X



【PC】StylishNoob専用スレッド48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:20.62ID:XD8mORCS
古参の剣持ちは空気読んで誰一人としてこんばんはのだるいチャットやらねーっていうのにどっかのあかりばばあはほんま
わざわざ剣持ちのメイン垢に変えてまでこんばんはチャットやりたいんだなあいつは
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:26:42.78ID:cVwhzcQP
顔出ししねーかな
オナニーしたい
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:18.45ID:8z2lKYbX
なんかたまに古巣に戻ってやるとサブもしてない界隈の人達や古参が沢山きてコメントしてくのスタヌらしいよね
アンチが色んな所と対立させて荒らそうとしても現実は人徳があるんだよな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:33:48.74ID:cVwhzcQP
>>12
毎日やりゃ下がるよ
たまにだから新鮮で見るんだろう
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:34:05.34ID:8z2lKYbX
たぶんあの時はPUBGも全盛期で他に流れたんだろうけど今はちょっと落ち着いてきてるからPUBGじゃなくても面白いって浸透してきたんじゃない
ゲーム自体は競技者は別だけどストリーマーは流行り廃りがあるから上手く次に繋げれそう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:44.23ID:i1No5EUI
bfやってないからつまんねえ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:06.28ID:YkogQ+gR
>>26
誰がきた?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:04.35ID:3cUMiCwb
くろのんとかきめぇオバクソ民消えろよな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:49.53ID:q5bugs8x
やる時にここ入るから入ってきてって宣言してたし今日はいいんじゃないの
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:58.21ID:AKhK9Wis
らびーくん騒がしい
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:02.59ID:jgwzXhDp
スナイプ勢って配信見ながらスタヌキルしてるんかな
きもすぎる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:00.21ID:HzZ9P+uZ
>>35
剣持ちじゃねーよ
あかりおばさんが囲ってるアホなow民が宣言してた
他のリスナーにここにも来るのかよってチャットされてたけどなwww
普通の古参の剣持ちはわざわざそんな馬鹿な宣言しないしババアみたいに主張しない
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:54:52.80ID:CYMJORdd
そういや引越し許可でたのかな?
早く60fps配信見たいわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:22.94ID:584j/fUD
らびーとかいう古参気取りたいエアプ糞モデ消えねーかな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:08.85ID:H9fWSKZ5
ギャルゲで1000人減りすぎ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:33.78ID:jgwzXhDp
スタヌがきもいって言ってくれだってさ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:52.06ID:ADjTz35t
優太ってこういう萌え〜なの嫌いって言ってなかったけ?
攻殻とか虫師みたいな硬派なアニメしか見ませんとか言ってたし
変わってしまったんか優太
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:36.72ID:jgwzXhDp
カラカラはいけるんやな
ネコパラはきついらしい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:34.36ID:MCdhjoFg
配信見たらギャルゲーしながら喘いでて狂気しかなかった
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:10.98ID:HH/7jvoP
オーストラリア牛くそわろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:43.86ID:HH/7jvoP
スタヌきつい系の顔の女好きなんだな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:16:08.03ID:syazxoMf
ヅカ系の男ならいいんじゃない
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:24.56ID:areNeBDv
らびーとかいうエアプ野郎まだモデやってるのかよ
他の名前出すなとかほざいてたけど視聴者が注意するちょっと前まで率先して色んなやつの名前出しまくってたし馬鹿なんじゃねえの
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:49:17.20ID:x/29Zqc8
朗読ゲーは面白いからこそ、安売りしないのは正解だな。
3-4ヶ月に一回ぐらいが良さげ。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:55:49.65ID:LbEEpnRt
編集できねーとな
本来デトネーターがそういうのやるべきだと思うけど
世界の中心とかああいうの作って纏めるべき
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:38.32ID:c0MWzbGQ
人呼び込むにはPUBGしかないだろうな
DTNが大会開けばいいんだよ
それすらやらないDTNが糞すぎな
ストーリーマーの事を支えれる所か無茶な大会強要イベント多数でメンタルサポートもしないし、ついっちで日本人集めるのどれほど大変か江尻はわかってないね
ファンミとかオフイベ動画とか需要あるのにDTNはyoutubeに動画すらあまり出さないじゃん
全部ストーリーマー任せでストーリーマーを支えれる気なし
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:39:43.15ID:x/29Zqc8
PUBGもあの凝ったサムネの動画は視聴数多いもんな。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:39.66ID:0DIhMUW0
BF4面白かった、ファンボだけじゃなく古参が結構いたな、ヘリのやつなんかあーいたいたって感じで懐かしかったわ、くろのんとビルドクマ来たときは萎えたな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:02.77ID:ASF8acvC
ビルドくまは前からpubgのカスタムとかにも普通に参加してるよな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 10:12:29.02ID:dUt+cQnh
twichなんて見たこと無かったし今もスタヌ以外は見てない
PUBGが出て俄かに話題になってきた時ニコニコで見てたPUBG配信でスタヌーとかいう輩が上手いらしい
って話を聞いて検索して出てきたユーチューブ動画にたどり着いた
そこからこいつ面白いなと思って配信でも見るようになった
ほんとスタヌの名前他所でも見たからなPUBG始まった直後は
twich単体には人呼び込む力無いと思うわ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:55.92ID:C/vH7gay
何年も前からtwitch見てる人はたくさんいるし日本のプロゲーマーの知名度を上げてる格ゲー勢の働きを知らないのか?
ニコ生流れつべ流れ色々あるだろうがお前がtwitchに辿りついたなら関の宣伝が成功してるっつう証明じゃねーか
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:00.46ID:HH/7jvoP
俺もようつべからだけど
適当にPUBG動画あさってたときサムネが面白いから見た
あと18killとか書いててこいつうめえんだろうと思って
だからサムネは凝った方がいいすよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:55.66ID:Y/GelEwu
どんな狭い世界で生きてるんだよ
日本のツイッチなんて人数規模ちっさいし一般人はプロゲーマーも格ゲーマーの動きも知らねーよ
配信で食ってくならそういう層に知られないといけないって話なのに
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:17.27ID:ndKxXbQ3
最近PUBG始めたけど「予選ドン勝つ取った場所だー」「トラストミーのとこだー」って聖地巡礼みたいで楽しいな

マンネリだし他のエアプ勢もやってみてくれ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:03.88ID:sVHba9i8
釈迦さんは何だかんだ一番本気で配信も大会も取り組んでるよな
ストリーマー部門でもない上に仕事してるのにマジで凄え
既婚者の家族養うぞパワーは流石だ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:17.02ID:iG9Z+fJY
>>156
配信者くらいのレートだとやたらチーターに遭遇するけど
俺程度だとチーターや初狩りなんてレートリセット後ならともかく
普段はほとんど遭遇しないぞ

降下直後にハンドガン同士でお互い全然相手を殺せなくて弾が切れて殴りあったりしてるわ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:34.63ID:kB0FQGTV
細かい部分を勉強したいなら関と高橋じゃ無理だ
本人らの感覚で動いてる所が多くてFPSTPSのお手本にならない
DTN内でならやまとん先生がわかりやすく説明してくれる
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 13:10:34.51ID:hGV39q62
超初心者は経験も知識もないから気がつかないんでしょ
BANされたら垢を作りなおしてチーターも初心者のレート帯からスタートするんだしどこでもわくだろ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:41.45ID:HuGARsBT
>>163
わかる
視聴者を意識しなくなってフリールックの画面ぶん回し索敵が始まると楽しくて仕方がない
ってこれ前にも言ったな、わかる人おるかー?
