【落選組】Produce 101 season2【ヲタヲチ】No.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 21:25:56.42ID:0yt+v5Wy
プデュ落選組のヲチスレです
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:21.54ID:9hOUdw0q
脱落組だと誰だろ
プデュ垢って考えると真っ先に浮かぶのがダニヲタなんだよな
0004sage
垢版 |
2017/07/22(土) 21:50:04.29ID:RTjztuO9
>>1
おつです


チュジヌペンのなんとかアッパさんて何者なの?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:20.98ID:D92DZgeP
>>1おつ
アッパは架空の業界人の後輩が韓国にいるみたいだねw
ジソンの妹をお母さんって言ってて信者に妹じゃないのか聞かれてもお母さんって言い張ってて気持ち悪かった 情報収集が雑で間違った知識拡散する
0016sage
垢版 |
2017/07/23(日) 05:55:40.22ID:o4Vv8tdz
>>9
VLIVE終わった後に不仲説流れてケンタヲタのJBJはワナワンと違って仲良いアピールがウザかった
そいつらがこぞってペンミ落選してて笑ったわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:24.36ID:969C0WrZ
>>32
うん?
セブチファンに配布するって書いてあったの?
まさかそんなことしないだろよ
ここファンの話をする場所じゃないけど
ケンタペンがかなり嫌いなんだね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:16.29ID:o+ti32B/
>>34
ここヲタヲチだけど?wwww
0037sage
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:34.26ID:o4Vv8tdz
>>34
さすがにケンタに興味ないセブチファンには配布しないだろうけどマスターみたいに配布場所ツイするみたいだしケンタのペンミでやればいいと思ったんだゴメン
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:57.81ID:fUphDx2q
前にスジュかなんかのコンサートでEXOのグッズ身につけて参加してる人たち拡散で晒されて批難受けてたよ
配布の規模ややり方によってはケンタに迷惑がかかることもあるかもね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:54.24ID:sO8u205C
逆にあの感じで女なの?それもそれで
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:19.93ID:vzbqzMR/
アッパ今少年24にもハマってない?
見境い無いな
さすがゲイゲイ
0060sage
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:08.21ID:OM3YT5E/
琥珀丸って本当に無知だよねすごく
若いのかな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:59.77ID:fxig56bz
琥珀丸、正確な年齢忘れたけどかなり若かった
융だかなんだかに「学生みたいですwww」みたいなこと言ってたし自分のこと(年齢とか)についてたくさんのフォロワーにアンケートさせたり
FAを二次転載したりなかなか無知
琥珀丸さんって一人称がまたやだわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 15:48:03.18ID:zyLRPKOK
>>63
フォロワーに何回もアンケートさせてたの引いたわ
推しに関しても無知だしなんでフォロワー多いの?
0066sage
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:06.08ID:C5m04PjK
琥珀丸が何でフォロワーあんなにいるのか謎すぎるけどここ見たら違和感感じてたの自分だけじゃなかったからヲチフォローも多そうwwブロックしてるから分からないんだけどFA二次転載ってだめすぎるww
0068sage
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:27.47ID:UY8BKJpN
情報垢ってどんな情報?少年24の頃からのテドンペンなの?今ブロック解除して見てきたけど固定ツイート笑ったww誰が誰をフォローしようがリムろうが勝手だよね…
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:45.79ID:UY8BKJpN
琥珀丸さん笑
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 15:07:23.63ID:XwsgMqxP
toYOU
ウンギ強火ペン過ぎてうざい
自分だってテドンやケンタの事務所問題に首突っ込んだツイしたくせにウンギが言われたら許せないとかウケるw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:29.55ID:Y6I5DHK2
昨日テドンがインスタ更新して琥珀丸が誰か翻訳して下さいとかツイートしてた件
翻訳した人のツイをわざわざスクショしてリプで教えてあげた人がいたんだけど
それに何の返信もなくフル無視で30分後くらいに自分で訳しましたって若干文体変わった訳あげてた
しかもさっきみたら誰か翻訳して下さいのツイ消してた
ここで叩かれるようになってからヲチし始めたけどガチ性格悪すぎて引いた
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 10:39:22.55ID:x0F7gRQ6
そんな流れあったんか・・琥珀丸ひどいな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:12:55.72ID:NZH6H8J4
>>86
本人にアスク送ってみww答えてくれるからww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:07.96ID:DH88YkKo
琥珀丸のアスクわろたwwてかなんでフォロワー増えるとアスクし始めるんだろうか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:15.76ID:QbCrxivY
勘違いするからじゃないの
自分の人気があってフォロワーが増えてると勘違い
みんなヲチしたいか情報欲しいかだけでフォローするのわかってないのかなw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 17:46:15.63ID:vJY+Fwz5
琥珀丸のask何があったの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:45.62ID:HGQK1Cx3
琥珀丸ここみてるー?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:01.12ID:RVmt80pO
気になることあってツイで検索かけてたら琥珀丸のask出てきて韓国語の意味かなんかの質問で間違ったこと答えてたww「私も気になってて調べてみたんですけど〜」とか言ってw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 17:51:08.84ID:txyLFC3i
