X



【PC】StylishNoob専用スレッド62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:46.27ID:x88zBwnC
前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517415580/

次スレ
>>950

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516193480/
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/
【PC】SHAKA専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510893327/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:41.42ID:7HYhygUF
>>1
ご苦労、失せろ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:14.05ID:7e3cVLN+
リスナーも四人まるごとチームで応援してる勢
DTNなんてどうでもいいスタヌだけギアだけ個々を応援する勢
色々だからそこがストリーマーチームって難しいな
江尻は個々よりとにかくDTNの名前売らせるためにこれからも永遠にストリーマーチームとして
イベントとか色んなとこで推していくもんなあ
なんかそうなるとチーム色が強くなってくるのかなあ
DTNとかあんまどうでもいいから嫌だなwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:04.88ID:AcmVxOyV
やまとんは自分の視聴者数について現状が人(スタヌ)のフンドシで相撲を取ってるって言ってる
ノンサブのスタヌから流れないかなとかのコメにも「それじゃあ意味がない!」とハッキリ否定した
だから以前から関さんを自分は誘えない誘わないって何度も言ってる
当然スタヌ誘って仲良くDUOが一番リスナーが流れ易いから
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:28.21ID:tObqLm5W
色んなリスナーいるけどわしはすたぬしか応援してない
他のDTN見てても魅力を感じない
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:25.45ID:Y6sbd1nL
色んな取材とか対談とかでイースポーツどうたら言うわりにはプロゲーミングチームとしての成果なんかあったか最近
DTNまるごとセットで応援しろっていうなら結果出してくれ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:13.83ID:4ZEKV69i
なんだ肉焼いちゃったのか
キッチン期待したのに残念
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:07.88ID:9nVOG7hK
>>23
またこれ鳩飛んできてスタヌがチームについてあーだこーだ語る流れか?
「一緒にduoやりたい」とか「リスナーも俺から流れてくれて構わない(もう見た)」みたいなのいらないからな
正直DTNとスタヌは別もんなのよ俺は
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:37.51ID:AcmVxOyV
duoも4BRもやまとんが誘ったわけじゃないぞラインで誘われただけでしかもスタヌの名前は出してないだろ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:49.30ID:lSWH7r9/
きた
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:03.28ID:4ZEKV69i
4brも楽しいけどスタヌの雑談好きだからソロが1番好きだな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:27:36.74ID:cQn3teA5
4BRは見てて互いに気を使ってる感が自分は感じられるのでそれがちょっと嫌だったんだわ
まぁみんな楽しそうであればどれでもいいわな
それよりゆうたがふるさち納税なんて利用してたことに驚き
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:30.45ID:tObqLm5W
やまとんさん無理して頑張って話してるみたいで聞いててきつい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:33.04ID:yaVfgi1u
ソロであんなに面白く出来る人はほんの一握りだし大好き
4BRは陰キャがお互いライン探りながら頑張ってコミュとってる感がかわいくて大好きだった
最近は仲良くなって別の面白さがあるけど
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:57.07ID:23YpESf0
ほんまあそこのファンガ鬱陶しいわ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:49.19ID:zO7SkrSL
ネットだし頭のおかしな連中が目立つ所にわいてくるのは仕方ない
そいつらをどう往なすかってのも配信者に求められる重要なスキル
スタヌはこれについても非凡な才能を持ってると思うわ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:15.57ID:tObqLm5W
おいおい、ソロの方が聞いてて面白いぞ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:49:20.50ID:4ZEKV69i
4brだといつも音量バランス悪いんだけど
俺の耳が悪いだけか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:38.23ID:3IaC0IKP
(´・ω・`)w
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:25.18ID:23YpESf0
誤BANするくらいでちょうどいい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:51.09ID:3IaC0IKP
モデなんていていないようなもんだから
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:32.07ID:bKWIAR60
wed25ワイやで、無事BANされたけど荒れまくってて笑えた
スタヌ好きだからアンチじゃないけどキッズ丸出しのコメントして釣りまくるの楽しいわ〜
さて新しいアカウント作るか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:43.91ID:3IaC0IKP
とりあえずDTNに直接言ってみるか
アクティブなモデレーター増やせ、チャットルール制定しろって
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:52.90ID:tObqLm5W
すたぬうめえ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:52:40.88ID:AcmVxOyV
DTNに直接意見ってお問い合わせフォームって事になるけど
対応するかスルーするかもやまとんの仕事だよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:00:11.33ID:tObqLm5W
>>87
やめたれ顔真っ赤にしてきれてくるぞ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:13.46ID:3IaC0IKP
子殺し見た後だからあまりにも小粒
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:17.85ID:e0lzFRER
>>87
ほらまだ反応してるw
ほんと笑えるわ、ここもtwitchのコメント欄も大差ねーな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:14.82ID:3IaC0IKP
スタヌまじでAKうまくね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:40.25ID:JxqtKE2m
最近また人増えたよな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:33.23ID:e3csPYMl
コメントの質言うてもなあ
前は前であかり婆のチャットうざかったからな
特にやまとんと合コンしたカンナ、アユタマとあかり婆のあのくそうざい絡みがなくなっただけでもすげー嬉しい
今のガキばっかのチャットで我慢できる
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:46.77ID:PyPniMt9
ガキばっかって怒るぐらいなら想像つくだろ
他メンバー配信にキッズが湧かないとでも思っているのか?
モンハン消したツイートの鳩もエグかったぞ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:28:17.24ID:bUzTZAzp
古参にあこがれるキッズは影響力あってとっつきやすいあかりさん大好きだろ
100万チアーの時いつもの馴れ合い勢以外にも
チアーカンストおめでとう、感動した、俺もうれしい
なんて言ってる奴いたし
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:38:07.65ID:UCfXcehk
>古参にあこがれるキッズ
そんな奴おる?最後にあかりん来たときいつものように「こんにちは!」とかコメしてたけど
誰もあまり反応してなくてみんな配信に夢中やったぞ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:43.99ID:bUzTZAzp
調べたらあれ10月末だったわ
今のチャットのノリだとあかりさんが帰ってきた時地獄になるなあと思ってたんだけど
それ以降の新規多くて問題なさそうなのね
安心した
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:59.60ID:qmAo4ZCp
チャット馴れ合い勢以降コメ欄なんて開いてなかったけど挨拶勢すら消えてて今のがいいわ
リスナー同士の馴れ合いが一番目障り
キッズ自分語りは一言煽れば消えるし
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:13:02.72ID:EpFKRDYG
ファンガお待ちかねのギア
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:49.37ID:fmoJK3+Z
高橋きてすたぬが嬉しそうなの聞いてて楽しい
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:22:24.14ID:pY97aaNo
やっぱこの4人だわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:18.25ID:fmoJK3+Z
ニート性悪コンビ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:49:18.72ID:VaW37ilH
いっつもこんなもんだが
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:09:20.40ID:zmaYicvG
スタヌーが昔憧れてたっていうmayamelphariaって人の配信見てみたけど
なんかしゃべりかたが独特で、自分には合わなかったなー、ユーチューブってのもあるし
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:34.10ID:pY97aaNo
露骨すぎておもんないぞ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:39:02.70ID:O9xVLTQS
サンシスドン勝つの韓国大会でサンシス好きになってサンシスメンバーの配信一通りずっとみてた。
その後デトネメンバーみてたらみなAIMと反応早くて今はデトネばかりみてます。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:58.42ID:BGImPUjs
人増えると荒れるというか
しょうもないコメントにつっかかる奴が増えるんだよな
だからといってスパイギアのとこみたいな親衛隊まみれもそれはそれでつまらんしなぁ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:27:34.62ID:gishsXCK
doc配信してんじゃん
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:52:19.84ID:pkNPEkMB
shroudって人の話をコメントでする人が多いのはなんで?
スタヌと仲良かったりするん?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 05:19:28.19ID:EpFKRDYG
PUBGで一番有名な奴だから
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:50:32.46ID:hp1YOkym
明日も早いから寝ようとした時にスパイギア参加し始めて草

草……
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:12.41ID:yHDI6/LZ
>>150
ドン勝した時に5000$ドネートした奴いて吹いたw