関の独特な感覚がそこに現れてると思う
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:16.18ID:MmE1vRZR
まだブーム続くといいけどさ、海外大手ストリーマーはshroudとDoc以外飽きたのと呆れたのでもう離れたよ
PUBG部門発足してるチームが増えてきて競技性が強くなってきてるしDTNのやり方ではやり難くなりそう
韓国大会の結果次第ではもうDTNが大会招待されるなんてないだろうな
今のうちに他ゲーやっておくのは正解だわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:47.54ID:jspb906t
でも優太のシューター系以外のゲームって雑だし下手なんだよな
それとチアー貰えるタイミングがハッキリしてないゲームだと微妙だし
その点でPUBGって配信者向けなんだな30分くらいで結果出るし
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:47.19ID:LayddoV7
BF4ノベル系配信で出来るゲームがまた一つ増えたな
前半後半分けたらいくらでも配信のネタになる
BF4やって次回作BF配信者としての地位安泰って分かったのも大収穫や
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:47.21ID:K8r48hhN
昨日沸いて出てきたのってノンサブの懐古厨じゃん
しかもノンサブモデのlavie柴犬くんの出しゃばりよう呆れたで
新規リスナー集めるのが大事
少しはm0さん見習えや
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:17.77ID:1YegFlmO
スタヌアンチスレだから言うけど実はスタヌの配信見てる時間よりギアの配信を見てる時間の方が長いわ
喋りもスタヌみたいにワンパターンじゃないしヤマトンみたいにうるさくないし飽きずに見やすい
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:17.47ID:5Z/yF1do
高橋ってそんなに色んな引き出しのある凄いトーク力持ってたっけ?
ぼぼ山とかいうやつとやってる時とかマジでつまんねえとしか思わないけどな
スタヌとやってる時は面白いけど
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:43.04ID:t4vIJOPB
釈迦は1〜2週間前の配信でエロゲとかやるかみたいな流れになってたよ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:50.40ID:8pz0/4+m
このスレのアンチは、スタヌが転んで怪我して血まみれになった時もたいした怪我じゃないとわかったら
「スタヌが二度とゲーム配信出来ないようにでもならん限りはそう簡単にザマアwwwwww宣言は出来ないわ」
とか言ってるようなガチのアンチだからな
ファッションアンチとは年季が違うってことか
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:07.85ID:QTTKh69E
昨日スタヌSRで散々雑魚からのちょっとだけ魅せプレイしてた
チャットも捨てろからうまいってコメントつくよな
それが高橋ファンガには許せなかったらしくこんなの全然上手くないです!ギアさんの方が上手いからってネタでも無くマジギレ
それなら高橋だけ見てろよと思ったけど配信無かったからスタヌの配信に湧いてたんだな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:48.87ID:LbEEpnRt
BFエアプが何か言ってるぞ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:08.57ID:lPoJTuR8
>>206
チャットログより maなんとかさん

>スポットだけしとけ
>屋上スナイパーやろうよ
>コマンダーが何か言ってるぞ
>ビークル余ってるじゃん
>言っとくけどそんなに上手くないぞ高橋にやらせれば判る
>ヘラってんじゃねーぞ

高橋ファンガ、ねぇ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:11.51ID:8pz0/4+m
PUBGから入った奴にはスタヌと高橋が拮抗してるように見えて対抗心を煽られるんだろうけど
そもそもスタヌ自身が高橋と知り合った頃からSFでもその他のゲームでも高橋にはまったく勝てる気がしなかった
っていつも認めてるし
いきり立ってマウントとろうとしてる奴らがキチガイ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:53.84ID:BP/gu8Fb
DTNの配信結構視聴者被りしてるよな
誰かの配信待ちで他のメンバー見てるとかな
スタヌの配信から入るとやまとんは見れるけどギアと釈迦はなんか見れないなwww
あの二人は腹黒いオーラが出てるような気がする
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:54.89ID:8pz0/4+m
>>226
だったら今さら
スタヌ下手糞!スパイギアの方が強い!!!上手い!!!!!!!
とか言う必要ないよね?????
