X



鹿ヲチスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbd-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:51.15ID:P8w/pCuK0
府中の店で13000円分の資材を取り置きし約束の日に買いに来ず、1ヶ月放置した末にキャンセルするなど
休学中でも元気にツイキャスできるガチメンヘラ鹿さんとその彼氏をヲチするスレです。
鹿さんとその彼氏以外のヲチ禁止
鹿 uta_sat_sky 彼氏azure_nagi
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:11.43ID:P8w/pCuK0
鹿の過去の行い
○minne未入金キャンセル
〇フルオーダーモールド制作依頼するが未払い
体調が悪く支払いに行けない体調がよくなったら支払いに行くと言い未払いのままにしながら元気にイベント出店
〇作品コラボを持ちかけあなたの作品と私の作品には差額があるから差額分の支払いを要求
相手作家が送ったコラボ用作品を紛失したが連絡もしない
紛失したパーツ代も支払わず
〇委託をするため仮契約を結び本契約のために契約書を記入し持ってこいと言われるが約束の期日までに持って来ず委託の話はお流れに
その後精神疾患の人は委託させてもらえないひどい店だと嘘を吹聴
他にもあればどうぞ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:21:55.71ID:aO6/Wknqp
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコLove注入♡
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:09.00ID:IGjnYWIjp
わかる
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:13.00ID:+cGqxkAbp
Blue forestのだんなクソガイジみたいな喋り方してね?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-r5p5)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:25.26ID:cuBx608dd
旦那はあの狐がひだまりのパクリ作品だって知ってるのかな?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-2Q2b)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:27.19ID:vDYwVynDa
鹿かラテかわからんが専スレにヲチ対象以外を書く時点で脳みそ腐ってるガイジと一緒だから一生ROMってろ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5796-Qm1N)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:23.20ID:9RS7BSgE0
>>17
ROMるから鹿ネタちょうだい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:45:06.74ID:3CsaxnK9p
周辺スレにすりゃいいのに馬鹿なのかな?スレ主は
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:37:37.28ID:tCEE48VRp
鹿元気そうじゃんももたんのグループキャスにいる
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7714-j/sC)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:22.41ID:FYrdOlEG0
もうほっとこ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-EJcr)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:49.30ID:x+CRyc3Fa
>>23鹿乙
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7714-j/sC)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:00.05ID:f86slQGc0
>>24
えぇ…違うんだけど(ドン引き)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spf1-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:32.97ID:2Jw2XfDxp
きお前らネタなくなって急に静かやなー
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d25-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:20.85ID:qXAs6/9t0
あまかすわろた
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa0a-qVB/)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:08:56.75ID:bni5nEcLa
鹿の舐め腐った態度死ねばいいのに
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd14-nR6K)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:49.26ID:TC9isMKI0
なんで鹿ヲチなのにあきなっぱの載せるの?スレチじゃん
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa0a-qVB/)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:03.96ID:bCkpn47Ja
>>37
お前あきなっぱだろ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-KM2W)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:12.86ID:BaUh3eOSa
もうあきなっぱスレでも作りゃいいじゃん鹿の話しようよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-KM2W)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:35:43.72ID:yyuF4NAya
粘着質怖すぎ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b714-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:55.97ID:Hjpt6hpd0
>>38
あきなっぱと疑われたり
鹿と疑われたり
私ってば忙しw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-KM2W)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:49.43ID:m9bHwj8Ma
鹿は元気に絶賛自分勝手
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2e-nTsc)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:28:03.64ID:O1PLmEUGa
結構裏でやらかしてるとか
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2e-nTsc)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:21.76ID:dcqjMsHVa
鹿さん絶賛わがまま中早く東京にかえって彼氏と同棲したいとか
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdcf-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:38.92ID:/tz/KXJr0
鹿と関わってなくてほんとによかったー関わってたら今頃ここに名前載ってたんだろな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2e-nTsc)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:53.68ID:B45xxikja
鹿自体ろくな人生送らない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp10-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:21.34ID:AFSQLJ5lp
鹿は人に不幸しか運ばない
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2e-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:07.13ID:gEL57vOUa
鹿は死んでいい存在
などと関わらないで欲しい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa2e-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:53.67ID:gEL57vOUa
>>52
二度とだな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 477f-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:02.36ID:azhbgTDI0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e2-+OdJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:05:26.18ID:gGhFyR1Q0