グループ評価で残ったマンセの金髪の子軍隊入ったとかまじ?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:34:55.03ID:bIyuD69C
琥珀丸のask何があったの?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:19.20ID:RMPYyPnT
マンセの金髪の子って誰?アイワンのキムヨングクのこと言ってる?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:24.90ID:at6J9w/J
魚のイタさも異常古株気取ってるくせにクソ茶の間だから笑う
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:21.35ID:QGhiKZiX
チョギュミンでしょ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:07.73ID:gF7NWB9Z
>>99
日本人の彼女いる(いた?)疑惑の子ね
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:00:28.66ID:9GFYYkhx
テドン頑張れって思ってたけど여름やmoonのせいでテドンペンの印象悪くなった
特に여름は本当ただの八つ当たりでしかなくて呆れる
テドンが合流出来ないのは残りの6人にはまったく関係ないのに
7人で活動して欲しいって思ってたけどこんなペンが付くなら6人でいいやって気持ちになってきた
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:18.16ID:OEZDG92y
moonて誰?複雑な気持ちも分かるけどここまで八つ当たりするのはだめだね、他の六人のファンも見てるんだからやめたほうがいいのに
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:20.37ID:9GFYYkhx
ごめんMoonじゃなくてnonって人だった
テドン合流しないならワナワン推すから早く発表しろとか言ってる人…
琥珀丸もアレだしテドンもペンも辛いのは分かるけどJBJはテドン一人のものじゃないからなぁ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:31.85ID:fmJGde9W
JBJで思い出したけどlemonって人の翻訳が韓国のテレビがエムネとかで放送されるときに字幕おかしくなる現象に似てる。なんていうか言葉が省略されすぎてたり意訳の域を超えて言葉を付け足してたりな、どこにもそんな単語ないのに…っていうこと多くて
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:15.37ID:fmJGde9W
nonて誰です?アカウント教えて、それか検索ワード
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:20.32ID:DkN/Vhtj
琥珀丸さんは優秀なテドン翻訳垢いくつか出てきたころからあんまりテドンに触れなくなってきたし飽きてるようにもみえるからそんなに凹んでなさそう
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:08.11ID:u8Hl24M7
わざとだろうな
最初のaskでやたらへりくだった胡散臭い回答したかと思いきや叩かせるように仕向けてる
からの突然自分の発言に責任持て回答
反応してaskするやつらも頭悪すぎなwww
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:25:47.16ID:zsSaoc2A
>>110
何それ詳しく知りたい
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:30.21ID:zsSaoc2A
テドンがJBJに合流できなかった件で琥珀丸の様子気になったから垢覗きに行ったけど何の反応もなくて飽きんの早!ってびびったわ心配して損した
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:05.29ID:zsSaoc2A
琥珀丸はごるちゃ垢作ったのに結局元の垢でごるちゃごるちゃ言ってるし何のために垢分けしたのか理解できない
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:33.53ID:OorZLkbN
キムナナ
キムテドンがいない6人で活動してることにいらだちを感じる
ついに6人にも苛立ち始めるっていうね?罪ないのわかってるんだけど6人も7人でしたいって言ったの?言ってこうなったの?あなたたちは事務所の言うがままに行動するの?もっと主張してよ、テドンも一緒に、って
早いんだよ、デビューが、

テドンヲタ病みすぎ。6人に怒りをぶつけるのは違うだろ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:52:00.81ID:R+hDKwE3
でもヲタの真の希望とか7人は本当に仲良しとか言っといて
さっさと6人でデビューするのがもうJBJが最初に掲げていたものと違ってきてるよねw
結局金が欲しい有名になりたいみたいな必死しか感じないw
ワナワンに勝てるといいですねw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:56.05ID:xA2920D4
JBJ意識してるワナブル沸いててわろた
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:21.12ID:xA2920D4
JBJでのデビュー急かすのだってテドンの負担になるし今は待つよって流れのテドンペンのほうが多いイメージ
まあ多少諦めも入ってるのかもしれないけど
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:36.69ID:xA2920D4
101人も居ればよそ見したい放題だし供給の少ないもしくは地味な練習生は普通に冷めてくる
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:33:30.92ID:pscl4yG0
>>119
118はワナブルじゃなくてテドンペンじゃね
有名になりたいってかプデュ出た人はみんなデビューしたいに決まってんじゃん
今の時点で熱が冷めてる人もいるのに一人の為にいつまでも待てると思ってる方がおかしいでしょ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:38.54ID:vITQigQ5
>>106 最初は黙々とケンタのインタビュー訳してたからフォローしたのに最近は翻訳も微妙だし関係ないツイートあるからフォローはずした
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:11.51ID:vITQigQ5
琥珀丸久しぶりに見に行ったらテドンが合流しないかもってなったからbioのきむてどん消したの?あれだけてどんちてどんち言ってたのに引く
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:51:03.53ID:rB0flRTR
普通に飽きたんでしょ
もう気持ちはそこまで無いのに申し訳程度にプデュの話するの笑う
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:59.88ID:PG4of0po