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:55.55ID:LbEEpnRt
止まってる敵をカモ撃ちするだけでうまいうまい言うほうが失礼だよマジで
BFやってりゃその辺すぐわかる
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:57.24ID:0DIhMUW0
コラボの女うるせぇわ 見てられない
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:33.78ID:mQbQTtqJ
雑魚ヌーが大会で雑魚死してヘラりまくってるととアンチで賑わうんだが
雑魚ヌーが大会や勝負からひたすら逃げまくって、マヤさんモードになると
マヤスレと同じように雑魚ヌ信者8対雑魚ヌアンチ2って感じのスレになってつまらん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:08.70ID:M4A6nDte
釈迦さん人気出てきたし個人スレたててそっちでやってくんないかな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:35.47ID:t4vIJOPB
>>248
リスクマネジメントの一環でしょう
ネット相手の仕事だからTVで仕事してる奴らとは違うっしょ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:05.94ID:JgMEk8IY
ゆうたがこのスレを見てるということは
ケツを狙ってるような書き込みとかも見てるということか
おぞましいだろうな。俺ならその時点で配信やめるだろうな
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:28.86ID:pjSxW9RC
ヤマトン解説はくどいというか1場面の喋りが長いんだよな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:38.98ID:x/29Zqc8
ポテチと炭酸買ってくるわ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:19.11ID:oBRrpP4Q
眠いってか多分つまんないんだろこれ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:53.85ID:m4UF48vI
おねむでテンション低いしあんま楽しそうではないな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 03:43:32.05ID:zq5IJ8vS
何だかんだ言ってコメントが効いちゃうから、アンチも楽しくなってコメするんだよな
ネガティブなコメントは一切拾わなければいいのに。もしくは、うっせえバカ死ねくらい言えばネタになるのになあ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 05:24:47.73ID:a8Ed7jw7
2015年秋マヤが視聴者1000人目標にしてた頃関がマヤより先にSWBFで視聴者1000人超えてしまった
SIKNが解散のきっかけとなったゲームとも言える
その後の関はマヤからの風当たりも更に強くなり不憫で可哀想だったな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:03.96ID:TNiuWXcr
朗読ゲーを所望する人も沢山おるしなぁ。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 07:43:44.35ID:fm9tBiDn
どうでもいい相手だからどうでもいいこの場所で正しい認識を共有してしっかり白黒つけておいたほうがいいんだよ
配信チャットでmayaの名前を出すアホどもは全員BANしろや
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:03:21.93ID:0AFwM4ab
正しいも正しくないも
俺を棍棒にして他の配信者を叩かないでくれ、mayaさんはお世話になった良い人
と大人の対応をして対立厨を黙らしたんだからそれが全てだよ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:05.80ID:TNiuWXcr
さすがゆうた
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:13:12.20ID:D+ynqgGp
mayaがよい人とは言ってないが困ったとき世話になって感謝してるとは言ったな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:50:35.35ID:fm9tBiDn
>>313
どうでもいい相手を構うアホが多いからここでやれって言ってんだよ
お前みたいなアホがそのレスみたいに配信チャットのmaya発言に食いついてさらに荒れさせてるんだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 09:12:26.01ID:rvqSiIWY
スタヌは前回の配信で自分のwiki見てマヤ本人が書いたっぽい
マヤの項目のマヤはスタヌの恩人って内容みて
何だこりゃって笑えるほど気にはしてないかもね
でもスタヌとか関係なしに他配信者に内容や時間被せるの禁止したり
キッズ煽るようにディスり続けるなんて異常だろ?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:56.45ID:vHTHFMGy
今では二人共界隈では有名な配信者だから色々気になるのはわかる
中には純粋に昔のように絡みが見たいやつもいるんだとは思うがそこは本人達に任せるしかないわな
もう一生絡まんかもしれんしあっさりと絡むかもしれんし
周りがあまり騒ぎ立てる事じゃない
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:08.51ID:YIcl6Ae6
BFの砂が掠める音をビンタと表現したコメント
いまだに思い出し笑いしてしまうんだけど
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:19.03ID:zq5IJ8vS
移ってから一週間くらいはバタバタしそうだから、来週は配信ほとんどないかもね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:30.90ID:ij2upvOo
優太はオバ糞で失敗して逃げても少数のオバ糞キチガイに5chで粘着される程度で済んで視聴者激増だし
PUBGで勝てなくて視聴者減ったかと思えばすぐ戻ってくるし挫折知らんよな
だから全てが適当で、色んな所にちょっとでも力入れたらもっと大物になれるのにってのが多い
まあ東京行ってもまた適当やってるだけで成功するんだろな…そういう奴だ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:03.29ID:fm9tBiDn
メインのゲームPCと配信PCの二台を新居に送って何台かある予備のPCを自宅に置いておく感じかね
週末まで光回線の開通は間に合わないだろうし一旦実家に戻って配信かな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:24:18.15ID:zq5IJ8vS
引っ越し、荷ほどきやら家具やら一人でやるの大変だと思うけど、姉ちゃんか母ちゃんが手伝うのかな
それともやまとんが一緒にやるのか
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:30.58ID:D+ynqgGp
初めての独り暮らしだからそりゃやまとんに色々助けてもらうだろう
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:48:16.49ID:fm9tBiDn
男が最初に一人暮らし始めるときなんてPCと衣類を宅配便で送るくらいだよ
家具はスーパーマリオの学習机とプラスチックの収納ボックスくらいしか無かったし
輸送料を考えたら引越し先で買ったほうがいい
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:49:42.90ID:IJO5jY3g
遂に東京でのやりまくり生活スタートか
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:30.26ID:j+Jp3cBB
過去配信11月11日パブジィの02:15:00辺りから将来の不安語ってる
スタヌクラスでもこのままではダメって焦るくらいこの業界は不安定なんだな
ここまで来たらゲーム関係意外のものでやっていくつもりはないって
東京行って一山当たるといいな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 15:40:19.64ID:Valq/Pez
釈迦が露骨にゆうなて奴のこと嫌ってて笑えた
根が陰のDQN配信は見てて面白いな

実況はスタンスミスがいいなあ
しょぼすけとか半分ガイジみたいだしコミュ障なのか適応性障害なのか知らんけど実況者に向いてないわ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:35.58ID:pJwWrvcZ
スタヌはめっちゃでかそう
そしてめっちゃドMで大人なお姉さんに乳首責めとかされて骨抜きにされそう
大人になって遊び出すとタチ悪いからな女に溺れるなよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:58.48ID:gMjcGEq5
>>374
東京ゲームショウとかでDTNの選手紹介の時とかキョどりすぎて不気味だったな
DONCUPオフラインでも優勝者に商品渡す時とかキョどってたし表に出る仕事は向いてないね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:30.92ID:/TvCdD5g
>>371
これ本当?夕べの釈迦のコラボ嫌で嫌で見れなかったから本当なら嬉しいんだけど
ゆうながノッチンTVと組んでマクロシオンへの文句ダラダラ何度も何度も
同じ事ネチネチ繰り返し流してたの聞いてからゆうな大嫌いになったんだけど。
コラボ二度とやらないでほしいわ

ちなみにマクロシオンが誰かにお金を貸した話の件でマクロの事ではないからね
マクロシオンも嫌いだが件についてはもう十分だろうて位何度も謝ってたから可哀想だったわ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:08.98ID:CGjZsKlS
週末配信しないのは引越しのせいもあるだろうが韓国大会に被せて配信したくないからじゃないかと
本人は吹っ切れててもまた鳩でコメント荒れるだろうし大会はニワカのキッズが沸くしな
オークランド大会もあるし暫くはPUBGと配信から離れたいのかも
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:23.31ID:GPZsnLN+
>>381
スタヌ信者気持ち悪過ぎだろ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:29.46ID:jdbgfmJc
>>378
お前あほだろ
4ヶ月間脅迫され続けたゆうながかわいそうだろうが
その原因をつくったエリシオンが一度あやまったからいいなんて
とんだお人よしの情弱やろうだな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:21.83ID:jdbgfmJc
>>378
マクロシオンなんて書いてるけどその当時はエリシオン信者だったんだろうがw
その大好きだったエリシオンを貶めたゆうなが嫌いなだけだろうが
今では宗旨替えして釈迦信者になった口か?
