X



はるちゃまヲチスレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:44.19ID:WiCFjfoZ
※勘違いブススレで話題の自称モデル
無断転載さんの個スレです。

mkrih7210

他人が作ったご飯を自分が作ったと
インスタにあげ指摘されると誤魔化して
速攻コメント削除、ブロック。

http://vps30-d.kuku.lu/files/20170907-2254_bf2aaced64dd33564e592dbdfcbbfa19.png
http://vps30-d.kuku.lu/files/20170907-2254_19e3066bc216875f7f9c17c538c86602.png
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170907-2040_469d870068645a486793386e70647ca7.jpg
http://vps30-d.kuku.lu/files/20170907-2300_85f87a7198f06c682e5dcfa9afd0395b.png
http://vps30-d.kuku.lu/files/20170907-2253_525ee360c3707385019ec4f761cd1ed4.png
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:10.24ID:NEWdAnby
>>1
乙です
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:41.24ID:Ltktm+oo
>>4>>1
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:00:51.26ID:NEWdAnby
保守
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:24.25ID:NEWdAnby
保守
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:08.77ID:Ltktm+oo
保守
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:50.25ID:Ltktm+oo
凄まじい一重w
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:52:57.20ID:Ltktm+oo
保守
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:07.12ID:Ltktm+oo
凸した訳じゃないし本人知らないと思うけどなw
どうなんだろw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:39.17ID:ZF1maK2x
他の写真と旦那の顔が違うような。
旦那の顔加工しまくって載せてるのか?
おっぱい載せてることとか知ってるのかな。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:53.67ID:ZF1maK2x
https://www.instagram.com/p/BVgIdbAgGAE/
鼻の下の長さが違うように見える。
旦那の顔加工してまではるちゃまは何をしたいんだろ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:25.78ID:/aFdaPN5
こんなにもモラルに欠けるって親としてどうなの
ブス以前に性格に問題ありすぎ
もちろん顔にも問題あるけど
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 05:49:05.41ID:l1IlhrIh
>>31
二人目の旦那とかかな?
それかはるちゃまの遺伝子が強かったのか。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 05:50:04.49ID:l1IlhrIh
>>32
鼻の下の長いし、しゃくれてない?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:37.43ID:lFF9ZhJU
凸したら非公開にされるからやめてくれよw
まぁ無断転載載せて平然として居れるあたり神経図太そうだけど。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 10:26:31.27ID:lFF9ZhJU
https://instagram.com/p/BZFP8f3AsU8/

旦那もゲームばっかで私生活満たされてないからインスタでチヤホヤされたいんだろうね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:31.25ID:E3ScB6xO
なんかブログ始めてるけど...
書いてることがそれインスタで済むよね?って内容なんだけど
何のためのブログ?アフィ?こいつ仕事しよ☆とかよく書いてるが仕事なんやねん
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 11:26:20.67ID:lFF9ZhJU
https://instagram.com/p/BZFY4WVAyIp/

