X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合41 [無断転転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:36.40ID:i2CX7XBB
ここはGREEアバター・アバミー上の痛いユーザーについて語るスレです。
現在動きのある物件以外については過去スレ参照のこと。


【  注  意  事  項  】

・5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882

■sage進行
■ローカルルールを無視した書き込みはスルー、ビギナーさんは>>1へ誘導
■ヲチ対象保全の為 凸・スレ誘導禁止
■憶測や伝聞などソースの無い晒し及び個人情報晒し禁止
■私怨による荒らし依頼やコピペ荒らし禁止。尚キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
■煽り・荒らしに反応するのも荒らし。荒らしには反応せずそっとNG設定を
■認定厨や自分語りはスルー
■他力本願な教えてクレクレ及び餌やりも荒らし認定でスルー。まずは自分で調べよう
■NGワードは、晒しネタではない「ファル」「スモ」

※次スレは>>950が立ててください 。踏み逃げの場合は>>980
立てられない場合は申告し、代わりに立てる人は重複を避ける為ひとこと宣言してから立ててください。
次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛してください。
次スレへの移動は、今スレを使い切ってからお願いします。

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合40
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506458004/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:42.67ID:nzpaGLM2
>>951

申し訳ない
お願いします m(_ _)m
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:31:59.05ID:S2Xd+mHC
>>948

試しに相互したらw

まぁ最近は大人しくしてるようだが
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:20.64ID:MTlI6ooK
ひろの所にRIKOコメント
言ってもわからず屋のおバカひろだから無理
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:02.36ID:XEGmgFai
>>955
LOVE しようって言われてるのに
結局KITTYはアバプリにはLOVE文字入れないwww
自分の板ではラブラブしたくないんだなw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:33.95ID:MVbDrYMm
>>959
ひろ、ラブやないんや(泣)って、キティの2つの投稿にコメ入れて、拗ねて催促ウザすぎる。これにすっとぼけとかスルーされると、またカビノッペスタンプでかまちょ傷心アピ始まるんじゃないw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:39.51ID:pOC+Zso/
おいゴミ共w
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:57.75ID:0cDmTRbP
>>964
おはよう生ゴミ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:17.37ID:XEGmgFai
>>966
あれ酷いわ
見づらいし、やりすぎ
真珠MAKOTO、みおとか何故テンプレ入り?
痛いビッチBBA桜凪とか、粘着ストーカーゆり、婚活ストーカーさわよりネタもないしなwww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:48:35.90ID:iVFwwW2E
新スレひで。好意でスレ立てしてもらってんだから文句は極力言わない主義だが、あれは無い。あれ使わんといけんの?
万人が納得するテンプレなんてもちろん無理だし望まないが、今回の新スレは酷すぎだろ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:54.67ID:f5xZ5B3w
ID違うけど>>970って次スレ立てて本人か?
そうやって自分の気にくわないレスあぼーんあぼーんアーアーキコエナイばっかしてるから、あんな自己中丸出しのテンプレ基地スレになるんだぞ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:34:11.76ID:casPD0uP
スレ立て人が、IDコロコロ変えてGREE内で稔着ストーカー的に生きてるのが分かった。
冴えない自分が、人間操ってる感あってそれが生き甲斐なんだな。優男に勘違いLoveして私怨に持っていくおばあちゃん、乙。
よほど不細工じゃなければ、いくらでもリア持ち込めるだろ?書き込みより出会い頑張れ。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:39.51ID:09VAi7Y/
スレ立ては好意だからな
とりあえずthx

個人的にテンプレは新スレ>>13くらいまでで良さそうな気がする
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:48.23ID:09VAi7Y/
>>975
なんかお前キモいなw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:26.62ID:casPD0uP
>>978
IDコロコロ本人乙。お前は強迫性人格障害って病名与えてあげる。精神病。可哀想に。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:59.09ID:WKy83aHB
ここにコメしてる人が全ての意見とは違うからね
私的に河童ハゲネタは興味ない
Ten関係も
その辺は流してる
気にならないしあぼーんも酷くなけりゃ入れない
新ネタないかなぁと物色してるけど
なかなか無いね
くぅ絡み関係のMが地味に動いてるけど被害出てないから様子見中

