【SNS】痛い人形者スレ51【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-uttm)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:50:41.61ID:/1lC4auF0

※ワッチョイありのスレのため、
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい


SNS(twitterやmixi等)や個人サイト、ブログ等にいる痛い人形者(個人寺含む。企業はスレチ)を観察するスレです
ネタが無いのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

【注意】
・ここは自分の嫌いな人を叩いてもらうスレではありません
 弁護士を雇って削除申請や開示請求された例があるため発言には責任を持って慎重に
・個人名や個人アカウント名、URLの直接の晒しは厳禁
 伏せ字やアダ名を使い、聞かれたらヒント制で答えるようにすること
・本人及び他スレや一般サイトへの凸行為は絶対禁止
・安易な晒しや叩き(根拠の無い誹謗中傷、私怨、妬み、僻み、容姿叩き等)は厳禁
・人形に関係なくても「本人が自ら発信した事柄」に関してはネタ対象とします
 但し、発信した情報を元にした更なる個人情報の特定行為は禁止
 本人以外の発言の場合はソース元を記載すること
・鍵垢の場合、誰でも見れる情報ではないため話題は厳禁
・特定個人の話題が延々と続く場合は、個人スレを検討すること
・[mixi]個人記事のコピペ禁止。足あと機能でアクセスログが残るためページの直リンク厳禁

※踊り子さんを永く愉しむ為にも直晒し及び特攻は絶対禁止
 逃亡や非公開にされたら楽しめなくなってしまいます。本人がスレに降臨した場合も荒れるだけです

■前スレ
【SNS】痛い人形者スレ50【ブログ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508344024/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:38.46ID:rYwWFRvCp
>>230の件だけど

不利流にでてる42番は、去年の1月お迎えと書いているが、少なくともヤフオク→狩→狩(今)と、3人の手に渡ったドールだし、

狩に出てる金髪のウィッグは本人が髪切ったジャンク、黒い靴はリボン取れたのを接着剤でとめたジャンクだから本当に気をつけて。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6614-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:44.02ID:Mfx+kEmf0
正義豚だけどドールズバーに凸したの俺じゃないからな
こいついいことしたつもりか知らんが、こんな大々的に「あなたは5chで粘着されてる店ですよ!」と発表してどうすんの
店が被害者でも店としては評判落ちるだけでマイナスだろ
せめてお話があるのでDMのためフォローをとか言えばいいのにアホだなこいつ
それともわざとやってんのか?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6614-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:19.48ID:Mfx+kEmf0
まあお前らがいつもやってることだと思うけどな
別スレでやれって意見自体はまあ賛成だが、面白いか面白くないかで判断するのはどうかと
未成年だの長靴だのサイゼだのの方がいい加減しつこいしどんだけ長期間やるんだって話だから
こいつらも別スレでな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ad5-Pg1N)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:16.86ID:LmPrfPi80
何で舌が先割れしてるのか…先割れスプーンかよ。寿がきやかよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:34.84ID:sbnSu0j/p
これか
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-ZYTs)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:49.33ID:g2Q8uTsa0
それそれ。
明治は捨て垢作って特攻したんだろ
晒しがわざとなら知らんがとりま正論
店の対応は丁寧だが荒らしに対しては興味なしで冷たいな

荒らししてたやつ、あんだけ暴れたのに、店にノーダメージでワロタwwwどんだけ可哀想なんだか
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-LKVR)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:16.21ID:y1oT9aZ20
丁寧な感じだったからwktkして店行ったら
常連仲間ばかり楽しそうにしてて
相手にされなかった奴の腹いせじゃないのとゲスパー
パブやスナックとバーの違いはわからないけど
自分の席に店員の子が座って一緒に酒飲む場所なわけない
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:30.07ID:V52Jhdhb
ドールバーって酒提供する喫茶店みたいなもんでしょ
チャージ料金あるといかがわしいお店ってどういうことよw
ドリンク一杯でずっと長居されたら困るんだから当然の権利だわ
チャージ料金がぼったくりとかならまだ分かるけど

それに友人が開業おめでとうって来たりするのは特別珍しいことじゃないだろう
メイド喫茶だってチェッキ撮ったり金落とさなきゃ一見さんが注文以外でお話なんかできないわ

まぁもし長話してたとしてもそれは営業時間中におしゃべりしにくる客が悪いわけでそれを不快に感じるなら単純に行かなけりゃいいしおしゃべりしたいなら顔覚えて貰える位金落とすかそれこそキャバクラにでも行けばいい
キャバクラですら相手にされるか怪しいけどw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-GPXt)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:36.82ID:alSKC/vm0
ていうかドールカフェにしろバーにしろ、1人でぼんやりして会話してくれるの待ってるだけじゃなんも起きないの当たり前でね
そもそも小ぢんまりした店なんてどこも常連贔屓ふつうだし、勇気出してカウンターの集団に話しかけにいくか、顔覚えてもらうしかねーだろ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a581-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:19.10ID:OtEzvaox0
殴った、悪口言われた〜の人間とは別人なので同一だと思われるのも迷惑ですし、自分も店側にここで閉店しろだのなんだの書かれていることを伝えて来ますね(笑)あそこの店長タフそうだから閉店なんてしないだろうけど。人脈多そうだし。では。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-EigY)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:39.76ID:0y+gHiYL0
まあドールバーに限らず一定のコミュニティの中でワイワイやりたいなら待ってないで自分からアクション起こしてくって気概も大事だと思うな
その上で嫌なら関わらなきゃいいだけだし
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-ZYTs)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:14.81ID:ycLKEfn40
そんなことより、また同担拒否の方(誰とは言わない)
今度はメイクのモノマネやめろ以外に