鹿周辺スレになったらあきなっぱ載せに来るわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-2Aop)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:57.57ID:sGyzVF580
なんでそんなにあきなっぱにこだわるの?鹿??なんでそんなに恨みあんの?理由教えて。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-+OdJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:25.61ID:L5rj2Wo7d
周辺なら誰でもいいよネタあるなら
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9f-+uOX)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:25.91ID:joyMUMkta
お前らあきなっぱ大好きかよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-OsbX)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:22.10ID:jTr6RNGw0
鹿よりはいいでしょ
ひだまりも買ってたよね天雪のかんざし
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8714-9TIH)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:39.98ID:8+7RECDV0
別に誰が何買おうが良くない?欲しくて買ったならそれでいいじゃん。
鹿の作品はほこり入りだから売れないだけだよ。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:29.82ID:74mYaUHlp
でも鹿のほこり臭い作品と比べたらずっとずっと比べ物にならないぐらい綺麗な作品だと思うよ。ひがんでばかりで、作品もいいものできなくなるよ?れいなちゃん。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-Ny/M)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:40:01.92ID:QD4v0daB0
ハンドメイドするなとは言わないけど、
ホコリ入りとか値段取らないで欲しい。ならホコリつかないプラバンとかブレスとか、自分の身の丈にあった作品作ればいいのにね。
レジンは向いてないよ。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ becf-Ny/M)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:05.78ID:gS9VbN6h0
えー。そうなんだ!そしたらブレスで頑張ればいいのにね。片目にハンデがあるのは大変だと思うけど、それで埃が入った作品になってしまうのなら身の丈に合った作風で頑張ればいいのに。好きなものを作りたい気持ちはわかるけど、販売はやめたほうがいいね。。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa7b-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:36:56.98ID:jKiiRFnga
夜景をバックに立ちバック
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbd-tJWV)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:30.27ID:WYyo/VMK0
あげぱんだろパクってるのw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa7b-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:34.63ID:nFd3AnfYa
正直あげぱんの狐色汚い
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbd-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:14.51ID:jrFIKjyk0
あげぱんって鹿と仲いいよねw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:29.96ID:OCgncrWL0
あげまんの作品見てきたけど、きったねぇ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-0OOn)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:34.72ID:CGT1CJ/Gd
あげまんの作品ひだまりだけじゃなくていろんな人の作品パクってねぇ?
見たことあるような物しかないぞ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-pWIK)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:58.00ID:OCgncrWL0
かわいそうに、オリジナリティのかけらもないパクリ女
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-0OOn)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:00.65ID:8hf020LId
あげまん信者かあげまん本人かがひだまりの質問箱荒らしてるみたいだねw
面白い
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-q40i)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:36.51ID:6m6LMCR6p
ひだまりさんほんと可哀想だよ。もうやめてよ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-jMBV)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:21.30ID:dRkiYUh+0
枠から自作したのを買って型抜いたとかなら叩かれても仕方ないけど市販の枠使って作ってたら似るし、フリマアプリとかみてたら似てるの沢山出てくるのに吊るし上げられた方も可哀想。
オリジナルとか喚くなら型や枠から自作してから言おうぜ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-0OOn)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:44.79ID:6puHXsx1d
本人パクリ認めてるらしいから似たわけじゃないよパクッたの
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a96-0OOn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:42.43ID:OejaqjX00
ひだまりはDMのやり取り晒してもいいと思う
あげぱん悪質だよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa92-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:40.98ID:Yv/63Sjaa
あげぱん悪質すぎるひだまり変なのに絡まれ過ぎでしょ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-96Hk)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:32.84ID:/N2n7UUL0
空枠にパールカラーはひだまりオリジナルってのも気持ち悪いけどなw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-q40i)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:24.50ID:SKRBpHJhp
あげまんの作品も最初は好きだったけど(いちごとか可愛かった)
ここ最近のはひだまりさん意識してるよね。
空枠は手作りではないこそすれタイミングがね(;_;)
もともとはパクリOKむしろみんなの狐見せてね!ってくらいだったのに、あげまんのやり方が…ね。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:56:33.52ID:EcBRCy2o0
天雪は九尾作ってないと思うけど
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:52.21ID:EcBRCy2o0
スクショの貼り方わからないからコピペ

>九尾の狐を作る方はたくさんいらっしゃいますが、私の知る限り九尾の狐にパール顔料を使用している、それに加えパステルカラーで作っているのは私とその方のみです
そしてその方とはFFであった事、私の九尾が売れ始めてから相手方が作り始めた事、その方からも私の九尾に反応をいただいており、確実のその方は私の九尾を見ている事
以上の事から模倣だと言っています
認めないと面倒だからに関しましては、以前私の方から「模倣するのは良いけど許可は取って欲しい」
とお願いのツイートをしています
その際にご本人から「参考にさせてもらってます」と言われていたので、その参考にしている作品とは何なのかという事で今回3作品が認められました

九尾でパステルでパールで相互でひだまりが売れ始めてから作り出しててひだまりの九尾に反応もしてて参考にしてる発言があったから模倣って言われてるのにパステルとパールはひだまりオリジナルって悪意ありすぎだよさげまんw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:36.56ID:EcBRCy2o0
あげぱん非通知で電話かけたりまでしてるの?
