X



B.A.P痛いヲタヲチスレpart.2【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:24.46ID:JdTlXk0/
sage進行でお願いします
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:57.93ID:7wMIxMc2
ファンじゃないけど面白いの見つけたんで載せとく
@SjUiGnA____
btsのbl妄想垢だけど最近B.A.Pのマスターである事を告白して、質問箱でもよく答えてる
分かってるのはフォロワー1万人以下だけだけど質問の仕方によっては色々聞きだせるかも
因みに職業はツイートから推測するに水商売?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:38.89ID:Im2QcJ38
まあ、盗まれたことを書くのはいいけどかわいそうだしwww その後のZELOの対応まで書くのはただの自慢にしか見えないwwwww あーゆーことがないと対応されないソンムル使ってもらえないのかなあの人
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:20.93ID:NVUl3Ex0
>>12
東京はチェキ当選出てないよ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:56.73ID:vv+bdxK4
>>13
やっぱ出さなかったのかな?物議醸してるけど
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:35.91ID:NVUl3Ex0
>>14
出さなかったではないと思う。たまたま当たりが出なかっただけみたいだよ?当たり出なくて途中でスタッフがハズレ玉抜いてたみたいだし
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:35.64ID:nRWhLL7n
>>18
知るかよまじどうでもいいからヲタヲチしてください(笑)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:42.89ID:0Iw+H5Oe
インスタkanachanssi
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:13.97ID:juncrqEt
>>22
強い
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:48.86ID:QkgZwiQJ
Bouquetでしょめちゃブスやん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:49.94ID:5byFy1u3
>>24
初めて見たけど
サセンでしょ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:51:37.07ID:QkgZwiQJ
ヒムチャンの真顔具合やばwwwwww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:55.09ID:QkgZwiQJ
マスターではないねただの写真垢作ってる日本人
いわゆるマスターもどき!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:52.54ID:ucBmKhdT
>>29
まって誰www 名前出して
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:13.40ID:5jFYYjpD
サセンではないでしょ。サセンっていうのはスケ終わりタクシーで追ったりすることじゃないの?
どこからサセンなのかサセンじゃないのか分からないけど。

>>29
私も知りたいww
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:46.56ID:Q8m4NDcT
>>29
わかったかもw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:34.17ID:maD22jP2
>>35
日村気になりすぎるからwwwwwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:49.63ID:82QrBRLe
>>38
ひとりでリリイベ来てる子たちの方が美人の割合高くないか?
暇で前にいた子とかに話しかけたら「ひとりで来てすぐ帰ります〜」って可愛い子だったわ
だいたい8人くらいでたむろしてる人らは不細工多いな
なにより邪魔だ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:12.65ID:S4CvVE5J
>>39
うん集団は総じてデブスばっかり笑
ニコ生やタワレコ名刺お渡し会に頑張って積んで参加してるけど服装や髪の毛が汚らしくて有り得ないwww
存在自体がメンバーに失礼すぎる
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:19.70ID:Q0hA/jOL
>>40
すごい自信だね。名刺お渡しにいて見てたなら書いてる人限られるしだいたいメンバーなんて決まってるからあなた誰か分かりそうだけど大丈夫?笑
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:17.44ID:Ocsg6UWB
>>40
私もタワレコ行ったけど変な人も確かにいたね。でもあなたも他人にそこまで言える程の容姿なの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:38:03.90ID:II6epMAg
>>46
何それ気になる
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:29.30ID:BzzATNmu
前回のニコ生終わりに、マスターとか元マスターとかやーやとかその辺が追っタクしてたのはマジで引いた....
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:32.59ID:RjwL9ik3
>>52
引くわ〜こういうの問題になってなかったっけ?びえぴじゃないけど
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:54:57.82ID:/0ETvFhe
>>52
この人は自分が滑ってるってことにいい加減気付くべきw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:09.79ID:b83hwLF2
>>58
良い印象持たれてたの?なんて聞かれてもそんなの知りません。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:30.55ID:jNqNOn68
>>59
ごめんw聞くつもりはなかったw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:14.11ID:Yg7y/DUd
あの辺の人が関わりないからよく知らないけど、結局のところ嫌われてるか嫌われてないかなんてメンバー本人に聞かなきゃわかんないし、ここであーだこーだ言ってても埒あかないwwそんな気になるなら聞いてくれば?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:52.36ID:zinI8XzH
>>62
何か理由ある感じ?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:53.37ID:Ai9jAHZt
前回のニコ生終わりに、マスターとか元マスターとかやーやとかその辺が追っタクしてたのはマジで引いた....
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:43.39ID:jNqNOn68
前回のニコ生終わりに、マスターとか元マスターとかやーやとかその辺が追っタクしてたのはマジで引いた....
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:09.82ID:jNqNOn68
>>65
ミスった
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:00.65ID:MZZV2NEc
>>54 そこまでって前はどんな感じだったの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:23:22.74ID:+O7UWVze
>>70
誰www
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:55.25ID:fmCK0rmn
>>71
山崎タンウェイw
すごい自信過剰で笑える。
パッと見普通だけど、よく見るとすごい顔。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:43.39ID:sXBUhnG9
グクペン?でも有害じゃないし容姿貶すのは違くないか?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:15:11.83ID:dUdIxKRG
ゆうか達いる?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:23.22ID:CSMalxbk
ペンミ2部でジョンオプやらかしたらしいけど何したの?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:19.30ID:RJs+TYfS
>>81
滅多にステージ降りないのにわざわざ降りて行って最前ドセンターにいたサセン4人組からオプセンインスローガン手渡しで受け取ってた
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:17.10ID:/XUjcE/Q
>>84
4人組って誰?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:06.73ID:FEOpV+7p
>>84
4人組気になる。その中にジュノンペンいる?オプスローガンの直前、ジュノンがその辺りいる時ずっと正面見ずに端の方見てて、変なタイミングでオプの所行って耳打ちしてから場所変わってもらってたから何か嫌だったのかなと気になってた。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:56:04.03ID:hkcJdS6s
>>79
多分いたんじゃない?
おぷのセンイルスローガン渡した後、必死におぷの写真撮ってたって聞いたけど..