まぁDocは別格にしてもShroud含めてTwitchのPUBG配信で今1万超えてるのはこの2人しかいない感じ
1万弱は何人かいるけど。。
スタヌ世界の3番手狙えるで
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:45:21.70ID:J433HYKN
実際チーターにPUBGが荒らされてユーザーが離れていきそうで運営も認めてる現在なら、
順序だてて説明してチート=悪、ダメ、絶対!っていうメッセージの動画だし印象はそう悪くないな
コメントで「凄いどうやってやるの?」「面白い」とか付いてしまうタイプのチーター動画とはまた別
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:57:08.73ID:NfHYT6qP
昨日の配信見て思ったのは激戦区降りじゃないとスタヌ眠そうだな
激戦区降りたらめっちゃ元気になるしギアさん来たら生き生きしだしてほんとど畜生コンビや
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:57:32.66ID:frE5ZVGv
>>175
チーター煽る動画作っても余計に顔真っ赤になって更に増えるだけだと思うけどね
プレイする側じゃなく配信見る側としてはそれはそれで面白かったりもするんだけど
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:57.66ID:fmoJK3+Z
チーター視点なかったらうまいだけじゃねーのって言って叩くんだしょ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:26.06ID:pY97aaNo
そろそろ火傷しそう
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:26.38ID:NfW/DQIM
サムネのヤギにふふっとなる
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 12:52:13.21ID:B5oAQ0cn
もしもすたぬが未成年レイプして炎上してもついていく自信あるわ
なんでそんなに面白いんだよ!!
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:29.90ID:fmoJK3+Z
>>190
URL貼って
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:51:05.01ID:ITHMBCnx
屈伸しながらAIMもピタッと合うしかもキチガイセンシで
振り向きからのキチガイ反射神経で且AIMピタッと合うあのセンシで
DPI1800ゲーム内等倍55狂ってるw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:33.27ID:1n0O6Z5M
SRは半年くらい使ってなかったからな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:22.16ID:pT1gkZ+B
昨日の対チーター戦みてスタヌが知らない間にチーターに鍛えられててありえない強さになってたのを実感した
スパイギアもあっさりNA1位取るし日本でDTNが頭一つ抜けてるわ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:58.67ID:fmoJK3+Z
すたぬぐらい面白くて話が面白い人
昼に放送してないかな(:3_ヽ)_
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:44:25.32ID:fmoJK3+Z
>>203
面白いけどうるさいから耳が痛い
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:01.04ID:eFiPT8vI
日本でスタヌより人集める面白い配信者は加藤純一だけだろうな 壺ゲームでつべ2万人ビリ生3万5千人だったしpubgでも1万八千人集めてた
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:48.78ID:eFiPT8vI
初めてID被ったw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:33.65ID:B5oAQ0cn
今日歌い手の人がTwitterで、すたぬー宣伝してたな
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:49.93ID:YCwVPZTJ
精神面が不安定でプレイや話に振れ幅が大きいのが
配信でも良い結果を生んでるのかもね
昨日みたいな状況で集中してプレイしてる時は普段より更に数段上手いし
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:44.10ID:Po+XYV7r
5歳くらい年上の生活と精神が安定してる彼女がいいよ
若いだけのメンヘラとか摑まされたら配信に影響するからな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:06.38ID:fmoJK3+Z
絵描いてるメンヘラはやめとけ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:38.75ID:B5oAQ0cn
チートしばく動画、自分が倒した3人だけ見せればいいのに
デトネーター宣伝していくあたり。。
他の人はゆうたに感謝すべき
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:30.19ID:oEkzDnY4
かまってちゃんやカネ目当てのゴミ女は仕事に支障が出るからな
総合的に判断してスタヌに女なんざいらねえさ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:57.07ID:EpFKRDYG
そういえばスタヌはドンカップ出るのかな?
今日申請日だけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:09.27ID:RShhk86I
XQとスタヌーって仲悪いっけ?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:12.41ID:Po+XYV7r
仲良いよ
今は関わりがないだけで、xqとかスタヌのこと普通に好きだぞ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:29.89ID:RShhk86I
上の方で切れてた発言見てなんかあったのかなと勘ぐっちゃったわw
対立煽る積りとかはないんですんません
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:54.00ID:f7uv2AKU
プロとして限界だからストリーマーやってるのに
年齢考えても無理だし人気あるのにガチ練習して配信時間減らす意味ない
競技としてはプロチームの若者が頑張って盛り上げてくれ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:04.64ID:EpFKRDYG
それよりDTNは格ゲー部門作って欲しい
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:36.07ID:kAh+K7TY
配信者としてのスタヌも好きだけどしっかりした位置で周りから認められるスタヌも見たいって気持ちはわかるなあ
ただ出たとしても結果は見えてるから今のままでいいわ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:51.48ID:EpFKRDYG
日本強いやん そこそこ大会だって視聴者多いしよく分からん東南アジアとかow韓国人雇うよりよっぽど現実的やろ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:43.11ID:JGMdL9+E
プロに戻らないってことはこれからの日本のプロ化事情は興味ありませんってことで
典型的な今だけ良ければ良いタイプ
ついでに言うと自ら盛り上げてお金払ってくれる企業とか探してDTNを助けるつもりも全くなしって事ッショ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:10.19ID:EpFKRDYG
絶対無駄金 dota2 とかdtnkorea
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:35.75ID:VaW37ilH
こんだけ貢献してんのにDTN助けるつもりはないとか草
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:55.61ID:behKEorV
日本が強い...?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:01.44ID:TsTio5Gl
大会で戦う意味ってなにがあるの?
ゲームに無知だから、プロとかよくわからないんだよね
スタヌとかよくプロじゃないとか言うけど、それで食べてるから自分から見たら十分プロかなと思ってしまう
勝って実績を作って、解説とかイベントとかをやりたいとか、配信者として人を集めたいからとかならもうクリアしてるような気もするし
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:34.77ID:HJTorbbd
プロゲーマーは稼げる人を指すものではない
スタヌは競技者としてスポーツに取り組んでる人、研鑽を怠らない人がプロフェッショナルと考えてるようだ
他のプロゲーマーはプロの肩書きを得た時点で名乗ってる
日本での定義は様々なんだよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:47.30ID:TsTio5Gl
>>272
なるほど
解説ありがとう
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:55.95ID:ob7zNp9F
BFやり始めたら視聴者ついてくるんかな
PUBGってFPS系統のゲーム知らない人でも戦況がわかり安いってのがライト層に好まれる理由の一つだと思うんだよなぁ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:46.49ID:m05dz2nB
俺は初めてBF見たときは敵と味方の違いがわからんかったわw
なんかわちゃわちゃやってるなー位でwすぐ馴れたけどな
まぁ、でもスタヌーはゲームじゃなくて人で見て貰える様になってると思うけどなぁ。どうだろ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:08.82ID:B+QH6pfn
一人暮らしだしイケメンだし彼女いて当たり前だってわかってても彼女の話を見ると吐き気を催す
2年ぐらい欠かさず見てると何だか自分と実際に付き合いがあるような錯覚してしまう
理性と感情がバラバラで苦しい
ゆうたが公表したりしたら頭狂いそうだからお願いだからこのままにしてほしい
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:14.19ID:kAkr6P6Y
>>282
お前の家鏡無いの?付き合えるわけ無いんだからチアーだけしとけよ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:52.90ID:B5oAQ0cn
>>282
つ 鏡(おっさん)
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:00.85ID:B5oAQ0cn
ゆうたいるだけでDNTキャリーしてるから
ゆうたを使い捨てしたらぼすってやつ許さない
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:37.22ID:B+QH6pfn
容姿も無ければ度胸も無いし付き合えるだなんて思ってないそういう問題じゃない
昔童貞アピールしてた頃は何となく安心して見れてたのに一人暮らし始めてから彼女の影が嫌でも見えて辛い
だからもう見るの止めるかっていうと見ないともっと辛いっていう…
ああそうだね死ぬのが一番早い解決方法だね
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:58.25ID:B+QH6pfn
ニートの頃はむしろ恋愛感情とか無かった
面白くて上手いプレイヤーがいるなぁぐらいに思ってたけど最近になってダメになったんだよね
こんなことツイッターでも吐けないしどこかに吐かないと気が狂いそうだったのでスレに書きました
荒らしてすみませんでした消えます
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:49.91ID:fmoJK3+Z
>>298
お母さんが待ってるよおっさん
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:58.09ID:VaW37ilH
優太に迷惑かけないんならいいぞ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:57.50ID:uvt40avh
金持ちになって有名になったら恋愛感情芽生えるとかクソじゃね
ニートの頃だったら普通に仲良くなれたかもしれんのにな
お前がだめなのは顔とか度胸じゃなくて性格だぞ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:11.54ID:X0QOa7wZ
今の時代の配信者にそういう想いを抱くことはないけどネトラジとかスティッカム見てた頃はそんな配信者もいたな
リアルで集まろうみたいな流れのときガキの俺は集まれないからよく嫉妬してたものだ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:34.06ID:m05dz2nB
配信あるなし報告してくれると助かるんだけどな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:32.61ID:N4yM0Fe4
またさぼりか
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:32.83ID:N4yM0Fe4
うおー配信くるー
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:14.22ID:pT1gkZ+B
デトネーターは間違いなく日本で実力もナンバー1だよPUBGにおいてはね
だけど彼らはプロより配信で稼いだほうがいいからプロになってない
日本にはe-sportsは浸透してないのでプロはみんなデトネーターのビジネスモデルを目指さないといけない
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:28.87ID:pY97aaNo
まーたしょうもない対立煽り始まるからやめーや
ていうか配信してるやんえらいぞ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:54.26ID:kHiqXFsq
俺も最近コメント欄閉じてたんだけどまだ酷いのか
コメント欄閉じてれば問題ないけど大変だよな
またコメント欄閉じないといけないわ
あー大変ほんとコメント欄閉じて配信みるやつの事も考えろよな
まあコメント欄閉じてれば問題ないからいいんだけどさ
コメント欄閉じて配信見る人の気持ちになれっての
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:25.18ID:s40AIfLi
釈迦さんその時北海道じゃなかったんか まあ出るんなら楽しみだけど、もう完全にアマ大会と化したドンカップに、元プロが集まったDTNが一番実力差が出るスクアッドで出るのは普通に優勝しそうでアレだが
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:03.06ID:pY97aaNo
もう動画用撮れちゃったな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:52.81ID:inkqmqxi
上にも出てたけど純から優太見に来てハマった人かなりいるだろうな 7ミリ自分で捨てといて盗まれた言ってるの見てリスナーの楽しませ方が似てるなと思ったわ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:38.87ID:pY97aaNo
リスナーと出たほうが負けたとき保険かけられんのに
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:10.52ID:0ZWlmdRd
スパイギアはモンハンやってたスタヌに1vsで全部持ってかれたもんな
もう猛者もそんな居ないし活躍できればスタヌのところからもらえるしそりゃ出たいだろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:34.02ID:Po+XYV7r
うんkちゃんは今アンテで18000人集めてるから、もうちょい先かな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:16.91ID:pY97aaNo
よくわからんが、ドンカップとリーグが被ってるってことは釈迦は解説として呼ばれなかったんか
こりゃドンカップのほうが視聴者数上回りそうだな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:56.83ID:fmoJK3+Z
正直pubgプロ()の大会なんてどうでもいい
すたぬーがでるからこそ価値はある
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:40.99ID:qmAo4ZCp
ノンサブキッズ勢のイキリコメ
やかましい鳩
前以上に増えてるのにチャットルールいつになったら設定するんだ
チャット欄サブ勢ほんと減ったなぁ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:13.05ID:DNbDCcVQ
今のコメ欄ってニコ生って感じがするわ
俺も苦手だけど嫌ならコメ見るなブロックしろって事なんだろ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:22.45ID:pY97aaNo
モデを悪く言うつもりはないけどまじでもうちょっと働いてくれ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:50.06ID:rifk7Dx2
ブロックで頑張ってたけど噴水のように沸いてくるのでコメ欄見ないことにした
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:38.03ID:rifk7Dx2
それにしても腕前もメンタルもドイツの時に比べて明らかに強くなってるの泣けてきますよほんま……
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:05.61ID:5KewglYM
  =メモ=
1日目 2月10日 18:50~ 運営配信開始

