X



【モンキーライン】越河はるかヲチスレPart17【 豚足二の腕】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:23.63ID:D0AGbewc
自称ビューティー系クリエーター越河はるかさんを見守るスレです
・アンチが大変多いスレです。あなたがもし信者なら見ない方がいいです。詳しくはローカルルール参照してください。
・本人動画チャンネルへの凸は禁止。ここが監視スレなのをお忘れなく。
・次スレは>>980お願いします。スレッドを立てる自信が無い人、最近スレッドを立てた覚えがある人は踏まないよう注意.。
・スレッドが立てられなかった、うっかり980を踏んでしまった場合踏み逃げしないで必ず他の人にスレ立てのお願いをしてください。
・新スレにテンプレートが張り終わったら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします。

youtube
http://www.youtube.c...orativeball/featured
Twitter
http://twitter.com/koshikawaharuka
Instagram
https://www.instagra...com/koshikawaharuka/
note
https://note.mu/by_haruka
LINE BLOG
http://lineblog.me/koshikawaharuka/
BE GIRLS BLOG
http://beautyexchange.jp/be_girls/harukakoshikawa/
facebook
https://www.facebook.com/8ruka.koshikawa

前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490337510/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:45:19.54ID:D0AGbewc
越河さん語録
http://i.imgur.com/e1TtOZy.jpg
http://i.imgur.com/SkoDi66.jpg
http://i.imgur.com/gxiqNTr.jpg
http://i.imgur.com/e9xBkcM.jpg
http://i.imgur.com/vuDlI0k.jpg 
http://i.imgur.com/PC0eVmH.jpg →ピンクの文字は本人動画内のもの
http://i.imgur.com/JmSgk44.jpg
http://i.imgur.com/Dk7gyne.jpg
http://i.imgur.com/WW5fOt5.jpg

越河語録 Beauty Bound Asia編
http://i.imgur.com/TPhgW5j.jpg
http://i.imgur.com/K02sVgd.jpg
http://i.imgur.com/4sJoPRK.jpg
http://i.imgur.com/ty5TZAo.jpg
http://i.imgur.com/53Hsp3n.gif
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:21.07ID:D0AGbewc
「I am HARUKA」
http://i.imgur.com/I3AdFsX.jpg
http://i.imgur.com/QvnSjmd.png
http://imgur.com/zqfUg0l.jpeg
http://imepic.jp/20150817/740720
http://i.imgur.com/R4r5GcW.jpg
http://imgur.com/ayNPWTY.jpeg
http://i.imgur.com/CxFxc7M.jpg
http://i.imgur.com/bsUO48f.jpg
http://imepic.jp/20150826/523950
http://i.imgur.com/z9GDk0p.png
http://i.imgur.com/jd9Q0EZ.png
http://i.imgur.com/vDPVVTd.gifv
http://imepic.jp/20150831/751370
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:19.84ID:D0AGbewc
過去スレから選り抜き
http://i.imgur.com/MwchnOe.jpg
http://i.imgur.com/VbWx0Lj.jpg
http://i.imgur.com/dP4RuH4.jpg
http://imgur.com/zt5J1FU.jpg
http://i.imgur.com/dE7tblv.jpg
http://i.imgur.com/hbawf1K.png
http://i.imgur.com/ini5xZS.png
http://i.imgur.com/Ry1Sgqm.gif

(/Θ\) lean 〜
http://imgur.com/X5xSd98.jpg
\(^Θ^)/on ♪
http://imgur.com/MB7UPsO.jpg

越河さんの麗しい横顔(^_-)-☆
http://i.imgur.com/OS8y74s.png
http://i.imgur.com/iRXcFkM.png

はうかさんとダーナ氏
http://i.imgur.com/IJMp1FJ.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:07.86ID:D0AGbewc
メルカリで提供品転売疑惑@

オフィシャルLINEブログにて紹介されているminneとSHOP名が一致
http://i.imgur.com/7JJ11Hr.jpg
http://i.imgur.com/xH0pBsC.jpg
http://i.imgur.com/T5UaQv5.jpg

動画内で着ているワンピースと出品されているワンピースが一致
http://i.imgur.com/YUFAlW3.jpg
http://i.imgur.com/K9Dxpu2.jpg

Beauty Bound Asia提供品「SK-II」
http://i.imgur.com/GQTnwAQ.jpg
http://i.imgur.com/kUahNQn.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:03.14ID:D0AGbewc
メルカリで提供品転売疑惑A

Beauty Bound Asia提供品「パンテーン」
未使用?なのに蓋のシールが剥がれている
http://i.imgur.com/8vHw16i.jpg
http://i.imgur.com/XAkcWGU.jpg

みんなのメイク勉強会提供品「ETUDE HOUSE」
http://i.imgur.com/4iWOzJa.jpg
http://i.imgur.com/HBCadMH.jpg

みんなのメイク勉強会提供品「dejavu」
動画で開封・使用済みにも関わらず新品未使用と偽って出品
http://i.imgur.com/vxXySwZ.jpg
http://i.imgur.com/LkWaAss.jpg
http://i.imgur.com/G9b7xFS.jpg
http://i.imgur.com/osYSJj9.jpg

みんなのメイク2015年9月提供品
「UPSカラーマスカラ」
http://imgur.com/AkfjucC.jpg
http://imgur.com/YIagXRa.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:36.86ID:D0AGbewc
本人降臨疑惑

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 03:09:52.29 ID:9/WgRvH7本人降臨疑惑で思い出したけど、前スレにも「?」なレスがあったよ。
早朝だし、なりすましだろうと思ってスルーしたんだけど、
このレスの直後、同じく早朝に御本人がTwitterでつぶやきをしていて「これは…」と思った。
勘違いや偶然かもしれないけどw

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/21(土) 05:42:28.53 ID:7UDX7i5s
他人を貶しても私はへこたれません!だって人生楽しんだ勝ちなのだもの!私は私!自分らしく負けないから

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/21(土) 05:52:29.89 ID:7UDX7i5s
だから私はこんな所にいる人たちより幸せそれだけは自信を持って言えるから
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:36.71ID:D0AGbewc
越河の学生時代

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/13(水) 13:58:45.22 ID:3zEpsGvF
姉が越河と同級生で同じクラスだったらしいけど空気読めない子っていう印象しかないらしい
先生に怒られてもふてくされて私は悪くないってブツブツつぶやいてたとか
あと学校の行事(マラソンとか掃除とか)は大体欠席だったらしい
たまに同窓会やるけど越河さんいないし姉も最近まで存在忘れてただって
元から誰にも呼ばれてないのかも
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:37.43ID:D0AGbewc
     理想                  現実

フリーランス            →  ほぼ転売と趣味でやってるyoutubeのみ(2千円で売りつけたnoteも催促されて仕方なく更新)
ヘアーメイクのトータルアドバイザー →  アシスタント(見習い)業務だけですぐ辞めた
俳優                →  チョイ役かエキストラのみ
プラスサイズモデル         →  紙面の小さいカットで数回出ただけ
クリエーター            →  底辺youtuber
英語できるアテクシどやっ      →  素人レベル
編集特技なアテクシどやっ      →  小学生レベルのお絵かきを動画に入れてるだけ(←邪魔)
キレイ好きなアテクシどやっ     →  汚肌、汚部屋、デブの汗かきで根拠なし
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:57.43ID:SuafMGfw
>>1
はうか様ツイッター非公開にしちゃったのね誰か凸ったのかしら?
定点観察場所がまた一つ減っちゃったわツマんない!
はうか様が自ら作る観察場所はすぐに飽きて墓場になっちゃうから貴重だったのにな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:52.62ID:4wVJ8Wcx
アイラッシュ販売してるエミって人と、ちえさん、はうか様抜きで動画撮ったらしいじゃんw
3人で遊んでたのにね。
Twitter非公開何でなんだろって思ってた。凸した人いるのか知らないけど、アンチにも飽きられてきてる感じだよね。
終わったなぁ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 06:03:26.19ID:QrzJDcdi
いちおつ
最近分身アニメ美化しすぎとかちょいちょい凸られてたから無駄に高いプライドが傷ついたのかな
つけま紹介動画まで作ったのにハブられるって可哀想w
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:07.89ID:6ZRyGsQw
ちえさんを悪く言ってはいけないと思うよ…
きっと他のユーチューバーも同じことすると思う。
だってなんの得もないんだもん。
あの容姿でも明るくて面白かったら皆のマスコット的な存在になれたかもしれないけどね。
それにこうじょうちょーとのコラボ動画見たら避けたくなるよ。
はうかさんてあと誰とコラボしたっけ?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:20:19.72ID:SuafMGfw
専スレ持ちで自分のチャンネルのコメ欄閉じってとばっちり食らって炎上は確実だもんハブるわw
今までもコラボ相手のコメ欄が炎上しててもはうか様は事態の収拾をしようとしないで不貞腐れるだけ
こうじょうちょうはコメ欄にはうか様のフォローで大変そうだったし結局もうコラボはしてないもんな
一所懸命にやってもはうか様と絡むと評価ダダ落ちって疫病神すぎるわw絡まないのが一番だね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:47:28.25ID:Zti2fLQK
EMIさんとちえさん両方と顔見知りだったから
はうかさんも合流したのに初めて会った2人が意気投合しちゃって
はうかさんいらない人みたいになってるのが面白いw
3人で会った時のツイ見ててもはうかさん一人だけ浮いてたもんなぁ…