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:55.52ID:tNilNS2V
>>81辺りから全部自演に見えてワロタ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:04.91ID:9Edj3cd5
>>89
名前は?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 18:32:04.51ID:s7Y9gCq2
やあや?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:13.80ID:Q9qOBqaP
>>91
オプがセンイルスローガン受け取りに行ったのってやあや?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:10.87ID:7sETaidh
idが
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:15.91ID:Oydjw3pO
>>90
やあや、ゆうか、ゆう、あと1人じゃない?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:30.20ID:7sETaidh
繋がれるといいねw頑張ってー
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:47.16ID:xrVYExAs
>>95
ちゃんまり
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:40.06ID:ryO0UxSZ
>>97
ちゃんまりまだいたのw
友達いなくて辞めたかと思ってたw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:44.56ID:NA3AdkbJ
同ペン無理なゆうかがちゃんまりと一緒にいるわけないじゃんwww
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:48.03ID:xrVYExAs
>>99
え?この4人確かに最前にいたよ。一部と二部の間は3人でカフェにもいたし?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:02.68ID:7sETaidh
その子前スレで性格難ありって叩かれてた子だよね?結局そっちのグループに入ったんだw里親見つかってよかったじゃんww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:21.63ID:kwEaxGJb
ひむぺんまゆ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:26.12ID:NA3AdkbJ
>>102
私見てないから分からないけどひむぺんまゆかよんじぇぺんいおりだと思ってたw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 10:15:30.57ID:WPJAz/vE
>>103
ひむぺんまゆは最前にやあやといたって聞いたw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:02.34ID:xADmeq+d
>>105
こいつJAMでしょ?まりん
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:42.06ID:eCiZXtlc
>>108
まりんて誰
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:28.55ID:hOxFpEph
>>110
あの人中国人だったの?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:07.67ID:anP7EhmZ
>>112
この人違うでしょw 私会ったことあるしLINEも交換してるけどwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:13.03ID:CzViVcfU
>>112
どのゆうか?ヨンジェぺん?最近ゆうか増えてて分からない
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:24.67ID:lyUbcMVF
>>112
え!?ゆきちゃん違うでしょ、かわいそう
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:19.43ID:voF4tkoA
>>116
架空の人でしょ、ゆきちゃん(笑)
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:18.26ID:x6K12W7x
>>118
かなりすごいね新規みたいだけどこれから太客になるかな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:14.81ID:HIjXHA0Q
こういう52、3歳いるよね
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:26.15ID:T4DK+/rn
>>118
この子見たことあるけどすごい整形顔だよね…
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 03:26:17.39ID:Z5WFwbVV
>>118
垢覗いてきたけど、ひとつひとつのツイートがステマ垢みたいな改行のしかたで笑ったwそれにしてもなんで今更びえぴなんかを好きになったんだろう。終わるグループに名前上がってるぐらいなのに…まあありがたいことだけど。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:47:10.21ID:MXrZDO6A
>>105
わかるわ、わたしもこいつ嫌い
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:17.67ID:QZi8id/o
>>118
ペンミ神席とか言ってるけど買ったんでしょ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:23.31ID:WiBu+DUy
名古屋のジュノンペンの痛いおばさん、どこにでもいるけど目障りすぎる。見た目も痛いし
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:39.81ID:Q77DBLYF
>>131
だれ?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 07:22:50.83ID:2KYRAPgU
>>135
日本人だよ
本垢 kaorinunakeke
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:17.66ID:i/4iuWhH
>>137
@vision90331
@ace_930628
@HOLD0628
@BAP_SunFlower
@Sweetpain961015
@unlimited0419
@Lovelyday_bap
フォロワー多いのはこんなところか。
放置垢、日本やペンサ、ミュージカルだけの奴は入れてない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:03.47ID:LrRWX0o4
ルールを重んじるような日本人はマスターになりきれないよね…
日本のライブでもバシャバシャ撮るような人っている?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:00:41.89ID:wWqnxn8j
ここヲタヲチ。マスターの話題スレチ
もっと面白いオタクいないの?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:43.81ID:9XYHr5Jy
マスターもヲタじゃん笑
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:43.59ID:ZOP1KG4y
>>145
上の2人は前にここ晒されてたインスタkanachanssi
の友達でしょ?w インスタに顔載ってる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:57.91ID:mRUznRvO
>>146
ayastergramがvision
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:50.22ID:7sOHpD3y
>>141
上の人って?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:11.83ID:2rG8U33i
日本人でマスターやってる人で
すごい上手い人もいるけど、基本的にみんな下手くそ、なぜ半目の写真とかブレてる写真を使うのか理解ができない
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:07.63ID:lYjEyeRp
>>151
よく写真あげてる日本人マスターのこと
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:05.18ID:w3z20gWj
>>153
今さっきroseってやつの写真見てなんでこんなブレてるの上げられんだ?って思ってたとこw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:09.32ID:nwco4tOG
roseってやーやの仲間のまゆだよね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:03.57ID:aZpQASft
>>157
やっぱあれまゆなの?下手くそだな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:55.64ID:RuzAMLsV
@/vsDaisuki3

これまゆだよ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:29.56ID:cHekjUZD
>>160
よくわかったな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:27.80ID:baK6DtTs
>>159
グクペンのあゆみ?また話題にして欲しくて自演?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:58.00ID:baK6DtTs
>>163
インスタ知らんしどうでもよすぎるw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:39.31ID:uqllgCmV
ユーザー名変えてもわかるよまゆさん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:23.13ID:iOiQVDWn
じぇろ子も結構ヤバイ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:08.10ID:IldcBrNy
やーやの相方のあおいは辞めたん?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:54.45ID:V8VmKQpM
>>168
見ないから辞めたんじゃない?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:20.99ID:vXGezs10
keke's ribbon 同じような写真何回も上げてうるさいし写真汚すぎる
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:59.60ID:u4vvg79x
keke's ribbon は写真下手すぎ、よく写真垢やってんなと思う。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:01.62ID:vXGezs10
keke's ribbon かおりんのでったん呼びが気持ち悪すぎ笑 いい歳したおばはんなのに
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:06.87ID:u4vvg79x
>>172
おばさんなん?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:47:50.18ID:OjM/P+Yg
>>176
写真垢これだよ
@pomme90331
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:18.73ID:vseF4PL2
>>172
でったん呼び、でっちゃんよりキモイ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:47.97ID:vseF4PL2
>>171
ほんとそれ。ずっと思ってた
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:00.68ID:IOZOPs+t
>>177
存在すら知らなかったけどもww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:11.13ID:ANIJ1jHy
バニララテとライムヌナがサセンしてて叩かれてる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:44.83ID:S3DI7ioP
>>186
あの動画やばいね
バニララテはデヒョンの親とも繋がってる
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:19.85ID:P9LASqjT
保守
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 02:07:46.03ID:npepwrx1
デヒョンの犬のインスタ何?スタッフ?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:05.19ID:5z9H29Qc
>>195
あゆみのインスタかTwitterもう一回貼って
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:48.25ID:uu5r4q6R
>>194
あのスタイリスト前にもヨングクネタあったよね
何かのスタイリストの自撮り写真にヨングクがギャグで「可愛いね」みたいなコメントしてた人じゃない?