19:05にルーム作成 ~19:15分までに集合
予選1A試合目開始時間 19:20~
予選2A試合目開始時間 20:20~(#14 SPYGEA,SHAKAKINTV,YamatoN_jp,Stylish_Noob)
予選3A試合目開始時間 21:20~
1日目終了

(予選突破した場合)
2日目 2月11日 18:50~ 運営配信開始

22:05にルーム作成 22:15分までに集合
決勝戦開始時間 22:20~

運営配信
https://www.twitch.tv/shobosuke/

今回はドンカップチャンネルじゃないんだな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:32.98ID:0lp5O8sE
https://t.co/Pd5zF0lCZe
予選2試合目から 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:25.04ID:8Xmvc1Sa
空き巣ドン勝で視聴者増えるといいですねw
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:57.84ID:So76nYel
最近のゆうたはまじうまいし楽しそうにやってるからかね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:50.97ID:Yf6tIHfb
バカでゲームやるしか能がないプロ()が必死にストレスバリバリでパブジーやってる間に
頭の回転が早く有能なスタヌはのびのび配信してプロ()が仕事で稼げる一生分の収入を一日で稼ぐ…と
釈迦ニキがツイートしてたダンサーの話そのままやな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:28.40ID:3P0fCfRd
>>385
性格悪い君、いじめられてるのかい?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:29.78ID:So76nYel
aigo30って奴キモいな お前のチャットだけ冷めてるの気づけよ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:54.37ID:e3K1aRpO
あーあソロも終わりか
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:03.10ID:bCePGUCo
>>395
前々スレぐらいか忘れたけど話題になってたから調べてみれば
もう触れたくなくなるよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 03:02:03.76ID:ku80nK8N
コメ欄キッズ臭いとか言うけどスタヌは高校生とかに人気出たほうが嬉しいって言ってたから望み通りでしょ
実際覇権取るなら子供に受けるしかない、ヒカキンとかもそうだし
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 04:39:13.55ID:YlHTT0x9
お姉ちゃん呼べよ
イベントでもコスプレさせろ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:09:49.95ID:E2UjrqpW
姉が元コスプレイヤーとかエロ漫画ならクソ羨ましいシチュエーションだわ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:40:18.01ID:lkPXolkk
一時期面倒臭がって撃たれたら助からないところを迂回せずに平然と走ったり
撃ち合いになったら相手が自分が死ぬかまで体を晒しながらひたすら撃つだけで
しょうもないやられかたが多かったが
ここ最近は手抜きせずに集中していて初期の強さが戻ってきて嬉しい限り
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:40.53ID:EDDFCv2D
DONCUP優勝が地味に効いてそう
メンバーは盛り上がってるらしいし
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:44.77ID:D0ih0EtC
でも言うて前回のドンカップは、スタヌの最後のラッシュが印象的だけど、前半のファームや移動は高橋がリードしてた感じだったけどな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:09.28ID:eR3hs30K
DONCUPは予選も決勝もギアが最終地点までスタヌをキャリーしたからこその結果なんだよな
結果的にスタヌの引き立て役って感じになっちゃったけどギアもDUOとしてしっかり仕事してた所評価されてほしいな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:07:40.19ID:YGmZQP12
>>420
わかるわ
二人で得た結果だよね
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:08:52.46ID:EzuEnpxV
優太のおこぼれで飯食えてるんだから文句言うなよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:13.98ID:shRmcE4f
やまとん先生ってそんなに上手いって印象はない
やられて言い訳言ってるのしか聞かない
言い訳言わなくなったら見たいけど
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:42:45.13ID:YlHTT0x9
やまとんさん普通に巧いよ
エイムゴリラだよ
ムーブは皆に合わようとして変になりがちだけどな
関や高橋がイジるのとお前らがバカにするのはまったく別物なんだよ気付けよバカども
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:24.86ID:cG2OmlHA
やまとんは面白いことも喋らないしもう価値なくね?
前の4BRとか関高橋が釈迦イジって完結して一人蚊帳の外だったし
釈迦がチームに溶け込んだ今、やまとん唯一の価値であった潤滑剤役も必要なくなった
お荷物としての存在だけが残った
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:36.64ID:D0ih0EtC
新規は鳩とか分からないだろうからね
一度チャットルールで公示すれば、それでもやるやつは荒らし認定できる
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:00.94ID:4bwV/dYo
>>420
DUOなんだからそんなの当然だろ
平均的なうまさだとギアのほうが上にみえるがスタヌはいざという時とんでもない強さを発揮するからな
対チーター相手のとんでもない集中力とかあれは何か頭のリミッター外れてるでしょ
だから最後にスタヌが残ってよかったと思う
ドンカップのちょっと前にラスト8人相手を一人で倒した状況とすごく似てたしリハーサルはあの時できてたね
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:49:31.54ID:4bwV/dYo
そういえばウメハラのラスト大逆転劇もスタヌの集中力が爆発した感じと酷似してるかも
才能あるプロゲーマーならみんなそういうゾーンみたいなの持ってるんだろうな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:26.51ID:4bwV/dYo
ちなみに対立させるわけじゃないがmayaのyoutube登録者数と今並んでるねw
数日後には超えてるだろう
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:57.31ID:YlHTT0x9
練習になっていない4BR配信をなんとかするだけで十分だよ
他チームにお願いするなりカスタムするなりしないと意味ないから
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:32.19ID:Qt8H4KUJ
スタヌたちの圧倒的知名度なら毎日大会レベルの練習できるわ
不人気プロゲーマーじゃ無理なことがスタヌたちはできちゃうからそこんところ勘違いしないほうがいい
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:31.32ID:CjSvm/UP
昨日の見て思った
配信者、特にスタヌは顕著なんだろうけど
ソロでやってる時よりスクでやってる時の方が遥かに上手いね
索敵はKHに完全任せで高橋と気楽にやってるから伸び伸びやれてる
ただKHが損させられてる感が強くて可哀想だったけど
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:59.22ID:CjSvm/UP
ソロは流石にエイムに集中出来ないんだろうな
昨日のKH死んで高橋とやってる時 150m先に4人いて
当たり前のように等倍であっさり3人殺してる時のエイムはもう普通じゃなかった
ただ何度も言うが高橋とイチャついてKHほったらかしで可哀想だった
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:13.13ID:D0ih0EtC
まあ性格的にガチガチに詰めてやるのがきついんだろうな
他の3人は若いときからプロ経験したりして、ガチでゲームやるのに慣れてるけど、スタヌはプロになったのはOWが初めてだったからね
それまでは大会とかイベントに参加することはあっても、あくまで強い素人だったから
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:43.24ID:HZm/ylcB