>>18
AmiちゃんとかカノンとかもうYoutubeやめちゃったはるのちゃんとかまーしーかな
コラボしてたの
よく考えたら今もう誰とも絡んでないよね
はうかさんって明るいっていうよりちょっとウザいとこあるから誰とも長続きしなさそう
みんメイでも若い子に距離置かれてるし
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:48.58ID:QrzJDcdi
デブスなの自覚して控えめに明るくしてれば良いのに年下の子には上から目線で押し付け姉御で年上には年甲斐もなくキャピキャピして嫌われる要素しかない
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:08.84ID:hWxEAn+N
あやのとおきまとKANAも疎遠になったね
技術も知識も皆無なのに自信たっぷりに美容語る豚なんか関わりたくないよね
やってる事小学生のごっこ遊びと同じだよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:31.36ID:q476+jAe
ブスは置いておいてもデブとテクもセンスも無いのに偉そうって時点でこんな人と仲良くできるわけないわ
おまけに愛想も愛嬌無くてへの字口だし
おきまの家に行った時も手土産がレンコンチップ?みたいなやつだったり常識も無さそう
EMIさんのつけまのインスタではちえさんが動画で紹介して下さいました!って画像あげてるけどはうかの紹介動画はスルーw
そして今回1人だけハブられるww
とりあえずビューティの土俵に立ちたいのならせめて標準体型にならないと相手されないんじゃない?ww
なんで今更Twitterだけ非公開にするんだろう
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:19.17ID:UR8pqXCF
越河のコラボ持ち掛けはスルーしたのにEMIさんとはさっさとコラボしてるw
そりゃそうだよねヤダよねメイクも下手なデブスなんて何のメリットもないし
はうかさんはまた気を使って持ち上げてもらえる年下に絡んでってるね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:41.22ID:pUz4liF8
Twitter鍵はずしたね。
なんで鍵かけたんだろw謎すぎる。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 01:53:52.44ID:kTusI+W6
えみさんのキャラもだいぶイタいねw
徹底的に陽なのが陰気デブなはうかさんとは大違いだけど
スッピン4歳児って自己評価びっくりした
単なるブサイクですよー
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 02:40:34.94ID:c01Is0rN
はうかさんがちえさんにコラボをしようって誘った時に「うーん、考えとく」ってサラッとだけど有無を言わさない感じで断ってたのが印象的だった
年下の子たちだと流石にそんなバサっとは断れないもんね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 08:18:03.45ID:KXzhSIFL
ちえさんEMIちゃんとは出会った日にコラボしたのにね
はうかさん何年も前から知り合いなのに一度もコラボしたことないw
ちえさんからしたら会えば話をする程度の人でしかないんだろな
あけちぃとぽんずもコラボしたことないしこうじょーちょーとかみたいに
その内に絡まなくなりそう
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:20.63ID:Ov3g2n+P
エミさん化粧とったらほぼはうか様みたいな顔でわろた
化粧の技術があるんだね
これをみたら確かにはうか様も塗りたくりたくなるわな
キャラもかぶり気味だし何が違うんだろう
ネチネチ感がないところなのかな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:52.19ID:p1xzplcY
>>31
えみさんとちえさんにハブられたからでは
普通の感覚ならわりとショックだと思う
はうかさん自覚してるかわからないけど
復活早くてよかった

個人的にちえさんが好きだったから陰湿なやり方にちょっとショックだった
気遣い屋だと思ってた
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:40:47.20ID:0NPXMIzM
えみさんすっぴんが越河さんみたいだしキャラも痛いね
でも外国風をモノにしてて英語も堪能だし商売もやってて無愛想な越河さんとは全然違うと思う
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:49.40ID:6GNrxLJH
陰湿…?ちえさん叩きは可笑しくね?今回のコラボだってエミさん側からの呼びかけに応じただけでしょ?
苛めてるわけじゃなしに単にはうさかんとはそこまで気が合う訳でもなく仲良くないってだけで問題ないよね
誘われたら絶対にコラボしなきゃいけない理由なんてないし
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:51.02ID:nPyGVvyA
チエさんにとってそもそもYouTube関連のイベントで会ったら話するだけの間柄だしw
こないだの3人での食事会もEMIさんがいたからチエさんも応じただけでしょ
以前に空気読めない距離なしはうかさんが勝手にコラボ誘っただけだったじゃん断って問題なしだよねw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 13:05:22.48ID:HMOW22th
2人にとってハブったとか意識全然なくてそもそもがほんとにはうかさんのこと眼中になかったんだと思うよ…
ある意味1番残酷なやーつ?w

タイミング的に鍵かけたのはコラボがきっかけかな?とは思うけど鍵かけたことで何になるのかわからないからイミフだった
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 13:44:04.96ID:kTusI+W6
もともと友達で裏切ったわけでもなく最初から距離置き続けてきたんだからちえさんは悪くないよね
確かにはうかさんの立場としてはいたたまれないけどそこははうかさんの人となりの結果だからな
マトモな大人は負のエネルギーを持ってる人は避けるもんよ
せめて痩せたらいいけどずっとデブだし
あんな怠惰高慢豚と一緒にいたくないのはすごく分かる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 14:02:23.54ID:ocZUjfNe
昨日からちえさん叩きの方向に持って行こうと必死なのははうか様?w
ハブられて可哀想とか小学生かw今までの事を考えたら自業自得だと思うけどね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:30.82ID:x60oM2xb
はうかさんを通して繋がったのにはうかさん抜きでコラボはキツいやり方だなと思ったけど、
自分が同じ立場だったらはうかさんと絡まないために同じ選択をするだろうから仕方ないね
はうかさんを通して会っていなければモヤっとしなかった
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:15.32ID:KXzhSIFL
>>48
はうかさんを通じて知り合ったんじゃないらしいよ
チエさんがつけまつげが欲しくてDM送ったのがきっかけで会うことになったって言ってた
多分そこではうかさんも知り合いだって分かってはうかさんも呼ぼうってなったんだと思う

エミさんははうかさんがつけまの動画あげても無かったかのようにスルー
チエさんもコラボお断り
2人のコラボ動画見ても同じ日にはうかさんもいたのにはうかさんのことには一切触れてなかったし
元々そんなに仲良くはなかったんだろうにわざわざ呼ぶ必要もなかったのになぁ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 15:04:01.19ID:6GNrxLJH
動画やSNSだけでも色々ときっっついもんはうかさん
リアルで絡むとうんざりしてくるでしょ
あんなに太っててブサ顔の女が身の程知らず上から目線トークかますんだよビューティー枠で絡んでくんだよ

距離おいて正解
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:37.55ID:thDU1faG
まぁ、misstoxicさん(えみ)も評判良いわけじゃないんだけど…。アイってTwitterとかYouTubeでメイク動画やってる女に粘着して悪口言いまくってアイから告訴するとか言われてた人なんだよね。
ちなみにアイって女も相当痛いんだけど。えみさんは個スレも立ってる。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500361058

はうか様が絡んでて、あー類は友を呼ぶのねって思ってたんだけど、ちえさんとコラボはちょっと個人的に大丈夫なのかって思ってた。
ちえさんメイクさんとして仕事してる人だし、こういう怪しい人とコラボは悪影響になるのでは?って。
海外コスメ好きなのはいいけど英語混じりで会話して見てると寒い。はうか様がそれに影響されてどんどん英語混じりになってるのは面白いけどwww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 16:43:02.39ID:kTusI+W6
うわー評判悪いねw
自分がにちゃんにいて言うのもなんだが他のyoutuber(外人かぶれ系)の悪口を言うのが本当だとしたらかなりガキだしイタいね
ファンデ一番白いのをリクエストしたら店員に白すぎない?って言われたことを愚痴ってたけどイライラしやすい人なのかな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:26.33ID:SQ1EDqJc
あけちぃのインスタの真ん中に写ってるはうかさんほんとでっぶいわぁー
髪もパサついてるし女プロレスラーって感じ
元からデブなのによけいに太ってどうすんの
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:42.90ID:Bji/HyNf
>>55
腕太すぎw象の前足みたい
https://i.imgur.com/Pc0GWUi.jpg

栄養不足になるとまずは体の末端にある髪の毛と爪がボロボロになるらしい
その次が肌かな
はうかさん体は前よりも太ってるし(+8sぐらい?)
栄養がないけどカロリーは高いお菓子とかパンとかばっかり食べてるんじゃないかな

