X



【膣!膣!膣!】ともさかりえ136ツーン【膣から白滝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:45:11.11ID:54BHKYb4
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【アシガール】ともさかりえ135ツーン【アゴマガール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511186679/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:29.57ID:1MzbQV5V
>>954
知念さんとこは外国(しかも黒人)入ってるから体も大きいから、他所と比べてもね…

上に書いてる人居たけど、この程度の弁当でしんどいとかなんなの?息子が不憫だわ。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:03.90ID:CP5+msfv
男子学生のお弁当に糠漬けはどうかなと思うわー。
ピクルスでも開けた時に匂うだろうし。
まぁ、本当にアレを持たせてるのかどうか分からんが。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 04:20:25.74ID:sxvmxvOR
2018-04-22 23:03:17
菩薩のような人。
テーマ:ともさかりえのブログ

鈴木杏ちゃんが観に来てくれて、
むぎゅむぎゅとハグハグしていたら
じわじわと涙がでてきて、
ずーっと張り詰めていたものが
ぼったぼたと流れてきて
しばらく静かに抱きしめてもらった。

「1984」の世界観に侵食されまくり
更に信じるということの難しさを
痛感しまくりな日々なのですが、
杏に触れた瞬間
溶けるように心ほぐれ
でろでろでろーんとなりました。
仕事場で感情的になるのは苦手なので
しれーっと日々過ごしていましたが、
菩薩のような杏ちゃんにかかると
もう完全にお手上げ状態で
抱え込んでいた気持ち全て
丸々っと撫でてもらいました。
杏には隠せないなぁ、ほんと。

日々命綱なしで
空中ブランコに乗っているような
そんな気分でございますが、
恐怖も不安もなかったことにはできないから
それを良いエネルギーに変えて
日々乗り越えていかねば。
諦めずに考え続けること。

…まぁ、そんなこんなで
反省し出すと日々キリがないのですが、
今日は村岡さんちの花子も見つかったし
息子と一緒に夜ご飯も食べれたし
デザート食べながら沢山話せたし
大好きな友達にも会えたし
大きなトラブルなく本番も終えたし
(小さなトラブルがあったとしても…)
うん、良い一日だった!
感謝して、寝る。寝るぞ。
そして明日は休む。休むぞ。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 05:46:03.80ID:jfLgQmmM
だからババアの擬音はキモいってー!笑

むぎゅむぎゅとかハグハグとかでろでろでろーんとか、
若くて可愛い子なら微笑ましいけど鶏ガラとか木のうろのようなババアが言うとほんと痛いよね。
でも面白いからもっと突き進んで欲しいw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:28:32.08ID:EPYfhabm
舞台時々出てる役者さんのSNSいくつか見てるけどこんなに毎度毎度ぐちゃぐちゃ不安だなんだって
言い訳してる人ツーン以外見たことない。なんのために稽古してるんだろう?
お金とって舞台に立ってるんだからちゃんとやれよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:39:04.54ID:1CVCCG7P
>>966
女優として、プラ意識のない人だね。何をそんなにグダグダ思うことあるの?気分悪い。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:19.31ID:uO5GL10V
食べたくなるような弁当にしようって考えないんだね
華奢で小さい息子のままでいいと思ってんのか
自分が痩せてることにしかアイデンティティを見出せない貧相な女だもんね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:24.59ID:w1jazTMK
更新

弁当を作り息子を送り出し
ちまちました家事をして
そこから軽く二度寝をして
皮膚科へ行って
必要な化粧品を買って
スーパーで買い出しして帰宅したら
もう夕飯の準備する時間だ。
ボーッとしたいのに
なかなかボーッとはできない。
やはり二度寝が余計だったか。
でも寝たかったの。

今日はバジルパスタ作って!
とリクエストされたので(予想通り)
今からミキサーにかけます。
息子が帰ってきたときに
おかえり!と言えるのが楽しみ。
楽しみと思える精神状態で良かった。
稽古の後半くらいから、
わたしは家で過ごす時間も
完全に心ここに在らず状態だったので
彼をとてつもなく不安にさせていたと思う。
状況理解して気遣ってくれていた息子に
ついつい甘えてしまっていたのですが、
いつしか我慢の限界を超えさせてしまい
平謝りの母さんなのでありました。
私の穏やかさイコール息子の穏やかさ。
未だに、ふとした瞬間
遠い目になっているようですが
これ以上息子に余計な気を遣わせぬよう
しっかりしなくちゃ、本当に。
と、こうやって書いて脳内整理。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:51.61ID:w1jazTMK
改行多すぎって怒られるかと思ったけど行けた
母親が息子に甘える構図、気に入ってるみたいだけど不自然だよね
シングルでこんなに子どもに依存する人珍しい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:10.92ID:1CVCCG7P
いやいや、充分ボーッとしてるじゃん!
子持ちシングルじゃ、なかなかの充実したお休みですけど?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:13.32ID:Gxp6vuTN
息子に甘やかしてもらってとか
気遣ってもらってとかいうけど
そういうツケって後でドカンと来るのよ…
この人は息子を1人の人間だと思ってないのかな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:23.71ID:E5X6hGfy
ツーン舞台もやる気ないのかね。休演日になったら嬉しいと書いちゃうのもな。相変わらず仕事嫌いだね。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:40:37.62ID:XLB9z3us
息子、中2だよね?扱いがまるで小2レベル…。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:39.21ID:zYhU52z/
>>982>>983
いや、どうもこれ今回の舞台に心を捧げてるアピールっぽいよ、本人的には
井上さんのスレでともさかさんとのラブシーンが激しくて衝撃的だったって言う人がひとり居て(その人が)うざがられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 0時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況