X



【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart82 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa6b-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:49.63ID:l6GWyDhKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
注意事項を守って仲良く使いましょう。

■注意事項■
・私怨、捏造晒しは禁止です。
・不正、チートを晒す場合は可能な限りSSを添えて具体的に書きましょう。
・晒し要素を含まない攻略情報や質問等は本スレでお願いします。
・本スレに晒しの話題を持ち込まないようにしましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理なら指定するか>>960が立ててください。
晒しテンプレート
【キャラ名】
【所属船団】
【ID】
【理由】

前スレ
【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart81
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500285276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:35.62ID:l6GWyDhKa
【にーす船団】
第16回リーグ優勝するも、最上位船団の相次ぐ解散からの繰り上がりとしか評価されず、裸の王様として名を馳せる。
さらに、副産物として晒し板に常駐していることがバレてしまい、過去に渡る他船団の叩きやタゲ逸らしをしていたことが露呈する。
普段から全力()のスローガンを抱え、課金にものを言わせた開幕即で格下船団を粉砕、恨みを買う。

また、戦闘妖精マコノヒーがアフィリエイトや対戦船団情報漏洩を目的に対戦動画を全員が閲覧できる形で無断アップロード、並びに事後承諾を得るという非常識な対応をとり、盗撮による謝罪もなく物議を醸している。なお、本人達には罪の意識は皆無。

http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/Hoo9FvJ.jpg
倒した対戦相手への言葉からも王者どころか愚者の風格を見せる。ツイ消しによる証拠隠滅をし一応謝罪。
団長にーすの、は○ブログでの発言も含め身内以外へは気を使わない船団体質。

にーす(11799)
ゴッドフリー(43515)
カール(448059)
ツナ缶(7904)
ドラドーラ(698037)
けーやま(316)
トト(626160)
ドンちゃん(313682)
まんぷく(331838)
やまぢぃ(1165448)
ミシュヌル(235085)
オニオンリング(695001)
ソレス(324135)
ひなゆな(335198)
マコノヒー(423960)
アイテキスト(39)
ソルビラ(987552)
みさぽ(278058)
マケイン(7053)
ミカン中将(18087)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:28:11.62ID:l6GWyDhKa
ついに元団員の告発により規約違反の解析ツールを運営に使用しないよう警告受けながらも不正使用し続けている事が発覚した。またしても本人達に罪の意識は無く、自分達に問題は無いと主張し謝罪も無いままリーグ参加している。

不正ツール使用リーグ25参加者
にーす(11799)・
ゴッドフリー(43515)・
カール(448059)・
ツナ缶(7904)・
トラドーラ(698037)・
トト(626160)・
ドンちゃん(313682)・
まんぷく(331838)・
やまぢぃ(1165448)・
キャミィさん(1178075)・
ミシュヌル(235085)・
オニオンリング(695001)・
ソレス(324135)・
ひなゆな(335198)・
マコノヒー(423960)・
アイテキスト(39)・
ラプター(8012)・
みさぽ(278058)・
マケイン(7053)・
ミカン中将(18087)・
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:10.57ID:l6GWyDhKa
》にーす船団より提出された運営とのやりとり
https://assets.nakam...8f4d6c2709df_raw.jpg
https://assets.nakam...9b80b56917ba_raw.jpg
https://assets.nakam...e4a2bc7e6e7c_raw.jpg
https://assets.nakam...181f5b91bd10_raw.jpg
http://i.imgur.com/dJbwNPN.jpg

》不正ツール内容
もちろん秒数も分かります。小数点以下まで
http://i.imgur.com/U6gl55q.jpg
使用したスキルであれば個人単位で綺麗に纏めてくれます
http://i.imgur.com/uJKVFgy.jpg

》にーす船団公式twitter
https://twitter.com/ni_fleet
http://i.imgur.com/Nrt3M2P.png
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:40.66ID:l6GWyDhKa
http://imgur.com/cavJYY5
http://i.imgur.com/OoAis4R.jpg
本音を呟いたTweetと嘘で塗り固めた船団公式垢を消し、リーグ終了後にーす個人垢にて謝罪した。
不正とか酷すぎます。これがつーるなんですか?
※発覚時より在籍
にーす(11799)勇気のない方へ(^^)
ゴッドフリー(43515)ごっさん(^^)
カール(448059)
オニオンリング(695001)兵庫第三協栄丸
ミシュヌル(235085)
まんぷく(331838)
ひなゆな(335198)
マコノヒー(423960)数々のやらかし歴有
マケイン(7053)
ミカン中将(18087)みかんde大福
※復帰組
ぺろねぇ(1172382)
あずき(466837)
ラプター(8012)不正ツール製作者
やまぢぃ(1165448)
ワイスピ(456513)
神崎彩音(1577751)不正してても勝ちは勝ち。
カジュ(487112)

※不正船団と知りつつ新たに加入
紅いぱんだ(699220)
さららん(279067)
・不正ツール製作者ラプターサブID(339470)
・不正ツール使用発覚後もリーグ参加し退団
(移籍先など行方情報求む)
ソレス(324135) にーすねこ
キャミィさん(1178075)DIAMOND
ドンちゃん(313682)AKLABO
アイテキスト(39)音の木
Pレッド(614526)DIAMOND
ミク(212614)つーるいい人ばかりでしたよ。プルコギ船団
みさぽん(278058)比翼の軌跡
黒(20916)オレンジペコ
ぽかり(652360)オレンジペコ
ねここねこ(1031208)M*GCWO#78
ばきもん(1391715)雪月花
Juun(1078038)蒼の会
千夜一夜の月夜見(1409389)ピースガーデン
ファイ(220336) ーーーに改名、臨時にいることから引退?
月虹(406629) 月(隠居)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:10.22ID:l6GWyDhKa
不正ツール使用で罰則は無しが決まると嬉々として本音を暴露、嘘で塗り固めた船団公式垢と恥知らずな本音tweetは消し、リーグ終了後にーす個人垢にて騒がせた件のみを謝罪した。
未だ船団長、リーグ参加者から不正ツール使用について謝罪やまともな説明は一切無い。
http://imgur.com/cavJYY5
http://i.imgur.com/OoAis4R.jpg

wikiメイン編集者の1人がにーすの挨拶帳に不正ツールによるwikiリンクを糾弾凸したがこれを黙殺、あまつさえ削除した。
人とは思えぬ暴挙を犯し、形だけの謝罪だけで全く反省をしていない事や数々の不正を改めて自ら認めることとなった。
http://i.imgur.com/9oNtkUO.jpg
http://i.imgur.com/1XFdjoK.jpg
http://i.imgur.com/tCyia8g.jpg
http://i.imgur.com/uAy5PTR.jpg
http://i.imgur.com/8ofAJk4.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:38.23ID:l6GWyDhKa
【シェフ】
「皇国の翼」船団長。通称「パブリック」
初期から続く船団の団長であり、LOBIにて意見を取り纏め、蟹に具申するなど積極的に活動中。
やっていることは一見正しそうだが、反対派などの意見は徹底的に反論し有耶無耶、またはシカトするなどの噂もあり。
直近では団長限定LOBIにて調整賛成派と大論争を繰り出していた。
なお、相手方がシェフの煽りに乗り『調整船団』と銘打った一方で、シェフはひたすらダウトから逃げ続けていた。
また、やたらと上から目線で物を言い、その言動は多くの人に嫌悪感を抱かせる模様。
ツイキャスでの広報活動もここ最近盛んだが、その声は晒しにて「ドブのようだ」と評された。
2周年記念イベント「クラガル戦」にてシェフのサブ垢がAチームに選抜。
総指揮をイキッて買って出るまではよかったが、その後のBチームに向けた侮辱的な発言で大炎上。
ハリとのキャスでその件について聴かれるも、終始煙に巻く言い訳。
なお、未だに自身の発言を省みることなど無く、『あの画像を貼ったやつ許さねぇ』とボヤいている小物ぶり。
http://i.imgur.com/Y0NsaWkl.jpg
http://i.imgur.com/IoVocxs.jpg