細く写りたいんだろうけど腕と指が物語ってる
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:03.48ID:J848Guz3
>>39
指と腕で既にデブが分かる
あと胴体に結構厚みがあるって伝わってくるw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:21:31.61ID:aItI2ySV
アメブロはお金はいる仕組みになってんのかな?インスタでフォロワー増やしてそっから飛んでもらおうって考えな気する。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:27.95ID:sFztvF0S
毎回フォローありがとうございますってコメント多すぎwどんなけフォロワー増やしたいのw虚しくないんかねー
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:30.95ID:RA1Wbeqx
>>48 今日のは美味しそうと思ったけど惣菜の?これ。ぱっと見分からないもんだね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:54.50ID:MaJToN0M
顔に肉ついてるから目を見開くと埋没するよね
二重アゴ見せたくないんだろうけど
それなら腹どうにかしろよw
胸だって、それはただの贅肉
乳じゃないよw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:45:23.90ID:LK1qqLCU
モデルなら服やコスメ見たいな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:44.11ID:1+ZlDotE
きったねぇネイルアップすんな下手クソ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:41.34ID:RhVsF+HJ
病んでるみたいだけどここ見てないよね?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:03.40ID:RhVsF+HJ
無断転載認めて謝りもしなかったしね…
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:11.17ID:HjinFvma
申し訳ないけど、誰が見てもブスの部類に入るよね。。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:19:14.74ID:irKTp79T
病み記事に#gu はいるのかな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:56.53ID:HjinFvma
多分、少しでもチヤホヤされたりすると本気にしてるよね。
2チャンネル(見てるとすれば)で叩かれてるのは、妬みとか思ってそう。
もしかしたらインスタの方々は本気でチヤホヤしてるのかもしれないけど、世の中の大多数の方はこの顔みたらブスって思うよね。
自分を少しでも可愛いって思うなら、その鏡たたき割るレベルだと思うw
マジでブス。
なんでこんな顔で写真アップするのか理解できない
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:02.42ID:HjinFvma
>>63
スノウ使ってもこのレベルの顔w
この顔で満足できるってすごいなww
私だったらこんなブス顔絶対アップしない。もっと加工しまくってから載せるね。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:42.94ID:irKTp79T
>>76 ネット世界でしかチヤホヤされないんだろーね。普段チヤホヤされる事なんてないんじゃないかな。
無断転載、怪しい副業するくらいだから性格もお察し。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:54:45.12ID:irKTp79T
コメント返信できるくらいなら大丈夫w
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:17:12.07ID:irKTp79T
病んでる投稿になっがいタグ付けしてる辺り構ってちゃんだなと思うw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:32.88ID:c6Iz7BkK
絶対ここ見てるw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:56.04ID:c9OSLMCK
>>86
自分のブスさにも気づけない
ネイルの汚さにも気づけない
なんかの病気?
それともブス・汚いの承知の上でアップしてるのかな?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:46.29ID:0ymjl3uM
>>86
甘皮…
水仕事して逆剥けできるのは仕方ないけど、写真撮ってSNSにアップするなら少しでも綺麗に見えるようにすればいいのに
クリーム塗ったりトップコート塗ったり
背伸びした小学生が塗ったネイルみたい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 12:49:41.79ID:/vNzR3rr
この人のインスタ見てきたけど、よく載せれたねって画像ばかりだね。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:58.93ID:XJXacUIE
>>99
自撮りと内容があってないw
ツイッターのアレ思い出す
地震あったけど大丈夫?(だったかな?
カエルの顔の女の子の自撮り

ブラひも見えてるけど気づかないのかね?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:40.22ID:qydUdG+Z
毎日3.4枚更新って取り憑かれてんねw
内容もしまむらか子供か料理
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:57.29ID:qydUdG+Z
無断転載さんモデルって書いてあるからどうせポトレだろって思ったらポトレもしてないw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 00:28:48.10ID:Ef2cvX7/
>>104 ポートレートなら誰でも出来るから張り切ってやりそうなのにね。
副業は周りの友達止めなかったのかな?
まぁどうせ類友だよね。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:00.14ID:s+MDubKJ
>>109 勘違いスレでネズミ講って書いてあったよ。まともな人ならやめときなよって止めるはず。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:57.42ID:s+MDubKJ
>>111 友達との写真もないし居ないのだろうね...

https://instagram.com/p/BZbEmKsgn3c/
みたいに写真と全く関係ないタグ付けが毎回笑える
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:32.47ID:W2Onhnps
※最新無断転載さんまとめ