すぐヨングク消したけど仲良しなんだね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:11:28.30ID:FuToZe0D
今回のリリイベ、ゆうかたち来るかわかる人いる?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 13:27:14.06ID:gkS15NnQ
>>195
あゆみとかどーでもいいから
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:09.52ID:rWffanbh
東京のフラポでグクの最後誰だか分かる?長身の細身でストレートヘア、五分袖くらいのネイビーのカットソーにミニタイトのスカートだったんだけど券持ってたのに入口でずっと持ちながら待機して来る人来る人先に行かせてた
最後が良かったんだろうけどそういうの何で運営許すの?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 16:35:54.80ID:OsjzQsUq
握手会受付終わった後に
スタッフにめちゃくちゃ講義して
ジョンオプに握手しに行ってた
ケバい人がいた
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:26:49.38ID:1Y9p9mKg
やーやと整形中国人いた
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 19:37:44.89ID:hJpFz0aa
>>206 その人が最後ってこと?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:09.60ID:j2v2JCyJ
>>207名古屋?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:16.48ID:GRAoeJ+J
フラポ会でハグするって可能なの?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:57.58ID:GCgSdCCc
>>211
それ見た。
スタッフも何も言わないのかな?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:08.74ID:dgygC/Rk
>>213
ヨングクはスタッフ厳しかったらしいけどどうだろ?オプはいつも緩い気がする
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:46.65ID:GCgSdCCc
>>214
東京はデヒョンとかも
厳しかったらしいよ。
肩ガッツリ掴まれるって。
ジョンオプは軽く押されるだけみたい
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:32.74ID:fRYTV4d4
あいつらまだサセンしてんの?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:18.66ID:AioJd6Ug
>>205
なつなか?じゃなくて?
違うならなつな鍵閉めできてないじゃん!wwww
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:49.72ID:CtPzHPDV
大阪でちゃんまり見たけど整形しすぎびっくりした
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 01:24:17.74ID:rIPerZDL
>>217
めちゃくちゃ高いヒール履いてて
茶髪でケバい人だった
後ろ姿しか見てないけど
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 01:33:02.76ID:kqXc5KRt
デヒョン日本いるの??
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:41.07ID:fRYTV4d4
余裕ないんだろうね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:19.20ID:vyIM2rEt
ブスゴリ集団ちゃっかりさせんしてたね。見かけたけど。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:05.88ID:ihw4oWgo
>>225
東京はいなかったよね?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:06.27ID:ir6GDXlD
>>203
やあやといたよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:27.33ID:vyIM2rEt
>>226
大阪と東京は確実にいた。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:50.13ID:XERGYq4P
>>228
名古屋もいた
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:47.18ID:brt1Ln3i
>>221
その人見たことない
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:51.36ID:brt1Ln3i
>>212
やあやは東京にいた
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:20.19ID:zmJjsUOE
>>230
いつもほぼ全会場いる
整形モンスター
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:24.74ID:/nnWNIjY
>>233
たくさん券もってればできるよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:04.61ID:yHZL55LO
>>232
めちゃめちゃ化粧濃くて
茶髪の人?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:33.22ID:tj0IO5cf
>>235
濃くはないかな
それなちじゃない?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:00:46.21ID:8AG3tf0u
ちゃんまりってでぺん?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:29.10ID:yHZL55LO
デヒョンっていつまで日本いるの?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:59.97ID:hboOsPR0
>>239
もう帰ってるよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:55.23ID:RegOg/An
なつなのゴリラ度増してて吹いた
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 09:12:34.07ID:fx4Qqjsa
>>237
でぺん
ちゃんまりは整形しない方がよかったよね
なんでしたんだろ失敗じゃん
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:59.84ID:TxF3EPIr
よん子ってかわいいの?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:35.83ID:+LsxnfpL
なつなってなにもの?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:15.50ID:uquGq0R7
>>244 じょんおぷに干されてるのに妄言がやばいゴリラ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:02.06ID:n/he/L0V
>>245 言うほどなつな干されてなくない?って思うのは私だけ?干されてる干されてるっていうけど、そんな?w
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:33.20ID:EjAkvP0G
やあやってまだインスタとかしてるの?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 07:01:01.67ID:3MEgfbqg
>>247
ya_ya_ya_up
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:35.61ID:dFa32m4b
@0606ddd2828
まいむに対して色々言ってるアカウント
おもしろすぎる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:03.24ID:HNQ/8Yuz
>>246
なつな擁護めずらしい!笑
けどここに名前上がってる人別に干されてないよねブスゴリ軍団もゆうか軍団も。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:45.50ID:cJRkBzq2
>>250
ゆうかたち干されてるじゃん
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:45.12ID:xEOAkuzQ
>>251 ブスゴリ集団もゆうか集団も皆干されてるよwww
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:06.06ID:Q+XhVllo
>>252
干されてるって言える理由知りたい
干されてるのちゃんと見たいわ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:39.37ID:s32dmcZC
干されてる干されてないってなにを見て言ってるの?逆に各メンバーのお気に入り知りたい。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:48:38.90ID:snwP/XYw
>>254
ゆうか軍団のことお気に入りじゃんメンバーみんな
ハイタとかそーゆーイベント軍団の次に行ってみたら分かる
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:56.93ID:dFa32m4b
>>256
ライブ中の対応とかもね。ジョンオプはやあやいなくてもゆうか達に対応してるの見たことある。
ペンミの時ジョンオプとかヨンジェも構ってた。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:19.95ID:s32dmcZC
>>257
なるほどね。今度いたら見てみる。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:32.08ID:Q+XhVllo
>>256
イベント自分もあとから行ったことあるけどあれで気にいられるに入るんだ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:59.24ID:dFa32m4b
イベント中のことはちょっと分からないから、一度スタッフとして入ってみたいwwwwwそしたらブース内のこと一番分かるよね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:41:59.41ID:YN1+Erss
何でそんな気になるの?wwwww余裕ないのが丸見えwwwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:15.41ID:hnIMOyPZ
>>249
グチグチ言ってるこいつも余裕ないんだろうな、ウケる
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:22.64ID:w5MvSZ54
今回のリリイベなつなのとこもゆうかのとこも見かけた?全員は見なかった気がする
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 22:16:51.05ID:3MEgfbqg
基本的に余裕あるやついなくね?みんな余裕ない
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:35.82ID:V9h3IxXS
私は余裕あるよ。┐(´ー`)┌
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:56.51ID:8ukcZujn
>>265
本当に余裕あるならこんなとこ見て書き込みなんてしてないと思う笑
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 00:59:09.12ID:/hwaPQ7a
実は今のが初カキコなんだな。┐(´ー`)┌
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 04:24:13.51ID:L0c2mI6K
>>267
カキコと顔文字から漂うBBA臭…
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 04:25:29.89ID:L0c2mI6K
>>268
カキコとか古いし顔文字から漂うBBA臭と書きたかった
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:08.28ID:8ZDYF1SN
やあやにインスタフォローリクエスト送ってみたんだけどダメかなぁww
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:59.22ID:ARukpxTY
>>263
なつなとゆうかは見たよ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 02:04:00.29ID:lhnP1unJ
>>255
わかる。可愛いペン居ると明らかに見てるし喋ってるし自分がブースに入ったのにまだその子と話してると何も言えなくなる。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:30.23ID:nmBbicc0
ヒムチャンとか記憶力いいから対応良いよね、老若男女ブスも可愛い子も問わずって感じなイメージ
まぁ確かに可愛いペンのことは新規でも結構覚えてくれてる
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 02:54:14.74ID:BJY2jgG6
>>273
デヒョンもだよ・・・病んで泣きそうになったしもうリリイベ卒する・・・
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 03:18:52.59ID:Gb4ra1eI
メンバーみんな対応に差はあるよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 03:22:07.29ID:EXyw/zn4
記憶力いいのジョンオプとヒムチャンぐらいじゃない?