不具合の悪用を団員に指示したことをシェフ自らが語る画像
http://i.imgur.com/2fROCna.jpg
http://i.imgur.com/VKYYg5d.jpg
http://i.imgur.com/FvDNoOa.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:32.17ID:l6GWyDhKa
【蟹工船】(通称:ダブログ)
稼動初期からの老舗船団であり、12時船団の中でも長年上位に君臨しており、模範的船団と見られていた。
しかし、二重ログインによるTP回復時の硬直時間を実質無くす「ダブルログイン」という手法を第16回リーグ戦から
使っていたことが2016年7月に発覚。運営からもアンフェアと暗に指摘され、一転して「卑怯な手法を使う最低船団」となった。
特に船団長であるグラスラは、発覚日当日にLobiで
「(ダブルログインを)発見時にすぐに運営に報告したが、運営からはテンプレ回答だった」と自己正当化を図ったが、
「運営がダブルログインを認識したのは発覚日当日」という公式見解から、大嘘であったことも判明。
グラスラが2016年4月の公式イベント時にユーザー代表に選ばれていたことも姿勢に対する批判に拍車をかけ、にーす船団と共に天クラ衰退の大きな要因となった。
なお、現在も蟹工船はダブルログインを使ったことに対する謝罪はおろか、この件に関しては一切の沈黙を貫いており、
嵐が過ぎ去るのを待つという、まったく反省していない態度しかとっていない。

蟹工船が船団単位で使っていました
http://i.imgur.com/ndPw4VS.jpg
Lobiでの発覚時報告したというコメント
http://i.imgur.com/PdO7WlZ.jpg
後日運営より真っ向から否定されている
http://i.imgur.com/Uiw1EFH.jpg
まるっきり反省していない様子
http://i.imgur.com/0pwkMSA.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:55.73ID:l6GWyDhKa
不正3兄弟の他のSSとか

にーす
処罰なしの際の団員とのやり取り
http://imgur.com/cavJYY5
wikiメイン編集者2人が本垢でした質問お願いは無視
http://i.imgur.com/XSSvQc4.jpg
突き刺さるブーメラン
http://i.imgur.com/Dphnyg0.jpg

グラスラ
蟹工船が船団単位で使っていました
http://i.imgur.com/ndPw4VS.jpg
発覚時報告したというコメント
http://i.imgur.com/PdO7WlZ.jpg
後日運営より真っ向から否定されている
http://i.imgur.com/Uiw1EFH.jpg
まるっきり反省していない様子
http://i.imgur.com/0pwkMSA.jpg
ダブログokだが時間移動はダメ
http://s.ameblo.jp/harinomusiro/entry-12160994564.html

シェフ
公開放送対戦相手への侮辱
http://i.imgur.com/Y0NsaWkl.jpg
団員に不具合悪用の指示を自ら語る
http://i.imgur.com/2fROCna.jpg
http://i.imgur.com/VKYYg5d.jpg
http://i.imgur.com/FvDNoOa.jpg
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:32:24.37ID:l6GWyDhKa
オフパコ厨 ユキ(雪月花所属)

・関西大規模オフ時に女性プレイヤー二人の泊まるホテルへ「だんこん(ラバウル団長)」と共に雪崩れ込み、済し崩し的にそのまま宿泊
・ツイキャスにて泥酔した女性プレイヤーを連れ込んだととれる発言
 しかもその際、相手の女性プレイヤーのアカウント名を何度も口に出していた
・翌日の深夜キャスにて、何故か被害者面をする
(前日のキャス内容について一部から非難されたことについて)「気にしていない」と、反省の色なし
・複数の女性プレイヤーに対し、ロビーないしTwitter個別メッセージにてお誘いをしつこく展開

http://iup.2ch-library.com/i/i1732525-1477800365.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1732529-1477800845.jpg
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-EMRa [49.98.133.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:32.69ID:KV/ToB0ed
本来意図されていない不正なコードを使用する規約違反者一覧

白くまむぎ(353981)、のりのり(60812)、黒(20916)、ほの缶(653)、うぇーい(113435)、柚子(311580)、ツチノコ(697692)、じぇーすけ(880413)、ふとももらぶ(492670)、
宇宙猫又ののりん(558484)、K(1530272)、きゃみぃ(1178075)、エース(1222629)、ゴッドフリー(43515)、カール(448059)、ショーガク(1213617)、ラプター(8012)、
アルベド・ミカン(18087)、FaRu(1441341)、たまごちゃん(19186)、ユーリ(348296)、ゆいもあ可憐(1202640)、おきゃん(361471)、エンデ(114811)、めそんこ(997298)、
楪(444179)、爽健ビス茶(308979)、びーず(595220)、つくも(321185)、cocoshin(5169)、shu(1405071)、ありす(444324)、魔法村長まとむ(80191)、XJr(1056595)、
こま(305410)、えき(1232345)、ぶろん(354563)、アリア(617083)、しう(2906)、雪菜(279922)、そらnリスk(693672)、蘭子(480544)、ヴァルナガルト(109393)、
スカーレット(1021937)、ともち(209526)、うをのめ(1651146)、すい(362773)、ぱい(994627)、呂布(28259)、キキ(651687)、とまと(317175)、春(1175837)、
輪廻(723447)、べーやん(694708)、ブライト護武伝F(996752)、リミット(996059)、観華月弥七(657135)、けんと1mg(614911)、でこ(1511791)、Stan(1027342)、
ヤベ(94279)、おはぎにゃん(12693)、紅蓮のちっけ(515986)、新太(1000138)、j(358431)、ママン(329460)、神楽之舞(65622)、零式(738647)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7fe-z+qv [124.86.135.172])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:56.71ID:UIQUyrO+0
不正ツールを使用するクズ一覧

マケイン(7053)
ラプター(8012)
にーす(11799)←チョン顔
アルベド・ミカン(18087)←カラーコード使用者
たまごちゃん(19186)
ゴッドフリー(43515)←カラーコード使用者
ミシュヌル(235085)
ソレス(324135)
まんぷく(331838)
らぷ(339470)
くろみつ(387474)
マコノヒー(423960)
カール(448059)←カラーコード使用者
オニオンにーす(695001)
ぱんだ・p・(699220)
Juun(1078038)
ぺろねぇ(1172382)←カラーコード使用者
FaRu(1441341)
こたろ(1584035)
オタクビア(20475)
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7fe-z+qv [124.86.135.172])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:05.04ID:UIQUyrO+0
不正ツール発覚後におこぼれに食いつくクズ一覧

バルブ(346976)→春夏秋冬
大魔王ひな(740522)→キレネンコ
ミスターT(308399)→キレネンコ
あやねる(1577751)→アスペ
聖戦士イチゴ味(700625)→エスペ
やまぢぃ(1165448)→すみっコぐらし
ひなゆな(335198)→すみっコぐらし
カール(448059)→スナック金剛
トト(626160)→芋
ツナ缶(7904)→芋
Vitamin(1582365)→ダイヤモンド
ポニテ(1577729)→しのぶ
Strikers(68845)→第零参航空師団(仮)
鉄幹隊(115743)→スカイフォール
あやねのリィル(738952)→ついん
むつきち(314143)→むっちゃんち
ごれ犬(1386423)→新*ごれいぬ旅団
Juun2(1088882)
さだ(1511641)
ヴィレッタ(333591)
小悪魔ぁすか(355715)
Qp(75014)
女神じゅんじゅん(268476)
マサムネ(319769)→雪月花
ツチノコ(697692)
こてつ(1452574)
かばんさん(995355)
ラビリンス(1487538)→ニル
めめ(1649644)
G(1513892)
にーすねこ(424331)
こたつ(1586606)
ガラ(516437)
ルル(1675379)
ソルビラ(987552)→ミュート
じぇーすけ(880413)→あるかん
香風智乃(680872)→ハイペ
しゃるろっと(724112)→赤城
ぱんぱかぱーん(996795)→チェルシー
うぇだっちん(1606412)→八咫烏
きんぱち(107810)→黒鳳蝶
悲しみの乙女(ぺろねぇのサブ垢)(1458121)→船育成共同墓地
リース(1560821)
ヴェゼル(717884)
れい(1451850)
ショーガク(1213617)
ピンク色のゆちぁ(1573935)
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-TEcL [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:31.61ID:LSFaIFv40
>>26
お盆でレギュ6人だってさ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2d7-n1GC [101.142.96.11])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:11.11ID:MR6qiyLp0
>>27
適当な事言うなよ。
何処でそんな事言ってるんだ?
対戦してたら何人だったか分かるわ。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4f-C+2d [126.253.68.82])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:58.15ID:pE97K4sMp
いや、所詮はS拠点やんw
小さすぎて、話にならんわw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-TEcL [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:07.01ID:gqhADGlP0
SでもSSでも変わらず負けてたろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-DvhE [124.214.232.134])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:34.29ID:tMJPNw3n0
パブの船団名の調整は、調整さんにスケジュールを書いての意味で調整はしてないよw
パブは調整否定派だし、、、単に実力負けだよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9e-bq8x [163.49.215.216])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:56.39ID:0BswXdw/M
>>49 調整自体は成功してるだろw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-DvhE [124.214.232.134])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:58:50.68ID:tMJPNw3n0
>>56
パブの船団は脱退者が出てて、ここの評判のせいか人が集まってなかったから、降格しただけだよw