まあどっちも顔面不細工で共通してるから不細工が好きな不細工な奴なんだなw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:35.42ID:IJO5jY3g
>>371
2.3か月前と言ってること変わってるね
前はゲームだけじゃ限界がある
この先のプランはあるとか言ってたのに
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:43.28ID:4VrVNILB
エリシオン、KUNを無視する
https://twitter.com/roadhog_KUN/status/929326582241431552
私のタコパ流れた?=検証の件はどうなってる?と言っているようなものと思ってもらうといい。
そしていまだ無視されているKUN。

マクロ疑惑をけんきKUNに詰められ証明のためにけんき宅でタコパやりながら
実演してもらおうとなったがエリシオンはいろいろ言ってごねて音沙汰無しだっためそのまま自然消滅とみられたが
最近、検証の件とは関係のない自身の身内でタコパを開いたためKUNが反応したとみられる
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:06.11ID:wY9I2SgW
その時その時の感情と考えがダダ漏れ状態だからそのくらいの違いはまたかって感じ
東京引っ越しもPUBGのおかげでまとまった金が入ったからだと思うし
色んなことで萎えて簡単に都落ちしなきゃいいけどね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:01.75ID:oBRrpP4Q
つまらないのに見てるんだねww
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:16.60ID:YiMu1bDE
>>372
釈迦は内心どうしてこいつが居るんだよって思ってるんだろ
パブジーが特別うまいわけじゃなく男に寄生して女を武器にのし上がった嫌われるタイプの配信者だもの
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:46.12ID:oBRrpP4Q
透視能力ってどういうことだろ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:41.61ID:1twNC9zl
あの一件で完全にのっちん嫌いになったわ
元々女のユーチューバー大嫌いだからゆうなは論外だけど
ネトゲにしろ配信にしろ女絡むとロクなことにならんからな

ただあの一件で女と絡みまくってんのに長生きしてるマヤはある意味凄いんだろうなって思った
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:40.15ID:IJO5jY3g
スタヌを見に来てるつもりだったけどこのゲームまじで見てる方つまらんw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:23.33ID:cwsqO7XV
のっちんとかその周りの奴ら嫌いだからほかでどうぞ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:44.81ID:spvVd4pA
釈迦の話題は釈迦スレ立ててやって
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:02.39ID:oBRrpP4Q
人間性で草生えるわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:45.45ID:YIcl6Ae6
BFが面白すぎた
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:34.92ID:oBRrpP4Q
○○やってって言うやつ99パーセントノンサブだな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 03:04:44.34ID:XjhRCzmD
確かに大会のインパクトでかいけどPUBGも最近は5000切るの珍しくなかったと思う
PUBGよりエロゲのが人多かったし
新要素とか来るけど正直PUBGももう旬過ぎた感あるから今やられてもなあって感じ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 04:25:29.09ID:Ag/U8js/
>>438
それくらいかは表彰率が減ってヒーロー出てる回数が減ったからな
SWBFはヒーロー出ると増えて一般兵だと視聴者も減ってた

PUBGは雑談枠としてやって欲しいわ
最近山意外で雑談ないもんな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 06:35:58.94ID:+OjIpQy7
昨日はピークで5600くらいかな
流石に飽きたなぁ
またBFやらないかなぁ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 06:51:35.37ID:6hDgWyyY
>>453
興味ないなら反応しないと思うがw
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 06:57:12.12ID:5GuGhnda
スタヌって奴、韓国人?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:04.88ID:baSz+XIK
スタヌスレに亀田なんていう懐かしのオワコンの名前書かれててまだ生きてたんだって思って書き込むのが興味あるってことなのかなw
まあ亀田信者の中では興味あるってことにしときなよw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:49.23ID:A81hx9wW
昨日SWBFで減ったのは釈迦とギアが配信始めたからじゃね
最近はその二人に流れてる人もいるからそっちが配信始めるとスタヌの方は5000人ちょいで落ち着くよな
その二人がやってて5000人も見てくれてるのは逆に凄いとも言える
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:32:51.80ID:pKVQ66t5
2人の固定以外にもswよりpubg見たいやつとかも見に行くだろうしね
でもこないだギャルゲやってた日にDTNメンバーも配信してたけどスタヌ五千人切らなかったのは意外やったな
このゲームが見たいっていうよりスタヌが見たい人も結構増えたのかな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:48.68ID:76/iq939
スタヌが配信すりゃラッシュだって人集るだろうやってくれ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:19.13ID:V9n9Fp7F
swは新鮮さもなくなってもうお腹いっぱいだわ
視聴数も後半ちらっとみたら4600人台に落ちててその後も
減り続けてた
他ゲー移行は有り難い たまには雑談枠がないと楽しめないわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:40.70ID:TQH9FN1r
ビッツ購入がやりやすくなったのか
これはチアー増えるな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:27.74ID:YzyXc1Ay
>>462
「今日見てる人は俺が何やっても見てくれる層でしょw」みたいなこと自分でも言ってたやん
昨日は視聴者よりも自分のためにあのゲームやってたようなもんだから
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:31.06ID:eZWropid
スタヌが何やっても見るけどSWだと最初の一時間は見てるけど後はラジオ代わりになっちまう
やっぱりpubgかBFか?