あとは記憶力ない。全然覚えないイメージ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 06:44:01.20ID:80JtouW6
>>274
スタンディングで隣との距離も狭い中割れることもあるだろうし風船とか迷惑でしかないと思う
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:37.53ID:br+WrtoV
>>263
まぁまぁいたよ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 04:03:22.48ID:xAMiFoTg
>>278
ジュノンも覚えてるよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:30:21.01ID:FiGpQuAH
>>278
デヒョンなんか数多いから覚えてらんないでしょ。よほど行くならわからないけど。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:44.49ID:+fE/5Lwm
すうぃーとぺいん嫌い
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:55.54ID:X1Wshzpq
>>283
ただのおばさんじゃん
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:55.83ID:+fE/5Lwm
>>284
生理的につけつけないんだよねー
視界に入るだけでムリ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:54.45ID:CQ73DZLb
>>285
あなたでぺんでしよー
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:29.72ID:YxZMX/TE
メンバーあからさま過ぎて萎えた
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:11.07ID:NGLGXMAA
>>288 なにが?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:38.16ID:kxXNTnyB
ジョンオプわかりやすい
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:04.58ID:kxXNTnyB
https://mobile.twitter.com/zelo_coco/status/984046612644151296
この人もよくそう言うツイートする
よく知らないけどzeloが特定の人にファンサしてるの見たことないけど、お気になのかな?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:05.45ID:YxZMX/TE
>>291
>>292
茶の間の自演は要らないから
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:17.02ID:YxZMX/TE
>>289
メンバーの態度があからさまでわかりやすい
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:09.80ID:90bB95jh
なつな達のグループ追ってたよね?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:28.98ID:cLzde5V6
>>294
お気に入りに対してってこと?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:29.07ID:YxZMX/TE
>>297
そんな感じ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:53.84ID:K8E30q07
>>298
ジョンオプのお気に入りって誰?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:39.86ID:VvUuGt71
東京2日目の終演後に後ろの扉から出て来た関係者席にいた芸能人ぽい子誰だったんだろ
めっちゃ顔ちっちゃい若い明らかに日本人の女の子だったけど
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:23.94ID:MNThnlfo
>>293
全ステしますが、
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:10.62ID:mfNZHYYi
>>301
全ステが茶の間じゃないとでも言いたいの?ウケるんだけど
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:40.40ID:eMbKPv2L
>>302
ウケるよね。認知もされてないのに全ステしたからって茶の間卒業じゃないよ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:48:11.00ID:eMbKPv2L
>>299
ここで名前上がってるオプペンは割と構われてない?グクとヨンジェ以外はわかりやすくて笑う
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:00:26.98ID:FisRWHZf
>>304
ジュノンってわかりやすいの?
ペンサしないイメージ.
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:41:12.58ID:eMbKPv2L
>>305
ペンサしてるよ。わかりやすいと思う
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:22.66ID:eMbKPv2L
>>308
妄想自演お疲れ様です
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 15:47:16.90ID:+47HJqCX
>>310
ここに出てない知らない人が構われてたけどほんとにここの情報なんかあてにならないよ
0312sage
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:15.09ID:7Lm8jwbh
リリイベの後、聞かれてもないのに認知してもらったって自分からインスタで報告しちゃう人は完全にイタイ人だと思ってるよ。
それがケバい子持ちのオバサンで笑えなかった…
0313sage
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:09.71ID:7Lm8jwbh
認知=お気に入り
じゃないから自慢にならないんだけどな!
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:07.23ID:mfNZHYYi
>>308
認知認知言ってるやつに限って花畑だし勘違い野郎って思ってる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:24.29ID:qrFHxjSo
>>317
はいおつかれー
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:33:33.02ID:ERSZYvQn
>>319
開場待ちで並んでたらそのヒムペンに整番聞かれて10万払うから場所取ってほしい言われたわ。もちろん断ったけど。顔面間近で見たけど酷いね。アイラインとかヤバイ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:37:35.04ID:ERSZYvQn
最前にいたらいろんなもん見れたわーやっぱり可愛い子にはペンサするしそっちばっか行くしわかりやすい。ヨンジェヒムオプ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:37.12ID:wUonOz7W
ヒムオプが最前にいたゆうか集団にばっかり対応してて萎えたサセンのくせに
オプは風船?かタオル?を渡してたし
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:06.04ID:XL0SlhDg
日曜ヤーヤ最前ド真ん中いたけど全くかまわれてなかったー
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:05.77ID:d89E+jMd
>>325
デヒョンも最後一部の最前に長く対応してたんだけど
その辺りに居たのゆうか集団だった
まじ萎えた
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:30.03ID:d89E+jMd
でも、タオルはヒムチャンとジュノンが全部適当に投げてなかった?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:20.81ID:7s/rh+dq
>>329
じゃあ風船かも?よく見えなかったからわからないけどやあやに何か渡してたよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:12.37ID:7s/rh+dq
>>331 私もそれ見てびえぴも終わったなって思った。結局は根太くついてくるペンがいいんじゃん?人気ないし
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:21.65ID:3ULGIydp
>>328
周りにいただけでゆうか達構ってないならよくない?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:57.78ID:Nj4X2X5d
>>334