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170925-2133_850789f36e665f5e4786c75a77cc41ea.png
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170925-2133_7503ba9e64797b695b7ed2e3fc3a3c77.png
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170925-2134_e2b925b1111057d6168f8858544b08c8.png
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170925-2134_15cf5e739fe29421bcefb1620e175d43.png
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170925-2136_eac855d6e838a24116ec39b4f9b09cbd.png
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:06.99ID:W2Onhnps
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:09.16ID:X20iqH+a
>>113 下着透けてない?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:10.38ID:LqiZZq/k
モデルや副業で本当に稼いでるなら身なりもうちょっとちゃんとするよね。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:58.35ID:QBbHKt9l
>>123
ちゃんとメイクしてる写真ほとんどないよね
髪の毛もテキトーだしネイルも汚いし服は毛玉だらけ
挙げる写真全てから生活感と貧乏臭さが滲み出てる
子持ち主婦アカウントならまだ納得できるけど、これでモデル自称してるんだから笑える
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:07.15ID:WeJLY9LO
モデルしてる痕跡全くないよね
衣裳は契約で載せられない場合が考えられるけどメイクの写真すら1枚も上げてないのは何事?
どこで何のモデルやってんの
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:41.59ID:LqiZZq/k
ポートレートやサロンモデルでもないよね?
サロンモデルは顔審査あるから難しいにしろポートレートすらしてないって…
特にこの人の場合本当にモデルしてたら自慢気に載せそうだけど…
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:10.12ID:C/iVNfbu
無断転載さん眉毛は書いた方がいいと思う。
>>124さんの言う通り生活感が滲み出てる。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:30.56ID:5zS4I5bs
guのパジャマがお気に入りなのはよく分かったw フォロワー増やしたいなら地鶏じゃなくてしまむらコーデや化粧品載せればいいのにw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:58.00ID:FDI6gekv
ネズミ講じゃないの?インスタやってるけどそんなんからフォローきたらすぐブロックするw
止めてくれる人も居なかったんだろうね
今はモデル( )だからやめたのかな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:20.92ID:5xhINYxt
ttps://www.instagram.com/p/BZZ8giMgRzd/
しまむらクオリティもびっくりのダサデブコーデとハナクソ自撮りをもっと上げてほしいわ
弁当は正直つまらんよハナクソはるちゃま!
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:05.02ID:uQOFdtCZ
>>134 煮物の惣菜感
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:50.56ID:uQOFdtCZ
必死こいてフォロワー増やしてるの哀れ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 10:03:07.83ID:cEPIwyT7
最近育児投稿に変えたね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 18:14:03.81ID:cEPIwyT7
>>143 改めて見るとすごいね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:26.74ID:svV+Bu/N
子持ちでももっと可愛い人いるよね
必死こいてフォロワー集めるよりフォロワー少なくても可愛い子の方が憧れる
しまむらコーデに地鶏何の参考にもならない
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:08.27ID:LLkZOJkx
ハナクソハナクソ言うから鼻全部隠してる
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:11.95ID:LLkZOJkx
はるちゃま撮影は?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:29.18ID:8Pf59Svd
#model で吹いた。自分の事#modelなんて恥ずかしくて書けない
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:39.71ID:8Pf59Svd
https://instagram.com/p/BZ5cgUbAIFr/
触り心地良さそうですってコメしてる男キモい
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:16.93ID:p1GcN6M9
https://instagram.com/p/BZ7eyTeATNb/

仕事しなきゃだしーっていつも書いてるけど内職?

お出掛けしようかなぁー買い物行こうかなぁーばっか
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 19:25:45.02ID:4z310QxP
https://instagram.com/p/BZ8ySWCAAIM/