34?才だっけ?ここまでボロボロな人見たことない
食生活ちゃんとしないと老後ほんとにやばそう
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 06:03:35.60ID:ukcs9v82
誰もこんな見た目も中身もアレな豚と仲良くなんてしたくないよ
リアル友も1人もいなさそうだし年下としか絡めなくて、しかもその年下もどんどん離れてってるの見るとお察しだよね
もうこんな怠慢豚ビューティ枠やめてほしい
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:07.51ID:qUDJpgGQ
>>58
横幅もハンパないこんなのが混んだ所にいたら邪魔で仕方がない
こんなのとコラボしたくないわある程度見るに耐えれる容姿でないと自分の動画が汚されそうじゃない
男はもちろん女もブスは嫌いだし冷たいからね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:50.14ID:UfhJIEX8
こうじょーちょーとのコラボやカノン達との女子会みたいなのは最高に笑えるからどんどんやってほしい
あと、そろそろ産後ダイエットもしようよ
久々にデブの意識高い「系」ダイエット動画を見たい
最近は体型を自覚しつつも小綺麗にしてダイエットに励んで結果を出してる太めユーチューバーばかりで越河みたいに笑える人がいないんだ
チャンスだよ、はうかさん
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:16.02ID:zh0keXGf
エミさんの1時間4000円のスカイプ英会話で「汗だくになった」って言ったり、ちえさんとエミさんの英語を「必死でリスニング」って言ってたくらいだから今後も2人についていけなさそう…
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:56.48ID:rzWExh/Z
EMIちゃんに会うと元気でるよなんて言ってるけど向こうにとっては完全に金ヅルだから
だからある一定の距離までは仲良くしてもらってるだけだからw
距離なし空気嫁ないはうかさんは永遠にわからないだろうけど
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:47.60ID:EREgaky8
髪はセットできないみたいで前からボサボサだったよ
ブリーチしたから傷んでるんじゃないかな?
でもなんであんな色にしたんだろう明るすぎ艶なさすぎ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:40.23ID:fBqZ+4Vx
人が離れていく原因が自分にあるとは到底思って無いだろうなぁ
ありのままのはうかさんを受け入れてくれる奇特な人はダーナさんだけだよ
今のままじゃ友達なんて一生できないよ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:09:42.88ID:EhIUVN4y
英会話1時間4000円でつけまつげ3つ売りつけて9000円か
完全に商売じゃん…
お金が絡まなきゃ相手にすらしないんだろうな
そう言えばはうかさんって動画関係以外で友達とかいるのかな?
SNSでもほとんど見たことないけど
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:13.77ID:bGWr1QNT
>>73
ダイエット企画の時は75s台だったよ
それからセブ島から帰ってきてリバウンド
さらに出産で10s増えたらしいから90sはあったと思う
妊娠中に糖尿病疑われて食事制限させられてから産後バカ食いしたんじゃない?
妊娠中より太ってるし…

>>74さんの言うとおり90sは超えてる可能性高いね

あんなどすこい体型なのにまだビューティ系名乗るあつかましさw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:17.84ID:LNtfJc0E
死ぬまでプラスサイズモデル名乗ってそう
ラファーファは勿論フィッティングモデルのバイトとしても、もう活動してないのに
死ぬまでデブの言い訳を産後太りでぇ〜って言い続けるのかな
フィッティングモデルや産後太りがデブの免罪符になると思ってる節があるよね
他人にとっちゃあどんな肩書き理由があろうとも唯のの醜い怠慢デブスでしかないのに
90キロ越えのトータルビューティアドバイザーww詐欺師かよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:27.82ID:8hn325hr
ダイエット企画は見ごたえあるし、たとえ95キロからのスタートでも20キロくらい痩せれば企画として成立するし、多少は見直してもらえるから、起死回生策としてはこれしかないと思う
はうかさんには企画をやり遂げるのは期待できないけどね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:26.32ID:U9W0qlT9
ぶっww来年どころかずっとデブのまんまじゃんw

越河はるか by haruka? @koshikawaharuka
まがまがしい邪悪な色のアイスが食べたいからはやくサーティワン行こう

↑一ミリも痩せる気ないな、このデブスw

https://i.imgur.com/Pc0GWUi.jpg
薬指にしてた結婚指輪も入らなくなって今は小指にしてるのね
さすがに90キロ越えたら危機感持たなきゃやばいだろ…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:32:27.58ID:H42nXSdz
顔が不細工でかなりのデブって自覚が全然ないよな
世界基準のプラスサイズモデルよりかは小さくて中途半端云々言ってたけどおまえかなりのデブだよ?わかれよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:50.93ID:kvB7DeqZ
>>88横綱の両隣も芋くさい服だしこんな集団歩いてたら笑える
こいつデブの癖にTシャツ着たりフレアスカート履いたりするからもっとデブに見える
モデル()なら痩せ見えファッションでもしたらw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 07:49:06.53ID:HDKJQBNb
>>95
ちょwwwwwあんなん笑うわwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:26.79ID:OIr2o0cL
今となってはダイエット継続中の痛ドルもなみ、森崎アリスの方が痩せてるな
何だかんだで低空飛行でも長期間芸能活動できる人はやるときはやれるんだよね
役者、デブ読モのどれも実力不足で細々とでもやり続けることすらできなかったのには理由がある
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:53.24ID:kQ321yCO
>>108
他の写真とか動画とかよく見るとヒゲ生えてるから
ヒゲだと思う!
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:57.68ID:Q31M/eoH
>>109
前もヒゲ生えてる写真か動画載せてたよね!
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:54.02ID:Q31M/eoH
本当に目が悪いのかなぁ。鼻の毛穴も口のヒゲも指の爪もカモメ眉も見えてないのかも。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:38.61ID:G+DPQP59
「悪魔に呪われちゃった」ぽい人じゃなくて悪役プロレスラーw
カラコンやメイクがなくても常にオバケ感満載だし頭も性格も悪いマンガのデブキャラまんまだよ
みたいになれるって謙遜しなくてもいいから!ずうずうしいデブスの筆頭はうか様らしくないわ
しかしどんなメイクしてもコレジャナイ感がすごいしブツブツでテカテカ油田肌の不潔なオヤジにしか見えない
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:44.31ID:j7xGOsyb
EMIさんとちえさんまたコラボしてるやんw
まぁあの2人はノリが似てるから気が合うんだろうね
ほうかさん『コラボしようと話してたから〜』って言ってたけど
いつコラボやるの?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:01.93ID:MFtxEz71
あの2人はもうはうかの存在なんて忘れてそうだもんね
それか英語で悪口で言って盛り上がってそう
そもそもどんなコラボしたかったんだろう
何もかも合わなそうなのに独りよがり
それはそれで見てみたかったけど
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:34.66ID:rhpp/SCy
自立したワーカーホリックのつもりらしいけどマインドはカースト上位に必死で入ろうとしてるデブス中高生だよね
だから仲良くなってる人達を見ると流せないし耐えられないw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:49.97ID:lVXESBcg
鍵かけた理由は分からんけど
タイミング的にあの二人に対する怒りだとしたら
相当めんどくさい人だね、この人
これからも二人が一緒に動画撮るたびに鍵かけるつもり?
勝手に仲良くしてんだからもうほっときゃいいじゃん…
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:19.68ID:bQtzfAJA
>>134
すると思うわーw
しかし改めて学んだこと
痛くてもブスでもデブじゃないこと
それだけで道は開かれる
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:40.19ID:KzqalSOC
今気付いたけどクレヨンタッチミーのリップの2枚目と3枚目の画像肌汚い…
https://i.imgur.com/TzHacbX.jpg
https://i.imgur.com/d4fTpwy.jpg

動画ではあんまり分からなかったけど治っても化粧してまた荒れるの繰り返しかな?
こんだけ肌荒れしてるのにわざわざインスタにあげる理由も分からない
はうかさんやっぱりちょっとズレてるわ…
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:50.81ID:ZDcy/CIY
>>135
その人も太め(医学的には標準体型)だけどデブではないからね
美容体重、モデル体重まで行かなくても健康的な体になればいいだけのことなのに、それすらできないからビジネス友達すらできない
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 04:37:31.40ID:q5CqMVc2
口だけの画像でもドブスだろうなと想像できるし鼻と口の画像なんて怖いもの見たさで一体どんなドブスなんだろうかと興味を掻き立てられるほど
それに加え汚肌と巨デブにボサ髪とか美のカケラも備えてないとか何考えてんの?
せめて標準体重にならないと美容系の土俵に立てないよだからコラボ避けられてんだよ
鍵かけて引きこもっても誰も気にしてないどころかpgrされてるよw
昔の松方弘樹みたいなメガネもやめろw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:05.18ID:hOYFUL/E
松方弘樹わろたwww

>>144
あれPC用のメガネなんだw
はうかさん普通に外出する時もあのメガネかけてるし
メガネっ子さん用メイクの動画でも真っ先にかけてたから
よっぽど気に入ってるのねw
https://i.imgur.com/Ky6hG8H.jpg