>>475
DTNなんてどうでもいいだろ
ゆうたがいるかいないかだよ?
KHが好きならずっとKH見とけよ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:03.75ID:bXV1BuZt
>>457
理論と理性に縛られ過ぎてる感。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:49.37ID:HZm/ylcB
まるまるが可哀想っていう前にすたぬとゲーム出来てるだけありがたく思えよ
リスナー貰ってんだからそれでいいだろ
何したら可哀想じゃないの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:19.78ID:HZm/ylcB
DTN入ってない人はゆうたとげーむ出来ないから
自分でリスナー集めしてるんだから
可哀想だと思うならほかのチームの方が可哀想だわ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:32.11ID:ouQfnyil
人を集めれるか集めれないかで食っていけるか食っていけないかの世界だからね
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:25.99ID:X/b4swN5
ガチの大会には出てほしい。大会見るの楽しい
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:20.11ID:p1WvZGtz
にわかキッズの肥溜めになってきたなここ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:34:14.26ID:2vire1ZN
スクリムや大会はだいたい見てるけど、何やかんやでスタヌたちが本気でやれば10位以内には入れると思うよ
流石に研究しまくってて安定してるサンシスRJ野良連SZあたりに勝つのはきついだろうが
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:26.77ID:2vire1ZN
>>491
上手さ比べたら間違いなくセクシーピッグだろ……
こいつがいるNTTは韓国のプロリーグでも一位
日本のスクリムじゃ韓国の二軍クラスが無双してるぐらいだし格が違う
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:37.63ID:6LhsegOa
sexypigって前にスタヌの配信に湧いて一緒にやろうよってチャットで騒いだのに完全に無視された可哀想な奴か
逆にスタヌが誘えばホイホイ付いてきそう
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:15.23ID:7XdvzE/e
プロじゃないしガチ大会にも出ていかないってあんだけ言ってんのにプロと比べられる運命なんやな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:22.00ID:PS3lt8+0
それはしょうがないアベマの出演紹介見ても
どうみてもプロって書き方だったしな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:18.34ID:So76nYel
もう少しでマヤのYouTube登録者抜きそうじゃん笑笑
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 18:08:11.65ID:So76nYel
>>502
Pubg kr部門あるやん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:17.33ID:QQ0PDwn2
いつだったかの大会でジョージ3連みたく固執するのはやめてほしい
空路ごとの過疎だったりメタい所を環境調査するべき
あとやまとんはガスに追われて後手後手にならないようタイムキーパーと1人生存作戦なら半端な事やらないで徹底しろ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:15.36ID:9d+pe7N6
つべでスタヌがあげた動画見ると必ず関連にDTNのクリップ集とか他メンの動画出てくるから全部興味ないに指定しまくってたら出てこなくなって快適♪
ギアとか釈迦の動画なんて絶対見ねえよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:57.67ID:bXV1BuZt
スタヌ達はOWLにおいてのダラスだから・・・
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:51.09ID:7XdvzE/e
あ、はい
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:15.44ID:e3K1aRpO
サムスンのモニタ使ってたからだと思うよ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:53.79ID:D0ih0EtC
まーーーーーーた釈迦はじめたぞDUO?って言ってる鳩がわらわら出てきたな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:22.51ID:PS3lt8+0
>>527
大金出してスポンサーになる
デトネに入る
プレイヤーとしての知名度を上げる
いろいろあると思うぞ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:58.46ID:E2UjrqpW
大物youtuberになってチーム組んでもらうように頼めばいけるよ
登録者100万越えなら二つ返事でいける
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:56.77ID:YlHTT0x9
場所も大体推測できるし探偵雇えば楽勝やで
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:06.26ID:bXV1BuZt
サブして、大金をチアーで、twitterで他サブと繋がってオフ会に潜り込む。
これが一番現実的。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:53.45ID:/xyBxNQP
可愛けりゃ相互フォローの女みたいにいけるだろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:57.15ID:bCePGUCo
釈迦チャットルールつくってるな
効果あるかわからないけどスタヌもはよやってくれ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:36.17ID:OQcuXlaT
正直モデ渡されてもよっぽどひどい暴言じゃない限り、現状スタヌがBAN基準示してないから、何もできないよね
新規キッズの意味不明な発言は、素直にチャットルール作った方が減る気がする
そうじゃなければ、モデ0人のノーガードでいいよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:05.44ID:bXV1BuZt
>>534
オフ会はしてるらしいし、知り合いになりたいならそれがベストかなって。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:11.43ID:BfuH/jpN
モデレーターとしても差別発言やスパムみたいなのは別として明確な基準を配信者自身に決めてもらわないとやりにくそうだしなぁ
それこそすぐモデにイチャモンつける奴も結構いる訳で
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:55.28ID:EDDFCv2D
スタヌーはマナー云々とか注意するのはちっちぇーからやりたくない発言してたし、コメントする側が察して自粛するような流れにするのが最適
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:04.44ID:So76nYel
前から思ってたんだけどスタヌのモデのsazbotって外人だよね? いつも居るけど
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:56.10ID:8k7RVbZm
>>551
この考え方でいいよな
酷いのが目に付いたら自分で度々言及していくって言ってたからルールとか要らないと思うわ
スタヌが手本になっていけば万々歳だよリスナーは配信者に似るって言うからな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:56.58ID:bCePGUCo
外国の人なんだ
mayaのモデもしてるから両方が絡んでた時からとかすごい古参だね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:50.44ID:fyYz143r
ググっても鳩の意味が分からないんだけど…
調べても意味を知ることもできないんじゃそのよくわからないマナー違反?する側も理解することなんてそりゃないんじゃないの
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:29.49ID:e3K1aRpO
伝書鳩でぐぐれ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:25.27ID:YlHTT0x9
釈迦が配信してるから一緒にやれとか
高橋がエイム練習なんて意味ないて言ってたとか
他の配信者の言動を伝えたり絡ませようとすることだよ