カラコン思いっきり装着してるのにカラコンしてないって言ってるのがすごい。
この人のインスタって毎日変化ないね…
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:06.41ID:4z310QxP
フォロワー増やしたいが為に毎回関係ないハッシュタグ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:59:52.33ID:UWZACaS7
いつ見てもブスだなw
本人も流石にブスは自覚してそうだけど。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:52.13ID:EjbFI2gL
どうでも良い内容の投稿ばかりでフォロワーは何が良くてこの人をフォローしてるのか疑問でならない
仕事も育児も家事もダイエットも全部中途半端
だらしない体型と生活なのにモデル名乗るとか恥ずかしくないのかな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:04.17ID:Oqqnea8H
https://instagram.com/p/BaAgALagCdA/
モデルは絶対嘘だろーね
毎日snowの動物でどれも顔同じやん
ハッシュタグにgu毎回あるけどコーデ()載せないのはなんで?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:47.31ID:Oqqnea8H
前垢晒されてたの見てきたけどカリフォルニアディズニーには行ったの?この人虚言癖あるよね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:39.06ID:lL/V9gbK
>>178
ブス自覚した上でこんなに毎日自撮りUPしてるならそれはそれで怖すぎ…
ドアップで上目遣いorクッション?に顎のせて目瞑ってる画像ばっかりだけど本人的にキメ顔なんだろうか
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:44.68ID:Dkwt6ViN
https://instagram.com/p/BaCQ-3JAVSf/
スノウで可愛くないのは実物可愛くないよね…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:42.70ID:To16bedT
他人の料理写真無断転載して自分が作りましたってアップして謝罪もないような人だもん
性格悪いとかじゃなくて人として終わってる
子どもが可哀想
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:27.36ID:h1F7f0QK
>>192 認めて謝罪あればまだ叩かれることなかったね
指摘された時にどの画像ですか!?って返事して教えてもらったら指摘コメント削除ブロックだもんね…
どの画像ですか!?ってのがまずおかしいけど。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:58.24ID:ZnOMaoj9
デブって胸強調したがるよね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:14.74ID:ZnOMaoj9
細身の巨乳じゃないからな
ましてやぽっちゃりでもなくデブだから
ネットでチヤホヤされて勘違いしてそうだが。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:08.66ID:zFsiT06i
母親なのに露出しててただただ気持ち悪い
これ子どもや同じ学校の保護者が見たらどう思うかとか考えてないよね
自分の母親がネットで胸晒してて他の男のコメで喜んでるなんて風俗で働いてるのと変わらないような気がする
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:25.05ID:ZnOMaoj9
https://instagram.com/p/BaJNNk-A9wl/
なんで眉毛なし、化粧なしでインスタに載せれるの?すっぴんでも可愛いでしょ?ってこと?
無断転載さん、周り見た方がいいよ。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:36.83ID:b7SssZ4K
>>209 SNOWで毛穴見えるとかよっぽど汚肌だよね。名古屋って愛知で都会なのに眉なしすっぴんで行ける勇気凄い。
てかデコルテ見せるのに乳必要?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:34.53ID:KEue9gED
>>214
加工なのかもしれないけどいつも目の縁がなくてきもい
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:58.75ID:FYO7FMnD
この人いつも目充血してない?カラコン古いの使ってる?
https://instagram.com/p/BaNVcRvguG-/
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:04.68ID:PekgECe6
デブス「昨日たくさん泣いてしまって(;_;)起きたら目がやばかったです(笑)」

→涙流しながら腐ったカラコン使ってるんです
貧乏すぎて新しいのは買えないから、失明しても腐ったのを使い続けます


デブス「ちょっと感情的になってしまい😁(笑)」

→2ちゃんで本当のこと言われてファビョってました


デブス「何かある訳じゃないんです(笑)」

→もっとかまって
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:01.55ID:FYO7FMnD
26歳とか絶対嘘。実年齢33くらいじゃない?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:14.60ID:IkJB4WZA
目の大きさ加工してるよね?
不自然すぎて宇宙人のグレイタイプにか見えないんだけど。可哀相なレベルの一重だし。
久しぶりに見たら、もろ裸(デコルテ〜谷間)載ってるしマジでキモすぎ。母親として、妻としての自覚なさ過ぎ。コイツ風俗嬢なの?
ただの勘違いブスじゃなくて、モラルに欠ける悪質なブス。
ここまでブスなのに、問題があるのは顔だけじゃないとか酷すぎる。子供の写メもアップしない方がいいと思う。正直可愛くない。
ブス遺伝子モロに出ててキツい。将来ブスまっしぐら。
旦那も写メ晒されて可哀相。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:03.83ID:FYO7FMnD
>>222 ココ見てんのかな。見てるなら子供の顔出しやめときなよ。乳出して子供が可哀想だよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:51.07ID:zEQlj0V8
>>225
旦那はインスタに写真挙げられてるの知ってるのかな
ついでに胸や身体の線分かるような写真もあることも

この人に限ったことじゃないけど芸能人や容姿が整った人以外の一般人は公開垢で地鶏や家族の写真挙げるべきじゃないよね
挙げるなら非公開垢でやってほしい
余計なお世話だけど本当に子ども達が可哀想だと思う
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:15.57ID:EsdsqE8J
実年齢36なんだ…
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:59.41ID:J8WOgded
りある知ってるけど写真と全然違う。乳出しは衝撃的。そんな事する人じゃないと思ってた。
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:01.61ID:J8WOgded
社交的でもなく友達も少ないよ。どちらかと言うと地味な方だから乳出しするような子じゃない。副業の話はメッセージきた子多かったみたい。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:35.28ID:J8WOgded
あと年齢は今年26だよ。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:36.25ID:Z4a6uWqO
https://instagram.com/p/BaY9EhAgpFG/

