X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理116【弁護士即辞任】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:23.35ID:5NIW/38s
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止(特にAシリーズに迷惑を受けた被害者への執拗なsage禁止)
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・ソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>850辺りから 次スレは>>950(テンプレ相談終わるまで雑談自重・スレ立て間際も雑談自重する事)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理115【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507391781/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理114【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507163426/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理113【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506739785/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:17.62ID:0C5hEt2i
>>950
乙です

>自分より背の高い友達よりウエストが太いとかデブ過ぎて見苦しいとか言われる

akrtnそんな友達縁切った方がいいよ!
いやこの文だと誰に言われたのかわからないけど友達と比べられたって事だよね?
そんな酷いひとは縁切ったほうがいいよ
0954950
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:27.44ID:esC8JEak
テンプレ貼り終わりました

>>952
そんなこと言う友達akrたんに居るの?
このスレや愚痴垢に言われた事言ってるんじゃないかと思う
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:21.37ID:dvdUgPYU
直近の写真って熊とのツーショくらいだが背の高い友達はまさかパディ……まさかね
フォロワからもわーほんとほそーいって言われなくてカチンときたのかな?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:11.07ID:gzTfDbVD
>>950
乙です!

せっかくリプもらったのに何あの会話ひどいな
感じ悪いし会話のキャッチボールできなさもきつい
0965sage
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:58.45ID:XFlX5bY+
>>963
そんなことないですよ〜十分細いしスタイルいいですよ!
っていう返事が来ないかぎりでもでもを続ける気だと思うよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:25.26ID:MVVbfj7/
親切にリプくれた人があれこれ言ってくれてるのに全部「どうせブスですから(チラチラチラチラ」と返すの流石すぎる
九州同行人や売り子に初対面1日で切り捨てられる人は格が違うわ
こういうテクニックで今まで人間関係を崩壊させてきたのか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:51.66ID:UYaujmaz
リプくれた人いい人で悪気ゼロだとは思うが
そこはakrtn「素敵なお話書けるとりえあるじゃないですか〜!」って言ってほしかったんだろうな
(一応)文字書きにフットワークが軽いことを褒めるとはwww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:27.67ID:pbkY7zJ2
吉牛のおかわりって失礼だよね
相手がいつまでも自分に付き合ってくれると思ってるの怖

普通の人なのにネット慣れしてなくて変な感じになる人いるけど
これだけ何十年もネットに張り付いてるのにずっと空気が読めずクソリプが止まらない
じゃあリアルはまともなのかといえばいつメンに非常識って激おこされるぐらいやばい
つまり本当にやばい
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:19.75ID:FBlWPws3
普通なら「そうですよね!自分の健康の方が大事ですもんね!ありがとうございます」とかそういう返しになりそうなのにならないのがakrtnクソクオリティ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:35.49ID:V80LBSS6
ロシア旅行はakrtnのやらかした内容がだんだんわかってきたけど
フォロワーとの唐津観光のほうは何があったのか地味に気になるわ
たった半日を一緒にすごしただけで「今日はお疲れさま」等の挨拶リプすらないまま相手がIDとアイコン変更して去っていくとか相当だよ
マジでakrtn何したの?何言ったの?どうやったらこれほど即行で完全に嫌われるのか教えてほしい

>>954
スレ立てテンプレ貼り乙です!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:42.44ID:MHi3RAK/
スレ立て貼り乙です

自分が気持ちよくなる反応出すまで粘着リプとは本当気の毒
最近akrtn自身のキャラメイクぶれぶれじゃないか
そして肝心なエア友は何人居るんでしょうかねえ…
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:37.74ID:JPOae/Mb
>>972
具体的なことはわからないけどTwitterと同じく
相手のこと全く配慮しない
自分が悪いとは微塵も思わないし認めない
ジャンルについては全く興味なさそう
これをリアルでもやったら速攻切られても不思議じゃないわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:39.95ID:GmFe61zS
立て貼り乙です