釈迦いじめろはクスっとしたが、やらねーのか?ってコメントにはイラっとするわな

んなことよりヨドバシ行ったらスタヌがウメハラに並んでたぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1887852-1518011520.jpg
一方やまとん・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1887851-1518011479.jpg
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:30.79ID:7XdvzE/e
なんだかんだ自治コメが荒れる原因作ってるし黙ってミュートしてほしいわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 01:17:57.68ID:LEw2odxT
いつまで探偵ごっこやってんだこのサブ勢
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:24.35ID:nbjrWZyX
結局優太は鳩を許可しちゃうんだね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:02.08ID:ZyGuMh1Z
鳩やめてくれと他の3人は言ってるからそこでひと悶着ありそう
他のとこいってゆうたは仕方ないって言ってたぞとかでマウントとるようなのが出なきゃいいけど
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:23.48ID:1nNN+kxk
やめろって言うと余計に荒らし目的で鳩する奴もいるだろうし視聴者側で無視するのが一番なんだろうけど
荒れるの分かってて触れる奴もいるだろうし難しいね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:53.24ID:LEw2odxT
釈迦とか鳩にめちゃくちゃ噛みつくからな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:31:13.69ID:ULMJPmNN
DTNの門戸となってるゆうたが率先してキッズ向けチャットルールぐらい作っとくべきなのにこれだもんな
他3人はリスナー分けてもらってるから強く言えないしめんどくさいだろうな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:37:41.08ID:BPTc3vYp
かといって数千もの不特定多数の人間が集まる環境下で
直接的にはさほどに自分の仕事(配信)に影響がないのに
「全員が全員それなりの理性を保ってほしい」
なんてのを望むのは少し甘い気がするけどね
配信者自身が ある程度リスナーの一部が暴走するのは容認するか
抑えるために努力すればいいだけの話だし
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:38:26.38ID:nbjrWZyX
なんで頑なにチャットルール作んねえの?
まじで非効率だろ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:44:04.60ID:LEw2odxT
さっさとアクティブなモデ増やすのが圧倒的に良いんだけどね
にしてもスウィーティームーブな雑魚死連発やな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:45:36.09ID:+nwmZLEE
本人がモデレーター増やしてなんとかするって言ってるからしばらくそれで様子見かね
まぁモデレーターもなにを基準にしたらいいのかわからんだろうが
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:48:16.40ID:LEw2odxT
スタヌくらいの大きさになったらDTN協力のもとモデ選考してもいいレベルだと思うけどな
自治厨とか子殺しみたいなの引いたら厄介だし
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:53:56.36ID:+nwmZLEE
本人がモデレーター増やしてなんとかするって言ってるからしばらくそれで様子見かね
まぁモデレーターもなにを基準にしたらいいのかわからんだろうが
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:06:25.65ID:bwT+gMek
俺新参だからよくわからないんだけど
ゆきのってぃって人スタヌのおちんぽ狙ってない?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:21:00.49ID:pzvj4fwr
釈迦氏の配信はわからないけど私的に鳩考察
やまとん:鳩スルー、先生本人もスタヌスタヌ煩いとたまに噛み付く、この前関にホストされた時即フォロワーチャットモードに設定
高橋:層スルー、視聴者サブ系が噛み付く
関:手に負えない、自治厨視聴者も加わりうんこ流し

関配信はうんこ流しうざいしつこい言うが落ち着くまでうんこ流しが1番治ってる気がする
なんちゃってサブのプライムの民度もうんこな印象
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:28:26.42ID:bwT+gMek
>>616
ゆきのってぃのツイッター見ただけで察した
この人有名人なら誰でも大好きな目立ちたがり屋なんだね
流行に流されやすい人
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:32:50.34ID:bwT+gMek
スパイギアの視聴者が1番厄介だよな
スパイギア崇拝しすぎて攻撃的
1年ぐらい前にやまとんがめっちゃ指示厨されてて、スパイギアの視聴者を荒らし扱いしてキレてたしな
比率的には関視聴者の方が圧倒的に多かったのに
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:35:03.03ID:LEw2odxT
釈迦配信のモデは結構アクティブ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:49:40.73ID:pzvj4fwr
スタヌモデは配信だけ開いて放置系が半分いるからな
みつさんにチャットルール作って貰ってリアルタイムモデが対応するのがいいだろうけど
スタヌはもっと人に頼ったほうがいいよ一人でどうこう出来る規模の配信ではもうない
かなりの頻度でツイッチjapanスタッフ見てるこら相談してみるのもいい
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 05:55:54.52ID:BeGsFbo+
やまとんのチャット欄がフォロワー限定になったのは昨年からで、理由は鳩ではなくスパムの対策のため
鳩の対応はへーそうなんだー○○だねーと軽く触れ
長引き過ぎたら他の話題に切り替えるか、ここはdtnの掲示板だからねwで流して終わり
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:28.79ID:53lYp6ak
鳩はわかるけどキッズが来るのは別にいいと思うけどね
たまにいる悪態つくやつよりは全然マシ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:38.96ID:XgJ27M9g
コメントなんて配信者すげぇ以外禁止にすりゃいいのにな
たまにコメント欄で視聴者同士会話してるのなんて見るけど100%例外なくクソみたいなやりとりだし
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:35:52.88ID:ulYuesw0
ここのスレ怖い。もっと穏やかな気持ちになろうぜ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:42:18.89ID:5m+48Ba1
前から荒れてるチャットならそういうもんだと思って参加出来るけど、ある程度平和だった場所が荒れていくのは辛い
癒しの場所がなくなってしまったよゆうた
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:37.59ID:ulYuesw0
>>633
モデ10〜20増やすらしい
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:01:02.80ID:euoGmuCy
ここならわかる人ばかりだから良いけど、チャットでははっきり
「他配信者の伝書鳩行為はやめろ」
って言おう
視聴始めて間もない人には意味がわからない

下手するとなぜ伝書鳩行為を控えるべきなのかも想像ついてない
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:37.06ID:31/ZRbZg
新規にイライラしてる人多いけど、スタヌが望んでることだし、しゃーないわ

人気者になってくのが寂しいって感じてる古参も極一部いるみたいだしな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:04:03.47ID:31/ZRbZg
>>636
コメの流れが速すぎて、なかなか注意が伝わりにくいんだよね
モデが増えて、無くなるといいけどね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:13:21.42ID:4AeUZI+W
仕事でやっててもう1万近い人が出入りする大規模配信になってるんだから
管理したいならまず、最初は法三章な感じでもいいから配信の主が簡単なルールを明示すべきやね
モデ任せって言っても、主の判断があいまいなのにモデは仕事しろってやるのは不条理だし、それは配信者の責任逃れになる
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:18.55ID:g4S7Ggze
チャットルールという建前とゆうたの基準がなきゃモデもBANしにくいし基準が結局はモデ次第になるだろ
信者モデだけ増やしたら暴走か今までと変わらねーかだけだぞ
サブ限にしたくないならちゃんと頭使えゆうた
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:49:54.30ID:Fcs6UYjd
もし自分が新規だったらルールガッチガチに縛ってあるチャット欄とか嫌だな、一見さんお断り感出さない程度のルール作らないと新規キッズ取り入れられんと思う
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:21.87ID:V2LoAVzB
小中学生や外人やアンチや基地外も当たり前のようにまぎれてんだから
コメントくらいでイライラすんな
おっさんだけのインターネットじゃないんやで
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:31.59ID:LgSPT8ky
関が望んでいないコメントの流れになりがちなんだな
関本人がスルーしてんのに延々とどうでもいい話題続ける人たちのせいで配信が台無しになる
見てるとくだらないやりとりばっかでやっぱ荒野行動から本当に低年齢層が流れてきたんだろうなとは思う
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:06.08ID:oERlCsY8
スタヌが好きだから見にいく人と
コメントうちたいから見に行く
俺はスタヌが好きだから見に行くな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:39:56.45ID:oERlCsY8
よく良く考えたらスタヌの放送見る以外にする事ないでしょおまいら
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:45:04.35ID:0N5FNcSM
配信自体最近見始めた新参ですが他配信者の伝書鳩行為という言葉見ても意味が分からないし
>>565で説明見て意味は分かったけど
それが荒れる原因になるからダメという説明を見ても全然ピンとこない

最低限鳩の説明と何故荒れるかということにも触れてほしいとは感じた
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:58.51ID:RYJbptVo
新規大歓迎だけどなー
スタヌが頑張って試行錯誤して、視聴人数が増えてくのが単純に嬉しいわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:18.62ID:+D3GFh+n
分かってる奴はさっさとNGにぶち込んでスタヌ先生が一言教えるだけですむ話
無自覚な人が意図せず荒らしになってしまったら叩かれるのはしゃーない
昔の言葉に半年ROMれっていうありがたい言葉があるけどそういうことでしょ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:20.87ID:lXTceNKM
くだらない発言に噛みつくやつが多すぎ
チャット検閲路線もいいが視聴者にもっとスルースキル叩きこんでいけ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:20:36.60ID:7P0940Aa
元々配信始めた時は仲間内だけ?だったのか、からかったり煽ったりするチャットだったんだよな

owから見てたけど確かに最初は古参の人達がガンガンスタヌにつっこんでいくチャットだった気がする
ow中期から承認欲求強い女がいっぱい入ってきてそいつらの馴れ合いが常習化すると古参がどんどんチャットから居なくなった
pubg始まって人が一気に増えてスタヌが構ってくれなくなると馴れ合い女が消えて今にいたる
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:13.32ID:GfgGVZjq
>>655
アイドルに例えると、欅坂の人の配信のチャットで「乃木坂の誰々の配信始まった」って報告したり
「乃木坂のCDの売上凄いよな」とかチャットし始めたらウザいだろ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:31:57.34ID:QZkOYFxN
KHファンボのライン見て見て鳩には本気でキレてたからしょうがないと思ってても鳩くるのは嫌だろうね
でも4brやったりイベントにストリーマーチームで出ていく限りは無理だな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:59.09ID:QZkOYFxN
昨日配信の成果がどうのこうので嬉しかった言えない事ってなんだろ
まだ言えないならTGS出演決まったか、つべの大物とコラボ企画かな
単純に配信上で言えないならタイミング的にようやくマヤの登録者数超えた事かなと妄想してた
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:35.80ID:RYJbptVo
最近スタヌの調子いいし、またツベの大物とコラボがいいな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:59:22.79ID:PemitXlq
もうスタヌーは自治が云々のレベルではないぞ
加藤純一とかニコ生時代から大手だったけど好き放題やってる
というのも、大手の配信はアンチも信者も新規も入り乱れてるから注意したところで言うことなんか聞かないから諦めてやりたい放題やるのが良いと言ってた