やりすぎだよ
最低だね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:10.37ID:FpL33JN60
質問箱にも嫌がらせし続けてるみたいだねw
鹿と仲良くしてる人はやっぱりやる事が違うは
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:26:02.94ID:RdGLrJnqp
さげまんの作品みんな別に可愛くない前から思ってたけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-96Hk)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:24.59ID:Ts3fnm090
ひだまりの模倣だって名乗れば販売いいの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:55.92ID:FpL33JN60
あげぱんにはそう提案したらしいね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-96Hk)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:25.42ID:VJ1gk3o70
嫌がらせはあげぱんと思ってる所がお花畑だね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-0OOn)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:12.85ID:lFeuf09e0
パクリ魔あげぱん早く消えろ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-0OOn)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:07.81ID:N2Gdje6Jd
質問箱開示請求するみたいだから誰が嫌がらせしてるか今にわかるね
あげぱん今のうちに謝った方がいいんじゃないのw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-96Hk)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:03.35ID:+jG6+M300
叶雨自白w
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-NKuG)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:23:42.34ID:4dn20dOja
鹿新ツイ垢 n e n e _ m k g
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:40:30.57ID:maugmp54p
よくこんなの見つけてきたなwww
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:33.00ID:qY4vB6h9a
沼すぎる
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-Cs2V)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:44:19.92ID:sUslQAIb0
ブルーフォレストの質問箱でひだまりの作品をぱくったのがあげぱんだってばれたね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:55:13.97ID:w6aL53Grp
やっぱり鹿の周りにはロクなのがいないなw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:36.64ID:O6xxMAVma
つるんでないだろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-Bg2z)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:07.55ID:B97/Cex/0
鹿と鹿彼カラオケ配信中
@nene_mkg
どっちも音痴で草
これで合唱やってますって笑わせるぜ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b73c-tKR0)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:42.86ID:Hbjji63j0
解離性同一性しょーがいってマジなの?騙りなの?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8714-mBL7)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:17.43ID:ESP7dXq50
自分が知り合った時はそんな症状一切話してなかったし、目ん玉ないだけって言ってた。
設定でしょう。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b73c-tKR0)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:24.01ID:TZCPDdyd0
設定なんだとしたらまともに付き合ってヨチヨチしてあげてる人は騙されててかわいそうだね
向いてないからインターネットやめた方がいいよ鹿は
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:56.29ID:4J/H2G6bp
鹿の彼氏クソジジイ過ぎて笑いそうなった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7914-jpJP)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:19.01ID:iTxLGFQR0
ハゲてるよね?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:50.11ID:O0zw4W/pp
ハゲだし胡散臭い
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:26.80ID:yqkukKOMa
そんなハゲ古狸ほっといてさ喪女ナッパ生きてるの?マジで誰か関わってるやついないのか?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMbd-FJS2)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:06.17ID:4BapYEDUM
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:29.68ID:mXwEJDDsa
鹿復活したんだねwwwwww
鹿も復活したんだし喪女ナッパも復活してそうだねwwwww
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:46.78ID:evaokKWUa
>>121
とにかくセンス無いし、スワロが生かせてない残念な作品
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:15.84ID:0RiF3Iwqp
はかな作品鹿並に汚い本当に気持ち悪い
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:23.51ID:REdXXj+pa
どうせ口だけだろやめるやめる言うやつなんて自分正しいとか自分に同調してもらいたいだけだろ本当に気持ち悪いなどいつもこいつも少しはひだまり見習えよちゃんと休止って形をとったりしてるしあそこまで潔い奴なかなかいないぞ?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:35.03ID:uTs42u8np
どいつもこいつも日本語読めないの?