東京最前入ってたから取ってもらったんじゃない?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:52.89ID:7Y+ilcr0
>>327
構われてなかったのにあいつらばっかり対応しててとか書かれてて笑った。自演かよwww
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:45.40ID:XL0SlhDg
>>334
大阪は2日間とも最前いなかったよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:06.26ID:XL0SlhDg
今回はどの集団も言うほど構われてないと思うよ。ただ今回唯一びっくりしたのはあのヨンジェが珍しく構ってる人がいた。ひとりで来てたっぽい
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:53.18ID:wuDSCOy3
>>338

どんな感じの人だったの?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:28.37ID:4VKHCoKZ
>>326
やっぱあのサングラスそうだったんだw オプはとにかく何も考えてない
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:43.56ID:XL0SlhDg
>>339
明るめの髪色ロングのゆるふわヘアかな。確かに可愛いかった。最前の中でも多分目立ってた気する。ヨンジェだけじゃなくヒムオプジェロもそこばかり来てた。実はハイタその人の後にあえて続いたんだけどヨンジェが手を離さなくてそれ見てショックうけた。自分もヨンジェペン
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:11.80ID:BjrI0uzw
>>342
え、そのヒムペンとゆうか達って繋がってるの?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:49.91ID:ema20cgo
自演わき放題だなw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:02.02ID:VccAaYtS
自演乙
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:57.47ID:BjrI0uzw
自演言われる思った。すぐ自演自演だもんね。まぁ最前入れば全てわかるから頑張って
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:17.19ID:RkdmQWac
>>346
逆に最前入ってるのに実際ちゃんと構われてるやつと構われてないやつわかんないの?ww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:50.56ID:190iJgmG
>>331
そんな事言ったらマスターの盗撮だってそうだよね。チェックゆるゆるだったし、終いにはデヒョンが写真くれ言い出す始末。私だって撮りたいわ。スマホだけど。
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:13.84ID:VccAaYtS
ほんとこのグループって終わってるよね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:21.93ID:3ULGIydp
>>342
仕事なんだろう?風俗?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:55.11ID:+hOk8MTY
>>351
間違いなく30代だよね
0353sage
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:27.19ID:fKt0ZA5C
>>350
パパ活らしいよ〜だから日本も韓国もあんなに動きまわれるんでしょ水商売でも風俗でもあんなに休めないし稼げない
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 03:17:16.09ID:/meDLAwi
昨日はゆうかたち構われてなかったよ残念ながら。近くで見てたけどあれで構われてたって思える方がすごい
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:07:07.33ID:74SwvWES
ゆうかが最前場所取り。やあやゆうが後から割り込みして来たけど阻止してた人いて入れてなかった。結局反対から入ってたけど。
目の前に歌詞表示のモニターあってそれメンバー見てただけで自分達へのペンサだと思って騒いでたよ。オプはゴミ渡してたけど。ちなみにデヒョンは逆のモニターばかり見てた。それよりゴリラの借金問題の犠牲者いないの?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:04:26.96ID:esktWvCs
>>341
自演臭いな
可愛いヨンジェペンなんて見たことないわw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:16.44ID:hMEy63R7
>>355
ゴリラの借金問題kwsk
そういえば、知り合いがチラッとそんなような事言ってた
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:28:38.19ID:p2VZGaUl
>>356
可愛いかどうかはそれぞれの感情だからね。でも要は顔ってこと。対応が違うのはあからさま。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:41:15.35ID:74SwvWES
>>357
リリイベぎりぎりの日に病気になってお金ない、でも◯日にちゃんと返す、なんなら身分証も送るから券はくれって言い出す→期限に結局お金が用意できてないから今月中には返す。って言って今の時点で返されてない。
自分が知ってるか限り結構な人数で合計金額的に30万円以上借金してる。当の本人はWEBオールキル自慢したりサセンしまくりで大阪ファイナルもちゃっかり来てたらし
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:00:47.55ID:iVLB7Niq
>>359 なつな昔から友達に借金してでもオプに会いにいってたよ
その時も総額20万以上借りてたんじゃないかな?結局お金返してくれなくて貸してた友達が痺れ切らせて縁切ったらしいけど
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:01:26.32ID:dmLimI0G
>>359
それやばいからもっとSNSで拡散しなよw
ゴリラライブ入らずにサセンばっかしてたのは金がないから?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:12.29ID:DDLTTLXZ
>>355
やあやゆうは、最前にいたのに抜けてどっか行ったよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:09.67ID:7i+g/JQm
>>362
ライブ終わった後でしょ?すぐ外出てたね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:36.16ID:MJEo+cDK
>>363
始まる前だよ!
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:24.32ID:74SwvWES
>>364
最初から最後までいたよ。一回最前近くまで来たけど誰かに割り込み止められて後ろに戻ったけど迂回して反対側から最前に割り込みしてたよ。誰かと勘違いか割り込みしてません擁護?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:54.12ID:DDLTTLXZ
>>365
やあや右側の最前にいたのに抜けてった
その時は割り込みじゃなかったけど
まあ、やあや嫌いだしどっか行ってラッキーだったけど
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:40:54.34ID:74SwvWES
>>366
ごめん、自分は大阪ファイナルの話してたけど>>366のは違うっぽいね。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:14.68ID:jlGBZuG+
>>359
自分はとんでもない額の借金しといて常識とか非常識とか語ってるんだ。上の金儲けに1番ついていけてないのに調子こいてるの自分なんだ自己紹介乙すぎ

>だって上の金儲けについてけなくて下に移動してるやつ多いじゃんwwもうその時点でそういうやつが調子こいてるのとガキは常識と非常識の見分け方も分かんないから仕方ない😊
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:01.62ID:+hZk2tFq
最近なつなのとこ3人だね。デペンやめたのかな。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:02.67ID:esktWvCs
>>369
オプヒムヨンジェデヒョン
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:38.18ID:IBhc1YR/
>>355
モニターとかカメラ見てただけだよね
w
それで喜んでるとこ見て笑い堪えるの必死だった
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:30.31ID:KSVqzvzA
てか、ゆうかはデヒョンペン辞めたの?