雑食もどうも思わないしテドンに飽きたのも個人の自由だけどマナー違反するし常識ないから子供なのかな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:26.81ID:lalGlrNK
ツイートしてないだけで追ってんじゃない?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:10.70ID:3pCXyB1C
普通につぶやいてるよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:17.25ID:/UnV9xIb
>>132
逆にツイッタで下から目線な人なんているか?大体上からでしょ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:57:07.67ID:/CE3FqVj
大手アカはほんとに発言一つに責任持ってほしい、大手アカの個人的な意見は全員の意見になる
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:50.46ID:365BTplm
だんまりは別にキモくないでしょ?w
言いたいことがある人は呟けばいいしわざわざ言葉にしたくない人は黙っとけばいいよ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:27.76ID:365BTplm
ぐんぬなは一応JBJも応援してる側からの呟きだったしドンハン個人を否定するような書き方でも無かったからなんとも思わなかった
ただ凄い拡散されちゃったなーくらい
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:35.36ID:Qmm8F8dZ
ぐんぬなそんなに嫌だと思ったことない
変な人他にもたくさんいるし
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:53.20ID:SSwsBUMW
削除したツイートって動画だけ?
NCT絡めて長いやつ書いてたのあったような気がしたんだけど
どっちしろ外野から結構RTされてビックリしたっぽいよね
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:15.66ID:8j/HoaAF
さっきからJBJヲチって連呼してるけど使い方間違ってない?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:37.53ID:8j/HoaAF
ス○がリツイートしちゃったから他ドルオタにも見つかっちゃった感はある
0148sage
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:16.52ID:R10nlLKl
ぐんぬなフォロワー少ないときから見てたけど新芽ズのことでもよく知らないで大げさに呟いてること多いから苦手。韓国語できて向こうのお国柄知ってるだろうになんで?って思うことよくある
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:22.35ID:4G4kqRET
>>147
誰もそんなこと言ってないけど大丈夫?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:04.01ID:4G4kqRET
そういやぐんぬなって新芽ズ推しだったね忘れてたわ
0156sage
垢版 |
2017/10/03(火) 16:25:39.97ID:32o9JPGj
ぐんぬな目と鼻と口は隠してたけどセルカ載せてたよね
髪型はなかなかのショートでパーマかけてたような気がする
0157sage
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:25.79ID:32o9JPGj
>>151 庇えとは言ってないんじゃ?結局ツイート消すなら流せば良かったのに
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:24:38.14ID:9hXQygJX
乳はもうワナワン界隈に戻ってこないつもりなのかな?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:36.94ID:9hXQygJX
ぐんぬな垢休止だってさアンチおめでとう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:35.99ID:G0Oyw5DI
意味わかんないよねその風潮
私情挟んだツイート見たくないってそれツイッターの本質見失ってるでしょ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 22:00:21.81ID:Fng69VXp
てか魚の写真見た?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:11.26ID:QfdKF1hk
109の1位席で撮ってたやつ?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 08:07:18.88ID:z4fURVQK
>>164

それ、喪女喪女とは自分で言ってたけどまさかあんなに喪女みたいな服装だとは思わんかった
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 14:09:24.72ID:Z1RCWYO0
魚の写真スタンプで見れないんだけど
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 14:38:51.28ID:PU/C4ixx
いや顔は皆見えてないよ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:59.45ID:PU/C4ixx
けーぽのDJイベントみたいなの参加してたからもっとパリピ系かと思ってたわ
真逆でびっくり
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:46:30.58ID:dYB6V1Pf
それな
化粧品とかも紹介してて周りの目とか美意識気にしてるのかと思いきや普通に喪女で草
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:59.47ID:Z1RCWYO0
見えないよね?
ここ見て消したかな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:37.07ID:KLiqGegi
今見て来たけど消されてるわ
緑のチェックシャツにノーダメージジーンズだった髪は黒で切りっぱなしミディアムみたいな感じ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:37.52ID:oezuJsOG
スクショ投下してくれ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:45.05ID:z4fURVQK
すまんスクショ撮ってない
撮っておいたらよかった
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:51.29ID:z4fURVQK
もう一回載せてくれ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:22.82ID:z93xMd1K
とにかく服が安っぽい
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:49.78ID:Z1RCWYO0
すっごいダサい上にすっごい芋でちょっとデブ?