どんだけおしゃれなメガネかけてもただの垢抜けない地味なおばさんだわ
見た目ってやっぱり大事
何買ってもお洒落しても似合わないもんな
まずは来年からとか言ってないで今から頑張って痩せればいいのに…
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:00.12ID:zLEgPZQG
1週間全身コーディネートとか見てみたいわ
どんな服着てるのか興味あるw
たぶんウエストはゴム製のスカートなんだろうな
普通のホックとかもう無理そうだしパンツもサイズ無さそう
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:29.93ID:ATJLnhk6
>>155
なぜ?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:52.32ID:JVqZ84Xp
つけまつげの専スレ見たけど性格めっちゃ悪そう
同じ欧米メイク系のyoutuberに粘着してたらしいじゃん
ぶっちゃけちえさんもある程度まで登録者伸びたら利用するだけ利用して縁切りしそうw

はうかさんには1万円分のつけまつげ売りつけて
英会話教えるのにも何千円もとってるしお金だけ回収したい相手なんだろうな
その内ちえさん経由でチャンネル登録した人がほぼアンチになりそうだわw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:19.19ID:cYZzxXb9
ほんとだ
鍵かけて外しての繰り返しするのかな
あの2人には気づかれてないかバカじゃねーのpgrされるだけなのに
エミって人ちえさんのおかげで登録者増えたって喜んでたけどはうかから飛んだ人も多少なりともいるだろうね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:25.08ID:ltHkhS+N
今年はもう終わったもんだと思っているから年末を迎える準備しなきゃって思っているんだけど毎日出かける用事がある。うーん。おかしいぞ。

うっっっざ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:41.57ID:t46Gn2IW
EMIさん『また次回の動画ではちえさんとのコラボになるんですけど〜』って言ってたけどw
はうかさんまた鍵かける準備しとかなきゃwwまたコラボやるみたいよ

ハブられたぐらいで鍵かけるとかほんとウザすぎだろwこの豚w
そりゃ誰も絡みたくなくなるわw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:49.62ID:Uqp1Kuot
メイク技術はチエさん、EMIさんに遠く及ばないから足手まといだし、別にカメラ回す係なんていらないしw2人にとってはうかさんなんておよびじゃないでしょ
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:26:25.01ID:JyaXQqy9
よっ!巨漢!!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:13.92ID:vtsvjWqo
またはうかさんのベターッとした英語聴きたいなぁ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:32.71ID:CLPBkqHR
見てきたけどやる事なす事寒いね
1人だけ朝のゴミ出しみたいな格好してボソボソ話しててほんっと一緒にいたくないわ
ノーメイクなのかな?もうメイクなんてどうでもいいくらい太りすぎて醜い
コミュ障なんだろうなぁ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:20.57ID:PzSWIs1k
服だっさw
デブっててもいいことないのに何で必死で痩せようと思わないのか不思議
あんな醜い外見になるくらいなら死ぬ気でダイエットしようと思うけどな
生きてて辛くないのかな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:46:18.79ID:X7SEOzvW
MissToxicいますかー?
毎日書き込んでるよね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 14:36:55.00ID:K3TFT1tW
えみさんが大変なことになってるw
はうかさんまさかの形成逆転
ブヒブヒやってるだけで影で悪口とかは言わなそうだもんな
はうかさんのいいところやっとひとつ見つけた
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:39.03ID:DMCgy/TJ
>>182
え、何があった?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:14.94ID:FycuEQep
>>184
Toxicの陰口グループラインスクショ公開中
はうかから繋がったチエすらLINEでディスるToxicの人間性
本人と取り巻きが潜入してるんで注意

【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500361058/
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:06:03.11ID:uEwC/Dou
>>185
私関係者認定された1人だけど証拠あるなら見せてって言っただけだよ
証拠出てきたから今はあいつはヤバイんだって分かった
チエさんから興味もった人多いと思うしあんなブスな無名youtuberの今までの悪行なんて知らないから
本人や関係者認定されてた人結構いるけど証拠見せてって言った人達は違うと思うわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:55.43ID:4wNQQ8mx
ちえさんも悪口言われてるってことははうかさんも何か嫌がらせされたのかな?
一時期ツイに鍵かけてたし
えみさん性格悪すぎてどん引きするレベルだわ
変な取り巻きもいるみたいだし
関わらなくて正解だったね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:31.56ID:RWM3NfrI
まつ毛買ったり英会話習ったりしてたからいいカモだったんじゃないの?
表向きには嫌がらせとかされてなさそう
裏ではボロクソ言われてそうだけどw
鍵かけたのはハブられて引きこもっただけでしょどうせ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:40.61ID:BnfEstwa
だよねw
個人LINEでしょ
トキシックも色んな人に同じ事を送りまくっているから
誰がアップしたかわからなくて相当焦ってそうw
チエさんは魔女とか他の人の事も娼婦とか悪口言ってるから
はうかさんなんてどんだけ酷い事言われてる事だか
高いつけまを3種類、そして英会話とはうかさんからしたら相当な金額支払っているのに陰で色々言われてると思うとはうかさんが初めて可哀想に思えたw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:22.08ID:LoIsR6js
あっちでも浮いてた私怨さん?
病的でこわいw

はうかさんは
自分がディスられてるスクショの投下待ちしてるだろw
はうかさんも英語で参戦してきたら最高に面白くなるな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:13.71ID:19/mx4wY
最初身バレが怖いってソース投下しなかったんだよね
グルチャだと誰が投下したか分からないけど個人LINEだったら特定される可能性あるもんなぁ

>>194
はうかさんは人間扱いすらされてないんじゃない?w
お金搾取するだけのATMぐらいに思われてそう
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 12:54:07.53ID:ksSb3vqf
>>182
振り切れて痛いだけで個人へ攻撃したりはしなさそうではあるね(転売で組織に迷惑はかけたけど)
これで一つでも世間一般で自慢になるようなものを持ってればヲチも捗るんだけどな
ami(TV)さんみたいに太ってても可愛くて男好きするタイプとか肌だけは綺麗で丈夫とか東大卒とか芸大卒とか何でもいいから
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 14:46:38.49ID:9rIKxIAF
はうかスレで トキシックの性悪 今回知ったけど
マジですげーわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:38.01ID:SQtSTvDZ
はうかさん、トキシックとコラボしなくて良かったよ
もともとアンチの多いはうかさんがゴタゴタに巻き込まれたら致命傷になってたかもしれないし
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:07.78ID:cPT9CTc2
トキシック ちえさんと セザンヌコスメをバカにした動画 流石にありえないw
トキシックと交流したばかりにちえさんの性格かなり悪い印象になってきてるし

はうかは一人でやっていった方がいいわw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:13:46.75ID:MxvWU9a4
結局、顔に絵具塗りつぶしただけのハロウィン動画お蔵入りかな
インスタでもほぼ反応なかったもんね
どうでもいいけど紅の豚みたいなスカーフ巻いた画像
どんだけ気に入ってるのか知らないけどツイッターに貼りまくるのやめてw
心臓に悪いw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:33.60ID:pmOCT67s
しれっとインスタの投稿消してるよね。わかる範囲では2つぐらい?
確か動画作りますってかいてて、編集できなかったから消したのかな。
子供いるんだから予定通りにいかないことはもちろんあると思うけど、それなら動画作りますって書かなきゃいいのにね。
0214sage
垢版 |
2017/11/01(水) 17:55:19.64ID:+95UJeMY
「この件に関してはまた別の動画でお話ししたいと思います」って言ってから出してないことっていくつぐらいあるんだろう
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:34.96ID:yAzWPO2a
今回のみんメイ参加しなかったのかな
あの2人も参加してたみたいだけど
はうかさんの大好きなセザンヌの新作がおみやげだったのに
動画アップしてないとこ見ると行かなかったのかな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 07:46:26.90ID:U4XIct3z
>>217
ちょww
ちえさんにコラボ断られて遠まわしに距離置かれてるのに
まだしつこくすり寄ってるの?w
空気読めないとは思ってたけどまさかここまでとはw

