X



【フェリチン100で】断糖肉食夫婦ヲチ7【全て解決】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:22:30.22ID:svqnFLK3
鍼灸師 野村哲也とその妻の砂糖無しおむつ無し育児をヲチするスレです。

◆凸禁止
◆直リン禁止
(記事等を貼る際はURL頭のhを抜くか魚拓でお願い致します。)

次スレは>>980が立ててください
※前スレ

【ネコ捨て】断糖肉食夫婦ヲチ6【鍼は万能】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495194732/
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 03:35:45.10ID:6WrffCSS
というか、大家としては契約者以外の車を停めたくないんだよ。
何かあった時に他の契約者の迷惑になったりするから。
それに自分達の都合の為に費用をかけて設備増やせとかド厚かましい。
メンテやランニングコスト考えろよ。
考えが浅いのはどっちだよ。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:20.02ID:yr9i69wK
屋号達筆で解らなかったとか書いてるけどあれ読めないんだ。。
普通に○明堂じゃん。

というか大薫香って道場みたいな広い所使うやつだよ。
あんな大きくて香りの強いお香とか赤ちゃんに毒だし、狭い職場でも香りが強くて無理だと思う。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:11.46ID:nXI1v58T
>>744
何が数年かかるだ
物心ついた時からずっと極端な糖質制限させてて
たっちゃんが野菜を食べることすら嫌がってたくせに
本当に自分の過去に書いたことをなかったことにするのが得意だよね
認知症なんじゃないかと思えるほどに
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:08:44.48ID:BA4fA/hI
オリンピックやってたことすら知らなかったのか
テレビがないんじゃ仕方ないのかもしれないけど、患者と世間話とかしないのかな
カー娘、もぐもぐタイムでお菓子やら果物食べてましたけど?
将棋の藤井君は糖質まみれのランチ食べてましたけど?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:07.91ID:f2iH8n8a
オリンピック開催も知らないなんて
「信念があってテレビを見ない人」ではなく
「ニュースすらも見ない人」じゃないかw
ネットニュースや速報でもたくさんやってるのに知らないのは
自ら偏った情報しか取り入れてませんと宣言してるのと同じなのに恥ずかしくないのかね?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 08:51:01.51ID:trurQZ0A
>>757
詳しくないけれど、戌と辰って対局にあるものだからなか?十二支を円く書いたときに反対側。
多分陰陽五行関係ってやつだと思う。水とか土とか。
けど辰って旧暦3月だから今じゃない。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:21:59.72ID:Bl9QoYV2
頓珍漢な服装で入園式行ってそうだよね。
というか、フォーマルウェアを持ってなさそう。
たっちゃんと下の子は元気にしてるんだろうか?
麻疹も流行ってるし心配だ。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:34.78ID:/xZ7JsQU
フォーマルを持ってて着たとしても
一切化粧とかしてないならやっぱり変だと思うよ
普段は化粧とかおしゃれしない人でも
フォーマルな場ではするのが礼儀なんだけど
それすらしないと思うもん、この人ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況