X



【ToS】Tree of Savior ジェミナ鯖晒しスレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 37bd-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:11.64ID:Pq7udakb0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

公式サイト
http://tos.nexon.co.jp/

テンプレ
【チーム名】
【クラス】
【所属ギルド】
【SS/動画】

SSや動画の無い晒しは信憑性がないので信用しないこと
SS撮影方法→Printscreenキー押下 保存場所→ TreeofSaviorJP\release\screenshot
動画撮影方法→F12キー押下 保存場所→ TreeofSaviorJP\release\avicapture

次スレは>>950

前スレ
【ToS】Tree of Savior ジェミナ鯖晒しスレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495510933/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f38c-oa50)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:45:17.86ID:EIWp8Znk0
916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:11:25.46ID:R25Xcoiu
>>910
りのは昔は確かにRMTだったかもしれないが業者のシルバー価格が高騰してからはちゃんと自分で金策もしてるぞ
>>770も言ってるが上位ギルドの廃層は自力でシルバー稼いでるんだよ
証拠無いとまた本人認定が沸くから貼っておくわ
SS無しは信憑性ないんだからみんなちゃんとスレタイ読んでSSつけてさらしたほうがいいぞ
テンプレ
【チーム名】 りの
【クラス】 マスケ
【所属ギルド】 金色クローバー
【SS/動画】 https://gyazo.com/df23752f04a88f508709f178b4f22516

915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:10:12.35ID:YYp2hJTz
https://gyazo.com/857264f03b020a817329306535a8dc3a

お前らにプレゼント
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3be-DKW1)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:12.69ID:XJWFBhAl0
めだか可愛いじゃん
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-bCBo)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:07:27.36ID:BJfJa6nfr
>>4
それりのしか名前書いてないけど、ssに一緒に入ってる七坂、ろくさいようじょ、fery、nononono、こいつらもだろ

プラーナバフを不正扱いして散々叩いたり、証拠もなくうなぎぱいをch落としの犯人扱いしておいて
こいつらの証拠付きssをスルーはさすがにないよな
さっさと弁明しろよブス
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:42:44.42ID:+YSGTEz0a
ブスって書き込んでるの嫉妬してる雌だろツイッター画像普通にかわいいぞっと
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b47-LWv4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:01:04.85ID:U50zqoQ60
画像かわいいと思ってる人は安いのでいいからダークブラウンのペンシルシャドウ買って?
二重ラインのくぼみに沿って引いたら指でぼかすだけで囲まなくても目のサイズ変わる
一重の人は目尻側に上2/3と下ほんの5ミリ引いて馴染ませてみて?
上下黒で囲んでカラコンはこれで目も当てられないレベルの人がやる
カラコン直径によるけど黒目でかすぎっていうか元の眼がお察し
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-ARQP)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:29.42ID:K0JArnXE0
フォロワーにめだか居るんだがアイコン自撮りに変えたせいで定期的にブスアイコンが流れてきて辛い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbe-ZVm3)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:35.37ID:pkdJa0YJ0
めだかが可愛い
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:49:51.16ID:5qCdy+9/0
日給6mごときで金策キングなわけがないだろw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:55:14.75ID:VAfCm/VLa
代表ざまぁあああwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:10:02.26ID:igsTXW0D0
過疎
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-4pEh)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:29:50.47ID:40y3suGsd
えっ!めだか、可愛くない?角度わるいだけじゃない?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-FJ49)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:11.29ID:Tg3WqCGr0
めだかは顔を批判されて、
批判した奴はどれだけ美男美女なのか、とかツイートしてましたね
つまりめだか自身、あの顔で平均以上あるいは美女の類だと思っていたということ。ここが気持ち悪い
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:38:44.82ID:Tg3WqCGr0
りのちゃんは顔出さないんですか?
みつの放送でキンキン声で苦手だったから顔はかわいいといいなあ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-4pEh)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:05.53ID:dYscRnQdd
めだか可愛いと思うか、ブスと思うか素直にいえや!w
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-yxhu)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:41:33.41ID:RHxYYInad
まぁ美人ではないのは確かだけど、お前らめだかが付きあってくれるっつったら付き合いたいくせにw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:02.30ID:9aoff7W10
叩いたからめだかトップ画かえちゃったね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3323-LFZJ)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:13.21ID:7d0KU1+t0
流木顔のs代表!ライマはソルミキ16サクミス出来たってよ!ニコ生配信者に負けた6でいじけてる流木代表!本スレでも流木代表ってよばれてろぞ!コメントお願いします!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d746-7GHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:58:20.90ID:H7kIpXWl0
ちびっこギャングってコミュ障の知的障害者みたいなやつだろ
うちのギルドにいたことあるから知ってるわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:39:18.01ID:KX9O+ewu0
引退して正解だよこんなゲーム
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-4ZJp)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:24.58ID:hzRruWoE0
>>87
「俺が強化の達人15は当たり前ぇ!」から引退を賭けた大博打に負ける
「本物のフレ(笑)」にケツ持ちしてもらって吐いた唾を一気に飲み干す
自分の分だけ揃った固定メンツがバックレる「恵まれた人間関係(笑)」
「マウントスが気にしてる」と言いながら「マウントスを気にしてる」

以上がまとめサイトにイッライラ代表の最近の笑いどころになります
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:24:22.40ID:sinCljFg0
めすかりん流石のツイートだわwwわかってるw
つか、写メとか写真でババア疑惑あがったのに原型留めなくなるプリあげてもなぁ 、、、
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:02.49ID:sinCljFg0
金グロ、タゲ外し必死やな。
めだかだのりのだの鯖の大半から嫌われてるんだから、叩かれるのも当然。
昨日のソルミキ野良募集全然集まってないし、後から募集してた方は直ぐ集まってたのにね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-Opwn)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:19.73ID:rPrnO/X00
りのはToSで一番嫌いだから早く辞めてほしい
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMc7-ocUA)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:19.94ID:JSOch/3PM
めだかさんはすこか?😄
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:57.48ID:F8OqExr50
おい、めだかとメスカリンは叩いていいけど、りのたんは叩くなや。しばくぞ!
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:58.25ID:I+0XNH740
りのって普段は水面下にいて
誰かが叩くとそれに乗じて叩いたりしてるから
良いイメージはないよね

まだ前線にいるめだかのがマシ。ブスだけど
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-qwy0)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:05.00ID:YvD4Z3Xd0
りのたんのお顔を見たい
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:19.13ID:F8OqExr50
めすかりんのシャウト笑った
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:27.89ID:H3v/1R1S0
本人はわかってないみたいだけどめだかが恥ずかしいのは個々の発言内容じゃないんだよな
twitterに知能初期値ですとか書いてTBLでMVPとった画像貼ったり
対人用にソルミキ揃えるとか言って実際はPvP頑張ってるのに雑魚じゃんって言われたら
私が趣味ビルドでいってもいいでしょ敷居あげるのはよくないよみたいなこと言っちゃうところ
プラーナ批判とパバイサの件もそうだし1年でありえないほど老けたりもだし発言にも写メにも一貫性がないのが問題
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:18.90ID:sfgRBKpga
>>141
20すぎでオッサンなのか…
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a44-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:36.96ID:FlAvV5qA0
めだかもめすかりんも同程度の次元で争ってるようなもんだからオフで会えば気の合う友達になれると思うよ。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97cf-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:59.73ID:+t2TZyNF0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:30:56.65ID:pR6rDJwz0
他の狩場での行いや、不正もそうだし。もふばふの件とかギャーギャーわめいて、でも効率出したいから使います!とか有り得ないからw