持ってる小道具真似るのやめろ言い出したとか
(見たら消えてた)
限定じゃない一般物だが真似されるのが嫌だから教えないし聞くな!キリッ しちゃったらしい
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:09.95ID:M7WkKdyBp
>>327
友人と行きましたが?^^
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:15.37ID:M7WkKdyBp
>>323
家でよくないか?ぼっち君www
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:47.89ID:M7WkKdyBp
>>320
モテないキモオタ童貞が常連 オタサーの姫みたいな人が店長のお店だから勘弁してあげて^^
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:42.57ID:M7WkKdyBp
ごめん
間違えてた
常連だから何やってもいいのか!
^^^^^^^^^^^^^^
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbd-FTRk)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:59:20.81ID:/n6X5/vjp
イキってるとは思わないけど弗区や比較的注文しやすい海外メーカーで扱っている物を真似したと息巻くのはどうなんだろう、以前から買おうと思っていて迷っていた物のサイズ感等の参考にするのもダメなの?
自分が先に写真を貼った後に買うのが真似と言われても困るよ、買ってすぐに写真撮る暇がないだけで前から持ってる物もあるのに後出しは真似なの?
寺作品ならいざ知らず、安価で適当にデザインが良くて手に入りやすいものって意図してなくても検索していたら辿りついてしまうけど、自分以降買った人は真似なの?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-zY7H)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:49.42ID:F1DEZ+Xda
>>361
マジメか!
そんな丁寧に説明しなくてもその通りだよ当たり前だよ
だからこういう頭おかしい奴は煽った方が面白いのさ
普通は法外なことやられると怒るのでリスクがあるが、こいつの場合法的にも社会的にも何も問題がないことをやられて怒るだから

周囲もわかってくれるし、吉牛してくれるかもしれないし、こいつに同調するような基地外がいたら炙り出せるし
いいことづくめだぞ
さあ基地外を煽って遊ぼう
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea88-NcZ9)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:59.73ID:2O1adeN70
>>348
詳しくは分からないけど、別居してる子供の持ち物を処分するなんて考えられないから
親か子のどちらかが異常なんだろうな。

話変えるけど、再販リゲル手に入れた人が直後のすみかワノフで大量にリゲル投下されたことに
ケチつけてたけど、無事に買えた人が文句言う理由が分からない。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:49.11ID:CnbiwTtDp
>>348
貰い物関係残してるって言ってるけど、第三者が娘の物か、貰い物関係か区別つかないでしょ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-OZT5)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:04.89ID:cqNSN5qQ0
ゆめかわって人凄い痛々しいんだけどwww
知ってる人いる?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-FcAf)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:08.85ID:hRC5cvYWd
>>348
あいつのSDM、夏あたりに中古屋の通販サイトで売られてたよ。夏から最近まで売られてたから、取り返したい気持ちがあるなら出来たはず。

自作自演じゃない?
戻ってきても、痛いしうざいだけだし、戻らなくても誰も損しないのにねw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-FcAf)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:48.33ID:hRC5cvYWd
>>365
別スレで、もしルナ再販されたら価値下がるみたいな事言ってるやつと同じで、リゲル大量になったら価値下がるし、優越感感じれないってやつじゃない?

リゲルってそもそも限定の中でそんなレア度高くないのになw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:46.92ID:IiApxTtZa
>>348なんだけど、みんなが言ってる通り金に困って自分で売ったのを自作自演してるんだと思ってる
中々なイタタ様
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:21.81ID:q0YwXgFpp
>>374
バンギャオーナーのアカウントってどれ?
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:40.07ID:P8zxI5YBa
出戻りミニ42番オーナーここ見てるのか鍵にしてるな
もうすぐドール辞めます()って呟いて多分メル狩に出品する筈。そしてまた違うドール迎えて出戻り()繋がりたいタグ流すと思われ
何がしたいのか分からないし,本当かどうかは知らんが十代でまだ小さい子供がいるならドールの転売繰り返してないで面倒見てやれよ・・・・
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5da-LSsc)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:46.96ID:klGPX+v/0
そのツイ見るまで別になんとも思わず写真見てたけど、言い方悪すぎるよなあ
雑って人のアイディアに文句言う割には自分のやり方には保身つけるのか…ってなった
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-FcAf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:50.71ID:CkydPimja
バンギャオーナーも、いつまで手放したドールをアイコンにしてるわけ?
手放したドールもすでに他所の子になってるみたいだし、未練がましくいつまでも写真だけ使うのはどうかと思う。親と絶縁済みなのかもだけど、またいつかお迎えすると言ってる時点で、バカじゃね?と思うわ。
ドールが親との不和の直接要因かはわからないが、親は激怒するほど全く理解ないんだろ。

それに親に売られたなら売られた時点で、あの性格からしてツイで大騒ぎしてるはず。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a581-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:04.42ID:QXO+xRTX0
>>378
いやフリルに出品してるで
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-FcAf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:30.18ID:q5fUk9qYd
>>385
しかもちょいちょい値上げしてるよ。
出品当時4万⇒現時点4万3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況