意図的にセコイ事はしてない
まぁ、ガチャの件で過去にやらかしてるから疑うのはわかるが、、
純粋な雑魚であり、小物だよ、シェフはw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-vO17 [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:38.80ID:gqhADGlP0
SS維持は思ってるより難しいよ
今のSSが各時間帯での最上位だね
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-TEcL [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:27:24.97ID:gqhADGlP0
れいんはSSだから最上位
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa7-FQ5j [180.21.153.227])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:39.10ID:OfdL61uQ0
船員が多いからって上手いとは違うからな
船員が多いと下手くそでも威張るのがムカつく
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff3-C+2d [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:18.48ID:B4sb446E0
普段の勝率はあんまりあてにならないと思いますよw れいんがリーグでそれを証明してますw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-1q0p [182.251.252.50])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:01.89ID:7b66GXCEa
第34回リーグ有名船団敗戦表

あぷどら
14日23時 対ミュート

14日23時 対ニルヴァーナ
あるかん
14日21時 対猫
トッキー
14日17時 対雪月花
鳴神
15日21時 対ESPERANZA

れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる
赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール

敗戦時追加予定
ミュート、ニルヴァーナ、雪月花
ESPERANZA
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b340-n5ip [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:45.31ID:fkFZ5NwM0
上位船団てもうこんなに減ったんだな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-FQ5j [126.200.60.239])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:14.14ID:0YBpDSVfr
エスぺみたいに団長、副団長追い出すために偽装解散して残る上位もいるしな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abeb-V3px [58.183.161.140])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:50:31.14ID:hM9WET4Y0
>>92
実際あるかんニルミュートつーる以外で優勝出来るとは思えんし4強でいいんじゃね?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-VZfC [49.104.51.79])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:39.07ID:loGplKHWd
>>96
次こそ猫がやってくれると期待してる
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:13.97ID:0LCOrv9r0
第34回リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
16日23時 対ミュート
あるかん
14日21時 対猫
鳴神
15日21時 対ESPERANZA
トッキー
14日17時 対雪月花


14日23時 対ニルヴァーナ
16日23時 対あるかん
あぷどら
14日23時 対ミュート
16日23時 対つーる
れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる

赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール
16日21時 対八咫烏

敗戦時追加予定
ミュート、雪月花、ESPERANZA
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM16-2vU8 [163.49.203.44])
垢版 |
2017/08/17(木) 07:46:26.64ID:wI38dPQLM
>>119
リーグは知らないが、上位の何人かは通常の艦隊戦は今の同格とばかり当たるのを望んでた
実装当初もこれで良いとか言ってたしな
そいつらは今も今の方が良いって言ってんじゃない?まさか自分が吐いた言葉飲み込む事なんてしないだろうしw

リーグで同格マッチ希望してたのはオルレアンぐらいじゃないか?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd3-vrAh [126.245.132.14])
垢版 |
2017/08/17(木) 07:56:17.07ID:x4Vd1mkpp
嫌ならランク落としたら解決
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb7-2vU8 [210.149.253.85])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:32.63ID:vYp262dWM
ランク落としてもそこでまた同じように同じ奴らと延々ループ対戦させられるだけで何の解決もされないけどな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6611-wZSR [111.89.194.72])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:07.19ID:AHtpbOp/0
雪月花は全勝するだろうから、あとはミュートが全勝できるかどうかだな
ミュートが1敗したら雪月花優勝がほぼ決まり
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:39.93ID:MjqDUEAa0
第34回リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
16日23時 対ミュート
あるかん
14日21時 対猫
鳴神
15日21時 対ESPERANZA

あぷどら
14日23時 対ミュート
16日23時 対つーる
トッキー
14日17時 対雪月花
17日17時 対雪月花


14日23時 対ニルヴァーナ
16日23時 対あるかん
17日23時 対あぷどら
れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる
17日21時 対アウダーチェ
赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール
16日21時 対八咫烏

敗戦時追加予定
ミュート、雪月花、ESPERANZA
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-e9cd [182.251.252.46])
垢版 |
2017/08/18(金) 00:26:06.25ID:dSuIsKMAa
こーみるとあぷどらだけマッチングえぐいなw
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a61e-5S/r [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:35:23.50ID:tAi5CnaR0
つーるが湧いております
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.242.44])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:45:15.80ID:t20Gufuda
>>149
クソツールこそ解散お願いします
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-5S/r [126.152.206.118])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:56:18.68ID:3Qllya/ep
不正船団が無くなればそれだけで治安は良くなるな。運営次第だがwww

幾ら金かけてんだか知らんがお前らの自己顕示欲のお陰でこの有様だよ
運営もバカだからこの際潔く共倒れしとけ

そして運営はこのコンテンツを早いとこどっかに売っとけ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5740-zDkJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:57:47.81ID:Wj8HG38/0
雪月花優勝したら萎えるな

下の時間1強やん
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spd3-IOTL [126.255.9.62])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:20:12.53ID:zLCElgSdp
ハゲにだけはなりたくないわw(切実
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-U8L0 [182.251.251.17])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:00:04.89ID:535Vx3hTa
第34回リーグ有名船団敗戦表

あるかん
14日21時 対猫
鳴神
15日21時 対ESPERANZA

あぷどら
14日23時 対ミュート
16日23時 対つーる

ニルヴァーナ
16日23時 対ミュート
18日21時 対つーる
18日23時 対ESPERANZA

14日23時 対ニルヴァーナ
16日23時 対あるかん
17日23時 対あぷどら
れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる
17日21時 対アウダーチェ
トッキー
14日17時 対雪月花
17日17時 対雪月花
18日19時 対青い翼
赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール
16日21時 対八咫烏

敗戦時追加予定
ミュート、雪月花、ESPERANZA
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ac0-zDkJ [131.147.209.134])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:28.22ID:NzacIRy60
トッキーよわ

ニルも優勝した時のメンバーがたまたま強かっただけの一発屋か
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531e-wZSR [116.65.124.251])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:34.61ID:qJwCacB+0
>>149
クソツールこそ解散お願いします
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a7c-t4Nu [61.197.250.149])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:05:52.22ID:Nqd/Kbs/0
>>177
メンバーかなり入れ替えたみたいだ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a7-FtcD [180.21.153.227])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:21.04ID:XTL++em60
解散して船団ランク下げてまで優勝したいんだろう
ゲスノスは最低だな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:52.60ID:xK4+lSA70
第34回リーグ有名船団敗戦表

ミュート
19日23時 対あるかん
あるかん
14日21時 対猫

鳴神
15日21時 対ESPERANZA
19日21時 対ミュート
あぷどら
14日23時 対ミュート
16日23時 対つーる

ニルヴァーナ
16日23時 対ミュート
18日21時 対つーる
18日23時 対ESPERANZA
れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる
17日21時 対アウダーチェ


14日23時 対ニルヴァーナ
16日23時 対あるかん
17日23時 対あぷどら
19日21時 対八咫烏
トッキー
14日17時 対雪月花
17日17時 対雪月花
18日19時 対青い翼
19日19時 対雪月花
赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール
16日21時 対八咫烏
19日21時 対れいん 618万

敗戦時追加予定
雪月花、ESPERANZA
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:07.49ID:xK4+lSA70
第34回リーグ不正船団敗戦表

つーる
14日21時 対ミュート
18日23時 対ミュート
パブリック
14日23時 対音ノ木坂魔法少女学園
15日21時 対あぷどら
19日23時 対つーる
ダブログ
15日12時 対新ごれいぬ旅団
17日21時 対新生ネオ・ジオン
19日21時 対青い翼
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a7-FtcD [180.21.153.227])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:53.57ID:yj58NE+00
>>229
弱い船団とばかり対戦した結果だわな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6611-wZSR [111.89.194.72])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:59.72ID:gWwIY4fJ0
>>234
赤い翼、エタンセル、トッキーは課金額差でどんどん雪月花に勝てなくなってきてる印象
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/CPR [49.98.163.104])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:12:51.25ID:BDWPm2eRd
>>232
下位相手に舐めプしないとGP稼げないからね、しょうがないね。