どんな顔して、もふバブ使ってんだ?
プライドねーんだから、変な所でカッコつけなきゃいいのに
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-qwy0)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:02:54.64ID:RFHr/AwX0
めだかちゃんは顔が細すぎだからもうちょっとほっぺたに肉を付けると可愛くなれる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-t3qZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:31:51.71ID:2OBf8Ph50
めだか めすかりんなんてどうでもいいけどナンセンスは20前半だけど普通に使うぞ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:40.15ID:pR6rDJwz0
ナンセンスってどんな時に使う言葉なの?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a44-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:23:34.65ID:ShKoHEfR0
金クロはムキになりすぎ、確かにpvp弱いイメージ、文句も適当に流せばいいものを

めすかりんは言ってること自己中過ぎ。Twitterで味方を作るようにまわりに媚び売らないで頼むから巻き込まないで
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b14-yxhu)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:03:54.89ID:0TLUVGyB0
ナンセンスブスも大概頭悪いよな。こんなバグだらけのゲームでまた、調査対象かもしれん、とか確証もなしにいいだしたよw

プラーナの件でなんも懲りてないのな。

おばさーん!炎上商法なら、それもちと古いてますよー
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XIgO)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:21:08.27ID:u3+jnSZE0
https://twitter.com/medak_k/status/897884214774779904
まあいくら有象無象が妬んで陰口叩こうがノーダメなんですけどね
罪状ブスとか幼稚で一周回っておもしろいからネタにされてるし
ポテ0マラド肉オブグローリーさんまた顔真っ赤にしちゃうよなw
RMTして装備揃えたのにライト層に追い抜かれてどんな気持ち?w
会社のPCで日課してお得意のTBLでしっかりイキってくださいねw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9344-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:07.14ID:9xqO+ggu0
どっちも好きじゃないが持論を押し付けてるめすかりんのほうが害悪
ただでさえpvp人口少ないんだから多少のことは目を瞑れ。過疎の原因はお前みたいなやつがいるからだ。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1946-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:56.91ID:sph95JC10
RMTBBAりの
不正者の池沼
よほどリアルで楽しみないんだろうな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c105-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:40:00.77ID:L0Q74h9A0
49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)2017/08/17(木) 12:25:52.48ID:HH8t0lPF0
アクティブ20人くらいのギルドに居るんだが無課金底辺やRMTもせん雑魚社畜除くと
固定組んでる5人しかまともな奴いないんだよなこの5人のうち一人か二人やめたら僕は引退する
全員いるうちはつまらんけど続けるもうそれだけのゲームだなTOSは

150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)2017/08/17(木) 14:36:11.87ID:HH8t0lPF0
暇だしブス(めだか)の話でもすっか?


RMTしてないギルメンも「RMTもせん雑魚社畜」呼ばわりして叩くのか…(困惑)
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4d-0CWx)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:37:14.31ID:pv4HmJJvr
めだかは何回自演失敗すれば学ぶんだw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XIgO)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:34.28ID:zdFXYYyQ0
https://twitter.com/medak_k/status/898240230456647680
これもう金色クローバーの方が一枚上手ということが証明されたよな
ブロック抜けないフェンサーとか逆煽りされてどんな気分なんだろ?w
女子にブスって言えちゃう自分に酔ってる小学生みたいなの多いけど
めだかも扱いというか往なし方わかってるよな〜w大人の対応だわw
ナンセンスを使うかなんて論点ズラすのも勝てなくて悔しいからだし
ライト層が楽しそうに一喜一憂するのが先輩は気に入らないんだねw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-2zyx)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:31.37ID:tAvoeyIfd
りの姫:サルラスや野良ではちゃんと挨拶できる。物腰柔らかいから新規受けとかは良い。

雌かりん:サルラスは基本放置。倉庫前でキモい白チャ垂れ流し、ネカマおじ

ブス:ブス。ツイッターで金策してます!アピール。id各ch見張っても現れず。ブスだけchおおいらしい。さすがRMTer
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-df7/)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:26.34ID:R197gu9Sa
めだかがrmtって初心者かな?
ツイッターの過去ログ見てこい
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9144-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:09.82ID:ySIm4jNk0
デポの放送でTBL界隈が荒れてるって話でしょ?
めだかとめすかの話だと思われ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-2zyx)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:47.61ID:5YsP49UJd
みつ、りのちゃんに何したの?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9144-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:18.21ID:+ZL6tnI20
俺もその三角関係に混ざって四角関係になりたい
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-2zyx)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:12:22.82ID:LpG0OlZEd
シャウトで暴れてたCanislupusってのTwitterバカすぎて笑えるw

そもそも、効率からくる暗黙の了解ってだけで、ch空いてたら譲るルールもないし、横殴りしたらそれが迷惑行為で負け。自分ルールで顔真っ赤で喧嘩しかけて負けたログ晒しちゃうとか、さすがブスフレ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a7-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:39:56.83ID:BZjocFWn0
被せられていい気はしないから普通空いてる方行くけどな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XIgO)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:54:38.20ID:o6et+aLJ0
duxyの時もch被せにはスレ民否定的だったよなあれはDPKだが
ルールにないからって昔の放置やちゃけっぷを見ればわかるけど
排斥される方が少数派だし喧嘩しちゃいけないルールもないから好きにすれば
口を揃えてる金クロc9ラハブの書き込みが多いってことかな?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118c-nRiD)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:23.19ID:3r+OKNm/0
>>221
ブロックするまでの流れ
こいつも大地の固定にいて毎日のように聞いてもいないのに愚痴を言ってそれを他4人の
俺たちが「しつこいからやめろ」って言ったら拗ねて引退しますとか言い始めてその発言に
病んだやつがでてきて当初ほぼ集まらないクリクロの人がやめて固定PT崩壊になったっていう経緯があるから
俺はこいつをゆるさない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-2zyx)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:53.61ID:LpG0OlZEd
被せるやつも大概ゴミだけど。

Canislupusと被せた相手の問題なのに個人間で解決できず(直接言うことすらできない)でも時給は欲しいからシャウトでギルマス呼ぶとか雑魚。
誤字多いし、会話内容理解する読解力もないとかバカ丸出し...

