【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】62着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:20.60ID:YgWW7YqV0

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

※前スレ
【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】61着目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509679752/

ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方

スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に自動的に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8390-Mlb7)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:28.94ID:I9AvMZ1+0
黒のおリボントップス、ウェスト絞ったクマンバチスカートを穿いてるのに、Aラインの完成???
ウェスト絞ったら、Aにはならんw
脳みそすっからかんなうえ、こんなにファッションに疎い人が運営するショップで買い物なんて考えられないよ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63ae-qGUd)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:32:02.63ID:AlA7CT9e0
>>950
正面向いてる画像めちゃカオナシに激似
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb4c-/4t3)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:56:11.39ID:SgwhE4d10
顔も体も真正面向いてるのに、アゴを基準にすると右と左の幅が違いすぎる。右が細い。
体を基準にすると、顔が向かって右にずれて見える。
ttp://imepic.jp/20171216/532460
↑右側をいつもある謎陰まで拡大して見た。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-umu3)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:15.49ID:nzHaatl60
え?待って既出だったらごめんなさい。パチモンさんが載せてるハイウェストマーメイドドレス?じいじが着てるの前後ろ逆じゃない、、?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:45.47ID:IkPgyJtnp
>>958
ほんとだ!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:49:44.13ID:cyZkJzNt0
>>958
ちょwww本当だwww
何を思ってあの着方をしたの!?
マントルピースと同じで2wayって言いたいのかしらw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebfb-P1LU)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:30.03ID:fl/VGDFk0
>>958
また謎の2way発言くるぜ。

それより、はよ紙袋大本営どやぁ まだ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b781-1Jhr)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:05.78ID:O/1pLSz00
>>958
たしかに!
後ろ姿、スカートの裾をブーツに挟み込んでるし
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-1Jhr)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:28:03.57ID:4H2hZ4bqd
最新postどう見ても食材が春なんですがねー
自分のための食の備忘録なんだったら、自分のpcなりに残しとけばいいよ
こんな季節感のない投稿は店にも客にも迷惑
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-A0Ho)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:14:25.58ID:BgQA0tVi0
>>964
うん、4月4日にアップされてるやつだよー
ほんとお店に迷惑だよね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dea1-1fBL)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:07.81ID:50Mi4kyU0
今年の漢字みぃさんバージョン

偽、整、性、股、禿、
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-A0Ho)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:42:52.66ID:pMKUO5B00
すべて本日発送→明日はあなたのお手元❤
http://Archive.is/TmEK8

ラスト1とかいいつつ古着も混じってそう。
よくアメブロ読者限定とかやってるけど、誰も投稿しないよね。だっさ(笑)
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b781-1Jhr)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:58:47.19ID:dDKlyKW40
また大量のパン食べて、それ炭水化物ですよー
ちなみにバケットなんてものは一生焼き上がりません
じぃじならバケツかじっても味の違いわかんないかもね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-ITYB)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:09.73ID:7GWs/TS20
いまさらだけど、エリザベスとかシャーロットとかエマとか、商品説明としてどうなの?
意味が分からない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-TBtS)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:11.52ID:YhIa27bPp
海外留学していたのにバケットw
駅前留学でも間違わないよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-5la5)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:00.31ID:P3PKEgh3d
>>958
サスペンダー風ワンピースも後ろ前だね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b781-1Jhr)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:27.96ID:dDKlyKW40
ロミはラスベガスらしいけど、じぃじ海外(中韓以外)まだぁ?
この春はビーチリゾートとかいいながら国内だったけどw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-Q5ki)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:54.99ID:pMKUO5B00
>>980近いけど、次スレタイは
【偽ブランドショップ】みぃみの365日【ぼったくり】
みたいな感じにしてほしいわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539e-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:24.16ID:9Fy7VL110
>>974
スレタイのどこかに miimi の文字を入れておかないと、ネットショップを見たご新規さんが検索した時にここに辿り着かないのでは?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-A0Ho)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:18.69ID:j5PIVcjj0
>>975
そうだよね、肝心なところが抜けてすみません
【偽ブランドショップmiimi】【ボッタクリ】
みたいな感じで。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b781-1Jhr)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:06:12.30ID:N16ayxjU0
>>976
値段もじぃじみたいにぼったくってない
身長差が8センチあるのにスカートからのぞく膝の位置が同じ
なによりモデルが顔出ししてなくて、あくまで主役は服
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMc3-imiZ)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:22.51ID:aPsLsDRdM
すみませんスレ立てはできたんですが2ちゃんが重くてなかなかテンプレが貼れません
10時から仕事なのでほんとにほんとに申し訳ないんですけどテンプレお願いいたします、すみません_(._.)_

【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】63着目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513558546/
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5309-yClI)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:22.49ID:ow7t/0fg0
>>980
スレ立て乙です
テンプレ貼っておきました
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92be-CMGt)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:28.36ID:HPyBuyhD0
既出かもですが、みぃみさんの涙袋の作り方の記事が出てきましたw。最初にhttps入れて下さいm(__)m
://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/miimiyashita/entry-12029128177.html
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b781-1Jhr)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:33.80ID:N16ayxjU0
ダーリンドレス()のネーミングセンスもさることながら説明文のキモいこと
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-TBtS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:18.85ID:scRG/iK0p
じぃじの本命ドレスw
一応、名の知れた企業で働くイケリーマン数名にこれを本命が着て現れたら嬉しいか聞いてみた。
すると案の定…
キャバ嬢の服を本命が着て来るはずはない。
万が一こんな粗悪な恥ずかしい服着ていたら一緒に歩けないからまともな服を買って着替えてもらう。(まず着てくるわけがないと思う)
予約したお店に合わないし品がないし恥ずかしい。
などとても本命にはならないという想定内の解答が来た。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-TBtS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:18.79ID:scRG/iK0p
>>985
はり乙!
質問される事も美意識高いと思われる事もないのになーって写真見ていたらホラー過ぎるw
ボーダーの服の方は向かって右側の髪の色がオカシクなっていてやっぱり美意識も健康意識も意識なんてなんやと思いました。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3d7-zWE6)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:37.18ID:5GmNeWAM0
>>990みたいな人たまに出てくるね。
周りにいる人に聞いてみたって人。
私はじぃじの画像見せて感想聞くなんて恥ずかしくて無理だから凄いなと思う。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-UzNS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:44.44ID:X19eeMTD0
本命ドレスって本番ドレスの間違いじゃない?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1689-98Fr)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:16.05ID:rxI3A+kf0
>>985
全然ぷっくりして見えなし白いだけじゃんw
何よりアイラインがガタガタで汚い
美意識高い言われるとかなんの冗談www
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-TBtS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:26.13ID:scRG/iK0p
>>992
すいません。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-TBtS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:08.65ID:scRG/iK0p
>>992みたいな人たまに出てくるよね。
ヲチャにいちいち指摘して自分の考えを書くヤツw
その方がよっぽど恥ずかしいと思いますが。
自分がしたくなければやらなくていいんじゃないの?

そういうところがとてもじぃじと似ていますね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況