でもマイクラとかスプラやるスタヌもちょっと見たいな
こないだバイオ6がどうとか言ってたから今度はバイオかな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:03.01ID:/tJPTAHd
今の方がいい顔してるよ
おじさんになった方が味の出るタイプ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:22.12ID:6KWJblc/
>>472
前は少しは見てたけどスタヌを知ったら亀田配信がウンコ展示会にしか見えなくなって完全に見なくなったなw
亀田スレも亀信者が女配信者の話しかしてないからつまんなくて開くこともなくなったよw
スタヌが亀田から視聴者奪いまくってキレられたって話は知ってたけどこういう事かと自分で体感してるw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:49.18ID:bw3afy6F
釈迦さんとかスパイギアとか優太の完全な味方をボコボコに叩くのはオーケーで
亀田みたいな優太の完全な敵であるゴミカスを見なくなった程度の一言はダメってへんなの
優太アンチスレってのもまあ頷けるなw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:44.47ID:4rQp2ttT
>>498
いや専スレあるからそっちいけってことや
あとマヤと関の対立煽りがまた生み出されると双方共に迷惑なんだよ
最近釈迦の話題も専スレ立ててやれって言われるようになったしギアの話題はちゃんと専スレで進んでるで
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:48.64ID:+OjIpQy7
>>484
若いな スタヌも変わったけど、先生もかなり変わったな
美容室にサヨナラってもうホームシックとかじゃないといいな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:35.39ID:adYUNKM4
誰かスレ建てできる人釈迦スレお願い
韓国大会で話題増えそうだからそっちで語りたい
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:57.89ID:pdoVVuUs
>>499
多分亀田キッズがたまたま視聴者が多く集まった日があったからそれをここに書き込みに来て、
それに亀田ってまだ配信してんだってレスしただけだよ
俺は別に亀田とかもうこの世に居ないのと一緒だし興味ないからどうでもいいんだけど
第一に対立しようがないじゃん
天才優太とゴミ亀田とかダイアモンドとチンカスくらい人として差があるし
比べるのも失礼
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:48.10ID:t5tk83bO
RQで配信落ちした時からチャットにKH来なくなったのはガチで話し合いしたんだろうな優太えらいぞ
ちゃんと言えたじゃねえか
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:44.73ID:rDTrWYna
PUBG再開したらまた来るよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:40.28ID:L/yDqrme
金持ちの息子か知らんが韓国ゲーム界で通用しなかったアラサーオワコンおっさんじゃん
韓国にいながら明日からのg-starに少しも関われないって韓国にいる意味あんの?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:46.06ID:x88//pOv
スタヌの動画見てると必ずkhのあのスタヌとラーメン食ってるサムネの動画が関連に出てくるんだが見たくねえ
サムネよくあのスタヌが写ってるシーンにしたよなあ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:20.03ID:rDTrWYna
スタヌ始まったし
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:36.53ID:wGWyJ/9m
おいおい
ノベルゲー乱発大丈夫か。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:15.25ID:rDTrWYna
アンチがうきうきしてそう
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:34.40ID:yvnTHz8D
まあ10万ちょっとのマンションだったら審査厳しいなんてありえないからな
四ツ谷辺りの金持ち音大生とかタレントとかが入る20万前後のマンションじゃね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:39.91ID:01khFV13
家賃で特定されちゃうとかわけわからん事言ってたが
一人暮らししたこと無いからそんなこと言ってるのか
それとも一般的な相場よりも高い音大生やミュージシャン向けの特別なマンションなのか
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:02.49ID:rDTrWYna
今時特定なんて簡単にされるんだぞ
少しでも気をつけるのは当たり前
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:33.23ID:0XJj9/ve
それなりのマンションだったら今くらい叫んでも聞こえないよ
古いマンションだと壁が薄かったりベランダ側のガラスドアが二重防音になってなかったりして聞こえちゃうけど
審査が厳しいから新しめのマンションでしょ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:00.72ID:6JZqOq14
釈迦もKHも寄生虫
成功したかしないかの違いだけ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:28.02ID:rDTrWYna
他の女にマウントとろうとしてるんじゃない
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:17.02ID:Daa/5Hzd
やっぱりPUBGの配信が一番人多いな
7000近くいったし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:39.53ID:Daa/5Hzd
電気屋でのイベント面倒くさいから行きたくない言うてるやん
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:42.74ID:0XJj9/ve
電気屋営業しても新規の視聴者が増えるわけでもないしギャラも少ないんだろうなあ
東京ゲームショウなどの大きいイベント以外は自分を安売りするだけという考えなんだな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:20.99ID:wGWyJ/9m
江尻がそれで良いって言うなら良いんじゃね。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:49.59ID:8gwReR8g
昔から一人暮らしして気楽に配信したいって言ってたんだからええやん別に
家族にもいつも声がつつ抜けになってたの嫌がってたしな
金入って目処ついたんだろ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:51.89ID:0XJj9/ve
ちょっと前にTwitchにアップデートが入ってβバージョンが実装されてた
やまとんさんの配信でも日本語チャンネルになってなかったり配信タイトルの更新が遅かったりと
色々不具合があるって言ってた
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:03.23ID:rDTrWYna
うお7000人かすごいな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:06.07ID:E5nMiqB2
LINEスタンプ作れ
今の人気なら金になるから
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:49.04ID:yYYJ1Qqp
イキり陰キャ
臆病者

この辺が母性本能くすぐるから女やホモ層に人気
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:52.11ID:+rOuBZ4k
昔から回り見渡せばなんでこんな人気あるんだろうってゲーム配信ばかり
これからの配信界はゲームうまいやつとか好きでやり込むやつががわかりやすく人がついてる印象だしそうあってほしい
最近スタヌ界隈しか見てないからそう感じるだけかも
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:52.05ID:6KWJblc/
ゲームうまいだけがウリとかガチのインキャじゃん
そんな下層民を見に来る奴なんて同類だけよ
スタヌみたいなインキャ売りは営業でしてるだけの才人じゃないと
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:02.71ID:VjMpnuIx
橋終わったぞw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:03.21ID:ommabEHv
購読者は1000人以上いる
その約1000人もチャットに書き込んでると思うか?そんなにSのバッジ並んでるか?
ログインせずに見てる奴らもいるのにチャットが全てか?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:26.77ID:Daa/5Hzd
swbf始めたら視聴者1000人減ったんだけど
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:09.61ID:CGXo7dEi
>>632
Tシャツの時からじわじわと減ってた
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:34.40ID:MXjU1YwE
全く女の影も見えないしそういう話題あんまり触れないけど、彼女できました〜なんて言ったらサブとかチアーは減るのかな
スタヌ程のゲームのうまさを武器にできるやつですらアイドル売りしないといけないのか
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:02.63ID:dPcAxJSN
shroudは4月5月あたりもJust9nとガンガンPUBGやってたけど5k前後しか見てる人がいなかった
GOプロチームから除名してもらい配信の雰囲気が明るくなり万超えが当たり前になった
関もあまりヘラらなくなって視聴者数がまた増えた
楽し気に配信する姿というのはどの国でも人気を得る為に大事な要素だと思う
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:43.54ID:bP5MnwLn
>>640
イベント見に行ったことあったら分かるでしょ^^
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:35.16ID:bP5MnwLn
>>652
胸セクハラされてたぞ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:14.00ID:XxYk8VwX
しかしPUBGってほんと配信向きのゲームだな
見せ場もくるし芋ってりゃ雑談も可能でドン勝すりゃチアーの嵐
SWBFはほんとヒーローになるまでの作業だわ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 02:01:17.64ID:1qAsNsh5
そしてヒーローになると良いとこ見せようと凸って死ぬというね
もう満足って言った後の最後のマッチは口数一気に減ってたな
SWBF2完クリおめでとう
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:27.84ID:jNhxf4xS
PUBGはYoutubeに動画をあげやすいから新規呼べるとかアーリーの時からYoutubeで人気あったとか最初から言ってたし意外とチェックしてる
OWで付いた殆どの固定客離れる可能性あるのに他のストリーマーより早くPUBGはじめたんだぞ
浅いけど考え無しではない
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 03:42:23.72ID:010Mfb+j
俺もようつべでPUBG検索したらヒットしたのがスタヌ動画で
そこから配信見るようになったしつべから入った人かなりいるだろうな
てかほとんどがそうじゃないの?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:40.33ID:k7FIgZ3I
KUNの最近けんきてんちむとかと飲みに行ったって動画で、たかが配信者と視聴者って関係でしかないのにゴチャゴチャ言ってくる特殊学級の池沼には何言っても通じないって言ってた
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 07:06:06.29ID:TgGsMcAj
みんなが一番いらっとくるコメってなに?