ブスが言ってる 親善出しまくりだの、
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-bEti)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:22.98ID:16Ts0QmS0
風の通り道
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118c-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:23.69ID:7zOCUmX30
Canislupusのガイジ具合は個人同士の問題を不特定多数がみる鍵垢でもないTwitterの場に
吊し上げて傷のなめ合いをしているところが究極のガイジ

アイテムドロップ方式がかわるからch少ない分被りがあるから
Twitterの宣言通り「親善連打」してくれるそうだからやったな 倒して煽ればもれなく引退だぞ(口だけだけだがな)
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-bEti)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:59.07ID:l1LuTy1A0
余計な一言シャウト遅すぎ 昨日のうちにやればCanislupus発狂して面白かったのに
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:54.15ID:RorzWb9Q0
ほんまそれ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:04.32ID:kIZ93bnPa
風の通り道ってやばいところだったんだな

話上がってないだけで裏で結構問題ありそう
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1da-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:19.44ID:rO/MWvtT0
2017年 危険人物ランキング

■SSS MADAO(屍) 不正王、自称医療関係で有給は無限、不正行為(紅茶チート利用者、チートレイド運用疑惑者)、ルークレイド失敗者を煽る
https://twitter.com/madaobyarad
■A chaos_(MADAOと共に不正疑惑)
https://twitter.com/chaos_arad

MADAOの養殖レイドに参加した場合、誤BANされる可能性あり
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 597e-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:54.20ID:k9rbzsWo0
他ch空いてるなら先にいた奴でも後に来た奴でもだるく感じたら移動すりゃええやろ
このゲーム1人じゃmobリポップ即討伐の狩場独占なんて無理なんだから効率下がるだけやん

先に狩りしてたら後から来た奴はch移動しろって気持ちはわかるけどな
後から来た奴もまず狩場ついたらch見て空いてるch行けや

ch移動後も付き纏われるとかならギルマス呼び出しで良いと思いますはい
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XIgO)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:12:30.35ID:XFbGVcdU0
言い包めて大人なら金クロでもc9でも入ればいいじゃん頼りになるよw
ch空いてるのに被せるなに対してchは一人のものじゃないって論点が違うんだよな
区切って狩ることを提案するならch変わればいいだけなのに
どうしても一人で狩りたいんですか?ってどうしても二人で狩りたいのかよw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-xhJQ)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:24:56.47ID:cRuWbQuVd
シャウトガイジくん。個人間の揉めごとをシャウト使って不特定多数を味方にしようとした時点で綺麗事いってもだめだよー。

しかも、頭ケッピーすぎて相手のギルマスに完敗しちゃってwww悔しいのぅwww悔しいのぅwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-dx8w)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:27.67ID:5RAuMrYca
魔将フルソルミキの金クロラハブ大手軍団来るからライトユーザーが取るの無理やな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e946-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:35.65ID:0Aw0LVYm0
Canislpusって男のくせにメンヘラで面倒で頭が悪いからニートだが雑魚で直結厨
こんな奴だって聞いたが
とにかくかまってほしくてすぐ萎えただなんだ発言するゴミらしい
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-UjfC)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:47.18ID:hHFUGRBId
チャンネル独占はわかるけど、公共の場1chとバフ屋のある2chで狩りしてる時点で危機管理できてねえだろ
他にいなかったからとか、被るべくして被ってるんだから、理由の後出しジャンケンと同じ

あと、ここで無名ギルド叩いて騒いでるやつ金クロだろ?
自分のギルドに集まってるヘイトを分散したいだけだろwヘイト操作おつ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-dx8w)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:57.46ID:YxvQHXXBa
おまえらTBLスレから戻って来いよ
わいは寂しいぞ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1520-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:36.03ID:/uGyYQzg0
震えるぞハート!燃え尽きるほど ヒート!!刻むぞ血液のビート!
アウイナてめーは俺を怒らせた
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e946-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:01:31.59ID:S70Gt0lT0
メスカリンRMT確定か絡んでるふふふってやつもRMTなんだろ
RMT野郎だけは許せねーよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f940-YqqK)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:12.29ID:gdrZXvDd0
265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e946-w36E)2017/08/24(木) 18:32:35.65ID:0Aw0LVYm0
Canislpusって男のくせにメンヘラで面倒で頭が悪いからニートだが雑魚で直結厨
こんな奴だって聞いたが
とにかくかまってほしくてすぐ萎えただなんだ発言するゴミらしい

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e946-w36E)2017/08/26(土) 18:01:31.59ID:S70Gt0lT0
メスカリンRMT確定か絡んでるふふふってやつもRMTなんだろ
RMT野郎だけは許せねーよ

ワッチョイ e946-w36E はkapio関係者か本人
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-dx8w)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:47:07.13ID:DnwrUv2Fa
kapioシャウトでふふふがシャウトガイジって煽ってたからその報復だろわかりやすすぎる
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:52:58.07ID:r2oJPKHU0
ところでさ、ボス狩りギルド自称してギルド加入条件までつけてTwitterでギルメンの光る武器とステータス自慢して
ワールドボスでは毎回ラハブに負けてcloud9に負けて不正めすかふぇりギルドにまで負けて
1位になれないどころかキューブ獲得すら怪しい金クロ、おりゅ????wwwwwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-dx8w)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:59.63ID:CZGQDe6Ra
>>276
TBL板で全鯖にRMTばれてからの逃げっぷりは見事だったな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9a-5uMk)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:00.16ID:i2IXAY+M0
金クロ雑魚過ぎて草
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-dx8w)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:02.63ID:TjQh7hfaa
RMTの癖に目立とうとするから晒しに自分の名前いれちゃうんだよなー
ラハブ、c9までは人数居るから目立つが自分入れてる時点もうね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-SPTu)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:43:36.65ID:TAkq3fAtd
TBLスレってどれのことなん?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 956a-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:53.99ID:/IW/lBvN0
caniplusってどうなったんだ?どちらが被せたかは本人達しかしらねーけど
シャウトで叫ぶことだったんか?ゴミッターみたけど別CH空いてるって分かってるなら、
シャウトせず別CHいけばよかったんじゃね。
被せたほう被せられたほうなんてぶっちゃけどうでもいいんだよ
先にシャウトしたガイジがcaniplusだったて話は確実
横なんてこのゲームしかたないんだし。
俺ならしばらく狩りしてまだいる+別空いてるなら別いくわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e946-w36E)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:33:39.50ID:2jy7JX2w0
ブス(めだか)ブスRMT(りの)
いつも負けてる癖してたまたま到着早くてWB取れたら歓喜
TBLでも勝てなければWBでもいつも他Gに負けてるだろうがwwwwwwwww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:27:03.85ID:tDg18Uqra
取れた時しかツイートしないんだから察してやれw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 956a-W3gL)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:09.41ID:APmJRHqk0
カニおじはあんなに毎日独り言()呟いてて、ほぼ誰も反応してくれてないけれど、何が楽しいんだ。Twitterで醜態晒すのほんまくさ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:19:32.25ID:5X2NcPcPa
いちいち覗きにいってどうこう言う方が頭おかしい
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-XYiF)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:09:28.89ID:SWn17XD70
Canislupusだけ擁護ガーおじさんはTwitterやってるって理由でCanislupusだけを叩こうとするのは違和感ないの?
普通はブロックして終わりなだけによっぽど顔真っ赤なのか話題逸らしに見えてしまう
kapioやアウイナおじさんを見ればわかるけどガイジと被害者がガイジとガイジになったら肩入れしにくいんだよ
晒しなんて私怨でいいと思うけどもう少し関係者以外にもわかる叩ける要素をくれ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:04.93ID:Rp/xvykZ0
もっと潰しあえよ!過疎かよ;;;;
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:53.82ID:gnbwdFsD0
引き抜くも何もTBLのランキングはライマの上位のサブが大量に出てくるような状況だぞ
ライマに人材が集中しすぎててジェミナで対抗できるギルドないだろ
ジェミナで複数キャラでランキング入りしてるのなんてふふふ、mescaline、ppppnくらいしかいないし
ふふふ、ppppnは無所属、mescalineはよくわからない身内ギルド?だしソ連は中堅どころしかいないからなー
ソ連がこの辺全部ギルドに入れてネオほぼきあたり合併してようやく戦いになるかどうかレベルじゃね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-theA)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:01.43ID:OwaInm0aa
tblガチ勢(笑)が板に沸くと臭う
特に全身RMTのメスカリン臭すぎる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:44.87ID:Sqpyu8f20
>>332
名前出てる誰かの自演ですか?
RMTのメスカリンですか?