くぅのサブあーや
くぅはテンプレに名前あがってる偽リア友以外は落ちスレにハンネ出ると直ぐに潰してるね
あと最近は一垢に付きターゲットを一人に絞ってる傾向
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:16.63ID:09VAi7Y/
>>979
そういう所がキモいw
おまえいつもの決め付け厨?
それともゴミ付けまくりのくぅーちゃん?www
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:46.66ID:f5xZ5B3w
好意でもさすがに52連投まだまだ続くよ!に乙は言いたくないwしゃしゃらずに、大人しく950、駄目なら980に任せてればよかったのに。
今ここにコメされてる意見が全ての意見じゃなくとも、スレ立てでここまで不満出たことは無かったんじゃないか?w
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:44.21ID:WKy83aHB
>>972
聞き方変だよね?
本人か?ってw

気にくわないからあぼーんではなくて興味ないネタはあぼーんでいいんじゃない?と言ってるんだけどね

気にくわないって
そんな…ねw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:31.07ID:casPD0uP
>>981
おばあちゃん、乙。いいだけ人晒しおいてからに自分が攻撃されたら、くぅーかよ。スレ立ておばあちゃんは2ちゃんねるでイキってないで、自分に線香立てとけ。お前カスだぞ。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:12.47ID:09VAi7Y/
>>985
いやwマジでスレ立てしてないんで、そんな噛みつかれてもwww
興奮しすぎて日本語崩壊してるし落ち着けよwww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:17.21ID:f5xZ5B3w
>>986
さっきからお前、人のレスに「聞き方変じゃない?w」「通訳よろしく」とかレスしてるけど、普通に理解できるけどwお前の読解力が無いだけだろw
今のところただ一人の次スレ立て擁護さんw遮眼帯かけられた馬みたいな、周りが見えない独りよがりさ笑えるw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:08.15ID:WKy83aHB
>>989
お前 とか 笑える
って くぅに間違われるよ

あと >>989さん宛じゃないけど序に
くぅちゃんスクショネタ沢山ありがとう
初期アバ日替りで大変
モテモテだね
あっ ファンいっぱーいいるのにアバコンまだ達成してないんだねw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:59.72ID:f5xZ5B3w
>>990
そんなん、決めつける奴の方が、自演探偵決めつけ厨なだけだろwお前の世界には、「お前」って使うのくぅーしかいないのかよw
お前がくぅー憎くて憎くて仕方なくて、何でもかんでもくぅーの話に持っていきたくて仕方ないのは分かったわw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:05.05ID:MVbDrYMm
>>991
いるいるwww>何でもかんでもくぅーの話に持っていきたくて仕方ない人
たまに他のネタで盛り上がってても、強引にくぅーの名前ねじ込んでくる人いるなぁってたびたび思ってたw
くぅー嫌いだけど、くぅーに執着して何が何でもくぅーくぅーな人って、みゅ連投の人と同じくらい基地さを醸し出してるわw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:48.86ID:WKy83aHB
書いた事あるねどね
くぅってネタ多くて他の人へ目を向ける余裕ないのw
ネタ無かったら無理矢理ねじ込んでないよ
他のくぅネタの人も同じなはず
ネタがあってコピペなりスクショ貼りから始まってるの

勘違いは良くないよ
余りにもネタ多過ぎて間違えるの分かるけど…
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:11.83ID:6mkGrgXz
>>985
日本語で頼むわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:46.04ID:Ysxt/Rww
二人一緒におちてんだな

くぅーのネタが多発なのはくぅー自身が気印だからでは?
それを鷹森Aさんに難癖つけるのは違うかなと
みぅやTen連投とは質内容共に違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況