俺はSIKN時代の話して。だな!当時所属してたメンツが自分の名前でないかなって女々しい気持ちでコメしてんのが見えてくるから!
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:49.02ID:Nmbpi0E9
サンシスとDTNて仲良いんだな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:23.56ID:6Lz4MFLC
最近KHでムカついたのがHulkさんの訃報ツイート
Team Lipuidの画像だけパクってツイートしてんの
引用RTする方が楽だしofficialの元ツイを拡散するのが礼儀だろ
前にも補給物資ネタ画像パクツイしてたし根っからの売名野郎なのかね人間性疑うスタヌともう関わるな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:49.20ID:pDsjA1IG
KHよく他人の配信をホストじゃなくミラーして配信に載せてるけどツイッチの規約的に平気なの?
昔、ドンカップで公式ミラーしてBANになった奴いて
その時しょぼすけがツイッチはミラー自体規約違反とか言ってたような気がしたんだけどどうなんだ?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:42.12ID:kJ5/MaqE
LINEスタンプはよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:14.76ID:Nmbpi0E9
人気が出たからってボロは出さないことを忘れないで欲しいね
東京だとヒカキンクラスではないにしてもマスク外出必須になると思う
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:43:08.82ID:YLKKT2eT
自己評価が低く卑屈だからより謙虚に見えてただけ
金とストリーマーとしての自信を手に入れて少し変わった部分はあれど謙虚さが無くなったわけじゃないよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:44:54.11ID:Gv9bPWnv
プレイとトークで魅せて稼げるストリーマーになれる可能性が高かったのに結局メス相手の商売になってて悲しいな
有名になると金の匂いに敏感なやつと女が一斉に寄ってくるから気をつけてね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:26.58ID:YYbIAtdW
同属じゃなかったのかよ!って感じか?
独立を目指して新天地へ向かう高揚感に溢れる関も可愛いやないか
こりゃ彼女ができたらファンボの阿鼻叫喚で埋まるかもな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:42.77ID:xbBKbeny
普通は大学入学や新社会人で経験する事が多いんだけど、27〜8にもなって、ようやく親元を離れて一人暮らしを始める厨二混じりの陰キャゲーマー

そりゃテンション上がって色々口走ったり、やりだそうとしたりするだろうよ
元々躁鬱気味だしな
生温かく見守ってあげたらいいじゃん
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:12.02ID:L/yeZtqj
マザコンアラサー糞ニートの一人暮らしとか心の底からどうでもいいけど
スタヌがやる事なくなった時に、なんか面白いゲームあったら教えてとか言っといて
リスナーに勧められたゲームを、ごちゃごちゃ言い訳して結局やらないのはマジでムカつく
俺、ゲームに関しては見る目厳しいんすよ(笑)みたいな態度でヘラヘラしてるの見ると
イラが限界に達して配信rage quitする
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:19.70ID:mt+rW5nZ
ニートで自ら社会不適合と思ってたやつが住居の審査が通って大歓喜だぞ?それでいて屑さがない配信者だから社会人のファンもつくわな
若年層は成長日記を見せられても確かに戸惑うかもしれないねえw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:35.95ID:WHOk7Dz4
いくらリスナーからゲームおすすめされても自分の苦手なジャンルだったり今はそんな気分じゃないときもあるだろ。気分乗らないままやっても面白くないし、やりたいゲームやればいいよ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:39.95ID:lkuCUhs2
配信みてイラくる奴は、配信見るの向いてないよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:11.61ID:Nmbpi0E9
エロゲてモザなしのエッチなのが出ちゃうのか?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:59.49ID:gJKPQSTw
クリスマス当日やその前後に配信なかったら彼女とか騒ぐ人で賑わいそうだね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:11.16ID:lb7ZWX/j
まとわりついてくるファンボファンガが鬱陶しくなってるんじゃないの
ここ見てそうだし何するにしても文句や詮索、チャットは定型文だらけなら無理もないけどな
これからますます距離を離していきそうだから過度にのめり込んでる奴は覚悟しとけよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:00.79ID:Ag+p0ffP
おばちゃんからいっぱいもらったお金が高級なバッグや財布になって綺麗な女性の元へ。おばちゃん達は生活を切り詰めて紙袋やノーブランドの財布で今日もチアーするため必死に働く
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:04.98ID:ohquZhOY
ラーメンツイート珍しくすごい返信してるね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:41.08ID:AxQY+I12
>>748
そろそろ言わせてもらうが
このスレの奴らは別にスタヌーに心配なんかしてないぞ
ふざけんなコイツ!不幸になれ!落ちぶれろ!不幸になれ!
と願ってはいるかもしれんが
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:10.67ID:OwFhqhKl
今日も元気にアンチさんご苦労
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:42.95ID:L/yeZtqj
配信者は自分の2chスレとか必ずチェックしてるから
ここに悪口書くのは普通に効くぞ、スタヌも一時期ヘラってた時に
話しの内容がこことリンクしてた事あったしな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:01.27ID:1qAsNsh5
ここヲチスレだがアンチスレじゃないんだよなあ
スタヌキッズがマヤスレになだれ込んでたのに嫌気がさしたマヤキッズがスタヌキッズの為に建てたんだし
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:55.92ID:605hGmlE
スタヌーってなんか最近偉そうで嫌い
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:33.06ID:9iajw3NQ
27歳で年収いくらだ?数千万円あるんだっけ?