対立争いも伝書鳩も指示厨も無視して都合の良いコメントだけ拾っているか、テンプレ満載の放送にするしかないよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:07:38.88ID:JeEqAhe3
正直コメがーキッズがーとか言う奴ってノンサブのクソだらけだしせいぜいこのスレで騒ぐ程度の事ならどうでもいいんだよね
優太が気にし過ぎ野郎なのを改善したら何の問題もない
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:08:54.66ID:Fcs6UYjd
>>655
ほんとこれだよ
自分も配信見始めた頃は鳩の意味分かんなかったしDTNは仲良いんだなくらいにしか思わなかった。伝書鳩やめろ氏ね行ってる人は専門用語使ってる自分カッコイイしてる人なんだろうな〜と。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:14.91ID:LkUGntMd
サブ限にしたらよくなる
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:46.19ID:JeEqAhe3
シュラウドってYouTubeの和訳動画くらいでしか見たことないけど30$のドネートで、おお凄い額のドネートありがとうとか言ってたけどそんなもんなのか?
あかりさんとか世界トップクラスの顧客だったんじゃ…
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:44.23ID:5m+48Ba1
>>674
もとからそれならいいんだけどな
abemaは無法地帯で楽しかった
ゆうたもチャットも楽しみたいけど今は中途半端な状態だからチャット閉じてるわ

結局チャットルールなんかあっても読まない奴は読まない
スマホからなら関係ないしな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:46.51ID:vlm15oH7
>>685
鳩なんて絶対ルール読まないマナー気にしないような奴らだしな
DTN関係なく有名配信者には付き物だから完全に無くしたいなら新規の目につかないような閉鎖的な配信にするしかない
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:11.95ID:OI0kLkwj
>>655
配信自体最近見始めた人がこんなとこ来て書き込んでんの?それなら配信は見てなくても少なくともネットには慣れてるわけでしょ?ネットスラングくらい検索してみたらいいと思うよ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:14.74ID:JeEqAhe3
昨日KUNの生配信見てたけど、スクやっててKUNの指示通りにうまくいかなくてピンチになった時とか
他の仲間の3人に下手くそ、雑魚、◯ねとかとんでもないクソチャットが乱れ飛んで、スタヌのチャットとか全然まともなんだと思ったよ
視聴者数はスタヌの方が倍くらい多かったのにこれほど大人しいチャットは評価されるべきなんじゃないかな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:35.17ID:wItwMvUX
外国人のPUBG見るけどチャットルール設定してる人もいるし、botでルール出すようにしてる人もいる。あとモデレーターが仕事めっちゃしててすぐ発言削除されたりする。
鳩はたまにいるけど大体ノンサブだな

明確なルール決めないとモデレーター作っても仕事出来ないと思う
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:13.96ID:Fcs6UYjd
そういえばスタヌってたまに軽い暴言言うけどそれに便乗して暴言撒き散らす輩はいないよな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:21.97ID:PemitXlq
ルールって最低限ツイッチの規約違反しなければいいだろって思うけどな
大体伝書鳩で迷惑してるとか言ったところで、お前の放送を見てる奴がお前の放送でコメントしてる時点でソイツはもうお前の視聴者だろ、テメーでケツふけやってスタヌーより数字あるもこうと加藤純一が言ってる
同時に自分を擁護して他者を叩く視聴者が必ずしも信者ではなくて、信者を装うアンチである可能性もなくはないから悩んでも仕方がないとも言ってた

八千人全員を右向け右はもう無理だから>>554で書かれてるけど変に反応するとアンチは喜ぶし信者は切れるし、新規は状況を良く分かってないしでぐちゃぐちゃになる
一番良いのは無視することだと思うよ。変に権限持たせて自治されても調子に乗って鬱陶しいし
実際もこうの放送では有料会員が自治し始めて軽く炎上してた
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:36:44.49ID:Y9Tot/oF
スタヌが大会までにモデ増やすって言ってたんだからおまえらちょっと落ち着けよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:48:08.28ID:5fKaLa/L
誰々とコラボしろ。誰々が何をした。誰々が放送してるよ→関係無い奴の名前出すな
この流れって何処でも見るけどこのスレほど騒がれてる所は見ないな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:27.31ID:5fKaLa/L
youtubeで放送始めたら半年以内に一万人いくと思うよ
まぁ、ツイッチとずぶずぶな関係だから無理だろうけど……
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:10:13.11ID:KoNI7SsK
DTN4BRで今週末のドンカップ出るの昨日始めて知ったわ
まじで楽しみなんだが・・・実力的には文句なしの優勝候補筆頭だろう
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:21:40.69ID:5fKaLa/L
>>701
案外違うサイトまで追ってきてくれる人少なかったりするぞ
加藤純一も当時は今のスタヌーくらいの視聴数だったけど、youtubeライブには千人くらいしかいなかったし(その後の放送でヒット作飛ばして1万視聴を瞬間だけなら越えた)
まぁ、動画上げてる分スタヌーはもっと来ると思うけど
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:48.20ID:a6uUjPyW
新規の人に配信上でのDTNの距離感を理解してくださいというのは難しい
youtubeから来た層はDUO、SQUADを仲の良い人たちとやるのを見慣れている感じがある
「(メンバーがそろっているのに)なぜ一緒にやらないの?」と言う感じ
スタヌが基本的にソロがメインなのを知らないのが多いのかもしれない

鳩等のコメントに反応したコメントが同時にチャット欄に映る状態が続くことを「コメントが荒れる」というのならば、
コメントをする視聴者が増えてチャット欄がどんどん流れていき反応しにくくなるのが良いと思う

現状ではそうならないのだから、度を越えた場合にサブしている人がうんちスタンプで流すのも良い解決策だと思う
チャットルールに関しては、モデレーターの精神衛生上あったほうがいいと思う
視聴者各々は個別ミュートで対応すればいい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:20.55ID:JeEqAhe3
>>704
優太はニコニコやアベマにちょい出張しただけでもツイッチ視聴者がごっそり付いてきて数字叩き出してるからそれには当てはまらんな
ツイッチが好きで色々見てるんじゃなく優太が好きでDTN視聴ぐらいしかツイッチを利用してないのが大半だと思う
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:39:43.28ID:nbjrWZyX
ルールも決めてないのにモデやらされるとかぜってーやだわ
全部モデのせいにされるんだろ?wwwがんばれ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:50.21ID:xq9jWaDC
逆にガンガンBANする自治体質のモデが暴れれば、チャットルール決めるかもな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:10.62ID:9XIzkQo+
大して荒れてないから良いじゃんチャット。気にし過ぎ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:14:19.79ID:LgSPT8ky
さすがに専業ストリーマーなんて命は短いよ
そういう人はしばらくすると他に何かやりながらたまに配信みたいな
兼業ストリーマーになるのがほとんど
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:31:04.01ID:hLSMujO0
>>717
んなわけねーだろ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:36:50.01ID:LgSPT8ky
いや配信文化はなんだかんだ結構前からあるけどスタヌ以上に専業で稼いでた人も数年で違う仕事がメインになってるのがほとんど
実際毎日のように同じ時間にPCの前にいないといけないから
そういう意味で体力面と精神面でyoutubeと大きな差がある
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:37:55.27ID:5fKaLa/L
>>707
youtube参戦前も加藤純一は公式放送では合計10万人、同時視聴1万程度は越えてたよ
番組とかアベマだから伸びてる可能性もある。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:40:13.51ID:5fKaLa/L
>>707
もっといえばふぅっていう5万人程度しかyoutubeでは登録者のいない実況者はニコ生の公式で来場者数合計191079人同時視聴で年間記録(公表されてない)出してるから公式放送は1.5割増しくらいで視聴者増える
チャンネル放送満員すらいかないふぅですらそれだから当てにならない
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:58.17ID:RUEIMUcF
かつてニコ生で超人気になってたNERって雑談配信者が落ちぶれて底辺さまよってるぞ
そしてそれとは別に視聴者をNGしていって切られた奴等をかき集めたのが加藤純一
加藤純一には他の配信者についてた職人が集まってるなぜなら報われるから紹介される枠がある