鼻毛って書かれたから口鼻隠してる。
毎日フォロワー探してフォロー返されたらすぐ消して人気者気取り可哀想。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:17:07.09ID:Z4a6uWqO
>>246 ワールドベンチャーズらしいよ。
だから今年カリフォルニアディズニー行くって言ってたんじゃない?行けそうにないが。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:20.56ID:HKCafaCh
自分の写真ばっかで乳出し他人の写真無断転載してるsnsのアカウントをリアルの知り合いに知られるとか一番恥ずかしいことなのに鼻毛のが気になるんだねww
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:00.08ID:7fiMVUXB
鼻毛は手入れすりゃいいし
ハナクソみたいなホクロは皮膚科行けば美容皮膚科じゃなくても保険適用で安く除去してくれるし
ダイエットダイエット騒ぐならグダグダインスタやってないでそこらへん走ってくりゃ痩せるし
稼げない副業アピする暇があったら単発の派遣でもした方が実入りあるし
インスタやってんならレシピ動画とか見れるんだからスーパーのお惣菜感満載の食卓晒すより料理の勉強すりゃいいし
何一つやらないでホントに何を発信したいんだこのエアモデル気取りは
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:51:10.07ID:SkjDr8L/
モデルは虚言だね。ダイエットするならビフォーアフターで写真載せればフォロワー増えるんじゃない?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:35:11.14ID:PgrOUQDx
>>257
なぜ口元を隠してまで写メを載せるんだろう
口元隠すくらいなら載せなきゃいいのに
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:29.87ID:jfzoEBrR
・顔ブス
・モラルに欠ける(無断転載、乳載せ等)
・料理できない
・でぶ
・子供に強烈なブス遺伝子
・旦那もブス
・旦那DV← N E W !!

なぜマイナス要素を自分から公表するのか理解できない。何がしたいんだろう。
ドン引きされて終わりなのに
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:24.50ID:SaLZZGtt
心配されたいのかもしれないけどDVの写真載せるのは反応困るだけじゃん
0261320
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:14.25ID:pghbRDUM
ほんとに殴られてたらその部分をドヤるってw
におわせて心配してもらいたいだけだろw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:41.44ID:SaLZZGtt
確かにw アザなのか分かりにくい。
ハッシュタグの#喧嘩#gu#頑張る がジワるw gu関係ないw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:45.05ID:SaLZZGtt
右目下が痣っぽいけどインスタにあげれるくらいなら大丈夫かもね
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:51.64ID:/1VDXXOt
殴るとかは駄目だと思うけど、普通それをSNSにあげるかな
熱出た時に体温計載せるのと同じような構ってちゃん感が凄い
その投稿を見て心配してもらえると思ってるんだろうか
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:35.74ID:IEzlr3Ze
上でも書かれてるけどスタンプで鼻と口隠してまで地鶏載せる意味がわからん
鼻と口隠したらみんな可愛く見えるじゃん
目の大きさなんてアプリでどうとでもなるし
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:10.36ID:P6/B7+Ni
>>267
しかしはるちゃまは口元を隠してもブスなのであった
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:41:08.78ID:tObwL0XF
虚言癖持ってるし痣出来た〜って言ってるのもどうせ嘘なんじゃと思えるわ
自撮り投稿できるくらい元気なんだろうし
後ろの洗濯物気にならないのかな(笑)
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:53.99ID:ItY8AWix
最新画像、豊田真由子議員にそっくり。
この人モデルが〜副業が〜って言ってるけどホントにお金ないんやろうね。
自称モデルなのにコーデとか化粧品とか載せないし。載せてもしまむらか。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:12:29.07ID:ItY8AWix
鼻筋がないしいつも鼻スタンプなのはなんで?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:46.61ID:DnZb/she
>>277
娘もだけど自分の本名もモロバレじゃん
バカなのこの人
っていうか子どもの顔軽々しく載せんなよ…本人の知らないうちに名前と顔がネットに流れるとかかわいそう
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:28.42ID:XOazGsNt
ワロタ
いろいろ危ない時代なのに、よく子供の顔とフルネーム丸出しでインスタに載せられるな
愛知の稲沢市内の保育園のしらくらさんって、モロバレやん
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 13:20:02.96ID:ItY8AWix
>>280 白倉晴香の間違い
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:24.15ID:wWUiQSzU
前のアカウントでジバンシーのコスメ大量買いしたって載せてたけどあれも他人のだったね。
載せれてもしまむらかguコーデ()
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:47.40ID:wWUiQSzU
無断記載はバレちゃったからコスメや服の実物じゃない写真載せて「これ購入しました♡」とか平気で嘘つきそう
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:24:43.92ID:T5JPVWeG
>>286 その頃から無断記載してたのね…。
マイホーム持ってて子供も3人居て幸せそうなのにな。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:28.28ID:YO8Kq00R
マイホーム前載せてたね。無断記載したり乳出さずに大人しく暮らしとけば幸せなんじゃないかな。
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:29:49.28ID:YO8Kq00R
https://instagram.com/p/BasoYcQAWT8/