>>337
RMTのメスカリン本人様ですか?
魔攻12000って随分と具体的ですねぇ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4314-pKaQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:18.88ID:PgtKbZ9r0
カニおじの、アドオンの使い方ってアウトじゃないっけ?バカだからSS上げてるし通報してみようかな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:08:43.17ID:gnbwdFsD0
誰が強いみたいな言い方すると金クロのヤツか知らんが騒ぎ出すから事実を書いてるだけなんだが?
ジェミナで複数ランキングに入ってるヤツの名前をただ挙げただけで本人とかどれだけコンプレックスなんだよ
エンジョイ勢なんだから気にしなくていいだろ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:01.66ID:Sqpyu8f20
強いのは金クロ面子なのに名前が入ってない時点で自演だろ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:57.93ID:Sqpyu8f20
雑魚の自演会場か?
面倒くさいからジェミナ鯖TBLランキング作ってやるよ

一位 めだか
二位 しのたそ
三位 nononono
四位 りの
五位 TheeeND
六位 みつ
七位 七坂
八位 ぞうりむし


最下位 RMTブスカリン
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:54.58ID:gnbwdFsD0
>>345
残念だけど本当にそれしかいない
今動いてないやつ入れたとしてもあとはいぶりーすくらいだが
こいつはR8実装直後の梨ワンパン時代にインクで無双してただけだだし現役なのはその3人だけ
そもそも装備がR8環境に追いついからのTBLでランク入りできてるやつ自体がジェミナでは数人しかいない
ジェミナとライマではそれくらい差があるのが現実
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:48.02ID:Sqpyu8f20
自演やめろやブスカリン
それはそうとめだかはPSスキル高すぎだな
FPS出身かもな
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-theA)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:35.48ID:pA51cNZ5a
0931 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 2017/08/28 16:07:02
メスカリンの歴史

ジェミナ晒しで堤造発言で身バレ
ジェミナ晒しでRMTと言われ金クロに話題反らし
Twitterでめだかとレスバトル
レスバトル後TBLスレで金クロ粘着開始するも身バレ
RMTの証拠画像が貼られ悲劇のヒロイン化
TBLスレで自分の擁護を開始するも身バレ

wwwwwwwwwwww
返信 ID:(930/999)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503413632/
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:47.83ID:ItcV4g570
TBLの話辞めろ。臭いから
TBLなんて糞過疎どうでもいい、このゲームの対人()するよりLOLやっとけ
まぁTOSが過疎だけどな。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:27.98ID:YAMP2byUa
THeeeNDってやつ上級ボス野良入って前回の沸き場所だけ聞いて抜けてるってマジ?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-MonB)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:45:31.29ID:Uz/8GURba
>>362
ただの入るPT間違えたんだろ

それよりそいつさぁ上級ボスでIWやってる犯人じゃね?クリクロだろ確か
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:05:24.99ID:YerH+rgm0
>>363
前回の湧き場所聞いて抜けてるなら間違えたは通用しないだろ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:54.39ID:9yZm76Ot0
最強ギルド金色クローバーがギルメン募集してるぞ
最前線を目指すプレイヤー急げ!!!!!!!!!!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4314-pKaQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:19:11.10ID:35DgM4fY0
めだかちゃん24歳やぞ!
更にあのかわいさ!いつ入るの?今でしょ!
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4314-pKaQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:45.97ID:35DgM4fY0
ブスではないだろw
それに、可愛いくてもプロゲーマーとかいるじゃん。

態度とか暴言でいじるのはいいけど、顔はやろろや!
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:11:16.69ID:YerH+rgm0
やろろや!!!
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:15.03ID:9yZm76Ot0
ブス専最前線急げ!!!!!!!!!!!
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4314-pKaQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:48.16ID:35DgM4fY0
Cくらいあるだろ?写真みたことないのかよ、、、
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-MonB)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:51:17.57ID:tMCBC6cfa
>>378
そのガイジとことん晒すから
証拠はよ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMa7-1zm4)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:05:43.79ID:cjcclP20M
ボスのHPミリでch落としは嫌がらせの頂点だな
サークリング最強卍
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3346-7RV+)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:13.86ID:s5SdQIhx0
>>388
知的障害児は知的障害児を呼ぶ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:09.31ID:gBJSQV8Wa
ダサすぎて草
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-pKaQ)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:23:41.07ID:Dmh5Unr0d
まさに End
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-wVob)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:15.28ID:aGo4/U9md
THeeedND発狂しててワロスwwwwww
なんでいちいち顔真っ赤にしてくんのかねw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:03:03.03ID:uufiEQ5ia
あいつって自称893なんだっけ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:36.55ID:js5y6gkja
勘違いしてるやついるけど
THeeeNDは金クロで
Canislupusが仲良いのはTnmiLokだぞ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:04.69ID:IxZIWKYl0
>>408
とぅのツイート貼られたから書いただけなんだが頭大丈夫か?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:17.35ID:IxZIWKYl0
ガイジすぎてビビるわ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-XYiF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:09.62ID:lCcEpYLe0
なあ…ジュミナからCanislupusが消えたら全てが良くなると思わないか…?
金クロもc9もTnmiLokもCanislupusがつるまなくなったらまともになるんじゃないか…?
俺もエンドさんもkapioもMescalineもガイジじゃなくなると思うんだが?どうか?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-pKaQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:30.17ID:NI+1POiOd
カニおじさんのせいで、エンドさんガイジになって悲しい。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-XYiF)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:34.42ID:lCcEpYLe0
エンドさんのガイジエピソード聞きたい?w
ポテ0スカスマ叩いて壊して引退チラつかせてギルメンに集めさせたFirstCanislupus代表ごっこした話する?w
それをみつにニコ生でリークされて顔真っ赤にして説教した話する?w
イキってちゃけっぷに親善申し込んで言いあげられたらペコペコ謝った話する?w
「GReeeeN」みたいですねって言われて「ザエンドですw」って答えた話する?w
過疎生主に絡んで晒しデビューさせたあげく引退に追い込んだ話する?w
つい余計な一言シャウトしちゃう黙ってはおれん話する?w
それともツイッター鍵かけてオラついちゃう話する?w