>>239
まあ名指しではないからなぁ。苦労してるなとは思うがw
俺も船団長でクソな奴がいるからそいつをクビにしたいんだけど、人が足りなくなるから切れないというジレンマ抱えてるわ。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ec7-z9Zm [113.197.42.123])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:37.64ID:2EhKn+Xj0
>>239
内部リークか?もしも工作員だとしたら…
エタンセルなんてそっとしておいてやれよー!哀れになるわ、、、
つーるやドブリックの諜報流出なら、みんなウェルカムだと思うけどw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbd-NGo2 [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:23:41.23ID:erzvQQ/20
船団長は辛い立場なんだよ
多少は察してやれ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.251.253.39])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:02:04.55ID:Z+TrE8uMa
>>241
稼ぎを舐めプと同一で考えてるようなアホ船団長いらんわ
ある程度相手に打ってもらうことで相手も少しは楽しめて、端数にもならないようにリカも入れて貰える
バカの一つ覚えで即だ合わせだなんてやってると相手もつまらなくてリカすらしてくれない
相手も人間だってこと分かって無さすぎ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5740-zDkJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:05.35ID:cCHpv+/k0
ツイッターで愚痴こぼす団長とか嫌われて当然

ナツメ氏ね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ becc-GE6S [121.87.217.99])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:11.20ID:YN9P3dy70
S3上の方のウチが前半ルールでS3の下の方と当たって、向こうがワンチャン勝ちに来られて残り8分弱までものの見事に浮雲されたな
実際、最後撃ち合いにはなったが、最終盤にしかろくにリカが来ず最終400万GPそこそこでしか勝てず

中盤から撃ち合えばこっちが9割9分勝てるし、
最後こっちも拠点半減までは削られたから可能性に賭けるなら相手も戦術間違いではなかったろうからなんとも言いがたい結果になったり
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:01.03ID:+Mad5yvl0
稼ごうという思考回路に切り替わった時点で舐めプですw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a61e-5S/r [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:05.47ID:mFHgp/m10
>>257
これが全て
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:41:48.07ID:+Mad5yvl0
>>263
自船団よりも格下、そう判断しないと稼ごうとは思わない。逆説的に考えると、稼ごうとした時点で、相手を格下だと判断したことになる。相手を舐めて腐っているかどうか。その点において、舐めプがどうかを判断できるってことだと思うんですが…
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:31.19ID:+Mad5yvl0
ごめん、誤字があったm(_ _)m
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:18:50.90ID:+Mad5yvl0
>>268
あくまでも、判断できるかどうかって話をしてるんだよ?俺は別に稼ぐことを悪いとは言ってない。ただ、判断するための基準になるんじゃないのかって話
てか、変な例えを出して笑わせんなよ
腹が痛いわw
それを舐めプだとは言わないからw
戦略だよ?わかるよね?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:21:07.65ID:+Mad5yvl0
>>268
それに、そんなことができるのは中堅までだから出直してきな?
ラス3まで微動だにしないとか、それこそマウント取られて負けるわ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:22:07.77ID:+Mad5yvl0
>>270
同意
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:35.46ID:+Mad5yvl0
>>274
ごめん。俺はラス2まで全部取って捨てたことはあっても(そもそも捨てずに全部取りにいくんだが)、浮雲なんかしたことないんだわ
あんなことしたらメンバーがシラケるし、GPは稼げないしでいいことがない
でも、GPを稼がせない、この考えを否定はしないってことなんだが…実際、GP抑えてラストで綺麗にまくってた上位はいたわけだから
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aacf-/CPR [125.207.253.209])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:20.75ID:IYUFJud30
そりゃ楽しいだろ。
相手が後先考えず前半から飛ばす、こっちはリカバーとデバフで相手を消耗させてこうはんまくる。立派な作戦やん。
前半から飛ばすってことはステに自信あるんだろ?
ステで負けてる相手に真正面からアホみたいにぶつからんよ。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:14.69ID:+Mad5yvl0
>>279
おいおいw
今のご時世、端末は複数持ってるし、PCくらいあるやろ…想像力豊かにいこーやw
てか、揚げ足取ってばかりでまともな会話してこないな…もしかして…
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:12.45ID:+Mad5yvl0
雪月花は夜できないってわけじゃないような…あれ、サブ垢船団やろ?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:40.31ID:+Mad5yvl0
>>291
返信がきたら、とりあえず返さないと気が済まない性格なんや、すまんなw
相手を無視したみたいで嫌でなw

あるかんのサブか…
必死でミュートを潰しにいったんだろうな…
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5740-zDkJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:12.81ID:cCHpv+/k0
ここにきて、鳩サブレ再始動カウントダウン開始

雪月花の時代はもうじきマンタイ氏によって終焉を告げることになる
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-FtcD [126.21.184.3])
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:30.67ID:6uDIFEJ+0
>>284
エスぺ残念!
次は優勝してね(笑)
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-9l2v [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:35.07ID:+Mad5yvl0
>>299
ごめん、黙ってくれ
流石に鬱陶しいし、お前には飽きたから
許されることはない
はい、これで話は終わりな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a7-FtcD [180.21.153.227])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:28.66ID:yj58NE+00
>>299
許されてるなら勧誘苦労しないだろうよ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df21-IOTL [202.79.158.192])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:17.39ID:LuaMu3jl0
行きたいヤツらはいるだろうが行くとお前らが騒ぐからだろw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531e-wZSR [116.65.124.251])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:14.03ID:m2NyzOir0
>>305
ゴミつーるの自演気持ち悪い。

なに?構ってちゃんなの?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:33.55ID:tfRHUxrF0
第34回リーグ有名船団敗戦表

全勝 雪月花

ミュート
19日23時 対あるかん
ESPERANZA
20日21時 対つーる

あるかん
14日21時 対猫
20日23時 対つーる

ニルヴァーナ
16日23時 対ミュート
18日21時 対つーる
18日23時 対ESPERANZA
あぷどら
14日23時 対ミュート
16日23時 対つーる
20日21時 対ミュート
れいんどろっぷ
14日21時 対あぷどら
14日23時 対つーる
17日21時 対アウダーチェ


14日23時 対ニルヴァーナ
16日23時 対あるかん
17日23時 対あぷどら
19日21時 対八咫烏
鳴神
15日21時 対ESPERANZA
19日21時 対ミュート
20日21時 対あるかん
20日23時 対あぷどら
トッキー
14日17時 対雪月花
17日17時 対雪月花
18日19時 対青い翼
19日19時 対雪月花
赤い翼
14日19時 対Etincelle*
14日21時 対スカイフォール
16日21時 対八咫烏
19日21時 対れいん 618万
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-U8L0 [118.104.166.33])
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:55.31ID:tfRHUxrF0
第34回リーグ不正船団敗戦表