東大出のエリート商社マンでも到達出来ない境地だな
5chでアンチ活動するのが趣味の底辺がそんな人に意見出来ねえよw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:37.59ID:Xo2NFdPf
スタヌアンチの俺としては
ここのアンチがカスヌーの配信に凸してネガコメしまくって
それにモデが過剰反応してBANしまくってギスギスしまくって
カッパけんきの配信なみにコメ欄の空気悪くなるのが理想かな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:06.57ID:P2WRW/k5
発言が偉そうとか傲慢とかここで言うよりコメントで言ったほうが効くからな
昨日も俺はヤマトンとは違うからとか言ったらヤマトンさんをディスってるとかリスナーに難癖つけられまくって露骨にイラきてたし
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:47.03ID:OwFhqhKl
こんな便所のラクガキを本気にすると思ってるんだな
楽しそう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:17.36ID:Oxg8gGVf
けんきは顔真っ赤で2chの自分のスレに降臨し、アドミンとエリシオンの借金問題を炙り出してエリシオンと仲良しアピールまでしたから自業自得すぎてどうしようもない
DTNは禁止してるからいいけど、もし関が同じようにヲチスレ降臨なんてしたらたちまち嫌われるだろうね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:41.83ID:9iajw3NQ
弟者ですらジョイマンとか言われてアンチがいるもんなあ
亀田みたいなのならアンチが粘着するもの分かるけど別に他人の悪口言うわけでもないスタヌや弟者に粘着する意味が分からない
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:17.72ID:RCNMiJIj
>DTNは禁止してるからいいけど
アホのトンヤマが【Twitch】PUBG総合スレ【Youtube】見てるのお漏らししちゃったけどな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:20.04ID:L/yeZtqj
>>786
弟者は知らんが
スタヌは謙虚アピールに余念がないだけで
やってる事は亀田と何も変わらないからな
人の悪口だって言い方が直接的じゃないだけで普通に言ってるしな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:33.99ID:OHdum/hw
にわかはスタヌーが傲慢で偉そうになったって言うけど
むしろ昔みたいに毒吐いたり嫌いな奴に噛み付いたり(チキンだから相手に聞こえないようにミュートしながら)
とかやって欲しいけどな
今のメジャー志向で良い子ぶってるスタヌは大嫌いだわ
お前らアンチに潰されてしまって構わない
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:25.99ID:PKUiMiI9
このスレの一番の問題点は
スタヌガイジキッズ信者が配信とツイッターにだけしがみついてりゃいいのに
勢い余ってこのアンチスレにまでアンチなみに必死で張り付いて興奮してることだからねぇ…
内心アンチ気質があるとかならともかく本物のスタヌ信者なら精神衛生上良くないだろ
禿げるぞ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:54.01ID:s3ePu5XJ
>>807
そのくらいで長文てゆとり馬鹿キッズにもほどがあるだろ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:33.72ID:OwFhqhKl
あれ配信向けじゃないと思うんだけどどうなの?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:40.89ID:OwFhqhKl
はい
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:43.23ID:64xHZbu9
まあこうなるよな
説明を読まないでどんどん飛ばす人だからこうなるのはわかってた
さっさとやめてくれたほうが視聴者がイライラしなくて済むから助かるわ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:20.90ID:OwFhqhKl
コメントに反応しちゃうのはちょっと良くないよね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:13.92ID:ohquZhOY
すぐやめるなんて今にはじまったことじゃないだろ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:36.63ID:64xHZbu9
飽きてやめるのはこのゲームにあってなかったんだなと思うだけだが
さっきみたいに説明を読まないで理解できないのはこいつチンパンなんだなと思う人がでてくる
昔から見てる人はスタヌがチンパンなのは知っているが
最近見始めた人にとってはショックな出来事じゃないの
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:55.46ID:OwFhqhKl
こいつら面倒くせえー
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:06.32ID:bP5MnwLn
>>859
ゲームは面白いけどスタヌには合わなかったね
なんでも面白く出来る人ではないからねえ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:08.28ID:X6S2KSvE
なにがあった?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:37.06ID:lq9tpQLY
ラストラン配信始まるぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:52.92ID:UFcVZ+3D
一発当てることを夢みて上京してアカリ婆じゃ収入が足りなくて
KUNとかけんきとかのっちんとかに媚び売っててんちむ伊達ゆうなまこととコラボするスタヌが見たいw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:04.30ID:cTCtIzWX
凸が出るかな、出ないかな。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:33.05ID:ivegQk0V
>>873
でもそのうち混ざって目立たなくなる…というか居なくなる
スタヌ配信はそんな印象
チアー飛び交うしゲームもキッズゲーじゃないからか視聴者の年齢層高いのかもしれん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:27.18ID:ohquZhOY
マヤ限定じゃなくて色んなとこで1万が珍しくないもんなあっちは
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:05.76ID:OwFhqhKl
ムリっぽいね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:50.12ID:2xHee4XI
一万とか悪目立ちするからツイッチではしたくない
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:27.93ID:lq9tpQLY
まだ外の世界は早すぎたんだ…
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:14.10ID:rWl9R5Ee
終わりのはじまりだ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:54:20.47ID:9iajw3NQ
亀田キッズ多いなあ
優太のスレで一体何がしたいんだろう
前は亀田スレいたけどそこで優太叩きあったって擁護なんか湧かなかったぞ
こういうとこがキモいのよ亀田は
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:51.93ID:NhUwjmaz
亀田っていまどき身長170もないらしいな・・・
スタヌーさんだって174はあるのに
身長160cm台の女みたいなチビの話は亀田スレでやってくれよ>みんな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:53.72ID:OwFhqhKl
確かにそうだなww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 01:01:53.62ID:IgLSwW/g
あかり婆とリリー婆のツイートきっしょ
イベント参加減らしたい気持ちわかるわ今後年1でいいっすよ
でも今日のあかり婆の新しい門出やぞ元気出せみたいな5000チアーは少し感動したわ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 02:19:09.71ID:GPNuJVyu
入国審査のやつ早めに切り上げて正解だな
見てて楽しいと言うよりやってて楽しい系、勧めてた人達は思い出補正掛かってイラ入ってたけど
スタヌは新しい配信模索してる感じだから下手に引きずらないのはリスナーにとっても良いと思ったな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 02:38:51.03ID:OARptMtW
