X



はてな村民&はてな女子ウォッチスレPART26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:31:45.84ID:rOXZbcMB
対抗心からかかんどーもオフ会企画するみたいだけど「NGな人はいない」と書いてる
卑怯婆だからどうせADHDのせいにしてゆりとさいとーは呼ばないんだろw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:40.27ID:B94SMzvj
カンドウとかもう完全にオワコンでしょ
普通にホッテントリ見てるだけのユーザーだけど少なくとも数ヶ月以上は見かけてないよその人のブログ
ここに来ると頻繁に名前が出てるのが不思議
オワコンおばはんに興味なし
それよりニャートとかいうくっさいビットコインおばさんがウザすぎてどうにかならんかね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:21.77ID:AI0wQ34F
うまくいけばオフパコできるから集まってるんでしょ?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:03.57ID:3EkdNJTj
村崎百郎の刺殺から8年、伝説を継いでしまったか

Hageも被害者としてここから個人情報がんがん晒されるねー
村崎のときも死んだら覆面から一転の露出でドン引いたんだった
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:45.19ID:GHbW5rjQ
41か思ってたより若かった
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:28.98ID:1i3L+9E+
Hagex氏は別に独自性のある記事を書く人でもないしどうでもいいや
わりとちゃんと事実確認してから書くってことではちゃんとしてるなとは思っていたけど
代わりは幾らでもいるし
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 01:26:51.35ID:Vpho4uC2
Hagexの件、いまだに信じられない
たしかに人の恨みを買うタイプではあったけど
反社関係?

Hagex といえば topisyu 、最近ではフミコ か
topisyu は Hagex と同一視される程度には似たキャラで売っていたのだし、今後が心配だよね
まだTwitterではtopisyu のコメントは出てないな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:12.91ID:GHbW5rjQ
犯人と自首した人は別人というツイートがあるね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 03:42:31.26ID:oFGcoKdi
https://anond.hatelabo.jp/20180624222908
おめでとう、株式会社はてな

とうとう自社のサービスをめぐるトラブルから殺人犯が誕生しましたねw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:11:28.75ID:Vpho4uC2
hagex がTwitterトレンド8位になってる
フミコフミオのブログ読んだけど、イベントできて良かったってなに?
イベント開催したから刺されたようなもんじゃん
なのにイベント開催できて良かったなって何?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:25:22.81ID:oFGcoKdi
つうか某IT系の人もそうだけど「泥酔して書いてる」とはいえお悔やみ記事出すの早すぎだろブロガー共は
こんな穏やかじゃない死に方してるのに普通に故人の思い出みたいに語ってるもんなー
やっぱりああいう人たちのアウトプット欲ってちょっと尋常じゃないのかね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:28:12.71ID:Xy4gJmVa
raf00 もちょっとアレな感じの追悼記事出してた
わざと炎上させて恨みを買いながら名を売るタイプのブロガーいっぱいいるし、
最近イベントに積極的に出てる人もたくさんいる
そういう人たち今後も変わらず同じ活動を続けるんだろうか
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:09:03.28ID:2icnhTJ5
トピシュももう更新無いってこと?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:35.53ID:Vpho4uC2
“ 警察によりますと、逮捕されたのは、福岡市東区筥松の無職、松本英光容疑者(42)です。

調べに対し容疑を認め、「ネット上で被害者の男性を恨んでいた。死なせてやろうと思った」などと供述しているということです。

警察は、インターネット上のトラブルが動機と見て、いきさつを調べています。”
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:19.53ID:2icnhTJ5
福岡にまさか低能先生が居るとはな

「こいつは遠くに居るだろう」と思ってるIDも意外に近くに居たりしてな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:19.05ID:AGV0STFb
Hagexって専業アフィブロガーかと思ってたら本業はセキュリティ会社員だったのね。
Hagexと同じく低能先生から嫌がらせを受けていたきょうもえもたびたび無職ネタでカンパを集めようとしてるけど、
本当に無職なんだろうか。
無職が無職をネタにできるとは思えないんだよなあ。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:20.43ID:3EkdNJTj
> 小柄でどちらかといえば色白で、文字通り全身に角がなく、
> サイズの合っていないグレーのスーツにピンクの開襟シャツでノーネクタイ。
> 声も高めでやわらかい。

はてこの新記事、Hagex外見描写がまるでちいさいイケハヤ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:53.40ID:AI0wQ34F
はてなは殺人を犯す仕組みをネットに作ったと言えるな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:08.82ID:1i3L+9E+
>>991
kyoumoeは先日仕事辞めたとかどこかのブコメで見たぞ
まあ、無職歴長いから3ヶ月契約の派遣で更新がなかったとかで、辞めたというより契約期間が終わった、とかなのかも知れない
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:02.31ID:2icnhTJ5
ザイカボウストーカーは女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 7時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況