つーる
14日21時 対ミュート
18日23時 対ミュート
パブリック
14日23時 対音ノ木坂魔法少女学園
15日21時 対あぷどら
19日23時 対つーる
ダブログ
15日12時 対新ごれいぬ旅団
17日21時 対新生ネオ・ジオン
19日21時 対青い翼
20日12時 対新ごれいぬ旅団
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbd-NGo2 [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:19.06ID:Y9eWhfJz0
>>313
ベーやんが抜けた穴が大きかった
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-wZSR [49.98.49.149])
垢版 |
2017/08/21(月) 08:59:13.55ID:neZYunGjd
>>310
隠居して最速復活したの誰だっけ?たしか翌日がいなかったか?
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spd3-9l2v [126.253.70.114])
垢版 |
2017/08/21(月) 09:33:55.81ID:f1bzUM6vp
ツールがいる限り、ニルに優勝はないんだろうな〜
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd3-vrAh [126.245.132.14])
垢版 |
2017/08/21(月) 09:34:04.56ID:uayHwpe8p
ニル>猫という事実
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a4e-ltLf [211.133.53.72])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:34.50ID:cCxfyBrp0
ビタカスまた話題にされて喜んでるんやろな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6611-wZSR [111.89.194.72])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:32.09ID:2ueUPQFc0
それでも次リーグこそ猫が戴冠すると信じてる
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5740-zDkJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:37:33.73ID:CIY7aDCQ0
え?船団また減ったの?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd3-IOTL [126.247.201.156])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:21.41ID:uWAcyWMup
ブタミンwもうどうしようもねーなw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7340-KyAV [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:16.98ID:UPq2gAbz0
残り少ない船団ですら仲良くやっていけないのか、あんたたちは!
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hc7-Hl6Y [106.171.80.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:13.02ID:rensoIvZH
ファミリア復活かな?人数いないけど
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.48.29])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:34:57.46ID:OK2HOBROd
>>367
ブーメランぶっ刺さってるぞスクショはよ
ないならエンターテイナーとして失格だからROMってて
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-iyij [180.63.245.165])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:38:22.37ID:kb2vGzOb0
>>358
第二章開戦ってなってるな。
でも前みたいに最上位は難しいんじゃね?
散らばった元メンバーは違った船団に所属してるだろうし。
雑魚切りの為に解散して、主要メンバーには水面下で、また立ち上げるから戻って来てって言ってたなら別だけど。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-dEui [182.251.248.6])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:16.00ID:Le8pFqh5a
カイスから逃げ出すと異常に粘着されると聞いた。
怖くて抜け出せない奴もいるんじゃない?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.236.70.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:02:18.48ID:xKJD04XEp
猫が優勝しないわけがないじゃん
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-x49N [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:20.00ID:V/5+EtAs0
いつ終わるとも知れないアプリで裸の王様方ご苦労様です
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7340-KyAV [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:57.16ID:+a4daOpE0
れいん叩きはにーす関連の可能性高そうだよな

れいんの団長良い人そうだし
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.236.84.184])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:42:27.26ID:jZMOaCDzp
猫抜けすぎwww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa5f-iyij [119.104.64.184])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:44.61ID:P+Hza/YXa
>>408
引退詐欺のゆうすけ君も居るけど、
ゆうすけ君の上をいく、引退詐欺、垢譲渡、無課金宣言ノリス君の方が慢性構ってちゃんだからなw
結局ファミリアは雑魚切りの為に解散したんだろ。引退詐欺は解散詐欺船団でお似合いじゃん。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-Hl6Y [106.156.88.83])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:50.11ID:0ekCO3kw0
>>412
自演って何が?あと達っていうのはつーるアンチ全員を指してるの?それともカイスと一緒の船団全員?
ってかお前つーるの人?それともなりすまし?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-zXpq [49.98.132.245])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:07:45.50ID:EvQuFVTcd
>>423
ずいぶん長いこと粘着してるな
もう、そんなに気になって仕方ないなら
求婚しちゃえよ、めそんこw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Hl6Y [116.65.124.251])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:15.22ID:bpYs5GvM0
どうせまたつーるのゴミ野郎がやったんだろ。カイス疑うよりはそっち疑ったほうがしっくりくる!
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx67-O69Q [126.160.6.81])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:20.21ID:sMSaZJ0gx
べーやんまだニルにいんのかよ
散々他の船団ロビでニルのことボロカス言ってたくせに
癌はおめーだよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx67-O69Q [126.160.6.81])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:12.63ID:sMSaZJ0gx
>>437
ありすぎてめんどいw
人の事ゴミとかよく言えるわって思う
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6364-4LBb [180.92.27.68])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:05.43ID:ywVXsK8t0
ベーやんって、、課金力が違うだけで…中身はブタミンと対して変わらんってことねwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-6TzK [126.245.77.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:38.01ID:57Sl7/mKp
アクラボロビ?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-6TzK [126.245.77.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:56.43ID:57Sl7/mKp
http://imgur.com/9Ujl4Ry
悪口ってこんなんでええか?
つかべーやんは口開けば悪口か自虐しか言わねーよ
天狗になり過ぎて嫌われてるのわかってない哀れな奴
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-6TzK [126.245.77.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:27.33ID:57Sl7/mKp
>>446
あっそ
んで?特定したからなに?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-/ECB [60.86.238.141])
垢版 |
2017/08/27(日) 07:34:50.77ID:I/F2JLpB0
ゆーすけ神が復活したら赤染め全滅だろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-6TzK [126.245.77.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 10:45:12.17ID:57Sl7/mKp
>>451
艦隊戦休みがちってだけで晒す必要ある?
休んだだけでわざわざ他船団のロビで名前出して悪口言うか普通?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp67-O69Q [126.212.192.155])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:37:27.55ID:OK7Sh9Q9p
べーやんは文句でもなんでも好きにすればいいけど他人のロビに書くなよ
毎回毎回リーグのGP報告とか関係ないこと書くなよ
お前の日記帳じゃねーんだよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9321-xqm2 [202.79.158.192])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:36.85ID:0148KnG40
出席率悪いヤツを船団に入れとく意味がわからん
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7340-KyAV [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:13.07ID:wTcNhMsg0
べーやんはハゲぽんと気があったんだろ

察しろよ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp67-6TzK [126.236.171.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:19.53ID:EOKKnVAfp
>>467
お前本人か?

あんな自己中のクズ野郎のどこがいい人なのかわからんわ
薄っぺらい上辺しか見てないんだろう?
しかも見限ったのは猫の方だしwwwww
ニル抜けて雪月花行くかーとかほざいてるし
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.242.18])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:44.38ID:ar5535Sla
>>445
悪ラボのロビかな?これ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-96UT [126.234.56.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:11.07ID:7ulfVUJFr
>>468
お、雪月花行くとか言ってんのマジ?
行って荒らしてくれれば21,23時船団の優勝もしやすくなるな。早く行けばいいのに
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa5f-Hl6Y [119.104.79.123])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:00.85ID:An7ewI/Ia
>>479
猫達がここの話題逸らしに工作してんだろw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-x49N [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:34.99ID:QaireTkt0
べーやん猫よりつーるの方がうざいから大丈夫だろ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7340-KyAV [210.4.171.218])
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:01.16ID:G6kuU2jt0
天クラがサービス終了するようなことがあったらここに書き込んでる奴らのせいだな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp67-xqm2 [126.33.1.225])
垢版 |
2017/08/29(火) 10:08:09.74ID:/Uca42ZSp
>>492
間違いない
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f3-6TzK [180.200.89.63])
垢版 |
2017/08/29(火) 10:55:25.14ID:jyxWH+TG0
え?ないだろw
晒されて喜んでる人もいるんだからw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp67-BRUB [126.205.132.6])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:30:47.24ID:xQpqZZDOp
晒されて喜んでる人が廃課金してる限りは続くと思うの
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-PL1O [182.251.248.8])
垢版 |
2017/08/30(水) 14:53:15.65ID:U2xsQp+7a
べーやんはいい人なのに猫を抜けたばっかりにここで晒されることになるなんて…。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp67-6TzK [126.233.21.121])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:43.33ID:bNNuqZwBp
猫が切ったが故に、べーやんがどんな振る舞いをしていたかが広まったんだと思うけどな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa7-O4rc [153.190.242.3])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:28.66ID:GJLjbc+90
猫に体験はしたが、べーやんの言動に嫌気がさしたな
あれでは船団の雰囲気悪くなるわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa5f-Hl6Y [119.104.75.6])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:37.40ID:6hnFJXDZa
火のないところに煙は立たないって言うから、べーやんが問題あったかもしれないが、抜けたか追い出したか知らないが、途端にここで言動を晒す船団メンバーってクズだわ。
ノラ猫w
あっ、猫に失礼だな。こんなクズ達と同一にされるとw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-x49N [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:06.14ID:kULdnGG20
>>514
これが究極やろ
他の追随をサービス終了まで許さんだろうな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-e+qS [49.96.29.149])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:12.01ID:e8jG784Vd
>>514
つーる四天王と相関図もよろです
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-FOTB [119.175.164.168])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:49.99ID:eW8MfQsM0
べーやんしつけえな
そんなに友達いないのか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-b0Vu [182.251.252.44])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:45.26ID:yYLWALLia
本当に調整してるのはあぷどら
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d340-Y4Xl [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/01(金) 03:08:10.10ID:fFK5CMMi0
社員船団は確かにやばいと思ったけど解散したんだからもういいだろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-FOTB [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:13.95ID:wlsZq0gW0
にゃんにゃんターゲットになる話題あったっけ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-Y4Xl [182.251.241.13])
垢版 |
2017/09/03(日) 18:27:37.14ID:ztes69CGa
なぜひろひとはツイッター垢消した?

