してるみたいで笑える
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:33.81ID:luTWjvoP
ゆきのってぃ8キルドン勝wお前らよりうまいんじゃね?
あ、お前らエアプかww
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:07.12ID:jkQT1jJ/
エリシオンは元avaプロチームレキッシュのマネージャー。大学生時代はキャバのボーイで生計を立て、その後ニコ生配信にて育成クランで女を釣ってパコる
就職後は外資系で働いて最近仕事を辞める
不動産収入(地主)と新参とは言えつべの投げ銭で一月に200万を稼ぎマヤと肩を並べる存在に
スタヌとは対極の存在である
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:19.07ID:oOE1wuzO
釈迦はちょっと人を小馬鹿にしたとこがあるけどそこが配信的には面白いんだよね。
上手く取りなしつつその黒いとこを前面に出すバランス感覚を磨くともっと面白くなるはず。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:02.80ID:BFdVaLXQ
>>661
どういうこと?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:16.28ID:lYHYNvws
修学旅行の自由時間ぽくて好きだわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:50.74ID:pWnkJNnm
書くことないけど目立ちたいから糞みたいなこと連投してて笑う
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:21.15ID:3tpcSYQ8
お前ら、徹底的に釈迦を叩くぞ

俺たちのスタヌーを釈迦から守れ

スタヌーの座は俺たちが死守するんだ

いいな!?!?

わかったか!!!!!?????
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:10.46ID:tBEY9SBR
お互いリスペクトしながら会話してるのが見てとれるじゃん
もうこの4人で大会に出るって決まってんだから
とりあえずでもいい大会終わるまで応援してあげようや
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:22.86ID:pWnkJNnm
前回は練習散々、本番覚醒って流れだったのに
これは優勝待ったなしだろ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:20.31ID:F6mdP2Jv
釈迦さん大会前に鍛えておきたい処をちゃんと洗い出してるっぽいな
釈迦さんの頭の回転早すぎて展開位置の急所抑えとその速度が早すぎて他がついてこれてない感

ゆうた見習えよ!
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:51.37ID:tBEY9SBR
今日の配信で釈迦さんの株爆上がりじゃん
報告正確でカバー能力も抜群
ヤマトンさんも覚醒中
スタヌとGERさんは安定の強さ
このままの調子で行きたいね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 00:16:05.63ID:9hboO4NP
BBA負けずに5,000ビット
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:10.53ID:9hboO4NP
BBA5年後もおるかね?w
若いイケメンストリーマーきたら浮気しそう
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:50.76ID:9hboO4NP
Zerions: Naze meiwaku m?ru ni suru no?「

こわ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 02:15:43.66ID:9hboO4NP
OWはじまると名人わいてくるの草
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 02:48:06.51ID:9hboO4NP
ゆきのがリクエストしたの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 02:57:19.69ID:C3YT/K98
メタルギア結局PCの不調でやらなかったけど
あかりママみたいにギャーギャー言わないとこがしおらしくてすこ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 03:26:34.05ID:9hboO4NP
実際メタルギアはじまるとあかり全くコメントしなくなるからなぁ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 04:10:50.79ID:9hboO4NP
>>751
ヲチ板で何言ってんだか
糞みたいのしか居ないですよこの板
ファンスレでも立てれば?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 04:18:36.85ID:9hboO4NP
そうっすねw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:27:16.74ID:4/AXlg1r
あかりママの肩を持つわけじゃないけど
ゲームプレゼントは大手配信者へ配信中にやっちゃいけない行為な
それ見た視聴者からやろうやろう言われるのとプレイしないと配信者が悪者になるおそれがある
あと視聴者が制限なく送り出したらスタヌもこまるだろ?配信時間は限られてるしw
ゲーム送るぐらいならチアー倍増で良いと思うわ