自分も友達のことデブとか太ましいとか言ってるんだから自分もきついこと言われてもしょうがないよakrtn
30も大幅に超えたいい大人がデブだのブスだのぎゃーぎゃー騒いで構ってちゃんしてるのって外見がどうこう以上にみっともないことなんだけどな
相変わらず萌え語りより文句ずらずら並べてるときのほうがはるかに饒舌でイキイキしてるな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:22.73ID:gYddW3l4
>>936
納得!火事の危険か
まあ今日の東京は北海道よりも寒かったので許して欲しいし暖房つけたよ

デブだブスだとぐちぐち言われ続けたら流石にうんざりだな
そんなことないですよ!akrさん小柄で可愛いですよって言わせたいのかwww
無理に痩せると老化するって言われてるじゃん
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:52.94ID:if/WPHRw
通りすがりに親切リプくれた人の足元に即効で蟹挟みかまして「私の聞きたい吉牛を察してくれるまでに離さないんだからねママ〜!」と締め付けてくる35歳児

私も今日都内で暖房はつけたし先週暑いと騒いでた日は確かにちょっときつかった
寒暖はげしい時期は関東でも局地的に気温差あるから
いくらrntnが普段非常識極めててもそれはそれって印象
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:01.27ID:QKbjClK7
エアコン壊れてて家にいるのキツいなら
ファミレスなりネカフェなり快適な場所に移動して過ごせばいいのにね
会社勤めしてるわけでもないしなんならしばらくホテル住まいするとか海外でも行っちゃえば?w
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:35.77ID:iW1y9dqf
>いや〜〜〜!何もできないぼっちブスなんで
>その分一人でウロチョロしてるだけですね〜

こんなに不快な自虐見たの初めてだ
お前らがこう言わせてるんだ!とかヲチのせいにしたいだろうけど
残念ながら全部自業自得

できることはあるよ!
弁DMの説明と他人の写真を下げることな!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:41.88ID:OPQW4P3D
>>981
全然違う
割と最近絡むようになった字書きだよ

やりとり見てきたけど想像以上にやっっべーな
コミュ障の極みすぎるし性格ブスすぎるしあの接待トークお金払うべき
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:37.33ID:0ptLU/PU
例え自分の友達が太っていても「見苦しい」とか言わんよな…
体型で友達になるわけでもないし「健康には悪い」的な話はするかもだけど
ましてやakrたん別に太っているわけでもないし(本人が美容体重アピやたらするから滑稽なだけで)
まぁここでプギャられてるのを例えに持ちだしたんだろうけど

もしかしてなつメンに太ましい人いるからあてつけてんのかね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:54.47ID:5WpAztT5
akrtnと自分ほぼ同体系?ぽいんだが自分を例にして145センチ35キロ台なんて貧相以外の何物でもないよ
みっともないし気持ち悪いし不健康だから自分は逆ダイエットしてる
akrtnの目指せ25キロとか餓鬼にでもなりたいのかなって目を疑ったわ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:10:10.96ID:tu9qwr6F
akrtnは別にダイエットしたいわけでもないし意思もないよ
ただマウントとって人を罵倒して困らせたいだけ
マウント取れてないのわかってないのはakrtnだけだけど

だからダイエットのアドバイスされれば烈火のごとく怒る
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:50.29ID:Tld+6tNX
>>979
私の聞きたい吉牛を察してくれるまでに離さないんだからねママ〜! って例えが秀逸すぎるわ本当にこれ

以前もこういう吉牛物乞クソリプ乱舞してたよね
ああ言えばこう言うって感じで1つのリプツリーに繰り返せる度胸すごいわ
相手ははっきり老化についても言ってるのにそれスルーですかw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:13.99ID:iBMDD5Sa
>>990
マウント取ろうにも他人の方がほぼ全てにおいてrntnより勝ってるからこそ自分自身の命や健康を攻撃に使うんだろうね
おめーが○○なのでタヒにます良かったですね
みたいなさ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:59.72ID:vPphiAIS
久しぶりに絡んでくれた相手との会話今更見てきたけど酷かったw
あんなのリアルでもやられたらそりゃ友達居なくなるわww
ブスブスしつこすぎて相手もとうとうリプ切ってるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況