パコぐれはツイッターに平然といるのに

超時空解散からの離婚とかないよな?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-FOTB [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/03(日) 22:00:37.97ID:wlsZq0gW0
アホ過ぎて笑うに笑えん
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM67-mm6o [210.149.254.62])
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:00.04ID:DmNxMNvtM
ここ数ヶ月くらいか?なんの証拠もなくいきなり叩きが始まるの草w
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d340-Y4Xl [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/04(月) 12:03:46.17ID:ZsKjsLS50
パコぐれがビッチなのは知ってた

シェフとも元々は関係があったって聞いてる
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spc7-zohN [126.255.70.232])
垢版 |
2017/09/04(月) 15:03:57.76ID:hj3ksOcjp
>>555
そりゃ下位の連中が面白おかしく書いてるからなw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-TDQS [126.236.194.69])
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:44.05ID:/rZzXbBAp
ビタミン先生のツイッター誰か翻訳できるか?
今回のリューナスのサポスキルは陣消せるわけないしクリ貯めるというやつがシートやたら進んでるし
時間帯変更を家庭って言うてるが勉強ちゃうんかい
鍵垢にせずにはよ消えてくださいお願いします
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-GTjA [106.133.172.153])
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:26.52ID:QL5GNweba
そうそうあの件だよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-JZJl [182.251.248.14])
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:49.83ID:DDb4Anlya
やっとひろひとの糞さが知れ渡って嬉しいわ
あいつ人前ではいい顔するけど、とんでもない糞野郎だからな
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f321-zohN [202.79.158.192])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:32.10ID:2O48kR3y0
初日負けると2日目からつまんねーマッチングになるからな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-mm6o [163.49.208.213])
垢版 |
2017/09/05(火) 02:56:02.12ID:jK6vz4AzM
SSができたから今の糞マッチじゃないだろ
第1回リーグから変わらず糞マッチだよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-mm6o [163.49.208.20])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:29:05.53ID:37YvCrjZM
>>594
え?同格同士の潰し合いが初日から起こるのがSSになってからだと?ちょっと何言ってるかわからない
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-SSHa [1.75.245.209])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:20:56.99ID:/LzkiWL3d
初期リーグ戦のマッチング基準はちょっとわからんけど、初期の頃は通常艦隊戦で2連勝すれば2ランク程度上の格上とあたった一方、連敗すれば少人数船団とマッチングするなど極端だったからなぁ。
船団ランクのせいで今のリーグ戦初日はどうしても実力の近い所同士、SSとSSがマッチングしてしまう。
更に上位はGP稼ぐだろうから必然的に2日目以降も上位同士がマッチングするんだよね。中堅以下はGp稼げない(稼がない)し。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-mm6o [49.239.68.86])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:49.01ID:h8EMJwJ0M
>>596
全船団と言われるとたしかにそれは違うな
ただ多くの上位が初日から潰しあってただろ
他にも言ってる人いるが、リーグ初日は通常マッチングなんだからマッチング改善される度にそりゃ潰し合いは増えてるよ
ただSS導入ができたから急に今の糞マッチになったわけじゃなく、SS導入で今の糞マッチに仕上がっただけ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-2fNt [126.237.72.129])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:40.92ID:SAoKGDIhp
エスペもファミリアもやっぱり強いな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 431e-e+qS [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:52:21.05ID:TDikW7s40
サブ垢2人もいるファミリアに負けるなんて猫はもう地に落ちたなww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f11-e+qS [111.89.194.72])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:02.40ID:E/UBm8tu0
>>614
まだ一敗
猫ならきっとやってくれると信じてる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 431e-e+qS [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:51.85ID:TDikW7s40
ノリス、ゆうすけ、ぱいの課金学がやばいだろうな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 431e-e+qS [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:18.39ID:TDikW7s40
誤字ったw課金額
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:53.95ID:gdP0PyA3a
>>503
猫の船団板や艦隊戦中のチャットも、今ここの話題で持ち切りなのかなw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-e+qS [180.63.245.165])
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:28.90ID:BZ+azs660
ファミリアはあれでまったりとか言ってるからな。
どこまで詐欺船団なんだよ。
また解散して、第3章開幕するな。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39b-vN11 [118.105.154.91])
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:29.64ID:7eKV19yN0
特別リーグ有名船団敗戦表

れいんどろっぷ
4日21時 対ニルヴァーナ

5日21時 対ファミリア
赤い翼
5日19時 対どうぶちゅえん
ニルヴァーナ
4日23時 対ESPERANZA
雪月花
4日19時 対赤い翼

ミュート
4日21時 対パブリック
4日23時 対つーる
鳴神
4日21時 対あるかん
4日23時 対れいんどろっぷ
あぷどら
4日21時 対Chelsea
5日21時 対パブリック

敗戦時追加予定
あるかん、ESPERANZA
ファミリア、トッキー
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-Y4Xl [182.251.241.51])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:42.03ID:LfzFILL2a
パコぐれは誰にでも平等に股を開くと聞いてるが
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1e-FOTB [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:31.04ID:TZ9O8sx50
そんな良い女なのかwwwスゲーなwww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-e+qS [119.104.61.1])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:56.83ID:ope90/k8a
詐欺船団ざま〜あ。
第2章早く終了してw
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9b-/Ta8 [118.105.154.91])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:02:41.91ID:Qx85KTbO0
特別リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
4日23時 対ESPERANZA

5日21時 対ファミリア
赤い翼
5日19時 対どうぶちゅえん
雪月花
4日19時 対赤い翼

ミュート
4日21時 対パブリック
4日23時 対つーる
れいんどろっぷ
4日21時 対ニルヴァーナ
6日23時 対猫
あぷどら
4日21時 対Chelsea
5日21時 対パブリック
ファミリア
6日21時 対つーる
6日23時 対あるかん

鳴神
4日21時 対あるかん
4日23時 対れいんどろっぷ
6日23時 対アウダーチェ

敗戦時追加予定
あるかん、ESPERANZA、トッキー
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-/Ta8 [182.251.251.15])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:40.51ID:KsDaRDLya
特別リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
4日23時 対ESPERANZA

れいんどろっぷ
4日21時 対ニルヴァーナ
6日23時 対猫
ミュート
4日21時 対パブリック
4日23時 対つーる

5日21時 対ファミリア
7日21時 対DIAMOND
赤い翼
5日19時 対どうぶちゅえん
7日21時 対はぴぱり
あぷどら
4日21時 対Chelsea
5日21時 対パブリック
ファミリア
6日21時 対つーる
6日23時 対あるかん
雪月花
4日19時 対赤い翼
7日19時 対赤い翼

鳴神
4日21時 対あるかん
4日23時 対れいんどろっぷ
6日23時 対アウダーチェ

敗戦時追加予定
あるかん、ESPERANZA、トッキー
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b40-hyKJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/08(金) 04:04:30.52ID:4OuEtDI10
ひろひとここみてるくせーな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp27-xSjg [126.33.2.107])
垢版 |
2017/09/08(金) 10:21:37.96ID:ts2OPlayp
>>680
諦めろって言うお前の船団は何敗してんの?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-+qdT [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:21.86ID:WC8AQ3tD0
まぁ猫がクソ雑魚なのは分かったわw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-mk9N [126.161.64.217])
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:25.57ID:AAvVv7LLp
猫が鈍足みたいなことをいうのはNG
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.75.211])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:00.06ID:gqOLXCH6a
アウダーチェのレギュラーは最上位だよ。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-+qdT [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:11:31.17ID:WC8AQ3tD0
昔ほど覇者目指せる強さはもうないね〜。強いけど上位のトップレベルぐらいやな。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-V/iI [1.72.8.174])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:24:25.95ID:J7vjjgiLd
>>720
プライド捨てるも何も、これが実力なんだろ。
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-+qdT [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:27:13.07ID:WC8AQ3tD0
抱擁するわけではないがランク落ちは調整やないやろ。大量脱退でサブ垢含んでちゃSS維持なんて無理やし
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-+qdT [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:38:10.42ID:WC8AQ3tD0
>>724
すまん。擁護やな!日本語勉強して出直すわ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f3-0MXP [180.200.89.63])
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:26.01ID:Zmi54VnW0
このルールは先手必勝だから、後から捲るのは厳しかったんでしょ