あぁココまで書いてまじあかりママ乙www
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:49:49.98ID:/hM9AT9I
他にやるゲームがひとつもなくてならまあやるか、って感じではじめてたし
今後もゲーム貰っても気の向いた時しかやらないよって姿勢をリスナーに見せつつ
高額チアー民への接待もこなすプロ配信者スタヌ
つよい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 11:58:16.67ID:GP35kX1d
あかりストーカースレだな
スタヌというアイドルに熱を上げてる30代のおばさんすらストーカー対象ってどんだけ女に飢えてんだよお前ら
鬼女板監視してるキモいおっさんと同じ臭いがするw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:18:08.18ID:E0mZwY9w
前例前例っていうけど別にゲームプレゼントされやったのはメタルギアが最初じゃないからな
他にも送られてやってないやつも山ほどあるけど送った人らは誰も文句言ってないのに送ってないやつがゲームよりチアーにしろ言ってるのは草
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:16.96ID:gQPcY1jC
普通の人生送ってきた男なら嫉妬しないけど女っ気がまったくない人生送ってきた男なら嫉妬するかもしれないし女なら無条件で嫉妬してそう
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:36.76ID:oSgY/E0+
チャット欄で自己アピール激しい奴ほどDMとかでは相手してもらってないよ
ほら、大人しい人が数名いるだろ
サブ勢でゆうたのツイッターにもいちいち反応しない勢が
ああ言う方が相手してもらってるだろ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:58.64ID:BI9Co2K1
女共の名前覚えてもらいたいってのがわからん
恥ずかしいだろ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 14:13:29.14ID:oSgY/E0+
その人はツイッターに反応してるから違うな
っていうか貼るなよ
0803名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ- !
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:43.02ID:8rKx9OFG
>>681
そういえばGESU4メンバーのめろやんがThomasのDTNフレンズ動画に「素直に高評価」ってツイッターで呟いてた
もし瞬殺されても弟者とかだったらすげーって素直に褒めてくれそうだな
スタヌもコラボしてみたいって前配信で言ってたけど2broとコラボして無双するスタヌを見てみたい
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:52.51ID:wfD5MqkT
スタヌ愛されてていいなぁ。スタヌだからこそなんだろうけど悩むこともあるだろうががんばれ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:19.77ID:5jGTNC/0
>>815
そういうのは晒さないでおこうよ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:17.26ID:EUtd3kiT
キター!
声変わりGG
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:28.04ID:D1aHTAv8
ロストインさんって呼び名はツボった
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:32.30ID:EUtd3kiT
今から4BR!
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:45.70ID:U+MGV47d
4BRはすごく楽しいけどスタヌだけへのチアが少し気が引ける
昨夜は子供の駄賃額だけどやまとん先生や初めて釈迦さんにチアしたわ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:49.26ID:M3nZr5Pz
いい奴やな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:14.19ID:BI9Co2K1
チア警察多すぎて草
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:37.26ID:9hboO4NP
>>843
ファンスレと勘違いしてるやつおるよなw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:36.26ID:BI9Co2K1
会ったとき飯おごるって建前でも言ってたしいいじゃん
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:23.87ID:8ZaKFhmp
スパイギアの購読者400人?oushu genji並の購読率w
一方的に恩恵受けまくって奢ってもらうの最高だな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 01:43:47.34ID:lEUj50Kp
野良とやるのはいいけど詮索するカス共死なねぇかな
配信で晒す時点でどうかと思うのに
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 02:19:58.67ID:rKa/BkGi
代わりにゆきのってぃがMGS催促してた
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 02:27:37.72ID:rKa/BkGi