ゆうたも加藤純一に肩を並べられる可能性があるから金に支配されず頑張ってほしい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:52:24.90ID:xq9jWaDC
スタヌとうんこちゃんの視聴者って意外と被ってるんだな
二人とも人見知りだからコラボはしなくていいけど、スタヌもやがては公式放送とかにレギュラー持ったりしたら安泰だな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:06.30ID:ruzfpGPA
「配信の成果を実感することがあった、外で。」って話
あれって近所の電気屋のCloud Stingerにスタイリッシュヌーブおすすめってポップが貼られてた話なんやろ
俺の動画見てるんだなぁって嬉しそうに言ってたけど
もったいぶってて結局言っちゃったけどそれやろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:35.63ID:bwT+gMek
スタヌってかつてニコ生トップのNERやまことに似てるから
女作って一気にオワコンになる可能性もあるね
ああいう硬派なオタク気取ってる人って嘘ばれた途端見捨てられるからな
スタヌもバレンタイン貰ったことないとか嘘ついてたし←実は去年チョコ30個貰ってたことバレてたし
だんだん化けの皮が剥がされてる
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:15.99ID:nbjrWZyX
チョコのくだりで化けの皮とか考えてるやついるのか…
ネタとかわかんないのかな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:18.34ID:31/ZRbZg
スタヌ、意外と女作っても大丈夫な気がするけどね
一時的に本気の人が離れるダメージがあっても、どーでもよい人の方が今や圧倒的じゃないかな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:53.47ID:MhDSwFK/
配信中に食べてたのを嘘をついてまで隠す必要は無いしするわけがない
仕事のイベントで差し入れされたからバレンタインデーチョコという認識が薄く忘れていたんだろう
思い出した後は頂いた人にさすがに失礼だと思ったのかチョコを貰ったと言い直した
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:51.97ID:LkUGntMd
>>760
回線クソだから早く引っ越せ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:23.69ID:LkUGntMd
>>746
お前言ってることがどんどん矛盾が矛盾をうんでるんだけど
自分で書き込みした文章読み直せ?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:13.39ID:1RX0uGVC
遂にmayaの登録者数超えとるやん
これは嬉しい
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:38.17ID:JeEqAhe3
ツイッチでは同じ土俵の勝負で圧倒的にスタヌが優っててすぐに抜いていったけど
今やツイッチの日本王として君臨しながらカスマヤのホームグラウンドで打ち負かすとか実力差がやばいな
クソマヤは優太の屁で成層圏外まで吹っ飛ばされるゴミみたいなもんだなもう
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:28.65ID:KoNI7SsK
mayaとかいうやつの登録者が増える要素ないからな
しかもスタヌは主戦場がTwitchなのにyoutubeで超えちゃってるから主戦場をyoutubeにしたら速攻20万いくかと
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:45:01.19ID:LEw2odxT
再生数的に今のままでも20万人は楽に到達すると思うよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:34.91ID:53lYp6ak
もこうは動画は穴開けずに出すし企業の仕事はどんどん入ってるから結構やり手だぞ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:13.19ID:CElpbgTe
動画は編集入れて本数増やせば全然伸びるだろうな
昨日関が誰かプロデュースしてくれと言ってたが関専属マネージャー兼スタイリスト兼編集者雇ってやれ
江尻お前の仕事やぞ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:58.52ID:3jt/lCCs
「林、編集してやれ」
「・・・はい」
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:07.65ID:LkUGntMd
やまとんさんを好きになりたい。。
やまとんさんのいいとことか他にはない面白さとか
何かないか?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:42.51ID:92rjsOW1
もこうもスタヌもどっちも好きだが共通してる事は名言、強心臓、覚醒、いじられやすい
この辺りが人気配信者の条件かな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:38.00ID:KoNI7SsK
俺はもこうのマリカーとか発狂スプラとか超好きなんだよなあ
ただもこうは高校時代めちゃくちゃモテたらしいなそこがスタヌとちょっと違うかもしれん
今じゃスタヌのほうがイケメンだが
というわけでスタヌはもこう目指せばキッズがめちゃくちゃついてくるぞ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:11.38ID:X1Qc8qg2
みんなが好きになったのと同じく新規もスタヌーを好きになるよ
ただPUBG見たいな化け物タイトルをコンスタントにやり続けないと視聴者は減り続けるかもね
FPS、TPSでこれ程のタイトルはもう出なさそうだけども
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:47.17ID:KoNI7SsK
人気を維持するとしたらマインクラフトしかないんだよなあ
カズゲームズとか完全にマイクラ依存だしマイクラの寿命も長いしな
スタヌはゲーム選び失敗しなきゃ大丈夫
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:01:26.54ID:lu81+sAh
>>778
スタヌ自身もいってるけどスタヌはゲームがあってこそうまくやれている
もこうはゲームがなくても強い
この差はまだかなりでかい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:23.72ID:X1Qc8qg2
もこうって生放送不定期だからあれだけどメインコンテンツの実況の時は1万2万あつめるぞ?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:14.19ID:31/ZRbZg
マイクラほど編集力がいるゲームも無いと思うわ
スタヌの編集力が上がる頃にはマイクラは流行ってなさそう
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:25.63ID:92rjsOW1
もこうはニコニコ全盛期に爆発的に人気だったのがでかい
スタヌはツイッチの知名度次第でどうなるか
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:07:51.44ID:5m+48Ba1
PUBGの人気落ちても共倒れはゆうたはなさそうだな
でも多少ダメージ受けるだろうし、もこうもかっさんもいろんなゲームしてるから、メインが1年もPUBGのみっていう状況はどうなのか
BFはよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:09:04.38ID:eK3Y9LRQ
もこうと加藤純一ってどっちが人気あるの?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:49.59ID:X1Qc8qg2
マイクラ勧めてるのはガチなのか?
スタヌーの視聴者層って10代後半から20代前半が主軸なんじゃないの?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:16:49.29ID:3jt/lCCs
マイクラなんて即全クリやで
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:06.65ID:KoNI7SsK
>>803
いや視聴者層はもっと年齢層高いかと
そもそも10代のガキはTwitchみねえしチアー制度やサブスク制度はとてもじゃないが働いてない学生にはそぐわないからな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:18:09.28ID:ruzfpGPA
全然ガチではないけど前まで俺はやりたいゲームしかやらん派だったのに
最近は見てくれる人多いならやってみようって感じになってるんで万が一の想定
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:16.61ID:X1Qc8qg2
ああ、でも若年齢層取り込んだらいよいよ配信者として化け物じみてくるのかもな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:41.80ID:92rjsOW1
画質がー、とかで任天堂ハード嫌いそうな雰囲気があるな
知名度の高いゲームを選んだ方が人も集まると思うけど
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:20.81ID:KoNI7SsK
視聴者層の主流は20代後半でスタヌと同年代が多いかと
スタヌもイベントに来る人がそれくらいの年齢層多いようなこと言ってた気がするけど
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:36.17ID:9XIzkQo+
メインを2つにして戦うのはよい案だと思う。PUBG3〜4時間R6SorBF42〜3時間
又は荒野行動か
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:34.53ID:bDGcFMJK
コラボとかでDUO、SQUATしてる時のすたぬの相づちとか返事が素っ気なかったり攻撃的だったりするのが気になるんだけどメンバーからの苦情とかないの?
仲が良いとはいえやまとんとかギアが気を遣ってぎすぎすしてるが若干気になる
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:12.46ID:KoNI7SsK
>>815
スタヌが子供なだけで他の3人はなんだかんだで心の広い大人だね
だから成り立ってるしスタヌのその子供っぽさが絶大な人気の秘密にもつながってるからなんとも
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:40.28ID:lXTceNKM
視聴者数おこぼれもらってるから強く言えない
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:49:51.16ID:hLSMujO0
ちょっと前に彼女作るとファン減るとか書いてた人居たけど逆だろ
そろそろガチ恋ストーカー勢を一掃したほうがチャットもスレも荒れないし感情入れない硬派なファンだけ残ると思うんだが
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:57.35ID:gzBDk58e
普通に減るだろ
チアー勢は8割女特にYouTubeは男女比半々の世界だぞ
店頭イベは無くなってもストーリアやファンイベはあるだろうし、イベ会場ギアファンガに半分埋め尽くされるぞ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:49.48ID:xq9jWaDC
>>821
それお前が韓国嫌いなんじゃないか
少なくとも韓国はゲーム先進国だから、釈迦も尊敬できるプレーヤがいるのはおかしくないし、OWやAVAで韓国人とマッチすることもよくあったから、ボヤとかがネタになるのもおかしくないだろ
そんなに気にならないぞ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:08:03.33ID:hLSMujO0
>>822
チアー勢が減るのは最初だけと思うが
トップYouTuberに関して言えば女に媚びてる人は全員失敗してるし、家庭持ちや硬派な人が子供から大人にまでウケてる
そろそろ女に媚びる配信辞めないと後戻り出来なくなるぞ
現にストーカー気質の女が憶測でファン叩きしてて新規の視聴者減らそうとしてるからな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:16:06.63ID:nbjrWZyX
確かにSPYGEAに言ってこいよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:55.82ID:Y9Tot/oF
やまとんのタイトルてきに今日は4brぽいな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:02.68ID:RUEIMUcF
加藤純一はDTNのスタヌ釈迦スパイギアやまとんの4人のバランスが凄く良いって言ってた
こないだやまとん先生の話題出してたから生放送も見てるかもしれんな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:07.01ID:31/ZRbZg
スタヌは入口にやりがいを感じてるよ
しかも、視聴数取られない自信もありそうだし、取られても良いとさえ思ってそうだ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:31.97ID:IyUzOW71
まだかよ はよしろゆうたしばくぞ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:08.11ID:bwT+gMek
>>823
ボヤだけならいいけど
他の韓国語の発音まで教え込んでくるし
いちいち比較して俺達の実力は韓国勢には勝てないとかゴリ推してくんのもうぜえわ
PUBGに関してはデトネーターは韓国より世界トップレベルだろ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:10.71ID:92rjsOW1
新規集められる人は強いよ
他の視聴者奪おうとか考えてる奴は信者にやっつけられる
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:53.43ID:LEw2odxT
釈迦ヌとギアトンのドンカップに対する温度差がすごいわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:04.03ID:f8t1Go09
まあPUBGはギアスタヌいる日本の方が明らかに上手いね
日本人は海外崇拝する人多いし卑屈になる人がいるのもしゃあない
ぶっちゃけ釈迦はやまとんこ次に下手なんだから他人を巻き込まないほうがいいね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:27.78ID:xq9jWaDC
>>840
いやいやいやいや
釣りにマジレスかもしれないけど、現状日本トップレベルのスクリムでも韓国勢が圧倒して強いし、マップ研究にしても立ち回りでも、今のところは韓国リーグが世界トップなのはどう考えても間違いないよ
APLとかGstarとか見てた??
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:08.94ID:LEw2odxT
釣れてんな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:50.19ID:wszU4KQV
100チアーとかしてるの見ると笑っちまうな
100円位だろ
ペットボトルのお茶買って終わりやん
そんなんで一々「有難うございます!」とかいうんだから大変だよな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:35.33ID:92rjsOW1
ギアとんは江尻から大会はカネになるから気合い入れろっつわれてわかりましたって感じだろ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:26.79ID:nbjrWZyX
信者のふりしたアンチだろ、よくいる
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:52.63ID:LEw2odxT
自治コメしちゃうタイプやな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:44.94ID:f8t1Go09
>>852
正体表したね君
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:03.43ID:ZrlwtOxh
まあ韓国はmmo全盛期に度々ニュースになってたのが
ネカフェで長時間ゲームやりすぎて突然死ってのがあってな
日本でも仕事や学校やめたりする奴が割りといたけどレベルが違う