まぁ、エスペがSSランクでつーる潰しは嬉しいわ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9b-/Ta8 [118.105.154.91])
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:38.59ID:w6e8Eha30
特別リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
4日23時 対ESPERANZA
8日23時 対DIAMOND
ミュート
4日21時 対パブリック
4日23時 対つーる
れいんどろっぷ
4日21時 対ニルヴァーナ
6日23時 対猫
ファミリア
6日21時 対つーる
6日23時 対あるかん
雪月花
4日19時 対赤い翼
7日19時 対赤い翼


5日21時 対ファミリア
7日21時 対DIAMOND
8日21時 対アウダーチェ
鳴神
4日21時 対あるかん
4日23時 対れいんどろっぷ
6日23時 対アウダーチェ
赤い翼
5日19時 対どうぶちゅえん
7日21時 対はぴぱり
8日21時 対れいんどろっぷ 694万

あぷどら
4日21時 対Chelsea
5日21時 対パブリック
8日21時 対スカイフォール
8日23時 対猫 140万

敗戦時追加予定
あるかん、ESPERANZA、トッキー
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9764-1Twh [180.92.24.112])
垢版 |
2017/09/09(土) 05:13:47.99ID:kJ1IFVS70
おいおい、ニルもダイアにヤラれるとか落ちぶれたもんだ!www
みんなで週末のお薬パーティでも楽しんでて、即ゲーどころじゃなかったのかな?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f3-0MXP [180.200.89.63])
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:27.26ID:x5EYwgT60
>>741
エスペやるな
素直に敬意を払う
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1e-+qdT [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:38.23ID:pqfS5ODh0
>>744
便所の落書きやぞ掌なんかそらもうクルックルよw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-+qdT [49.98.142.36])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:15:28.31ID:qSFoHOWxd
書き込んでるのが同じ人じゃない可能性

猫は次こそやってくれると信じてる
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.17.137])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:17.88ID:EvZSqtasp
735と742は同一やで
というか、俺だわw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-hyKJ [182.251.241.49])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:14.86ID:ZBmqwbAna
とっきー優勝か?!
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6a7-Qr31 [153.190.242.3])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:10.41ID:X+N8a+mJ0
エスぺも持ち上げると負けるパターンか
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e11-+qdT [111.89.194.72])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:03.36ID:NCvSkaj40
トッキーが優勝したら殊勲賞は赤い翼だな
トッキーの天敵雪月花を2敗させたのはデカい
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-/Ta8 [182.251.251.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:00.07ID:rQkZX7rNa
特別リーグ有名船団敗戦表

ESPERANZA
9日21時 対あるかん

ニルヴァーナ
4日23時 対ESPERANZA
8日23時 対DIAMOND
れいんどろっぷ
4日21時 対ニルヴァーナ
6日23時 対猫
雪月花
4日19時 対赤い翼
7日19時 対赤い翼

ミュート
4日21時 対パブリック
4日23時 対つーる
9日21時 対れいんどろっぷ

5日21時 対ファミリア
7日21時 対DIAMOND
8日21時 対アウダーチェ
鳴神
4日21時 対あるかん
4日23時 対れいんどろっぷ
6日23時 対アウダーチェ
ファミリア
6日21時 対つーる
6日23時 対あるかん
9日23時 対アウダーチェ 657万
赤い翼
5日19時 対どうぶちゅえん
7日21時 対はぴぱり
8日21時 対れいんどろっぷ 694万

あぷどら
4日21時 対Chelsea
5日21時 対パブリック
8日21時 対スカイフォール
8日23時 対猫 140万

敗戦時追加予定
あるかん、トッキー
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.10.63])
垢版 |
2017/09/10(日) 05:18:07.10ID:FOnW7wqIp
誰も立てんし需要ももう無いしな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.17.137])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:24.24ID:OdpoFh6wp
>>781
昨日のルールなら、鳴神が勝ってもなんらおかしくないだろ
あとさ、アクティブの悪い奴がいようがいまいが、それを抱え込んでるんだから言い訳にするのは見苦しい、と思うんだよなー
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-+qdT [49.98.171.103])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:41.22ID:qLGJ1eNSd
アクティブを理由にする奴、ルールを理由にする奴ホント見苦しい
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.17.137])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:38.47ID:OdpoFh6wp
>>785
アクティブがあれば勝てる相手に負けました。理由はアクティブが悪いから。だったら最初から出れる奴を集めなよ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-Q7Uz [60.86.238.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:51.47ID:b5IaGWqh0
遅刻する奴が戦犯になるルールが糞
仕事中になんと最後だけでも参加してんだよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbb-tIVE [210.149.253.196])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:10.50ID:ucSIguO4M
>>800
むしろにーすの話題そらしにしか見えない
今回のも前の猫ディスもな
猫なんて何故かにーすと同等に並べられたりしてて、クズ増やして森の中に隠れようとしてるとしかw
つーるとダブログは別格だぞ不正野郎ども
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1e-+qdT [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:10.95ID:kbqMrhJb0
>>809
良い女なら興味あるけどその辺どうなのw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-+qdT [116.65.124.251])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:16.07ID:wJVpV9dL0
あるかん優勝確定やな。

あるかんvsフローレンシア
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f3-0MXP [180.200.89.63])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:41.30ID:aoXKPImv0
ろまさんよ…フローレンシア相手に取りこぼすとかいうネタを提供してくれるなよ?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9b-/Ta8 [118.105.154.91])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:41.84ID:HB8g9Y7P0
特別リーグ有名船団敗戦表

全勝 あるかん、トッキー

ESPERANZA
09日21時 対あるかん

雪月花
04日19時 対赤い翼
07日19時 対赤い翼

ニルヴァーナ
04日23時 対ESPERANZA
08日23時 対DIAMOND
10日21時 対つーる
ミュート
04日21時 対パブリック
04日23時 対つーる
09日21時 対れいんどろっぷ
れいんどろっぷ
04日21時 対ニルヴァーナ
06日23時 対猫
10日23時 対Hyperion

05日21時 対ファミリア
07日21時 対DIAMOND
08日21時 対アウダーチェ
ファミリア
06日21時 対つーる
06日23時 対あるかん
09日23時 対アウダーチェ 657万

鳴神
04日21時 対あるかん
04日23時 対れいんどろっぷ
06日23時 対アウダーチェ
10日23時 対つーる
赤い翼
05日19時 対どうぶちゅえん
07日21時 対はぴぱり
08日21時 対れいんどろっぷ 694万
10日21時 対ファミリア
あぷどら
04日21時 対Chelsea
05日21時 対パブリック
08日21時 対スカイフォール
08日23時 対猫 140万
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9b-/Ta8 [118.105.154.91])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:03.43ID:HB8g9Y7P0
特別リーグ不正船団敗戦表

つーる
08日23時 対ESPERANZA
パブリック
04日23時 対あるかん
06日21時 対猫
08日21時 対ミュート
09日21時 対鳴神 1216万
ダブログ
05日21時 対Grand零
07日21時 対Etincelle 1069万
09日12時 対しのぶドーナツ 1254万
10日21時 対三騎当千
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-nsHz [182.251.252.34])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:12:39.16ID:7pifnB+2a
有名船団平均船員数をまとめてみました(9/10 20時時点)

左がレギュ計 右がサポ計


あるかん 767人 721人
エスペ 738人 683人
つーる 786人 682人
ニル 754人 657人
れいん 742人 681人
アウダーチェ759人 659人
ミュート 754人 649人
猫 743人 622人
鳴神 698人 613人
ダイア 687人 612人
パブ 707人 623人
あぷどら 672人 668人

小数点以下切り捨て
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbb-tIVE [210.149.253.196])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:48:20.33ID:OcVQCApXM
>>833
そもそもこいつらなんでSなんだよってのは置いておいても良い意味で目立ってたし、実績残したね
他は猫、鳴上は当然として八咫烏もSSだろと思うが
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1e-+qdT [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:28:54.69ID:P/Vuc+AS0
>>839
あそこはしがないバイト代をガチャに注ぎ込む可哀想な子が団長だからw
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-Q7Uz [60.86.238.141])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:35:54.12ID:/oMosY/V0
>>831
いいデータだな
けど船員700以上でフリーなサポなんて見たことない
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 029d-+qdT [133.123.138.184])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:06.81ID:4xv+mD4y0
>>842
サポの廃課金自体貴重だろうし、さらにフリーで実力もあるってなると絶滅危惧種だな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b40-hyKJ [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:19:24.74ID:5j7zzzat0
あやちは田嶋陽子を可愛くした感じ