デヒョンゆうかの目の前いると思って見てたら、ゆうか違うメンバー見てるか下見てるかだったし、あの集団で騒いでるのやあやだけだったよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:17.48ID:KSVqzvzA
逆にジョンオプとかヨンジェに反応しててなんで?てなったんだけど
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:25.93ID:4Z9c5zFj
>>376
ヲチ対象がそこしかないからでしょwwwそれなら他の茶の間以外のネタ提供してよwww
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:23.16ID:z7KLEGZ7
>>377
気にしてなかったらライブ中わざわざメンバーじゃなくて左遷見ないだろw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:35.32ID:oF/6Hymj
>>360
これ本当?友達が被害者なんだけどライブには平然といてびっくりした。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:28.41ID:UvLVt09d
>>385
3会場50枚だとしたら57万だね。踏み倒す気なのかな。相当な被害額だけど。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:27.46ID:dQwCYjej
>>383
整形ヒムペンもツイート痛いしヒムペンて痛い人多いw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:20.16ID:UvLVt09d
>>387
ひむれもんとかもね。痛いよ。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 03:31:41.08ID:+AqEGxDv
整形ヒムはまだマウントしない分いいけどエリカはサセンツイばっかだしリリイベで負けたらリリイベよりライブとか言い出すからもうどうしようもない
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 05:18:32.59ID:ebd0G+ve
気になる人いるけど探し出せない
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 06:30:55.12ID:T6T8ruZP
>>389
そのライブでも大負けだからサセン自慢なんだろ。えりかの心配晴らしてくれたあー好き…って。すごいよね、情報入ってこないだけで皆結構使われてるのに他の人はプレゼント使ってもらってないんでしょう?私はこの通りよ!のマウントすごい。見てて可哀想
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 09:13:04.33ID:DhSN6YjP
>>359
まさしく私、今この被害に遭っていて困ってる…
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:52.48ID:ebd0G+ve
みんな身バレ大丈夫?ww
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:45.36ID:oMPFKVf9
>>393
身バレ気にしてる場合じゃないww
みんなで声上げるべきことだよ
なつなふざけ過ぎやろ
仲いい奴らもかばってる奴らもおかしい
いつかエリカも被害に合うと思う
こういう人は同じこと繰り返すよ
みんな気を付けて
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:20.68ID:QB0FRde/
>>392 私もこれでなつなに券譲ったんだけど詐欺ってマジ?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:21.75ID:QB0FRde/
なつながこういうことしてるってエリカとかは知ってるの?知ってて一緒にいるなら同じ犯罪者じゃん
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:17.27ID:NRwn37Fy
>>395
今の所詐欺ではない。月末までに返す"予定"。ただ譲った人数が多くて合計金額も30万は超えてるだろうから返されるのか、が問題。月末になったらまた返済期限伸ばしてきそう。
それより問題はそんだけ人に借りときながらサセン活動もライブにもちゃっかり来てる所。追ッタクしてる所も見たし。それをツイッターで自慢してる所じゃない?皆を馬鹿にしてるよね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:23.09ID:ebd0G+ve
>>396
知ってるよ。まだ犯罪と断定はできないよね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:42.54ID:YJm7aqAs
>>397
ここに書くんじゃなくてちゃんと本人に言いなよ
それかちゃんとSNSで拡散
今後なつなとの取引きやらないようにしないとまた被害者増える
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:50.57ID:QB0FRde/
>>397
え?お金借りてるのに返済するんじゃなくて、ライブ来たり追っタクしたりするためにお金を使ってるってこと?月末までに返してもらえなかったら警察に被害届出そうかな。身分証コピー預かってるし。住所も本名も分かってるから
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:52.32ID:NRwn37Fy
>>400
ゴリラのツイッター、呟きからリプまで見てみな。リリイベから今回のライブまでどんな生活してたかある程度わかるよ。ジョンオプのこと書いてる時は大体サセンしてる時
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:19.88ID:ebd0G+ve
この前のリリイベ全部行ってサセンして今回のツアーも東京大阪どっちも行ってサセンしてる。オプにソンムル買って渡してる
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:09.02ID:QB0FRde/
>>402
ソンムル買う金あるなら返せや金w
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:55.07ID:uUWsaiyi
なつなのとこのデペンやめたんだね。やめて正解だと思うわ。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:46.21ID:h+07+Cxl
>>401
なつなのツイッター教えてください
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:44.73ID:UvLVt09d
>>399
まだ期日が来てないからみんな言わないだけじゃないかな。私の友達も期日あるからそれまでは待つって言ってた。べいびは優しすぎると思うな。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:36.61ID:ByqBmmRz
被害者だか被害者の友達だか知らないけど、ここにそんなこと書いてる時点で優しいとかの前に陰湿だろww
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:27.12ID:Bebg9EKW
>>409
陰湿とかそういうの今関係ないから。まだ犯罪とか被害とか確定じゃないしややこしくなるの勘弁だから関係ない人は一回黙ってくれるかな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:08.28ID:l0MDExVw
>>410
関係ない人黙れって、ここ誰でも書き込める場所だし?ww ややこしくなるの嫌ならこんなとかじゃなくて別でやれよwwここだって誰が書いてるかわかんないんだから、書いてるやつが本当に当事者かなんて誰がわかんだよ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:56.02ID:Bebg9EKW
>>411
当事者じゃない人たちが話大きくしてそれが影響して返済されないのが一番困るんだよ。当事者たちは動いてるだろうし本当に詐欺だった場合はまたここに書かれるでしょ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:55.44ID:A4jjvSrU
>>410
同意。関係ない奴は黙ってて。
なつなここ見て反応するんだから
0415
垢版 |
2018/04/19(木) 03:13:51.77ID:f/85jP9f
やあや 情報交換しましょ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 03:18:49.00ID:A4jjvSrU
@pikahkr_pika
0417
垢版 |
2018/04/19(木) 03:22:59.82ID:f/85jP9f
>>416
やあや 垢ですか?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 04:07:57.41ID:I8DI4FDU
>>416
だれwwwwww雑食茶の間じゃんwww
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 07:52:52.41ID:RU9+FeO2
やーやって角度によってはそんな顔してた?って時あるよね、真横から前見て思った
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:02:40.25ID:b7N9U4jp
>>419
鼻と目整形したらしいよ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:35.75ID:iXEUHZdG
>>419
やあやの写真求めます〜!
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:39.65ID:7HV4U/Jw
ローズまゆのサポート笑った
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:41.79ID:xf5RqAOv
ガールズバーで働いてるって聞いた
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:50.92ID:EK9oO9Oz
>>423
誰がだよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:02.61ID:xf5RqAOv
すまんやあやの話
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:37.85ID:HivBcZ0n
ここに書き込んでる人気をつけたほうがいいよIPアドレスと電話番号でツイッター特定できるから。ね?@jzelo_096 さん。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:11:49.02ID:ZK8CEjNI
イル活なくなるとネタなくなるね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:20.49ID:J7pLFiUb
>>427
Twitterでべいびロスとかで馴れ合ってる奴らばっかでつまらない
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:44.39ID:16r2m8PI
>>426
この人がどうしたの?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:27.15ID:tyc5lLHH
なつなからお金返ってきた人いる?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:42.65ID:p4q8Iszv
>>431
期限月末ならまだじゃないの?あなた当事者?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:25:30.14ID:jiprtTbE
>>432
当事者ならなんなんだろ。本人?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:33.22ID:Qk6Wa9NP
>>433
前レス読んでないの?現状で話大きくしたのが返金に影響出たら責任取れる?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:00:46.48ID:64EcjUSW
>>434
どう影響出るわけ?責任て絶対なつなの責任だしww
返金すればいい話だし返金しなかったらさらに叩かれるだけだよww
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:51.68ID:vvKXMrp8
月末に返すっていうか複数に分けて入金して月末までには返し終える、って約束だったけど連絡もないし入金もないよ。お金も諦めるつもりないけどあいつをまたべいび界隈から追放できるなら月末までに返されなくてもいいわ。追い出したい
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:01.67ID:Qk6Wa9NP