koshikawaharukaこの曲大好きー!カラオケで歌いに行きましょう♪
↑ちえさんからの返信なしwwwwwww
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:37:02.88ID:f265NuJ3
空気の読めてなさヤバいw3人で食事いけたから大丈夫って思っちゃってんのかなー
EMIさんがいたから応じただけなのにEMIさんとはコラボしてはうかさんのコラボは断られた時点で察しろよw
>>217 歌ってる人と同じくらいのデブだよねはうかさん
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 10:10:21.39ID:vTXGjUso
はるかさんってどの層に支持されているんですか?
決して肌の状態も化粧も人柄も良くないと思うけど・・
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:57.26ID:yt8TwPvo
269本あった動画が96本になってる…
1日で173本も動画消したのか
昔のやつはほぼごっそり消えてるね
まーしーのサロンでスパゲティガツ食いしてるのがお気に入りだったのにw
自分でも黒歴史って気づいちゃったんだろうね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:38.24ID:7VrdFg81
>>233
それなw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:27.43ID:CCxUCxVh
ブラックリベンジって言うドラマ見てるんだけど、鈴木砂羽がはうかさんに見えちゃうんだよね…
パサパサの髪と変なメガネのせいかな?
鈴木砂羽さん好きなんだけどな…
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:18.88ID:gS8T1J4D
もう存在すら忘れてると思うけど今年の初めにやってたほぼ日手帳どうなったんだろう
ダーナさん、べビ氏とか変な名前までつけてたよねw
その為に色ペンとか色々買い足してたように思うんだけど結局2か月もしないうちに挫折か
ダイエットと同じだね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:12.30ID:m0uLFPvl
早く妹(miss toxic)とコラボしないのかな?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:49.09ID:wH7pwYjg
>>240
ひどー
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:12.37ID:JH7ZAKGf
自分は撮られる側の人間じゃないって気付いちゃったのかな
新大久保に行った時もカメラに写りたがらなかったし
キサのイベントの時も露骨に顔隠してたし、つまんないなー
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:19.64ID:KBBOEnjM
基本のキとか見たかったのになくなってた
のわりにアイアムハルカとか出産日誌も中途半端な番号は残ってるし何おもって消したんだろ
かなりの数消してるよね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:24.58ID:gOIRl0Br
おでんくん+かばおくん+アナゴさん
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:02.67ID:gOIRl0Br
昔のショートヘアのが良かった
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:05.19ID:g+9GKkjK
今年いっぱいは動画撮れないって書いてたけどあの肌の状態と浮腫みじゃ無理だろうな
見るからに体も重そうだし、少し動いても息切らしてそう…本気で痩せないと病気になるよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:36.18ID:g3MjJpIt
本人的には裏方に徹するからなんだのいいそうだけど深層ではそういった心理が隠れてるのではと思ってる
他人の動画に登場するなら身綺麗にするのがマナーだと思うけどねぇ
特にはうかさんは目一杯メイクしても平均以下の容姿なんだから最低限綺麗にしとかないと
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:45.36ID:TzY1Qtxe
>>270
アメリカのオタクでいそう
ビックサイズのコーラとピザがよく似合う
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:47.62ID:S7BktjFP
若いオカマにお節介焼く中年のオカマにしか見えない
この子こんなに残念な顔だったっけ?はうか様のメイクのせいか劣化して見えるわ
はうか様も水風船をラード流し込んでパツパツにしたみたいなフォルムになってる
もうデブとかブスって次元を軽く超えちゃってる突然死しそうで怖いわ洒落にならない
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:37.55ID:OgrUEVGl
>>270
上の写真、カナを後ろから襲いかかってる男にしか見えないw

前からデブスだのプロレスラーだの言われてたけど今は欧米にいるデブ並みになっちゃったね
ほんと何s太ったんだ?この人
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:47:50.80ID:zAkoNtmy
服がダボダボだからよけいに太く見えるだけ!世界基準のプラスサイズモデルに比べたら小さいからまだそんなに太ってない!
って本気で思ってそう充分アメリカンデブだよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:26.20ID:g/ohx3Hh
上で出産日誌中途半端な数字で残ってるって書き込んだものだけど
今日見たら全部揃っててアイアムハルカは消えてた…
ここ見てるならなんで残してるのか教えてよー
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:16.35ID:tIguuMUf
ごめんアイアムハルカ見つけられたわ
でも確実に出産日誌はナンバリング増えてるんだよな
増えたというよりその間の動画がなくなって並んだのかもしれないけど
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:53.23ID:l/Qbl9IX
アイムハルカははうかさん史上1番の名作だからこの先も消さないと思うなぁw
久しぶりに見てみたら中毒性あるわ
この時もデブだと思ってたけど今と比べたら全然見れるね
産後あそこまでデブ&汚肌になるとは思わなかったわ
はるにゃんとか出産前とほとんど変わらんのに
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:09:17.51ID:5nWOFzD1
はうかさんみたいな気分よく過ごすことが大事という名目のもと自分に超絶甘い人は産後絶対に超絶太ると思ってたわ
妊婦にデブって言われてもねなんて大口叩いてたけどいやお前は元からデブだしwで産後暫く経ってますが一体いつ痩せるんですか?って言うww
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:55:46.08ID:ujnKlbTE
離乳食作るついでに自分の食生活も見直せばいいのにね
お菓子ばっかり食べてそう
来年からダイエットするって言ってたけどもう危険レベルの肥満なのに呑気すぎるわ
膝とか色んな箇所に負担かかってそうだし
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:41.39ID:zO+GAeFq
どんな食生活したらこんなに太るんだろう
子供産む前は夫婦別々に食事してたんだね?コンビニ食とか
産後もその食生活なのかな。さすがに離乳食は作ってるよね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:21:58.30ID:7WT7G80s
昔のブログ頻繁に更新してたけど食事は外食かコンビニで買ったものばっかりだった…
この人の手料理って丼ご飯にアボカドかマグロのっけてたやつしか見たことない
子供生まれてから離乳食とか苦労してそう
包丁すら使えないレベルなんじゃないかと思ってる
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:25.25ID:NtLlXM7A
この人ツイッターでよく健康法をRTしてるけどまず普通体重になることが何よりも健康への近道だと思うんだけどどうして頑なに痩せようとしないのだろうか
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:03.04ID:Dz+ZqGYL
>>301
ストレッチとかゆる〜いヤツねw
はうかさんの体調整えようと思ったらそんなゆるいレベルじゃ追いつかない
ほんとまず体重落とさないと話にならないのに頑なに唱え続けてる気分よく過ごすほうが大事ってヤツかなw
結局はうかさんにとって気分よく過ごすって食べたいものしこたま食べるってことでしょwみんな知ってるよw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:25:52.24ID:nBkKSV3I
あの体重だと下手な運動したら膝が逝くね
でもこのままで何もしないと、それはそれで自重で膝が逝くね
まずは水中ウオーキングと簡単な筋トレからかな
特に太もも鍛えないとひざ痛くて歩けなくなっちゃうかもよ
人の何倍もの負担かけてるから
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:19.22ID:222uUAjf
ダイエット動画でドラマでよく見る囚人みたいな格好してゼェゼェ言いながら縄跳びしてきましたぁとか言ってるのあったよね
面白いからその姿遠くから見てたいけど普段運動してないデブがいきなり縄跳びとか良くないに決まってるのにそんなのもわからないんだよねこの人
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:13:21.72ID:hP7FxMKL
恐らく100sぐらいあるだろうから食事制限である程度体重減らしてから運動取り入れたほうがいいかも
よくツイでRTしてるストレッチとかは普通の人を想定してるんであって
はうかさんレベルの体重の人が実践したらどこ痛めるか分かんないよw

料理苦手でも野菜スープに玄米、たんぱく質の魚か肉をバランスよく食べてれば痩せるよ
このままだと子供が成人する前に病院行きだよ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:09:22.32ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

FF0FY8D5C8
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:46.31ID:2vEYiU99
下手くそなメイク動画より(どうせ誰も参考にしないだろうしw)
ダイエット動画のほうが需要あるんじゃないの?
誰も周りに指摘してくれる人いないの?この人
あのメイクと言いどんどん悲惨になっていくんだけど動画あげても笑いのネタにしかならないだろうな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:01.58ID:Nq4hkOJT
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

放送大学トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜スーダンスペイン上西ツイスターファイナルアンサーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 04:47:05.31ID:GmPfc3Mh
服も通販なら安くてサイズ有りそうだけど、ニッセンとか
コスメは買うのに服にお金かけないの不思議だわ
いつも同じ服着てて毛玉ついてるし、メイク頑張ってても鼻は角栓だらけだし
何か頑張るところがズレてるのね、この人…清潔感ゼロ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:12:06.00ID:Oo5qb25L
何でも途中で投げちゃう人がYoutubeだけは続いてたのにね
まぁ太りすぎでネットに晒す容姿じゃないってやっと気付いただけかも知れないけど
はうかさんの昔のブログ、自撮りばっかりでナルシストっぽかった…苦手
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:44.39ID:sethNzwK
あげ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:38.53ID:Rf4LnHK1
40代オペレーターコントロール報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報アウトレットモール5月決算

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ペイン上西スーダン上級職40代チェックシートコインアイスクリームシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:13.30ID:cV4l+eIa
眉の色が濃すぎて変なのかもね味海苔貼り付けて宴会芸!みたいで好きw
でも以前の羽ばたいてどこかへ飛んでいっちゃいそうな眉よりはちょっとマシかも
はうか様のメイクは雑で汚くて色使い濃淡が滅茶苦茶全ての線がガタガタなのが標準仕様
相変わらずメイクが下手で勘違いのイキりデブスで安心したwもっと派手に活動して欲しいわ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:45:38.12ID:7VSrV+dk
感心するような絵????
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:39.67ID:mrDH9/Zj
はうか様の絵が良く見えるのはツールが優秀だからだよ