テンプレ100回音読してから書き込みな

鹿と鹿彼以外の話禁止って書いてるだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-1oBE)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:03:52.21ID:iJBgzUYA0
>>125
ひだまり好きじゃないけどあの一本筋通ってるところは漢って感じで憎めないな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:24:31.85ID:aeatCkmia
>>130
表向きかもしれないけどひだまりは物事に対応の仕方がある程度の修羅場を超えてる感じのしっかりさある
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-u9IP)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:04.41ID:DxVNII11d
パクって売ってたの?なんか好きすぎるゆえに真似して練習してる感じがしたが。

やめるやめるはどうせかまてちゃんでしょ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:07.22ID:ly/0pGsaa
ナッパこの前デザフェスで見かけたけど画像以上にドブスだし馬面で喪女って感じした
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:26:13.23ID:599z5vjpp
https://m.imgur.com/a/ULFWS
こうやってみても馬面
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CHiX)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:58.57ID:fmtwGaBDd
んじゃイケメンなんだね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-CLzR)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:14.46ID:IO/nk8zjd
ひだまりの箱に粘着した犯人誰だったんだろ
結局わかったの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:59:36.20ID:6D6vnRHra
ひだまり可哀想ひだまりみたいにちゃんと作品の質の事考えて販売してた人なかなかいないから胸糞悪い
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CLzR)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:49:59.44ID:V5cdp+h3d
>>142
ひだまりはわざわざ口に出して言っていただけであって作家ならみんな考えてやってるだろ(と思いたい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-CHiX)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:16.09ID:JH1Z4LDDd
>>142
たとえば?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:57.79ID:6D6vnRHra
>>144 ひだまりの作品ちゃんと使う側のこと考えられてる買い手もとても買いやすいあの制度であの安さは破格
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5584-CLzR)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:22.53ID:qVnf+kyY0
褒めすぎワロタ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:54.90ID:P3LbCejjp
>>145
すまん精度だ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-SZ2i)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:15.92ID:OSvFd+zB0
それに比べて鹿の作品は幼稚園児の工作かな?
埃の入った汚い粘土なんて誰が買うんだよ
レジンの時にも埃指摘されてるのに何も学ばないな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:04.47ID:nD+9km/Wa
鹿の作品汚い髪の毛入ってた
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:15:02.03ID:87/06PiWp
鹿のTwitterまじやばいね闇深過ぎて見るに堪えない
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:08.36ID:vApNtUYTp
さげまんと鹿はさっさと消えて欲しい
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sae2-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:37.31ID:a0mgtmz6a
鹿に関係してた人達全員消えて欲しい
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3LpY)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:15:58.33ID:VGY/eU8L0
ひだまりの作ったグループに鹿が入ってそこのメンバーとなかよくしてた感じ
ひだまりのグループだからなかよくしてもらえてただけで鹿1人だとなかよくしてくれる人少ないよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3LpY)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:23.13ID:VGY/eU8L0
鹿の彼氏が出会い厨して追放されたライングループ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sae2-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:59.04ID:Lz++Da00a
鹿はよ死ねや
0161元天雪 (ワッチョイ 29c7-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:05.65ID:KPzNYPuH0
いい加減気持ち悪いんだけど……
あなた達が見ないようにアカウント変えてまでやってるのに、なんで探すようなことするの?
趣味なんだからあなた達から見て汚かろうがダサかろうが、楽しんでやってるんだからいいじゃん。
わざわざ人の楽しみ奪うようなことやめなよ。
暇人だね。
まぁここに書き込む私もピキってるとか言われるんだろうけど流石にイラつくよ。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29c7-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:33.25ID:KPzNYPuH0
精神的ダメージを受けているので訴えさせてもらいます
お疲れ様です
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:07.96ID:s5/Z2jOoa
どいつもこいつも相互になってちょっと絡んだぐらいで友達にランクアップしてるの見ると簡単に信用しすぎでは?どんなに相互になっても所詮ネットの関わりなんだから何でもかんでも自分の情報ばらまくなよ自分の身を守るのは結局自分なんだからさ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:00.93ID:s5/Z2jOoa
>>161
おめぇさんに関してはこうやってスレで訴えさせて貰いますとか発言してる時点で相手を煽ってんのと同じだから訴えるなら訴えるでここで公言するのはおめぇさんにとっても不利だからやめとけ訴えるなり何なりするなら静かに水面下でやれるやるなら徹底的に殺す気でやれ。
負けんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況