どすっぴん!飲みにくって友達居たんだね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:32.11ID:YO8Kq00R
ほんとよく載せれるね…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:44:07.71ID:YO8Kq00R
インスタやめたね。また見つけたら貼ります。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:53.31ID:C+1CChpD
https://instagram.com/p/BTc40_zlxMk/
前垢晒されてたやつ。こっちは更新してない。
あれだけフォロワー稼ぎして目立つの好きだったからそのうち再開しそう。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 10:37:31.67ID:2NlJq/aE
あれだけ中身のない投稿してフォロワー増やすことに一生懸命になってた割にはあっさりと辞めたんだね
インスタ消しても住んでる地域とか本人や家族の名前や顔、フェイスブックまで掘られたちゃってるし意味ないと思うけど
またしばらくしたらしれっと復活しそう
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:00.72ID:C+1CChpD
旦那はインスタの事知ってたのかな?
Facebookも消されたしここ見たのかもね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:01.56ID:ypBPgZVu
>>307 あり得るね。はるちゃまは無断転載の事もあるしひっそりSNSやってた方がいいよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 12:44:24.78ID:ypBPgZVu
http://instagram.com/takuyai2108

前裏垢作って無断転載の指摘コメントしたから友達かも?にでてきた!フォロワー多いしミニオンの写真も一緒。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:18.61ID:ypBPgZVu
>>312 今見に行ったらミニオンの写真変わって非公開になってた
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:38:52.22ID:O3meP3Bu
UVERworld好きだって書いてあったからボーカルの名前かも。でもミニオンの写真だけじゃ本人か分からないね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:54.78ID:5N9AfU8j
まあでもここ見てるならそれでもいいんじゃない?
無断転載とか乳写メとか、世間一般からしてモラルに欠ける行動だって気付けたでしょ。
あと自分がマジなブスだってことも。
ヲチれなくなったのは残念だけどね。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 14:04:52.49ID:HrwsNMXj
ほとぼり冷めたら更新しだすと思う。こういう構ってちゃんタイプは。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:23.58ID:Ruz98t4B
>>312 新しくまたインスタ始めたって事?
フォロワー数的に本人かもね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 11:26:24.59ID:qrWBpGJQ
http://instagram.com/mkr07kzk
鍵付きがこっちで>>321は全体公開でそのうち始めるんじゃない?

ここで世間の意見見て反省した方がいいよ。
フォロワーの人は褒めるしかしないから感覚麻痺してんだよ。
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 11:27:15.15ID:qrWBpGJQ
間違えた>>312
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:17.13ID:VXUqSP1B
本当だ。見られなくなってる。
確実にここ見てるね。
流石にここ読んだのなら、デブスな上にモラルに欠ける最悪な性格って気付いたかな。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:46:02.48ID:6aNA5lax
多分>>312 っぽい。
お弁当にコスメ写メの無断記載、乳載せ、地鶏って強烈だったね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:08.29ID:6aNA5lax
>>323は本人?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:15.88ID:653tLGzE
イェーイ無断転載デブスさん見てるぅー?