新作のメイクヒドいwフェイスアワード参加者の中でもダントツで雑で下手手抜きだと思うわ
メイクの工程を見せるのが一番大切なのに子供のラクガキがデカくて見えないし
カットクリースになってないしドラゴン?毛虫じゃないの?百歩譲って蜂としか・・・
つーか岩海苔w的確過ぎて吹いたw岩海苔の隙間から覗く汚肌がはうか様の適当メイクを表しててイイ!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:10.47ID:NXc7y/uN
最新の動画、これからただひたすら塗っていきますとかまったくメイクプロセスについて説明も出来ない
メイクもうまくない
よくエントリーしたな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:10:16.95ID:Bz5uuiCd
久しぶりの動画にワクワクしてしまったw
やっぱいいなぁ
美しさのカケラも無いのにうっとりカメラ目線
こんな面白い人中々いないわ
もっともっと投稿してくれ!踊ってくれ!
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:28:39.59ID:L4mf9EA0
あれのどこがドラゴンなのかわからん
翼?みたいなのも焦げたトンボの羽にしか見えないし小道具1つとってもナンセンスで不器用さが伝わる
上の人も言ってるけどフェイスアワードにエントリーしてるのにメイク工程をきちんと伝えないって何?w
やはりはうか様は自己満オナニー動画しか作れないね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:13.44ID:Bp1Rw54u
前にも増して顔も手もパンパンだね
こういうオバサンてよく居るけど風船みたいに内側から膨らんでるから
皺も目立たなくて年齢不詳ではあるから意味羨ましい
醜い容姿でやるとそれが強調されちゃうけどw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:07.87ID:t6GNcH2g
犬神サーカス団かと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:04.88ID:Y/HoYeMd
ティッシュで羽作り終えた時点で力尽きたように見えたわw
メイク雑すぎだろw
シェーディングは最後までぼかせてないし、アイシャドーは単色塗り
あのウロコらしきもの何?wパテつけてるのに立体感ゼロだし下手くそすぎんよw
製作時間少なくとも1か月あったはずなのに、あの出来でエントリーしようと思ったのがすごいw
どこがドラゴンレディなんだよwただの仮装した豚じゃん
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:30.70ID:EkA9EDfS
あんなイキってエントリーしたのに落選したら何事もなかったようにするはうかさんwwwなかったことにするんだ。ビューティバウンドの時と同じだね。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:40.93ID:Oqr945wT
はうか様の本職は転売ヤーだからね旦那は商材詐欺で名前出てくる始末だし
間違っても美容系ユーチューバーでもプラスサイズモデルでもないから

まぁでも落選は残念だヲチャのしては調子に乗ってイキるはうか様をもう少し見たかった
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:35.33ID:azDeaR9u
結婚式やったことないから死ぬ前にやってみたいんだけど、式場内カメラスタジオで一年くらいバイトしてたから和洋両方結構な数の新郎新婦様は見ているのだよなぁw

なんで自分がしたいからバイトで見てきたドヤ自慢?
前後の文脈なさすぎ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:07.33ID:GkSevvAE
カメラスタジオでバイトしてた←コレが一番言いたかったんだろうねw
さりげなくカメラスキル?があるかの様に匂わせたかったのかなw
結構な数の新郎新婦見てきたことが何の関係があるんだろうね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:28.82ID:5NznVL/B
はうかさんのツイッターで中学校同じだったって人がリプしてるけど返信してないね
自分で冴えない学生だったからあんまり学生時代を思い出したくないみたいなこと
ブログで書いてたしその時代を知る人とは関わりたくないのかもね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 03:41:47.80ID:2qi9bJN0
今更ナチュラルピンクメイク見たんだけどファンデーションはブラシを使ってもいいんだけど手で塗った方がこういうところがくっつくって謎適当発言に笑った

こういうところって言う時はフェイスラインを指差してるんだけどどういう意味?w
ブラシ使った方が綺麗に密着すると思うんだけど

あとアイシャドウ塗ってからチークリップやってマスカラ眉毛って順番がとっ散らかっててはうかさんらしくていい
しかしブスだった
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:57.44ID:7jByVr2W
え?!本気でコエカワ コエガワ コスゴウって読むと思ってる?
コシカワでしょツイッターもインスタもkoshikawaharukaっと表記されてるのに何故そうなる?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:30.25ID:n6uq8N9I
@koshikawaharuka
私年を取ったら怖いのは主に骨密度なんだけど。最近違う気がしてきた。怖いのは新しいものを楽しめなくなることだ。
若いコンテンツは自分に関係ないってすでに思っている。それはまあ事実なんだけど。関係ないのと理解しないのは違う。骨密度程度に気にすべきものかもしれない。
16:43 - 2018年5月18日

何が言いたいのかよく分からんわ
誰か分かりやすく説明して...
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:05:43.76ID:yGFibg7X
骨密度はデブは心配いらないよ
ぜい肉が加重になって骨にも良い負担になるから
骨粗鬆症でハイリスクなのは小柄で痩せてる人だよ
そういう人は骨格自体華奢だし
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:03.33ID:1XkiAAsz
膝とか関節やばそう
標準体重の人の何倍も負担かかってるよね、あと糖尿とか血圧も
何で骨密度は気にするのに肥満から病気になるリスクは気にならないの?w
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:59.65ID:VTIr+jSi
気にするとこズレてるよね笑っちゃうそれかデブ問題から目を逸らす為の敢えてか?
デブから骨密度が心配〜云々聞かされると10人中10人からその前に痩せろよ
骨の心配するなら骨密度より関節の心配の方がよっぽど深刻だろって思われるヲチなのにどこまで現実逃避してるんだろ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:26.74ID:OAKi9aSa
はうか様は右にも左にも出る者がいない唯一無二の超絶大根役者だから無理だw
ぱっと見は激似だけどあの母のように明るく優しいキャラとは真逆だしね
落ちるとは思ってたけどフェイスアワードは残念だわ奇跡的に国内最終選考まで残って
I am HARUKAを超える自己陶酔動画爆誕って展開を期待してたのよ皆と爆笑したかったわ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:43.56ID:bKYVp8SB
ただ最近のはうか様はゆうこすに絶賛ゴマすり中だからねぇ
ゆうこすツイッターでカメラマンを募集してたし仕事のおこぼれ欲しさに上手い事売り込んで潜り込んでる可能性もある
何しろはうか様慢性的に金困だし仲間が欲しくて前から媚び売って接点作ろうと必死だったからね全部失敗してるけどw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:47.75ID:2Br82ES4
ちょっと前までは白鳥エステに媚びを売ってたのにねw
今度はゆうこすかw
まぁはうかさんの場合、普通に仕事探すにしてもあの巨体じゃあ雇ってくれるとこ少ないだろうなぁ
確実に制服ある職場はお断りされそう…デブで得すること何もないのに痩せればいいのに
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:23.24ID:hkNkjhF2
健康的でないという意味で使ったんだろうけどデブが使っちゃあいけない単語だよねw
聞かされた方はいやあんたデブだしとしか思えない一般的には痩せ体型の人に当てはまるし
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:08.83ID:XN778lLJ
「自発的」なワークショップだから依頼されてやったわけではないんだね
ちゃんと学校で映像の勉強して現場で働いてる人が入ってきたら終わりだね
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:55.66ID:bimGq/MH
SNS用の可愛い動画を作ります♪
YouTubeや Instagram、Twitterなどですぐに使える、
あなただけの可愛いオープニングをC Channelで使うような縦動画も可能です。
お好みのテイストをカウンセリングしてから作成いたします。
3〜5秒程度
価格3000〜5000円

固定ツイートこいつやっぱり商売にしてるw
どんだけ金コマなのよ…素人に3秒5千円払うならプロに頼むわw
やっぱりゆうこす利用して知名度上げてお金にしたいんだね
もう普通に働けよww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:20.05ID:Sepgt1Hn
ただ、菅本は菅本で色々と後ろ暗い部分があるから容姿、育ち、学歴、職歴がしっかりしてる人は深くは立ち入らないし、本人も劣等感を覚えて側に置かなさそう
今後もこの人みたいな底辺を雑用係として使う可能性はゼロではないかも
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:56:13.66ID:hxes262X
>>442
それどこで見れますか?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:29.04ID:IyH89dxa
>《接骨院に行くお金の支援をお願いします》
>《お返し出来ること》私のYouTube動画のエンディングに支援いただいた方のお名前をエンドロールにして入れさせていただきます!