パコぐれは藤原紀香似
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.67.198])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:53.45ID:9KBS7KYra
ただ純粋にあやちとパコぐれの顔が見てみたい。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1e-+qdT [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:04.19ID:qNgSW3ZF0
ドブはまずユーザー代表ヅラ辞めるとこからじゃないですかね
オフ会やり過ぎだし話すとキモいし不正船団だし
ああ隔離されてるのか既に
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-Qr31 [126.200.55.49])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:24.09ID:ZTjvDRLzr
長く定住してくれる人を探すの大事だな
課金量を重視するのはもう難しいだろう
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-jycz [1.79.83.23])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:48:10.79ID:ODGLaUwGd
スレてない天クラ民発見
って柴田が呟いてるのが心底気持ち悪い
天クラに恨みがあって離れた人は極々少数な事を理解してないだろ
多くは天クラ好きだけど呆れる要素満載で手を引いてる
運営はこんなに頑張ってるのに乞食ユーザーばかりで嫌になる
とでも言いたいのかこいつ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6340-POW8 [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:55.68ID:PShfzoy40
閉経寸前のオフパコババアはしね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b21-Vtio [202.79.158.192])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:33.89ID:Bl5u4Njz0
>>891
もうさすがにやってねーだろ 知らんけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.88.83])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:08.36ID:rn0fRA8Z0
>>893
この二人のせいで抜けてるってわからないんですかねw自分のことルカねーとかいう構ってちゃんは常に寄生してる雑魚、まるで和が分からない強調無視のひたすら自分の中心に思ったことを延々とチャットするアホ、ロビーでやれやエアプ

もう一人はリカの反応が悪いだの、補正とか合わせの精度が悪いだの平気で悪態をつくあほ、MKとリア友だからか常に誰にでもタメ口、見てて胸糞悪い
えんでとかいなかったらとっくに崩壊してもおかしくないくそども

晒されるのも当然だし、体験行けばこいつら癌で抜けたくなるのもわかるよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM33-7TEO [210.149.251.218])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:20:02.13ID:pfqlWW8/M
そういうのはSS出してから言えよw
>>893はSS出してるのに、それに乗っかってある事ない事言ってるだけにしか見えないぞ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.88.83])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:12.15ID:rn0fRA8Z0
>>902
気持ちはわかる、団長が禿げてまで一生懸命やってんのもわかる、遅刻や欠席したやつも擁護はしない
でもそんな不満ツイ書く?は、おまぇ何様ですかw
本人に面と向かって挨拶帳凸ってこいよ
長い天クラ歴一度や二度の欠席や遅刻は誰でもあるだろ、そいつはたまたま体験行ったその日がそうだっただけかもしれない不満なら蹴って次受け入れれば良し、ころころ定住先変えてる雑魚が胸糞悪いすわ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.250.47])
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:42.36ID:NhoZyISoa
メンヘラリリルカか。あいつが寄生してる間はミュートはダメだな。居るだけで船団内の雰囲気が悪くなる。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9e-CWD8 [221.117.118.50])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:17.06ID:04O2GSIoH
だれだれがメンヘラやらクソやら言うのは良いんだけど、なんかそれに関連するSSくれよ。
SS無い状態で言われてもピンとこないし、ツマミにもなりゃしない。
逆にSS出してくれれば、ここの住人は食いついてくれるぞ。今餌がない状態だし。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM33-7TEO [210.149.251.218])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:33:42.13ID:pfqlWW8/M
ならんだろ。元々メンヘラだってSSがあれば補強材料になるけど、あの程度の返答は全然メンヘラってレベルじゃないし
アレだけを示されてメンヘラだって言われても説得力皆無だわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6340-POW8 [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:08.31ID:aajGFJy/0
メンヘラきしょ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sde2-4DNE [1.72.1.98])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:47.19ID:rO/WEJp/d
SSなしでオフパコやらクソやら連呼する奴がいる状態だからな。
前後の流れ無視してツイートの一部だけ切り取られて如何にもな言いがかりつけてくること自体は容易に想像できる。だから鍵垢になるのはわからんでもない。
鍵垢にされたらつまらん。ちゃんとSS確保してから報告してこいよ。せっかくの玩具を駄目にしてどうするんだよ。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-F85F [126.33.92.33])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:03:13.01ID:DZ1kbx7vp
>>921
どうしたビタミン。
お前はただのクズだぞ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b21-Vtio [202.79.158.192])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:44:35.63ID:0up7cGmW0
じゃあここに書いてるヤツらは下位がほとんどって事?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.243.15])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:01.13ID:QfTbp0Dja
>>931
お前の日本語の方が笑える。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-l/5L [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:07.52ID:2II9rAyl0
>>933
バカはRomってろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp7f-jycz [126.247.14.165])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:08:01.82ID:0dYNMvwkp
2人で仲良くさようなら
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-l/5L [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:10:36.97ID:2II9rAyl0
ニルもとうとう2chに書き込むバカが現れたかw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-l/5L [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:15:03.91ID:gEodg/6y0
>>938
リリルカはガチだから
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdc2-l/5L [49.96.43.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:29.76ID:8TNOQ3/td
メンヘラリリルカもそうだけど大体過去晒された奴は声でかいのが殆ど
クソな奴だからクソって言って何が悪いの理論でなんでもかんでもツイやロビーに書き込むだからドブ筆頭に晒されるつーるも同じ、自分達悪くありません

出る杭は打たれるって言ってしまえばそれまでだけど自己顕示欲が招いた自業自得だと思う
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b21-Vtio [202.79.158.192])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:42:03.04ID:c+AoMLWx0
SSなんて確保してんなよw逆にお前の人間性疑うわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6340-POW8 [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:22.07ID:LZDx1gmn0
閉経寸前ババアの自撮りは痛いな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6391-uSDL [210.155.116.43])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:25.44ID:qnhQd6IB0
騒いだもん勝ちのゲームですから
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-l/5L [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:39.45ID:gEodg/6y0
本スレどこいった?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-l/5L [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:29.64ID:gEodg/6y0
慣れたら終わりなんだよなぁ
まー終わりで良いって事かー
おつかれさん!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6340-POW8 [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:56.20ID:9i9JeKqm0
天クラまだやってる奴らきしょ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.199.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:04:01.48ID:jEIf3mfyp
>>957
わざわざ書き込みに来てるあなたは、もっときしょっ!未練タラタラやな!!お金ないから、課金出来なかったのか?それとも、お気に入りの女プレーヤーでも寝取られたの??かわいそうね(´・_・`)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.199.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:44.11ID:jEIf3mfyp
>>959
憐れんでるだよ、わからんの?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-sRX2 [202.79.158.192])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:30.74ID:4434JOzy0
DIAソッコーS落ちかw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d40-4ouE [210.4.171.218])
垢版 |
2017/09/22(金) 06:43:24.20ID:G0PsimEB0
いぬくぼう引退したのっていつかわかる方いますか?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ea7-nMwa [153.190.242.3])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:17:43.97ID:w+99S6d/0
クロノス崇拝とかキモいわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.83.109])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:30.90ID:7DvlHt2sp
>>957
わざわざ書き込みに来てるあなたは、もっときしょっ!未練タラタラやな!!お金ないから、課金出来なかったのか?それとも、お気に入りの女プレーヤーでも寝取られたの??かわいそうね(´・_・`)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-w3Ob [106.156.88.83])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:47.61ID:S38Ysd170
>>973
お前みたいなのを釣るため
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ea7-nMwa [153.190.242.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:20:08.89ID:EXYz8r4r0
>>966
社員と仲良くして恩恵を受けたアピールしたいんだろうな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ea7-nMwa [153.190.242.3])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:37.00ID:HvfzpCDt0
>>971
見たけどキモい女だな
エスぺってこんな奴ばかりの船団なんか?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-w3Ob [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:55.74ID:JW4X822X0
うめ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ea7-K+c9 [153.190.242.3])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:56.69ID:vk2bQzvb0
>>987
雑魚って誰なの?
なんで弱いのに居座るの?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.136.75])
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:46.44ID:xCssIVOvp
本スレ落ちたな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-w3Ob [119.175.164.168])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:37.46ID:ebHvKqlz0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 8時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況