2ちゃんにスレ立ってるのどんな気持ちー?
ネットアイドル()気取りだったのにどんな気持ちー?
デブでブスで非常識なのがどんどん拡散していくのどんな気持ちー?
近所の人やママ友()にもプークスクスされてるのどんな気持ちー?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:26.64ID:avdrt86i
>>338 きつい。写メだけじゃ全体像見えないからそりゃチヤホヤされるわ誰でも。ここ見て反省できたなら良かったね。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:07.20ID:gXCMgcXs
>>342
いつみてもキモい
マジで雌豚
子供が可哀相
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:27.50ID:avdrt86i
>>342 透けたの載せれる神経が分からない。
>>337 ママ友ってリアルに知り合いですか?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 16:31:11.43ID:oIFnUPjD
ママ友に聞いてきたってくらいだからリア友なんじゃない?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 08:11:59.48ID:JN0JkYdy
昨日見た雑誌にこの人載ってましたよ
モデルは嘘じゃないんですね笑
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:29.83ID:L/kB9aUC
なんの雑誌ですか?本人くさい
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 10:00:15.26ID:L/kB9aUC
うpしてくれないと信用できない
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:16.93ID:23CY1oO6
もう復活したのかw
救いようのないブスだなww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:10.37ID:L/kB9aUC
>>348
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:31.21ID:xVK3CH7Z
>>354 下のアカウント消されてる
雑誌に載ってるとか嘘乙
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:34.41ID:Ec+eW+BP
>>354 はじめから非公開でやってればよかったのに
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:23.33ID:BKLUkyQS
>>348
まさか携帯サイズでワンカットのみとかじゃないよね?w
そもそも何の雑誌?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:44.90ID:Ec+eW+BP
まさか誰でもできるポートレートじゃないよね?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:53.07ID:zFkFjGLz
なんで雑誌うぷしないの?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:21.78ID:fsouPT73
オーバーキルワロタ

なんで雑誌に載ってるって書き込みだけして雑誌名は書かないの?
あ、ごめんごめん!書かないんじゃなて、書けないんだったねw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:09.32ID:KxQcrZ7R
雑誌に載ったなんてねぇ
フリーペーパーの親子写真とか?
それぐらいならありえそうだけど、家族で出かけたポストより自撮りポストばっかだからなぁ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:59.17ID:MFVXw6qm
>>367 鬼加工。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:49.39ID:MFVXw6qm
本当に雑誌載ってんならはるちゃまの性格からして自分から載せるでしょw 皆知ってますよ嘘だって。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:59.91ID:g2w01Hiw
>>367 全体公開で復活してる
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:20.46ID:g2w01Hiw
特に何かあった訳じゃなくてアカウントが止まってたから更新できなかったらしいよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:45:43.80ID:8q/1Pmfp
インスタグラマー()
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:53.47ID:LJHgMnIG
またはじめたの??
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:41.04ID:KhgAvXL6
懲りないね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:29.77ID:8DNrDV3U
自撮りうぷはこれからかな?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:18.48ID:9leNup4u
ガチで始めてるやん
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:38.33ID:YNK/Mcsy
サイトから引っ張ってきた画像じゃなくて実物うぷしてね
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:28.61ID:EsDTVjut
この人フォロワー3000人いるのにイイネが少ないけどフォロワー買ってるの?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:35.89ID:vrBC7PGq
>>394
フォローしといて自分がフォローされたらどんどん外していくスタイル
現にフォロー数が減ってる
新アカウント晒された時はフォロー2000人以上あったと思うけど
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:34.55ID:EsDTVjut
>>395 うわぁ…イタイね。
見栄っ張りのうえに無断記載してモラルないとか…
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:34.61ID:ckCQRfMm
>>398 そのうち減ってくと思われる。
虚言に見栄っ張りに変わってないね。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:11.26ID:zSc4SbEV
ひっさびさに見に来たらまだやってたんだwwwwwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:45.69ID:X2Dd3/dN
ジルの鞄撮り方アップすぎない?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:04.95ID:ErOKv+V0
JILLのバッグなんぞ1つ1万くらいで買えるんだから許してあげて笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況