とうとう古事記始めてnote以来呆れたからこのスレ来た
スレすら過疎なのに動画に名前入れるって動画投稿してるの?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:32:28.86ID:IyH89dxa
>>448
そうみたいです

こんにちは!はるかです。 35歳で子育てと仕事の反復横跳びに毎日あわあわしています。
子供はまだまだワンパクなお年頃なので、抱っこをしようとギックリ腰になりかけた時はとてもショックでした
身体のメンテナンスをするのにご協力いただけたら嬉しいです
《お返し出来ること》 私のYouTube動画のエンディングに支援いただいた方の
お名前をエンドロールにして入れさせていただきます!
(ひと月に一本は動画をあげて行くので、今月支援いただきましたら、次の月の動画に入れさせていただきます。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:10.24ID:mpCzEco5
はうか様の動画のエンドロールに名前ってお金払って罰ゲームじゃんwびた一払う気ないけどねこれならドブにお金捨てる方がマシだわ〜
他人にたかる前に痩せなよデブで脂肪ばっかり筋肉なしだから余計に腰にくるんだよつーか底辺ユーチューバーの間では古事記が流行ってるの?
小銭を恵んで欲しいならもう少し知恵を絞って魅力的なお礼を考えなよ医療費さえひねり出せないって終わってるタスクの人生早速ハードモードで可哀想
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:37.61ID:HfLbubtX
接骨院、保険適用にすれば安く通えるのに
それか整形外科で受診すれば、理学療法でマッサージしてもらえるよ(これも保険適用)
それとも毎回数百円のお金も払えないの?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:29.56ID:qJViA8Sc
接骨院行くためのお金よこせとかw
設定金額3500円だけど、そのお金も出せないの???
まさに古事記だわ…
エンドロールに名前入れますて、動画の内容なんなの?
noteの件もあるから、やりますやります言って結局やらないで
何ヶ月も経ってから纏めて名前入れた動画出しそう。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:58.52ID:wxxQlU57
えー接骨院にも行けないほどの経済力なのにタスク育てきれるの?
大学まで出すなら最低22歳ぐらいまで面倒みなくちゃいけないんだよ?
もうこの夫婦のもとで育つより施設で育ったほうがタスクにとって良い未来が待ってそう
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:24.00ID:C528ykSg
はうか様インスタがずいぶんサッパリしちゃってるんですがどういう心境の変化ですか?ゆうこすにすり寄ってはるかぶちょうとか訳わからない設定で仕切り直しですか?
そんな事より普通の仕事を見つけて地道に働いてお金を稼いだらどうでしょう少なくとも見ず知らずの人に小銭を集る古事記のようなみっともない事はしないで済みますよ
目指したり名乗ったりは誰でもできるけどセンスも技術も無いんだからクリエーターとして仕事は無理w無責任で有言不実行なのも皆知ってるから仕事の依頼は来ないと思う
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:27.95ID:1ZS5LQzN
ここの旦那転売屋の仕入れと発送以外は家にいるんだから
子供預けてパートでもやればいいのに
デブでも工場の流れ作業とかなら雇ってもらえそうだし
3千円乞食するって悲惨すぎるわ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:06.94ID:b8Of4odE
>誰の目にも触れない作品でも作ってたらその人はクリエイターだ!それに関しては自己満上等!

自分の中で思ってるだけなら何も問題ないと思うけどはうか様は実績無いのに自称じゃなくて肩書(職業)にしちゃってるし
需要も無いのに仕事ください!ってお金に繋げようとしちゃってるのがねぇwそれもう自己満じゃないから
職業として成り立ってるなら言ってもいいと思うけど整体代古事記してる人が偉そうに発言していい事とは思えないわ
そしてゆうこす関連で知り合った方々に対して短期間なのに図々しく馴れ馴れしい相変わらずの距離感皆無さに大草原
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:49.07ID:sH2H3SS9
久しぶりにここきた
ゆうかすに擦り寄ってるのはわかったけど、部長?ってのは自称なの?それともゆうこすに任命されたの?
ゆうこす自体好きじゃないけどさすがに住む世界違いすぎるし、任命だったとしたらゆうこす何考えてるんだ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:58.41ID:+ZK8oxdy
整体代自腹捻出出来なくて古事記してる人が今回の災害義援金パトロンになりました!って・・・
支援をするならまず先に整体代支援のお願いを取り下げてからにしなよ
義援金出していい恰好したいだけじゃんツイッターさかのぼって古事記してんの見ちゃったら萎えるわ
義援も支援も余力のある人がする事だし気持ちを寄せるだけでも十分なのになぜ無い袖を振るのか理解できない
医療費さえ出せない貧困層に支援されても被災者は困惑するだけだからね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:41.06ID:FhQ3dmG9
a
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:36.13ID:LGhYt2UD
菅本のサロン?だかはセミナーみたいなもんで菅本側に金払ってやってるんだよね?
この人がやってる動画制作とやらはセミナーの課題で収入にはならないということだよね
息子さんが可哀想だ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:57.38ID:yAtVOJFV
はうかさんやっぱりかなりデブいな
身体捻って痩せてみえるポーズ捻り出してんだろうけどぶっとい二の腕は誤魔化せない
てかやはりポーズとってもデブまるわかりw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:17.87ID:op1ewRHf
>>481
ツイッターにのってるよー!
本当にデブス極まりない
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:15.08ID:t+X3lh5Q
たぶん人生初大勢の人達に囲まれてのクリエーターごっこが楽しくてしょうがないって感じだもんね
ゆうこすのツテでオファーと場所はあるみたいだけどお金にはなってないみたいだからいつまで続くかな?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:19.94ID:WigIB8qK
最初は年齢も上の方だろうし、頼れる人と思われるかもね
空気読めないのは大丈夫なんかねw

この人、結局メイク好きじゃないよね?上手くないのはわかりきってるけど
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:13:20.11ID:L7B/9q2o
ほぼ無料でスマホでの動画編集のやり方を教えるから今のところはいいように使われてるだけで、一通り教えたらポイ捨てされるんだろうなあ
この人そのものはどうなってもかわまないけど、今は息子さんがいるしな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:07.13ID:vkJmpVqL
整体のお金出してくれた人達へのお礼は動画に名前を出すって条件だったから、その動画出さないとまた詐欺呼ばわりされちゃうよねー。
はうかさんちゃんと覚えてるかしらー?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:28.21ID:4YFPO+S6
ふっと!指ふっっと!女の指に見えないw
あと冗談でも息子イケメン言うなブサイクな旦那とブサイクなはうかさんとの餓鬼は間違いなくブサメンになるんだから
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 09:40:04.07ID:2SXPfCg9
パーティにまた冴えない変な格好で行ってるw
顔ももしかしてすっぴん?まわりの女子と比べて劣るのが分かってるから自分から保険かけてるんだよねこの人w
どうせ聞かれてもないのに自分から今日は黒子に徹するから!とか可愛い子を撮影する係りだから!とか言っちゃってそう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 13:14:31.55ID:GIT7lscE
>>509
メイクして着飾ってまわりと比較されると居た堪れないから
あえてのすっぴんとやる気ない服装で逃げ道つくってんだろうね
自分から今日すっぴんだからさ〜って公言してそう
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:31.25ID:NU/fAj4B
なんか嘆いてるけど持って生まれた顔のポテンシャルの低さは仕方ないとしてデブはどうにでもできるのになぁ
ほんと言い訳だらけ今すぐやれよ
交流がある尻レイヤーさん細身なのにマイナス5kg公言してるじゃん
そんな人がはうかさんみたいな人内心どう思ってるだろうね恥ずかしくない?少しは恥を知れば?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:52.59ID:M/Op5A/2
私の理想はオードリー春日さんみたいに迷走しながらもひたすらチャンスを待って必要とされる場所で活躍できる人がうらやましい。

頭弱すぎる文章…日本語には自信あるのにね笑
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:29.96ID:RVPf8aaz
誰がいいヲチ物件なのかは個人の好みの問題でしょ
はうか様が前に先輩風吹かせて絡みに行ってスルーされるからブダイは知ってるよ
他スレの宣伝誘導はどこでも嫌がられる行為あとゴミ付きで変なテンションは本当にキモい
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 16:38:23.04ID:4KEYemjG
夏休みに5chデビューとかかな?w故はうかとか勝手に終了すんな!
まぁ諸々始める前から終了してるけどさw本人は一向に気付いてないけど