それであのツイート
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:31.16ID:yR8szEnw
>>184
このフォロー笑う
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:53.59ID:yR8szEnw
めっちゃ美人だったらこのダサさもカバーできるけど普通顔以下だったらなかなか辛いルックス
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:12.80ID:XJhi5GQ5
元彼4人いるってマ?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 05:06:44.14ID:vaQPxnxE
>>170
魚はダサいが、魚が行ってたけーぽのDJイベントもダサそう
パリピなんて来てないよ
身内で固まってて、それ以外は音楽わかってないダサいってバカにしてそうなイベント
えりかとかがDJしてるやつ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:28.34ID:Jcj3T6Fw
別にアンチでもなんでもなかったけどさすがにダサいし、自ら晒す自覚のなさやばい
化粧品どうこうの前に服どうにかしろって魚界隈の人間誰か言ってやれよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:19.49ID:h8vY133i
身内がおしゃれだったら必然的に自分がダサいことに気付けると思ってたんだけど、人それぞれだね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 15:30:08.61ID:h8vY133i
てか本当に本人なのか色んな意味を込めてaskしたけど返ってこない
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:51.91ID:gU37ikZE
>>197
まじで言ってる?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:14.34ID:aK4JgoIB
いやあれはダサいでしょ
デニムとかしまむらレベルの安っぽさだった
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:03.42ID:aK4JgoIB
あの服を着てることよりも公開できちゃうってことのが凄いわ
センスない自覚ゼロなのかな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:42.58ID:zqWjPkAT
自分がダサいとか何も考えてなくてとりあえずオニブギ持って行ってきたぞドヤァしたかったのかな
ゆアッパの んはぁ が毎度ゾワ……
私生活もガチなのかなやはり…
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:07.11ID:hsFUhsNf
半分ネタ半分本気なんじゃない?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:43.43ID:4gngAESl
琥珀丸鍵にしてから言いたい放題で見てて楽しいわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:46.50ID:vg/ApiV7
JBJ飽きてそうだなって思ってたけど案の定その通りで笑った
まあ推し参加できないなら仕方ないかもしれないけど
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:06.64ID:YfqeFlsZ
>>204
だいぶ前に〜ってツイート見た時思ったけど云々とか大手垢にブロックされてるとか完全なヲタヲチ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:02:43.29ID:rFVxnGr8
急にエルティンの昔から好きでしたアピールがすごい
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:14.14ID:rFVxnGr8
ごめん板間違った
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:27.14ID:tzXAaLZR
ドンマイ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:16.01ID:xz2TRZg6
ウィウンヒョンソプおめでとう
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:16.53ID:xz2TRZg6
ヒョンソプペンのヲタ教えて
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 05:57:24.82ID:+84GjFIp
@min89seopこいつ?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:23.13ID:FEnRwKGk
馴れ合いにいるヒョンソプペン誰?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:37.19ID:tOhjwTis
琥珀丸やべえな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:22.55ID:RDrhwUFj
琥珀丸なにがやばいの?まだ鍵付き?フォローしてない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:27.80ID:tOhjwTis
内容ほとんど余所のグループだしたまにプデュの話出たかと思えばディス祭りだからフォローは薦めない
でもツイートほんとガキっぽくてオチるにはおもしろい
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:08.10ID:tOhjwTis
>>220
今ツイート見直してたんだけどディス祭りは盛ったわ
けどまあ前までプデュ垢持ってたとは思えないくらいの温度だよプデュ関連のツイート全部が
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:34:43.50ID:tOhjwTis
今は名前が顔文字だけになってる
琥珀丸 プデュでエゴサしたら一番最新のツイートが鍵垢の琥珀丸へのリプライだと思うからそこから飛べるよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:47.90ID:tOhjwTis
全く絡んだことなくても普通にフォロー許可してくれたし多分誰でもフォロリク通ると思う
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:00.93ID:LnPNu+gd
琥珀丸のツイート全体的に正論な感じするけど
まあ確かに他のグループとプデュとの温度差は感じる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:05.07ID:WFW5iNSZ
>>217

くが
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 02:58:57.12ID:VBEUY/Sx
いや琥珀丸のことフォローしたくはないんだww自分はヲチ目的だとしてもフォローしてる=共感してる、好きで見てると思われたくないから
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:37.01ID:UFUf9kkv
琥珀丸そういう勘違いはしそうにないけど
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:54.76ID:v28fyZtP
>>228 琥珀丸に勘違いされるのを心配してるんじゃなくて自分のフォロワーにねww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:09.42ID:AXz1PJyn
>>226あいつ空港行ってた?日にち間違えてまで?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 06:00:29.19ID:L9K2oQZA
>>229
お前のフォロイーなんて誰も見てないから安心しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況