>>435
兎に角、月末まではとりあえず黙っておいてくれってこと。これで連絡も返金もなければ被害遭った側だって黙っちゃいないしそれこそ好き勝手書いたらいいよ

>>436
そこはきちんと返してもらおうよ。返さなければ追放じゃ済まなさないけどね
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:54.54ID:iQVzFn7X
一緒にいるえりかやりなみはどんな感情で一緒にいるんだろ
それこそブスゴリ集団から犯罪者集団って呼ばれるじゃん
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:45:28.44ID:iQVzFn7X
https://instagram.com/p/Bhn_7knDPFa/
りなみのインスタ @rnmaryo

この投稿見ると普通にサセンして見るみたいだったけど
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:31.33ID:9M79wY66
>>437
なんかさ、お金はもちろん返してもらいたいんだけどお金返したからはいこの話はもう終わりでしょ?ってまたデカイ顔してイベントとか参加するのかと思うと胸糞悪くて。それでまた何食わぬ顔でジョンオプに会いに行ったりサセンするかと思うと。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:58.47ID:Qk6Wa9NP
>>440
それもどうかと思うよね。返金される前提で言うけど、期日延ばしたのもこっちが譲渡してるってわかって欲しいし謝罪は求めたいね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:39.39ID:fPOazdlS
>>443
今まで来たラインでも分かるけど口先だけならあいつ誠意はあるようにいくらでも見せれるから謝罪くらい全然するでしょ。それが口先だけでも。口先だけじゃなくて行動で反省してほしい
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:32.63ID:iQVzFn7X
逃げられないように、なつなの住所とか電話番号ぐらいは押さえておいてもいいんじゃない?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:16:36.41ID:mqPmWabv
てかまず期限月末でしょ?みんな待ちなよwwwさすがに期限過ぎたら好き勝手したらいいと思うけど。それより違う話題ないの〜
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:23:00.84ID:/MIPgJ1u
中華マスター達も今は別グルの活動に忙しいから静かだね。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:52.14ID:5eNkFYC+
>>449
そりゃいるでしょ(笑)
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:13.42ID:xKRbNOKM
インスタ見たけどりなみ写真ごとに顔違いすぎるだろwwww加工しすぎ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:33:25.13ID:N3HEeSY7
世の中加工だなみんなwwさせん以外のネタほしいわ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:38:07.01ID:Iq656err
>>452
サセンはわざわざTwitterとかに書いて目立ってるだけで書いてないだけで色々してる人いるよね
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:45.47ID:N3HEeSY7
>>453
うん、いると思うよたくさん
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:29.41ID:HEZNk0l2
ゆうか軍団とブスゴリ犯罪集団の他にもサセンしてる人っている?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:04:00.95ID:ZxNtrwKe
>>454
たとえば?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:54.07ID:KTuuZGkV
なつなから連絡来た人いる?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:58.84ID:rWvGTZjx
>>458 連絡来た?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:59.40ID:J6/ylTvm
>>462
ごめん、なつなを擁護するわけじゃないんだけど借用証明ってなつなから署名もらってるの?それとも今から書けって送ったの?脅すつもりなのかわかんないんだけど借用証明の意味履き違えてないかな、って思ってんだけど…。
なつなとちゃんと書類で約束交わしてその文書書いたならごめんだけど
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:06.04ID:Qqp86efO
なつなから聞いてる住所が実家ならなつなの親宛に手紙書くか電話番号調べて直接親にお金の事を話のが手っ取り早いんじゃない?
自分の事だけじゃなくて確実に30万は借りてるのも伝える。
住所聞いてる人は実家の住所じゃないの?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:19.78ID:/RcorC9m
住所は千葉で合ってるよね?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:05:51.49ID:2dHCo3wF
>>467
最前にいたのはゆうかたちだよ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:21:19.23ID:Ag3rMnL6
自分が教えられた住所が合ってるのかも信用ならないので、住所ここに書いてほしいです。書類証明はないけど、一度警察に連絡をして、なつなが使っている口座くらいは止めてやろうと思ってます。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:45.98ID:Ag3rMnL6
>>468
一応住所は千葉で教えられました。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:29.24ID:TXVZpV+j
>>469
あのグループの横の横に居たらしいよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:14:08.42ID:2dHCo3wF
>>472
え、そうなの?私後方にいたけどその辺にいたよwwww
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:56.32ID:TaYxE4Ge
>>470
さすがにここに書くのは無理だろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:07.04ID:dKo1V8VQ
>>472
別だけどファイナルはなつなたち最前じゃないよ後ろの方にいたはず
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:44.69ID:hz7Ky8bT
うけるw w w ごりら風俗してるのに金ないんだねw w オプだけじゃなくて、ホストにも狂ってるしクズだなまじでw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 04:22:26.25ID:ybZFQKFi
@primrose_2
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:59.76ID:jwm0PzbZ
>>477
だれwwwww茶の間のアカウントいらないから
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 07:10:19.81ID:hB9NLpMb
>>479
知ってどうする
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:47.50ID:e2GgsqdD
えりか、りなみ、自分の友達が他人から借りたお金返してなくて犯罪者なことに対してどう思いますか?
本当の友達なら間違ってることは間違ってる、正しいことは正しいと言ってあげるのが友達なんじゃないんですか?
お願いします。お金返してください。えりかとりなみはこれ見てるならなつなに催促してください。あなた方も犯罪者ってくくりにされますよ。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:24.81ID:Ofnk6OEY
>>482
私の知り合いは返金されたみたいだよ。
金額いくら?なつなと連絡取れてる?身バレ大丈夫??
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:47.57ID:9jxQO6pe
多分仲良い友達周辺にはとっくに金借りまくってんだろうな。えりかとかも金返してもらえない被害者だと思うよ。友達がなつなと友達だったけど毎月金貸してたって言ってたよ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:11.41ID:8fKM5N5w
なつなって昔も友達に金借りまくって友達に干されてジョンオプ追えなくなったんでしょ?またやってるの?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:38.20ID:s30C3MGR
その友達に追い出されてジョンオプ追えなくなった期間別の練習生追いかけ回してたくせによくもまぁ一途に追っててよかったとか言えるよね。一途じゃねーじゃん
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:06.54ID:9jxQO6pe
>>487練習生も追ってたしびえぴ活動休止中はホストにハマって風俗始めたよね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:14.64ID:lAyUETQb
なつな東京に住んでなかった?千葉なの?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:32.63ID:2EJ+KtFn
>>483 あなたりなみかえりか?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:29.45ID:qKqwcx+S
住所まで晒されそうになってるし嫌われすぎてて笑えるゴリラ笑
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:49.12ID:+bhBZTbj
>>489
東京住みなはずだけど?千葉は本籍なのかな。住所聞いてるって人大丈夫?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:30.27ID:p6JvDTMP
>>492
周りが気にする気にしないじゃなくて犯罪かどうかの問題なんですけど。あなたはなつなの友達なんですか?友達なら本当にしてあげられることがあると思うんですが。
悪いことを目を瞑っていて悪いと言えないならそれは友達じゃありません。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:57.33ID:wPiPDv4s
てかなつなに注意したところで簡単に治らないだろ笑 金で前も友達いなくなってんのに反省せずどんどん人から金借りて返さない奴だよ?えりかりなみが言ったところでどうにもならないだろ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:21.66ID:7PRZoMdm
お金借りないとイベントに行けないならそもそも行くなよ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:31.46ID:7PRZoMdm
>>498 嘘が嘘すぎて嘘ってわかるから見てて悲しい
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:30.31ID:5EaV+LzP
家wwww族wwwww認www定wwwwww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:26.87ID:LHroVu9r
みんな返金された?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:03.21ID:QtFJZTI5
>>501
されてない
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:43.34ID:M5LYNyln
>>502
流石にもう警察行けば?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:12.92ID:oR3XiGYg
なつなちゃんは連絡は来るけど返せないからって日にちを伸ばすばかりだね!日本でサセンしすぎちゃって本当にお金がないんだね!
