X



大幅ダイエットブログpart30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:20.01ID:20huOuD/
バレンタインチョコ買ったって書いてるのも餅への当てつけかな
足組めないにも小文字にも言えることだけど巨デブに彼氏とか旦那が出来るのが信じられないわ
20くらい年上のオヤジとかかな?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:12.81ID:vBlHh0Dz
愛嬌のあるデブならまだ需要ありそうだけど、メンヘラ・メシマズ・コミュ障・性悪・馬鹿と駄目な要素がありすぎる連中ばっかだよねここの三強は
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:46.21ID:QE9+RqAs
>>954
私の知ってる巨デブは、旦那が15才以上上の人達ばかり。旦那はモヤシか貝割れか?っていうようなガリガリw
彼氏のいる子は(巨デブまではいかないけど)タメと付き合ってる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:09:59.65ID:1Fr1NKJb
なんか気になるのは、小文字が苺だの店の売り物でお買い得のものを「とっといてもらいましたあ」
っていう事。
こういう仕事してたらまあ、そういうのもありなんだろうけどなんかもやもやする。
少なくとも誰が見てるか分からないブログに書くなよなあ、っていつも思う。
ただでさえ簡単に身バレしそうなのに。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 03:04:47.64ID:M7mlT+T2
>>962
小文字は頭アレっぽいから「これを書いたらダメ」って事は
何も分かってなさそう
万が一芸能人等がお店に来たら喜々としてブログに書いて
炎上しそうで期待はしている
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 04:06:50.25ID:XIWVOaHj
小文字って、客と店員は対等だから!とか偉そうに騒いでたのになぁ
パート立場を利用して安く買える商品の取り置きを頼むのは、客に提供する分をひとつ減らしてるって事なのに、よくブログにそういうの平気で書くよな
偉い人にバレてクビになっちまえよ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:21.82ID:vTODJO4l
>>967
痩せても性格が暗くなったら意味ないよねとでも言いたいのかな?
だったらもう健康は諦めて陽気な巨デブでいればいいんじゃないの
周りからしたらただの道化リバウンドBBAとしか認識されないだろうけどね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:22.23ID:MpwpnPbz
>>973
貼りあり

この人、外食だとカロリーオーバーするって文句ばかりのクセに、コンビニ食も含めて2日連チャンで外食なんだね
しかも今日は餅のリクエストって

スッゲーイラつくんだけど
このババア、言ってることが支離滅裂過ぎなんだよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:02.42ID:DYQILstQ
>>973
餅は、食事の画像の色彩を加工しているんだよね?
加工してあの画像って・・・

服のセンスも悪いし、ブログに載せる前にコーデも料理画像も自分で見ているはずなのに、あの画像って・・・
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:25.98ID:Kaug2viZ
>>973
貼りありがとう

>>975
バイキングみたいな所なら、思わずスイーツ2つ食べちゃった的な事もわかるけど自分で選んで

>カロパ最悪
>食べ応えの割にカロリーが高すぎる

なら買うなよ食うなよ鬱陶しい
サラダチキンも鉄板とか言ってるけど、あれはあらかじめ外食の前に食べて外食の量を減らす為の物じゃないのか
ほんといちいちイラつく
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:55.40ID:utaRyZwB
>>974
完璧主義を伴った極端な性格だとダイエット失敗しやすいんだよ
その結果が摂食障害っていうのが多いんだと思う
一口でも食べたらもう駄目、今日は過食しちゃえみたいな感じ

餅みたいに食べても後から借金帳消し、なかったことにして忘れられる人はある意味最強
だからと言って、餅がリバウンドしないとは思ってない
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:33.11ID:OtBsh2oL
餅、早くリバウンドしないかなぁー。最近更に支離滅裂になってきたね。普通にダイエットしてる人はみんなが言ってるようにスイーツを2つも選ばない
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:30:31.50ID:HEuEmaHy
餅って今までもダイエット何回かしてきてるんだよね。で、その度にリバったってことだよね。
今回は目標までが長いからまだ続いてるけど、根本的な問題は解決してないからまたリバるよ。
二年続いてるから今後も続く保証なんてないよね。麿だってリバったし。
本人がどう言おうと側から見て破綻してる人はやっぱりリバウンドするものだと思った。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:01.02ID:xrjsK915
>>985
餅はストレスで過食するタイプじゃないとか吹いてたけど、今みたいに余裕タップリの生活じゃないと餌暮らし維持できないんだからリズム崩したら、「普通の人」にとっては十分過食の生活になるんだろうよ
だから言い方悪いけどお婆さんの介護長引いて実家通いが続けばリバるだろうなとは思ってた
麿はストレスは仕方ないけどリバ幅大きすぎだよね
病院行った方がいいよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 13:55:17.20ID:DD/spA3f
>>986
大したストレスなくても、環境が変わったり今まで通りにダイエットが出来なくなるとリバる人は多いよね
餅なんか普段とちょっと違うことがあるとすぐあたふたするからあっという間だと思うよ
本当にちょっとしたキッカケだと思う。太り始めたら止まらない
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:43.88ID:K90VpbKL
車の中でサラダチキンを貪り食ってる所を見たい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:38.59ID:0JhlSPSx
この人、でも〜とか言い訳多いよね
皮肉たっぷりな雰囲気が文字から滲み出てるのは本人の性格が滲み出てるような感じだし
いつも思うんだけど、2回目の更新で謝ってるのは何で?誰に謝ってるの?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:47.77ID:yXoqrVo4
餅ってなんで漫画とセットじゃないと体重載せないの?
漫画も前と比べると手抜きだし読む価値無いのに
体重が知りたかったら漫画読みなさいよってこと?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:53.60ID:mDV6qNLq
貼りありがとう

マジでリバウンドしたら餅はなんて言い訳するのかな。5kg以上戻ったら流石に浮腫みは通用しないよね
最近食べ物の絵が描きたい欲が高まってるというのは食べたい欲が高まってるからではないかと邪推
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:26.01ID:f+bs5sdD
インスタ絵きっしょいわ
ふわふわ可愛い雰囲気出したいんだろうけど中身が下劣下品なクソババアだってみんな知ってるからムダなんだってば
絵の路線変えてから気持ち悪くて仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況