今はチヤホヤしてもらえるクリエーターごっこに夢中だからしばらくはまったりヲチかな
それよりタスクは無事なんだろうか?他スレで児相案件を見ちゃったからタスクの安否が心配だわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:32.96ID:xjrQMccc
整体代乞食しといて韓国コスメ買ってるの…
どういう思考回路してるのこの人。
もし自分が整体代出してたとしたらドン引きだわ。
最新動画、最初から最後まで気持ち悪さ全開。
メイクできないできないて、あんな簡単な工程しかないのに
チークをささっともぬれないなんてどんだけ鈍臭いのよ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:23.71ID:LWlsoltV
整体の金せびっておいて無駄なデパコス購入っておかしない?
名前クレジットする件もスルーしてるよね当初の期限とっくに過ぎてるのにこの人っていっつもそうだよね
noteの時も購入者からの連絡ひたすらスルー困った購入者が仕方なく運営に連絡入れたらやっと声明出す始末
そりゃあ酷かったね不誠実だよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:31.99ID:TWY2C4F3
忘れてたけどそういや毎回不愉快さMAXの動画だったんだな
久しぶりに上がったからワクワクしたけどただイラついただけだった
シャネルの無駄遣い
チークすら出来ないってどんだけ要領も頭も悪くて怠惰なんだろう
メガネも似合ってないしメイクもチンドン屋みたいだし何より自分自身も納得してなさそうなふてぶてしい態度なデブスの毎日メイクなんてどこに需要あるんだよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:20.18ID:NbQMUtOr
ツイッターの動画の宣伝?ぜんぜんいいねされてないね。
みんな心の中では思うことがありそう。
私も指輪の食い込みが気になったし、いっつも似合わないメガネ!
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 14:28:53.06ID:+IuWYGh4
クリエーターごっこは無給で結果ジリ貧金困の末渋々動画作ったのもろバレなやる気なし無気力手抜き動画で笑えるところがない
つーかクリエーターごっこでいい気分になってるうちにゆうこすのコスメの宣伝要員ってただの手持ちの駒の一つなっちゃって哀れ
さらに肥えた以上に髪の毛の生え際後退してるし化粧はさらに下手になってるし笑うと喪黒福蔵感が増しててただの女装のオッサンだよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:29.82ID:A0sKPp/w
私もアイブロウ気になった。
使えないことはないけどって、そこじゃないし。
使用済みの粉がついたの齧っちゃって大丈夫?てとこなんだけどね、子供に愛情ないのかな…
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:53.14ID:b6cVxdpn
>>546
整体支援したのはファン()とかヲチャとかじゃなくて知り合いだったんだっけ?
となるとnoteの時みたいな炎上はしなさそうで残念
ていうかほんとに整体行ったのかな?wデパコス買う足しにしてたら笑う
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:14.58ID:qQZg20s8
汗で流れるからチークつけないって大工でもしてるの?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 09:34:31.80ID:PGdt6512
>>558
整体代の3千円乞食して自分はデパコス買いまくってるとか笑うw

デブスはシャネルでも百均コスメでも変わらんよね
素が悪いのは化粧ではどうにもならないなぁ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:24:32.79ID:CoHOfpF1
800円って月額なの...?なんかの間違いだよね?w
ブログの内容って過去のはうかさんについてとか日々の愚痴らしいけど
絶対そのうちネタ切れして飽きて放置するやつじゃんw
noteの再来だわ
金が絡むやつはまじで止めといた方がいいって
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:32.45ID:qrlYoUp/
最新動画うざすぎる
終始「時間がない」ばかりで大して参考にならない内容
なんの為にこの人は動画やってるんだろう?
じゃあ動画なんか撮ってないで他のことやったら?って感じ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:44.86ID:YzeZCASb
>>570
月額だよ
他のファンクラブは100円とか高くても300円なのに
はうかさんだけなぜか強気の800円ww

1人ははうかさん自身か身内だろうけど、もし貴重なファンだとしたら
毎月800円払ってくれるその人の為だけにブログ書かなきゃいけないのねw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:54:14.60ID:cgvVy3s/
月に800円もかかるのに愚痴ばっかり読まされるって何の罰ゲームなのw
笑えるやつならまだしも、はうかさん愚痴なんて読んでもひとつも面白くないやつでしょ?
チラシの裏にでも書いておきなよ。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:29.99ID:Bg5pf/+o
上でも出てるけどアイブロウ齧られてたって凄いびっくりした…
子供にいたずらされる場所に置いておくとかどんだけだらしないの
息子の扱いペット以下じゃない?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:07.12ID:08YRlkc8
いつも思うけど部屋片付いてなさそうだもんね
出産前に必死で断舎利してたけど、もう物が散乱してる汚部屋になってそう
メイク道具とかもその辺に放置かな?また汗かいてるしもう見た目でだらしそうな感じがするわw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:21.90ID:66VmBk6J
>>573
間違いじゃないのね...
年単位で考えたら、そこらへんのアーティストとかのファンクラブよりも余裕で高くて笑う
人数が期待できないから少ないファン()からぼったくろうって魂胆か、
変に安いとヲチャ紛れ込んで面倒くさいことになるし〜とか思ってそう
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:26.44ID:twfKvgEM
はうか様の自撮りが鼻茸レベルまで汚醜くなって悲惨w
さらに白黒だと画面からオヤジ性皮脂臭と生ごみ臭がしそう不潔感増量サービスで不快すぎる
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:17.26ID:zhGcoNiV
前から思ってたけどタスクの髪型すごい変
親が切ってるのかな?戦時中みたい
昭和じゃないんだから今時の子供はみんな美容院で切ってるのに
中々あんな子いないし母親そっくりで悲惨すぎ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:44.18ID:zhGcoNiV
あ!そういや美容師免許あるのすっかり忘れてたw
他のアングルでも耳周りとかおかしかった
素人でももっと上手に切るわ
ブサイクなんだから髪型くらいまともにしてやればいいのにね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:25.32ID:bWSC2lVA
ユアンジュの商品、ただ使ってるだけでほとんど説明してないじゃんwクレンジングオイルの特徴とか、洗顔の特徴とか…ほんっと相変わらずレビューが下手くそ。何がしたいの?
そもそもゆうこすのスキンケアラインなんて買うつもりないけどますます購買意欲が掻き立てられない動画だわ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:21:00.36ID:tJWGlW+M
あいかわらず色々と下手くそで残念すぎるw
真面目に仕事として不合格すぎるよ

結局ゆうこすの関係者な(本当は養分にされてるだけ)自分を見せたいだけだよなー
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:45:45.63ID:ahN7XTrn
ちゃんと乳化してるww

オイルクレンジングしてんの見ると初心者向けの動画で
「乳化はしてもしなくてもいい」とか言ってたり、
ダブル洗顔しますとか言ってオイルクレンジングのあとに2回洗顔してたやつ思い出すw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:49.57ID:G9tjmjR3
この人態度がふてぶてしいというか
愛嬌が全くないよね
カメラを見て挨拶しなきゃいけないところもあっちこっち向いてるし
レビューはレビューになってないし何がしたいんだ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 03:38:53.43ID:iXpWIAST
>>598
普通は美容液が先だよね

テクスチャーが軽いものから肌に入れていくから化粧水、美容液
最後に乳液かクリームで蓋をするが基本だったと思うけど
クレンジングも目元はこすらずにコットンにオイル含ませて落としたほうがいい
くすみの原因になるし
相変わらず適当なスキンケアしてるのね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 23:55:20.79ID:xBsagivQ
20分以上もあるのに、ほぼ何が言いたいのかわかんなかった。
クレンジングのとこの乳化の話してるけどクレンジングですみたいなテロップ、本気で、は???てなったわ…
でもクセになるのわかるー。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:24.78ID:fblqu9DA
>>606
ばりばりオイル入ってるみたいな感じでレビューしといて
「オイルクレンジングじゃありません、クレンジングです」って意味不明よな

ちなみにyouangeのインスタによるとあれはリキッドクレンジングで、
油分は香り付け程度の精油しか入ってないらしいけどw
香り付け程度でも乳化って必要なのかな?

そもそもはうかさんが乳化されてる〜って思ったのは
ただ単にクレンジングが水で薄まっただけじゃない?
油分ほとんど入ってないのにまるで入ってるかのようにレビューしてると思うとまた面白い
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:06.97ID:1rkSt68P
youangeのインスタ見てきたー
たった5行の説明文すら読まずにレビューしてるんだね
この人って美容に興味ないよね
美容系youtuberごっこしたいだけのおばさん乙だわ
永遠にエアー乳化しとけ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:34.12ID:F5BEMzGO
ここで指摘されてるようにリキッドクレンジングは乳化しなくてもいいみたいね
オイルクレンジングは水と油を混ぜるために乳化するらしいけど
リキッドは主成分が水だからやらなくていいらしい
商品レビューなのにこんないい加減でいいの?
動画上げる前に最低限、正しい使い方調べてからにしたらいいのにさぁw
あんなに乳化についてしつこく語ってたけど、商品の使用法がそもそも間違ってるというww
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:04.37ID:1rkSt68P
>>616
クレンジングのタイプって商品選ぶ上でかなり大事なのに
そこ間違える上に使ってて気がつかないってやばい

"クレンジングオイルの乳化の話をしてますがユアンジュの商品は「クレンジング」です"
とかいうテロップがおかしいと思えないのもやばい
クレンジングなのはみんな分かってるだろwっていう
まじでいい加減だね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:46.01ID:F5BEMzGO
>>618
普通は
クレンジングオイルの乳化の話をしてますがユアンジュの商品は乳化する必要はありません
ってテロップ入れるべきだと思うけどw

『テクスチャーが軽くなってきます、これが乳化です!(ドヤっ)』←間違えてるというオチww
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:54.67ID:ns2AAp6e
教養もないし常識もない30代だからねはうか様はw
ゆうこすってAV男優と結婚した人だと思ってたら違ったわ
久しぶりにエミリーラッシュの動画見て震えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています