X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理97【弁護士即辞任】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:03.47ID:gWwCFVzf
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理96【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502463534/

【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理95【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502153440/

【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理93【弁護士即辞任】(※94)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501399366/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:48:12.73ID:R4xO8pmi
海鮮へのリプに現実世界でもいやがらせされてる()ってあってその後お茶濁してるけど
弁護士からの通知だよね???
それとも親からなんか言われた?w
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:39.35ID:au6NTs4U
>>955
たておつ

akrの言い分を無条件で信じられる人って良くも悪くもお人好しなタイプだろうから
おそらくakrが望んでるような攻撃的な信者ファンネルにはならないだろうな
それが気に入らなくてゴネゴネ言ってるのかなw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:15:56.46ID:AUItdcyq
>まあその辺は色々と。なのでネットでくらいは楽しく過ごしたいし疲れさせないでもらえたら嬉しいな?って感じです!


自分から毒ばらまいて他人を嫌な気持ちにさせといてよく言う
akrtn時空では自分が嫌な気持ちになったらそれ以上に他人を嫌な気持ちにしていいと言う法則があるんだろうけど
0971958
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:12.12ID:VIW9/CKk
テンプレ貼り終わりました
他に貼ってくれようとした人と最初ちょっとかぶっちゃったけどご愛敬

あと867、868、877を使わせてもらってさっくりまとめたので
変更有れば次スレで相談でも
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:34.09ID:VIW9/CKk
弁護士砲バレの時のほうがスレ消費凄かったけどな
まだ3ヵ月ちょい前なんだよねw

しかしすっかりakrたん通常運転じゃん
昨日喚き散らしてスッキリしたんだろうか
迷惑なやつ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:41.13ID:0HjeBQVR
建て貼り超乙です

バンケットでアホほど料理とケーキを流し込んだらダイエットとかどうでも良くなったか
普通やる気あればよけい節制する所だけど自分に甘々なのがよく分かる行動原理で草
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:33.29ID:SAuXy0AY
テンプレ貼りも乙

弁に相談()してるという話だし公式発表が今月中にあるかな!楽しみだわ
インテもロシア旅行もあるもんね!
盛りだくさんでスレも進むね!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:12.91ID:UZy1JzJk
次スレたったから雑談だけどAシリーズ見てて一番闇を感じたのは絵師問い合わせのコメントデザインなんだよな
リアルタイムで見て本当に怖かったし気持ち悪かった
自分で相手からのリプを全部晒しておいて直後にあんなコメントデザインするのかと頭疑ったわ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:27.17ID:vj/vcE7O
弁に相談したとして、rntnは自分の言ったことは伏せて相手の発言だけを切り取って持ってくるんだろうし、全貌掴むのにすごい苦労しそう

裁判当日になって犬やmeiの目を覆うようなクソ発言の数々を目にする弁に同情
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:20.62ID:BxRNTBdF
>>954
マジか
尻葱食いのほうがスカ寄りで人選びそうなのにな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:48.58ID:6S0gi/2a
akrtnの小説読んだ事ないけどツイとヲチスレは好きだよ
これからも素敵な生き様を晒し続けてください

あなたのファンより
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:03.90ID:FS1BoD/z
ヲチャはrntnが好き勝手に暴れてくれるほど楽しいからねえ
リアル被害者が出るのだけはいただけないけど
そうでなきゃただのネットの隅の珍獣だから
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:58.99ID:l1UoM8Fq
>>991
絶対ならない時に言う911
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:26.75ID:J2/ZTBv5
>>985
一応そのねぎは洗ってはいたよ
でもキモかった

翌日の味噌汁の具になってた記憶
驚く受に「貴方の体に汚いところなどありませんから」と攻めが言ってた
rntnはスカトロのつもりではないとこが救われない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況