でもCanislupusのせいだからエンドさんは被害者なんだよな…w
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:13.26ID:IxZIWKYl0
お前身内だったのかよww
詳しすぎるだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-MonB)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:47.04ID:hzCrDU8aa
>>419
ザエンドってだれだよwwエンドさんから昔名前聞いた事あるけどなんか名前違ったぞ!お前ホバークか
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-oJVH)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:10.11ID:3CXKCancd
金玉ってなめてんの?ブスカリンいい加減にしとけよ?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5746-4wD+)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:03.76ID:Ph2iNgLZ0
朗報金色クローバーに入れてもらえなかった雑魚リストの一人ふふふ
金色クローバーに入れてくれと土下座するためソビエト抜ける
ソビエトなんて滑り止めのFランギルドやめて浪人してでも金色クローバー(東大)に行きたかったんだな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5746-4wD+)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:18:25.37ID:Ph2iNgLZ0
>>433
全員だろ
東大生が元F欄の浪人生より頭悪いってことはない
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5746-4wD+)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:46.74ID:Ph2iNgLZ0
>>435
金玉とか言ってるのは金クロに入れてもらえなかった雑魚リストの一人なんだろ?
ふふふ見習って今いるギルド抜けて入れてくださいってめだかに頼みにいけ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-cT9Q)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:34.79ID:v2d53fPHa
めだかすが認めるワールドボス最強6人が決定したぞ!お前なら入ってるだろ?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-oJVH)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:46:43.43ID:w2+VMAfvd
めすかりんって デリでたまにバイトしてるってまじ?! そりゃRMTしまくれるわ。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:54.42ID:ywAaeaGz0
しのたそが漏れのためにカレーをつくるんだ。
初夏の日差しのようなまばゆい笑顔で運んできたカレー。
それを漏れはまるでなにも無かったように床に払い落とす。
しのたそはすこし寂しそうな、けど微笑みながら
おもむろにおしりにジャガイモや人参をつっこんでゆく・・・。

あぁ、しのたそ、君の作るカレーは最高だよ。隠し味はさっき与えたミルクかな?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-gbhf)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:34.74ID:hHk3vQFJa
>>456
エンドは前から鍵垢、鍵垢でツイート流ししてウザイから晒してやった、フォロワーだけどまだ誰が晒したのかも分かってないカス
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-H2jy)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:46.47ID:rgCfAxu6a
上位層でキューブ分け合ってる
野良ptは地雷
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-P2sA)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:15.21ID:EL5qjkhFd
ボス独占意味あるの?
野良ソルミキあるし、武器は一般がレシピ手に入らないのと前情報で素材系売れにくくなって、シルバー流通わるくなりそう。

めすかりんみたいにお手軽無限に生シルバー入手する手段あるやつが笑うんじゃ...

ROみたいに一般にもっと一般受けするアイテムとか、人口がいたらいいんだけどね。

まぁ、手数料ありの過疎ToSにそこまでの市場規模ないかもだけどw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-H2jy)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:46.10ID:rgCfAxu6a
>>466
レジェンドカード
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-P2sA)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:37:18.01ID:EL5qjkhFd
あーなるほど!
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939a-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:30.34ID:5mBxxO0H0
レジェカード追加のときって現状キューブは(旧)になるんじゃないの?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-H2jy)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:09:36.50ID:rgCfAxu6a
>>469
旧になっても関係無い
ボスネットワークの構築と思えばカード実装後は新規参入は難しいだろ
0472RMTともえ (ワッチョイ 1120-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:48.67ID:z74m5vBF0
ともえ
シャウトしないでもらえますかね?
RMTerは叫ぶ権利なんてないんですよ?
おい、紀伊店のかぼけが、なぐりとばすぞ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:34:49.21ID:2eA/xT4+0
>>472
おれるす性格悪すぎだろw
WBはギルメンがPT募集してようがキューブ取れそうな野良PT選ぶのは当然だぞ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-P2sA)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:30:12.97ID:87qpoEqad
tosって、大学生くらいでも頭めちゃくちゃ悪いの多いのしか見たことないw
あと、切羽つまった感じのやつ多いw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:51.66ID:JuxBqp3f0
>頭めちゃくちゃ悪いの多いのしか見たことない
この日本語が相当頭悪そうだからその>>483から見てそう見えるって周り相当アホばっかなんだろうな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9316-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:44.76ID:dkJ9NQzP0
三十路超えたババア同士が乳繰り合ってるの想像してワロタ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1114-P2sA)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:58:51.45ID:SD1SN6fz0
どっちが年上?めだかちゃんのが若いの?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-BQuQ)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:05:01.95ID:sprJQbjv0
田中は人に聞いた正解をなぞるだけの典型的な教えて君なのに
コンプレックス丸出しで追い付けないのズルイって言ってるの本当に好き
自分では考えられないイナゴキッズでも先駆者ごっこしたいのわかるから応援してるぞ





エゴサ用
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-sIcC)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:38:29.40ID:upbdH1gKd
WBは総ダメージをPT人数で割るの!!
だから5人じゃないとだめなの!!
計算できない馬鹿だから募集するの!!
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-o3dp)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:05.99ID:Q3aTqUPya
ここには寄生雑魚しかいないのか?
普通に超越してDPS出してる奴はなんとも思わないだろ当たり前の事言ってる訳だし
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-sIcC)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:01:25.90ID:gM5o5PZCd
猫目亭がひよった募集に変えてギルチャ爆笑
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-joLy)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:23:03.08ID:AD6EZCGN0
>>524
なんでも枠に文句付けてくるんだぞ、求めてるのは索敵だけでも火力だけでもない
スクワイア作成はチュートリアル、テントもクエワープも出せない奴は寄生の自覚しろって
https://twitter.com/medak_k/status/916461876875165696
直接言えない不満垂れるくらいなら少数で勝てばいいだけじゃないっすかねw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abe-jcsF)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:35:46.73ID:6aNjNR5Y0
お前らもう一度ちゃんと確認しとけよ

めだか@ジェミナ鯖 @medak_k
ワールドボスで見かける野良で全然役に立ってない例
・低超越
・ふさわしくないビルド
・テントすら出さない
PTメンバーのおかげでキューブ取れてるの自覚してくれ
キューブの順位方式はたぶんPT総ダメージ÷人数だから1人でも弱いと順位下がるからすぐバレるよ
午前9:35 &#183; 2017年10月7日

りの@ジェミナ @rirurino
10月7日
返信先: @medak_kさん
ミシュエカンテント出しました。シーラかエメットにテント出してもらえませんか?→テント持ってないです;; 私も出せない><
スクワイヤ作るのはToSのチュートリアルだからちゃんとやろうね
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:44.73ID:/K4VIyxba
実際ボス募集で入って来た印象に残る人。
未超越侵食青レイピア
未超越シュバ
ソマウォ
あんまりじゃないでしょうか。参加する人ってそれなりに準備してる認識だったけど流石にねー
安心しろまさかおまえらじゃないだろ?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-joLy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:54.91ID:AD6EZCGN0
WB テントorクエワープ出せる火力さん @○