昨日チアしまくったからじゃないの
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 03:02:55.90ID:TLNOrI6+
2ドン
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 04:13:35.41ID:lEUj50Kp
サムDも脱退ってイベント中止してさっさとOWから手を引けやクソゴミ
ストリーマーがチームの命運握ってるってUUUMかよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 07:21:21.91ID:ahPYYhIW
こないだ関がowやらないって言ってからのババアのオネダリ連投はさすがに目についた
イラ来たのかチアー読み上げ催促も凄かったし
正直あれだけ細かくチアーされてんだから本人が反応しきれなくてもしょうがないし反応されなくても別にいいわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 08:26:24.19ID:geAX87pT
>>859
ちなみに前回配信してなかったから自分もギアさんにだけチアした
後悔はしていない
関はブレイク前含め今までのチアは全部貯金でも生活できてるし
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:40.45ID:9NcTjK13
ここを見て配信見る気をなくしました、後はよろしくお願いします
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 09:38:43.73ID:I6BSZ+/a
ネットウォッチの古参ちゃんが定期的にわくからまともなファンスレに移動したいよな
ただyoutube板のスレは勝手に立てられたみたいで過疎ってる
結局のところ人数速度が一番重要だしな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 10:54:48.86ID:zWo1YFMJ
>>880
まんさん(笑)
ギアとか見る気にもならんわ
最近参加しても何が気にくわないのか知らんけどつまんなそうにやってるしな
釈迦なんて割りきって合わせて楽しんでるじゃん
そんなに嫌ならぼぼなんとかってやつと組んでスクワッド出たらどうすか
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 11:05:46.78ID:SeAry7xi
関より配信時間早く始めても時間かぶれば千人いったらいい方だもんな
動画もすたぬ関係じゃないと伸びてないのは草
そりゃ面白くもなくなる
やまとんみたいに広報やってるわけでもないんだからさっさとストリーマーに見切りつけて就職しないとこのままじゃお先真っ暗
27ならまだ間に合いそう
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 11:39:21.22ID:xDFW3aX6
関から高橋に流れてくファンガは多い
絵描きのりーでりんはイベントで高橋の視線感じたから高橋ファンガになった
女の扱いは流石だわ
一方関は客を見ないで下ばかり見て落ち付がなかって
悲しいな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 11:46:12.02ID:uJSdu8hM
関=協調性もありはしゃぐタイミングもよくわかってて視聴してても楽しい礼儀正しく見ていてストレスがない
釈迦=関と似たような感じだが少し冷めているも的確なアドバイスやツッコミがおもしろく関との相性○
ギア=特に印象ないがたまに聞こえる咀嚼音が不快
やまとん=わーきゃーうるさく空気の読めないおっさんの印象。おっさんが若い女の子みたいなリアクションしてて若干引く
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:23.88ID:CCzQsMDb
高橋くんは足すごく長いしリアルで会った方が魅力感じるよね
関くんはリアルだとコミュ障丸出しの挙動不審だからガッカリする子も多い
配信画面だとまだ良いんだけどね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:06.30ID:lEUj50Kp
さっさと関の部屋を防音にするか配信部屋借りてやれや江尻カス
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 13:11:23.51ID:E5EE+snI
同じdtnだからってスタヌのところでギアネタと名前連呼ガチでうざい
スパイギア見てるの一部なんだからわきまえろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 13:19:32.05ID:rKa/BkGi
>>900
防音仕様じゃないのが謎だわ
話聞いてる限り元々裕福な家庭っぽいし
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:54.19ID:WBJagcJU
https://www.famitsu.com/images/000/137/283/l_59609d4a05c04.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/137/283/l_59609d49dd17f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/137/283/l_59609d49e8543.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/137/283/l_59609d4a07b44.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/137/283/l_59609d49f2144.jpg
https://www.famitsu.com/news/201707/08137283.html

