X



【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=海鼠=生=怠=狛=墓=なま120【虚言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 321e-xZSf [125.9.110.74])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:04.83ID:8QdLT61P0
過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢)
pixiv/id=8386561(削除済)
■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓→なま 
※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc /@hakunaT_
pixiv/id=28045348

【相方】
■N
Twitter/@N_write

※ヲチ対象への凸はくれぐれも!【厳禁】です!通報報告も不要です。
※ヲチ対象以外の人物は基本的に【イニシャル表記】で。呟きを晒す場合は【直リンクでなくスクショorWeb魚拓】で晒しましょう。(検索避け)
※凸厨や粘着荒らしが発生しています。煽られても絶対にレスを返さないで下さい。臭ったらすぐにNG、通報などを。

・前スレ
【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=海鼠=生=怠=狛=墓=なま119【虚言】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515081810
・凸報告、凸予告、通報報告、特定、他騒ぎたい人はこちらへどうぞ
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ6 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502364919/

・次スレテンプレ案は>>900を目安に検討して下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
当スレではワッチョイ・IPを導入しています
次スレへのワッチョイ・IPの導入を忘れずにお願いします
(ワッチョイ・IP導入は一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.254.40])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:52.49ID:oeUZtcOZa
>>270
他サークルの本買わずに1人でぶつぶつ喋りながら自分の本読んでるとか怖すぎる
もしかして本の中の髭切を自分に置き換えて膝丸とイマジナリーセックスしてるとか...ヴォエッ!!
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bcf-f+9d [180.0.6.240])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:02.64ID:1SalvGxj0
次のイベント用の原稿あるんでしょ。
早く撤収して帰らずに明日は平日なのに京都観光とかスケジュール管理大丈夫?
ランチや打ち上げ誘う相手いないと思うのに何してるの?
帰り支度は油断しがちだから荷物を送るレイヤーさんも周囲のサークルさんも逃げてね。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f57-8+sW [117.108.58.16])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:38.38ID:dzs5wb4K0
リアルイベントに参加するのは有意義で、ツイッターでなりきりや別人を装うよりは良い傾向な気がする
とはいっても、刀剣界隈の人は本当に嫌だろうけどなー
謝罪して二度としないって言えば受け入れられる余地も出来うるかもだけど、おばさんにはできないだろうな...
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.254.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:14.38ID:9LWHesqka
>>296
>>297
口は結構はっきり動いてた。でもあの目は正面に向けたままで、隣の人と話している風じゃなかったからギョッとした ハンズフリーで電話の向こうと喋っている感じ
見た目は良くも悪くも量産型腐女子 チュニック?着てた
ここまで書いたけど容姿ヲチに近いから引っ込むわ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.254.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:29:35.40ID:x6KGXlJ/a
フォロワー1万人もいて仮にもかつては壁サーだった大手がたった4,50部売ったぐらいで調子乗っちゃうとは...悲しい生き物過ぎる
(平日なのに)京都満喫したら意気揚々と訴訟吹っかけてまたドン引きされてさらに嫌われ者のぼっちになるところまでセットですね分かります
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-SbKl [126.64.174.79])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:56.56ID:vdXDLKcW0
>>323
ランキング探さなくても膝髭で検索すれば出てくるよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-dedt [182.249.246.166])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:24.72ID:vFY+9jMZa
裏垢
>正直遠巻きにヒソヒソされたり露骨に嫌味を言われたり無視されたり席を離れてる隙に盗難されたりスペースに落書きされたりするものとばかり思ってたから、暖かな言葉をかけていただいて差し入れとかも戴いて理解が追いつかないのはある
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.254.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:21.79ID:x6KGXlJ/a
>>333
あっても遠巻きにヒソヒソするくらいでそんなあからさまな嫌がらせしようと思うのなんておばさんくらいです
そして未だに社交辞令だと分かってなくてほんと草生えるし両隣サークルさん達可哀想
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.254.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:27:55.69ID:x6KGXlJ/a
よろしくお願いします程度の最低限の挨拶しただけなのをおば脳で差し入れもらった事にした可能性が微レ存...?
つかこれ遠回しに周辺サークルの事を平気で犯罪スレスレの嫌がらせするような人間の集まりだと思ってましたって言ってるようなものじゃん
よくもまあこんな失礼な発言出来るわ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-XhTK [113.146.60.21])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:22.15ID:BeRVFH7d0
>今日はスペースにお越しくださり、有難うございました!
>想像以上に捌けるのが早く、全体的に搬入数を読み誤っていた気がします…申しわけないです。
>再販を委託に回す予定ですので、宜しくお願い致します。
>暖かなお言葉や差し入れ、本当に有難うございました!

再版??え?全部持ち込んでないのに再版ってどういうこと?
それとも委託に大部数卸す予定なの?どういうこと?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-6919 [27.139.252.190])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:29.27ID:a2x3Ryoy0
スネークは報告はいつでもいいから無理すんなよ

>>333
いつもの、自分が考えてることは皆もそうだという思考か
でもおばさん「○○界隈は陰湿な人達だと思ってた!」って普通に言っちゃいけないマイナス発言だよ
そうやって受け手への想像力皆無だから孤立するだよ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-SbKl [126.64.174.79])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:07.99ID:vdXDLKcW0
これは赤鬼さんにスクショ提供される発言ですわ
未だにユダ特定出来てないのにそのユダが見てる場所でこんな非常識な発言しちゃう辺りホント残念なおつむしてるのな
嫌がらせの内容が中学生レベルな事や社交辞令を歓迎されてると思っちゃう事も含めて
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-EA6F [1.79.84.84])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:07.03ID:OLBO5JoYd
いつも思うけどこんな娘一人で出歩かせるのも大概だな
それはそれとして界隈で腫れ物扱いされてる自覚があるんだったらちゃんと自分のやったこと認めて謝ってほしいけど
刀剣での脅迫やその他のやらかしは親でもN君でもなくおばさん自身の責任なんだからさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況