スタヌが配信してなくてつまらんからつべのおすすめで出たてんちむの配信見てたら
クッソつまんねーからコメントで煽ったら
てんちむに「おい誰かコイツBANしろよ!」とか名指しで言われた
モデレーターがガン無視しててBANされんかったが
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 03:01:17.76ID:RU22tkMh
>>920
スタヌのpapers pleaseを本当に見た?名人様が湧く前に全クリしてるだろ
説明をしっかり読まないで適当に画面をいじってるだけのチンパン相手に
操作方法を教えるのは名人様とは言わない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 03:09:56.64ID:ai3CudLj
実家から出たからには、稼がないといけないし、今まで以上に頑張るでしょ。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 03:34:37.21ID:uSD19Th4
shroudとかグリムズは他ゲーやると視聴者半分以下になる
リリックやサミットもゲームによって半分以下とかザラにある
それに比べてDTNは他ゲーやってもそこまで落ちないな
DTNメン個人固定もいるがDTN丸ごとファンが補ってるのもあるな
DTN同時配信時はゲームによって奪い合いでDTNメンは歪むが本体はうまうま
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 04:02:20.17ID:nM7zmUo4
もう少しラグがなくなればなあ
ラグ以外は他の配信サイトと比べても良いところたくさんあるけど、ようつべの超低遅延とかニコ生に慣れてるとコメントのラグが気になりすぎる
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 04:27:21.55ID:wkPPSuYs
カズさんが動画で言ってたけどYouTuberあるあるで
引っ越ししてすぐに配信しようとすると部屋に何もないから
音が反響してまともな配信にならないんだってね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 06:42:41.14ID:t5EvB1jD
スタヌもともと筋トレ好きだったならカズさんと筋トレの話題で盛り上がれたのになあと思う
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 06:51:40.84ID:3Z0q3eQR
優太は知らない人と喋れないという致命的な欠点あるからな
つべにも力入れるみたいだけど亀田みたいな擦り寄って来る寄生雑魚としかコラボできないみたいなミジメな事にはなって欲しくないなあ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 07:12:35.72ID:nM7zmUo4
仲良くなった人としか喋れないっていうのはつまり、社交辞令でてきとうな話ができないんだろうな
コミュ障って言われるかもしれないけど、誰と話すときも上辺だけの話題しかできない人もいるし、素直で良いと思うわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 07:50:12.41ID:3Z0q3eQR
人の評価を気にしすぎなんだよ
初対面でガツガツ行って大学でぼっちになったトラウマもあるみたいだし
底辺アンチの煽りチャットに簡単に乗るしさ
ゴミの声なんかが気になるくらい繊細
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 07:57:40.76ID:r+rWjWE4
コミュ障でもいまなら配信がある、周りから勝手に仲良くなりたいって人が寄ってくるんだよ
なお 本人はマンションに芋ってようが関係なくレアキャラで許してもらえる
今ならデバイスのCM行けるのにな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 08:03:02.87ID:D8NkMbHd
ニコ生の番組とかカズとのコラボでも
スタヌーが発言すると(え?突然何言ってんだこいつ・・)みたいな空気になって沈黙が流れる
瞬間がちらほらあったよな
リスナーは見慣れてるから意味わからん事言うのもネタとして認識できるけど
知らん奴からみたら普通にコミュ障
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 08:39:41.31ID:3Z0q3eQR
チューバーってマジに儲かってるのかな?
なんか優太に似てるとか話題になったラファエルって奴とか借金塗れなのに金あるぜアピールしてて詐欺までやって金稼ごうとしたりしたんでしょ
みんな視聴者を釣るためのチューバーは儲かるって嘘に騙されてんじゃないの
優太は今のデトネーターの社員のまま堅実に行って配信で巨額の富を得るなんてキチガイの夢想に騙されないようにして欲しいよね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 09:29:34.14ID:qNFtGzl7
でもまぁとりあえず操作方法ぐらい調べてから配信しろ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:17:33.13ID:RU22tkMh
Diablo3にハマってたし頭空っぽにして遊べるハクスラ作業ゲーが好きなんでしょ
実際スタヌの配信スタイルにはぴったりなゲームだと思うわ
ボスを倒したときやレアがでたときなどチアを送るタイミングがしっかりあるゲームだから稼げるよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:47:34.62ID:sTZD6era
>>955
モンハン操作性が悪くて好きじゃないし配信向きじゃないかもしれないけど
来年発売のやつはPS4pro新調してでもやる、配信外でもやる、動画にもする、楽しみって
すごい言ってるからさー意味わかんねえなと思って
ウォーキングデッドも飽きたってつい最近言ってたのに俺今はまっててさーって語り始めるし
相変わらず意味がわからないが真剣に考えるのやめるわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:50:11.63ID:nM7zmUo4
まあモンハン配信はもう一度視聴者増えるきっかけにはなりそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:56.76ID:T49pHmYY
>>957
昨日のペパプリの様に、幾らやりてーって気持ち盛り上がっててもプレイしてしっくりこなかったら即ポイする奴だぞ
ただの気分でしかないMHだってどうなるかわからん
もしかしたらPUBGの様に上手くいくビジョンがはっきり見えてるからかもしれんがね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 11:30:30.26ID:W9X9ED2e
>>951
そういうの本当なの?
ヒカルだとかラファエルとかって奴はチューバーの中でも相当上の奴なんでしょ?
そいつらですら詐欺紛いの事やって炎上するとか普通にやってる人らなんて儲かってるの?
普通に稼げるなら詐欺なんかに手を染める必要ないじゃん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:27.30ID:Jr+Klo9f
パナマ文書だのパラダイス文書だのでリークされなきゃ誰にも知られなかった金持ちの税金逃れとかなら分かるけど
ラファエルとかのは一発で分かるような株価操作みたいなもんだったんでしょ
金に切羽詰まった奴にしか見えないけどなあ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:52.10ID:Jr+Klo9f
なんjの人らが登記簿とか開示させたらラファエルの住んでるマンションはローンが数千万残ってたとか見たよ
ラファエルとかより下の奴が月収一千万以上なら、そんなマンション一瞬で一括払い出来そうだけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:03.41ID:1kDuRg/W
釈迦の話ここでするくらいなら建てろっていう話
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:32:01.21ID:nM7zmUo4
サンシスはAVAでずっとDTNと争ってたから、ボスやら釈迦やらは面識がある
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:33.51ID:nFozKS+3
G-starの解説何であんなメンツにしたんだ
俺も釈迦スレ建てられんかった誰かタノム
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:34.41ID:nFozKS+3
>>984 おつ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:48:51.81ID:r31W6wd+
>>984
ご苦労、失せろ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:33.74ID:QYC/qsho
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:20.23ID:QYC/qsho
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況