で募集されてはどうでしょうか?
もしくは入ってきた時点で確認してお断りされてはどうでしょうか?

https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
りのにも言われてるぞめだか、誰かを傷つける言い方はやめなさい
TBLのことでMescalineから学んだことじゃないのか
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-joLy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:59.52ID:AD6EZCGN0
https://twitter.com/medak_k/status/895994315247296512
https://twitter.com/medak_k/status/895996752666415104
https://twitter.com/medak_k/status/896001676561141760
https://twitter.com/medak_k/status/896744036257611776
https://twitter.com/depo_tos/status/896778227305267200

めだかも結局マウント取りたいだけなんだなって
この時の自分がどんな気持ちだったか思い出してみて
そしたら優しく指摘できるんじゃないのかな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7146-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:49.87ID:QCtA11NB0
ふふふは頭下げて金クロ入れてよかったな
雑魚ギルドソヴィエト抜けれて泣いて喜んでるだろ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7146-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:46.97ID:m+yLj4r00
>>543
人数割りは知的障害疑ったわ
頭も悪ければ顔も悪いしかしブス専には楽園
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-sIcC)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:35.83ID:+Ley4kZkd

0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:11.82ID:8qUqcGKea
真意はわからないが平均ダメージだと困る奴が見え隠れする
強い奴は別にどちらでも関係無いからここで騒いでるのは雑魚だけ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b140-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:03.18ID:MqUfqZCx0
雑魚ばっかりだなこのスレはw

猫目亭@ジェミナ鯖&#8207;&nbsp;@orengepekoren 10月6日

ワールドボス残りHP10%でPTに入ってきて箱だけとってく奴なんのの・・・w
貢献吸われて2位やし

猫目亭@ジェミナ鯖&#8207;&nbsp;@orengepekoren

ちなみに、ソヴィエトの奴・・・名前覚えたからな・・・
複数PCでWBPT入る奴とかもそうだけど、寄生マンは次PT入ってきても無言キックします

7:06 - 2017年10月7日
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:08.79ID:dbUTK3wva
>>561
特定頼みます
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a7-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:12.07ID:HADmWPkS0
平均じゃないならシノビが全部かっさらってくんだよなぁ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:10:37.10ID:64RxYf9Ea
平均じゃないならシノビが全部かっさらってくんだよなぁ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM65-7Bgb)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:09.88ID:80pTYfcQM
フォーラム見てて、まだこういう人いたんだ…ってちょっと呆れる。 いや、たしかにいるんだけども…。
「決まりきった行動」をとるのも「延々と作業をする」のも、結局プレイヤー次第なんですけどね。
退屈だと思うプレイヤーはまず自分が退屈な人間だって自覚する方が先なのです。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM65-7Bgb)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:09.39ID:80pTYfcQM
持っているキャラクターのビルド構成も皆同じ。 ああ、はいはい、それねっていう。
何のひねりも工夫も哲学もないテンプレばっかりあって、そりゃさぞかし退屈でしょうね?って言いたくなるレベル。
自分から率先して退屈なプレイスタイル取っているのに、楽しめない!だなんて良く言えたもんだ…。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:07.30ID:o/+7qaOE0
「WBの順位は総貢献の人数割だぞ!」って言ってる人がいたから朝のレキシファーにソロ突してみたけど、
98%程度から参戦、95%以上からずっと敵視1位維持してキューブ順位2位。
1位貢献度を1人で割って2位になるはずはないからつまり
人数割されてる気がするのは気のせいなのでした。

平均の人を許すな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:02.76ID:TlDgWkj+a
最初から2位のかりきって事は無いのか?タゲ取るとかりき1位?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139a-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:20.68ID:4ssO4+QV0
どっちにしろ雑魚は火力寄生の索敵奴隷だから人権ないけどな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:12:29.16ID:OLg7mNo80
>>598
こういうマウント脳って「図星を突かれた雑魚が叩いてる」と思ってるのかな
主張自体には同意できるけど「めだかが言うとダブスタ二枚舌だから叩かれてる」んだよ
もしくは「指定しろ直接言え陰キャかよ」ってだけで

めだかの中で「ホバる」がどう変換されたのか知らんけど
思い込みや勘違いを披露して「ホバ」つっても後釣り宣言くらい寒いのわかってほしい
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-6mrd)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:24.97ID:5aqf2TYfd
サルラス放置して、煽られて逆ギレの金ブスかわいいー!!

ブスの放置の為に皆は殲滅はしないから、整形してきてね?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139a-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:11.66ID:ewPquCMR0
>>605
火力に自信ない雑魚ですか?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b9da-WVwe)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:04.96ID:Co7fQiKW0
MADAO チート、RMT利用者
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:47.46ID:Ucg0aeGCa
やっぱお前ら気持ち悪いなw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139a-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:41.19ID:XTRwYqWi0
容姿に自信ないからあんなに叩いてたのかー納得
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-R4q/)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:25.30ID:/+Nopm8Oa
めだかにブス連呼してたのはこのレベルの奴か顔面未超越じゃないか!
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:09:39.37ID:xOw6TVCC0
よう藻前ら久々に見に来たけど
今は何の話題が熱いの?
プラーナバフ屋まだ健在?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-2Zhk)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:19.32ID:fb0KvTQLd
ティメリス乞食の名言

横狩り ch被せに文句言う人ほど大して狩りしてない なんでだろうね

そもそもキングに向かってch譲れは図々しいぞ 勘違いするなよ立場忘れるなよ


数日前にCh被せられて発狂してめだか公認でギルメン呼んで横殴り粘着したくせにwww

自律神経の病気かなにかかな?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:23.76ID:8FLwZhTX0
ティメリスキングじゃなくてイキリオタクキング
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d46-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:48.46ID:3qjONkfx0
めだブスの人生ってなんだろうな
親が不細工に産んだせいでこんな性格もひん曲がって恥晒しな人生送ることになるんだな
痛い奴になったのも全部めだブスの親のせい
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6f-gcVe)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:38.51ID:TzndWihQ0
だからそういう集団なんだろ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-2Zhk)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:11:27.06ID:fb0KvTQLd
りのとゾウリムシのやり取り、相手の事って濁してるけどゾウリムシの事いってるよね。

りのがマスターのがいいんじゃない…
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-K+MB)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:39:40.23ID:atZ4apuT0
実際戦争つーか冷戦状態になったとしても金クロ対その他にはならなさそう
俺自身は関わりないがギルドの奴は媚びてんのか揉めたくないのか好意的だし
スレであれだけ騒がれためだかのWB募集に無超越マナマナが入るあたり
気に入りはしないけど実害はないって層が多くてまだしばらくは何も起こらんわこれ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d14-2Zhk)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:53:25.55ID:6H7SyZ4g0
戦力害の装備で一枠潰されて寄生しかこなくなるのはダメージあるだろ…