貧富の差が激しいからエリートコースに乗れなかった奴は
現実逃避にしてもゲームで食いたいにしても入れ込み方が段違い
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:04.49ID:IReOMhfU
ゲームの素質だけで見れば韓国勢にも勝てるなんて仮定はできるかもしれないが所詮配信者として人を楽しませるだけのプレイをしてるのといくつもの大会の優勝を目指して長時間プレイして大会用の立ち回りや戦略も常にスクワッドで練習してるようなガチ勢に勝てる訳ない
ゲーム以外にも言える事だけど結局どれだけ時間を割いてるかって事だからな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:26.60ID:LEw2odxT
韓国予選落ちチームが日本スクリムで無双できちゃうってそれもう日本チーム勝てる見込み無いじゃん
そらリーグよりスタヌの通常配信のほうが人集まりますわな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:15.52ID:0krZQaS6
>>847
世界最低レベルの日本のpubgプロを圧倒して世界トップとか笑わせんなよw
tppしかやってない連中なんて欧米のええ笑いもんだってのに
DTN含めてtppをどや顔配信してる奴見てるとこっちが恥ずかしくなるわ

他のゲームじゃ実績あるのかも知れんがpubgは日本の次に低いくらいだよ韓国はね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:37.06ID:rcUPvON3
SQは敵をなぎ倒してドン勝を取る型にならないから個人の上手さで語るものじゃない
PUBGのソロもDUOも野良でもいいからSQをやってたらわかるだろうに
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:41.20ID:LEw2odxT
荒野行動とキッズとあかりはNGワードに設定してくれな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:38.02ID:bwT+gMek
おもんない
こっちは上手いプレーみたいのに
自殺しにいくとか萎えるわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:35.86ID:YjTYB2Lb
スタヌ「部屋の換気してない」
リスナー「部屋の空気悪い」
メンバーとちょっと会話が減った瞬間
リスナーa「なんか空気悪くない?(ネタ)」「悪いね(ネタ)」
リスナーb「いつもこうだろ(マジレス)」
このあとマジレスにマジレス返しが続いて喧嘩
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:04.20ID:bwT+gMek
これ笑ってる奴いんの?
3連丼消えちゃったな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:24.76ID:LEw2odxT
超面白かったけどここは冷えてんな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:49.32ID:GUl3qRF0
ガチを望んでるんじゃなくて車を死ぬまでぶつけ合うのが面白いのか?って事だけど
面白いと思う方が多数なのも知ってるのでここで愚痴ってるだけだよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:04.70ID:92rjsOW1
初期DTN4BRドンカップ見なおしてきたが、16とDBSがスタヌのスタンダードだったな
フルカスscar捨ててたし
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:39.83ID:tsakXWvQ
ドイツ行くまで日本でスカー人気全然無かったもんな
「海外勢にスカー人気らしい」「へー」(スカーポイッ)
だったのにドイツ後釈迦さんがまずスタイルをガラリと変えた
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:55.52ID:LkUGntMd
>>907
愚痴りながら見てて楽しい?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:38.44ID:LEw2odxT
釈迦は韓国の試合とか見てるだろうしもっと主導で動いてもいいと思うけどやっぱり遠慮してんのかな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:08.61ID:7Btu+bHN
>>655
配信自体最近見始めた人がこんなとこ来て書き込んでんの?それなら配信は見てなくても少なくともネットには慣れてるわけでしょ?ネットスラングくらい検索してみたらいいと思うよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:33.60ID:AdW/QsXi
>>926
別に面白いとは思わんけどそれをグチグチグチグチ言ってて楽しいのかなと
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:54.03ID:KdpY4Jc9
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:09:57.46ID:AFOA1uit
配信者に実力求めるのは草
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:28:35.12ID:/Ud3tjEB
いいね〜ゆうちゃん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:31:26.05ID:ylazz3K+
犯罪者永久バンしろや気持ち悪い
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:32:27.23ID:Vu7A+ZKu
あいつミュートしてるんだけどまだいるんか?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:34.75ID:/Ud3tjEB
aigoまだいんのかよ(笑)
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:35:02.90ID:Vu7A+ZKu
ひえー怖いわ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:35:49.28ID:/Ud3tjEB
ここ見てるやつが名前出したんかと思ってたけどそういうことか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:38:37.51ID:/YtkCqX8
誰をBANしようがモデレーターさんを優先するから他の人の文句は聞かないみたいな事言ってたけど ルール提示せずにモデレーターがちゃんと仕事するわけない。それに個人的な理由でBANとかないわけじゃないのに何言ってるんだスタヌは。
どっかみたいにモデレーター取り上げみたいにならないと良いですね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:14:07.03ID:6lB8sxlz
剣マークついたら気軽にチャットできねえと俺は思っちゃうけど
ドヤりたい人も結構いそうだねえ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:14:36.42ID:vvCt7l2r
結局チャットルール提示せずまーたモデ任せか
責任取りたくないめんどくさいからなんだろうけど何も変わらないぞ結局
ほぼ丸投げされるモデやりたがるやついんのかよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:06.76ID:+RIJGjoS
土日配信無し?彼女隠すとか卑怯だな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:43:37.21ID:na+S3FUn
関のイキった陽キャのノリをうまくあしらってる感じ好き
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:44:10.50ID:sHhtSdcY
もうスタヌ配信はモデとかそういうレベルではなくて、視聴者層が若くなりすぎて、明らかにチャット雰囲気が変わった。
まあ4brなら他のとこの配信みれば済むし、しゃあない。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:07.23ID:AdW/QsXi
コメントは荒れてなきゃなんでもいいわ
すたぬーの声で寝落ちするから
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:38.54ID:AdW/QsXi
大会って放送しないの!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況