エリカちゃんは日本のサセンにお金つぎ込みすぎてヨドに行く事できないのかな?友達がヒムに「エリカが〜」って話しかけたら「誰の事?」って返されたらしくてエリカに伝えれないって悩んでたよ!
日本であれだけ追っかけ回してるのに韓国行かないから認知されないなんて本当にお疲れ!
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:00.63ID:Rz+wgqps
>>504
そのエリカのことわからないって言われたからどうしようって言ってたのって、エリカと結構仲良い人よね?多分同じ人で、私もそれ相談されたww
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 02:03:46.93ID:5hupbc6P
まぁゆうか軍団は日本でのサセンだけじゃなくてペンサとか本国ヘンサ行ってるのに対してブスゴリ犯罪集団って日本のサセンしかしてないもんね。ペンサとかも行ってないし。
そらヒムも覚えないよwwヒムからして見たら日本に来た時だけやたら回って来る茶の間と変わらないんじゃん?
まぁゆうかは当分韓国入国できないみたいだけどwwwほんと韓国ヘンサが平和になってありがたい
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:27.54ID:LB1zgyG4
>>508
犯罪っていうけど、あとの二人関係ないじゃんwwww一緒にするのはさすがに可哀想だわww
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:17.46ID:5hupbc6P
>>509
同罪レベルでしょ。エリカとかなつなの過去の事も知った上で今回鍵閉めしようって券集めてたって事はこうなる事ある程度予測できてたんじゃない?ていうか借金してるの知ってて一緒に追っタクしてきゃぴきゃぴしてるんだからタチ悪い。
りなみは知らね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:04.80ID:qftL1jq9
>>508
あなたオプペンでしょ?w誰かわかったw
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:58.96ID:XUR8qe91
>>512
あなたがスレ回してるのは見ての通りだし常駐なんだねw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:26.76ID:jmzvIkCx
>>513
>>508に粘着して頑張って話ずらそうとしてるけどお前エリカ??それならここで頑張って話そらすよりゴリラにお金返すように言ってもらえる??あと誰かわかったんならここで煽らずに本人に連絡しとけ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:42.49ID:XUR8qe91
>>514
積まないオプペンだけどペンサとかデのミュージカル行ってるやつだから連絡先知らない。ちなみにエリカじゃないwゆうかとかをヒムにチクったやつっぽいなーって思っただけ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:58.96ID:uBvA+ETA
>>515
この期に及んでゴリラ集団擁護してるのは身内しかありえないと思うんだけど…
あなたも身バレ防止のためにあんまり書き込まない方がいいと思うよ。煽りなんかにのらない方がいいよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:29.48ID:NYh/wDvI
ここのスレ全然面白くないねいつも同じネタばっかり
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:22.98ID:O2Y3BFPA
>>519
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:58.52ID:9gPQz7bn
>>519
言えてる。所詮こんな掲示板なんて本当のことも嘘のことも書いてあんだからいちいち間に受けて同じやつ叩いてつまんない
金の件もそれが本当の話ならこんなことじゃなくて直接やりとりしろよって思うし、もし嘘だったらどうすんの?ワラ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:19.97ID:jmzvIkCx
>>521
金の件なんて被害者多すぎてここに書き込んでない人ですら知ってる話なのに未だに嘘って言えるって情報持ってなさすぎでしょwww
嘘じゃないから安心してね?ワラ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:38.34ID:LN4pC33W
サセン自体してる人数少なくてここで吐いたら特定されるだろうから情報回らないだろうし茶の間は何も知らないからいいネタないしだから盛り上がらない
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:57.04ID:cgvRrXAS
>>523
茶の間って何基準?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:24.73ID:v5wALnv7
>>525
茶の間茶の間言ってる人ってそう思ってそうだよね(笑)
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:08.76ID:GHaNu/6k
>>527
あなたはいくら使ってるの?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 12:02:52.20ID:EzP03gF2
日本サセンしてる奴らも大して金つかってないよ。それで良い思いしてんだからみんなもやりなよ(笑)サセンに対応する不人気グループなんだから所詮
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:53.90ID:xEuB/kKm
>>524
それは思った
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:48.39ID:7z837Y/o
>>529
日本でサセンしてる人たちはメンバーにお金つぎ込むんじゃなくてタクシーとホテルにお金つぎ込んでるからそれどころじゃないんだよね^^
それでも見栄はってお金使ってるように見せたかったなつなは借金!券も欲しいけどタクシー代ホテル代必要なんだもん!
サセンしてない人の方が50万以上つぎ込んでる人多いわ。
ほんとサセンしたほうがいいと思う。特におぷペンとか。ライブでも干さないし。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:38:40.41ID:kw+7PGAE
>>533
エリカも風俗だよね(笑)
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:19.99ID:AP+R/MKE
>>534
風俗と水商売は違うよ?(笑)
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:13.73ID:VpHe6EHn
>>535
あの顔でも水商売出来るの?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:56.51ID:UXSiuGEM
>>538
そこまで深く知らないのに失礼しました。
なるべく関わらないようにしようw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:03:41.47ID:we/4myc+
ゆうかって何で韓国から入国拒否されてるの?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:37.96ID:8b6AYA47
>>541
そうそう5年。入国拒否なんてどうやってなるんだろうと思って気になって色々調べたけど犯罪犯したしかたぶんないんだよね。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:29.43ID:tR6axJH3
なつなからお金返ってきた?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:08.85ID:XxpHrsUZ
>>541
いつ、なにしたのw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:09.04ID:GlyTFM0f
ゆうか普通に韓国行ってるのインスタにあげてるよね?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:15:10.25ID:eyOHXwlj
>>550
戻ってくるも何も、ビエピ自体日本に来る予定あるの?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:00.83ID:eyOHXwlj
>>558
メンバーが?あゆみが?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:48.90ID:SKXzYeWv
マスターさんってどうやってカメラ隠してるの
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:42.41ID:uqj6AisI
お金返せてないのに香港行ってるんだ。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:41.26ID:P9TQxk/S
instagram
@m_o_o_minnn
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:33.86ID:Ksd66LQS
>>568
だれ?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:38.50ID:63/mp+iD
なちゅな、お金返して!
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:04.66ID:8W33uqr9
身内が口癖で何かあるたび身内身内。身内間で盛ってお互いを持ち上げてほんと楽しそうだよね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:07.41ID:ZaaA3CfL
>>574
見て見たけど、これの何が勝ちなの?笑
0577sage
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:37.59ID:9c7OrW1E
ただのサセンでしょ?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:01:02.31ID:FhQ3dmG9
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況