本番前に丸くなるスタヌが笑える
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:20:41.07ID:dckXWYaB
今日からギアまーんコメがんばりますwww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:21:03.02ID:E5EE+snI
スタヌは面白いけどああいうノリ、空気読めない奴らで見るのやめたって言ってるのかなりいるよな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:35:42.69ID:dckXWYaB
空気なんて読む必要ないだろw
ちょっとしたことでチートか?とかゴースティングか?ってコメするようにしてるw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:35:56.92ID:3zzQBLYw
去年の頭から配信見始めたけど昔はチャットもさっぱりしてた
女が増えるとどうしても馴れ合い酷くなるからな
lilyカンナあかり辺りの有名まんこがow途中から入ってきてお互い名前呼びで挨拶し始めたころから一気に臭くなっていった
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 14:56:51.49ID:rKa/BkGi
チートかなんてコメ最近ねーだろw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:12.64ID:rKa/BkGi
>>921
グルーピー?w
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:37.72ID:rMmv0mDa
ここを見て配信見る気をなくしました、後はよろしくお願いします
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 17:23:33.50ID:rKa/BkGi
>>931
おれにまかせろ!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:39.10ID:rMmv0mDa
>>933
まかせた!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 17:27:46.70ID:jC7O+s4u
ニュースアナもそうだけどテンション上げなくても
上手い解説やちょっとした小ネタで客が付くから
テンション以外に引き出しが無いのは才能が無いってのもある。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:05:03.36ID:12Gj/yni
>>934
owのsixだっけ?そいつがグロエリとの写メあげて処刑してた
ファンガがイケメンの方をグロエリだと勘違いしてかっこいいの嵐だったけど実は隣の亀梨の整形前をもっとアレにした方がグロエリだったというアレなお話
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:05:14.08ID:LA93WUA3
スタヌがフォローに回るようになってスクワッド強くなったな
立ち回りはお前がきっちり指示しろスタヌ
阿呆のヤマトンに従ったらいかん
釈迦、高橋はお前の言い分に必ず従う
お前がリーダーなんだよ間違いなく
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:25:23.84ID:90OOOIbm
>>938
スクワッドの予選の時みたいにすたぬの思考が神憑ってる時は安心
でもこないだのduoは鬱期だったのか予選も決勝も気入ってなくて凄く安易な立ち回りしてたから本番は今の練習の時の調子このまま維持してほしい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:34.37ID:DwdjDoIt
昨日高橋と二人残った時の指示の的確さでやまとんの評価あがったわ
スタヌがリーダーすぎるってか発言力強すぎるせいで無闇に喧嘩売って他のチームに囲まれて全滅をよく見るが
高橋は全然主張しないし釈迦もかなり好戦的だし
がんばれやまとん
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:36:45.31ID:eXzW24/f
何でこんな早くからスクワッド練習すんのか不思議だったんだけどSQUAD#2開催今週の日曜日かーい
ソロ日程しか本人言ってなくねーか?てっきりソロのあと8月開催かと勝手に思ってたわ
練習にしては早いからついにスクワッド路線に転向したのかと思ったら
めちゃくそ楽しみ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:46.98ID:lT0fRamu
>>947
スクワッドだともうあの4人で完結するからね
反応できないだろうし視聴者の馴れ合いが始まるからチャットはメンバーがおもろい事したときツッコミ入れる程度になる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:50.93ID:12Gj/yni
あの東京イベントowなんだからよ〜大会ある日は早く切り上げさせてもらってあとはow本職のデト金に頑張ってもらおうぜ
江尻は「うちには一万五千人集めるストリーマーいます」ってスポンサーにアピールしてんだからそれぐらい気利かせてくれ頼む
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:02:11.62ID:yqOPZaib
昨日の野良入り4BR見てるんだけど野良のPUBG成績を見るだけならまだしも他ゲーの成績調べてチャットで報告するとか気持ち悪い視聴者いるんだな。普通に引いたわ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:09:20.87ID:n48ipQTc
MSIもNVIDIAも家電イベントでちょろっと買ってもらうより、メインでやってるゲームで個人で一万人集められる大会に出てもらって
そこでMSIの製品何個かスタヌ本人の口から宣伝してもらった方が遥かに効果あるのでは?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:41.07ID:8qGAh0cl
土曜に会いに行くから日曜早退してもいいよ
関目当てで来る人で配信見てない人なんてほぼほぼいないよな?
pubg大会の事知らない人はいないだろうし本人も出たい出たい言ってるの聞いてるから早退しても許してくれるってきっと
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:36:47.82ID:jd5WeYIQ
イベント終わって間に合うなら出るって言ってたけど終わるの17時だよね
江尻が17時きっかりにスタヌの事ちゃんと解放してくれれば池袋ならワンチャン出られそう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:35.40ID:NiDSKp24
休むなら告知入れろって流れだったろ
なんのためのツイートなんだよ、仮にもプロのストリーマーなんだからこういうことは徹底すべき
意識なさすぎなんだよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:02:00.35ID:7cLx69Tg
別ゲーのイベントへの出張から急いで帰宅してすぐさま大会出場とかハードスケジュールで同情を禁じ得ない
そんなでベストなパフォーマンス出せるとは言えないだろうし
大会出場は大前提としてどうにか余裕を与えてほしい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:13:40.57ID:5e7LYg97
本人がそういうことを言ってるのを聞いたことはないが
スタヌがpubgの大会に出たら信じられないくらい注目されるわけじゃん
普通の27歳では経験することのないレベルのプレッシャーもあって結構大変だと思うけどね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:15.64ID:rKa/BkGi
今月ほとんど毎日配信してなかった?
別に休んだっていいじゃんw
事前連絡あったら最高だけど、出来ない障碍持ちらしいし
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:22:12.95ID:Ir1An6kS
自社イベント()つってもなあwww
大会は出られるなら東京のオフィスから出るって言ってたから移動1,2時間あれば大丈夫か
せめて4時頃切り上げさせてやってくれ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:49.82ID:2tAIuS2z
ただゲームして それを見たい奴が見たいときに見る
なら、好きな時に好きなゲームやればいいけど
プロチームの名前背負って、スポンサーもいて
視聴者から金銭絡んでる以上
もう少し社会人意識もった方が良いと思うけどね。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:45.45ID:dFQSEGoE
お前ら、徹底的に釈迦を叩くぞ

俺たちのスタヌーを釈迦から守れ

スタヌーの座は俺たちが死守するんだ

いいな!?!?

わかったか!!!!!?????
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:36.22ID:rKa/BkGi
他って誰と比べてるの?
もう広告収入とサブスクだけで稼げるレベルじゃん
更にチアとyoutube合わせたら相当貰ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況