あとは、フォーラムとかシャウト攻撃は嫌がってるな。実情知らない移民、新規狙いの勧誘してるし
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:52.62ID:vJ0frhlMa
ここにいるほとんどのやつよりは装備は強いと思うけどなw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:21.30ID:aBMrHz5N0
うんうんそうやって自分慰めるしかないよねうんうんしょうがないしょうがない
0652名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8d46-xUNq)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:09.65ID:w1WskBww0
>>641
本当に本当に頭が悪いんだと思う。顔も同時に悪いのがめだかの凄み

>>643
取り巻きの池沼とブス専以外は誰もが思ってる

>>644
ソルミキスタッフ取ってから調子乗ってるけど雑魚なんですよね

>>648
わかりやすい自演すぐするのも本当に本当に頭が悪いのでしょう、同時に顔も悪いのが最強ですね
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-2Zhk)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:45.58ID:NdrLHACSd
ぞうりむし Twitterにクレーム入ってるけど、横殴りに深い意味はないって Neetは違うなあ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abd-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:20.42ID:Zx4qrdqb0
お前の時代はもう終わりだぞめだブス
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa22-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:23.92ID:7Ep2QX6Za
顔面とすこ連中のブス連呼おもしろすぎ
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/DMEvmMVV4AIJZ0Y.jpg
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa9a-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:18.88ID:eXwwQDqn0
不細工ほど人の容姿に厳しいよな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-K+MB)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:43.52ID:DejRpRQ00
>>655
ゾウリムシは「追い出すつもり、来なくなって欲しい」って意図でやってるって配信で言ってる
1時間に何体狩れるかって話題になって、リスナーにも他鯖の生主にもことごとく負けてて
「お前相手に嫌な思いさせて追い出してぬくぬく狩りしてるだけだな」って言われてて笑ったわ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-K+MB)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:16:35.43ID:DejRpRQ00
>>662
君にとって俺のレスはどうでもいいコンテンツじゃなかったんだな、ありがとうな
でもごめんな、俺にとっては叩く燃料になる配信の方が楽しいコンテンツなんだ;;
配信始まったから金クロの監視員さん達もチェックして予習しておいてくれよな
ゾウリムシとみつが今日もめだかの顔面ディスってたぞちゃけっぷ以下だってなw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-caY9)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:21:20.97ID:dKxnqi67a
言うてみつも顔面とすこレベルじゃねーか
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-2Zhk)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:15.50ID:b+stFFMWd
めだか→りのの悪口
みつ、ゾウリムシ→めだブス呼ばわり
りの→特になし。

りのちゃん天使?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-K+MB)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:09.74ID:DejRpRQ00
ゾウリムシ「正直めだかさんよりちゃけっぷの方が可愛い」
リスナー「ちゃけっぷは加工してるだろ」
ゾウリムシ「めだかさんは加工してアレだからw」
みつ「wwwww」
ゾウリムシ「ってかネトゲやってる女とか無理でしょw」
リスナー「言い方があるだろ」
ゾウリムシ「角が立つように言ってるんだけど?w」
りの「https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
みつ「」

りのと不仲の話は内部破壊工作って否定してるけど
これが女性陣()が強すぎる()金色クローバーの実態ですよ姫w
2chの書き込みが外堀じゃなくて内部に影響出るほど皆さん熟読してるんです?w
https://twitter.com/medak_k/status/921335121004830724
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d46-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:45.29ID:wYHsn1X40
>>672
feryってヒキコモリニートもやってるな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-E2Uh)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:17.57ID:XXEz3zSRd
世間はハロウィンで
渋谷とか池袋は、可愛い仮装で溢れてる中…

めだぶたは、自分のソルミキ自慢からの強化失敗者見下しツイート!さすが豚
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71a7-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:51.83ID:soJQ/rDO0
ラハブの強化失敗はざまぁとしか思わんけどなw
こそこそ不正ばっかしてんじゃねーよカス
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-Wx+W)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:03.94ID:tnXuveSJa
>>688
触れてやるなよオフ会で見かけたが普通のおばちゃんだったぞたしかにツイートは気持ち悪いが
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:31:12.18ID:X8Eef9YD0
勇者ってかライマのガイジやりま胡桃(カタセミッシェル)だろ
あいつTwitterでうつ病だの言ってこんなくっだらないことしてんだな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-T0ZS)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:10.15ID:q25/j+e2a
>>687
カニおじさん金クロのふわゆめと喧嘩して引退そのあとめだかにトドメ刺され無事死亡復帰は無いかもな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fa7-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:50.94ID:mAP55OJI0
エンドさんちゃけっぷにびびって一言も喋んなかったなww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:45.24ID:VE1G7QAT0
引退したはずのマウントスが定期的にシャウトしに戻って来てるのもマジで気持ち悪いわ
潔く散った代表との差が更に開いたなw
りのもマスケ爆死で引退発言してる割には未練がましく張り付いてて草
ほんと引退詐欺師には気持ち悪い輩が多すぎ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:11.05ID:VE1G7QAT0
https://twitter.com/rirurino/status/929004407047385088
りのが陰口に苦言ツイートしてんの草しか生えないんだが
プラーナやら収穫祭やら、普段の発言の悪さから陰口叩かれててもおかしくないっていうのを全く理解できないおつむの悪さ
さすが金クロのRMTババアは格がちげーなw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-6nUu)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:05.22ID:VpjHQuDWd
彼ぴっぴ!
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91a7-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:20.54ID:f7oMsjIn0
わざわざ見に行かなければいいだけなのでわ?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-iCOL)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:30.66ID:ks3ShsbQd
オフパコりのちゃんマジ天使。
ブスがまんまん言うのは嘔吐もんだからやめてね…
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:20.11ID:f3EYebpya
Sランク(大手)
金色クローバー 人数〇 対人◎ 装備◎ 
ソヴィエト連邦 人数◎ 対人◎ 装備〇
Aランク(中堅)
RAHAB 人数△ 対人〇 装備◎
ーーーーー超えられない壁ーーーーー
Bランク(弱小)
Viltis 人数〇 対人△ 装備〇
cloud9 人数〇 対人〇 装備〇
hiki_un 人数〇 対人× 装備〇
Clubオリオン座 人数△ 対人〇 装備〇
TnmiLok 人数△ 対人× 装備〇
ーーーーー超えられない壁ーーーーー
Cランク(弱小以下)
風の通り道 人数〇 対人× 装備△
フェディミアン外郭 人数〇 対人× 装備△
しょうがない騎士団 人数△ 対人× 装備△
天国病 人数△ 対人× 装備△
ネオぽぽき 人数△ 対人〇 装備△
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-yqQP)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:18.44ID:so0LhVq2r
2人でギルレベ16はさすがにキチガイとしか
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-yqQP)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:53.60ID:rDfRanH6r
今更RMTなんてなんとも思わねーけど必要総数16万個のうち1万自力だとしても
1.5G/0.89=1.685Gシルバー必要なんだぞ
1m=220〜250円で買ったとしてタルトに40万RMはさすがにガイジだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FNiH)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:05:11.15ID:UeQPUDIma
毎時間wbいる奴らが熱量持ってないは草生えるわ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:20:58.20ID:bENbp7Vo0
規約も調べてみた

ネクソン利用規約
第20条(禁止事項)
(17) 当社が別途許諾する場合を除き、本サービスの利用に伴い発生した権利
または権限の全部または一部を販売または購入し、もしくはこれらを募集する行為
(18) 本規約に違反する会員であることを知り得たにもかかわらず、
当該会員から本サービスの利用に伴い発生した権利または権限の
全部または一部を購入または受領する行為。

ギルレベ16になったってんで素直にすごいと思おうとしたら…
不正行為で行うギルドレイドは楽しいのかな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-TOzs)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:05.61ID:L8c7mn1C0
金クロの引退警察おもしろいな
りのは自覚あるのか必死に引退はログアウト宣言で通そうとしてるし
めだかも自分はホバって言えば嘘も後釣りもし放題なのに他人は許せないんだね
ほももんもCanislupusも戻ってこなくていいんだけど何でわざわざブーメラン投げるのかな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FNiH)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:41.66ID:Xc+a6ssma
めだかに特定されたTBLスレ荒らしまくってたマヌケな粘着だれ?
0753アウイナ (ワッチョイ c720-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:08.30ID:m3Rc3gDn0
おい、聞いてんのか、アウイナ

殴り飛ばすぞ、ボケが
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-eDuq)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:38.79ID:11R30a0Q0
投稿内容が浮いてるのはその通りだけど勘違いしてるだけかも知れなくない?
そういうのを教えてあげるでもなく晒しに持ってくるのはどうなのって話だよ
何かされたわけでもなく暗黙のルール強いといて自治じゃないと言われてもね
気に入らないのはわかるけど自分のやってることもルウリィと同じじゃない?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-19ua)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:15.05ID:QOskmhlv0
うっせー奴だな…
ウルリィって人は何も悪いことしてないだろ。誰かに迷惑かけたかよ?

コミュニティの使い方は厳密に定義されてない上に、晒しや暴言吐くとか不愉快な言葉ばら蒔くわけでもないしさ
ちょっと他の投稿と主旨は違ったけど目くじら立てることでもないだろ
ウォッチの観点からしても燃料全然足りないしつまらんよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:40.56ID:DkHaYQhO0
サモニングの使い方は定義されてないし、仕様上当然の使い方だった
クエが出来ない等の建前はやればわかるけど出来る、むしろうんこ人間の方が遥かにひどかった
他ゲで言えば放置で鉱石掘る仕様のスキルのようなもので、時給もアクティブ1M↑に対し100k前後と低い
初めてやるような初心者やキッズ目には違ったように見えるんだろうけど、目くじらたてることでもない
もちろんそれをマクロやチートしてBOT化して利用してるなら問題だけど
通常の仕様通りのスキルを利用していただけのクリーンな俺に迷惑をかけた
だから初心者やキッズの勘違い君はいじめ抜かないとダメ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-19ua)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:21.24ID:QOskmhlv0
は? ガイジか??
コミュニティに書き込みしたライト層がお前に何の迷惑かけたわけ?
誰がどんな迷惑受けてんだよ??

サモニングは多数のプレイヤーがクエスト進行も妨害されてたし業者の道具にもなってた。全く別のケースなのがわからないのかよガイジ 
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:38.12ID:GtagY8ed0
新規とか言い出した勘違い君が始まり
魔族放置とBOT、とわけてる所だけは評価する
こういう魔族放置とBOTが新規排除してたなんて考えちゃう初心者やキッズの勘違い君はいじめ抜かないとダメ
自分もネトゲ初心者の頃はそうだった
BOTを見ればむかついていた初心者だった
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:21.53ID:VIbahpjj0
今でこそ不正行為判断基準による規約違反行為のように思うかもしれんが
GMが間違えないように確認の質問行為をしているから、答えられるなら紛らわしいが規約違反行為ではないと思うし
そもそも
>もちろんそれをマクロやチートしてBOT化して利用してるなら問題だけど
と業者を叩くななんて言ってないからな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-zOa9)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:53:42.03ID:0ZOdlcOca
新規云々は確かに関係なかったな
ごめんよ

ただサモニングの放置が規約NGにされたのはキッズや初心者のせいだ、俺に迷惑かけるやつは引退しろ
とか

そう思うならお前が引退しろ
運営がNGと判断した時点でそうそう覆らんし
新規の何十倍、何百倍も課金してやるって重課金者しか
その理屈は通用しないわ
気持ちよくゲームした方がいい
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-eDuq)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:26.31ID:AK/Dib6e0
ルウリィのコミュ投稿をゲーム内の行為に例えるならシャウトか白チャだろうに
サモニングだの新規だの勘違いレスしてルウリィと同じことやってるの面白いわ
運営が判断してそれに従うだけなのに自分の主張を押し付けてくるのマジ怖い…
ネットやらせたらダメな人なんだろうね便所の落書きすらまともにできんやんw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:09.13ID:zvD7yRUK0
ゲーム内の行為に例える必要なんてない
新規だの言い出したのは俺じゃない
勘違いレスしてるのはどっちだろうね
運営の判断は自動で攻撃してくれる仕様のスキルをマクロやチートBOTと同等に扱うガイジと言わざるをえないけど
きちんとしたがってGM質問が来た場合は答えてるし、主張を押し付けてはいない
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:31.05ID:3GA86hpk0
ワッチョイ 97df-STLO
こいつちゃけっぷな注意しろ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp87-OBft)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:35.48ID:rvvCoU4xp
面白い奴がおって笑う
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:57.24ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

EI7V65BEHA
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf5-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:32.51ID:ck4+a/Ek0
コピぺ野郎は色んな板にコピペしてるぞ
ブラウザーゲーム板でも見かけた
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:48.28ID:YG0PtTop0
>>821
まーこれ言ったらギルド特定されるかもけど別にいいか
一回うちのギルド入ってきて、人を小馬鹿にしたような理由で脱退したんだけど
以後いろんなギルド転々としておいてまたうち戻ってきて舐めた態度取ってる
あいつ素行悪いから晒されててもおかしくねーなと思ったんだけど
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-WngF)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:35.93ID:hpMki4xTd
オルシャで白チャで五月蝿い、とうふとかカン嫁のグループのやつか?NEETの群れにモラルやマナーがあるわけないだろ…
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039d-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:18.10ID:8Ragzxb+0
>>829
大地固定もギルドも何も言わずに抜けていくぞそいつ
大地で火力募集してるのに対して超越してない315紫装備で入ってくるぐらいガイジ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-oSwV)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:34:28.07ID:JmZqjx1vd
ユグドラシリアうぜー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe6-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:03.48ID:vWzj1AmWM
こういうのって知らずに買っちまったら同罪で晒されんのか?
OP変えたとしても赤3と残ポテでバレそうなもんだし。
だとしたらとんだ地雷だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています